Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №33 в городе Колпино

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Андрей
5.0
Профессионал высшей категории.
Сегодня, в среду 21-го марта, но 2007-го года, т.е. одиннадцать лет назад Ифтихар Багишевич Багишев прооперировал меня по поводу опухоли почки (удалил). Операция прошла без осложнений, послеоперационный период без осложнений, был выписан на шестой день. Чувствую себя все эти годы нормально и каждый год 21-го марта вспоминаю со словами благодарности своего врача Багишева И.Б., подарившего мне эту возможность - чувствовать, вспоминать, жить.
21 марта 2018 г.
1

Алина
отзыв о враче Ольшевская Е. В.
5.0
К Ольшевской на прием попала случайно, однако до сих пор довольна что в регистратуре направили именно к ней. Врач компетентный, смогла разглядеть у меня болезнь, хотя другие врачи говорили, что ничего нет. Благодаря ей я смогла вовремя вылечиться!
16 мая 2017 г.
0

Антон
отзыв о враче Тимофеев Е. С.
5.0
Замечательный хирург и исключительно доброй души человек! Оперировал меня после аварии, сложил все великолепно, очень ему благодарен!
10 мая 2017 г.
0

eugenia.matukova
5.0
Я, Матюков А.В., специалист по силовой электронике, бывший сотрудник Циклотронной
Лаборатории ФТИ им. Иоффе АНРФ, ныне пенсионер. В декабре 2016 года был направлен
на плановую госпитализацию в урологическое отделение гор. Больницы №33 по причине хронической задержки мочи. До этого проходил обследование в ряде частных медицинских учреждений, где мне было сказано, что из-за чрезмерной запущенности болезни провести уретроцистоскопию мочевого пузыря для меня не представляется возможным. При первичном посещении больницы заведующий урологическим отделением Багишев Ифтихар Багишевич сразу же убедил меня, что это обследование провести наверняка возможно. При этом он (очевидно, исходя из профессионального
опыты) предположил, что, кроме всего, у меня еще имеется атония мочевого пузыря и сразу же прописал нужное лекарство. Затем мы договорились о конкретном дне госпитализации. И действительно, после первого же дня приема препарата я почувствовал себя значительно лучше. В первый же день госпитализации И.Б. Багишев лично провел у меня цистоскопию мочевого пузыря и просмотрел состояние простаты, а уже через три дня провел операцию (ТУР простаты). Результатом лечения я исключительно удовлетворен. Хочу выразить свою самую глубокую благодарность И.Б. Багишеву. Как мне стало известно в последствие, его высокий профессионализм уролога и хирурга помогли воспрянуть духом многим и многим пациентам, проходившим лечение на возглавляемом им урологическом отделении.
Кроме того, не могу не отметить замечательную работу всего персонала отделения: сестёр, санитарок и всех вспомогательных работников. Всегда чуткое и внимательное отношение ко всем больным – даже к самым взбалмошным и сумасбродным. Всегда идеальная чистота в палатах и коридорах. Низкий вам за это поклон.
28.01.17 А.В. Матюков
28 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ифтихар Багишевич - замечательный врач и человек, настоящий профессионал своего дела. Хочу выразить огромную благодарность за проведённую на высоком уровне операцию, которая спасла жизнь моему мужу. Дай Вам Бог здоровья!
11 февраля 2016 г.
0

Julia-atlas
5.0
Дмитрий Васильевич врач от Бога! Делал Лапароскопию мне в январе 2015. Сделал все, что было запланировано и то, что предупреждал возможно не получится. Всё получилось! На узи в своей ж.к. говорят, что картина такая, как будто и не было операции. Осмотр проводит крайне аккуратно, чему следовало бы поучиться многим гинекологам женщинам. Очень вежлив и всё говорит по делу на консультациях, не смотря на то что в день до этого проводит порой по 5-6 операций.
17 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время у разных врачей лечила кисты на яичниках, но всё безуспешно. Пока не попала к доктору Байбузу. Он назначил правильное лечение и кисты просто исчезли. Спасибо огромное, планировать беременность приду только к вам.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Просто замечательное гинекологическое отделение. Дааже и не знаю как благодарить врачей, которые так хорошо сделали мне операцию. Спасибо Вам за ваше понимание и мастерство. Вы просто супер.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Дмитрию Васильевичу операция прошла очень успешно. Удалили только всё самое необходимое, сохранили по-максимуму. Также спасибо ассистирующим медсёстрам за хорошую анестезию.
04 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить за всё этого замечательного врача. Спасибо за вашу ответственность и поддержку. Также отдельная благодарность всему персоналу. Очень вежливые и милые.
04 мая 2015 г.
0

Егор
отзыв о враче Подкорытова Т. Г.
4.6
02 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Ифтихар Багишевич оперировал моего отца в 1997 году, очень благодарна. Дай бог ему здоровья и всего самого доброго в жизни. С уважением Морозова Ольга Федоровна , Санкт-Петербург
29 апреля 2015 г.
0

Виктор
отзыв о враче Дадалов С. А.
4.6
20 апреля 2015 г.

Егор
отзыв о враче Подкорытова Т. Г.
4.8
01 апреля 2015 г.

Николай
отзыв о враче Подкорытова Т. Г.
4.8
25 марта 2015 г.

Клементьев Дмитрий
5.0
Отличный врач и хирург. Душевный, внимательный, оптимистичный человек с чувством юмора. Два раза меня выручил. Благодарю вас от всего сердца.
12 марта 2015 г.
0

Артём
4.6
03 февраля 2015 г.

Альбина
отзыв о враче Ольшевская Е. В.
4.6
15 января 2015 г.

Пациент
5.0
Дважды лечилась у Багишева. Стентирование, которое мне в другой больнице делали под ОБЩИМ НАРКОЗОМ, сделал без наркоза за минуту, я даже практически ничего почувствовать не успела. Отличный диагност.Присоединяюсь - если попали к нему, считайте, крупно повезло.
09 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий внимательный добрый очень хороший врач если у вас проблемы только к этому врачу он делает чудеса как настоящий волшебник ему благодарна не только я но еще многие и многие пациенты .После лечения все уходят с благодарностью в сердце к этому замечательному доктору.Спасибо большое за ваше доброе сердце.
29 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Присоеденяюсь ко всем!!!
Отличный, чуткий,отзывчивый Человек и профессионал своего дела!!! с п а с и б о о г р о м н о е !!!!
02 сентября 2014 г.
0

Вячеслав
отзыв о враче Подкорытова Т. Г.
3.6
31 августа 2014 г.

Руслан
отзыв о враче Тимофеев Е. С.
4.2
17 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный врач, от бога. Очень душевный человек.Имеет огромный опыт работы хирургом. Оперирует каждый день. Если попали к нему- считайте, что вам крупно повезло.
15 мая 2014 г.
0

Маргарита
отзыв о враче Дадалов С. А.
4.0
04 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
много у кого лечился в СПб, единственный кто вылечил. выставил совсем другой даигноз причем в течение трех дней, целый год страдал, а тут за 12 дней и совсем другая жизнь!!!
25 марта 2014 г.
0

Ольга
отзыв о враче Ольшевская Е. В.
4.2
16 февраля 2014 г.

Пациент
4.6
29 января 2014 г.

Пациент
5.0
Багишев Ифтихар Багишевич врач от бога, я лечился в Ростове-на-Дону пять лет от бесплодия, пичкали меня только антибиотиками посадили мне всё здоровье, тогда я узнал об этом чуда докторе, послал свои анализы и получил приглашение на лечение, ровно через месяц после лечения как доктор сказал жена забеременела, родилась чудесная девочка, настоящий волшебник. Дай бог Вам здоровья и долголетия!!! С глубочайшим уважением простой парень с Ростова Гогия Гарри Юрьевич.
20 октября 2013 г.
0

tolj07
5.0
Врач уролог Багишев Ифтихар Багишевич. Был моим лечащим врачом. Замечательный человек, отличный специалист. Очень внимательный. По нескольку раз в день приходит к больным. Всегда внимательно выслушает, даст необходимые рекомендации. Проходил лечение в больнице №33 г. Колпино с 19.06 по 28.06 2013 года. Выражаю глубокую признательность доктору Багишеву и желаю ему крепкого здоровья и счастья в жизни. Багишевич Вы изменили мое мнение о нашей медицине. Нужно больше таких специалистов и людей. С уважением Сибилев Анатолий Григорьевич. Ветеран подводник. Капитан1 ранга в отставке
28 июня 2013 г.
0

tolj07
5.0
В городскую больницу №33 попал по направлению из поликлинники. Лечащий врач Багишев Ифтихар Багишевич. Замечательный врач. Внимательный, профессионал." Врач от бога" можно так сказать.По несколько раз за день приходит к больным. Внимательно выслушает, Даст нужные рекомендации. Побольше бы таких специалистов и людей. Очень признателен. Здоровья и счастья Вам уважаемый БАГИШЕВИЧ! C уважением Сибилев Анатолий Григорьевич. Ветеран подводник. Капитан 1 ранга в отставке.
28 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и прекрасный человек
18 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
У вас на приеме чувствуешь себя человеком)))) Спасибо огромное))))
26 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Счастья и благополучия , Вам!!!!!!!! Огромная благодарность за Ваш труд.
14 июля 2011 г.
0