Перейти на мобильную версию
Европейский Институт Здоровья Семьи - фото
Европейский Институт Здоровья Семьи
Пушкин
+7 (812) 608-00-33

Отзывы о Европейский Институт Здоровья Семьи в Пушкине

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Брытов А. В.
5.0
Самые хорошие впечатления,огромное спасибо врачу от бога,профессионалу своего дела !
27 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Александровна! Как хорошо, что Вы есть. Благодарна безмерно за заботу и внимание. С уважением, Ваша пациентка.
13 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Полякова Т. В.
5.0
Т. В.Полякова - скромный, внимательный к своим пациентам человек, добросовестно исполняющая свой профессиональный долг. Выражаю искреннюю благодарность за своевременную госпитализацию и проведённый вместе с лечащим врачом курс лечения, включая все необходимые обследования и процедуры, благодаря чему, на сегодняшний день я имею возможность жить. В её лице благодарю весь медперсонал отделения. Низкий поклон людям в белых халатах, выбравших профессию по призванию. С уважением.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая Ксения Сергеевна! Вы - не только замечательный врач, большой души человек, но и просто красивая женщина. У Вас "золотые руки" и "стальные нервы". Спасибо Вам за Вашу высококлассную работу! Очень рад, что в трудной жизненной ситуации встретил Вас на своём пути. С уважением.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2007 году была прооперирована Сотниковым С. А. (опухоль спинного мозга). Очень внимательный, отзывчивый доктор, благодаря которому я имею возможность ходить на своих ногах. Бесконечно ему благодарна.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
НЕТ
Семён Александрович, врач от бога! Он уникальный специалист, о нем очень много положительных отзывов, но при этом всеравно хочу оставить свой, потому что у него золотые руки и очень надеюсь, что к нему все попадут, кто нуждаются в этом! Он мастер своего дела, интеллигентный, мобильный, человек на своём месте!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что наблюдаемся на её участке, до этого сменили много врачей. Очень внимательная, всё доходчиво расскажет и осмотрит ребёночка.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Геннадьевна - это доктор, умеющий на практике применять свои знания в области неврологии и детской души.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это замечательный врач! У меня с рождения были проблемы с ушами. Какие только врачи мне их не усугубляли... С 10 до 25 лет я не ныряла и уши вообще не мочила... А Денис Витальевич быстро, эффективно и с великолепным чувством юмора вылечил! Была проведена операция с последующим восстановлением. Большое спасибо врачу! Действительно, как тут уже писали, к этому врачу можно попасть только через знакомых и очереди у него всегда, каждый раз когда он приглашал на 10, я попадала к нему не раньше 12. Но таких врачей стоит ждать!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктор, за Ваш профессионализм и индивидуальный подход к лечению! PS Ярослав - настоящий профессионал своего ремесла!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мы одно время ходили к Лахиной, она хоть и довольно молодой специалист, но толковая. Осмотры всегда тщательно проводила, относилась внимательно к ребенку, назначения делала осторожно, но при этом все поясняла, что и для чего, так что сомнений не возникало в ее компетентности. Видно, что очень ответственный и обязательный человек, приятно, что такие в медицину идут.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим за труд! Рождено 3 деток с её помощью. Недавно провела операцию по удалению матки, с её легкой руки на работу вышла через 10 дней, хотя операция была полосная! Врач от бога. Советую всем родным и близким! Низкий поклон. 20 лет обращаемся к этому врачу!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Я хожу к ней на УЗИ. Без нервов, ответит на все вопросы, даст совет, умница! Если будет возможность, то буду ходить только к ней.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Денис Витальевич! У моего сына, 4 лет, были аденоиды 3-й степени и увеличенные миндалины. Спасибо Вам большое, операция прошла просто чудесно. Мы очень благодарны Вам, Вы очень хороший, добрый, чудесный врач. Спасибо Вам огромное!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
9 лет назад маме провел операцию на позвоночнике. Ей исполнилось 78 лет, работает на огороде, ходит самостоятельно - золотые руки. Сейчас нужна операция родственнику-спортсмену, будем обращаться.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баранова М. В.
5.0
Внимательная, заботливая, грамотная. Никогда не откажет в помощи. Знакома с новыми препаратами, методами лечения.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Таким докторам, как Сотников Семен Александрович, - равных нет! Он лично спас не одну сотню людей!
25 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Разбирается во всем детально. Сразу чувствуется, что врач-профессионал. Сама к ней обращалась, всех друзей и родственников теперь только у неё лечу!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малярова М. Ш.
4.6
Очень толковый врач с многолетним опытом, любезная, внимательная, видно, что человек на своём месте.Добросовестный диагност.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Сотникову Семену Александровичу за его золотые руки, за отзывчивость, за понимание. Приехала в больницу с сильными болями в спине, просто сказала: "Всё болит, помогите". Простой ответ от доктора: "Поможем", - с улыбкой. Спасибо Вам, здоровья, удачи.
26 августа 2017 г.
1

Полина Д.
5.0
Наталья Викторовна делала мне на днях УЗИ, очень подробно описала и внимательная врач, спасибо, все лучше, чем я ожидала.
09 августа 2017 г.
0

Сергей
5.0
Води свою дочку к детскому отоларингологу Гринфельд Я. Л.. Врач очень компетентный, вылечил кашель, который беспокоил дочку несколько дней.
22 июля 2017 г.
0

Ирина Г.
5.0
Форш замечательный врач, недавно только приходила к нему с ребенком и он нам очень помог, советую обращаться, специалист хороший
12 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
Очень рада, что есть такие опытные кардиологи как Наталья Викторовна, которая мне помогла, когда у меня начались периодические боли в сердце.
08 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, отзывчивый и очень компетентный врач! Оперировал сыночка с диагнозом "скафоцефалия". Все прошло успешно. Побольше бы таких врачей как Семен Александрович!
09 июля 2016 г.
1

Пациент
4.0
Центр с красивым, громким названием нам посоветовали в городской детской поликлинике. Я бы не сказала, что я в восторге от обслуживания или уровня, всё обычно, узнаются русские замашки в общении с пациентами больниц. Когда записывалась на прием к врачам предварительно, девушка на другом конце провода даже не перечислила документы, которые мне нужно взять. Я когда вспомнила об этом моменте, пришлось снова им перезванивать. Я записывалась по ОМС, а уже после, во время приема, я узнала, что он платный. Доктор у меня был хороший, прописанные таблетки очень хорошо помогли. За это я благодарна, хотя бы специалистов грамотных набрали. А вот вежливостью и обходительностью с людьми медперсонал в этом центре не блещет.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: арахноидальная киста хиазмально-селлярной области У ребенка была врожденная арахноидальная киста хиазмально-селлярной области, агрессивного типа течения. У Семена Александровича, ребенок наблюдался по мере поступления в больницу, как у лечащегося врача, сейчас ходим к нему на контрольные узи после операции. Сделав в больнице (1 дгб) контрольное МРТ и находясь на дневном стационаре, были отпущены домой, были праздники, нам сказали, что врач посмотрит результаты примерно через неделю. Семен Александрович позвонил нам тем же вечером, настоятельно попросил нас вернуться в больницу утром, под наблюдение врачей, т.к. по мрт дела неутешительные. Далее на месте разъяснил нам, о том, что настал тот момент, когда нужно оперироваться с минимальными повреждениями, и ждать больше нельзя (кисту обнаружили случайно на плановом узи у невролога, когда ребенку было 7-8 месяцев). Оперировать на момент обнаружения без повреждений было нереально, из-за маленьких размеров желудочков, и расположения кисты, поэтому в течении года мы тщательно наблюдались у специалистов, что бы не пропустить момент, если вдруг что-то пойдет не так и ждали расширения желудочков.Далее была проведена эндоскопическая вентрикулокистоцистерностомия, за что Семену Александровичу низкий поклон. Это человек фанат своего дела, искренне помогает всем своим маленьким пациентам, главное вовремя обратиться.На данный момент (спустя пол года), ребенок чувствует себя отлично, развивается по возрасту (до операции была небольшая задержка в речи). Увидев его на улице, вы никогда и не подумаете, что у него были проблемы, у него и до операции не было видно симптоматики. Рекомендую всем, кто сейчас читает этот отзыв: не игнорировать советы врачей и делать все вовремя. Если вы в чем-то сомневаетесь, обратитесь к нескольким специалистам, послушайте их мнение и принимайте самостоятельное решение. Не слушайте «людей с улицы» и «добрых родственников», что все само пройдет, вы сможете, благодаря добрым советам, потерять время, нажить необратимых проблем со здоровьем своему ребенку, либо еще хуже, не обративший во время за помощью.
10 марта 2016 г.
6

Пациент
5.0
Были сегодня на приёме у Доктора Сотникова по поводу кисты в пинеальной области головного мозга, обнаруженной у моего 8-летнего сына по результатам МРТ в КДЦД на О.Дундича 36. Доктор сразу успокоил меня, что на сегодняшний день ситуация полностью контролируемая и требует только наблюдения! ОЧЕНЬ понравилась манера общения. Спасибо большое Семёну Александровичу и желаем огромных успехов в работе!
03 февраля 2016 г.
5

Пациент
5.0
Под ее чутким руководством мы нашли идеальный способ решения моей проблемы. Каждый шаг и вообще все она терпеливо объясняла, рассказывала чем хорош тот или иной способ лечения. Так же (что не маловажно!!!!) подбор лекарств осуществлялся с учетом финансовых возможностей! Очень благодарна ей за все) Лыткина Валентина Викторовна - это самый лучший врач, которого я встречала)))) спасибо вам огромное!)))))
17 августа 2015 г.
1

Валерия
4.6
20 июля 2015 г.

22 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: спинно-мозговая грыжа Хороший и внимательный врач! Вовремя! сделал операцию по удалению спинно-мозговой грыжи моей доченьке. Огромное ему за это спасибо!
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Неплохой центр. В отличие от платных клиник типа Скандинавии, не выжимают деньги, а все процедуры строго необходимо сдать для постановки диагноза и назначения лечения. Врачи в меру строгие, но справедливые!Отдельное спасибо Лыткиной В.В. и мед.сестре Ирине Васильевне! Всегда принимают решения в пользу пациента.
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный специалист. Всегда успокоит и найдет выход из сложившейся ситуации. Все по делу и с уважением к пациенту.
06 февраля 2015 г.
2

Ксения
4.6
22 января 2015 г.

Иван
4.8
15 сентября 2014 г.

Руслан
3.2
27 августа 2014 г.

Алиса
4.0
19 марта 2014 г.

17 января 2014 г.

Пациент
5.0
Взрослый Прием приблизительно - 500 руб. Стаж ОГОГО и на скорой и в родилке. Помогла зачать.
10 декабря 2010 г.
1