Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре планирования семьи и репродукции в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Диана Камиловна - замечательный врач, лучший гинеколог из всех, кого я знаю. Проводит полное обследование беременной, очень внимательна, но бывает и строгая, для меня это хорошо, поскольку важно, чтобы в беременности за твоим здоровьем именно следили. Я, малость, притрушенная и в любое время дня и ночи писала ей сообщения. Если были вопросы по моему состоянию, она всегда отвечала. Вообще она замечательный доктор и человек, мне даже не хватает ее немного после беременности. Прям скучаю. Спасибо ей огромное за нашего Андрюшку.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
С восемнадцати лет наблюдаюсь у Дианы Камиловны. Очень внимательный врач-гинеколог, благодаря её профессиональному наблюдению и лечению смогла родить ребёнка.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы всей семьёй очень благодарны Анне Александровне за её профессионализм, за доброту и понимание. Она сделала всё, что было в её силах, и сбылась наша самая заветная мечта - мы стали родителями, хотя прошли очень нелёгкий путь. Ещё раз огромное спасибо Вам, Анна Александровна, и всему персоналу Вашей клиники! Оставайтесь всегда такими добрыми, отзывчивыми и человечными!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, помогла многим забеременеть. И как человек она тоже очень хороший. Советую всем, у кого есть проблемы забеременеть. Она поможет и направить к другим квалифицированным специалистам (УЗИст, оперирующий врач).
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Четвёртый год говорим спасибо за нашу внучку! Дочь очень боялась идти к врачу мужчине, но я, мать троих детей, настояла на этом специалисте, зная сколь циничными могут быть женщины. Всю беременность вся семья чувствовала себя защищённой! Звонили доктору в любое время и по любому вопросу! Дай бог ему здоровья и сил на работу.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Редко встречаешь врачей, которые смотрят и осматривают пациентов. Спасибо, Валентине Владимировне! Благодаря ей, у меня есть дочь!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Александровна прекрасный врач! Наблюдалась у нее на учете по беременности, не самой простой. Благодаря Анне Александровне сейчас у меня замечательный сынишка! Отзывчивая, всегда поддержит советом и правильным лечением! Низкий ей поклон!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Диана Камиловна очень внимательная, деликатная, грамотная! Никаких навязанных анализов и гробящего лечения не назначает, все по делу, все по теме. Очень благодарна ей за ее работу и бережное отношение к женскому здоровью.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала лапароскопию первый раз. При поступлении просмотрел тщательно все анализы, после операции ничего не болело, даже от обезболивающих уколов отказалась. Осталась очень довольна врачом. Очень хороший врач, отличный специалист, прфессионал высшего класса. Побольше бы таких специалистов. Большое спасибо Андрею Александровичу! Если у Вас проблемы по гинекологии и необходимо оперативное вмешательство (лапароскопия) всем советую обращаться к Большову Андрею Александровичу. Врач от Бога, не пожалеете.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да, я обожаю Зеленскую! Очень высококвалифицированный доктор! Спасибо за сыночка! Суровая, но считаю, что врач таким и должен быть!
08 сентября 2017 г.
0

Вероника
5.0
Тут такие хорошие люди работают, они нам так помогли. Не могу без волнения вспоминать это место, про него у нас только положительные воспоминания остались! Хочу выразить благодарность!
26 июня 2017 г.
0

Ольга Сергеева
5.0
Как мама двух дивных пацанов, хочу сказать спасибо сотрудникам центра, за то что делаете такое дело. Вы лучшие, спасибо вам!
24 июня 2017 г.
0

Наталья Т.
5.0
Благодаря сотрудникам этого центра у меня теперь двое чудесный девчушек. Очень долго лечилась, спасибо персоналу и их навыкам за работу. Современное оборудование для диагностики, уют, почти домашняя атмосфера. Приветливость персонала, заботливость, которой окружают с первых же минут. Мне понравилось результативность лечения, это просто чудо!
18 мая 2017 г.
0

Lora
5.0
Диана Камиловна - высокий профессионал - знаток своего дела. Увидев меня 1 ый раз дала мне
предсказание. Ч-з 5 лет - так всё и вышло. Много лет вспоминаю её с теплом в сердце.
15 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наверное мне повезло. Лежала в 2015 году на платном (удаляли полипы). В 2016 г. на бюджете, на отделении патологии беременности. Оперировал хирург - Беляев. Хороший специалист. В первом случае - всё отлично! Во втором, как мне показалось, затягивание. Толком не лечили, единственный плюс - прошла бесплатно врачей УЗИ (плод, щитовидка, почки), также делали кольпоскопию и была на приёме у эндокринолога. Еда конечно так себе, ну это и не санаторий - не смертельно. А вот единственная душевая и постоянное отсутствие мыла в уборных - это большой минус! А ещё хочу отметить хорошего гинеколога - Галынину Е. Ю.
05 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна центром планирования семьи, хозрасчётным отделением. О бесплатном тоже слышала только хорошее. Сделали сегодня операцию, всё было супер, от наркоза отошла через 4 часа (кисту удаляли). Восемь раз зашли, спросили, как у меня дела, померили давление и температуру, дали вторую ночнушку. Первую с операции выбросила. Заведующий делал. Врач компетентный, очень внимательный, ничего лишнего не говорит, но и объясняет. Супер медсёстры, везде чисто, палаты очень чистые, со скромным свежим ремонтом, и они большие. На каждые 2 палаты холодильник душ и туалет. Цены совсем не высокие. Здорово, в общем. Спасибо огромное!
10 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
В течении часа с мобильного телефона не могу пробиться в регистратуру! По 15 минут, только и слышу " вы первая в очереди "! Безобразие! Такое чувство, что поставили на игнор!
03 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лежала в отделении патологии беременности. Большие палаты на 7 человек, удобства в коридоре (одна душевая кабинка и туалет с несколькими кабинками), в двух палатах есть душ и туалет, вроде, на 5 человек. Очень доброжелательные медсёстры как в приёмном, так и дежурные. Лечение удовлетворительное, но затягивают без надобности с выпиской. Ремонт сделан. Еда отвратительная. Порции маленькие, постоянно тушёная капуста, картошка, перчённое, сильно солёное, т. е. не для беременных, все мучаются с животом. Рядом какая-то стройка и грохот прекращается только на 1 час в сутки, с 6 до 7 утра, спать невозможно, стеклопакеты - одно название. Не поспав несколько суток, ушла домой.
06 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратный центр, хамство начинается ещё с регистраторы. Хотела делать там ЭКО по ОМС, когда принесла на комиссию их спермограмму, мне сказали: "это что?". Выполнена не по ГОСТу, по ней мой муж болен и ничего ему не поможет, кроме платного лечения у них в центре. Пошла потом в МЦРМ, всё получилось, как надо и муж оказался здоров.
23 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Делал тут ГСГ недавно, страшно было до жути, не знаешь же, какие там врачи, как отнесутся. Решила делать на бюджетном отделении, в итоге все страхи оказались напрасными, по крайней мере насчет врачей и отношения. Очень хорошие специалисты, внимательные и такие добрые, очень комфортно было с ними. Несмотря на то, что делала бесплатно, обращались все исключительно бережно. Процедура, конечно, больноватая, но в целом терпимо. Спасибо огромное всему персоналу за заботу, всем теперь буду советовать делать здесь.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность замечательному акушеру-гинекологу Большову Андрею Александровичу. Он настоящий профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей как он.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучший специалист, замечательный человек. Никогда не ставит непроверенных диагнозов, сразу куча вопросов по-существу, а потом только принимает решение. Потому и результат всегда отличный!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач профессионал своего дела!может для кого то покажется суховатой и немногословной,но согласитесь вы не поболтать к ней пришли.если есть вопросы то лучше просто задавайте их ей она ответит.Лично от себя хочу сказать ,что она лечит основательно в зависимости от проблемы с которой пришел,это занимает иногда продолжительный промежуток времени,НО результат на лицо,я год маялась после выкидыша со всеми последствиями плюс не совсем верное лечение в жк,опускались руки.Анна Александровна подошла именно индивидуально,начала с иммунитета,потом все остальное и сейчас потихоньку мы идем к тому чтобы снова планировать малыша.И теперь я уверенна что все что нужно было я сделала и все будет отлично!спасибо А.А и дай бог ей здоровья
08 июня 2014 г.
0

Наталья
5.0
Очень внимательный, тактичный и профессиональный врач. Андрей Александрович, огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!
30 мая 2014 г.
0

ksyha82
5.0
Очень внимательный, вежливый и аккуратный доктор. Огромное спасибо за человеческое отношение, которого так порой не хватает в нашей жизни.
07 декабря 2013 г.
0

Наблюдалась у Валентины Владимировны в первую беременность в 2002 году, а потом с радостью и удивлению, снова попала к ней на прием в 2012 году со второй беременностью. Такого специалиста хочется рекомендовало всем друзьям и близким. Очень душевный человек, которого не испортила такая циничная медицина. Очень ровная и приветливая, заботливая, душевная, профессионал в своем деле. Постоянно занята, но никогда не откажет, не нахамит, не обругает. Человечище и профессионал, жаль что таких больше не встречала... Спасибо!
27 июня 2013 г.
0

Пациент
4.0
все рассказал, обяснил. доброжелательный врач
31 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Нашла Валентину Владимировну по положительным отзывам в интернете и не пожалела. Кроме того, что она врач профессионал с большой буквы, она очень добросовестная и очень приятная как человек. Отношение ее к беременным даже удивляет по сравнению с другими специалистами не смотря на ее загруженность в работе. Я ходила к ней в 23 недели и в 34 недели. В 34 недели ребенок по весу недотягивал на свой срок. Она пригласила посмотреть в динамике развитие через неделю бесплатно. Переделала полностью УЗИ, успокоила, все объяснила, рассказала и показала. Очень ей благодарна за ее добросовестность и человеческое соучастие!
05 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач
09 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший женский врач в городе. Тоже жалею, что только УЗИ. Но всегда посоветует, к кому пойти. Абсолютный пример для подражания для всех в этой профессии. Деликатность, такт, доброта, душевность какая-то необыкновенная, будто это твоя подруга детства. Такая неприятная процедура как гинекологическое УЗИ превращается во что-то невесомое, а ты чувствуешь себя женщиной, о которой чуть ли не впервые правильно заботится медицина.
15 ноября 2011 г.
0

Пациент
4.0
С первого раза врач не очень понравился, пошла к другому, после замершей беременности вернулась. И теперь я очень давольна. Просто вначале врач показалась мне сухой, а мне нужен немного другой подход. Но потом мы нашли подход друг другу. Что приятно, так это то, что врач меня запомнил. Не раскручивает ни на что лишнее.
23 июня 2011 г.
0

Пациент
4.0
Лучшего врача я просто ещё не видела! С полуслова понимает! Очень приятная! Всегда скажет ласковое слово. Мне кажется она может делать узи с закрытыми глазами. Если бы она ещё вела приемы как гинеколог и у неё можно было бы рожать, то пошла бы исключительно к ней!
23 июня 2011 г.
0

Пациент
4.0
Своеобразный в общении врач. Даже грубоватый и некорректный, что сначала очень отталкивает. Но по сути оказалась высочайшим профессионалом, а главное, неравнодушным человеком. До сих пор испытываю к ней благодарность и вспоминаю с большим теплом.
01 апреля 2011 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный, самое гдавное принимает быстро, без лишних разговоров.. Очередй к нему почти нет.
21 февраля 2011 г.
0