Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Своя клиника - фото
Своя клиника
Санкт-Петербург
Удельная (1.8 км) Пионерская (1.1 км) Чёрная речка (1.9 км)
+7 (812) 603-45-53
Прием от 500 руб.

Отзывы о своей клинике в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Бага Денис Константинович чудо-мастер!Добрый,внимательный! И проконсультировал подробно насчет липомоделирования ягодиц, и прооперировал прекрасно! Восстановление прошло хорошо – организм молодой, да и все предписания соблюдала. Вывод: таким рукам, как у Баги, можно смело доверять! Однозначно будешь довольна результатом!
25 февраля 2020 г.
1

Irina Gorzell
5.0
Отличная клиника! Займет долгое время перечисление всех замечательных сотрудников ! Буду скучать … Спасибо всем-всем , всегда буду помнить ваш чай и гостеприимство ) Вернусь!
12 ноября 2019 г.
0

Irina Gorzell
5.0
Настоящий ДОКТОР, с большой буквы! Рекомендовала уже всем своим друзьям ) Умелые руки в сочетании с прекрасным эстетическим чутьем - это нечто! Помолодела на дцать лет, похорошела .. одобрено друзьями и поставлен высший балл. Вернусь обязательно - и не одна. Спасибо огромное, Борис Александрович!
12 ноября 2019 г.
1

Irina Gorzell
5.0
Я в восторге от общения с Виолеттой Вардановной … Профессионал высокого класса! Потрясающе позитивный человек! Умница! И вообще - очень красивая женщина… Спасибо огромное! Не могу дождаться возвращения ...
12 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность девочкам клиники за чуткость и внимательность, и конечно поблагодарить доктора Карину за невероятный талант и волшебную энергетику. Кариночка, спасибо вам огромное за ту красоту и уход, который вы создаете пациентам клиники.
18 октября 2019 г.
0

Рашитхановой З.Т.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Карине, за профессиональное отношение и подход к своему делу. Учла все потребности и жалобы и подобрала косметические процедуры, которые произвели ошеломительный эффект на меня. Очень рада, что попала к такому красивому, умному доктору. Обязательно вернусь к Арине Абдулаевне за процедурами. Спасибо клинике, что выбираете лучших специалистов и персонал.
18 октября 2019 г.
0

Марина
5.0
Выражаю огромную благодарность замечательному косметологу Карине Абдулаевне за отличную работу, профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Благодаря ее замечательным рукам и мастерству моя внешность стремится к идеалу, я помолодела и стала нравится себе. Увеличение губ, ботулинотерапия, лазерная эпиляция, пилинг - это лишь начало нашего совместного пути с лучшим косметологом в моей жизни к красоте, молодости и гармонии. Спасибо огромное замечательному врачу и великолепным, внимательным администраторам Алине и Полине за их работу.
18 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Добрый день, Марина! Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова Карине Абдулаевне, уверены ей будет очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Карине Абдуаевне за профессионализм, внимательность, за красотой - только к ней! С радостью рекомендую всем своим подругам, Свою клинику и доктора Карину!
18 октября 2019 г.
0

Елена Владимировна
5.0
ЕСТЬ Хороший сервис! Девушки - администраторы, медицинские работники, медсестры, бригада операционная. Благодарю косметолога Карину Абдулаевну.
18 октября 2019 г.
0

Елена
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору, которому доверила свою красоту. Он просто от Бога доктор. Это Маркин Михаил Александрович. Огромное спасибо, что есть такие как он - человек, который так красиво украшает нашу жизнь.
18 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Маркин Михаилу Александровичу. Все очень понравилось, результатом довольна!!!
18 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны результатом, и обязательно передадим Вашу благодарность Михаилу Александровичу! Всегда рады видеть Вас в "Своей клинике"!
Сохранить изменения

Юлия
5.0
17 апреля делала блефаропластику у замечательного врача - Михаила Александровича. Именно с большой буквы Врач! Два года не могла решиться на данную операцию. Очень рада, что попала именно к нему. Очень хороший подход к пациенту, все объяснит и расскажет. С удовольствием порекомендую Михаила Александровича всем. Спасибо Вам и всей клинике.
18 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
8 мая делала блефаропластику верхних и нижних век. Все великолепно! Результатом очень довольно, отличный специалист. Процесс заживления прошел достаточно быстро и без осложнений. Михаил Александрович проводит хорошие консультации, с доступным и понятным объяснением лечебного плана. Планирую обратиться к этому доктору еще. Благодарю персонал клиники за приветливое и внимательное отношение к пациентам.
18 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Добрый день! Мы очень рады, что результат Вас порадовал! Огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Уверены, что Михаилу Александровичу и персоналу клиники будет очень приятно его увидеть! Будем рады видеть Вас снова в "Своей клинике"!
Сохранить изменения

Екатерина
5.0
Специально приехала из другого города, чтобы попасть в вашу клинику на блефаропластику к Михаилу Александровичу. Перед операцией прошла собеседование по поводу хода операции и послеоперационного периода. Можно сказать, что ничего не боялась. Все прошло замечательно. Никакой боли, синяков, отеков не было. Я очень довольна результатом, профессионализмом и внимательностью Михаила Александровича. А также выражаю благодарность всему коллективу Своей Клинике, за чуткое доброжелательное отношение. Здоровья вам всем, удачи и процветания.
18 октября 2019 г.
0

Пивченко Е.М.
5.0
ЕСТЬ Хочу выразить особую благодарность врачу Ермиловой Евгении, которая меня оперировала! Я осталась очень довольна, спасибо всем сотрудникам, очень отзывчивый мед.персонал. Администраторы знающие свою работу хорошее мнение оставили о себе!!! Всем спасибо!!!
18 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники, и непременно передадим Вашу благодарность Евгении Валерьевне и нашим сотрудникам! Будем ждать Вас снова в "Своей клинике".
Сохранить изменения

Юлия
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Екатерине Максимовне Матусевич за профессионализм и работу. Операция выполнена отлично, очень довольна результатом. Буду обращаться в дальнейшем в вашу клинику и советовать Екатерину Максимовну и “Свою клинику” друзьям и знакомым.
18 октября 2019 г.
0

Елена Анатольевна
5.0
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу ХМ. в каждом его действии виден профессионализм, забота и внимание к пациенту. Спасибо за помощь в избавлении от недруга ко мне прицепившегося.
18 октября 2019 г.
0

Мария
5.0
Хочу поблагодарить Хазрита Музариновича, замечательного, талантливого хирурга, художника, творца. Дорогой Хазрит Музаринович вы возвращаете женщинам молодость, красоту, уверенность в себе и понимание того, что возраст - это не приговор. Победитель времени и гравитации. Здоровья. энергии, семейного благополучия и новых творческих идей любимому доктору.
18 октября 2019 г.
0

Гончарова М.А.
5.0
Делала маммопластику у Кардова ХМ. Мастер своего дела, прошла всего неделя после операции болевых ощущений нет. Наркоз прошел успешно. Клиника проводит операции на высшем уровне.
18 октября 2019 г.
0

Тянушева В.М.
5.0
Мое искреннее восхищение молодым, талантливым доктором Кардовым Хазритом Музариновичем! мне была сделана пластическая операция подтяжка лица и шеи. Я была у многих других именитых хирургов на консультации,но когда пришла на консультацию к Хазриту Музариновичу я сразу поняла,что оперироваться буду именно у него,мне понравилось все-его подход,методика,спокойствие,уверенность!Еще не так долго прошло после операции,но я вижу результат!!! Спасибо огромное доктору,спасибо большое коллективу клинике за отношение к своим клиентам,это дорогого стоит.Хочу пожелать процветания клинике,а доктору высот в его профессионализме.
18 октября 2019 г.
0

Елена
4.8
Хороший сервис!Девушки-администраторы,медицинские работники,медсестры,операционная бригада.Благодарю косметолога Карину Абдулаевну.
17 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Карине Абдулаевне!
Сохранить изменения

Светлана
5.0
Спасибо большое Виолетте Вардановне, делала уколы ботокса, эффект длился около 9 месяцев. Быстро и не больно :)
01 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. И мы, и Виолетта Вардановна будем рады видеть вас снова!
Сохранить изменения

Дарья
5.0
Спасибо огромное Карине Абдулаевне 🙌🏽 Волшебно💫
Нет совершенств благодаря современным лазерам 💕Сосудистые звездочки у носика остались в прошлом 😉 Ура!
22 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв, рады что смогли вам помочь!
Сохранить изменения

Дарья Хорош
5.0
Процедурки «лазерная шлифовка лица на аппарате CO2» Результат ошеломительный😍😍😍😍😍
Благодарю Svoyaklinika & Непосредственно косметолога 😽
Виолетта Вардановна 🙌🏽 Фея по исполнению желаний и приподнятого настроения.После каждых волшебных преображений я окрыляюсь и иду к своей мечте 🙌🏽 Все обязательно свершается если верить и стремиться к тому самому успеху.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
22 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Дарья, добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы так высоко оценили работу нашего косметолога, сам процесс и его результат!
Сохранить изменения

Дарья
5.0
Очень понравилось в клинике, красивая, чистая) делала процедуру удаление сосудистой звездочки на носу. Косметологу Карине удалось за 1 сеанс ее убрать, думала будет минимум 3.
18 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и что выбрали нас.
Сохранить изменения

Анна
5.0
Вопросов не остается после такой консультации
Не всегда можно попасть на консультацию
Меня больше всего впечатлил внимательный и детальный подход к моему вопросу. Мало того Хазрит Музаринович около зеркала рассказал подробно о методах коррекции моей проблемы, так еще и наглядно на схеме объяснил как он будет меня оперировать.
10 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делаю биоревитализацию в своей клинике уже около двух лет. Эффект виден через несколько дней после проведения процедуры. У меня совсем не остается синяков и отеков. Для моей кожи хватает двух сеансов в год. Это идеальный вариант, на мой взгляд, кожа поддерживается в здоровом состоянии. Всегда увлажненная и сияющая, хоть летом, хоть зимой.
30 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удалял родинку на шее у Реутовой Н.Н.
С самого детства у меня была родинка на шее, которая со временем начала доставлять мне дискомфорт. В итоге решился удалить. Жена записала в свою клинику, 15 минут и от родинки ничего не осталось, я очень доволен! Хорошая клиника!
26 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
В Своей клинике мне нравится! Хожу я пока только на эпиляцию лазером,но думаю что отношения сложатся у нас долгосрочные)))Спасибо вам за работу!
30 сентября 2018 г.
0

Марина
5.0
Чернышева Юлия Борисовна - великолепный косметолог. Она мое лицо привела просто в божественный вид, учитывая каким он был, когда я приехала из зароботков с Европы. Она мало того, что убрала мне все морщинки, так и сделала мое лицо более выразительным, даже ярким. И я даже начала чувствовать, как мое лицо, задышало. Так что, как косметологу, ей смело можно доверять.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
4.8
Всегда беспокоила излишняя потливость. Часто комплексовала из-за этого. Всякие антиперсперанты не помогали от слова полностью(( Решила заняться этим серьёзно. Наткнулась на акцию в "Своей Клинике" на процедуру лечения гипергидроза. До этого, честно говоря, о клинике не знала, да и не ходила по подобным заведениям) Была- не была. Записалась на консультацию и на саму процедуру. Очень порадовал интерьер и персонал, ну, и конечно же, сама консультация, где мне рассказали о предстоящей процедуре всё в мельчайших деталях, наглядно и понятно)) Пока что довольна, ждем процедуры)
17 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал там отопластику, быстро и не дорого. Спасибо.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Папа к нему ходил недавно с отитом, лечение помогло, остался доволен врачом. Я тоже у него периодически лечусь, претензий нет.
22 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
У меня брыли. Вернее, они были. Поиск решения шел у меня параллельно с поиском подходящей клиники. Я обошла их шесть, и независимо друг от друга мне рекомендовали одну и ту же операцию - аптос, нитевой лифтинг. Сколько же отзывов пришлось перечитать, после некоторых откровенно бросало в дрожь, думала, что всё, хватит с меня, но отзывы зеркала, куда от них-то деться? С этого момента только приятное - выбрала "Свою клинику", прошла нитевой лифтинг у Виолетты Вардановны, точнее, не прошла, а пролетела - так быстро всё происходило, так уверенно и убедительно протягивала она нить за нитью, что ничего другого, кроме полного доверия испытать было невозможно! Теперь о реабилитации: выбрала майские праздники, планировала пролежать страшной, опухшей, со сборками на лице и синяками. И что?! А ничего. Ничего кроме красоты в зеркале! Мне 41, и в первый же день мои дочки признали, что выгляжу как их ровесница. Всё что нужно - выбрать специалиста! Девочки, Виолетта Вардановна - супер асс! И большая ей от меня благодарность!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Опыт больше 15 лет. Оказал своевременную помощь. Всё рассказал. Диагноз - острый евстахиит. Вежливый и внимательный. Рекомендую.
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Делала отопластику у Багу, осталась довольна! Во время операции все время поддерживал диалог, после операции через полчаса поехала домой, отходняков не было! Осложнений не было! Результатом довольна!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не написать и не выразить слова благодарности замечательному доктору Маркину Михаилу Александровичу! К нему я привезла свою сестру на операцию, и поэтому переживаний и сомнений было много. Про Михаила Александровича мы узнали от бывших его пациентов, которые просто были в восторге! Спасибо Вам огромное, теперь, когда я слышу слово "варикоз", то чётко знаю, есть доктора, которые вам помогут решить проблему за сутки. Процветания и успеха Вам и всем докторам этой клиники!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Он оперировал мою любимую тётушку. Это было в отделении проктологии в прошлом году. Сработал на славу, тетя выздоровела, а ведь ей уже почти 70 лет. Выражаю свою признательность ему и всем остальным докторам, кто помогал!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Удаляла в "Своей клинике" шрам от ожога, который остался с юности (следствие неудачно пролитого на себя кипятка). До последнего надеялась, что со временем он станет менее заметным, но шрам не проходил, и я решила, что надо переходить к более радикальным мерам. В итоге обратилась в "Свою клинику", где мне помогли его удалить! Сейчас шрам практически незаметен.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Делала отопластику в данной клинике, так как с детства не устраивала форма ушей. Причем это была вторая моя операция. Получила форму в точности такую, на какую рассчитывала после консультации. Всем могу советовать хирурга Васильева Дмитрия Олеговича.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Девочки, всем советую, кто хочет контурную пластику сделать, обращаться к Вирабян Виолетте Вардановне в "Свою клинику". Хороший специалист с "легкой" рукой. До того, как попасть к ней на прием, обращалась во многие центры, но отношение Виолетты Вардановы было настолько внимательным и подкупающим, что я решила остановить свой выбор именно на этом специалисте. Как результат - моим губам добавлен объем, который смотрится очень натурально. Сейчас хожу к ней также на лазерное омоложение.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Побольше таких бы! Индивидуальный подход к каждому пациенту. Выдан подробный лист осмотра, даны рекомендации. Очень вежливо отвечает на все вопросы. Спасибо за помощь! Всем советую.
17 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на консультации у этого врача и осталась полностью довольна приёмом. Михаил Александрович показал себя, как грамотный и высокопрофессиональный доктор, которому можно довериться. Когда он услышал о моей проблеме, провёл осмотр тщательный. Оказалось, что ничего серьёзного не случилось, но пришлось провести небольшую процедуру. Врач справился со всем прекрасно, поэтому всем смело советую обращаться к нему. Благодаря его профессионализму, мои ноги сейчас в полном порядке. Спасибо!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный доктор: отзывчивый, заботливый, обходительный, уверенный в себе специалист. Классный доктор, всегда бы у него лечилась.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Познакомилась с Денисом Константиновичем Багой, благодаря хорошим отзывам врачей, ставших его пациентами по разным причинам. И очень им благодарна. Я - врач и работу Баги оцениваю, как высоко профессиональную, аккуратную с полным пониманием того, что хочет увидеть пациент. Я провела большой объем на лице и глазах в июле. Результат - прекрасный. Сейчас продолжаю восстанавливаться, все идет хорошо. Помимо высокого врачебного уровня хочется отметить его доброжелательность, человечность и легкость в общении и полное отсутствие снобизма. С ним легко и приятно общаться. А главное - доверие, которым проникаешься к специалисту, полностью оправдалось. Спасибо большое, дай Бог Вам успехов, удачи, здоровья.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить свою благодарность Денису Константиновичу. Всегда мучал такой недуг как "гинекомастия", вызывало дикий дискомфорт в социальной жизни, так как было не очень эстетично Обращался во много клиник, сдал массу анализов, но всё было безрезультатно! Анализы говорили все в в норме, врачи говорили все тогда пройдет. Одним ждал чуда, а оно не приходило. Но нашелся один врач Бага, который шикарно меня прооперировал, и мои комплексы позади!
16 сентября 2017 г.
0

Наталия
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательной Виолетте Вардановне, специалисту с поистине золотыми руками. До процедуры я получила полную информацию о процедуре, поэтому иллюзий о том, что восстановление будет одномоментным, я не испытывала. Сама процедура проведена практически безболезненно, восстановление заняло 7 дней, но когда сошли отеки я не узнала себя в зеркале: ушли годы!!!! Овал лица подтянулся и сегодня, по прошествии месяца, могу сказать, что эффект продолжает нарастать. Я очень довольна и безмерно благодарна судьбе за то, что нашла для себя такого великолепного врача, как Виолетта Вардановна!
23 августа 2017 г.
1

Буркова Т
5.0
Проходила курс плазмотерапии у Натальи Николаевны. Очень понравился высокий уровень профессионализма доктора - это главное, внимание, объяснение всех непонятных вещей. Спасибо. Очень приятно проходить процедуры.
23 августа 2017 г.
0

Зухра
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Абдуллаевой Карине Абдулаевне за ее чуткое отношение к работе, внимательность и индивидуальный подход. Доктор очень милая, внимательно изучила проблему и нашла подход к моей коже. Огромное спасибо ей! Карина, тебе дальнейших успехов в твоей красивой работе!
23 августа 2017 г.
1

Анна
5.0
Карина Адуллаева настоящая умничка! Провела подробную консультацию, дала подробные рекомендации и проводила процедуры очень внимательно (дермальное омоложение лазером Fotona). Отдельно порадовали акции и уютная атмосфера "Своей клиники". Клиентоориентированность на высоте. Я довольна косметологом и клиникой. Приду еще.
23 августа 2017 г.
1