Перейти на мобильную версию
Данимед - фото
Данимед
Санкт-Петербург
Балтийская (450 м) Фрунзенская (800 м)
+7 (812) 644-88-08

Отзывы о Данимед в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Кудлак Олег Викторович - очень хороший доктор. Доходчиво объяснил по моей проблеме. Назначил лечение. Прохожу его. Есть положительный результат. Спасибо большое
03 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Долго я искала хорошего дерматолога. Весь интернет перерыла. Было очень много хороших отзывов о докторе Кудлак. Решила обратиться к нему. Не пожалела. Очень чуткий и внимательный, осмотрел, всё объяснил, ответил на все вопросы волнующего характера. В заключение дал рекомендации, которым я и буду следовать. И ничего лишнего. Я осталась довольна. Если вновь придется обратиться к дерматологу, то только к нему.
11 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарим Олега Викторовича за его профессионализм. На приёме внимательно осмотрит, подробно объяснит диагноз, методы лечения. Всё четко и профессионально. Большое спасибо.
02 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Кудлак О. В. хороший врач, вопросов нет. Все доступно объяснил и рассказал, расписал лечение. Мне понравилось на приеме, очень позитивный врач, произвел приятное впечатление, даже не верится, что врачи могут быть такими. Ранее мне встречались только те. кто нагнетает, но никак не успокаивает и вселяет веру и надежду в быстрое выздоровление. Спасибо вам большое, вы врач от Бога.
15 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Рекомендую врача Кудлак О. В. Хороший специалист. Ответил на все вопросы, назначил лечение, предупредил о последствиях. Прием понравился.
06 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у врача центра «Медикал он Груп». Зовут его Кудлак Олег Викторович. Очень внимательный знающий доктор. Олегу Викторовичу хватило вежливого терпения на мои многочисленные вопросы. Все мне объяснил обстоятельно, не навязывая лишних платных услуг, что важно для меня, пенсионерки. Удачи и благополучия молодому и толковому доктору Олегу Викторовичу. Кроме того все были вежлив и корректны на ресепшене и при общении по телефону. Я обращалась конкретно по адресу СПб пр. Ветеранов дом 52.
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Zenia
5.0
Много лет уже хожу в вашу клинику к доктору Кудлак Олегу Викторовичу. Он просто Бог, или как говорят врач от Бога, редко сейчас встретишь специалистов такого уровня, умного, разностороннего, разбирающегося в разных областях медицины. Я могу долго петь ему дифирамбы, много раз выручал меня с разными недугами. Ряд моих дерматологических проблем был решен навсегда, так же удаляла у него вросший ноготь и каждый раз всё на высшем уровне, быстро, бесполезно, аккуратно, знающе. Теперь общались с ним по косметология. Провела у него уже несколько процедур и как всегда в полном восторге, кожа стала более сияющая, помолодела и разгладилась. Такого специалиста хочется рекомендовать всем! Олег Викторович, вам профессионального роста, успехов и удачи. Огромное спасибо, что есть такие специалисты!
13 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Виктория
5.0
Была на приёме у врача Олега Викторовича Кудлак. Очень приятный доктор, хороший специалист. Помог избавиться от проблемы, которая довольно долго меня беспокоила. Лечение назначил не очень дорогое. Обязательно буду рекомендовать его.
12 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Татьяна
5.0
Такого приятного доктора я ещё в Санкт-Петербурге не встречала. Внимательней, тактичный, интеллигентный и просто специалисты высокого класса, знающий своё дело. Осмотрел внимательно и объяснил всё понятно, предложил методы решения моей проблемы. Провёл всё аккуратно, я даже не почувствовала инъекцию. Вышла с приёма в приятных чувствах, успокоенная и подлеченная. Приходить на приём к какому доктору просто удовольствие. Спасибо ему огромное. Буду рекомендовать.
27 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Hery
5.0
По поводу врача: Кудлак Олега Викторовича. Я выразить свою признательность проф.компетентности, внимательности к вопросам довольно широкого спектра в медицине! Кудлак Олег Викторович быстро, ясно, с дальнейшим положительным результатом, проконсультировал и помог решить все имеющиеся проблемы касательно здоровья. Действительно замечательный врач, которому можно доверить свое здоровье.
02 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Анна
5.0
Была у Кудлака Олега Викторовича, отличный доктор, быстро решил мою проблему. всё рассказал. Я осталась очень довольна. Спасибо Олегу Викторовичу!
11 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Kinskaja
5.0
Была на приеме у доктора дерматолога Кудлака Олега Викторовича. Доктор грамотный на все свои вопросы я получила ответы и рекомендации. Обязательно приду к нему на процедуры.
05 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Софья
5.0
Посещала Кудлак Олега Викторовича, осталась довольна и доктором и клиникой. Все у них там в порядке, персонал слаженно работает, с посетителями обходительны, лечат хорошо. Кудлак О.В. отличный специалист.
28 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Павел
5.0
Посетил клинику на Ветеранов 52/1. Записался на прием к хирургу Кудлаку О. В. Болел палец с вросшим ногтем, шел с опаской, но врач безболезненно выполнил процедуру и я остался очень доволен. Спасибо.
06 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Людмила
5.0
12.10.2018 была на приеме у косметолога-дерматолога Кудлана Олега Викторовича. Доктор оказался настоящим профессионалом своего дела, он детально спросил жалобы, подобрал наиболее эффективную и безболезненную терапию, профессионально выполнил процедуру. В завершении очень подробно объяснил, что мне нужно делать в домашних условиях. А еще, он прекрасный человек. Я счастлива, что попала именно к нему. Обязательно буду рекомендовать его близким и друзьям.
13 декабря 2018 г.
2

Владислав Незальзов
5.0
Профессионал
Настоящий специалист, с большой буквы!!! Вежливое обращение, уважительное отношение.
04 декабря 2018 г.
1

Пациент
4.0
Ходила сюда на массаж, в принципе, неплохо, но потом стало неудобно сюда добираться, сменила массажиста.
15 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное всему коллективу "Данимед", особенно моему самому любимому косметологу Любови Юрьевне. Она - просто волшебница, врач от бога. Удачи Вам и процветания.
04 октября 2018 г.
0

Белла
5.0
Думаю, Любовь Юрьевну вполне можно назвать специалистом, любящим свою профессию, это подкупает. Также мне нравится ее дружелюбное отношение к пациентам и искреннее желание помочь. Недавно делала у нее коррекцию носогубок филлерами, результат порадовал.
15 августа 2018 г.
0

Олеся
5.0
Хочу сказать спасибо Любовь Юрьевне, ведь именно благодаря ей мне удалось получить заветное красивое личико, прыщиков больше нет.
15 августа 2018 г.
0

Кушнарёва Ольга
5.0
Хороший дерматолог. Быстро и эффективно помогла вылечиться. Таким врачом я очень довольна. И диагноз сразу поставила верный, и лечение прописала качественное, которое помогло.
15 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
К Артарову не так просто попасть. Рубен Валентинович очень хороший специалист, я обращаюсь к нему уже не первый год. Поле курса массажа с больной спиной долгое время чувствую себя великолепно. Теперь все мои знакомые ходят исключительно к нему, неоднократно слышала только положительные отзывы. Всем нравится его профессионализм и вежливое обращение.
14 августа 2018 г.
1

Милана
5.0
Очень довольна, что постоянно посещаю косметолога Якубовскую Марину Васильевну. За время посещений только приятные эмоции и масса новых впечатлений. У меня проблемная кожа, поэтому иногда нуждаюсь не только в советах, но и в участии косметолога. Марина Васильевна замечательно делает чистку лица, мы практикуем различные маски и массаж. Усилия не проходят даром и я выгляжу моложе своих лет.
14 августа 2018 г.
0

Вероника Соболева
5.0
Хочу поблагодарить своего доктора Кукушкину Ксению Сергеевну, к которой обратилась с проблемой сильного выпадения волос, шелушением кожи на голове. Перед тем, как обратиться к врачу, испробовала много народных средств, но ничего не помогало. Ксения Сергеевна провела обследование, в ходе которого определился диагноз - себорейный дерматит. Лечение было довольно длительным, но вполне успешным. Через полгода повторю курс для закрепления результата.
12 августа 2018 г.
1

Пациент
1.0
От посещения остались самые негативные впечатления, что могут быть от медиков. Первое: не отвечают на городской телефон, указанный на сайте. Ответили на второй указанный, мобильный, из транспорта, это было в рабочее время, указанное на сайте. Должно было насторожить это уже, но я решил всё-таки записаться.
Врач-трихолог (если так можно назвать) при осмотре просит сесть за своё рабочее место, смотрит обычным USB-микроскопом без всяких мер предосторожности и ультрафиолетов. Ещё до осмотра начинает давать рекомендации "а вы ХэдНШолдерс пробовали? нет? ну вы попробуйте". Результатом осмотра является заранее напечатанная бумажка "диета при ..." с орфографическими ошибками. Перед осмотром не получили подписанного договора и информированного согласия, буду просить вернуть деньги, ибо это не услуга, а профанация.
14 мая 2018 г.
0

Елена
5.0
У Кудлака Олега Викторовича лечу себорейный дерматит. Конечно терапия не одного дня, продолжаю выполнять рекомендации, но болезнь стала отступать. Наконец появилась надежда вылечится после многократных неудачных попыток.  Врач умный, скрупулезный, очень внимательно относится к проблеме.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, приятный персонал. Выполняла процедуры химического пилинга у доктора Маградзе Любовь Юрьевны, все понравилось.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гаяна Владимировна - первоклассный специалист! Наблюдаюсь у неё около года, спасибо ей за вежливость и грамотный подход.
17 марта 2018 г.
0

Ирина
5.0
Привела дочку с сильнейшей угревой сыпью, доктор провела первичный осмотр, собрала нужные анализы и только потом назначила лечение. Результат великолепный, кожа очистилась, при этом не осталось никаких рубцов и покраснений. Каждая потраченная копейка на лечение оправдала себя в стократном размере!
23 мая 2017 г.
0

Виктория
5.0
У меня была нарушена пигментация после осложнений болезни, протекающей в детстве. С тех пор я даже на пляж не могла пойти и постоянно мучилась с кремами, которые защищают кожу от прямых лучей. Когда обратилась к дерматологу Кудлаку Олегу Викторовичу, он назначил все необходимые анализы и прописал серию лечения моего недуга. В этом году я уже загорала на солнце до 10 утра! Для меня это рекорд просто))))
31 августа 2016 г.
0

Тимофей
4.6
31 марта 2015 г.

Лидия
3.6
17 февраля 2015 г.

Елена
4.6
30 ноября 2014 г.

Илья
4.6
22 августа 2014 г.

Алина
5.0
19 мая 2014 г.