Санкт-Петербург
DentonClinic (ДентонКлиник) Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Сегодня с 09:00
Фото DentonClinic (ДентонКлиник)
Фото DentonClinic (ДентонКлиник)
Фото DentonClinic (ДентонКлиник)
Фото DentonClinic (ДентонКлиник)
Фото DentonClinic (ДентонКлиник)
Удельная (1.5 км)
Пионерская (1.7 км)
Комендантский проспект (1.9 км)
+7 (812) 965- ... показать

Отзывы о DentonClinic (ДентонКлиник) в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Отличное обслуживание,вкусный кофе и конфетки)
04 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Любовь Х.:Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники, а именноИвану Константиновичу,Наталье Константиновне иОльге Александровне!!!Спасибо, что поддержали, выслушали и предприняли все возможное для сохранения моих зубов.
18 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Выражаю глубокую благодарность Лаврову Ивану Константиновичу и Лавровой Наталье Константиновне за высокопрофессиональную работу на протяжении 10 летнего опыта лечения.
У этих специалистов всегда нахожу чуткий и индивидуальный подход, искренность к пациенту и качественную работу. Цены более чем приемлемые за высокий уровень услуг.
Желаю вам дальнейшего развития и благополучия вашей клинике! С вашей легкой руки процесс лечения превратился в действительно приятную процедуру! Спасибо!
P.s.: как только буду в Санкт-Петербурге - как всегда сразу к вам!
15 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Сделали очень качественно, недорого. Врачи вежливые. Приду снова. Спасибо!
08 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Огромная благодарность от меня клинике Denton, и личная признательность Ивану Константиновичу за высокий профессионализм, чуткое отношение и детально дотошный подход к моему случаю. 18 лет я ходила со своей "изюминкой" и всего за два приема, доктор сотворил преображение до неузнаваемости! Прозрачная политика цен, приятный доброжелательный коллектив, уютная обстановка, только здесь можно не боятся стоматологов и полностью доверится профессионалам. Для меня это очевидный выбор, спасибо вам и процветания вашему делу!
07 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Низкий поклон Лаврову Ивану Константиновичу за ваши золотые руки!
Народная молва и сарафанное радио отбирает лучших!
Я благодарна людям, которые предложили визитку с надеждой на красивую улыбку.
Мой сын панически боялся уколов с детства. Состояние зубов сына вызывало боль и проблемы.
Благодаря высокому профессионализму, Доктору с Большой буквы, желанной обстановке, которая созданна для каждого с любовью. Вы, дорогой Иван Константинович подарили моему сыну не только голливудскую улыбку, но и уверенность в себе!
Вы подарили сыну возможность УЛЫБАТЬСЯ!
Целую Ваши руки!
Процветания Вашей клинике.
Кто боится, идите, и не забудьте взять визитку, чтобы передать людям о Народном докторе.
Лавров Иван Константинович - доктор от Бога!
Всех благ!
31 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Спасибо большое детскому стоматологу Анне Игоревне, ребенок до обморока боялся врачей, все сделала быстро, совсем не больно, мультик включила, лечения ребенок и не заметил, об'яснила, как нам зубы здоровыми сохранить! Очень заботливый и грамотный специалист! Будем вашими клиентами обязательно!
04 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Устанавливала в этой клинике брекетную систему. Врач была Лаврова Наталья Константиновна.Всем советую! Наталья Константиновна прекрасный ортодонт, чуткий врач, всегда готовый прийти на помощь, настоящий профессионал.Персонал клиники доброжелательный, приветливый. Очень довольна проведенными манипуляциями в этой клинике. Если лечить зубки — то только к вам!
10 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность и восхищение доктором Будённая Ольга Александровна, нашей замечательной стоматолог. Она обладает огромными знаниями и навыками в своей области, а также всегда радушна и весела. На мой взгляд, Ольга Александровна - самый опытный врач, с которым я когда-либо сталкивался.
06 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Моя семья уже пять лет лечится у врача Лавровой Натальи Константиновны и мы очень довольны результатами ее работы. Все знакомые, которым мы рекомендовали ее услуги, также оставались очень довольными. Хочу выразить ей свою благодарность.
02 октября 2023 г.
0
4.4
Пациент
У неё были проблемы со здоровьем зубов, состояние оставляло желать лучшего. Но доктор Лавров проявил высокий профессионализм, провел все необходимые процедуры аккуратно и качественно, благодаря чему зубы стали выглядеть опрятно. За что ему искренне благодарен.
08 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Её профессионализм и отношение к работе настолько впечатляют, что кажется, она настоящий дар от Всевышнего. Мне очень нравится, как она подходит к своей работе с огромной ответственностью и любовью, точно так же, как ювелир относится к своим изделиям. Она действительно уделяет каждому своему пациенту максимальное внимание и заботу. Безусловно, я бы порекомендовал её всем, кто нуждается в профессиональном заборе.
03 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Ольга Александровна Будённая - просто замечательный стоматолог и настоящий профессионал своего дела! Она не только делает отличные композитные пломбы, но и проводит анестезию настолько четко и хорошо, что я даже не испытываю никакого дискомфорта во время процедуры. Очень доволен её работой!
01 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Моя любимая клиника. Самый честный врач - Иван Константинович. 
Мне всегда было страшно, что врачи готовы тебя всего перезашить ради денег, но это не про И.К.
Я уже несколько лет очень довольна результатом и тем, как проходят осмотры. Навороченное оборудование, все действия сопровождаются словами и заботой помощницы стоматолога. Всегда переспрашивают и выслушивают! Очень чуткий коллектив... с 8:30 до 21:00 работают почти без перерыва! Хвала им! Всем советую, даже отзыв впервые в жизни настрочила :)))

Л.В.
31 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Будённая Ольга Александровна - отличный специалист, который делает все возможное, чтобы сохранить каждый зуб, вместо того чтобы рекомендовать удаление. Она всегда радушна, улыбается и никогда не была грубой с нами. Мы очень довольны и ходим к ней всей семьей.
12 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить огромную признательность Ивану Константиновичу Лаврову за высочайший профессионализм и доброжелательное отношение к пациенту. Общение с доктором очень комфортное и приятное. Администраторы всегда доброжелательны и предупредительны. Отдельно хочу отметить идеальную  чистоту . Если к стоматологу-только в эту клинику! Всяческих благ и процветания клинике! Спасибо!
02 июля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Ольга Будённая настолько хороший специалист, что я даже перестал бояться стоматологов. Все процедуры были выполнены быстро и с высоким качеством. Огромное спасибо ей за это!
10 июня 2023 г.
0
4.4
Пациент
Лавров Иван быстро и не вызывающе боли вылечил кариес на нескольких моих зубах одновременно. Мне все моменты его работы пришлись по душе, поэтому я обязательно расскажу о его профессионализме своим близким и друзьям. С большой благодарностью отношусь к его труду!
09 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Наталья Константиновна Лаврова действительно профессионал своего дела и мне бы хотелось рекомендовать именно её всем. Благодаря ей я также положительно оцениваю всю поликлинику в целом. Я совершенно не жалею о своем решении обратиться именно к этому врачу и именно в эту клинику. Большое спасибо вам! Желаю вам успехов в вашей нелегкой профессии.
09 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я хочу выразить благодарность Врачам этой клиники и всему персоналу. Наталья Константиновна и Иван Константинович - это врачи от Бога, у меня нет слов, какие они прекрасные. Спасибо вам за все!
31 мая 2023 г.
0
4.4
Пациент
Во время нашего туристического путешествия у нас возникли сложности с ранее установленными зубными имплантами. Нам срочно понадобилась медицинская помощь, и мы обратились к доктору Лаврову Ивану Константиновичу. Он умело и быстро устранил острые проблемы, после чего нам был назначен дополнительный прием для дальнейшего контроля состояния.
28 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Denton Clinic, а особенно Наталье Константиновне, проделавшей основную работу по выравниванию зубов и исправлению прикуса. Если бы не её доброжелательность, готовность всегда выслушать и ответить на все вопросы, терпение и, конечно же, профессионализм, я бы до сих пор стеснялась улыбаться. Который день любуюсь творением Натальи Константиновны и не могу поверить, что это мои зубы. Я очень рада, что подруга посоветовала мне обратиться в Denton Clinicи теперь я сама всем рекомендую проходить лечение именно здесь. Берегите эту замечательную атмосферу в клинике и ещё более замечательных сотрудников! Удачи вам и процветания!
04 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Будённая очень внимательна к своим пациентам и всегда готова дать ценные и эффективные советы по своей специализации. Кроме того, я хочу отметить превосходное качество её работы. Она действительно одна из тех редких современных специалистов, которых можно смело хвалить.
03 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Будённая Ольга оказалась очень опытным и квалифицированным специалистом, благодаря чему сумела сохранить мой зуб. При этом врач был очень доброжелательным, внятно объяснял мне все нюансы процесса лечения. Я с уверенностью могу рекомендовать Ольгу Александровну как отличного стоматолога!
01 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Низкий поклон Лаврову Ивану Константиновичу за ваши золотые руки! Народная молва и сарафанное радио отбирает лучших! Я благодарна людям, которые предложили визитку с надеждой на красивую улыбку.Мой сын панически боялся уколов с детства. Состояние зубов сына вызывало боль и проблемы.Благодаря высокому профессионализму, Доктору с Большой буквы, желанной обстановке, которая созданна для каждого с любовью. Вы, дорогой Иван Константинович подарили моему сыну не только голливудскую улыбку, но и уверенность в себе!Вы подарили сыну возможность УЛЫБАТЬСЯ!Целую Ваши руки! Процветания Вашей клинике. Кто боится, идите, и не забудьте взять визитку, чтобы передать людям о Народном докторе.Лавров Иван Константинович — доктор от Бога! Всех благ!
22 февраля 2023 г.
0