Перейти на мобильную версию
Своя клиника - фото
Своя клиника
Санкт-Петербург
Удельная (1.8 км) Пионерская (1.1 км) Чёрная речка (1.9 км)
+7 (812) 603-45-53
Прием от 500 руб.

Отзывы о своей клинике в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Анна
5.0
Вопросов не остается после такой консультации
Не всегда можно попасть на консультацию
Меня больше всего впечатлил внимательный и детальный подход к моему вопросу. Мало того Хазрит Музаринович около зеркала рассказал подробно о методах коррекции моей проблемы, так еще и наглядно на схеме объяснил как он будет меня оперировать.
10 марта 2019 г.
0

Марина
5.0
Чернышева Юлия Борисовна - великолепный косметолог. Она мое лицо привела просто в божественный вид, учитывая каким он был, когда я приехала из зароботков с Европы. Она мало того, что убрала мне все морщинки, так и сделала мое лицо более выразительным, даже ярким. И я даже начала чувствовать, как мое лицо, задышало. Так что, как косметологу, ей смело можно доверять.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
4.8
Всегда беспокоила излишняя потливость. Часто комплексовала из-за этого. Всякие антиперсперанты не помогали от слова полностью(( Решила заняться этим серьёзно. Наткнулась на акцию в "Своей Клинике" на процедуру лечения гипергидроза. До этого, честно говоря, о клинике не знала, да и не ходила по подобным заведениям) Была- не была. Записалась на консультацию и на саму процедуру. Очень порадовал интерьер и персонал, ну, и конечно же, сама консультация, где мне рассказали о предстоящей процедуре всё в мельчайших деталях, наглядно и понятно)) Пока что довольна, ждем процедуры)
17 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не написать и не выразить слова благодарности замечательному доктору Маркину Михаилу Александровичу! К нему я привезла свою сестру на операцию, и поэтому переживаний и сомнений было много. Про Михаила Александровича мы узнали от бывших его пациентов, которые просто были в восторге! Спасибо Вам огромное, теперь, когда я слышу слово "варикоз", то чётко знаю, есть доктора, которые вам помогут решить проблему за сутки. Процветания и успеха Вам и всем докторам этой клиники!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Он оперировал мою любимую тётушку. Это было в отделении проктологии в прошлом году. Сработал на славу, тетя выздоровела, а ведь ей уже почти 70 лет. Выражаю свою признательность ему и всем остальным докторам, кто помогал!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у этого врача и осталась полностью довольна приёмом. Михаил Александрович показал себя, как грамотный и высокопрофессиональный доктор, которому можно довериться. Когда он услышал о моей проблеме, провёл осмотр тщательный. Оказалось, что ничего серьёзного не случилось, но пришлось провести небольшую процедуру. Врач справился со всем прекрасно, поэтому всем смело советую обращаться к нему. Благодаря его профессионализму, мои ноги сейчас в полном порядке. Спасибо!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный доктор: отзывчивый, заботливый, обходительный, уверенный в себе специалист. Классный доктор, всегда бы у него лечилась.
29 ноября 2017 г.
0

Наталия
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательной Виолетте Вардановне, специалисту с поистине золотыми руками. До процедуры я получила полную информацию о процедуре, поэтому иллюзий о том, что восстановление будет одномоментным, я не испытывала. Сама процедура проведена практически безболезненно, восстановление заняло 7 дней, но когда сошли отеки я не узнала себя в зеркале: ушли годы!!!! Овал лица подтянулся и сегодня, по прошествии месяца, могу сказать, что эффект продолжает нарастать. Я очень довольна и безмерно благодарна судьбе за то, что нашла для себя такого великолепного врача, как Виолетта Вардановна!
23 августа 2017 г.
1

Буркова Т
5.0
Проходила курс плазмотерапии у Натальи Николаевны. Очень понравился высокий уровень профессионализма доктора - это главное, внимание, объяснение всех непонятных вещей. Спасибо. Очень приятно проходить процедуры.
23 августа 2017 г.
0

Зухра
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Абдуллаевой Карине Абдулаевне за ее чуткое отношение к работе, внимательность и индивидуальный подход. Доктор очень милая, внимательно изучила проблему и нашла подход к моей коже. Огромное спасибо ей! Карина, тебе дальнейших успехов в твоей красивой работе!
23 августа 2017 г.
1

Анна
5.0
Карина Адуллаева настоящая умничка! Провела подробную консультацию, дала подробные рекомендации и проводила процедуры очень внимательно (дермальное омоложение лазером Fotona). Отдельно порадовали акции и уютная атмосфера "Своей клиники". Клиентоориентированность на высоте. Я довольна косметологом и клиникой. Приду еще.
23 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромнейшую благодарность самому лучшему врачу в мире Реутовой Наталье Николаевне. Делали биоревитализацию лица и рук, а также добавляли объем в губы. Процедуры были абсолютно безболезненные и обошлись все без единого синяка. Руки у Натальи Николаевны золотые! Очень грамотный и тактичный специалист. А также она очень доброжелательна и приятна в общении. Теперь буду "наводить красоту" только у нее! Уважаемая администрация клиники, не потеряйте и цените такого специалиста!
23 августа 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Здравствуйте, ходила на уходовые процедуры к косметологу Карине Абдулаевне, мне очень понравилась Ее работа, буду ходить только к ней!! Всем советую!
18 июля 2017 г.
1

Клиент
5.0
Выражаю благодарность косметологу Реутовой Наталье за безупречное владение знаниями в области косметологии, обратилась после септоринопластики с большими синяками и отеками, в кратчайшие сроки (всего за 1 неделю) мне было оказано 5 процедур микротоков - результат был удивительно приятным. От отеков и синяков не осталось и следа. Также произошел эффект лифтинга всего лица. Большое спасибо!
18 июля 2017 г.
0

Людмила
5.0
Огромное спасибо и безмерная благодарность персоналу клиники: моим хирургам Наталье Владимировне и Дмитрию Вадимовичу, они сделали меня моложе и счастливее, а косметолог Реутова Наталья помогла более легко перенести реабилитационный период. Девочки на ресепшене всегда приветливы. Надеюсь и дальше красиво "стареть" с персоналом вашей, т.е. "Своей клиники".
18 июля 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Огромное счастье иметь возможность посещать великолепного врача Виолетту Вардановну. Несколько лет назад попала к Виолетте Вардановне случайно и с тех пор мое сердце навсегда отдано ей и "Своей клинике". Большое спасибо за прекрасные услуги и отличный сервис. Рекомендую Виолетту Вардановну всем своим знакомым.
18 июля 2017 г.
0

Клиент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность чуткому и грамотному доктору Реутовой Наталье Николаевне! Я очень рада, что нахожусь в надежных, добрых и профессиональных руках! Спасибо! Волшебные девушки на ресепшен -отдельное и большое спасибо Вам! Всегда готовы помочь, милые и добрые! Очень приятно к Вам приезжать, звонить, находится здесь. Спасибо! Рада, что нашла вашу клинику!
18 июля 2017 г.
0

Инна
5.0
Хочу сказать огромное спасибо врачу профессионалу Вирабян Виолетте Вардановне. Уже давно прихожу к ней на процедуры. Боли во время их проведения нет. У врача легкая рука. Я всегда довольна результатом. Рекомендую всем этого чудесного доктора!
13 декабря 2016 г.
0

Клиент
5.0
Я безумно рада, что попала в такую замечательную клинику, как "Своя клиника". Хочу выразить свое восхищение и благодарность нашей любимой, лучезарной волшебнице Виолетте Вардановне, это не просто врач (с большой буквы), это необыкновенно чуткий врач с волшебными руками, прекрасный человек, психолог и очень красивая женщина! Спасибо Виолетта, что делаете нас красивыми и уверенными в себе.
13 декабря 2016 г.
0

Юлия
4.8
Я пришла в "Свою клинику" в первый раз, нашла в интернете, была в отчаяние, думала с моими морщинками вокруг глаз уже никто не справится. Сделала ботокс около глаз и осталась очень довольна результатом. У Виолетты Вардановны правда золотые руки. Клиника мне тоже понравилась, судя по отзывам в ней собралась хорошая команда специалистов нацеленная на результат.
13 декабря 2016 г.
0

Александра
4.8
Хочу от души поблагодарить персонал "Своей клиники" за чуткое и внимательное отношение к пациентам после операции. Судить о результатах подтяжки пока рано (впрочем, я верю в золотые руки хирурга и не сомневаюсь в успехе), но о послеоперационном уходе могу рассказать уже сейчас. Это первое медицинское учреждение, которое не хочется покинуть как можно скорее. Огромное спасибо медсестре Наталье, которая относилась ко мне со всей возможной чуткостью и заботой: прибегала на каждый вызов, помогала устроиться поудобнее, кормила и всячески облегчала первые часы после операции.
13 декабря 2016 г.
0

Клиент
5.0
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам "Своя клиника", а особенно Виолете Вардановне за прекрасное отношение, полезные советы и действенные процедуры. По ее рекомендации делала уз чистку у Фошиной Яны. Результат заметен сразу, процедура прошла очень комфортно и без негативной реакции кожи. Мне было грамотно рассказано о ходе процедуры и косметике, на которой она проводилась. Спасибо за то, что делаете всех нас красивыми и дарите много положительных эмоций от каждого посещения!
13 декабря 2016 г.
0

Клиент
5.0
Волей случая я попал в "Своя клиника". Так, как я сопровождал свою родственницу к хирургу Наталье Владимировне Погребняк-Булаева. Хочу обратить внимание на добродушное, внимательное отношение медицинского персонала в лице администратора Виктории Богатовой. Виктория была очень внимательна и радушна, несмотря на то, что я был частным посетителем, что говорит о том, как относится ко всем посещающим клинику людям. Мне было предложено кофе, конфеты. У меня осталось самое доброе впечатление о посещении этого современного учреждения.
13 декабря 2016 г.
0

Анна
5.0
Подтяжка области лба нитями Аптос Визаж - супер эффект. Виолетта Вардановна профессионал, чуткий специалист и душевый человек. Результат процедуры отличный, советую всем.
13 декабря 2016 г.
0

Алла
5.0
Вчера была на консультации у настоящего профессионала, великолепного врача и просто потрясающей красоты, обаяния и позитива женщины Вирабян Виолетты Вардановны! Проконсультировала меня по волнующим меня вопросам четко, доступно и профессионально, в соответствии с моей проблемой, не навязала ни одной лишней процедуры и услуги. Развеяла все мои страхи и сомнения и определила дальнейшие мои действия по решению моей проблемы!СПАСИБО!!!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА И ВРАЧ!!!!
13 декабря 2016 г.
0

Екатерина
5.0
Хотела сказать спасибо, косметологу и Врачу Вирабян Виолетте Вардановне. Делала курс препаратом Рафаэлло. Эффект очень понравился. Во-первых уколы Врач делала очень быстро. Никаких мучений я не испытала.)))) (хотя ранее колола себе очень многие препараты). Далее небольшие покраснения в области уколов, которые проходят спустя час. Небольшое жжение тоже присутствует, но оно какое то приятное, как будто что-то теплое разливается по коже. Но что происходит потом, вот это да. Моя кожа стала как будто светиться изнутри. На следующий день я сама себя в зеркало не узнала. (хотя повторюсь я не новичок в инъекциях). Сделала две процедуры этого чудо препарата Рафаэлло и закрепила пиллингом Караваджо. Думала что эффект будут только когда делала процедуры. Но не могу поверить, что спустя две недели, результат тот же , мне очень нравится моя кожа без всяких тональных средств и пудр. Это так важно, особенно летом. Спасибо, Врачу. Еще хотела сказать отдельно спасибо девушкам администраторам на ресепшне. Они очень приятные в общении. Клиника понравилась.
13 декабря 2016 г.
0

Наталья
5.0
Была на приёме по рекомендации коллеги, записалась в день когда были акции на нити. Очень понравилась врач своей открытостью и доброжелательностью. Сразу рассказала все возможные и главное действенные варианты омоложения моего лица, а их оказалось не так много. Виолетта Вардановна подтвердила моё мнение о необходимости поставить нити. Всё было сделано грамотно, быстро, профессионально, с душой и не очень больно. Эффект от процедуры сразу, отличный результат!!! (на работе заметили, что очень хорошо выгляжу) но неделю, пока всё приживается достаточно чувствительно. Сегодня иду на приём-осмотр после нитей. Виолетте Вардановне огромное СПАСИБО!!! Всем советую записаться на консультацию и познакомиться с врачом, врач-косметолог должен быть в 1-ую очередь профессионалом, как Виолетта Вардановна! А руки у неё золотые!
13 декабря 2016 г.
0

Маргарита
5.0
Великолепное обслуживание, чуткое отношение персонала, ОЧЕНЬ профессиональный подход Натальи Владимировны (получила консультацию) и Виолетты Вардановны (получила процедуру). Сегодня посетила клинику и осталась очень довольна качеством услуг, быстротой принимаемых решений и самое основное профессиональным подходом. В этой клинике все настроено на результат у пациента. К моему великому сожалению в моем родном городе Волгограде нет таких специалистов. Обязательно приеду на следующую процедуру.
13 декабря 2016 г.
0

Анастасия
5.0
Мне очень повезло. На моем пути встретилась замечательный врач-косметолог Вирабян Виолетта Вардановна. Раньше инъекционный уход был для меня мукой, а теперь иду на процедуры практически как на праздник:)) Но биоревитализация превзошла все мои ожидания: кожа лица сияет, исчезли все признаки старения, чувствую себя моложе лет на 10 и счастлива. У Виолетты Вардановны действительно золотые руки, дар от Бога и высочайший профессионализм.
13 декабря 2016 г.
0

Галина
5.0
Делала контурную пластику препаратом Ювидерм Ультра 3 ( носогубные складки и носослезная борозда) у Виолетты Вардановны. Результат превзошел все мои ожидания. Эффект виден сразу, а через неделю все синяки ушли, полностью ушел эффект "усталого лица". Лицо свежее, отдохнувшее, как будто только из отпуска! Процедура абсолютно безболезненная, восстановление быстрое, никаких отеков и синяков. Виолетта Вардановна, огромное Вам спасибо! Вы настоящий профессионал.
13 декабря 2016 г.
-1

Марина
5.0
Огромное спасибо! Золотые руки , высокий профессионализм Виолетты Вардановны и нити Аптос сделали чудо!
13 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: паховая грыжа Мне была проведена операция герниопластики паховой грыжи. Операцию провел хирург Маркин Михаил Александрович. Подготовка к операции, включая обследования и сдачу анализов, заняла пять дней, операция и пребывание в стационаре - три дня. Боли после операции почти не было и на пятый день вернулся к привычному образу жизни. Спасибо хирургу, Маркину Михаилу Александровичу, и всему персоналу клиники за внимание и высокий профессионализм.
24 марта 2016 г.
5

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне Погребняк-Булаева (Меркер)! Я в таком восторге от её волшебных рук. Восхищаюсь ею! Она действительно профессионал мирового уровня. Талант от Бога! Творческая личность, с большим сердцем и золотыми руками. Это огромная честь, попасть к такому изумительному хирургу, который сделает тебя молодой, красивой, а главное, счастливой. Я преклоняюсь перед Вами! Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу "Своя Клиника" за их высокий профессионализм, доброе и чуткое внимание. Здоровья вам и счастья! Вы самые лучшие!
17 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
26.03.2015 делала операцию Флебэктомию в Вашей клинике на Гаккелевской, хочу поблагодарить замечательного ВРАЧА-ХИРУРГА-ФЛЕБОЛОГА Маркина Михаила Александровича за его профессионализм, внимательное и чуткое отношение, доброжелательность, поддержку и золотые руки. Спасибо Вам Огромное.
17 апреля 2015 г.
3