Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице №26 на Костюшко в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Внимательное отношение к пациенту, врач от Бога, и поверьте это от чистого сердца, есть с кем сравнить. В моей семье есть медики. Сейчас мало остаётся таких врачей. Мне очень повезло, что оперировал Никитин Дмитрий Геннадьевич!!!👍🙏🙏🙏
09 октября 2021 г.
0

Пациент
4.6
Хочется от всей души поздравить персонал больницы Костюшко с Международным Днем врача!
Здесь работают замечательные врачи! Елена Анатольевна Курникова - кардиолог-аритмолог, кандидат мед. наук, внимательный, отзывчивый врач, который всегда готов прийти на помощь.
Спасибо Вам за Вашу беспокойную и такую нужную работу!
05 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сердечно благодарю, замечательного доктора, терапевта Каленышеву Галину Геннадьевну.
Я Лакеева Л.В. ЖБЛ, попала в больницу в мае, сильно отекли ноги и сердечная недостаточность.Лечилась в поликлинике, но состояние только ухудшалось.Галина Геннадьевна всегда внимательно выслушивала, никогда не перебивала, терпеливо повторяла (я плохо слышу). Успокаивала меня.Я давно таких внимательных, отзывчивых врачей не встречала.С первого дня мне стало лучше, назначенное лечение пошло на пользу. Слава богу, был правильно поставлен диагноз.Перед выпиской Г.Г.
подробно все рассказала, что и как принимать. До сих пор я чувствую себя хорошо, Спасибо, таким докторам как Галина Геннадьевна! Ведь нами, пожилыми людьми, никто не хочет заниматься, особенно в такое тяжелое время. Низкий поклон Вам Галина Геннадьевна! Вы врач от бога!!!
16 августа 2021 г.
0

Пациент
1.0
Коротко:
Осторожно, мошенник! Назвать Харитонова В.В. доктором было бы унизительно для данной профессии. Ради жажды наживы готов на всё, даже причинить вред пациенту, что в купе с вопиющей некомпетентностью (был у него как у невролога) делает его просто опасным для общества.
Подробности:
___________
Для дальнейшего повествования необходимо сделать отступление:
Меня беспокоят головные боли. Проходил кучу обследований — всевозможные МРТ, сканирования и прочие анализы, у таких же разводил как Харитонов. Эти жадные до денег псевдодоктора только и занимались тем, что разводили на деньги, прописывая всё новые обследования, проводя всё новые процедуры, назначая бесполезные лекарства. А голова как болела, так и болела.
Пока однажды я не попал к по-настоящему добросовестному врачу к. м. н. (имён специально приводить не буду, чтобы не было конфликта интересов). Во-первых, сразу видно другое отношение, а, во-вторых, его вопросы для диагностики резко отличались от тех, что мне задавали ранее. Как итог точный диагноз — кластерные головные боли, и эффективное лечение — Транскраниальная магнитная стимуляция (ТМС) и правильно подобранные обезболивающие, для купирования отдельных приступов боли (да, обычные обезболивающие типа аспирина, нурофена, нимесила и т. д. никогда не помогали, об этом предупреждают и грамотные специалисты, это же я встречал и в научных статьях). В дальнейшем я познакомился ещё с одним достойным специалистом, д. м.н, который подтвердил диагноз и корректность курса лечения.
Справка: Кластерные головные боли — это наиболее распространенная вегетативная цефалгия тройничного нерва. Характеризуются приступами тяжелой, строго односторонней боли, которая является орбитальной, надглазничной, височной или любой их комбинацией, длится 15–180 мин. Одной из её особенностей является то, что приступы случаются примерно в одно и то же ночное время и могут быть несколько раз за ночь, а могут и не повторяться годами. Это нервно-сосудистое и хронобиологическое расстройство. [Journal of Neurology, Srdjan Ljubisavljevic, «Cluster headache: pathophysiology, diagnosis and treatment», 2018]
___________
Так получилось, что текущий полис ДМС не включает в себя те клиники, в которых работают проверенные мной специалисты, поэтому меня записали в Медси (там я надеялся попасть на ТМС, которого в Медси, как оказалось, и нет) к Харитонову В.В., как к неврологу, хотя его основная специальность нейрохирургия. При встрече я уточнил, что мне нужен узконаправленный специалист — невролог, специализирующийся на лечении головных болей. На что Владимир ответил, что всё правильно, это он. И тут началось: я ему описываю синдромы, а он не задаёт никаких вопросов, которые давали бы понять, что он понимает что-либо в головных болях. Потом он меня перебивает на полуслове и говорит, что нужно делать МРТ. Я говорю, делал в ноябре 2020 — ничего. Протягиваю снимок и заключение. Он говорит, тогда нужно ещё делать МРТ шейного отдела позвоночника с функциональными пробами (тут я понимаю, что меня опять пытаются развести на деньги, но подыгрываю), говорю, что делал и протягиваю снимки. Недолго в них всматриваясь, он указывает на снимок и торжественно заявляет: «Вот оно»!
На что я отвечаю:
— Аномалия Киммерле? Это один из вариантов нормы, и, зачастую, как и в моём случае, никак себя не проявляет. Как видите МРТ с функциональными пробами, заключение — ок. Дополнительно консультировался с к. м. н. нейрохирургом … — он заверил, что всё ок.
— Знаю такого, он не на том специализируется.
— Поймите, диагноз в моём случае уже определён — кластерные головные боли, они никак не могут быть связаны с аномалией Киммерле или остеохондрозом. (протягиваю ему заключение д. м.н Амелина А.В.)
— Эти врачи лечат лишь симптомы мигрени, я же хочу вылечить причину. (отталкивает заключение, не читая)
— У меня не мигрень, у меня кластерные.
— Какая разница, всё это сейчас мигренью называют, нам нужно лечить причины.
Тут я понимаю, что он вообще не компетентен в данных вопросах и не читает научные статьи.

— Вы знаете, что такое «Транскраниальная магнитная стимуляция»?
— Транскраниальная что?

После такого у меня уже не оставалось сомнений, и я просто решил проверить глубину невежества данного «специалиста».

— Скажите, а сейчас-то мне чем купировать боли?
— Ничем не надо, сначала определим причины.
— В смысле ничем? Я спать не могу, как следствие и работать нормально не могу.
— Ну тогда нимесил + мочегонное…
НИМЕСИЛ + МОЧЕГОННОЕ! Такого бреда я ещё не встречал. Повторюсь, при кластерных, обычные обезболивающие бесполезны, об этом написано множество статей, это проверено на личном опыте.
Дальше описывать диалог нет смысла.
Как итог: записал меня этот разводила на:
— все возможные обследования (2 рентгена и 1 МРТ за 1 день) в Медси, не предлагая сделать их в другой клинике, на повторный приём, прописал воротник для шеи и ортопедическую подушку конкретных марок в конкретном магазине (видимо, и там свой % имеет).
А я вышел из клиники, позвонил в страховую и отказался от всех обследований и повторного приём.
31 июля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Благодарю Викторию Николаевну за профессионализм, компетенцию, доброе слово перед операцией. Наркоз был мягким, без последствий.
22 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Карпатский И.В. очень внимательный врач, спокойный, отвечал на множество вопросов, можно сказать провел лекцию для пациентов всей палаты, операцию по удалению доли щитовидной железы провел профессионально, шов через две недели выглядит как тонкая линия. Рекомендую.
01 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Десятого марта 2021 года Вадим Александрович Гостимский провел моему мужу плановую операцию по стентированию сосуда. Все было сделано на высшем уровне. Очень хороший внимательный доктор.
Абабкова Мария Игоревна
16 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Бог
Живу, благодаря таким врачам. Долгих лет жизни и огромных денег, чтобы достойно жить с такими руками.
08 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно!!!
28.01. 2021. вызвала скорую и меня привезли в Костюшко 26. сказали быстро сделают обследование, а по факту я приехала в 18 часов, а ушла оттуда в 3 часа утра, сделали всего три анализа. кровь, флюорографию и ЭКГ. Моя врач была дежурный — невролог Демчук С. И. вела себя хамски и в итоге подделала выписку. написала несуществующие обследования, которые я якобы делала, и результаты анализов, которые я не сдавала. я считаю таких врачей преступниками!
29 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Медикал Он Груп посещаю давно. Сейчас хочу отметить врача УЗИ у которого была, Багомедову М. А. Очень внимательная, разглядела то, что не замечали другие врачи. Заключений не делала сама, так как их делает лечащий врач, но успокоила меня, что ничего страшного нет. Проверяла, удобно ли мне лежать и так далее. Не каждый доктор так заботится об удобстве пациента, она заслуживает рекомендаций!
29 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Анна Сергеевна! Спасибо огромное за вашу помощь. Очень рада, что попала именно в ваши заботливые ручки. Врач действительно очень отзывчивая и грамотная, самый лучший эндокринолог в мире.
14 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Никогда не попадайте к этому врачу, если вам 65+, загонит в могилу.Отец попал с инсультом отнялась правая рука и нога его заразили ковидом думаю намерено и отправили в мариинку умирать.
24 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность доктору Анне Сергеевне Александровой из Медикал он Груп.
Все подробно объяснила и рассказала: по анализам и дальнейшему лечению. Очень понравился прием!
18 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, внимательный. Аккуратно взял пункцию, назначил лечение. Всё подробно объяснил. Большое спасибо.
16 октября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Сегодня была на приеме у доктора по УЗИ, Багомедовой Марины Алибековны. Мне делали УЗИ органов малого таза. Хочу отметить профессиональный подход доктора — не пришлось долго ждать результатов. На все вопросы врач отвечала очень вежливо и понятно. Спасибо большое доктору!
01 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный врач, хирург и человек.Очень внимательный к своим пациентам и знающий свою работу.
25 сентября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Была на приеме у Александровой Анны Сергеевны. На приеме врач подробно все объяснила и назначила лечение. Спасибо ей огромное.
23 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращалась за УЗИ к Марине Алибековне. Хочу отметить, что специалист очень приятная в общении, тактичная и внимательная. Все сделала, сразу дала необходимую информацию и ответила на мои вопросы. Спасибо большое! Думаю, если нужно УЗИ буду еще обращаться к этому специалисту.
08 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лиана Элгуджаевна, огромное спасибо за сердечность, внимательность и доброту! Попала на приём посреди ночи, перепуганная и с расспросами обо всём. И даже в ночи, уставшая от потока пациентов, доктор проявила максимум внимания и терпения ко мне, успокоила, распечатала результаты исследования. Низкий поклон за Вашу работу!
07 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Александрова Анна Сергеевна — замечательный врач-эндокринолог, очень хороший человек. Благодарна ей за прием и за правильно назначенное лечение. Рекомендую.
25 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Багомедова Марина Алибековна — чуткий и отзывчивый человек, грамотный специалист. Впечатления от посещения остались самые хорошие
21 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Просто отвратительный врач, возомнивший себя богом, видимо должность портит людей. Самое ужасное что будучи заведующим отделением он ничего не знает о его больных и своих подчинённых. Проводит беседы для родственников на которых грубит, не отвечает на вопросы и прогоняет. Людей не лечит и гонит из больницы еле живых. Его подчинённые — врачи выписывают несуществующие лекарства. Надеюсь в скором времени покинет свой пост и почувствует на себе такое отношение.
01 августа 2020 г.
2

Пациент
5.0
Багомедова М.А. быстро и качественно провела УЗИ. Никакого дискомфорта не ощущалось. Осталась довольна приемом у нее.
31 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Багомедова Марина Алибековна очень хороший и квалифицированный врач. Прием был проведен во время, что очень важно, ведь зачастую задерживают во многих клиниках. Врач тоже очень внимательная и приятная не только как доктор, но и как человек.Выражаю благодарность врачу и клинике.
27 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня проблемы с жкт и гастрит, потому на узи приходится ходить часто, когда обостряется особенно, потому половину питерских узистов знаю на своем опыте.и вот Марина Алибековна, просто большая умница, заметила проблему которую ТРИ предыдущих узиста проглядели, и которую мне не лечили сколько времени
25 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения