Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской больнице №5 им. Филатова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Огромное спасибо от всего сердца говорю самому замечательному врачу Умрилову Александру Ивановичу (операцию проводили в ночь с 29 на 30 июля 2021). Операция была очень тяжёлая, совсем не стандартная, ребёнок поступил на скорой в очень тяжёлом состоянии (аппендицит, с перитонитом). Благодарю судьбу за то, что послала нам в ту ночь такого замечательного врача! Спасибо Вам, Александр Иванович, за Ваш профессионализм, за доброе сердце, за то, что подарили нам, родителям, счастье и радость видеть сына живым и теперь уже здоровым.
Желаем вам крепкого здоровья и простого человеческого счастья! Благополучия и успехов в вашем самом нужном деле!
23 августа 2021 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ти Роман Андриянович
5.0
Выражаю огромную благодарность Роману Андрияновичу за проведенную операцию по коррекции врождённого порока у новорождённого сыночка Никитки. На 3 скрининге нам определили левостороннюю диафрагмальную грыжу со смещением сердца. 12.07.21 я родила сыночка, а на следующий день после стабилизации состояния нас прооперировали. Операция прошла успешно, обошлись тораксальной хирурги ей. 9 дней пробыли в реанимации и стали самостоятельно дышать.
Спасибо вам за чуткость, за отношение к деткам, за информативность и доброе слово! Вы делаете великие дела!
13 августа 2021 г.
0

Пациент
1.0
20-го июня 2021 года, днем, были в отделении травмпункт больницы имени Филатова. 19-го вечером ребенок во время прогулки, катаясь на самокате упал (сильно разогнался), в момент падения никаких ушибов не заметила и сам ребенок не подал вида. Утром 20-го увидела, что рука, в области кисти опухла, уточнила у ребенка о болевых ощущениях, сказал, что не болит, но я как озабоченная мама поехала в травму, тк не могу знать, что произошло внутри, под кожей. Нас принял врач Терешин Никита Александрович.
У меня гиперактивный ребенок, он не может сразу успокоиться, есть официальное заключение от невролога, при входе в кабинет он начал ходить, я пыталась успокоить его и заставить присесть, следом влез врач, он орал, и очень грубо разговаривал с моим ребенком, резко обхватил его кисть и начал надавливать, мой ребенок сжался от такого поведения и соответственно на контакт с врачом не пошел. Я сделала замечание врачу о манере его разговора, ему это не понравилось, попросила дать свои фио, я попросила так не общаться с моим ребенком, он ответил, что он не понимает моего ребенка. После мы ушли на рентген, потом пришли, оказался просто ушиб. Я вышла с кабинета и даже не сказала спасибо.
Неадекват, не умеет работать с детьми.
Ужасный врач
23 июня 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный специалист! Спасибо вам за внимательное отношение к нашим деткам! После операции сын быстро и легко отошёл от наркоза, доктор неоднократно приходил после операции проверить состояние маленького пациента. Очень внимательный и ответственный доктор.
26 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, с золотыми руками и большим сердцем! Любовь к профессии и пациентам прослеживается во всем. Спасибо Вам, Владислав Вадимович, здоровья и счастья Вам и Вашим близким. С уважением, семья Пупышевых)
26 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лежали на 10 м инфекционном отделении. Лечащий врач — Александра Владимировна Титёва, оставила очень приятное впечатление: профессионализм, внимательное отношение и информирование о ходе лечения. Не склонна назначать избыточных мер, что считаю признаком хорошего специалиста.
В целом больница требует косметического ремонта, но условия вполне человеческие.
06 мая 2021 г.
1

Пациент
2.0
Дочь 2г2м поступила в больницу Святой Ольги вечером 30.03.21 с отитом и подозрением на пневмонию. В приемном отделении сделали первый рентген. После чего отправили в 10 бокс 1ого (инфекционного) отделения. На отделении ребенку установили катетер на руке для ввода антибиотика. На следующее утро 31.03, нас посетили лечащий врач — Амельченко Ю. С., собрала анамнез (я сообщила, что это уже третий раз за последние три месяца, когда мой ребенок принимает антибиотики (в январе был отит и следом ангина)), сказала, что будет контрольный рентген через пять дней. После получения отрицательного результата теста на коронавирус, нас отправили на второй этаж, в 4 палату. Всё было хорошо, правда почему-то, в отличии от других деток с отитом, дочку лор осматривал не каждый день, а через день. Подозрение на пневмонию сняли, сказали, что это бронхит. На субботнем обходе Амельченко Ю. С. сказала, что терапия антибиотиком будет 7мь дней и похвалила, что мы не рвëмся домой, а остаëмся под наблюдением врачей в стационаре. На следующее утро, в воскресенье 04.04.21, совершенно неожиданно для нас, у доченьки взяли кровь на клинический анализ, а во время обхода к нам пришла наш лечащий врач — Амельченко Ю. С. и сказала, что будет нас выписывать — состояние у доченьки хорошее, а антибиотик мы и дома можем пропить. На мой вопрос о контрольном рентгене, был ответ, что бы мы сами потом в своей поликлинике сделали рентген, так как в воскресенье в больнице этого не сделать и придется ждать до понедельника. Я ответила, что мы никуда не спешим и в таком случае останется в больнице до понедельника. Амельченко Ю. С. вернулась через 15ть минут и сообщила, что договорилась чтобы нам сделали сегодня же (в воскресенье) рентген и она нас выпишет. Рентген дочери сделали. В четыре часа принесли выписку, к сожалению (это моя главная ошибка), я ознакомилась с содержанием этого документа только, когда мы уже были дома, иначе пошла бы разбираться с Амельченко Ю. С. В выписке было написано, что ребенок выписан в состоянии СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ по требованию матери, назначение пропить антибиотик 6! дней (напомню ребенок третий раз за текущий год принимает антибиотик, нам оставалось уколов на двое суток, мы были готовы оставаться в больнице сколько надо до полного выздоровления), а при ухудшении состояния дочери — госпитализация. Я ничего не требовала, никаких расписок, чтобы нас раньше времени выписали не подписывала, если бы знала, что у ребенка «состояние средней тяжести» никуда бы из больницы не вышла. У меня вопрос, что это за врач такой Амельченко Ю. С. которая руководствуется в первую очередь какими-то своими интересами, а не тем как её действия скажутся на здоровье ребёнка? Как можно выписать ребенка в состоянии «средней тяжести» из больницы?
08 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
29.03.2021. День операции большое спасибо Доктор. За отношение. Поддержку. Внимание. Заботу. Ваша пациентка. Ирина.
02 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз попадали с травмами к этому врачу! Последний раз было подозрение на компрессионный перелом!
Скажу одно -врач замечательный! Очень тщательно осматривает ребëнка, внимательно выслушает, назначит снимок и лечение! Всем его рекомендую и желаю здоровья!
28 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Руслан Бадриевич, спасибо Вам за жизнь нашего ребенка! Сын был сбит легковым автомобилем, с тяжелейшими травмами был доставлен в Филатовскую. Попали мы именно на этого доктора. Поначалу, признаюсь, недооценили! Потому что уж очень он молод, потом долго ждали операции, потому что нельзя было по состоянию ребенка и ран, потом были послеоперационные осложнения независящие от доктора, но наши сомнения быстро рассеялись и потом были благодарны, что попали именно к Руслану Бадриевичу. Хочу сказать огромное спасибо, низкий поклон за ваше отношение к пациентам и безумным родителям, как мы. Не прошло и дня, чтобы не заходил, тяжелейшие перевязки с использованием современных аппаратов (в которых кроме него никто ничего не понимал из персонала, когда аппарат начинал пищать отделение сходило с ума и даже в 3 часа ночи дежурный доктор звонил Руслану Бадриевичу, который дистанционно по телефону все налаживал). У нас была сложная операция и когда Руслан Бадриевич объяснял, было страшно, но он внушал доверие, говорил простыми словами без всех этих непонятных медицинских терминов. После операции часто задерживался именно из-за нашего ребенка, домой уезжал практически ночью, создавалось ощущение что дневные доктора отделения там просто живут. Поразила его коллегиальность, перевязки, иногда, делал не один, а с коллегами, обсуждая состояние ребенка, чтобы взгляд был не с одной стороны. Очень строгий заведующий отделения Виктор Михайлович, ему тоже огромное спасибо. Когда сначала недооценили Руслана Бадриевича, подошли к мед. сестрам (узнать мнение, поменять врача), которые в один голос твердили, что лучше доктора с такими травмами нам не найти, что нам очень повезло и что это ученик заведующего, который является вообще лучшим и самым опытным травматологом нашего города. Здоровья Вам и долгих лет жизни, огромное спасибо всему персоналу отделения. Приносим свои извинения, что не всегда находили общий язык, но нас тоже можно понять (стресс).
19 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий специалист! Вежливая врач, все тщательно рассказала и объяснила. Быстро, качественно, без воды. Очень рада, что попала на приём именно к ней. Огромное Спасибо!
14 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная Евгения Викторовна! Очень благодарны Вам за здоровье наших деток! Побольше бы таких докторов, как вы! С нетерпением ждём вашего возвращения ?
16 марта 2020 г.
5

Пациент
1.4
Ребенок 2,5 недели лежит в ДГКБ#5 им.Филатова, за это время Олеся Мунировна так и не поставила точный диагноз. Более того, вчера моего сына (3,5 месяца) снова перевели в реанимацию, хотя за несколько дней до этого Олеся Мунировна говорила о скорейшей выписке. Также этот врач постоянно врёт, говоря различную информацию о состоянии ребенка и диагнозе мне, жене и другим врачам. Зашевелились только после привлечения начмеда, гл.врача и комитета по здравоохранению. Также при поднятии вопроса о переводе в другое мед.учрежление было предложено написать отказ от госпитализации и идти в другую больницу самостоятельно (при этом ребенок находился в средне-тяжелом состоянии).
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ти Роман Андриянович
5.0
Роман Андрианович врач очень ответственный внимательный Детский хирург. Оперировали моего месячного сына (гидронефроз)
Очень рада что попала к этому доктору. Хочу сказать ему спасибо за наших деток.
28 ноября 2019 г.
1

Пациент
4.6
Лучший лор. Врач с огромным опытом. Жесткий. Попали к нему-повезло. Сделал операцию малышу, когда другие врачи даже не знали что делать.
16 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.4
Добрый день. Были на приеме у данного врача в платном мед центре, доктора нашли по многочисленным положительным отзывам. Консультацией осталась крайне не довольна (проблема, с которой обратились, не решена). За такие деньги лечить альбуцидом аденоиды 2 ст можно и в обычной поликлинике. Врач как оперирующий хирург может быть и достоин уважения,но как консерватор ((((((( оценка 2.
31 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм, знания и отзывчивость, присуще врачу Григорчук Ольге Анатольевне, за что ей благодарны многие и многие пациенты... И я, коллега проработавшая с Ольгой Анатольевной,19 лет, Чуринова Ирина Борисовна, безмерно благодарна и восхищена, ее академическими знаниями, профессиональной логикой и четкостью в работе. Таких врачей, какПоказать полностью... Ольга Анатольевна, мало...
26 сентября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Некомпетентная, хамка, оскорбляет детей и родителей не стесняясь в выражениях.
Если честно то моя оценка данному специалисту -100!!! Милые мамочки если Вы когда-нибудь приведёте свою дочь и на кабинете будет висеть табличка или бейдж на груди с надписью Анастасия Дмитриевна Зернюк, то берите своё чадо в охапку и бегите сломя голову!!! Попали к ней по скорой, вместо медицинской помощи получили оскорбления, хамство и никакой помощи!
30 мая 2019 г.
2

Мария
1.0
Этот врач ненавидит подростков и их родителей. Работает в лучших традициях советской медицины. Способы лечения не могу оценить, но подозреваю, что они такие же щадящие, как и ее манера общения с пациентами. Не рекомендую, естественно.
14 марта 2019 г.
4

Пациент
2.0
Мы провели здесь 5 незабываемых дней в инфекционном отделении. Условия в больнице мягко говоря ужасные. Ремонта в этом отделении нет, все старое, грязное, рухлядь. первые 3 дня не было и горячей воды, электрических розеток в палатах нет, индивидуальных светильников так же нет, только общий свет. Кормят 3 раза в день, порции очень маленькие, еда оставляет желать лучшего, пюре не натуральное. На процедуры заставляют приходить к 22:30!!!! В ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ!!!!!! Раньше делать отказываются. Уколы так же приходят делать к 22 часам, когда все дети уже спят. Дети просыпаются, плачут, потом долго не могут уснуть.
Сказать что тут бардак - не сказать ничего.
27 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
А мне это больница нравится, отдельное спасибо Ярославу Николаевичу с 6 нейрохирургического отделения, спас мою красотку, замечательный и врач от бога!!!!
30 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лежим с двухлетним ребёнком на 9м инфекционном боксовом отделении уже неделю. Персонал разный - есть смены умнички, хочется им сказать спасибо девоньки, есть - халмло такое, что прям передёргивает. С лечащим врачом нам повезло, Погорельчук Лариса Михайловна: внимательная, шустрая и компетентная (врач высшей категории). Всё чётко объяснит и назначит. После её обхода не остаётся вопросов и есть чёткое понимание, что происходит с ребёнком, почему и что делают для скорейшего лечения. К сожалению, не все врачи этого отделения такие же. На отделении 3 года назад сделан ремонт, но смеситель в ванной ушатан. Боксы на 2х детей с мамами. (Видимо специальное отделение для малышей с мамами). В боксе есть 2 кроватки для детей, 2 кровати для мам, 2 тумбочки, стол с 2 стульями и пеленальник. В санитарной комнате унитаз, ванна, шкаф для уборки, раковина, зеркало и полотенцесушитель. Питание 3-хразовое для детей и мам. Еда не вкусная, но есть можно. Для тех, кому совсем не лезет или маловато, на первом этаже в столовой есть приличный ассортимент блюд и выпечки. Посторонних на отделение не пускают. Передачки только на центральном входе в больницу. Есть платная палата. Абсолютно идентичная бесплатной, только в ней стоит свой электрочайник и отдельные весы для грудничков. Размер такой же. Только ты уверен, что к тебе никого не подселят ( может у них ещё и питание отличается, но этого я не знаю). В любом случае, больница - это не курорт, а кузница здоровья. Условия для лечения есть (правда не всегда есть нужные лекарства, но в аптеке на центральном входе можно купить почти всё и ценник там вполне приемлем), а остальное уже зависит от врача. Всем здоровья!
19 октября 2018 г.
0

Туровец А.П.
5.0
Я диабетик, постоянно наблюдаюсь у эндокринолога. И после переезда в другой город подыскала себе отличного доктора. Елена Юрьевна отличный специалист, тактичная, вежливая. Приём всегда начинает с улыбки. Отвечает подробно на все вопросы, никогда не отмахивается. На приём записаться легко, она готова принять пациента в любое время. Так что рекомендую!
16 августа 2018 г.
0

Маслова В.П.
5.0
Вчера были на приёме у Юлии Васильевны в третий раз. Лечимся у неё недавно, но как педиатр она мне очень нравится. Чудесно разбирается в детишках, знает все их болячки, диагноз ставит верно. Голос приятный, мягкий, дети его не пугаются. Во время приёма информирует полностью обо всём лечении, что тоже не может не радовать. Очень хороший специалист, ставлю ей высшую оценку!
16 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Понравилось отношение доктора, внимательность, чуткость, готовность выслушать внимательно маленького пациента, профессионализм.
Замечательный доктор! Огромное ему спасибо! Избавил нас от аденоидов. Очень рекомендую оперироваться именно у него! Ему можно смело доверить своего малыша, зная, что всё будет на высшем уровне.
22 июня 2018 г.
0