Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре «Бехтерев» на Мира в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Метальников М. В.
5.0
И знание, и опыт, и отношение к пациенту. Равняйтесь врачи на него. Жаль, что таких мало.
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Круглова Г. Б.
4.0
Доверилась Г. Б.Кругловой и не пожалела об этом. Профессионал своего дела о очень обходительный, чуткий человек. Назначила мне лечение, которое реально оказалось действенным. Очень рада, что обратилась именно к ней, очень советую этого специалиста.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марышева Евгения Станиславовна - врач с большим опытом работы, очень внимательный и чуткий человек! Спасибо за нас пациентов!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Герасимов А. А. отличный врач! Вежлив. Объясняет терпеливо и доходчиво. Попасть на приём оказалось совсем не трудно.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мотасова В. С.
5.0
В. С.Мотасова, наш участковый врач - ангел-спаситель. Сверхвнимательна, очень профессиональна, вдумчива, отличный диагност.
08 ноября 2017 г.
0

Мария
5.0
Была на первичном приеме у Хрусталева Игоря Николаевич. Врач внимательно выслушал, посмотрел, назначил сдавать анализы и проходить обследование. Вернусь к нему на прием повторно.
29 июля 2017 г.
0

Римма
5.0
Врач Ермишин Егор Викторович - грамотный, высококвалифицированный психиатр, помог мне вылечиться от тяжелой депрессии.
25 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Центр «Бехтерев» на Мира - на мой взгляд, очень современно лечебно-профилактическое учреждение, в котором работают очень опытный, грамотные, высококвалифицированные врачи.
02 июня 2017 г.
0

Злата
5.0
На петроградскую к врачу не знаю как попала, даже не помню. Теперь думаю, что это судьба меня тогда привела к прекрасному специалисту и хорошему человеку - Симоновой Анне Анатольевне. У меня были проблемы, которые тяжело и стыдно озвучить, особенно учитывая, что я женщина. Сеансы Анны Анатольевны перевернули мое мировоззрение, очень мне помогли, за что я ей бесконечно благодарна.
12 мая 2017 г.
0

Поля
5.0
Благодаря Репниковой Виктории Леонидовне мы привели своему деду глаза в полный порядок, если точнее у него была катаракта, так ему требовалось довести ее до крайней стадии, чтоб сделать операцию и поставить хрусталик. Естественным путем это очень долго, тогда Виктория Леонидовна подобрала наилучший метод дозревания благодаря которому катаракта созрела, а далее посоветовала специалиста в этой области благодаря которому зрение вернуть все таки удалось.
23 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходил медицинскую комиссию и ни разу не пожалел. Специально пришёл в выходные, народу было совсем мало, прошёл всё быстро и спокойно.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежала сначала на Пилютого, потом обманом меня перевезли на Королева, на реабилитацию - это жесть. Врачи ничего не делают, постоянно надо просить, чтобы назначили лекарство. Сил и так нет, так там режим, надо дежурить, убираться, постоянно писать домашние задания, иначе будут последствия, в виде запрета на звонки домой. Я не выдержала и качнула режим, меня сразу посадили в карцер. Это комната без окна, где сидят, закрытые на ключ по несколько дней, мол, одумается. Я так и не закончила реабилитацию, сидеть 45 дней нет сил. Ничего хорошего сказать о Бехтереве не могу, тупо выкачивание денег с родни.
09 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Спешу поделиться отвратительной работой центра на Мира! Справки водительской мед. комиссии от этой клиники не действительны для ГАИ! Так что, бушующие автолюбители, делайте справку и идите в диспансеры! Помимо всего того, что они говорят о своей справке за 30 минут и всё в одном месте, денег Вам не вернут, если вы не возьмете письменный отказ, наверно от ГАИ. Но я не нашёл, кто мне напишет отказ для этой клиники! Поэтому, они просят написать заявление, что к ним претензий не имею и делают дубликат справки без печатей для диспансера! В общем, не ведитесь на их рекламу и легкость сделать справку в одном месте!
06 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Симонова Анна Анатольевна оказала мне на 100% качественную психотерапевтическую помощь! Спасибо большое за поддержку, консультации и дельные советы.
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Муж моей подруги проходил лечение в этом центре. Насколько я знаю, по словам подруги, лечение было очень эффективным - работали и психологи, и врачи, которые помогли восстановить организм. Процедуры сначала проходили каждый день, потом - реже. Насколько я знаю, у него был составлен индивидуальный план - с учётом состояния его организма и физиологических особенностей. Могу сказать, что таким цветущим, каким он стал теперь, я его ни разу не видела, хотя знакомы уже сто лет.
12 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Волею судьбы столкнулись с центром "Бехтерев ". На Богатырском, и на Пилютова, на Богатырском врачи грамотные, отличное отделение реанимации, хороший психолог, но оказаться там, в реанимации, дело - не завидное! А все началось с центра на Пилютова, родители решили в очередной раз подлечиться.. Все прекрасно, деньги в кассу, "пациентов" в палату, через 7 дней звонок: "Забирайте, плохо ведут себя, буянят". Так вы же врачи! Лечите! Справляйтесь! Поехала забирать, одного в реанимацию отправили. Человек, которого я неделю назад привезла "здоровым" выглядел, как скелет в памперсах! Без какой-либо другой одежды, видимо в палату положили, барбитуратов надавали и нормально. Ни ухода, ни заботы, никакой еды да, и памперсы - думаю, чтобы заходить пореже. Вторую домой забрала, абсолютно в неадекватном состоянии. В общем-то, дела минувших дней, но итог обращения – печален. Все это конечно индивидуально, но не стоит ложиться в центры помощи от наркомании, веруя в волшебные пилюли, предлагаемые докторами. Пока человек сам не захочет, никто ему не поможет.
24 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я лечением доволен безусловно. Самостоятельно бросить мне не удалось, в Бехтереве мне сделали детокс, плазму, часто были капельницы и таблетки, а в конце подшился для верности. Восемь месяцев как не употребляю и чувствую, что и дальше могу справиться.
29 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна и признательна медперсоналу реабилитационного центра, возглавляемого профессором Кулаковым Сергеем Александровичем, за их плодотворную, но в то же время трудную работу. На отделении лечится мой сын, и я вижу все признаки его выздоровления. Ему нравится квалифицированная помощь врачей и психологов, работающих на этом отделении.
30 сентября 2012 г.
0