Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Скандинавия» на Литейном - фото
Клиника «Скандинавия» на Литейном
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (900 м) Владимирская (900 м) Гостиный двор (750 м) Маяковская (650 м) Достоевская (800 м)
+7 (812) 600-77-77

Отзывы о клинике «Скандинавия» на Литейном в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.4
12 марта 2020 года была на приеме у врача, необходимо было сдать два анализа. Срок выполнения два дня. В итоге получен только один анализ. Врач ситуацию не комментирует. Доктор не компетентна в большинстве вопросов. Сообщила мне о рубцевании шейки, которого у меня нет.
21 марта 2020 г.
1
Ответ клиники
Клиника «Скандинавия» на Литейном
Здравствуйте! Нам очень жаль, что после визита к нам у Вас осталось негативное впечатление. Лия Арчиловна врач гинеколог, ведущий специалист клиники. Врачи клиники "Скандинавия" работают строго в соответствии с медицинскими стандартами РФ. Мы стремимся поддерживать высокий уровень медицинских услуг и сервиса и нам важно разобраться в данной ситуации. Для ее прояснения нам понадобится дополнительная информация и в целях исполнения требований Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" просим Вас направить личные данные (Ф.И.О., дата рождения, контактные данные) и описание сложившейся ситуации письмом на электронную почту service@avaclinic.ru. После этого мы сможем оперативно приступить к выяснению деталей и свяжемся с Вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Сохранить изменения

Пациент
2.4
Ни одна пломба не продержалась больше 2 лет. Доктор списывает эта на высокую стираемость зубов, но пломбы, сделанные в другом учреждении держались больше 10 лет. Не рекомендую
03 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Скандинавия» на Литейном
Здравствуйте! Нам очень жаль, что после посещения клиники у Вас остались негативные впечатления. Благодарим за то, что не оставили данную ситуацию без внимания и написали нам. Врачи клиники ""Скандинавия"" работают строго в соответствии с медицинскими стандартами РФ. Мы стремимся поддерживать высокий уровень медицинских услуг и сервиса и нам важно разобраться, почему пломбы продержались менее положенного срока. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru Ваше ФИО, дату и время посещения клиники, контактные данные. После этого мы сможем приступить к выяснению обстоятельств и свяжемся с Вами в течение 3-х рабочих дней.
С уважением, команда клиники "Скандинавия"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач очень квалифицированный, дотошный, в хорошем смысле, делает все аккуратно, до последнего спасает зубы, даже в сложных случаях. Попала к ней случайно, не пожалела.
08 июня 2019 г.
0

Пациент
1.4
Была на приёме у пульмонолога Алешко Оксаны Валерьевне 06.04.19.в клинике Скандинавия. Врач предварительно поставила диагноз бронхиальная астма, велела сделать срочно КТ грудной клетки именно в клинике Скандинавия, прислать результат ей на эл.почту для изучения, так как она через неделю уходит в отпуск. После этого в её последний рабочий день позвонить в регистратуру клиники, заказать обратный звонок, она перезвонит и скажет что делать по итогам КТ. Всё так и было сделано, отослав результаты КТ на почту врача, 13.04.19 я позвонила в клинику, меня заверили, что врач обязательно перезвонит. На этом всё и закончилось, ни ответа по эл.почте, ни обратного звонка я не получила. Заслуженный врач оставила пациента с тяжёлым заболеванием без соответствующего КТ лечения. Всё это было на платной основе. Пришлось срочно обращаться в другую клинику, где был поставлен ещё более тяжёлый диагноз. Равнодушие или нежелание после оплаты связываться с проблемным больным, а может и то и другое вместе.
19 апреля 2019 г.
0

Карина
5.0
Прекрасный УЗИ специалист. Разбирается в своем вопросе как никто. Из моего опыта, я лежала в Отта три месяца и мы встречались часто. Каждый раз, Станислава Владимировна была предельно внимательна ко мне и малышу. Отвечала на все вопросы и даже показывала где у него что. Отметила появление у нас волосиков))). Изучала нас вдоль и поперек, чтобы не упустить ничего важного. Мне повезло, я лежала по ОМС, но, на будущее, я всегда буду ходить к Станиславе Владимировне, и не по ОМС. При этом она не меняет своего отношения к пациентам, что особенно приятно. Я всем советую ее как специалиста, не только по УЗИ малыша, но и другим видам УЗИ. Сама буду ходить и всех родственников пошлю!)) С огромной благодарностью! Спасибо!
06 марта 2019 г.
0

Арина
5.0
Понравилось обслуживание в клинике, так как все работает у них четко. Врачи принимают во время и по записи, это очень удобно, особенно, когда с работы можешь вырваться всего лишь на пару часов. Обращалась к гинекологу, врач мне понравился тоже. Осмотрела, взяла все необходимые анализы, сделала узи и отпустила, все это заняло около 40 минут.
23 декабря 2018 г.
1

Инна
5.0
Из многих платных клиник, Скандинавия устраивает больше всех. Четко организованна работа персонала, если ты записался на 14*00, то и зайдешь в это время, не будешь ждать под дверью. На приеме врач занимается только тобой и ни на что больше не отвлекается. По итогу выписывается грамотное, подробное лечение. Советовать клинику однозначно буду.
22 декабря 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лечусь у Ларисы Викторовны по поводу жкб почти 3 года,это самый отзывчивый врач,какого я когда-нибудь встречала,ухожу всегда после приема успокоенной и не отягощенной каким-нибудь страшным диагнозом,который нарисовало мое воображение Вся моя семья со своими проблемами приходит на прием к Ларисе Викторовне и все довольны Это очень профессиональныйПоказать полностью... врач,находящий подход к каждому пациенту,и очень симпатичный и теплый человек!!!! Самое главное,что есть с ней обратная связь!!! Желаю ей в Новом Году здоровья и терпения к нам,пациентам
14 декабря 2018 г.
0

Ирина Николаевна
5.0
Добрый день! Несколько раз обращалась за помощью к Виктору Ивановичу и всегда была довольна! Спасибо! А вот, недавно, менее трёх недель назад, Виктор Иванович сделал мне подтяжку лица SMAS пластика (она уже была у меня вторая!)
Как я довольна результатом нет слов и даже эмоций не достаточно будет! В свои 54 года, Виктор Иванович мне вернул 40 лет! Нет дряблого, второго, подбородка, у некоторых женщин он " жирный», нет «брылей», о как всё это уродует ещё не старую женщину!!!
Низкий поклон, Вам, Виктор Иванович!
Я целую ваши руки, которые дарят женщине, поистине, вторую молодость!
Здоровья, Вам, Виктор Иванович!
и неиссякаемого источника вдохновения!
С любовью ваша пациентка!
23 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проблема с недержанием мочи решена. Хорошие специалисты и в целом медперсонал.
Нет такого.
15.06.2018 года в "Скандинавии" на Литейном делала TVT операцию, диагноз - недержание мочи. На сегодняшний день могу смело отписаться о результатах. Операция была проведена удачно, проблема недержании мочи решена. Полностью послеоперационный дискомфорт прошел через неделю. На сегодняшний день могу свободно чихать, смеяться и не бояться, что буду подтекать, чувствую себя реально полноценным человеком.
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Возмущена до предела! Сегодня, 4 сентября 2018 г., звонила в клинику "Скандинавия" 3 раза, чтобы выяснить, какова стоимость процедуры "склеротерапия" в данной клинике. На первый звонок ответил оператор, выслушал меня и предложил перезвонить в 15:00, т.к. якобы с этого времени начинает работу врач-флеболог, у которого можно уточнить стоимость необходимой процедуры. На второй звонок ответил оператор Наталья - предложила записаться и прийти к врачу, чтобы он меня посмотрел и озвучил стоимость процедуры! На мою просьбу – для начала уточнить стоимость или хотя бы «вилку» от и до – повесили меня ожидать одну минуточку, но ждала по факту долго и пришлось повесить трубку, не дождавшись никого… На третий звонок ответил новый оператор Светлана, объяснив которой суть моего вопроса, получила ответ – приходите к доктору, он вам на консультации все расскажет, а мы диспетчеры, что вы от нас, мол, хотите, такой информацией не владеем. Уважаемые, на сайте клиники по закону должен быть представлен прайс на все виды услуг и если по какой-либо причине этим не богаты, то у операторов цены должны «от зубов отскакивать»! Я подробно описала каждому оператору, какая именно процедура мне необходима (!), т.к. УЗИ вен у меня уже на руках и необходимо было узнать цены, чтобы прийти и сделать процедуру. Но после такого пойду в другую клинику, где «прозрачная» ценовая политика. В поликлинику быстрее дозвонишься и узнаешь необходимое, чем в частную клинику…
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.8
Классный специалист. Поставил мне 3 импланта. Один с синус-лифтингом. Два с костной пластикой. Последнее время часто переносит приемы без уведомления.
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный врач. На приеме чувствуешь заботу и тепло, а это очень важно во время болезни. Лечение помогло, на душе легко. К другому терапевту больше не пойду.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый врач, который спокойно (не спеша) осмотрел, доходчиво объяснил и дал конструктивные советы, которыми пользуюсь и сейчас. До него рожала, обследовалась, и хоть бы один заметил то, что заметил он. Великолепный врач, хороший диагност. А то, что попасть к нему трудно - это понятно, таких специалистов мало!
03 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Ирина Сергеевна специалист высочайшего уровня. Это не просто слова, это проверено на собственном опыте и опыте многих других пациентов. Мы с ребенком проходили в этой больнице полное обследование, она там заведующая нефрологическим отделением. Чувствуется, что человек по призванию работает, внимательная, спокойная, рассудительная, знаток своего дела и просто хороший человек. Мы ей очень благодарны, помогла пройти все необходимые обследования, проконсультировала, наметила дальнейшее лечение, в общем, помощь оказала по полной.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная, искренняя благодарность, признательность и уважение Фатеевой С. Г. за ответственное отношение к своему делу, за профессионализм, отзывчивость, чуткое, внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд, за Ваше желание и стремление помочь. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия, удачи.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо - замечательный доктор! Принимала у меня уже двух малышей - мальчика (3 года) и девочку (неделю назад). Всё великолепно, деточки здоровы, я счастлива!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо, что есть такие врачи - отзывчивые, внимательные, профессионалы своего дела. Инна Валентиновна Карева как раз из них. Это первый и единственный врач в моей жизни, к которому я ходила и хожу на приём с огромной радостью! Спасибо Вам большое за моего долгожданного сыночка!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проблемы с кожей предпочитаю решать именно здесь у проверенного косметолога. Я всегда хожу к Е. С.Лапиной, она просто чудо, все процедуры выполняет аккуратно, качественно и умеет добиться максимального эффекта. Я впервые встретила специалиста, у которого так здорово все получается. Мне и клиника сама нравится, приятная атмосфера доброжелательности и комфорта. Приходишь сюда, сразу настроение поднимается. Спасибо Е.Лапиной за ее работу. В дальнейшем тоже планирую обращаться.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учёте по беременности у Маргариты Александровны. Отличный врач. Всегда ответит на все вопросы. Где надо - поругает, объяснит все так, что и ребёнок поймёт. Большое ей спасибо. Вторую беременность тоже к ней пойду.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала по скорой. Операцию делал Артем Григорьевич. Всё было просто великолепно. Внимательный, заботливый, отвечает на все вопросы. Гениальный врач, побольше бы таких. Спасибо Вам большое! Персонал доброжелательный, всегда помогут.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная и опытная врач, всегда ответит на все вопросы. Наблюдалась у неё 2 беременности. Её помощнице Наташа отдельный респект.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить большую благодарность Ирине Федоровне за её образованность и профессионализм! Мой сын слишком рано потерял 2 зуба, хватались за голову, что делать и как быть с остальными кариозными зубами! Чтобы не потерять и их! Ситуация у нас, я вам скажу, не из лёгких! Лечим сейчас зубки и параллельно пошли на приём к ортодонту по рекомендации Ирины Федоровны! Чтобы у сыночка не было проблем с прикусом! Коллектив в клинике очень сплочённый! Без внимания не останется никто! Огромное спасибо, Ирина Федоровна!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Еникеев Бари Вилевич
5.0
Обстоятельный, ответственный, внимательный. Профессионал с большой буквы! Напрасного лечения не назначает. Даёт развернутое объяснение диагноза и назначенных препаратов.
Всегда сверх-востребован,приходится вылавливать, если что-то нужно спросить сверх нормы.
В него невозможно не влюбиться! Таких докторов мало!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наш участковый доктор самый лучший! Всегда внимателен к своим больным, заботится о нас, предупредительный такой. И аптеку подскажет где цены пониже, и как лекарства положенные получить подскажет, и пару-тройку советов даст.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим вместе с мужем выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, профессионалу своего дела Титушкиной Юлии Владимировне за помощь в прохождении нелегкого пути беременности и в рождении нашей доченьки. Очень приятно осознавать, что есть еще грамотные, высококвалифицированные специалисты, которые не только умеют выполнять свою работу на 5 с плюсом, но и со всей душой подходят к своему делу! Мы не пожалели, что остановили свой выбор на клинике "Скандинавия", т. к. посчастливилось наблюдаться у врача действительно высокой квалификации и с большим опытом работы. Большое спасибо Юлии Владимировне за то, что так чутко и внимательно вела нашу беременность от ее начала до самого родоразрешения. Это позволило нам легко адаптироваться в складывающихся обстоятельствах и впоследствии во время одного из труднейших моментов - родов, чувствовать себя комфортно и уверенно. От всей души еще раз огромное спасибо Титушкиной Юлии Владимировне за высокий уровень профессионализма, чуткое и внимательное отношение, золотые руки и искреннюю любовь к своему делу!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В процессе поиска массажиста малышу столкнулась с такой проблемой - массажисты банально не имеют соответствующего образования: "У меня большой опыт работы с детьми", - вот такой ответ приходилось слышать. Посоветовала подруга. Девушка не размещает объявления - только через знакомых, методом сарафанного радио. Принимает у вас дома. Что хочу сказать, невропатолог (очень даже грамотная тётка) не увидела у нас кривошею (немножко), смещение позвонков. После первой процедуры стало видно. Проходили две недели - результат налицо: малыш стал хорошо держать голову (4,5 месяца, а не мог раньше из-за смещения, ему просто было больно), хорошо лежать на животе, опираться на локоточки, тянуться к игрушке, переворачиваться. Мы очень довольны этой массажисткой!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго искала достойного гинеколога и, наконец, нашла его! Богданова Нина Олеговна - замечательный специалист, профессионал своего дела. Очень доброжелательная, отзывчивая и улыбчивая. При общении всегда соблюдает принципы субординации. Очень хороший врач, всем рекомендую... Если есть жалобы, все выслушает, посоветует, что принимать или делать. Сейчас беременна вторым, пошла без сомнения к ней. Спасибо большое Вам!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я за молодость! За желание работать, умение убеждать и улыбаться (поверьте, очень это важно). За знания и уверенность. И пусть это всё получится у Алексея Сергеевича.
03 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Отличный и очень внимательнй врач-педиатр! Всегда придёт на помощь вовремя и с улыбкой! Добрейшей души человек!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Чания Зурабу Джендриковичу. Очень хорошо прооперировал, очень доволен качеством работы. Всем рекомендую его.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор ко мне отнеслась очень внимательно и серьезно настроена была решить мою проблему. Мне такое обращение очень понравилось. Хочу искренне поблагодарить Марию Павловну за дельные рекомендации и назначенные препараты! Лечение работает мне во благо, всё пока идет в точности так, как говорила доктор. Доктору я доверяю, она вызвала у меня уважение. Буду обращаться к Прокопчук еще. И хотя эта клиника очень далеко от моего дома находится и добираться крайне не удобно, но всё же ради хорошего врача можно закрыть глаза на эти мелкие трудности.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня прекрасный гинеколог! И хочется поделиться со всеми женщинами, что у нас в городе есть такой чудесный специалист. Я советую наблюдаться и лечиться у доктора Лобжанидзе. Она ведет мою беременность, очень помогает мне. И в медицинском плане, и в чисто эмоциональном. Мне определенно нравится этот медицинский центр, всё так грамотно организовано, такой порядок. Даже администраторы ни разу у меня ничего не напутали, такое ну где видано? ) И доктор мой очень пунктуальная, ответственная женщина. Спасибо за помощь! Я уверена, что со мной и моей крохой всё будет хорошо, потому что под контролем такого умного и чуткого врача.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный доктор, профессионал своего дела и очень душевный и отзывчивый человек! Если Алексей Сергеевич берётся за лечение, будет искать решение конкретно по Вашему случаю и постарается помочь. За время лечения от этого доктора я получила множество доступных советов: как избежать обострений, как уберечься от прогресса заболевания, как улучшить своё здоровье. Удивительное сочетание сильных рук массажиста, светлой головы, настоящего врачебного таланта, огромного багажа знаний в области медицины и большого доброго сердца, помогают справиться с тяжелым бременем болезни и вернуть себе уверенность в завтрашнем дне и бодрое самочувствие. А. С. Семенов - специалист с большой буквы. Великолепный доктор и чудесный человек!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить глубокую благодарность, лечащему врачу Бабаскину Алексею Николаевичу. Замечательный хирург и просто отличный человек. Выздоравливаю очень быстро, огромное спасибо Вам!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Да, девочки, время она тянет. В моём случае даже пришлось обратиться к главному врачу, чтобы она всё-таки приступила к ЭКО! Первая попытка и у меня растёт пятилетнее чудо! За вторым собираюсь, в моём случае только ЭКО и думаю, пойду снова к Каревой, проверенно!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто приятно иметь дело с таким умным и образованным человеком. Я еще на первичном приеме у этого косметолога поняла, что с ней толк точно будет. Карина Викторовна оценила состояние моей кожи, составила план лечения и всё в деталях мне объяснила по нему. Мы с доктором начали проходить поэтапно, и с каждым разом я замечала, что кожа становится здоровее и свежее. Все неприятности с ней остались позади, очень хорошие результаты от лечения! Огромное спасибо моему доктору. Сразу видно и понятно, когда ты к профессионалу попадаешь, а когда из тебя будут просто выжимать деньги и растягивать это «удовольствие» подольше. Карина Викторовна сразу была настроена на результат и ничего лишнего мне не прописала, только по существу проблемы.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки, замечательный врач и человек. Очень чуткая, всё расскажет, ответит на все вопросы. Неожиданно было, что лежа на операционном столе к тебе подойдёт доктор, подбодрит и подержит за руку! Спасибо огромное Вам, Е. Н. Черкашина.. Побольше бы таких врачей!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Всё по делу и быстро. Со старшим ребёнком (8 лет) пришлось наблюдаться у многих врачей. Этот врач меня полностью устраивает, лечение всегда адекватное и эффективное.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
4.2
Врач очень хорошо отнеслась к ребёнку. Пока общались с ней я поняла, что она - профессионал с большой буквы, настоящий врач. Проводимое ей лечение нам помогает, хоть и медленно. Но в нашей ситуации даже небольшие сдвиги уже большое дело.
Ничего плохого не заметила.
Спасибо большое за наш прогресс, С. Г.Пугина! А впереди ещё больше задач - только на Ваш опыт и надеемся...
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на молодость, это уже врач с большой буквы. Добрый, чуткий, отзывчивый человек и замечательный специалист! Всегда находит время и терпение при общении с пациентами. К каждому больному находит подход, для каждого припасено доброе слово. Всегда приободрит, поможет. Подскажет, подробно ответит на любой вопрос. Побольше бы таких врачей в нашей медицине!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, отличный специалист. И что важно - отзывчивый, чуткий и внимательный человек. К каждому пациенту находит индивидуальный подход. Побольше бы таких докторов! Спасибо Вам, Алла Валерьевна!
11 мая 2018 г.
2

Пациент
4.0
Живая, подвижная, очень энергичная женщина. Весь день в делах, заботах. К нам в палату тоже иногда забегала, по-другому не скажешь. Но лечит вполне прилично, никаких теперь сбоев, осложнений нет и в помине.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько месяцев я жила с сильными болями в спине, много чем я перепробовала лечиться. По очередной рекомендации знакомой обратилась в клинику «Вертекс». Честно сказать, уже без особой надежды шла, так, лишь бы совесть очистить - «я всё перепробовала». Николай Николаевич лечил меня около полугода назад, и вот до сих пор спокойно живу и не вспоминаю о болях! Я вспомнила о докторе, потому что пришла моя очередь советовать хорошего доктора — недавно отправила к ней родственницу, у которой схожие проблемы. Не знаю, возможно, она свой отзыв оставит потом. А я бы хотела от души поблагодарить Николая Николаевича! Бесценную помощь мне оказал!
05 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Меркушина М. Ю.
5.0
Чудесный и, что немаловажно в профессиональной деятельности, очень терпеливый врач. Умеет ненавязчиво успокоить нервных и неадекватных пациентов, к которым, к сожалению отношусь и я. Для меня поход к стоматологу - страшное событие, ибо имеется патологическая боязнь каких бы то ни было манипуляций с зубами, поэтому до визита к М. Ю.Меркушиной к врачу попадала только с острой болью, профилактическими осмотрами себя не травмировала. Сейчас практически безбоязненно, исправно посещаю стоматолога два раза в год. Очень довольна! Спасибо М. Ю.Меркушиной.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Водил ребёнка на приём к доктору. Доктор удивила своим чутким отношением и пониманием к проблеме моей дочурки. Всё подробно и грамотно разъяснила по нашей проблеме. Дала чёткие, понятные рекомендации. Огромное спасибо. Всем рекомендую отличного специалиста. Александр.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Парфенова О. Н.
5.0
Спасибо! Очень отзывчивый и внимательный доктор! Дай Вам Бог здоровья! Назначенные препараты помогли сразу.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. В.Злобин— прекрасный травматолог и отличный человек. Попал к нему случайно и не жалею. Он очень грамотный, профессиональный, со всем вниманием и деликатностью подходит к работе, умеет сделать всё так, чтобы не было больно. Я всем доволен. Если уж обращаться к специалисту, то только к такому высококлассному и опытному, как Злобин. Рекомендую всем!
01 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень компетентная. Принимает быстро и на самом высоком уровне. Рожала у неё второй раз. Готова обращаться только к ней. Всем советую.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В последнее время я стала замечать, что кожа лица потускнела, стала более сухой и какой-то «неживой». Возможно, не подходили мои средства по уходу за кожей или причина была в состоянии организма. Решила проконсультироваться у косметолога. Обычный медицинский центр, я вам скажу, ничего особо примечательного. А вот врач хороший, мне Е.Г.Коршунова помогла не только продуктивной консультацией, но и провела мне уже много процедур. Я вижу прогресс, эффект от всего этого есть, и это меня радует. Надеюсь, что дальше — только лучше.
30 апреля 2018 г.
0