Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Капитал-полис» - фото
Медицинский центр «Капитал-полис»
Санкт-Петербург
Садовая (750 м) Пушкинская (550 м) Технологический институт (400 м) Сенная площадь (800 м) Спасская (750 м)
+7 (812) 320-65-41

Отзывы о медицинском центре «Капитал-полис» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Быстрова А. А.
5.0
Более трёх лет наблюдаюсь у Быстровой А.А. очень внимательно выслушивает пациента, тщательно делает осмотр и безболезненно (не так как «коновалы» в местной женской консультации…) Всем знакомым советую Быстрову А.А.
10 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника приятная в обслуживании.
10 октября 2018 г.
0

Алексей
2.4
Общее впечатление производит нормальное. Не лучше и не хуже остальных
21 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Был пару раз на приеме у Галяпина, ставил пломбы. Впечатления только положительные. Внимательный, вежливый, аккуратный врач. Где можно было, поставил бесплатные пломбы. Где нельзя, объяснил, почему лучше поставить световую за деньги. Ответил на все вопросы и дал рекомендации. На прощание поздравил с Пасхой.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Прочитала отзывы на форумах и решила попробовать! Привела своих троих детей на обследование. Врач Лушнова провела обследование сердечек у моих деток, так как у всех педиатр прослушивает шумы в сердце. Посмотрела брюшную полость, слава Богу, всё хорошо. А у меня самой третий день болит живот, сегодня сильнее, думала, аппендицит, но Лушнова сказала, что воспаление по-женски. Посоветовала обратиться там же к гинекологу. Очень удобно, не надо бежать в другие клиники. Все обследования и детей, и взрослых может провести один доктор, причём очень грамотный. И если обнаружила патологию, сразу можно пойти там же к нужному специалисту, в моём случае - гинекологу. Очень понравилось! Движения виртуозные всё чётко, очень доступным языком все объяснила, по полочкам разложила. Обязательно приду ещё! Спасибо!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и заботливый доктор. Помогла и мне и моей маме с постановкой диагноза и выбором тактики лечения. Спасибо Вам.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Быстрова А. А.
5.0
Врач очень понравился, все грамотно объяснила, взяла нужные мазки, дала нужные направления, очереди в коридоре не было, в больнице провела не больше 30 минут, что не могло не понравится.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, талантливый диагност. К нему всегда очередь на диагностику. Он просто творит чудеса, узнавая и выявляя болезнь на столь незначительных сроках. Спасибо ему.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ломова Наталья Владимировна - отличный врач! Добрая и отзывчивая. Полностью доверяю ей здоровье своей дочери. Эльмира - дружелюбная, внимательная медсестра. Нам повезло!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор и человек. Был на приёме у нескольких специалистов, но операция показала, что Н. В.Коханова была права.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Какой хороший терапевт работает в этой поликлинике. Первый раз столкнулся с ним и теперь думаю, надо только у него наблюдаться, а не по 27 участку. Спасибо, Евгений Борисович.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вера Петровна - отличный доктор и замечательный человек! Все приёмы проходили в спокойной, доброжелательной обстановке. Я очень боялась родов, но Вера Петровна всегда ободряла и настраивала на лучшее. Спасибо вам за моего сыночка! За вторым только к Вере Петровне!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Быстрова А. А.
5.0
А. А.Быстрова, Вы замечательный врач! Делала у Вас гистероскопию по удалению полипа в августе. Все прошло отлично, никаких осложнений после операции не было. У меня это первая операция в жизни и я очень переживала, но благодаря Вашему профессионализму и внимательному отношению все прошло удачно. Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам и профессиональных успехов!
23 апреля 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Большое спасибо Казанцеву Владимиру Алексеевичу за нашего сына! Мы бесконечно счастливы и благодарны вам! Владимир Алексеевич замечательный врач, благодаря профессионализму которого мы стали родителями!
22 апреля 2018 г.
28

Пациент
5.0
Н. В.Коханова очень приятный, внимательный и располагающий человек. Видно, что опытный и знающий специалист. К такому доктору хочется возвращаться, все расскажет, объяснит и ответит на вопросы. Всем советую. На УЗИ я только к ней.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тактичный, хороший доктор. Лишнего не назначит, на все вопросы ответит. Как специалист - грамотная. Приятно бывать у таких врачей.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу похвалить нашего доктора, который нас выручает всегда. Елене Борисовне я полностью доверяю, она лишнего не посоветует и не навредит ни в коем случае. Адекватный, разумный доктор, который любит свою профессию и старается помочь, а не просто вытянуть побольше денег из вечно паникующих родителей. Считаю, что нам повезло с ней, менять врача не собираемся, она уже проверенный доктор, поэтому не вижу в этом смысла.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Считаю Артура Хасанбиевича превосходным функциональным диагностом. Он сумел быстро и точно выявить причину моего заболевания. Благодарю за проведенные обследования. Хамуков специалист, с которым не страшно. Мне не зря советовали этого врача знакомые, которые тоже у него обследовались. Теперь моя очередь рассказывать другим о хорошем докторе в нашем городе. Что касается общего впечатления о враче, очень понравилась его вежливость и неизменная улыбка, с которой встречает и провожает.
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Смирнова Н. Ю.
5.0
Сама лечилась, теперь вот доченьку вожу. Всё очень нравится. Н. Ю.Смирнова - очень хороший доктор.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева Е. Л.
5.0
Заболел сильно 2 недели назад. Мне жена сказала пойти в эту клинику на обследование, отоларинголог Е. Л.Алексеева обнаружила у меня гнойный этмоидит, прогрессирующий гайморит. Мне назначили лечение, учли мои финансовые возможности, потому что лекарства нынче недешевые. Благодарю за лечения, сейчас я уже полностью здоров. Е. Л.Алексеевой огромное спасибо!
31 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была у нее на приеме. Нормальный доктор, знающая, с умом подходит к решению проблемы. Я консультировалась по поводу щитовидки, хотела узнать, все ли у меня в порядке. Массу полезной информации получила от нее, причем не только по тем вопросам, которые я заранее готовила и задавала, просто она много всего рассказывала, объясняла. Видно, что ей работа не в тягость и к пациентам отношение нормальное. Я не вижу поводов для недовольства, все что хотела, я узнала и благодарна ей за это.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нашла хорошие отзывы о нескольких стоматологах, в итоге пошла к Капранов . Видный такой мужчина, спокойный. Записывалась на прием лично, хотелось еще на клинику посмотреть. Все понравилось, персонал нормальный. Зуб удалили вообще безболезненно и быстро, что меня даже удивило. Просто не поверила, когда врач сказал, что уже все! Так что хорошие специалисты есть, надо их просто искать!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева Е. Л.
5.0
Доброе сердце и сопереживание больному.
Я благодарна Алексеевой Е. Л. за доброе сердце и сопереживание больному. Она пошутит, похвалит, и, если надо, поругает. Это профессионал и просто очень хорошая женщина. Всё делает грамотно и чётко, и в то же время с добротой в глазах и улыбкой на губах. Потрясающее соотношение личностных и профессиональных качеств.
22 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мы наблюдаемся у Ломовой не первый год! Врач знает своё дело! Очень долго такого искала! Второго ребенка тоже к ней буду водить и только к ней.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист и очень душевный, позитивный человек. Все подробно объясняет. Теперь на УЗИ только к Хамукову Артуру Хасанбиевичу.
17 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Обращались к Ирине Андреевне за помощью. Живём семьёй втроём: я, мой сын и бабушка. Случилось так, что мой бывший муж закатил нам скандал около школы, очень напугал нас. Кричал, чтобы я отпустила сына жить к нему. На мальчик ещё маленький, беззащитный, непонятно как сложится ситуация, поэтому мы пришли в поисках решения к профессиональному человеку. Потом моего сыночка взяли на психологическую диагностику. Разговорившись с другой женщиной, я узнала, что она уже около трёх месяцев ходит со своим взрослым сыном к Липовской Ирине и отзывалась о ней очень хорошо. Мне стало намного спокойнее. Спустя несколько дней мы снова пришли на завершающую диагностическую консультацию. Психолог подробно рассказала нам как чувствует себя ребёнок, что думает и рассказала обо всех тестах. Как оказалось, всё в порядке, сынок понимает, что мы его поддерживаем и любим. Однако она сказала, что мне нужна помощь. На данный момент я глава семьи и мне нужна некоторая поддержка и помощь со стороны. Я согласилась прийти ещё на пару сеансов. С тех пор я достаточно периодически посещаю Ирину Андреевну и чувствую насколько мне стало намного легче. Я стала гораздо уверенней в себе, не боюсь принимать ответственные решения и недавно встретила особенного человека. Психолог мне помогает понять свои эмоции и себя, настроиться на правильный ритм и выбрать для себя точную цель. Я очень благодарна ей за столь тонкую душевную помощь и хочу порекомендовать её другим!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Анатольевич - хороший доктор. Лечилась у него и сама, и всю семью у него потом лечила. Всегда поможет.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо, что в наше время еще существуют такие доктора, как Василина Викторовна Лапотникова! Низкий поклон и спасибо. Грамотная, доброжелательная - настоящий профессионал! Побольше бы таких!
02 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор. Внимательный и отзывчивый специалист, профессионал своего дела. Побольше бы таких.
26 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Хороший доктор. Очень много у неё деток наблюдается, из-за этого родители сами взвешивают, мерят ребёночка. А, в это время - врач даёт рекомендации предыдущему малышу. Но это даже очень хорошо, так как ребёнок не плачет, не пугается и время экономит очень много. При таком потоке остается доброй, внимательной к ребёночку.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Жановна очень грамотный специалист, чуткий, неравнодушный человек. Очень внимательно выслушает, назначит лечение. Всегда сможет дать нужный совет, поставить правильный диагноз, назначить необходимые обследования. Дай Бог ей крепкого здоровья и долголетия!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева Е. Л.
5.0
Алексеева Е.Л отличный доктор! Прекрасный подход к ребенку! Это единственный врач, из большого количества нами пройденных, которая сказала, что аденоиды мы будем лечить, а не удалять! Спасибо большое! Всем советую! Она классная!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный стоматолог, очень дотошная в плане лечения и как человек замечательная просто. Сколько себя помню, всегда боялась лечить зубы, просто катастрофа была для меня. А Попова И. М. настолько меня покорила своим мастерством, что я забыла обо всех своих страхах. Я просто счастлива, что к ней попала, а получилось это случайно, я просто обратилась в ближайшую к дому клинику и меня записали к Поповой. Она разговаривала со мной, отвечала на вопросы, после осмотра сказала, какие есть проблемы и сделала все безупречно. Огромное спасибо!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Григорьев Юрий Анатольевич компетентен, внимателен. Подбирает оптимальные варианты лечения как консервативных, малоинвазивных, так и хирургических. Рекомендую.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор Кохановой Н. В., сопереживает с пациентом. Спасибо Вам за Ваши нежные руки и доброе сердце.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Человек на своём месте. Сейчас мало таких специалистов. Очень понравился. Отзывчивый, внимательный добросовестно относится к своим обязанностям. Дай бог Вам здоровья, счастья и долгих-долгих лет жизни! За такими врачами, как Вы, будущее. А. А.Шемяков, оставайтесь всегда таким позитивным!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Анне! Всегда встретит с улыбкой, даст полезные советы, ну и, конечно, лечение на высшем уровне!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и замечательный человек! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов! Побольше бы таких врачей!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Доводилось не раз обращаться по хроническому заболеванию поджелудочной и всегда получал грамотные ответы на свои вопросы вкупе с не менее грамотно подобранным лечением. Порекомендовал бы всем, да очередей не люблю...
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Быстрова А. А.
5.0
Всем советую этого врача, она профессионал своего дела, женщина в возрасте. Врач-гинеколог с большой буквы!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на столь молодой возраст, Юрий Анатольевич очень хороший специалист, на мой взгляд. На приёме внимательно выслушал, осмотрел, дал несколько полезных рекомендаций и, самое главное, настроил на позитивный лад. Побольше бы таких внимательных специалистов.
20 августа 2017 г.
0

Виктория
5.0
Очень понравился врач Бознякова А. В. Она мне вылечила несколько зубов. Все сделала качественно и быстро. Зубы под пломбами не болят. Скоро пойду к ней долечивать оставшийся зуб.
02 августа 2017 г.
0

Б.Д. Ракова
4.8
Терапевт Исаченко З. С. имеет достаточно огромный опыт на практике. Доктор Исаченко врач, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Исаченко З. С. изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
27 июля 2017 г.
0

Лера
5.0
Капранов В. О. очень хороший стоматолог. Делает зубы аккуратно, качественно и безболезненно. Пломбы стоят ровно и повторяют контуры зубов. Пломбы не мешают мне разговаривать и есть.
18 июля 2017 г.
0

Яковлева Зинаида Филипповна
4.8
Кардиолог Парфенова Елена Михайловна вполне хорошо провела моё обследование и решила не направлять в клинику, а попробовать со мной санаторное восстановление на озере Байкал. Очень помогло, спасибо, Елена Михайловна.
17 июля 2017 г.
0

Феоктистова Лариса Мироновна
4.8
Педиатр Ломова Наталья Владимировна работает хорошо, предмет знает твердо, ребенок её не пугается ни на приеме в кабинете, ни дома при необходимости. Добра и чутка. Рекомендую.
09 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Попова И. М. - очень хороший, высококвалифицированный стоматолог, мы с мужем лечимся у нее уже несколько лет, довольны качеством ее работы, ее внимательным отношением к пациентам.
22 июня 2017 г.
0

Светлана
4.0
Достаточно компетентный врач, мне понравилась. Удалила мне зуб быстро и безболезненно, зря я боялась. Собираюсь вскоре пломбу у нее ставить, такой специалист вызывает доверие.
09 июня 2017 г.
0

Альфия
5.0
Матвеева Л. В. выявила у меня вегето-сосудистую дистонию. Она выписала мне хороший препарат, после курса лечения которым, у меня полностью пропали приступы головокружений и панических атак.
27 мая 2017 г.
0

Алла Енакова
5.0
После посещения этого врача у меня наступили улучшения, нормализовалось давление и улучшился сон, благодаря его курсу лечения, я теперь наведываюсь иногда только для профилактики, спасибо огромное врачу за профессионализм.
24 мая 2017 г.
0

Виктор
5.0
Хорошо, что я, наконец, взялся за лечение зубов еще, немного, и было бы поздно спасать мои зубы. Но врач Попова И. М. мне помогла вылечить зубы, она помогла мне избавиться от кариеса и налета.
12 мая 2017 г.
0

Эдуард
5.0
У Валерии Сергеевны лечу зубы периодически, зубы у меня неважные, но ей удалось привести их в полный порядок. Могу ее рекомендовать как отличного специалиста и человека, который может найти подход к абсолютно любому пациенту. Добрая, с хорошим чувством юмора, с ней ваши зубы будут выглядеть на все сто!
11 мая 2017 г.
1

Лариса
5.0
Со своей язвой я пришла к доктору Даниловой Любовь Ивановне, когда уже не было сил терпеть и начинались приступы, пришлось пройти не приятное обследование, но все таки она мне очень помогла и я вылечилась.
02 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Фирменная фишка-тест на заполнение формы о разрешении на использование конфиденциальной информации. Рекомендует тщательно ознакомиться, даёт советы - прочесть все внимательно. Советы по быстрому заполнению даёт неохотно. На вопрос: "А если не подпишу, встреча состоится?", - ответ отрицательный. Тратит понапрасну не только своё время. Специалист (тоже хирург), куда я был перенаправлен с диагнозом под его вопросительным знаком, долго не верила, что направил тоже хирург, диагноз был очевиден. Кроме того, им были выданы рекомендации, противопоказанные, с точностью до наоборот, при данной болезни. В итоге, остался в недоумении... Не рекомендую!
29 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была только у невролога, не помню фамилию, но приёмом осталась довольна. Если всё в порядке, то ничего вам не напридумывают, с целью развести на деньги.
01 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Записали к нему ошибочно, но отзыв всё равно оставлю. Не понравился по общению. Всё какими-то шутками разговаривает. Не смешными причем, и если не понимаешь, говорит, что уровень развития ноль. Как человек работающий с пациентами может быть таким? Совершенно не комфортно было общаться с ним, даже если бы была проблема по его профилю, не осталась бы у него.
01 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Харизматичный, образованный врач авторитарного типа. Умеет словами обсуждения болезни, рекомендациями и успешными результатами лечения убедить пациента, не лишённого собственного мнения о способах поддержания и (или) улучшения своего состояния, в правильности предложенных ею методик.
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спокойный и уверенный в своих действиях стоматолог. Лишнего не говорит, не навязывает никаких дополнительных платных услуг. Врач показалась мне добросовестным и открытым человеком. С таким доктором приятно иметь дело, лечиться не страшно. Всё в процессе лечения было сделано правильно, поэтому я не испытывал боли или дискомфорта. Есть доверие к Андреевой. Скорее всего к ней же обращусь за чисткой и потом на отбеливание.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня по части неврологии никогда не возникало проблем, но недавно пришлось всё-таки посетить и врача этого профиля. Стали появляться ночные судороги в ногах. Сама я этого не замечала, продолжала крепко спать, а муж заметил, что как только усну, сильно дергается нога с перерывом секунд в 30-40. Да и спать я стала тревожней, чем раньше, чаще видела сны. По непонятным причинам просыпалась в 4-5 утра, вставала выпить стакан воды и ложилась досыпать еще 2 часа до будильника. Я даже как-то боялась идти к неврологу, не хотелось, чтобы врачу мои жалобы показались абсурдными. Но принимавший меня врач Лавникевич Ирина Дмитриевна оказалась очень внимательным и отзывчивым доктором, она выслушала меня спокойно, расспросила и назначила пропить курсом специальные препараты. Я подозревала, что у меня может быть какое-то защемление в позвоночнике, но мои опасения, к счастью, не оправдались. Таблетки помогли нормализовать сон и избавиться от судорог. Благодарю за помощь Ирину Дмитриевну и рекомендую ее как знающего специалиста.
29 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Не так часто обращаюсь в этот медицинский центр, но время от времени посещаю гастроэнтеролога Данилову. Меня полностью устраивает ее лечение и общение со мной. Серьезная, умная, вдумчивая женщина. Принимает решения взвешенно, подбирает хорошие препараты, чтобы противопоказаний для меня не было (кроме больного желудка у меня еще целый букет всего) . Очень мне нравится как Данилова относится к людям, со мной всегда была очень вежлива и внимательна. С благодарностью оставляю свой отзыв, желаю доктору хороших пациентов и удачных результатов лечения.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Раньше я лечилась в Капитал-полисе по своему ДМС от работы, теперь уже нет. По старой памяти продолжаю ходить к своему терапевту, но на платной основе. Я довольна тем, как и что назначает мне Князева Людмила Васильевна. Она знающий доктор, ей доверяю. Обычно у нее получается быстро ставить меня на ноги. Больничный лист получаю у нее же, никогда она не выписывала меня «недолечившуюся».
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы с мужем приняли решение оформить полис ДМС на сына. Хотя он у нас нечасто болеет, но хотелось просто быть уверенной, что при необходимости будем обращаться в цивилизованное, достойное место. У нас очень хороший педиатр, Елене Борисовне спасибо за нашего мальчика от всей нашей семьи. Наш детский врач работает не в формальных рамках, а от души и качественно.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лучший педиатр, которого мы с дочкой встречали! Лечимся у нее уже несколько лет, никогда ничего лишнего не назначит, всегда готова прийти на помощь! Одним словом, не только отличный врач, но и хороший человек!
31 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и очень милая женщина. Всегда внимательно слушает жалобы, потом осматривает и только после этого начинает беседу.
08 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Осмотрел меня от и до. У него к каждому пациенту индивидуальный подход, интересуется каждой мелочью. После приема стали на верную дорогу лечения сына.
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я была на узи у человека по фамилии Хамуков, говорящая фамилия, первые три буквы про него.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня оформлен полис ДМС в “Капитал-полис”, чему я определенно рада, потому что обслуживание в клинике на высоте. Звоню в регистратуру, чтобы записаться к врачу, номер моего телефона у них определяется, и поднимая трубку, регистратор называет меня по имени. Согласитесь, любому пациенту приятно такое отношение. За сутки до приема перезванивает автоответчик с напоминанием времени, во сколько я должна подъехать. Если нужно, я могу оставаться на линии, и через время ответит регистратор – я могу поменять часы записи. Клиника находится неподалеку от метро, подъезжаю к назначенному времени, и мне не приходится ожидать в очереди – доктор сразу вызывает на прием. В коридорах клиники очень чисто и уютно, стоят мягкие диванчики, телевизоры на стенах. Врачи неизменно вежливы и приветливы с пациентами. Лечение качественное и профессиональное, я довольна и всегда своевременно обращаюсь сюда.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
С первого раза мне Сергей Алексеевич очень понравился. Буду продолжать у него лечиться и ходить на приемы. Осталась также довольна условиями в кабинете.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я просто в восторге от приема, проведенного Лебедевым. Он настоящий профессионал, все так легко и доступно мне объяснил, рассказал много чего интересного, чего я раньше не знал. Все очень понравилось, уже скоро пойду к нему второй раз.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз обращался в Капитал полис за медицинской помощью. Ничего плохого сказать не могу ни о врачах, ни о персонале, наоборот только благодарность могу выразить. Несмотря на то, что я не всегда отличался пунктуальностью, а иногда приходилось визит к врачу вообще отменять или переносить, ко мне всегда здесь с пониманием относились и без проблем улаживали такие организационные моменты в мою пользу. Врачам отдельное спасибо за профессионализм, при обращении делали все, чтобы реально помочь, а не вытянуть побольше денег. За это уважаю. Спасибо еще раз.
21 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне Сергей Алексеевич реально помог. Он мне на первом приеме сразу понравился, такой внимательный, уверенный, надежный доктор. Уже тогда решила, что буду у него лечиться и не прогадала, действительно оказался потрясающим специалистом. Провел необходимые обследования, точно поставил диагноз и лечение подобрал очень грамотно. После этого быстро пошла на поправку. Очень советую этого врача.
21 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была родинка большая, ходил удалять в Капитал полис. Врач как раз Христюк был, хорошее впечатление произвел, опыт и профессионализм на лицо. Процедуру по удалению провел аккуратно очень, даже следов потом не осталось. Хороший врач. Если что, можно к нему спокойно обращаться.
21 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Обслуживаюсь здесь по ДМС, пока все устраивает. Сервис очень хороший, все для удобства клиентов делают. Записываюсь по телефону, за день до приема напоминают о времени. В клинике самой приятно находиться, спокойная, комфортная атмосфера, вежливые администраторы. Прием начинается точно по времени, иногда пару минут приходится подождать, ну это ерунда, я считаю. Врачи толковые, деньги свои в полной мере отрабатывают, так что этот центр советую. Вполне достойно.
30 июля 2015 г.
0

шуу
5.0
Реально помог разобраться в непростой ситуации. Выздоровела благодаря вовремя проведенному обследованию и правильным назначениям. Спасибо!
02 мая 2015 г.
0

Вера
3.6
14 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Дал ответы на все интересующие меня вопросы, проконсультировал меня подробно, все было на высшем уровне! Обязательно буду продолжать у него наблюдаться!
29 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
На данный момент была у Сергея Алексеевича на приеме 1 раз. Он мне сразу понравился. Вышла из кабинета с хорошим расположением духа. Верю в то, что скоро выздоровлю!
03 марта 2015 г.
0

Тамара
5.0
01 февраля 2015 г.

Анна
4.6
19 сентября 2014 г.

Татьяна
4.6
03 мая 2014 г.

Петрова Анастасия
4.6
У меня часто случается такая проблема как гайморит.А все благодаря ЛОРу из поликлиники,которая не увидела проблему и насморк перешел в гайморит.Пошла на конмультацию к Поповой Маргарите владимировне.Она сделала мне тщательное обследование,после результатов которого назначила лечение.Теперь такая проблема как гайморит меня не посещает,потому что я при первых признаках иду к Маргарите Владимировне.
01 мая 2014 г.
0

Оксана В
5.0
Я как наверное и все люди не очень люблю ходить по врачам,особенно в поликлинику.Но все таки нам без них никуда.После того как мне в поликлинике ЛОР поранила слизистую носа,я перестала им доверять.Так я попала на прием к Маргарите Вадимовне,и очень довольна.Она аккуратный и талантливый врач,с пониманием и терпением относится к каждому пациенту.Спасибо Вам за вашу работу и понимание!
27 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность урологическому отделению, в том Григорьеву Юрию Анатольевичу за удачно проведенную операцию по удалению стента мочеточника. Операция прошла хорошо, было внимательное отношение и хороший результат.
25 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Эта женщина мне очень даже помогла во время моих эмоциональных расстройств. Поводом была работа или скорее плохое отношение на работе, а так как я очень восприимчевая, то и воспринимала все близко к сердцу, а не стоит - нужно проще относиться даже к работе!
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне эта врач помогла избавиться от обильный выделений - прописала курс лечения, недорого и недолго. Провела быстрый и качественный осмотр. Все понравилось.
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дискретно, просто, быстро... Мне все понравилось. Часто нету времени или не хочется, но по ходу нужно обратиться к гинекологу, клгда появляются женские проблемы, если кому-то дорого его здоровье...
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю Лавникевич Ирину Дмитриевну хорошим специалистом своего дела. Не раз к ней обращался и всегда складывалось положительное мнение о ней и ее услугах.
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы с моим сыном участвовали в процедурах восстанавления рефракционных нарушений. Процерура не короткая и результат не стоит ожидать в 100 процентах, но вообще стоит все это делать, тем более при участии Василины Викторовны.
24 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хорошо относится женщина к детям. По своему ребенку сужу, когда к ней обращались во время болезни. Спокойно, уверенно, граммотно все делает и консельтирует.
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Инна Николаевна помогла выявить причину рвоты у моего ребонка. Я уже не знала что и делать. Хорошо, что есть врачи, которые способны качественно помогать. Дай вам Бог всем здоровья!
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ответственная женщина. Серьезно подходит к своему делу и умеет это делать. Когда мы обращалишь, то консультировала умело, видно было, что человек знает, что говорит.
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне Анна Валерьевна проводила курс мед-осмотра и лечения во время беременности, связанный с профилактикой вирусных и бактериальных инфекций. Процедура длилась не долго и в приятной атмосфере.
24 апреля 2014 г.
0

Кристина
4.6
05 марта 2014 г.

Придворова А.Н
4.6
У меня дочка часто болеет простудами, а тут я стала замечать, что она стала как-то странно дышать ртом, а не носом и голос такой гундосенький. Обратились к врачу-лору Поповой Маргарите Вадимовне.Оказалось, что у дочки аденоиды, но хорошо, что во время обратились к хорошему врачу и лечение обошлось без операции, только медикаментами. Приятно иметь дело с врачом, который знает как надо правильно лечить.
17 октября 2013 г.
0

Пациент
3.0
К нему я попала в феврале 2012 года, когда цистит скрутил меня так, что разогнуться не могла( т.е. у меня хватило ума месяц гулять с обострением и не идти к врачу), лечил антибиотиками, тогда эффект был, но уже чувствовалось, что не совсем помогает. После повторных плохих анализов решил проверить моего мужа, т.к после каждого ПА у меня было обострение. Нашли и у мужа кишечные бактерии и пролечили его. К маю стали делать инстилляции коларголом. С февраля по май пропила 3 курса антибиотиков и тут началось лето. Лето я пережила довольно спокойно, видимо инстилляции облегчили состояние. В октябре вернулась из отпуска с очередным обострением. Сдали анализы, сделали узи-все плохо. Пропила антибиотики-толку 0. Тогда спросила врача что еще можно сделать, может цистоскопию-сказал, что не надо и что делать не знает, после чего я решила, что надо искать другого врача.
20 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Поликлинический комплекс, Московский пр., д. 22. хирург Галяпин Илья Александрович.Удаление сложных зубов вывалилось в 5 тысяч за зуб с учетом снимка, анестезии, швов и прочего. Готовилась к тому, что всю десну разворотят, как предупреждали, но, врач приятно удивил, прыгал вокруг меня 40 минут, колдовал с неполным обезболиванием, но зуб вытащил аккуратно, не повредив соседние и обошлось одним швом.Но, один минус, даже если записываешься на определенное время, то все равно приходится сидеть и ждать. С этим у них как-то не организованно.
16 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Дюг Анна Анатольевна педиатр и хороший человек, всегда идет на встречу, если мне что то нужно никогда не отказывает!
08 марта 2009 г.
0

Пациент
5.0
Действительно супер-тетка и врач! Меня она сперва насторожила, а потом я поняла, что она хорошая!
21 февраля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Галяпин-отличный хирург, мастерски мне удалил восьмерку, сложную кисту вырезал.
14 ноября 2007 г.
0