Санкт-Петербург
Детский санаторий «Детские Дюны»
Сестрорецк
Фото Детский санаторий «Детские Дюны»
Фото Детский санаторий «Детские Дюны»
Фото Детский санаторий «Детские Дюны»
Фото Детский санаторий «Детские Дюны»
+7 (812) 437- ... показать

Отзывы о детском санатории «Детские Дюны» в Сестрорецке

Оставить отзыв
4.8
Пациент
Мы хотим выразить благодарность врачу-педиатру Козыревой Нине Алексеевне, которая является отличным специалистом. Она предоставляет четкие и понятные рекомендации по лечению и профилактике для нашего ребенка. Благодаря ее дружелюбному и отзывчивому подходу, нам намного проще и комфортнее общаться с ней и следовать ее рекомендациям.
01 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно обратился к дерматологу Фониной Ларисе Михайловне с моей проблемой, и она назначила мне лечение, которое действительно помогло. Как и было обещано врачом, через две недели все проблемы исчезли. Мне было все доступно и понятно объяснено о сути моего заболевания и лечения, так что я остался очень доволен результатами.
08 декабря 2023 г.
0
4.4
Пациент
Раиса Васильевна тщательно осматривает своих пациентов, проверяет лимфоузлы и не назначает лишних лекарств. Раиса Васильевна внимательна и бережно обращается с детьми. Она без проблем приняла нашу старшую дочь на осмотр, хотя она была у другого педиатра, так как муж перепутал кабинеты. Врач не отказала в помощи, несмотря на то, что в регистратуре сказали, что это нельзя. Мы так довольны ей, что решили перевести старшую дочь к ней тоже.
24 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Алексеева Наталья является доброй и очень ответственной врачом. Наша семья обращается к ней на протяжении пяти лет, и мы довольны качеством лечения. На основе своего положительного опыта, мы рекомендовали её нашим знакомым, и все они также остались довольны её работой.
29 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Николай Альбертович действительно хороший специалист и всегда прописывает только те лекарства, которые реально помогают нашему ребёнку. Мы хотим отметить, что врач выбирает препараты не из-за их высокой стоимости или известности, а исключительно по их эффективности, что очень важно для нас. Николай Альбертович всегда доброжелателен в общении, а наш ребёнок его не боится, что также является важным фактором для нас.
09 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Нина Козырева отличный специалист и прекрасный человек! Она помогла нашему ребенку выздороветь, подходя к вопросу лечения с профессионализмом и уверенностью. Каждое лечение было четко планировано и продумано. Даже после выписки из больницы, она продолжала заботиться о нас, следя за состоянием здоровья нашего малыша. Мы очень ценим ее помощь и внимание!
25 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Ольга Валерьевна Дмитриева является прекрасным специалистом и очень доброжелательным человеком. Ольга Валерьевна всегда готова ответить на наши вопросы и помочь в сложных ситуациях. Когда дело касается лекарств, она рекомендует более доступные аналоги дорогих препаратов и старается не нагружать ребенка антибиотиками без особой необходимости. Мы благодарны за ее работу и желаем ей крепкого здоровья и успехов в лечении маленьких пациентов.
08 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Татьяна Валерьевна Деришева является очень замечательной врачом с добрым сердцем, высоким профессионализмом и обаятельной личностью. Татьяна Валерьевна легко и быстро заручается на доверие детей, что очень важно для нас. Поразительна ее способность помнить всех своих пациентов и детали их жизни и здоровья. Она также готова прийти на помощь и дать совет.

Мы доверяем своих детей только этой врач и рекомендуем ее всем!
02 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Дмитриева проявила максимальную внимательность и тщательность во время осмотра нашего ребенка. Благодаря ее рекомендациям, мы получили эффективное лечение. Она также отлично провела с нами консультацию, благодаря чему мы узнали все, что хотели. Мы уверены, что она является настоящим профессионалом в своей области, и были поражены ее уровнем компетентности. Вообщем, визит прошел на уровне, превысившием наши ожидания. Мы также уже записались на повторный приём, поскольку были очень довольны проведенной работой.
06 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Ефимов Даниил Эрастович быстро определил, с чем заболел наш ребенок, и посоветовал эффективные лекарства. Доктор общался с нами вежливо, слушал наши слова с вниманием и задавал уточняющие вопросы. В процессе осмотра наша дочка не испугалась, и спокойно отнеслась к действиям врача. Мы следовали его рекомендациям и довольно быстро заметили улучшение в самочувствии ребенка. Нам было важно не только качество лечения, но и доброжелательное отношение к ребенку, и в этом плане доктор Ефимов нас не разочаровал.
21 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Ольга Владимировна Биерверт профессиональна, опытна, строга, но в то же время добрым и заботливым специалистом. Считаем ее лучшим педиатром, который когда-либо встречался нам, и искренне рекомендуем ее всем своим друзьям. Приводим наших детей только к ней!
04 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Деришева Татьяна Валерьевна грамотный и ответственный специалист, всегда подходит к нам с большим вниманием и заботой. Татьяна Валерьевна не назначает лишних лекарств, и мы видим, что она искренне переживает за своих пациентов. Мы рады, что нашли такого замечательного врача.
02 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы хотим выразить огромную благодарность врачу Кодоловой Юлии Викторовне, педиатру, за оказанную помощь в лечении нашего ребенка. Вы - настоящий профессионал своего дела, и это очень радует и успокаивает, когда наш малыш попадает в такие надежные и опытные руки.
21 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Татьяна Евдокимова очень внимательная и щепетильная в вопросах лечения, особенно в отношении маленьких детей, которых мы стараемся не перегружать лекарствами. Татьяна Владимировна всегда проявляет заботу о наших малышах, просит нас перезвонить через несколько дней, чтобы сообщить ей о состоянии ребенка. К тому же, она помнит историю предыдущих болезней наших детей и вовремя корректирует лечение, если что-то не дает желаемого эффекта.
15 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Ирина - просто замечательный специалист, которому нам очень повезло попасть. Во время приема она готова подробно рассказать о состоянии здоровья ребенка, дать разъяснения, а также ответить на любые, даже самые незначительные вопросы. Ирина Владимировна всегда приветлива и встречает нас с улыбкой на лице, что создает атмосферу доверия и спокойствия. Благодаря этому наш ребенок абсолютно не испытывает страха перед врачом, и идет на прием без капризов.
13 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность врачу Евдокимовой Татьяне Владимировне, которая является прекрасным педиатром. Нет нужды в больших словах, ведь она всегда готова помочь и поддержать в любых ситуациях. Благодаря ей, все проблемы связанные с нашим ребенком решаются очень быстро и безопасно.
04 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность врачу Деришевой Татьяне Валерьевне, которая является настоящим профессионалом в своей области. Она обладает уникальным талантом быстро и правильно ставить диагнозы, а также предписывает, на наш взгляд, самое верное и эффективное лечение для наших детей.
28 февраля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Барсукова Лариса Григорьевна - очень грамотный и квалифицированный врач, который применяет индивидуальный подход к каждому своему юному пациенту. Лариса Григорьевна всегда назначает только необходимые анализы и прописывает подходящие лекарства. Она объясняет нам, родителям, все вопросы спокойно и понятно. Это врач с большой буквы, и мы доверяем ей здоровье наших детей!
28 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Кодолова Юлия действительно толковый специалист и всегда нам помогает со здоровьем наших двух дочерей. Юлия Викторовна отличается своей вежливостью, улыбкой и профессионализмом. Если она опаздывает на вызов на дом, она всегда нас предупреждает заранее. Мы очень довольны ее работой и рекомендуем всем.
27 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мы очень довольны услугами доктора Силковой Ольги Николаевны, которая является педиатром. Она проявляет внимание и отзывчивость к нашему ребенку, а также обладает тактичностью и аккуратностью в своей работе. В общении с нами, она демонстрирует приятный и симпатичный манер.
24 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы хотим выразить нашу благодарность врачу-педиатру Силковой Ольге Николаевне за ее заботу и внимание к нашему ребенку. Она проявляет уважительное отношение к своей работе и нашему малышу, что очень важно для нас. Ольга Николаевна, спасибо вам за вашу чуткость и заботу! Желаем Вам крепкого здоровья!
11 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Ирина Владимировна Макарова является очень замечательным и отзывчивым специалистом, который всегда проявляет внимание и индивидуальный подход к каждой проблеме. Ирина Владимировна очень грамотно назначает лечение, учитывая возможности родителей. Кроме того, она помогает не только в вопросах лечения, но и предоставляет консультации, связанные с медицинским учреждением.
31 января 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность замечательному врачу и отличному специалисту - педиатру Кодоловой Юлии Викторовне! Она очень отзывчива, внимательна и адекватна в общении. Благодаря её большому опыту, она способна быстро и грамотно оказать неоценимую помощь нашим деткам.
28 января 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы обращались к нашему участковому педиатру, доктору Сабуровой Анне Владимировне, гастроэнтерологу. Она - очень адекватный и компетентный врач, внимательно относится к детям и знает свое дело. Недавно мы пришли к ней с ребенком, страдающим от простуды. Врач осмотрела малыша, измерила ему температуру и прислушалась к его жалобам, а не просто сидела и заполняла бумажки, как это иногда случается. Она записала в медицинскую карту настоящие показатели, а не какие-то вымышленные, и дала полезные рекомендации. Благодаря ей, мой сын быстро поправился. У нас нет никаких претензий к этому врачу, она выполняет свою работу ответственно и качественно.
21 марта 2022 г.
0
4.6
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность врачу-педиатру Ефимову Даниилу Эрастовичу. Он проявил себя как порядочный и аккуратный доктор, который быстро смог найти общий язык с нашим ребенком. Мы очень рады, что познакомились с ним, поскольку он помог избавить нас от "мук", связанных с поиском хорошего врача и посещением различных специалистов.
06 января 2022 г.
+1