Перейти на мобильную версию
«СМТ» на Московском - фото
«СМТ» на Московском
Санкт-Петербург
Садовая (750 м) Пушкинская (650 м) Технологический институт (400 м) Сенная площадь (800 м) Спасская (750 м)
+7 (812) 777-97-77
Прием от 400 руб.

Отзывы о «СМТ» на Московском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Несколько лет ходила к Максиму Владимировичу при обострениях боли в спине и шее. Внимательный, ответственный врач, всегда помогал. Очень жаль, что переехал в другой город, теперь придётся искать другого специалиста
23 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Московском
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья! С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач от бога. Дай бог здоровья! 👍👍👍😍😍😍🌹🌹🌹🌼🌼🌼🌻🌻🌻🌻
22 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Московском
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья! С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Очень внимательно подошла к изучению моей проблемы насчёт аритмии. Провела все необходимые анализы и самостоятельно проводит УЗИ сердца (что считаю очень важным). Дала необходимые рекомендации. Теперь у меня нет поводов для беспокойства. Буду наблюдаться только у неё и рекомендовать своим знакомым. Большое спасибо!
07 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Московском
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья! С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Профессиональный, внимательный, доктор с золотыми руками.
21 ноября 2021 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Московском
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья! С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
обратилась недавно в эту клинику и осталась очень довольна! Мои друзья уже обращались сюда и сильно рекомендовали. Не пожалела, что пошла
15 ноября 2021 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Московском
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне все понравилось. Грамотный врач, вежливое общение. Лишнего не было назначено.
24 сентября 2021 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Московском
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».
Сохранить изменения

Пациент
1.2
Вынуждена была срочно обратиться к врачу после выкидыша. Попала случайно и это был худший прием в моей жизни. Совершенно не заинтересована в своих пациентах, разве что в бесконечном лечении которое она мне назначила, которое мне абсолютно не требовалось. Чернопазова по хамски разговаривала со мной, на вопросы отвечала с раздражением и упреками. Выписала мне целый лист а4 с обследованиями, которые я должна была пройти у них в клинике. Ни капли человеческого отношения я не увидела. Только жажда денег и лечения у нее на всю жизнь. Очень жалею, что вынуждена была попасть к ней на прием, мой врач не работал. А с кровотечением во время беременности нужно было срочно к врачу. После ее назначений, благо решила все же пойти к другому специалисту и оказалось, что все что она мне навыписывала, было абсолютно не нужно и более того, антибиотики лишний раз пить без надобности это вред. Никому не советую. Ужасный прием.
19 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Московском
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: www.cmtmed.com, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Сохранить изменения
Ответ клиники
«СМТ» на Московском
К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Докту, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Всегда внимателен и вежлив, профессионал в своём деле, знания на высшем уровне. Всегда всё подробно объясняет, продуктивно проводит все сеансы и выписывает действительно работающее лечение без излишков. Буду рекомендовать друзьям!
25 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору Исаевой Е.И. с жалобами на общее недомогание, она порекомендовала пройти полное обследование, в результате которого была выявлена проблема, которую нужно было решать оперативно! Все очень вовремя, я очень благодарна Елене Ивановне за своевременное выявление проблемы, в противном случае могла с перитонитом по скорой уехать, а благодаря Елене Ивановне сделала плановую операцию!
25 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктора посоветовали знакомые, Татьяна Николаевна, очень внимательно, грамотно, провела консультацию, все понятно объяснила, лишнего ничего не назначила. От души рекомендую, всем, кто сомневается к кому обратиться. С ув. и благодарностью, Журавлева М. Н.
23 июня 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Царев Олег Игоревич
4.8
5 из 5. Я была на приёме 23.06.2021 г. Лучший флеболог Санкт-Петербурга. Очень грамотный врач. Настолько подробно все объяснил, дал рекомендации, рассказал все, что можно про болезнь. Показал наглядно на планшете все варианты развития, очень подробно. Современное оборудование (УЗИ сделал сразу в кабинете), все быстро, тактично, профессионально. Рекомендую данного врача как специалиста высокого класса. Не осталось ни одного вопроса. Высокий профессионал со знанием дела на 100%.
23 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень тяжело, когда болеет близкий человек, еще и раком. Попала к доктору Васильеву с мамой для прохождения курса химиотерапии (направили из НМИЦ Петрова). До этого была растущая карцинома, никакого лечения, полгода обследований и консультаций. Химия и лучевая терапия, со слов врачей, должны были уменьшить опухоль и сделать её операбельной. Соответственно, бесконечные обследования и откладывания ухудшали ситуацию, без того нехорошую. А доктор Васильев Леонид Анатольевич взял на себя ответственность и предложил сделать операцию сразу. Объяснив нам все риски дальнейшего затягивания процесса. Мы с мамой сразу доверились профессионализму и неравнодушию этого, по истине, настоящего врача. И не ошиблись. Операция прошла успешно, с сохранением жизненно важных органов и качества жизни. Мама уже выписалась, динамика положительная. Дорога нам предстоит еще длинная, но самого страшного мы избежали, благодаря доктору Васильеву. Огромное человеческое спасибо. Побольше бы таких врачей. С уважением, Анастасия.
21 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к врачу Александру Геннадьевич в прошлом году. Никто не брался, все кивали и говорили. И денег просили много. Операция только на колено нужна, я пришла вся разбитая психологически и дикими болями. Он меня спас. Это врач от Бога, бескорыстный, внимательный, честный и профессионал своего дела. Человек, который уверен в своей профессии, любит людей и относиться с пониманием. Я ему благодарна, теперь я бегаю на каблуках, как истинная женщина. Он вылечил меня без всяких операций.
21 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Делала УЗИ малого таза, сильно боялась, так как в первый раз. Врач вежливая и аккуратная, было совсем не больно. Ушла довольная. Поставила диагноз, сделала заключение. На УЗИ теперь буду ходить только к ней.
19 июня 2021 г.
0

Пациент
1.4
Доктор периодически отвлекалась на звонки по нерабочему телефону, потратила гораздо больше времени на занесение информации в компьютер, чем на осмотр пациента. Показалась абсолютно безразличной во время приёма и про мой случай толком ничего не рассказала.
17 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
У отца онкологическое заболевание на протяжении уже 2-х лет и, только благодаря вашей помощи, он еще жив. Спасибо большое и вам и вашему персоналу за огромный вклад в медицину и помощь обычным людям. Спасибо большое!
15 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попал к Елене Александровне от отоларинголога. Хронический тонзиллит, хотя при этом нет болей в желудке, иногда метеоризм, неоформленный стул. Врач провела мне полное обследование: ФГДС, УЗИ ОБП, анализ на дисбактериоз, хеликобактер, копрограмма, кровь биохимия и клиника. Я так рад, что врач ставит диагноз не только на основании моих симптомов. В связи с результатами назначила соответствующее лечение.
11 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
История довольно интересная, как и заболевание. Судя по медицинским статьям, для того, чтобы поставить корректный диагноз по моему заболеванию, врачи, в среднем, тратят от 3-х до 10-ти лет. Юлия Вячеславовна справилась за минуту, а подтвердила за сутки! Сопровождала меня от первого приема до операции. Низкий поклон и безграничное спасибо!
10 июня 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Царев Олег Игоревич
5.0
Врач был очень внимателен, соблюдал все нормы врачебной этики и протоколы бесед с пациентом. Очень приятен такой подход. Всё подробно рассказал о моей ситуации, провёл УЗИ и ответил на все вопросы. По окончании приёма выдал памятку и рекомендации по моей ситуации. Пришла к врачу благодаря рекомендациям с этого сайта и не пожалела! Прекрасный специалист!
09 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Все понравилось! Оперативный, деликатный опрос, очень аккуратный осмотр, точный диагноз и лечение без лишней воды ??.
08 июня 2021 г.
0

Пациент
1.0
К сожалению, на моем приеме отзывы на сайте, которым я привыкла доверять, не соответствовали действительности. Врач вела себя очень некорректно по отношению ко мне и через слово повторяла, что мне нужно идти по ОМС в бесплатную клинику. Беседа с ней сразу началась с пассивно-агрессивного тона. Ей было абсолютно неинтересно меня осматривать и давать какие-то рекомендации, ведь она только и твердила, что мне нужно идти поликлинику ПМЖ. По итогу я даже не получила от нее заключения и рекомендаций и ушла ни с чем.
07 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
После коклюша часто бронхиты и трахеиты очень тяжёлые. Только доктор Базаркин внимательно к этому отнёсся, назначил эффективное лечение, которое помогает.
07 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору с острым синуситом. Ирина Алексеевна предложила на выбор 2 подхода к лечению. Была всегда очень вежлива и внимательна. Выслушивала мои жалобы и назначала необходимое обследование и на основании результатов - лечение. Доктор мне очень помогал и в далеком 2017 году, когда я обратилась с заболеваниями, будучи беременной. Очень рада, что попала в руки Ирины Алексеевны. Отличный и внимательный доктор. Спасибо!
05 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
На фоне синдрома сухого глаза утром образовалась обширная эрозия роговицы, хотя на ночь пользовалась гелью Видисик. Не могла смотреть (светобоязнь), боль в глазу, моргать невозможно, внутри глаза как наждак. К обеду глаз "заплыл". Пришла к врачу и уже от него вышла без боли. Чуткий, грамотный, современный специалист, который подробно все объяснил и назначил эффективное лечение. Я нашла своего офтальмолога.
01 июня 2021 г.
0

Пациент
3.0
Обратилась в вашу клинику с хроническим тонзиллитом к врачу-отоларингологу Гончаровой И.А. Получила качественную, квалифицированную, профессиональную помощь. Врач очень внимателен, все процедуры и манипуляции безболезненны. После процедур мое состояние значительно улучшилось. Побольше бы таких добрых, отзывчивых, внимательных врачей-профессионалов как Гончарова И.А. И огромное спасибо персоналу клиники "СМТ".
31 мая 2021 г.
0