Перейти на мобильную версию
Косметология «Данимед» - фото
Косметология «Данимед»
Санкт-Петербург
Балтийская (450 м) Фрунзенская (800 м)
+7 (929) 513-55-02

Отзывы о косметологии «Данимед» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Павел
5.0
Посетил клинику на Ветеранов 52/1. Записался на прием к хирургу Кудлаку О. В. Болел палец с вросшим ногтем, шел с опаской, но врач безболезненно выполнил процедуру и я остался очень доволен. Спасибо.
06 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Людмила
5.0
12.10.2018 была на приеме у косметолога-дерматолога Кудлана Олега Викторовича. Доктор оказался настоящим профессионалом своего дела, он детально спросил жалобы, подобрал наиболее эффективную и безболезненную терапию, профессионально выполнил процедуру. В завершении очень подробно объяснил, что мне нужно делать в домашних условиях. А еще, он прекрасный человек. Я счастлива, что попала именно к нему. Обязательно буду рекомендовать его близким и друзьям.
13 декабря 2018 г.
2

Владислав Незальзов
5.0
Профессионал
Настоящий специалист, с большой буквы!!! Вежливое обращение, уважительное отношение.
04 декабря 2018 г.
1

Белла
5.0
Думаю, Любовь Юрьевну вполне можно назвать специалистом, любящим свою профессию, это подкупает. Также мне нравится ее дружелюбное отношение к пациентам и искреннее желание помочь. Недавно делала у нее коррекцию носогубок филлерами, результат порадовал.
15 августа 2018 г.
0

Олеся
5.0
Хочу сказать спасибо Любовь Юрьевне, ведь именно благодаря ей мне удалось получить заветное красивое личико, прыщиков больше нет.
15 августа 2018 г.
0

Кушнарёва Ольга
5.0
Хороший дерматолог. Быстро и эффективно помогла вылечиться. Таким врачом я очень довольна. И диагноз сразу поставила верный, и лечение прописала качественное, которое помогло.
15 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
К Артарову не так просто попасть. Рубен Валентинович очень хороший специалист, я обращаюсь к нему уже не первый год. Поле курса массажа с больной спиной долгое время чувствую себя великолепно. Теперь все мои знакомые ходят исключительно к нему, неоднократно слышала только положительные отзывы. Всем нравится его профессионализм и вежливое обращение.
14 августа 2018 г.
1

Милана
5.0
Очень довольна, что постоянно посещаю косметолога Якубовскую Марину Васильевну. За время посещений только приятные эмоции и масса новых впечатлений. У меня проблемная кожа, поэтому иногда нуждаюсь не только в советах, но и в участии косметолога. Марина Васильевна замечательно делает чистку лица, мы практикуем различные маски и массаж. Усилия не проходят даром и я выгляжу моложе своих лет.
14 августа 2018 г.
0

Вероника Соболева
5.0
Хочу поблагодарить своего доктора Кукушкину Ксению Сергеевну, к которой обратилась с проблемой сильного выпадения волос, шелушением кожи на голове. Перед тем, как обратиться к врачу, испробовала много народных средств, но ничего не помогало. Ксения Сергеевна провела обследование, в ходе которого определился диагноз - себорейный дерматит. Лечение было довольно длительным, но вполне успешным. Через полгода повторю курс для закрепления результата.
12 августа 2018 г.
1

Елена
5.0
У Кудлака Олега Викторовича лечу себорейный дерматит. Конечно терапия не одного дня, продолжаю выполнять рекомендации, но болезнь стала отступать. Наконец появилась надежда вылечится после многократных неудачных попыток.  Врач умный, скрупулезный, очень внимательно относится к проблеме.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гаяна Владимировна - первоклассный специалист! Наблюдаюсь у неё около года, спасибо ей за вежливость и грамотный подход.
17 марта 2018 г.
0

Ирина
5.0
Привела дочку с сильнейшей угревой сыпью, доктор провела первичный осмотр, собрала нужные анализы и только потом назначила лечение. Результат великолепный, кожа очистилась, при этом не осталось никаких рубцов и покраснений. Каждая потраченная копейка на лечение оправдала себя в стократном размере!
23 мая 2017 г.
0

Виктория
5.0
У меня была нарушена пигментация после осложнений болезни, протекающей в детстве. С тех пор я даже на пляж не могла пойти и постоянно мучилась с кремами, которые защищают кожу от прямых лучей. Когда обратилась к дерматологу Кудлаку Олегу Викторовичу, он назначил все необходимые анализы и прописал серию лечения моего недуга. В этом году я уже загорала на солнце до 10 утра! Для меня это рекорд просто))))
31 августа 2016 г.
0

Тимофей
4.6
31 марта 2015 г.

Лидия
3.6
17 февраля 2015 г.

Елена
4.6
30 ноября 2014 г.

Илья
4.6
22 августа 2014 г.

Алина
5.0
19 мая 2014 г.