Перейти на мобильную версию
DMG-clinic - фото
DMG-clinic
Санкт-Петербург
Петроградская (650 м) Горьковская (750 м) Чкаловская (950 м)
+7 (931) 221-76-35
Цена приема от 400 руб.

Отзывы о DMG-clinic в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ксения
5.0
Всегда может ответить на вопросы по сообщениям в телефоне. Своевременно назначает препараты и анализы. Все может объяснить доступным языком
Наблюдаюсь у Анастасии Александровны более 6 лет. Работает совместно с моим врачом эпилептологом. Врач высокой квалификации. Относится с пониманием и добротой.
25 октября 2018 г.
0

Владимир
5.0
Обратился к Ивану Андреевичу посл того, как в результате ДТП у меня случился вывих бедра. Внимательно изучив все симптомы, он направил меня на рентгенологичекое исследование, которое подтвердило наличие вывиха. Вправляли под наркозом. потом три недели лежал на растяжке и еще 10 недель ходил с костылями. Все это время врач внимательно наблюдал за процессом восстановления и поддерживал меня.
14 августа 2018 г.
1

Юрий
5.0
С Гетман Александром Юрьевичем познакомился несколько лет назад, когда проходил реабилитацию после травмы. Отличный специалист, его советы и занятия быстро помогли мне стать на ноги. Теперь рекомендую его всем своим знакомым.
12 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Отношение к людям, готовность разжевать всю непонятную информацию и, конечно, результат лечения!
Петр Алексеевич - очень чуткий и внимательный врач. Лечусь у него несколько лет. Он единственный, кто сказал, что я смогу иметь детей, единственный, кто не предлагал в качестве терапии от бесплодия противозачаточные гормональные препараты. Провел операцию, в ходе которой увидел истинную причину недуга. Назначил действенное лечение. Назначил стимуляции, лично делал уколы, чтобы я не переплачивала за процедуру. Не пугал всевозможными терминами, а доходчиво объяснял, какой препарат для чего нужен, какая процедура на что повлияет, почему эту процедуру необходимо сделать платно именно у определенного специалиста, а другую - неважно где, результат будет один. В моменты сомнений в моих возможностях забеременеть успокаивал и поддерживал, по-человечески и профессионально объясняя механизмы моего организма. И искренне радовался за меня, когда я пришла с новостью о двух полосках на тесте. В какой-то момент не смогла попасть к нему на прием и записалась к другому доктору. Долго расписывать не буду, но суть одна - ни к кому другому я не пойду. Этот врач самый достойный из всех тех, кто меня когда-либо пытался "лечить". Результат говорит сам за себя. Спасибо огромное Петру Алексеевичу Попову!
30 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, один из немногих, который помог мне своей грамотностью. Обследование назначено профессионально и помогло найти причину всех моих неудач!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
правильно поставленный диагноз
у профессионалов недостатков быть не может!
замечательный врач , самое главное профессионал , я счастлива что попала именно к Петру Алексеевичу! благодарю вас за проведенную операцию , все четко , все быстро , самое главное результат !
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доверяю ей полностью. Все четко и грамотно, доступно. Всегда спокойна, доброжелательна. Спасибо!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался как к проктологу - очень хороший доктор, не кричит, говорит спокойно, всё объясняет. После разговора, понимаю свою проблему. Операция почти безболезненная. Большое спасибо за помощь, очень быстро поставил на ноги!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у него 20.12.2015 доченьку, без договоренности! Замечательный врач! Все рассказывал, поддерживал, что очень важно в этом нелегком процессе!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Петр Алексеевич Попов самый лучший врач! Добрый и отзывчивый, врач от бога! Настоящий профессионал. Благодарим судьбу, что нас с ним свела.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё прошло супер, родила очень быстро... Петр Алексеевич был рядом и помог мне родить прекрасную дочечку.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Петр Алексеевич спасибо Вам за моих девочек, рожала в ноябре 2014 года. Отличный доктор, профессионал, а главное вежливый!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне бы хотелось сказать большое спасибо замечательному доктору Попову Петру Алексеевичу. Когда я только попала к нему, очень волновалась, ведь мне предстояли первые роды. Врач меня успокоил, всё объяснил, был вежливым и доброжелательным, поэтому я не стала сомневаться в его профессионализме. Считаю, что если бы такого замечательного человека не было рядом со мной, я бы не справилась. Он меня подбадривал, был внимательным, а главное — смог всё сделать на отлично! У меня родился здоровый ребёночек только благодаря его добросовестной работе и заботливому отношению к своим пациенткам. Ещё раз от всей души благодарю!
29 октября 2017 г.
0

Ленёва Маргарита Николаевна
4.8
Невролог Рахманова Гульшат Шайхразиевна невропатолог солидный. Гульшат Шайхразиевна назначения делает правильные. Рахманова советуется вам к посещению.
13 июля 2017 г.
0

Анжелла
4.8
Решила пройди тут полную диагностику, в том числе и мрт. Порадовали невысокие цены на все как и скидки при записи онлайн - я как раз так и записывалась. Никаких отклонений от нормы при диагностике у меня не выявили - я полностью здорова, что порадовало. Также понравились радушие и доброжелательность медицинского персонала, который меня обслуживал в клинике.
16 июня 2017 г.
0

Фиона
5.0
Золотые руки!!!
Мы с мужем не могли забеременеть три года, ходили по всем клиникам, последний врач-репродуктолог сказал сделать лапару и посоветовал Попова Петра Алексеевича. Лапару делала у него в СМТ, хорошая клиника, хорошая операционная, анестезиологи. Петр Алексеевич сделал операцию блестяще, аккуратненькие швы. Все врачи говорили, что я не смогу зебеременеть, но после лапары , сделанной Петром Алексеевичем в феврале 2017г., я забеременела в апреле 2017г., это настоящее чудо и золотые руки Петра Алексеевича!
07 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Компетентность, аккуратность, не "разувает" пациента
Хожу уже много лет к ней (были проблемы с гормонами) . Могу сказать одно, у Анастасии Александровны я спокойна за свое здоровье.
25 мая 2017 г.
0

Алла
5.0
Это врач именно такой, каким я себе представляю Хорошего врача!!! Решительный профессионал, смелый и честный человек. Добродушный и позитивный. Своей положительной энергией помогает пациенту поверить в себя и свои возможности. Результат сложной операции - здоровая Я:). Приезжает в клинику к пациентам и по выходным! Всегда на связи. Отвечает на все вопросы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Идеальных людей на свете наверное нет, но я с недостатками Петра Алексеевича не столкнулась!
Профессионально и позитивно работает! Вселяет уверенность и смелость. ПОМОГАЕТ! Огромная занятость!
12 декабря 2016 г.
2

Пациент
5.0
Добрый день всем участникам форума!Хочу сказать, что с Петром Алексеевичем познакомилась 18 лет назад. Так получилось, что у доктора наблюдаются три поколения моей семьи: мама, я и дочь. Мы перемещаемся за доктором вслед за изменением адреса клиники. За эти годы в нашей семейной гинекологической истории было много очень разных событий - и грустных, и радостных: операции, сопровождение беременности, сохранение женского здоровья.... И ни разу у нас не возникало тени сомнений в уровне профессионализма и человеческих качествах Петра Алексеевича. Мало того, не мыслю другого доктора - гинеколога рядом с нами.Уважаемые Светлана и Олег! Вы понесли утрату, у Вас бурлят эмоции, Вы обижены на жизнь.... и в качестве виновника Вы нашли доктора... Если это приносит Вам облегчение....А я говорю Петру Алексеевичу - Доктор! Спасибо, что Вы есть!
06 декабря 2016 г.
3

Пациент
1.0
Врач Попов П.А. весьма грубо проводит осмотр, хамским тоном комментирует болезни и очень странное поведение врача. В общем врач не понравился. Заставил сдать еще раз анализы и сделать узи несмотря на то, что я делала точно такое же узи 2 недели назад но у другого специалиста в этой же клинике СМТ. Налицо желание побольше высосать денег путём назначения ненужных дополнительных (не бесплатных) анализов и посещений. Из-за неумения работать на компьютере больше половины оплаченного времени приёма уходит на набор текста. А хотелось бы, чтобы врач элементарно занялся прямыми своими обязанностями и ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ бы мной и моими проблемами со здоровьем
05 декабря 2016 г.
7

Пациент
5.0
Мне 46. 24 года назад по случаю последствий тяжелых родов, меня оперировал тогда еще молодой специалист-доктор Попов. 24 года спустя, исходив коридоры и парадные лестницы клиник, излежав не один десяток койко дней, будучи неоднократно пролеченной и прооперированной всеми "звездными" докторами Санкт-Петербурга, могу с уверенностью сказать, что Доктор Попов-это Бог гинекологических наук. Грамотный и рукастый эндоскопист, эрудированный и деликатный человек, отвечающий за свою работу, глубоко переживающий обстоятельства степени тяжести того и иного случая. К сожалению, нет медалей -"лучшему женскому доктору", но есть БЛАГОДАРНЫЕ пациентки. Мы Вас любим, доктор!
30 ноября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Петр Алексеевич - это высокий профессионал и добрый порядочный человек, очень хороший врач, которого всем рекомендую.
23 сентября 2016 г.
7

Anna
5.0
Девушки и женщины, очень рекомендую Петра Алексеевича. Врач,которому доверяю на все 100%. Компетентный. Знающий и умеющий профессионал! Попала к нему с большой миомой (7см), операция по удалению прошла отлично! Никогда не думала, что отправлюсь на операцию "спокойной", такое возможно только тогда, когда абсолютно уверен в хирурге. Это мастер своего дела!
Будьте здоровы! И не сомневайтесь,идти ли к Петру Алексеевичу .... однозначно идти!
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна Петром Алексеевичем, жаль,что он только в гинекологии практикует)))наблюдаюсь у него около 10 лет, нареканий нет, советую.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный,отзывчивый хирург. С ним приятно общаться. Делал операцию по поводу онкологии. Все отлично
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность прекрасному специалисту Сергею Станиславовичу Ельцину! Вытащил с "того света". Вот уже год живу и чувствую себя хорошо. Низкий поклон. Ваша пациентка Мирошниченко Ольга Степановна
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
На прием к Чугуновой Анастасие Александровне я ходила не раз и не два. Она очень чуткий и внимательный к другим доктор. Обладает всеми необходимыми ей знаниями. Мне она очень нравится
29 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приеме у Петра Алексеевича. Проблем у меня очень много, в т.ч. и бесплодие(( Доктором осталась очень довольна. Внимательный, очень доброжелательный. Принимал меня минут 40. Дает только дельные назначения. Не разводит на деньги. В январе ложусь к нему на лапароскопию и мимоэктомию. Всем, кто имеет реальные проблемы, а не просто "посмотреть" очень и очень рекомендую!
28 ноября 2015 г.
0

ikuzmits
5.0
Сегодня была у доктора Попова на приеме. Проблем у меня очень много, в т.ч. и бесплодие(( Приемом у Петра Алексеевича осталась очень довольна. очень приятный, располагающий к себе доктор. Внимательный. Принимал меня минут 40. Дал очень дельные рекомендации, Предложил несколько вариантов решения проблем. Я выбрала операцию. Назначил необходимые анализы. Жаль, что столько лет обращалась к другим "врачам". после чего нажила кучу болезней. В общем, если у Вас серьезные проблемы, а не просто "посмотреть", очень и очень рекомендую Попова.
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать данного специалиста, как опытного и внимательного врача. Он все делает правильно. К пациентам относится уважительно. Хорошо проводит лапороскопию. Спасибо за труд!
17 ноября 2015 г.
0

bast_rus
5.0
Сергей Станиславович прекрасный специалист, добрый, отзывчивый человек. Спасибо Вам Доктор за проведенную операцию и Вашу способность оставаться чутким и внимательным, несмотря на всю тяжесть вашей профессии. Здоровья Вам и искренняя благодарность.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже очень долгое время нахожусь под наблюдением доктора Попова. До этого у меня уже была беременность и кесарево , проведенное Петром Алексеевичем. Спасибо Вам.
16 октября 2015 г.
0

Ярошевич Г.П.
5.0
Грамотный,талантливый и очень ответственный Врач!Знаю его очень много лет и огромное количество моих близких и друзей по разным поводам проходили через его профессиональные руки.Спасибо и только спасибо можно говорить ему и его команде
/ анестезиологам,реаниматологам ,медицинским сестрам и всем, кто много лет считает себя частью его команды/
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач понравился очень. Он умеет расположить к себе. Не сложно доверить доктору свои проблемы со здоровьем. Хорошо, что есть такие специалисты, как Петр Алексеевич.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет подряд я проходила лечение у доктора Попова, также он же делал мне лапароскопию. Наконец я забеременела двойней и доносила почти до конца. Жаль только, что рожать у него не получилось.
23 августа 2015 г.
0

Светлана
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ельцину Сергею Станиславовичу!Спасибо Вам огромное добрый доктор за то,что Вы вернули меня к полноценной жизни.От всей души желаю Вам крепкого здоровья,успехов в работе и удачи во всем!
12 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Он лечил у меня миому и эндометриоз. В принципе, врач меня устраивает. Ничего плохого он не сделал. Я пошла на поправку, огромное спасибо доктору за помощь.
28 июля 2015 г.
0

djuli2002
2.0
Была в июле у Попова. Операцию провел хорошо - последствий не было. Но больше к нему не пойду. НЕ КОНСУЛЬТИРУЕТ. Что-то фыркает себе под нос. Начинает раздражаться как только спросишь "объясните подробней". Я таких врачей не люблю. За деньги - хочется чтобы было отношение посерьезней, чем подход Попова.
21 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я у Петра Алексеевича лечила бесплодие, и вполне успешно. операцию лапароскопии также делал он и благодаря его стараниям у нас наконец появился сынок. Спасибо Вам огромное.
30 июня 2015 г.
0

Валерия
5.0
Ельцин Сергей Станиславович - лучший врач-хирург, врач от Бога! Огромная ему благодарность, очень боялась операции - но этому Человеку с большой буквы можно доверить самое ценное, что есть в жизни- свое здоровье, без всяких сомнений. Побольше бы таких настоящих врачей!
Спасибо, что вы-есть))))!!!!
27 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: удаление желчного пузыря Спасибо хирургу Ельцину Сергею Станиславовичу и всему персоналу клиники СМТ за операцию по удалению желчного пузыря. Всё было быстро, максимально гумманно и судя по скорости восстановления после операции весьма профессионально. Остаётся только мечтать о том, что когда-нибудь и в наших гос.больницах станет так же стирильно чисто, комфортно и ЧЕЛОВЕЧНО как в этой замечательной клинике.
15 июня 2015 г.
0

Татьяна
2.0
Не советую обращаться к Попову Петру Алексеевичу за лечением. Я делала у него лапароскопию по прижиганию эндометриоза, в этой части все прошло нормально (надеюсь). Затем он дал мне неправильные назначения. Я приходила к нему после операции на прием несколько раз, пока он не дал понять, что заниматься дальше моим лечением ему не хочется... К сожалению время было упущено, несколько врачей к которым я затем обращалась, округляли глаза и ругали за то что я такая недальновидная, и доверилась мнению одного врача.
09 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я совершенно возмущена подходом к работе данного специалиста. Он раздражается на то, когда пациент приходит к нему только провериться. Видимо, ему нужно, чтобы все приходили уже будучи тяжело больными.
08 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: рак яичника Отзыв очень негативный. И я объясню почему. Когда приходишь к врачу, надеешься в его компетентности. В ноябре-декабре 2014 года моей матери был поставлен диагноз муцинозная киста яичника при участии доктора Попова Петра Алексеевича, на основании гистологических и цитологических исследований, которые они сами провели, после удаления кисты. Не дав никаких рекомендаций по отношению перепроверки результатов анализов или о систематическом наблюдении онкологом, отпустили мою мать, как они сказали "Жить спокойно". Через 5 месяцев у моей матери образовался асцит, возникли сильные боли в области живота. Позвонив Анне Эдуардовне и Петру Алексеевичу, моя мать была отправлена на УЗИ, который показал канцероматоз брюшины, они сразу перепроверили результаты анализов и сказали, что со стороны яичников все чисто, никакой злокачественной патологии. После истребования стекол и блоков у них и передачи их в НИИ Онкологии, там установили, что в послеоперационных образцах кисты уже были признаки злокачественной опухоли и необходимо было провести химиотерапию еще 5 месяцев назад во избежании метастазов. В результате, из-за плохого информирования моей матери и, я считаю, некомпетентности врача, ведь могли же они перепроверить все анализы и сделать все как надо, если им платят за это деньги, или хотя бы предупредить о возможных осложнениях пациента после операции. Ничего этого сделано не было. Моя мать погибла из-за множественных метастазов вызванных раком яичника. Стоит также отметить её безразличие к пациенту. Даже в экстренных ситуациях, когда у моей матери были сильные боли в клинике отказывалась давать её номер телефона, мотивируя это тем, что видете ли Анна Эдуардовна очень "важный и популярный человек" и предлогали мне ждать, пока она сама найдет время позвонить, а один раз она вообще пришла на 3 часа позже назначенного времени, все эти три часа моя мать ждала её с сильными болями. Из-за этого мне пришлось искать других врачей, но, когда я нашел нужных, было уже слишком поздно что-то делать. В результате я потерял кучу денег, нервов, времени и самое главное самого важного человека в моей жизни. Крайне не рекомендую, если вам важно здоровье вас и ваших близких.
06 июня 2015 г.
55

Пациент
5.0
Долго не молга найти подходящего оперирующего хирурга для проведения лапароскопии. За это взялся доктор Попов и операция прошла успешно, и как человек он мне понравился.
07 мая 2015 г.
0

rudlja_vladimir
5.0
Ельцин С.С. в январе 2002 г. удалил мне желудок и я до сих пор живой. Спасибо Сергей Станиславович.
С уважением и любовью. Владимир Рудля
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне не нравится Петр Алексеевич. Мне не устраивает то, как он проводит консультацию. Отношение не нравится тоже. Это мое личное субьективное мнение. Вы смотрите сами!
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у доктора Попова уже давно, он отличный специалист, плнируемую беременность также буду вести у неё. С записью также нет никаких проблем, если приходить в своё время.
28 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня была киста и наружный генитальный эндометриоз. Врач успешно провел лапороскопию. Все прошло гладко, без негативных последствий. Я советую доктора.
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна тем, как врач ко мне отнесся на консультации. Он осматривает небольно. Готов ответить на все мои вопросы. Врач ведет себя совершено спокойно. Верю, что он поможет мне забеременеть.
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Станиславович провел операцию по паховой грыже.
Все прошло идеально. Нет ни одного видимого рубца. Нет никаких проблем с передвижением и спортзалом.
Заплатил ~49000 за операцию плюс пребывание (делал в СМТ-клиник). Зато никаких претензий к результату и к персоналу за все время пребывания, да и на текущий момент.
Всего ему хорошего.
PS: На момент, когда делал операцию не мог найти адекватных отзывов про него. Надеюсь теперь ситуация изменилась. Всем не болеть =D
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач нравится. Он ответственный очень и знающий. Скурпулезен во всем. Мне нравится, когда врачи так относятся к своей работе. Хороший результат лечения. Спасибо!
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Я крайне возмущена поведением доктора. Она просто довел меня до истерики. Я пришла к нему за консультацией, а он меня стал прогонять, что нету повода для лечения.
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Врач ко мне отнесся не по-человечески. Грубил и хамил, когда я к нему обратилась за помошью, хотела, чтобы он назначил мне лечение. Правда, после лапороскопии прошел целый год. Вот, он меня и начал отчитывать. Я же не виновата, что врач не побеспокоился о моем здоровье заранее. У меня киста яичника
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Проводил операцию мне руки золотые это доктор от бога как прооперировал я не заметила двух часов проведения операции. . Сергей Станиславович . ВАМ большущее спасибо. Крепкого здоровья. Человеческого счастья и благополучия. Анонимно 01.11.2014 года. ОЦЕНКА ОТЛИЧНО.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Попов П. А. - отличный специалист, оперирующий гинеколог. Но учтите, если вы пришли к нему с молочницей, то это ему будет не интересно. А вот если с обширным эндометриозом, тогда да.
22 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хирург - Ельцин Сергей Станиславович, руки золотые, очень рекомендую. У него есть УЗ нож, который позволяет удалять образования практически бескровно. Но какой метод вам подходит он определит на консультации.
21 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Станиславович оперирует мастерски. У него золотые руки! К таким хирургам, как он, не страшно и на операционный стол ложиться. Благодарна за проведённую мне операцию.
27 марта 2014 г.
0

Куприянов И.А.
5.0
Выражаю огромную благодарность Хирургу С.С. Ельцину за виртуозное выполнение лапароскопической холецистектомии, за творческий подход к делу, а так же за улыбку, оптимизм и поддержку. Bravo, maestro!
13 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
А Попов очень даже доброжелательный и отзывчивый врач и человек, хирург вообще с золотыми руками и специализируется на серьёзных проблемах.У него очень много именно тяжелых пациенток с отягощенным анамнезом. Что-то я не заметила чтоб там другие гинекологи решали проблемы ,которые решает Попов ПА.
27 апреля 2012 г.
1

Пациент
5.0
Много раз была на приеме у Чугуновой А.А., замечательный врач, очень внимательно относится к проблеме.
07 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Лапараскопическое отделение Елизаветинской больницы. зав. Ельцин Сергей Станиславович врач Мария Олеговна и все врачи... вспоминаем только с благодарностью и уважением
25 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Интересно, Ельцин С.С. (Сергей Станиславович), это мой хирург (который исправлял мой живот)? Меня оперировал во 2-й гор. больнице в Озерках. Вспоминаю его с любовью... (Такой дядька, ммм!!!)
14 апреля 2010 г.
0

Пациент
3.0
Мою маму(48 лет) оперировали во 2 гор. больнице. Месяц назад был первый(неудачный) раз, неделю назад -второй раз. До сих пор оклематься не может,хотя делали лапороскопию и обещали, что все быстро восстановится,через несколько дней.Но у нее процесс выздоровления после операции идет уже вторую неделю.Хирург-Ельцин Сергей Станиславович вроде как единственный,который делает такие операции в Питере. Но и ему пришлось переделывать свои ошибки за счет здоровья моей мамы.
24 июля 2009 г.
2