Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре планирования семьи и репродукции в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Кирилл
5.0
Абсолютно всё!
Волшебник! Делали жене прерывание по медицинским показаниям на 15 неделе, так он даже слой эндометрия оставил и сохранил все родовые функции. Отношение очень хорошее и персонала и врачей. Андрей Васильевич-дядька очень грамотный. Руки золотые!
27 сентября 2019 г.
0

Krissi
5.0
Грамотный специалист со "свежими" знаниями.
Классный врач, как гинеколог очень тактичная и приятная, сама недавно была в декрете, прекрасно понимает беременяшек и планирующих.
26 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Весь спектр услуг по гинекологии и не только. Цены демократичные. По направлению есть и бесплатные исследования. Есть стационар и амбулаторно.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
18.06.2018 пришла записаться на ГСГ, думала, что процедуру придётся ждать несколько месяцев, но врач Ребезова Екатерина Александровна, посмотрев все анализы, которые я захватила с собой, предложила мне сделать ГСГ в этот же день! Это было очень неожиданно, ведь процедура бесплатная и очередь большая! Екатерина Александровна сделала всё быстро и аккуратно, с комментариями всех манипуляций и словами поддержки и успокоения, т. к. было немного страшно! Такого хорошего отношения я не ожидала, спасибо большое! Спасибо медсестрам в приёмном отделении и на посту 3-го отделения, все вежливые и внимательные!
22 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Раньше я обследовалась в своей поликлинике. Для более детального обследования дали направление в диагностический и я попала к Конановой Наталье Владимировне. И была очень этому рада, она профессионально меня обследовала, назначила качественное лечение (у меня сахарный диабет), и, наконец, мне стало легче. Теперь моё заболевание можно контролировать, а я чувствую себя таким же современным человеком как и все остальные люди. Спасибо Вам большое, Наталья Владимировна. Всем буду рекомендовать отличного специалиста. Желаю Вам профессиональных успехов. Больше было бы у нас таких хороших врачей.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
С тем, что пишут плохого про этого доктора, несогласна! Никогда он не был грубым или невнимательным. Наоборот, он даже, в хорошем смысле, надоедает своей внимательностью. У нас не было денег, но возникла проблема со здоровьем, человек вошёл в положение! И сделал всё, что было необходимо. Потрясающий доктор! И человек он добрый, отзывчивый, заботливый. Я просто удивлена таким врачом!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Диана Камиловна - замечательный врач, лучший гинеколог из всех, кого я знаю. Проводит полное обследование беременной, очень внимательна, но бывает и строгая, для меня это хорошо, поскольку важно, чтобы в беременности за твоим здоровьем именно следили. Я, малость, притрушенная и в любое время дня и ночи писала ей сообщения. Если были вопросы по моему состоянию, она всегда отвечала. Вообще она замечательный доктор и человек, мне даже не хватает ее немного после беременности. Прям скучаю. Спасибо ей огромное за нашего Андрюшку.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на осмотре у этого специалиста и у меня сложилось о нём хорошее впечатление. Андрей Андреевич внимательный, чуткий и грамотный. После того, как я ему рассказала о том, что меня беспокоит, он провёл осмотр и смог подсказать, как избавиться от недомогания. Я очень рада, что обратилась именно к нему, ведь он высококлассный и добросовестный специалист своего дела. Спасибо ему за грамотный приём и профессионализм. Обязательно обращусь снова к Молчанову при необходимости.
02 июня 2018 г.
0

Ендовицкая Ирина Юрьевна.
5.0
Ответственное и внимательное отношение к своим пациентам,юмор и умение поддержать в сложной ситуации.
Я,хочу выразить искреннюю благодарность Выдрину Павлу Сергеевичу за удачно сделанную операцию на правой почке.Этот замечательный доктор сохранил мне почку и здоровье.
18 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить палатного врача эндокринного отделения Татаринову М. В. за душевность проявляемую к больным. Лёгких больных не бывает, но у неё хватало терпения для всех, спасибо Вам, "солнышко" вы наше.
14 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному специалисту своего дела Выдрину Павлу Сергеевичу. Он замечательный специалист, очень внимательный и опытный. К своей работе подходит добросовестно, не разводит на дорогостоящие анализы, не вымогает деньги. По моему случаю смог всё понятно и коротко объяснить, назначил эффективное лечение. Впредь буду обращаться только к этому толковому доктору. Советую всем!
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень отзывчивый доктор! Поставил правильно диагноз и без дополнительных анализов! Спасибо большое за то, что в городе существуют ещё такие доктора!
06 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
С восемнадцати лет наблюдаюсь у Дианы Камиловны. Очень внимательный врач-гинеколог, благодаря её профессиональному наблюдению и лечению смогла родить ребёнка.
27 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мы всей семьёй очень благодарны Анне Александровне за её профессионализм, за доброту и понимание. Она сделала всё, что было в её силах, и сбылась наша самая заветная мечта - мы стали родителями, хотя прошли очень нелёгкий путь. Ещё раз огромное спасибо Вам, Анна Александровна, и всему персоналу Вашей клиники! Оставайтесь всегда такими добрыми, отзывчивыми и человечными!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач и в то же время комфортный в общении человек. Назначенное обследование и лечение четкое и логичное! Молодец!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, помогла многим забеременеть. И как человек она тоже очень хороший. Советую всем, у кого есть проблемы забеременеть. Она поможет и направить к другим квалифицированным специалистам (УЗИст, оперирующий врач).
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и грамотный доктор, относится с пониманием к больным. Побольше таких врачей и в мире жить было бы легче.
03 апреля 2018 г.
-1

olich
4.8
Получилось со второй попытки. Сыну 3 года. Спасибо Ей огромное! декабрь 2013г
Спокойная, уверенная. Грамотный доктор! Знает что нужно делать.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Четвёртый год говорим спасибо за нашу внучку! Дочь очень боялась идти к врачу мужчине, но я, мать троих детей, настояла на этом специалисте, зная сколь циничными могут быть женщины. Всю беременность вся семья чувствовала себя защищённой! Звонили доктору в любое время и по любому вопросу! Дай бог ему здоровья и сил на работу.
21 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Довелось побывать на операции в гинекологическом хозрасчетном отделении. Хирург Беляев Андрей Юрьевич – это, конечно, профессионал с «золотыми руками». Я думаю, все женщины, кто у него оперировался, готовы подтвердить мое мнение. На все вопросы отвечает четко, объясняет доступным языком. Да, он и правда немногословен (как часто жалуются женщины), но это, скорее, дополнительное его достоинство – «кто много говорит, тот мало делает». Понравилась анестезиолог и девушка, которая работает в буфете – единственный адекватный человек из не врачей, с которым было приятно общаться. Если вы думаете, что раз вы платите за операцию, то получите комфортные палаты и какое-то более внимательное отношение медсестер – вы ошибаетесь. За эти деньги вам просто не придется ждать бесплатной очереди несколько месяцев. Освещение в палате – только наверху, светильников возле кровати нет. Туалет с биде, не закрывающийся – один на две (а иногда и три) палаты. В душе только разве что голову помыть не страшно. И из окон ужасно дует. Берите с собой теплые вещи.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу гинекологу-хирургу. Усунгвану Вячеславу Дмитриевичу,за очень сложную операцию,он мастер своего дело)) все быстро качественно, шов аккуратный,косметический )) и огромное спасибо всем всем медсёстрам за внимание и круглосуточную заботу!!!! Будущие мамочки,100% уверенностью советую эту клинику ))) тут замечательны внимательные,чуткие врачи!!!!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пользуемся услугами данного специалиста уже более полугода. Очень хороший врач. Умеет найти подход к детям. По сравнению с другими он просто небо и земля! Всем рекомендую этого доктора!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу Выразить свою благодарность гинекологическому отделению Центра планирования семьи и репродукции (ул. Комсомола, 4) за внимательное и отзывчивое отношение всего персонала к пациентам. Попала в отделение со страшным диагнозом - замершая беременность, кто ждет малыша, меня поймёт. Было очень тяжело, особенно морально. Врачи идут на встречу, отвечают на все вопросы, пытаются поддержать. Выражаю огромную благодарность заведующему гинекологическим отделением Мельникову Аркадию Сергеевичу, лечащему врачу Ребезовой Екатерине Александровне, анестезиологу Носиковой Ларисе Измайлове за их профессионализм и чуткое отношение, а также всем сотрудникам отделения за их внимание и поддержку. С благодарностью и уважением, Мария К.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Редко встречаешь врачей, которые смотрят и осматривают пациентов. Спасибо, Валентине Владимировне! Благодаря ей, у меня есть дочь!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее и внимательное отношение к пациентам.
Очень хороший специалист. Всегда советую её всем своим знакомым. Очень грамотный, квалифицированный, и самое главное, понимающий врач. Супер - гинеколог, я никогда, за всю беременность не сидела в очереди - только приходишь и сразу на замеры. Всем удачи! Спасибо большое.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень внимательная, приятная. После приёма, всегда выходишь в хорошем настроении, умеет настроить на позитивный лад. Очень грамотный специалист, никогда не назначает лишнего! Очень рекомендую.
20 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Максимально учтивый доктор, особенно, учитывая пикантность проблемы. Шёл по убедительной рекомендации товарища. Понравилось, конкретно: 1. Отсутствие "разводилова". 2. Полное разъяснение возможных причин проблемы, аргументация необходимых анализов (и даже алгоритм их взятия, при необходимости) - врач даже мне картины анатомические рисовал, объясняя, что и зачем. Я даже себя чуть-чуть медиком почуял. 3. Позитив врача, не "кошмарил", а наоборот, всячески подбодрил. На выходе проблема решена. Ура!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анна Александровна прекрасный врач! Наблюдалась у нее на учете по беременности, не самой простой. Благодаря Анне Александровне сейчас у меня замечательный сынишка! Отзывчивая, всегда поддержит советом и правильным лечением! Низкий ей поклон!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Диана Камиловна очень внимательная, деликатная, грамотная! Никаких навязанных анализов и гробящего лечения не назначает, все по делу, все по теме. Очень благодарна ей за ее работу и бережное отношение к женскому здоровью.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самое главное - результат! У нас положительный!
Растим сына и приедем ещё за детьми (остались эмбриончики). Ответственный подход. Полное информирование по поводу культивирования и хранения.Результат зависит не только от эмбриолога, но и от всего медицинского персонала.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала лапароскопию первый раз. При поступлении просмотрел тщательно все анализы, после операции ничего не болело, даже от обезболивающих уколов отказалась. Осталась очень довольна врачом. Очень хороший врач, отличный специалист, прфессионал высшего класса. Побольше бы таких специалистов. Большое спасибо Андрею Александровичу! Если у Вас проблемы по гинекологии и необходимо оперативное вмешательство (лапароскопия) всем советую обращаться к Большову Андрею Александровичу. Врач от Бога, не пожалеете.
15 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю слова искренней благодарности врачу-эндокринологу высшей категории, кандидату наук Татариновой М. В. за профессионализм в самой гуманной профессии на свете - врачебной. Прием ведет со знанием своего дела, задает конкретные вопросы, умеет выслушать пациента, назначить грамотное обследование, а затем и лечение. Если она в чем-то сомневается (в привезенных с места жительства протоколах обследования), она сразу же говорит об этом и старается дообследовать в своей поликлинике. Диагноз узлового зоба ею был поставлен у меня сразу и назначено УЗИ щитовидной железы и пункциональная биопсия. В дальнейшем последовала консультация хирурга-эндокринолога, оперативное лечение. Я в назначенные сроки приезжаю к М. В.Татариновой для обследования. Чувствую себя хорошо, и очень хочется, чтобы таких грамотных докторов было больше в областной больнице. С уважением и благодарностью, Анастасия Гергало.
28 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Да, я обожаю Зеленскую! Очень высококвалифицированный доктор! Спасибо за сыночка! Суровая, но считаю, что врач таким и должен быть!
08 сентября 2017 г.
0

Вероника
5.0
Тут такие хорошие люди работают, они нам так помогли. Не могу без волнения вспоминать это место, про него у нас только положительные воспоминания остались! Хочу выразить благодарность!
26 июня 2017 г.
0

Ольга Сергеева
5.0
Как мама двух дивных пацанов, хочу сказать спасибо сотрудникам центра, за то что делаете такое дело. Вы лучшие, спасибо вам!
24 июня 2017 г.
0

Наталья Т.
5.0
Благодаря сотрудникам этого центра у меня теперь двое чудесный девчушек. Очень долго лечилась, спасибо персоналу и их навыкам за работу. Современное оборудование для диагностики, уют, почти домашняя атмосфера. Приветливость персонала, заботливость, которой окружают с первых же минут. Мне понравилось результативность лечения, это просто чудо!
18 мая 2017 г.
0

Борис
5.0
Таких врачей как Татаринова М. В. можно смело рекомендовать всем встречным-поперечным. Это эндокринолог высокой квалификации, умная, воспитанная, приятная женщина. И самое главное то, что она умеет лечить.
03 мая 2017 г.
1

valeri1406@mail.ru
5.0
Огромное спасибо Лучшему врачу в Мире. Андрей Юрьевич , вы замечательный профессионал , я вас люблю.с уважением , Валери.
20 января 2017 г.
0

Lora
5.0
Диана Камиловна - высокий профессионал - знаток своего дела. Увидев меня 1 ый раз дала мне
предсказание. Ч-з 5 лет - так всё и вышло. Много лет вспоминаю её с теплом в сердце.
15 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за двух прекрасных дочерей! Всё четко и спокойно, с душой. Всегда успокаивала, объясняла и не давала расклиснуть) ЭКО с 1 попытки!!! Жаль потерянного времени в других клиниках. Спасибо, уважаемая Ольга Николаевна!!!
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наверное мне повезло. Лежала в 2015 году на платном (удаляли полипы). В 2016 г. на бюджете, на отделении патологии беременности. Оперировал хирург - Беляев. Хороший специалист. В первом случае - всё отлично! Во втором, как мне показалось, затягивание. Толком не лечили, единственный плюс - прошла бесплатно врачей УЗИ (плод, щитовидка, почки), также делали кольпоскопию и была на приёме у эндокринолога. Еда конечно так себе, ну это и не санаторий - не смертельно. А вот единственная душевая и постоянное отсутствие мыла в уборных - это большой минус! А ещё хочу отметить хорошего гинеколога - Галынину Е. Ю.
05 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна центром планирования семьи, хозрасчётным отделением. О бесплатном тоже слышала только хорошее. Сделали сегодня операцию, всё было супер, от наркоза отошла через 4 часа (кисту удаляли). Восемь раз зашли, спросили, как у меня дела, померили давление и температуру, дали вторую ночнушку. Первую с операции выбросила. Заведующий делал. Врач компетентный, очень внимательный, ничего лишнего не говорит, но и объясняет. Супер медсёстры, везде чисто, палаты очень чистые, со скромным свежим ремонтом, и они большие. На каждые 2 палаты холодильник душ и туалет. Цены совсем не высокие. Здорово, в общем. Спасибо огромное!
10 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Проходила консультацию и инсеминацию у Лосевой.. Потеряно 3 года, безрезультатно. Обратилась в другую клинику, врач- репродуктолог были в шоке процесса ведения меня по планируемой беременности что предоставили мне в клинике на Комсомола..
01 апреля 2016 г.
8

Пациент
5.0
Я бесплатно от жк на приём к эндокринологу записалась, 3 недели ждала, она меня сразу на анализы отправила, пригласила на повторный приём и отпустила с миром, так как все было в норме. Врач Конанова Н.В., чудесная девушка!!!
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
На сколько я знаю, то Выдрин П.С. сейчас работает на улице Комсомола. Это великолепный специалист в совей области. С удовольствием его рекомендую всем!
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Юрьевич квалифицированный специалист. Он мне делал гистероскопию. Все сделал достаточно хорошо. Осложнений не было. Спасибо за помощь и поддержку.
21 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Смирновой Людмилы Эдуардовны в 2014 году, результат положительный с первой попытки!!! Специалист действительно высшей категории!!!
01 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В течении часа с мобильного телефона не могу пробиться в регистратуру! По 15 минут, только и слышу " вы первая в очереди "! Безобразие! Такое чувство, что поставили на игнор!
03 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Он мне помог очень. Провел опеацию на трубы, а точнее лапороскопию и гистероскопию. Все прошло замечательно. Надеюсь, у меня получится забеременеть, потому что трубы проходимы.
30 сентября 2015 г.
0

klop27_81
3.0
Были с мужем у Выдрина П.С. в сентябре 2015г, в ЦПСР на Комсомола 4 (СПб). Врач позиционируется как уролог-андролог. Нам была необходима консультация по расшифровке результатов спермограммы. Вся консультация свелась к тому, что он повторил вслух результаты и сравнил их с нормой, т.е прочитал все то, что мы и сами видели на листочке с анализами. На вопрос - что делать с морфологией 4% по Крюгеру - одно, извините, "словоблудие", мы даже толком не поняли - О ЧЕМ ОН... "Возможна ли беременность - ну да.. А инсеминацию можно делать - наверное, да... " Опрос, беглый осмотр, назначение витаминов и БАДов. Вот и все - за 1100 руб. Почему поставила оценку нейтрально? Т.к я не врач, может чего то не понимаю, вреда нет от него, но и пользы никакой.
25 сентября 2015 г.
-1