Перейти на мобильную версию
Своя клиника - фото
Своя клиника
Санкт-Петербург
Удельная (1.8 км) Пионерская (1.1 км) Чёрная речка (1.9 км)
+7 (812) 603-82-44
Прием от 500 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о своей клинике в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Нужно было делать ринопластику, по медицинским показаниям в том числе. Имелось: смещение перегородки, нос смотрел в сторону, была горбинка. Результат подучился очень естественный, нос стал аккуратненьким, ровным и прямым. Со стороны все замечают только улучшение внешности, что именно исправлено видят только после того, как я скажу. Красота одним словом
12 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Делала отопластику в Medswiss у Маркина Михаила Александровича.38 лет не решалась сделать операцию… Михаил Александрович просто волшебник-ни боли, никакого дискомфорта при операции.Большое спасибо за, то что могу сейчас носить открытие прически))))Отдельная благодарность персоналу Medswiss за заботу после операции.
23 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Подарил новую жизнь. Бывает такое что вес просто не уходит. Я что только не делала: и диеты, и зал, и личный тренер — результата не было. Тогда я решилась пойти на операцию, было немного страшно, но с поддержкой Дениса Константиновича все страхи улетучились. А у меня теперь новая красивая фигурка, спасибо!
14 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший. Много у него работ и фотографий. Цены средние по городу. Кто ищет грамотного пластического хирурга, рекомендую!
25 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Васильев это специалист, которому можно себя доверить целиком и полностью. Его опыт и уровень профессионализма лично у меня сомнений не вызывают. Делала эндоподтяжку, убирала носогубки и межбровку. Эффект потрясающий, как для моих 48 лет. Очень советую и процедуру, и специалиста. Еще к нему приду, когда возникнет необходимость.
15 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Олегович, что это за врач и человек! Впервые познакомилась с ним в 2017 году, тогда делала пластику груди после двоих детей и длительного кормления. Тогда Васильев очень меня поддержал и операцию провел на отлично. А теперь вот пришла к нему за ринопластикой. Вышло так, что во время аварии ударилась и сломала нос. Искривление было ужасное, кроме того, что его было видно, так еще и дышать тяжело. Дмитрия Олегович и в этот раз вселил надежду и полностью ее оправдал. Носик теперь даже лучше, чем до травмы! Вот это я называю настоящий профессионал. Очень советую Дмитрия Олеговича как мастера на все руки!
27 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Искал доктора на Петроградской стороне для удаления новообразования на пальце руки. Рекомендую этого доктора, быстро и безболезненно все удалил лазером. Прошло четыре недели, пациент здоров и пишет отзыв. Все зажило. Доктор большой профессионал. Респект)
21 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то я сделала себе грудь. Красивую, естественную, полный третий. Васильев такой молодец! Очень довольна его работой и отношением. Всем советую!
19 октября 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соболь Дарья Юрьевна
5.0
Доктор Соболь Дарья Юрьевна просто волшебница! У меня были ужасные мешки под глазами, которые старили лицо лет 10 (!!!), хотя мне всего 35, не хочется записываться в пенсионерки. Но благодаря прекрасной работе моего чудесного хирурга, я теперь выгляжу ещё моложе своего возраста! Спасибо!
23 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Подход к делу более чем серьезный. Полное обследование и только потом операция. Ринопластика прошла очень успешно, сужу по результату. Врач проявил себя как грамотный и очень внимательный к пациентам специалист. Искренне рекомендую, настоящий профессионал!
14 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Классный врач! Сделала эндоподтяжку, теперь на себя не налюбуюсь! Не сложная процедура, минимум следов, максимум эффекта! Подруги завидуют, многие уже взяли телефончик врача.) А почему бы и нет, если у врача руки золотые!
03 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился подход врача к пациенту. Уговорила маму на эндоподтяжку. Упиралась она долго, хотя и сетовала постоянно на постаревшее лицо. Привела ее к Васильеву просто на консультацию. Врач проявил много терпения, показал себя очень коммуникабельным, вежливым и доброжелательным человеком! Мам была так очарована, что даже не стала особо капризничать. Операцию сделали после обследования. Все супер! Мамочка молодая и красивая, такая, как помню ее в своем детстве. И самое главное, пациент счастлив и весел.)
26 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Искренне рекомендую Дмитрия Олеговича как отличного специалиста в своем деле. Есть негативный опыт не удачной маммопластики. Который Васильев исправил мастерски. Жаль раньше не узнала о нем, удалось бы избежать неприятностей! Спасибо Дмитрию Олеговичу.
17 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Сделала операцию по исправлению формы носа. Убрали горбинку и сделали кончик более изящным. Ринопластику проводил Дмитрий Олегович Васильев. Врач очень грамотный и опытный. Много слышала о нем хорошего, а теперь и сама убедилась. Наконец-то могу смотреть на себя в зеркало без отвращения!
05 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Бага Денис Константинович чудо-мастер!Добрый,внимательный! И проконсультировал подробно насчет липомоделирования ягодиц, и прооперировал прекрасно! Восстановление прошло хорошо – организм молодой, да и все предписания соблюдала. Вывод: таким рукам, как у Баги, можно смело доверять! Однозначно будешь довольна результатом!
25 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Очень рекомендую Дмитрия Олеговича как мастера маммопластики. Операция не самая сложная, но умения и опыт специалиста всегда имеют значение! С Васильевым можете не переживать, все сделает на отлично. Проверено на себе. )
20 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Делала эндоподтяжку у Васильева прошлой осенью. Врач произвел хорошее впечатление с первой встречи. Внимательный, доброжелательный, вежливый, чувствуется неподдельный интерес к проблеме пациента. К работе подход серьезный, результаты отличные. Планирую у него грудь сделать весной, очень классные у него работы, вообще без следов и выглядит все естественно.
14 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то не приходится наносить тонны макияжа в желании визуально исправить форму носа! Одна операция у Дмитрия Олеговича и мой носик просто идеален. Кроме того, врач сам по себе классный, интересный собеседник и очень позитивный человек. Спасибо большое! Ваша пациента Марина Курьянова.
09 февраля 2020 г.
0

Irina Gorzell
5.0
Отличная клиника! Займет долгое время перечисление всех замечательных сотрудников ! Буду скучать … Спасибо всем-всем , всегда буду помнить ваш чай и гостеприимство ) Вернусь!
12 ноября 2019 г.
1

Irina Gorzell
5.0
Настоящий ДОКТОР, с большой буквы! Рекомендовала уже всем своим друзьям ) Умелые руки в сочетании с прекрасным эстетическим чутьем - это нечто! Помолодела на дцать лет, похорошела .. одобрено друзьями и поставлен высший балл. Вернусь обязательно - и не одна. Спасибо огромное, Борис Александрович!
12 ноября 2019 г.
1

Irina Gorzell
5.0
Я в восторге от общения с Виолеттой Вардановной … Профессионал высокого класса! Потрясающе позитивный человек! Умница! И вообще - очень красивая женщина… Спасибо огромное! Не могу дождаться возвращения ...
12 ноября 2019 г.
0

Марина
5.0
Выражаю огромную благодарность замечательному косметологу Карине Абдулаевне за отличную работу, профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Благодаря ее замечательным рукам и мастерству моя внешность стремится к идеалу, я помолодела и стала нравится себе. Увеличение губ, ботулинотерапия, лазерная эпиляция, пилинг - это лишь начало нашего совместного пути с лучшим косметологом в моей жизни к красоте, молодости и гармонии. Спасибо огромное замечательному врачу и великолепным, внимательным администраторам Алине и Полине за их работу.
18 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Добрый день, Марина! Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова Карине Абдулаевне, уверены ей будет очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
Сохранить изменения

Елена
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору, которому доверила свою красоту. Он просто от Бога доктор. Это Маркин Михаил Александрович. Огромное спасибо, что есть такие как он - человек, который так красиво украшает нашу жизнь.
18 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Маркин Михаилу Александровичу. Все очень понравилось, результатом довольна!!!
18 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны результатом, и обязательно передадим Вашу благодарность Михаилу Александровичу! Всегда рады видеть Вас в "Своей клинике"!
Сохранить изменения

Юлия
5.0
17 апреля делала блефаропластику у замечательного врача - Михаила Александровича. Именно с большой буквы Врач! Два года не могла решиться на данную операцию. Очень рада, что попала именно к нему. Очень хороший подход к пациенту, все объяснит и расскажет. С удовольствием порекомендую Михаила Александровича всем. Спасибо Вам и всей клинике.
18 октября 2019 г.
2

Пациент
5.0
8 мая делала блефаропластику верхних и нижних век. Все великолепно! Результатом очень довольно, отличный специалист. Процесс заживления прошел достаточно быстро и без осложнений. Михаил Александрович проводит хорошие консультации, с доступным и понятным объяснением лечебного плана. Планирую обратиться к этому доктору еще. Благодарю персонал клиники за приветливое и внимательное отношение к пациентам.
18 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Добрый день! Мы очень рады, что результат Вас порадовал! Огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Уверены, что Михаилу Александровичу и персоналу клиники будет очень приятно его увидеть! Будем рады видеть Вас снова в "Своей клинике"!
Сохранить изменения

Екатерина
5.0
Специально приехала из другого города, чтобы попасть в вашу клинику на блефаропластику к Михаилу Александровичу. Перед операцией прошла собеседование по поводу хода операции и послеоперационного периода. Можно сказать, что ничего не боялась. Все прошло замечательно. Никакой боли, синяков, отеков не было. Я очень довольна результатом, профессионализмом и внимательностью Михаила Александровича. А также выражаю благодарность всему коллективу Своей Клинике, за чуткое доброжелательное отношение. Здоровья вам всем, удачи и процветания.
18 октября 2019 г.
0

Пивченко Е.М.
5.0
ЕСТЬ Хочу выразить особую благодарность врачу Ермиловой Евгении, которая меня оперировала! Я осталась очень довольна, спасибо всем сотрудникам, очень отзывчивый мед.персонал. Администраторы знающие свою работу хорошее мнение оставили о себе!!! Всем спасибо!!!
18 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники, и непременно передадим Вашу благодарность Евгении Валерьевне и нашим сотрудникам! Будем ждать Вас снова в "Своей клинике".
Сохранить изменения

Елена Анатольевна
5.0
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу ХМ. в каждом его действии виден профессионализм, забота и внимание к пациенту. Спасибо за помощь в избавлении от недруга ко мне прицепившегося.
18 октября 2019 г.
0

Мария
5.0
Хочу поблагодарить Хазрита Музариновича, замечательного, талантливого хирурга, художника, творца. Дорогой Хазрит Музаринович вы возвращаете женщинам молодость, красоту, уверенность в себе и понимание того, что возраст - это не приговор. Победитель времени и гравитации. Здоровья. энергии, семейного благополучия и новых творческих идей любимому доктору.
18 октября 2019 г.
0

Гончарова М.А.
5.0
Делала маммопластику у Кардова ХМ. Мастер своего дела, прошла всего неделя после операции болевых ощущений нет. Наркоз прошел успешно. Клиника проводит операции на высшем уровне.
18 октября 2019 г.
0

Тянушева В.М.
5.0
Мое искреннее восхищение молодым, талантливым доктором Кардовым Хазритом Музариновичем! мне была сделана пластическая операция подтяжка лица и шеи. Я была у многих других именитых хирургов на консультации,но когда пришла на консультацию к Хазриту Музариновичу я сразу поняла,что оперироваться буду именно у него,мне понравилось все-его подход,методика,спокойствие,уверенность!Еще не так долго прошло после операции,но я вижу результат!!! Спасибо огромное доктору,спасибо большое коллективу клинике за отношение к своим клиентам,это дорогого стоит.Хочу пожелать процветания клинике,а доктору высот в его профессионализме.
18 октября 2019 г.
0

Елена
4.8
Хороший сервис!Девушки-администраторы,медицинские работники,медсестры,операционная бригада.Благодарю косметолога Карину Абдулаевну.
17 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Карине Абдулаевне!
Сохранить изменения

Светлана
5.0
Спасибо большое Виолетте Вардановне, делала уколы ботокса, эффект длился около 9 месяцев. Быстро и не больно :)
01 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. И мы, и Виолетта Вардановна будем рады видеть вас снова!
Сохранить изменения

Дарья
5.0
Спасибо огромное Карине Абдулаевне ?? Волшебно?
Нет совершенств благодаря современным лазерам ?Сосудистые звездочки у носика остались в прошлом ? Ура!
22 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв, рады что смогли вам помочь!
Сохранить изменения

Дарья Хорош
5.0
Процедурки «лазерная шлифовка лица на аппарате CO2» Результат ошеломительный?????
Благодарю Svoyaklinika & Непосредственно косметолога ?
Виолетта Вардановна ?? Фея по исполнению желаний и приподнятого настроения.После каждых волшебных преображений я окрыляюсь и иду к своей мечте ?? Все обязательно свершается если верить и стремиться к тому самому успеху.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
22 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Дарья, добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы так высоко оценили работу нашего косметолога, сам процесс и его результат!
Сохранить изменения

Дарья
5.0
Очень понравилось в клинике, красивая, чистая) делала процедуру удаление сосудистой звездочки на носу. Косметологу Карине удалось за 1 сеанс ее убрать, думала будет минимум 3.
18 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и что выбрали нас.
Сохранить изменения

Анна
5.0
Вопросов не остается после такой консультации
Не всегда можно попасть на консультацию
Меня больше всего впечатлил внимательный и детальный подход к моему вопросу. Мало того Хазрит Музаринович около зеркала рассказал подробно о методах коррекции моей проблемы, так еще и наглядно на схеме объяснил как он будет меня оперировать.
10 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делаю биоревитализацию в своей клинике уже около двух лет. Эффект виден через несколько дней после проведения процедуры. У меня совсем не остается синяков и отеков. Для моей кожи хватает двух сеансов в год. Это идеальный вариант, на мой взгляд, кожа поддерживается в здоровом состоянии. Всегда увлажненная и сияющая, хоть летом, хоть зимой.
30 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удалял родинку на шее у Реутовой Н.Н.
С самого детства у меня была родинка на шее, которая со временем начала доставлять мне дискомфорт. В итоге решился удалить. Жена записала в свою клинику, 15 минут и от родинки ничего не осталось, я очень доволен! Хорошая клиника!
26 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
В Своей клинике мне нравится! Хожу я пока только на эпиляцию лазером,но думаю что отношения сложатся у нас долгосрочные)))Спасибо вам за работу!
30 сентября 2018 г.
0

Марина
5.0
Чернышева Юлия Борисовна - великолепный косметолог. Она мое лицо привела просто в божественный вид, учитывая каким он был, когда я приехала из зароботков с Европы. Она мало того, что убрала мне все морщинки, так и сделала мое лицо более выразительным, даже ярким. И я даже начала чувствовать, как мое лицо, задышало. Так что, как косметологу, ей смело можно доверять.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
4.8
Всегда беспокоила излишняя потливость. Часто комплексовала из-за этого. Всякие антиперсперанты не помогали от слова полностью(( Решила заняться этим серьёзно. Наткнулась на акцию в "Своей Клинике" на процедуру лечения гипергидроза. До этого, честно говоря, о клинике не знала, да и не ходила по подобным заведениям) Была- не была. Записалась на консультацию и на саму процедуру. Очень порадовал интерьер и персонал, ну, и конечно же, сама консультация, где мне рассказали о предстоящей процедуре всё в мельчайших деталях, наглядно и понятно)) Пока что довольна, ждем процедуры)
17 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал там отопластику, быстро и не дорого. Спасибо.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Папа к нему ходил недавно с отитом, лечение помогло, остался доволен врачом. Я тоже у него периодически лечусь, претензий нет.
21 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
У меня брыли. Вернее, они были. Поиск решения шел у меня параллельно с поиском подходящей клиники. Я обошла их шесть, и независимо друг от друга мне рекомендовали одну и ту же операцию - аптос, нитевой лифтинг. Сколько же отзывов пришлось перечитать, после некоторых откровенно бросало в дрожь, думала, что всё, хватит с меня, но отзывы зеркала, куда от них-то деться? С этого момента только приятное - выбрала "Свою клинику", прошла нитевой лифтинг у Виолетты Вардановны, точнее, не прошла, а пролетела - так быстро всё происходило, так уверенно и убедительно протягивала она нить за нитью, что ничего другого, кроме полного доверия испытать было невозможно! Теперь о реабилитации: выбрала майские праздники, планировала пролежать страшной, опухшей, со сборками на лице и синяками. И что?! А ничего. Ничего кроме красоты в зеркале! Мне 41, и в первый же день мои дочки признали, что выгляжу как их ровесница. Всё что нужно - выбрать специалиста! Девочки, Виолетта Вардановна - супер асс! И большая ей от меня благодарность!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Опыт больше 15 лет. Оказал своевременную помощь. Всё рассказал. Диагноз - острый евстахиит. Вежливый и внимательный. Рекомендую.
04 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Делала отопластику у Багу, осталась довольна! Во время операции все время поддерживал диалог, после операции через полчаса поехала домой, отходняков не было! Осложнений не было! Результатом довольна!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не написать и не выразить слова благодарности замечательному доктору Маркину Михаилу Александровичу! К нему я привезла свою сестру на операцию, и поэтому переживаний и сомнений было много. Про Михаила Александровича мы узнали от бывших его пациентов, которые просто были в восторге! Спасибо Вам огромное, теперь, когда я слышу слово "варикоз", то чётко знаю, есть доктора, которые вам помогут решить проблему за сутки. Процветания и успеха Вам и всем докторам этой клиники!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Он оперировал мою любимую тётушку. Это было в отделении проктологии в прошлом году. Сработал на славу, тетя выздоровела, а ведь ей уже почти 70 лет. Выражаю свою признательность ему и всем остальным докторам, кто помогал!
26 февраля 2018 г.
0