Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о больнице №33 в Колпино в городе Колпино

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Авдееву Алексею Михайловичу за проведенную операцию по удалению пупочной грыжи.Мне очень повезло с доктором,что я через 2 часа после операции уже бегала и готова была идти домой.Это хирург с "большой буквы",который четко знает и выполняет свою работу,и который переживает за здоровье каждого своего пациента. Спасибо, спасибо,и ещё раз спасибо огромное!
25 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Гистеро (резекто)скопия. Сентябрь 2019. Хороший врач. Личные мне - очень понравилась. Четко дала рекомендации накануне операции, кратко, но ёмко. Уверенностью, советами и доброжелательной улыбкой сняла мою тревожность. Руки - лёгкие. Все прошло по лучшему сценарию. Пациент Филатова А. М.
30 сентября 2019 г.
0

Юлия
1.0
Данная врач принимала у меня роды в Колпинском роддоме №33. Через 7 часов, после того как у меня начала утихать родовая деятельность, врач посчитала что все в порядке, промучила моего малыша еще 2 часа, далее просто показала на аппарат КТГ с фразой: "Видишь сердцебиение падает? Это значит пора на кесарево!" Итог - интранатальная асфиксия. Мой малыш умер, даже не успев появиться на свет. Обращалась к нескольким специалистам с вопросом почему так произошло, у всех ко мне встречный вопрос: "А почему вас так поздно прокесалири, вы что отказывались?". Из чего я сделала вывод: у Гончаровой Натальи Сергеевны просто не хватило опыта, чтобы вовремя спохватиться и отправить меня на кесарево. Врагу не пожелаю попасть к данному врачу в руки!
15 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачам, медсёстрам, всему медперсоналу 1-хирургии! Настоящие профессионалы! Спасибо Вам огромное! Отдельное спасибо лечащему врачу-хирургу Григорьеву Фёдору Геннадиевичу!
26 сентября 2018 г.
0

Роман
5.0
Никогда не думал, что найти хорошего рентгенолога будет проблематично, оказывается это тоже большая редкость. Мне рекомендовали Зинченко, нужно было сделать точный снимок и описание сломанной руки, которая неправильно срослась. Евгений Владимирович - действительно профи, фактически по его снимку и описанию потом проводили операцию. Я тоже рекомендую!
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень странно, что тут нет ни одного отзыва о Ольге Александровне! До неё я была у 3 гинекологов, в т. ч. и у тех, о которых на данном сайте написаны хорошие отзывы и хорошие рейтинги, и у которых за несколько месяцев вперёд расписаны часы приёма. Но ни одна из 3-х (!) гинекологов не приняла меня так, как приняла Ольга Александровна. Она полностью осмотрела меня. Просмотрела результаты анализов (надо сказать, назначили их мне много, но я сдала только самое необходимое, на основании которых с чего-то можно дальше либо продолжать обследование, либо лечиться). Всё расспросила. Потом назначила лечение и, только после лечения, назначила мне анализы, которые вполовину меньше того, что мне понарасписали на весь курс обследования. Ольга Александровна немногословна. Общается спокойно. Да, у неё нет очередей на несколько месяцев вперёд. Ольге Александровне большое спасибо!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Г. А.Максимова - опытный и очень чуткий врач. Осмотры проводит крайне аккуратно, всё объясняет (зачем и почему), успокаивает пациента, если тот сильно волнуется и боится (как было со мной). Улыбчивая, приятная женщина, которой с лёгкостью можно доверить самое дорогое - свою жизнь и здоровье. Операцию по прижиганию эрозии мне провели на высшем уровне - быстро, безболезненно, а главное, эффективно!
Недостатков нет.
C детства жутко боялась врачей и больниц, поэтому к выбору доктора подошла основательно - побродила по интернету, почитала отзывы и выбрала Г. А. Максимову. И не жалею! У меня была довольно обширная эрозия, которую я очень боялась лечить (у меня низкий болевой порог, и любые манипуляции с моим организмом обычно проходили весьма болезненно. Но лечить надо было. Сдала необходимые анализы и мазки, затем назначили операцию. Невероятно, но факт - сама операция длилась 5 минут, и боли я не почувствовала вообще. Когда мне сказали, что всё закончено, я не поверила. А потом ещё чаем угостили. Теперь я здорова и очень довольна. Обращаться буду только к Г. А.Максимовой..
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приёме у гинеколога Рейтер Ольги Александровны. Очень понравился приём и всё доходчиво мне объяснили. Благодаря таким специалистам появилась надежда на мою мечту....
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у нее в 2012 году. Начиталась разных отзывов (были о отрицательные). Пришла без договоренности. Она меня хорошо приняла. Несмотря на занятость, уделила мне время. Все объяснила, буквально разжевала. Роды были первые и прошли отлично! Очень ей благодарна за профессионализм.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый всеми доктор терапевтического отделения, является его заведующей. Очень внимательный и обаятельный человек. Грамотно подходит к проблеме больного, всегда его выслушает. Обследование и лечение на высшем уровне! Я советую только этого доктора.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Всё прошло великолепно. Огромная благодарность Е. Б.Хавановой. Спасибо большое за мою доченьку. 9.10.2013 году рожала у неё. Очень грамотный и внимательный специалист, строгая, но мастер своего дела. Решения принимает быстро и правильно. После родов заходила к нам с доченькой и узнавала о нашем самочувствии. Всем советую рожать у неё. Ещё раз огромное её спасибо. Если надумаю ещё рожать, то буду только у неё. Замечательный человек и грамотный специалист.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Внимательная. Переживает за детей, которых ведёт, как за своих. Вежливая. Всё подробно объяснит и подскажет, что и как делать. Благодаря ей моя малышка быстро пришла в хорошее состояние и нас выписали. Огромное спасибо! Вы - врач от Бога.
01 апреля 2018 г.
1

Андрей
5.0
Профессионал высшей категории.
Сегодня, в среду 21-го марта, но 2007-го года, т.е. одиннадцать лет назад Ифтихар Багишевич Багишев прооперировал меня по поводу опухоли почки (удалил). Операция прошла без осложнений, послеоперационный период без осложнений, был выписан на шестой день. Чувствую себя все эти годы нормально и каждый год 21-го марта вспоминаю со словами благодарности своего врача Багишева И.Б., подарившего мне эту возможность - чувствовать, вспоминать, жить.
21 марта 2018 г.
6

Пациент
4.0
К гастроэнтерологу сходить меня заставила подруга. Она сама врач, хотя и дерматолог, но в медицине разбирается. Сказала, что мои боли в районе солнечного сплетения могут быть маячками о серьезных проблемах в желудке. Но меня желудок не беспокоил, в принципе, я как-то не замечала особых перебоев в работе. Но к доктору всё-таки сходила. Была на приеме у С. Е.Тян. Благодарна ему за грамотную диагностику и лечение, которое прописал и настоятельно рекомендовал начинать, не затягивая больше. Оказывается, я уже затянула — у меня получился конкретный такой гастрит, со всеми вытекающими последствиями. Странно, что я его симптомов не замечала, ну болит и болит. Потом проходит, если поела нормально. Теперь соблюдаю определенную диету и пью назначенные лекарства. Это не сложно, когда есть желание избавиться от болей и неприятных ощущений. С. Е.Тян благодарность и пожелание успехов в труде.
17 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю судьбу за то, что она свела меня с таким прекрасным врачом! Мне всего пятьдесят, но я чувствовала себя совершенно ужасной и разбитой, будто мне уже все восемьдесят лет. Я не знала в чём дело, думала, сложный период, но потом это превратилось в настоящие муки. Мне было настолько плохо, что я неделями не вставала с постели. Моя дочь записала и отвезла меня к врачу Хавановой. Она стала моей спасительницей! Объяснила что произошло, подобрала медикаменты и подробно меня проконсультировала. Сейчас я чувствую себя заново рождённой! Снова появились силы и желание жить, а всё благодаря чудесному человеку и профессиональному доктору Е. Б.Хавановой.. Рекомендую!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечились у Е. С.Кузнецовой всей семьёй. Очень довольны все, и большие, и маленькие! Лечились в сентябре прошлого года. С тех пор только на осмотры два раза приходили. Зубы не болят, пломбы на месте. А её теплом душевным согреты до сих пор!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у терапевта Филипповой Я. А. Удивительно знающий и внимательный доктор. Побольше бы таких врачей!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2011 году. Просто всё замечательно. Отличный врач! И акушерки отличные! Спасибо им за моего сыночка!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за помощь. Первый раз в жизни мне врач понятно объяснила причину моего диагноза и серьёзно помогла с моей хронической болячкой. Клиника частная, но никакого навязывания в обследованиях, как ожидал. Всё очень деликатно и по доброму. Очень хороший врач.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Кузнецова занимается моим ортодонтическим лечением. Я специально приходила к этому доктору, для меня не особо важно, в какой клинике она работает. Я слышала от знакомых, что Е. С.Кузнецова одна из самых профессиональных и надежных стоматологов-ортопедов в нашем городе. Реальность только подтверждает, и я очень рада этому факту. Также приятно то, что в клинике прейскурант с умеренными ценами. Я всем довольна. Ставлю от себя «отлично» и рекомендую обращаться.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
С 2013 года наблюдаюсь у Екатерины Вячеславовны. Настоящий доктор и просто хороший человек. Достаточно компетентна не только в гинекологии, благодаря Екатерине Вячеславовне я вовремя узнала о заболевании щитовидной железы, что помогло в дальнейшем лечении.
29 декабря 2017 г.
0

Станислав
5.0
Планировали с женой семейные роды. Обратились на 34-й неделе к Ольге Александровне Рейтер. Контактов до этого не было, нигде не пересекались, ориентировались только на отзывы в интернете. Обсуждали состояние супруги на данный момент, принимали решение по дальнейшим процедурам, назначали новые встречи (да их было несколько). Ждали естественных родов, которые так и не наступили, тк сроки подходили к концу, а никаких признаков не было, приняли решение о хирургическом родоразрешении 08.02.17 в 10:00, а в 17:22 уже стали родителями. Мы можем обратить внимание на то, что Ольга Александровна была очень тактична в общении, внимательна к нашим пожеланиям, консультировала по возникающим вопросам и интересовалась нашим состоянием от дородового отделения до выписки.
18 ноября 2017 г.
12

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Е. В.Кузиной около 1,5 лет. С уверенностью могу сказать, что она - прекрасная женщина.В общем, я очень довольна! Да и не только я, много хорошего и доброго слышу. А если вы приходите в момент, когда все упущено по вашей вине, то обвинять доктора в этом омерзительно. Все наши результаты не только от доктора зависят, чтобы вы не забывали, но и от нашего организма тоже.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Осталась довольна отношением. Очень внимательная, мастер своего дела. Назначение по делу.
28 августа 2017 г.
1

Ирина
5.0
Вчера только был у стоматолога Кузнецовой Е. С., врач довольно таки вежливо общается со всеми пациентами. Лечила мне зуб, всё было сделано качественно.
25 июля 2017 г.
0

К Ольшевской на прием попала случайно, однако до сих пор довольна что в регистратуре направили именно к ней. Врач компетентный, смогла разглядеть у меня болезнь, хотя другие врачи говорили, что ничего нет. Благодаря ей я смогла вовремя вылечиться!
16 мая 2017 г.
0

Антон
5.0
Замечательный хирург и исключительно доброй души человек! Оперировал меня после аварии, сложил все великолепно, очень ему благодарен!
10 мая 2017 г.
1

Ольга
5.0
Знакома с Екатериной Вячеславовной Темновой около 5 лет, считаю, что она замечательный врач, гинеколог очень высокой квалификации, при этом она еще и чрезвычайно внимательна к пациенткам.
04 мая 2017 г.
0

eugenia.matukova
5.0
Я, Матюков А.В., специалист по силовой электронике, бывший сотрудник Циклотронной
Лаборатории ФТИ им. Иоффе АНРФ, ныне пенсионер. В декабре 2016 года был направлен
на плановую госпитализацию в урологическое отделение гор. Больницы №33 по причине хронической задержки мочи. До этого проходил обследование в ряде частных медицинских учреждений, где мне было сказано, что из-за чрезмерной запущенности болезни провести уретроцистоскопию мочевого пузыря для меня не представляется возможным. При первичном посещении больницы заведующий урологическим отделением Багишев Ифтихар Багишевич сразу же убедил меня, что это обследование провести наверняка возможно. При этом он (очевидно, исходя из профессионального
опыты) предположил, что, кроме всего, у меня еще имеется атония мочевого пузыря и сразу же прописал нужное лекарство. Затем мы договорились о конкретном дне госпитализации. И действительно, после первого же дня приема препарата я почувствовал себя значительно лучше. В первый же день госпитализации И.Б. Багишев лично провел у меня цистоскопию мочевого пузыря и просмотрел состояние простаты, а уже через три дня провел операцию (ТУР простаты). Результатом лечения я исключительно удовлетворен. Хочу выразить свою самую глубокую благодарность И.Б. Багишеву. Как мне стало известно в последствие, его высокий профессионализм уролога и хирурга помогли воспрянуть духом многим и многим пациентам, проходившим лечение на возглавляемом им урологическом отделении.
Кроме того, не могу не отметить замечательную работу всего персонала отделения: сестёр, санитарок и всех вспомогательных работников. Всегда чуткое и внимательное отношение ко всем больным – даже к самым взбалмошным и сумасбродным. Всегда идеальная чистота в палатах и коридорах. Низкий вам за это поклон.
28.01.17 А.В. Матюков
28 января 2017 г.
6

Пациент
5.0
У меня было запланированное кесарево сечение. боялась жутко, но когда пообщалась С Ольгой Александровной Рейтер все страхи исчезли окончательно. Это действительно врач от БОГА!!! операция прошла быстро легко и после никаких осложнений не было. шов тоже зажил быстро.
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ифтихар Багишевич - замечательный врач и человек, настоящий профессионал своего дела. Хочу выразить огромную благодарность за проведённую на высоком уровне операцию, которая спасла жизнь моему мужу. Дай Вам Бог здоровья!
11 февраля 2016 г.
7

Пациент
5.0
Причина обращения: роды (кесарево сечение) Ольге Александровне огромнейшее спасибо за здорового малыша! Рожала путем кесарева сечения, шовчик совсем не заметен. Отношение душевное, человеческое к пациенту и на вопросы все ответит, разжует и в рот положит ) Такую любовь к своей профессии редко встретишь. Супер Доктор с большой буквы, мега человечище! Дай Бог здоровья на долгие долгие годы, счастья и тепла домашнего очага!
15 декабря 2015 г.
1

Пётр
4.0
10 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Отличный человек, отличный врач! В Колпино есть свои врачи-герои и она одна из них! Очень ее любим и чтим всей семьей!
28 июля 2015 г.
2

Егор
4.6
02 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Ифтихар Багишевич оперировал моего отца в 1997 году, очень благодарна. Дай бог ему здоровья и всего самого доброго в жизни. С уважением Морозова Ольга Федоровна , Санкт-Петербург
29 апреля 2015 г.
3

Виктор
4.6
20 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: роды Рожала у Ольги Александровны, бесплатно, по сертификату, очень грамотный и чуткий врач, внимательно следила за течением родов и сердцебиением плода. Все время чувствовала себя под присмотром. Эмоционально тоже все было комфортно, никакого хамства, только забота, поддержка и внимание, очень рекомендую. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!! Редко сейчас встретишь таких врачей !
02 апреля 2015 г.
6

Егор
4.8
01 апреля 2015 г.

Николай
4.8
25 марта 2015 г.

Клементьев Дмитрий
5.0
Отличный врач и хирург. Душевный, внимательный, оптимистичный человек с чувством юмора. Два раза меня выручил. Благодарю вас от всего сердца.
12 марта 2015 г.
4

Артём
4.6
03 февраля 2015 г.

Альбина
4.6
15 января 2015 г.

Пациент
5.0
Дважды лечилась у Багишева. Стентирование, которое мне в другой больнице делали под ОБЩИМ НАРКОЗОМ, сделал без наркоза за минуту, я даже практически ничего почувствовать не успела. Отличный диагност.Присоединяюсь - если попали к нему, считайте, крупно повезло.
09 декабря 2014 г.
4

Пациент
5.0
Настоящий внимательный добрый очень хороший врач если у вас проблемы только к этому врачу он делает чудеса как настоящий волшебник ему благодарна не только я но еще многие и многие пациенты .После лечения все уходят с благодарностью в сердце к этому замечательному доктору.Спасибо большое за ваше доброе сердце.
29 сентября 2014 г.
5

Пациент
5.0
Присоеденяюсь ко всем!!!
Отличный, чуткий,отзывчивый Человек и профессионал своего дела!!! с п а с и б о о г р о м н о е !!!!
02 сентября 2014 г.
3

Вячеслав
3.6
31 августа 2014 г.

Егор
5.0
22 августа 2014 г.

Светлана
3.6
21 августа 2014 г.

Руслан
4.2
17 августа 2014 г.