Перейти на мобильную версию
Европейский Институт Здоровья Семьи - фото
Европейский Институт Здоровья Семьи
Колпино
+7 (812) 608-00-33
Прием от 700 руб.

Отзывы о Европейский Институт Здоровья Семьи в городе Колпино

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
наплевательское отношение в пациенту, выжимание денег. Расхождение в том, что говорит доктор, и в том, что пишет в заключении.
22 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Европейский Институт Здоровья Семьи
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и сожалеем о том, что посещение клиники вызвало у Вас неудобства. Напишите, пожалуйста, точное время и дату вашего приема, о котором вы говорите. Это необходимо для того, чтобы ознакомиться картой и оценить выбранный план лечения врачом.
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Ужас! Хамство! Весь прием на нервах, вышла в слезах. Есть с чем сравнить. Попала к ней случайно и больше не пойду!
19 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Рулимовой А. В. Золотые руки у доктора, встретила меня с улыбкой, что немаловажно! Уже расположилась к себе, вылечила зуб качественно и безболезненно, всем советую!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
4.6
Понравилось.
Претензий нет.
Я довольна очень своим врачом! Внимательное отношение, всегда интересуется самочувствием, как моим, так и ребеночка, очень аккуратна. Отвечает на все вопросы, даже если они и глупы, всё подробно объясняет, что касается анализов. Идет навстречу, как-то я приехала к ней на прием в 20.30, хотя рабочий день у нее до 20.00. Лежала я на сохранении, так Татьяна Николаеван звонила мне и спрашивала как мои дела.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Татьяне Николаевне за все! С теплотой вспоминаю все свои плановые походы во время беременности!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у врача Быстровой О. А. несколько раз. Всё понравилось. Отношение к пациенту доброжелательное.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне Султангариева Флюра Ураловна очень нравится. Тактичная, грамотная и очень приветливая. Всегда ровное и хорошее настроение. После приема хочется бороться с диабетом и жить дальше. А в целом в эндокринологическом отделении - бардак; средний и младший персонал агрессивны.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и доброжелательный доктор. Приехали из хваленой Европы с неврологически запущенными детьми. О. А.Ермакова уже несколько лет наблюдает и лечит нас. Все проблемы потихоньку компенсировались. Спасибо огромное. Это наш любимый доктор.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер, Лариса Николаевна, хочу выразить Вам свою благодарность за компетентность, отзывчивость и желание вникнуть в проблемы пациентов. Вы постоянно повышаете свою квалификацию, что сказывается на результатах лечения. Желаю оставаться такой же умницей в работе и прекрасным человеком в жизни. Спасибо! Марина Х.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. Е.Бравин хороший специалист. Грамотный, уважаемый человек, который реально помогает. Только он взялся за мою проблему и смог вылечить. До него особо никто и не старался помочь. Спасибо большое доктору, что не отказал и сделал все от него зависящее, чтобы решить проблему. Советую обращаться к нему даже в сложных случаях.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на обследование. У меня в детстве было плохое зрение и в другом месте провели операцию по коррекции. Сначала всё было нормально, но потом у меня появилась сухость и я обратилась за советом. Елена Сергеевна мне понравилась своей отзывчивостью и хорошим отношением. Грамотно подобрала мне лечение, дала все необходимые рекомендации. Я чувствую улучшение и надеюсь, что результат останется надолго. Спасибо!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный доктор, профессионал и прекрасный человек. Уровень знаний, мастерство в работе и профессиональная этика на самом высоком уровне. Посетив этого доктора, вы захотите обращаться вновь именно к нему.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не раз лечился у Султангариевой и планирую лечиться в дальнейшем. Специалист она достойный. Во время каждой госпитализации полный спектр обследований, коррекция схемы лечения. С ее помощью уже который год никаких осложнений диабета у себя не наблюдаю.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Проходила обследование у этого специалиста. Образованный врач, это сразу чувствуется, так все грамотно объясняет и смотрит долго, а не как некоторые, лишь бы сделать вид. Заключение от него тоже получила полное, грамотно расписанное, так что претензий к нему даже быть не может. Мне часто назначают обследоваться, как-то раньше не было привычки к одному врачу ходить, теперь будет. Из тех специалистов, у кого была, он больше всех понравился.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимание оказываемое беременным. Лёгкость общения и понимания проблемы. Очень отзывчивый и приятный врач. Всегда подробно рассказывает, что и как правильно делать, какие анализы нужно сдать, и что нужно пить, как правильно ходить, лежать и сидеть. Врач просто супер, очень благодарна за такое отношение. Большое спасибо Вам!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Елена Сергеевна! От имени моего отца Подсытник Василия Григорьевича выражаю Вам свою благодарность. Огромное Вам спасибо за всё то, что Вы делаете для своих пациентов. Здоровья Вам и всей Вашей семье.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Низкий Вам поклон, Иван Иванович, за Ваши золотые руки, за Ваше доброе сердце. Вы, действительно врач от Бога.
14 декабря 2017 г.
4

Пациент
5.0
Аккуратен в работе, мил в общении. Мама сказала, если доктор будет красивый, то можно не боятся за результат. Так вот, по внешнему виду сразу стало понятно, что этот парень знает, что делать. Ну, и результат превзошел все ожидания!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Побольше бы таких! Я очень рада, что встретила Лысову Т. Я. Всем знакомым советую. Спасибо вам большое!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач и человек замечательный! Ходили и будем ходить только к нему. Внимательный, добрый, отзывчивый. Огромное спасибо!
03 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Вот О. А.Ермакова меня тут буквально на ноги подняла своими иголочками. Даже не думала, что такое возможно. Спасибо ей большое.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач Татьяна Николаевна! Всегда внимательная, добродушная! Всем советую! Очень рада, что по месту жительства отношусь именно к ней!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С лучшей стороны себя показала. Меня зуб стал беспокоить, вроде он пролеченный уже был, но я все равно решила не затягивать, пошла в клинику. Попала на прием к Марии Александровне, поняла, что лучшего стоматолога и пожелать нельзя, она открыла зуб проблемный, под ним оказался кариес, это меня в прошлый раз в другой клинике так «качественно» полечили. Хорошо, что сразу обратилась, а то можно было и зуба лишиться. Врач мне все почистила, залечила на этот раз на совесть, было быстро и не больно. Спасибо огромное за профессионализм.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному врачу Умнову Ивану Николаевичу! Врач с большим стажем работы, опытный, очень внимательный, к каждому пациенту особый подход. Запись у этого врача всегда полная, что говорит о высоком профессионализме! Спасибо Вам
05 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач с золотыми руками, к каждому найдёт свой подход, никого не оставляет без внимания! Здоровья и процветания Вам .
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сколько себя помню, столько меня и мучают боли в суставах. Сначала это были только коленные суставы, а потом уже дошло и до локтевых, бывает такое, что даже суставы кисти и пальцев болят. . По совету своей приятельницы, обратилась к врачу Двинянидову Владиславу Андреевичу. Владислав Андреевич провёл тщательное обследование, поставил диагноз - ревматизм, и назначил лечение. Я понимаю, что такое заболевание сразу не проходит, но уже через месяц я почувствовала себя гораздо лучше, по крайней мере, могу теперь выспаться ночью и не просыпаться от болей. Надеюсь, что дальнейшее лечение у Владислава Андреевича закончится выздоровлением. Большое спасибо ему за сердечное отношение!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от врача, за 2 минуты убрала мне все бородавки, прыщи и еще рассказала как беречься от всей этой чепухи. Спасибо.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Татьяна Яковлевна. Это один из немногих врачей, кому я полностью доверяю. Первый раз я попала к ней случайно, не выбирала врача заранее, просто записалась в клинику, потому что надо было срочно проконсультироваться с гинекологом. Я под таким впечатлением осталась от нее профессионализма, от отношения, что с тех пор даже не искала больше других врачей. Если что-то беспокоило или были вопросы по поводу женского здоровья, сразу шла к ней и получала необходимую помощь либо консультацию. Я очень ей благодарна за все. Рекомендую врача, она потрясающая.
02 сентября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Андрей Юрьевич мне несколько лет назад делал операцию - исправлял носовую перегородку. Благодарен ему за мастерство и как следствие хороший результат, а также за человеческое отношение к пациентам.
21 августа 2017 г.
0

Станислав
5.0
Стоматолог Ольга Андреевна очень ответственный специалист. Лечит она зубы достаточно аккуратно и качественно. Я доволен.
22 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
Ходили с дочкой к стоматологу Оксане Михайловне, что вылечить зуб. Врач на самом деле очень опытная, сделала всё качественно и практически без боли. Дочка вовсе не плакала.
13 июля 2017 г.
0

Валентина
5.0
Клиника современная, все делают быстро эффективно, лично я у нескольких врачей была на обследовании и довольна.
11 июня 2017 г.
0

Лариса
4.2
Стали беспокоить сильные боли в мышцах и в голове. Иногда брали судороги, поэтому решила сразу после работы поехать к врачу. Врач меня выслушала, осмотрела и выписала лечение. Сейчас мне уже лучше.
01 июня 2017 г.
1

Диана
5.0
У Ильина оперировался и после проходил лечение мой муж. О докторе остались самые положительные впечатления - замечательный человек, прекрасный специалист, очень внимателен к своим пациентом, помнит все особенности течения заболевания и прилагает максимум усилий для скорейшего выздоровления пациента.
25 мая 2017 г.
1

Ирина
5.0
Врач Вознесенский Алексей Николаевич - прекрасный специалист, очень грамотный и квалифицированный отоларинголог.
15 мая 2017 г.
1

Рита
5.0
Муж обращался к Паршину Александру Георгиевичу по поводу бесплодия. После сдачи спермограммы он выявил причину бесплодия и прописал ему лечение, которое очень помогло. Спасибо!
02 мая 2017 г.
0

Дергач Ирина Дмитриевна
5.0
Приводила на приём к Айдамировой свою маму, когда та стала резко терять зрение.Диагностика оказалась сложнее, чем мы думали, но в итоге диагноз все же был поставлен. Сейчас мама проходит курс лечения. Как офтальмолог, доктор Айдамирова очень квалифицирована. Понравились её внимание и забота о пожилой пациентке, мягкость в общении, полнота информации.
28 апреля 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Прекрасный доктор! Попав к ней, забыла о проблемах с зубами (прошло уже около 7 лет), провели ортодонтическое лечение, всем довольна на 100 %
09 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне необходимо было удалить корень зуба, в виду своего возраста я очень боялась стомотологов, так как постоянно на моем пути встречались грубые и невежественные доктора. Я обратилась к администратору, который рекомендовал, из своего опыта обращения, доктора Щеголькова А.В. Пока сидела и ожидала своей очереди, с меня сошло 100 потов. Оказалось все напрасно.Меня пригласили в кабинет, очень вежливо и корректно заполнили карту и пригласили в кресло. Доктор внимательно, спокойно осмотрел меня, дал советы по уходу, и аккуратно, спокойно удалил мне корень. Я даже не поняла, что уже все сделано и можно уходить.От всей души хочу сказать доктору огромное, человеческое Спасибо, за доброе, человеческое отношение к пациентам. После посещения этого доктора, страх пропал совсем. Уважаемые товарищи, все кто, как я, боится стомотологов, советую обращаться к доктору Щеголькову А.В. Не пожалеете.
03 октября 2016 г.
2

Пациент
1.0
Записалась по телефону на капельницу (делаю их каждый год для профилактики диабетических осложнений). Разговаривала с администратором, соединяли с медсестрой, которая проводит эти процедуры, записали меня на следующий день на 13:00, приехала, прошла в процедурный кабинет. И тут мне сообщают, что оказывается необходимо принести бумагу с назначением врача! Вопрос: "Почему об этом не сообщили по телефону, когда я записывалась?" Все бы ничего, только передвигаюсь я на костылях и мне не так просто было добраться! Насколько компетентны администраторы, медперсонал? Думаю ответ на данный вопрос очевиден и еще момент. Вышла я из процедурного кабинета, присела на стул, чтобы вызвать такси до дома и эти медсестры обсуждают между собой при открытой двери, что я выйду (это они про меня), наемся чего-нибудь, а им за это отвечать! Это как вообще? Это медицинский центр высокого уровня? Как люди должны себя чувствовать после таких слов? Какое право сотрудники имеют так говорить о своих потенциальных пациентах?
20 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Врача Овчинникову ТН врачем назвать сложно! Свой непрофессионализм она прикрывает хамством! Максимум на что она способна - взять мазки на анализы! Грубо ведет прием!
09 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к доктору Ильину А.Ю по поводу потери слуха после перенесенного гнойного отита. Он очень внимательно меня выслушал, при помощи аппаратуры посмотрел больное ухо, в процессе осмотра задавал вопросы. которые его интересовали. В результате назначил мне лечение. Хочу отметить, что мне 70 лет и не каждый доктор будет тебя внимательно слушать. Обычно врачи всегда ссылаются на возраст. После проведенного лечения у меня появился слух, чему я очень рада. Это действительно Врач от Бога. Если у кого то возникли такие же проблемы, как у меня очень рекомендую этого доктора. Спасибо, Вам, Андрей Юрьевич Вы вернули мне смысл жизни.
05 июня 2016 г.
6

Пациент
4.0
Я два дня назад ходила в эту клинику, была в первый раз. Подруга давно советовала, я решила проверить на себе, как там дела обстоят. Всё понравилось, в целом хороший медицинский центр. Современная техника, всё новое, везде чисто и довольно уютно. Но самое главное, какие доктора. Насчет всех не скажу, конечно, но я ходила к гинекологу Новокович, внимательное и хорошее отношение. Медперсонал и врачи спокойные, администраторы расторопные, что для меня на втором месте по важности. В холле мне показалось как-то тесно, но я там долго не ждала, меня почти сразу вызвали на прием. Цены вроде бы обычные, как везде по городу. По мере необходимости буду обращаться в этот центр, поправлять здоровье.
13 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
5 января 2015 г. попала на УЗИ к Овчинниковой Татьяне Николаевне, беременность 6 недель. Пришли с супругом услышать сердечко нашей малышки. На что Татьяна Николаевна выдала вот что: "У вас там что-то ТАКОЕ, я не знаю, что это, и никто не знает. Скорее всего ваша беременность просто замрёт". Отмечу, что ребёнок долгожданный и очень-очень желанный. И эта волшебная фраза, звучащая в данной клинике не в первый раз: "Надо посмотреть через неделю, вас записать?". Мы отказались, разумеется. Через неделю мы отправились к лучшему узисту Колпино, которая, посмотрев результаты прошлого УЗИ, сказала, что это просто сгусток крови. Сгусток крови! Ничего страшного, ребёнок жив, и всё с ним хорошо! А эта неделя далась мне... Тяжело.Сейчас, родив прекрасную дочку, я переосмысливаю эту ситуацию, вспоминаю другие свои походы в эту клинику, как другой гинеколог отправила меня на операцию (позже в другой клинике вылечили кисту таблетками), это постоянное вытягивание денег ("вас записать?"), я понимаю, что это коммерческая контора, но туда мы больше ни ногой.
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Александр Николаевич очень подробно меня осмотрел. Он уверенный пользователь всего оборудования. У меня была поппилома, но он не стал ее удалять, объяснил мне, что это не безопасно для меня, потому что она снаружи и это уже нужно обращаться к врачам другой специализации, замечательно меня проконсультировал.
08 декабря 2015 г.
-1

sashkadoctor
5.0
Была на приеме у доктора Щеголькова А.В, ставили имплант и делали большую костную пластику, а потом еще десну в том месте утолщали, все прошло спокойно, без осложнений. Доктор очень понравился, внимательный, объясняет все подробно.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Более опытного и внимательного доктора, чем Александр Викторович, я еще не встречала. После сделанных мне процедур и лечения, никаких осложнений нет. Спасибо.
07 ноября 2015 г.
0

hmaksyutova
5.0
После посещения врача, у меня остались положительные эмоции.Я считаю. что она дала мне правильное лечение и я осталась довольна. Побольше бы нам таких молодых,. знающих свое дело врачей!!!
19 октября 2015 г.
0

natuska-19
5.0
Хочу выразить Вам и отделению эндокринологии в целом огромную благодарность! Моя мама в этом году находилась в тяжелом состоянии после реанимации в районной больнице долгое время, нам долго не могли помочь... Но благодаря Вам моя мама встала на ноги, пришла в себя и вообще получила правильное лечение! Спасибо большое за нелегкий труд, терпение, высокий профессионализм и хорошее человеческое отношение к свои пациентам! (Сейчас это большая редкость) Желаю Вам здоровья, удачи и успехов в дальнейшем. И еще раз огромное спасибо!
14 октября 2015 г.
0

больные
5.0
Вы посвятили себя нелегкому, но в высшей степени благородному делу - обеспечение охраны здоровья людей. Ваш труд пользуется заслуженным уважением в обществе, без него невозможно предоставить сегодня нашу жизнь. Спасибо вам за повседневный напряженный труд, высокий профессионализм, неравнодушное отношение к делу, умение дарить людям радость полноценной здоровой жизни! От всей души желаем вам доброго здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе!!!
12 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Остался очень доволен проведенной работой Александром Викторовичем. Он проявил себя с самой лучшей стороны. Теперь всегда буду обращаться за помощью только к нему.
14 сентября 2015 г.
0

Кирилл
4.6
29 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Александр Викторович первоклассный профессионал и доктор от Бога! Подходит к выполнению своей работы со всей ответственностью. Всегда стараются сделать и приложить максимум усилий, чтобы достичь хорошего результата.
21 июля 2015 г.
0

Денис
4.6
12 июля 2015 г.

Маргарита
4.6
18 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Александру Викторовичу. Проведенная консультация пошла на самом высшем уровне и оставила только хорошие впечатления. Более внимательного и заботливого отношения пациентом, еще нигде не встречала.
30 мая 2015 г.
0

Вера
4.0
14 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Щеголькову. Он сделал операцию на самом высшем уровне. Все прошло быстро, без боли и осложнений. Уделил достаточно внимания когда до операции, так и после.
08 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор и грамотный специалист! Наблюдаюсь у нее уже более 5 лет и доверяю только ей! Есть с чем сравнить.. посещала разных докторов-гинекологов и платных и бесплатных, но мой выбор по всем критериям остановился именно на Овчинниковой Т.Н.
08 апреля 2015 г.
0

Анатолий
3.6
14 ноября 2014 г.

Пациент
2.0
Очень грубый врач, отношение пренебрежительное, многозначительное молчание в ответ на вопросы... Действительно очень странное отношение, учитывая еще и платный визит к доктору.
24 августа 2014 г.
0

Антон
4.2
15 августа 2014 г.

Пациент
1.0
Ей все равно на пациентов... С таким пренебрежением на тебя смотрит((( Очень не понравилась. Невнимательное и равнодушное отношение
15 августа 2014 г.
0

Полина
4.0
27 июля 2014 г.

Галина
3.8
20 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Александра Георгиевича с раком предстательной железы. Врач он хороший, я полностью ему доверяю и верю, что моё лечение закончится успехом и я буду здоров. Спасибо доктору за заботу и внимание.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Поставила не точный диагноз ЗБ,сделали выскабливание,а двойняшки были живы.....
28 сентября 2013 г.
1

Пациент
2.0
Невнимательное и равнодушное отношение.Приходилось вытягивать из нее слова.Делала большое одолжение ,разговаривая со мной.
26 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Ведение беременности у Овчинниковой Татьяны Николаевны. Спасибо огромное, за сына.
21 октября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Первый раз попала к врачу с фамилией Овчиникова. Она просто УЖАС! Хамка, ничего не объясняет, только посылает на анализы и результаты по тел. через администратора передает...
24 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна приемом и консультациями . Я состояла на учете по беременности у данного специалиста, до обращения к ней я не могла выносить ребенка,а сейчас моей дочурке уже 3 месяца.
10 марта 2011 г.
0

Пациент
1.0
Не понравилось ничего! Ужасные врачи Овчинникова и Новикова(гинекологи), ничего не рассказывают, не объясняют, все надо из них тянуть клещами. Поставили мне обе страшный диагноз, которого на самом деле не было.
13 февраля 2011 г.
0

Пациент
4.0
Хожу туда уже почти полтора года. Врач Овчинникова Татьяна Николаевна. Все по делу: необходимые анализы, обоснованные назначения. Все очень спокойно. Цены на мой кошелек приемлимые, слышала, что в некоторых ЖК бывает дороже. Мне нравится. Надеюсь, что в скорейшем времени буду вести там свою беременность.
10 апреля 2010 г.
0