Перейти на мобильную версию

Отзывы о Психоневрологический институт Бехтерева в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Евгений
1.0
Ошибочный диагноз
Полторак С.В. поставил ошибочный диагноз (как выяснилось через полгода при обращении в другую клинику), назначил неправильное (и агрессивное) лечение. На сообщения об ухудшении самочувствия говорил: "Это сопротивление симптомов", "Это схема лечения".
22 октября 2018 г.
3

Светлана
5.0
Мне очень помог доктор, когда я была в сложной жизненной ситуации.
09 октября 2018 г.
0

Алексей
4.4
Для уточнения диагноза меня направили делать рентген, где установкой управлял Стулов Илья Константинович. Он же потом расшифровывал рентгенограмму, так что врачам осталось только вписать в карту диагноз, к счастью, не такой страшный, как можно было предположить в начале.
15 августа 2018 г.
1

Алла Толкунец
5.0
Пользовалась услугами Анны Владимировны как психоаналитика. Очень толковый она специалист. Прекрасно помогла справиться с моими проблемами, жизнь налаживается. За что я ей очень благодарна!
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач высшей категории. Спасибо за внимание, доброту и искренность. Побольше бы таких чудесных врачей и людей.
08 июня 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Стала я замечать, что не могу долго стоять, шатает и в ушах гудеть начинает, но не обращала на это внимание. Потом появился тремор рук даже когда я спокойна, а апофеозом всего стали частые обмороки. А тут поступление, студенческая жизнь, а я такая нездоровая барышня. Хочу сказать большое человеческое спасибо Юлии Вадимовне. Очень внимательно меня осмотрела, опросила, направила на анализы и в целом вела мою, как оказалось, ВСД. Я вообще не очень люблю врачей, но Юлия Вадимовна умеет расположить к себе, так что чувствовала в общении с ней себя я комфортно. Также она выписала мне успокоительные, из-за которых я забыла про бессонницу, на которую также ей пожаловалась. Я знаю, что ВСД не лечится, но благодаря назначенным таблеткам и рекомендациям по смене привычек, моё самочувствие резко улучшилось. Ещё раз большое спасибо!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У А. В.Васильева наблюдаемся несколько лет вместе с мужем. Побольше бы таких докторов. Могу сказать только много слов благодарности и пожелать ей всего только доброго и хорошего.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пользуемся услугами данного специалиста уже более полугода. Очень хороший врач. Умеет найти подход к детям. По сравнению с другими он просто небо и земля! Всем рекомендую этого доктора!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудо доктор, со светлой головой и золотыми руками. Очень доволен его лечением и, самое главное, результатом.
09 января 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Врач Второв мне очень понравился. Я обращалась к нему в прошлом году, когда не могла нормально двинуться из-за ужасной боли в спине. Врач внимательно отнёсся ко мне, был внимателен ко всем жалобам, вежливо общался со мной, как с пожилой женщиной, а также был компетентным в моём случае. Лечение мне назначил недорогое, но при этом действенное. Уже через две недели я снова стала чувствовать себя хорошо и свободно передвигалась. Спасибо за это опытному, высококлассному специалисту Второву Александру Владимировичу.
01 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Очень адекватный, грамотный доктор! Не пугает, а реально помогает! Очень приятно, что Юлия Вадимовна всегда готова пойти навстречу в любых вопросах, во благо здоровья детей! Очень располагает к себе тем, что очень оптимистично настроена! Диагноз для перестраховки - это не про этого доктора (а мы таких повидали). Спасибо большое, что не поверили в диагноз, с которым мы пришли, иначе страшно подумать, что было бы с ребёнком. Лечение, назначенное, помогает! Нам еще предстоит долгая дорога вместе, и Юлия Вадимовна это тот доктор, которому доверяешь!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Легко нашла общий язык с ребёнком, внимательно отнеслась к нам и назначила эффективное лечение. Уже после прохождения первого курса лечения наше состояние улучшилось в разы, хотя до этого мы очень долго восстанавливались. Трофимова очень доброжелательный и чуткий врач. Ответит на вопросы, даст советы и обязательно поддержит моральный дух. К такому отличному специалисту хочется возвращаться снова. Спасибо ей за труд!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Т. В.Капустина - замечательный врач! Помогла мне оперативно справиться с проблемами, связанными с болями в поясничном отделе позвоночника. Профессионально сделала блокаду и назначила правильное лечение. Благодаря Т. В.Капустиной, за достаточно короткий период я вернулась к обычной жизни. При обращении к таким врачам понимаешь, что не только в столице есть высококвалифицированные специалисты!
10 августа 2017 г.
0

Ланская
4.8
Невролог Коцюбинская Юлия Вадимовна доктор весьма вдумчивый и внимательный. Юлия Вадимовна врач очень высокого уровня качества и высокой квалификации. Специалист Коцюбинская для вас рекомендуется!
06 июля 2017 г.
0

Светлана
5.0
Юлия Евгеньевна очень выручила меня с болями в позвоночнике. Эта врач назначила мне удачное лечение и курс процедур, подсказала какие нужно делать упражнения и в итоге сейчас я прекрасно себя чувствую. спасибо огромное вручу и всем ее рекомендую.
03 июня 2017 г.
0

Игорь
5.0
Я столько долго мучился от наркотической зависимость, хотел одолеть её самостоятельно, но не получалось всегда срывался. К счастью мне попался достойный нарколог Крупицкий Е. М., который избавил меня благодаря своим процедурам от этой напасти. За что я ему очень благодарен.
01 июня 2017 г.
0

Злата
5.0
На петроградскую к врачу не знаю как попала, даже не помню. Теперь думаю, что это судьба меня тогда привела к прекрасному специалисту и хорошему человеку - Симоновой Анне Анатольевне. У меня были проблемы, которые тяжело и стыдно озвучить, особенно учитывая, что я женщина. Сеансы Анны Анатольевны перевернули мое мировоззрение, очень мне помогли, за что я ей бесконечно благодарна.
12 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Врача Рогозина Д.И. знаю уже не первый год, очень доверяю его профессионализму, считаю высококвалифицированным, действительно грамотным терапевтом, который прекрасно относится к больным.
07 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
Кто то из заместителей А.В. постарался видимо, проявил немного фантазии и настрочил тут отзывы.Как про нейрохирурга ничего сказать не могу.Как про невролога - ничего особого, абсолютно ничего. Обыкновенная середина.Поэтому именно по части невролога - стабильная троечка.
14 июня 2016 г.
7

Пациент
5.0
С Ливией Артуровной знакома около 5-ти лет. С самого начала сложились по-человечески добрые отношения, что позволяет правильно корректировать лечение. В результате болезнь под контролем, а мое самочувствие улучшилось в разы (вопреки прогнозу). Очень симпатизирует стремление доктора осваивать новые "продвинутые "методы лечения. С большим уважением относится к каждому пациенту, помогая выздоравливать своими энциклопедическими знаниями и просто добрым словом и улыбкой! Всем прочитавшим желаю найти своего Доктора!!!
19 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
много лет ходила по специалистам, никто не мог помочь, врач поликлиники отмахивался и отсылал подальше. Попала на консультацию к Ливии Артуровне, грамотно, быстро поставила диагноз, назначила лечение и теперь я другой человек. Живу и радуюсь жизни! Спасибо ей за все. Теперь регулярно хожу только к ней!!! Лечит не только лекарствами, но и своей улыбкой!!!
10 апреля 2016 г.
8

Пациент
2.0
Причина обращения: головная боль Была на консультации у Хубларовой, 6 отделение. Заболтала, кучу всего наговорила, назначила дорогущее обследование, а толку - ноль! Голова болит все равно! Пришла в поликлинику - до этого думала, что там плохие врачи сидят, врач поставил диагноз и лечение помогло! Смысл платить кучу денег за консультацию, если можно бесплатно лечиться у хорошего врача в поликлинике?
23 февраля 2016 г.
6

Пациент
5.0
С чувством огромной признательности хочу поблагодарить Второва Александра Владимировича и моего лечащего врача Катышева Сергея Андреевича. Честно говоря не знаю зачем пишу отзыв, мне кажется пообщавшись две минуты с Сергеем Андреевичем - Вы поймете, что это мастер своего дела, не побоюсь этого слова мастер высшего класса. Профессионально и тактично объяснил суть моего заболевания, не каждый врач обладает пониманием отзывчивостью и стремлением действительно помочь и решить проблему больного. Каждый день приходил с утра на обход, узнавал самочувствие. Подробно рассказал что и как делать, чтоб скорее поправится и чтоб я не переживала....настрой также немаловажен ...согласитесь ..мой врач настраивал меня только на хороший исход и скорейшее выздоровление. Его чуткость и внимания помогли преодолеть послеоперационный реабилитационный период. Что могу добавить? Ответственный, умный, толковый специалист, идите смело! таким врачам можно доверить свою жизнь! Также хочется отметить отдельные качества, которыми преобладает далеко не каждый врач: простота и доступность, глубокая внутренняя культура, уважительное и деликатное отношение. Если вам нужно своевременное, качественное лечение сильного специалиста вам сюда ) К Катышеву Сергею Андреевичу. Для меня и моей мамы он Самый Самый Лучший Врач! Ведь несмотря на то, что он молод, он очень опытный и толковый, профессионал - реально дающий оценку ситуации, и решающий даже проблему, которая на первый взгляд кажется трудной. Спасибо Вам. Очень жаль что я не попала к Вам на операцию по удалению межпозвонковой грыжи, зато отлично прошла реабилитацию и прошел парез ноги. В целом о медицинском центре Бехтерева: полное оснащение и оборудование, питание как в санатории, компетентные специалисты, внимательный персонал, замечательные медсестры - спасибо за Ваш труд, терпимость и отношение к пациентам. Также отдельное спасибо за улыбку, всегда хорошее настроение и душевность Евгении ) которая нас кормила ) Удачи Вам, терпения и чистого неба над головой, в этом нелегком деле!Ваша пациентка Савушкина И.Ю.
10 февраля 2016 г.
7

Пациент
4.0
В любых крупных клиниках бывают люди, которые работают в медицине не по призванию, поэтому хамят на пациентов и работают спустя рукава. Как меня удивило, что в институте Бехтерева я таких не встретил. Все - и профессора, и врачи, и медсестры демонстрировали нам, больным, заботу и внимание. Бытовые условия отличные. Благодарю всех от души. Особенная благодарность Скоромцу Т. А. , Бухарцеву Н. Н.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Трофимова Светлана Анатольевна, просто отличный специалист!!!!Грамотная, внимательная! Рекомендую!!!
14 июля 2015 г.
0

Любовь
4.2
22 декабря 2014 г.

Арсений
4.8
11 октября 2014 г.

Коломиец Ирина Валерьевна
4.8
Меня уже более года мучили панические атаки. То лечение которое мне прописали, особых результатов не давало. Приступы были почти каждый день и я уже и не надеялась на избавление от этого недуга. Мне посоветовали обратиться с этим вопросом к Марии Марковне. Она смогла быстро разобраться в ситуации и назначила мне лечение. результаты этого лечение я ощутила уже буквально через месяц. мне стало гораздо лучше. Я благодарна Марии Марковне за помощь.
30 июля 2014 г.
0

Семенова Антонина Петровна
4.6
Меня давно мучили головные боли и я довольно долго хожу по врачам. Мнения были всевозможные, назначали различное лечение, но мне ничего не помогло. В итоге решили направить меня на МРТ и я уже сама хотела найти хорошего специалиста в этой области, чтобы мои страдания наконец то закончились. Моя знакомая посоветовала мне обратиться за помощью к Азизу Джаулановичу. Это оказался очень хороший врач, только он смог рассмотреть истинную причину моих недугов и помог с правильной постановкой диагноза. Я очень благодарна ему за это.
10 мая 2014 г.
3

Пациент
5.0
Под руководством Второва она - лучший в городе специалист - невролог по лекарственным помпам и стиммуляторам
12 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Симонова Анна Анатольевна оказала мне на 100% качественную психотерапевтическую помощь! Спасибо большое за поддержку, консультации и дельные советы.
09 апреля 2014 г.
0

Авдотьенко Инна Александорвна
5.0
Делали МРТ родственнику у Наталии Исаевны. Убедил её стаж работы. В результате нашли опухоли там, где даже не подозревали.Своевременно начали нужное лечение, пока медикаментозно. Результат обследования был подробно и просто объяснён. И родственникам тактично сказано как правильно морально поддерживать его и адекватно реагировать на его меняющееся поведение.
01 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые сотрудники 8-го отделения!Позвольте выразить всем вам благодарность за ваш самоотверженный каждодневный труд порой не в самых легких условиях,за чуткость и внимание к пациентам. Самые теплые слова благодарности обращаю к оперировавшему меня нейрохирургу д-ру Александру Владимировичу Второву,благодаря которому я избавилась от болей, преследовавших меня долгие годы. В больнице у доктора Второва Лечиться здорОво и здОрово! Желаю всем сотрудникам 8-го отделения крепкого здоровья,сил и удачи.
02 февраля 2014 г.
1

Андрей Викторович
4.6
Я пришел к Марии Марковне с последствиями черепно-мозговой травмы. До этого был у нескольких врачей, но безрезультатно. Спасибо этому врачу за помощь мне. После углубленного обследования и интенсивного лечения прошли головные боли, головокружения. Теперь спокойно сплю по ночам. Вновь могу заниматься спортом как и раньше! побольше бы таких врачей!
11 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
судьба преподнесла мне подарок в лице Ливии Артуровны Прохожу у нее курс лечения в нии Бехтерева Самые положительные эмоции Это просто "Ходячая Энциклопедия" "продвинутый " специалист очень внимательна позитивна -Одним словом Замечательный Доктор так что настоятельно рекомендую Уверена не разочаруетесь .!!!
19 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательное 8 отделение!Только положительные эмоции и лучшие воспоминания. Профессионализм и внимательное отношение к пациентам-отличительная черта вашего отделения! Огромная благодарность всему мед.персоналу.Особо хочется отметить моего любимого доктора-Второв Александр Владимирович,ВЫ ГЕНИЙ!
21 декабря 2011 г.
-2

Пациент
5.0
Лечить, спасать - что может быть важнее? Гуманнее, чей будет труд? Чьи руки могут быть сильнее и нежнее? Кого на помощь просят и зовут? Врач в нас вселяет добрую надежду, Он по крупинкам веру собирает. Идет на риск, собой рискуя прежде, И долг свой до конца он исполняет. Желаем вам того, за что идет борьба, Здоровья вам в нелегком деле и терпенья! Не знать ошибочных решений никогда, Путь выбирая свой в момент сомненья! Спасибо всему медперсоналу 8-го отделения, а в особенности нейрохирургу Второву Александру Владимировичу!
22 июля 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам 8го отделения института им. В.М. Бехтерева за профессионализм и трепетное отношение! Спасибо всем, кто принимал участие в проведении теста 25.05.2011 на эффективность баклофена. Среди всех методов,которыми пытались хотя бы уменьшить спастику на фоне ДЦП раньше, от этого было самое ощутимое и заметное расслабление!!! Даже несколько часов тестового действия баклофена через катетор стоят того, чтобы не ощущать скрюченности, скованности ног и судорог! Для тех, кто живет с этим годами, несколько часов свободы от тонуса - новое качество жизни! Отдельное невыразимое спасибо Второву Александру Владимировичу! За преданность профессии -спасибо! Вы дважды оставались на Rg-контроле в операционной на тесте, тогда как всех попросили выйти, вы подняли меня после теста, учили ходить на полной стопе, вы ушли только вечером, следя за тем, что и как будет со мной после процедуры. Уверена, вы радовались вместе со мной, что баклофен помог, радовались потому, что доктор от Бога не может иначе. Искреннее спасибо вам за все, уважаемый Александр Владимирович! За 30 лет жизни ни один доктор ничего подобного не делал.
05 июня 2011 г.
-2

Пациент
5.0
Врача зовут Васильева Татьяна,ребенок после одного курса в 6 месяцев начал ползать и сам садиться,к 7 уже носился ползком по всей квартире.
04 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Удивляют такие людие - несмотря на молодой возраст , доктор оказал мне серьёзную помощь . Спасибо и побольше таких врачей
27 февраля 2011 г.
1

Пациент
5.0
Оперировалась у Второва. Замечательный, чуткий доктор. Спасибо большое. Очень всем довольна. Советовать в этом деле нельзя, но я бы обратилась опять в нейрохирургию Института Бехтерева.
21 октября 2008 г.
-2

Пациент
5.0
Проходил лечение в Бехтерева (делал операцию по удалению грыжи). Очень внимательный персонал отделения №8 (2 корпус): медсестры, врачи. Хочется отметить врача Второва А.В., "золотые руки", просто профессионал своего дела!!!Огромное вам всем спасибо! Большаков В.Г. Большакова Е.Г.
26 октября 2002 г.
1