Перейти на мобильную версию
Клиника «Скандинавия» на Беринга - фото
Клиника «Скандинавия» на Беринга
Санкт-Петербург
Приморская (350 м)
+7 (812) 600-77-77

Отзывы о клинике «Скандинавия» на Беринга в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Екатерина
1.4
Если вам нужен мягкий, терпеливый и уважительный врач — на данный момент (октябрь 2019) — Елену не рекомендую + задержка результатов обследования (результаты через 11 дней)
Елене Валерьевне на приеме я сказала, что не буду писать отзыв, но сейчас я поняла, что это неправильно и стоит написать о своем негативном опыте. Может Елена хоть так меня услышит, сможет пересмотреть свою работу, и другим клиентам знать о враче будет полезно перед приемом. Я пришла 18.10.19 в клинику Скандинавия на Беринга на прием к Елене. Перед осмотром я предупредила Елену, что у меня был прошлый неудачный опыт посещения гинеколога в обычной поликлинике и мне потребуется время, чтобы расслабиться, прошу не торопиться при осмотре. Но в процессе осмотра, на мой взгляд, Елена несколько раз нарушила данную просьбу и проявила ко мне неуважение.
Что конкретно случилось:
1)Елена не поверила, что мне было больно, когда она начинала вводить щипцы и аппарат для УЗИ
-я попыталась объяснить, что мне нужно немного времени, чтобы расслабиться и адаптироваться и увидела удивленно-непонимающий взгляд, она несколько раз воскликнула «не может быть, чтобы было больно».
2)я увидела, что она не понимает меня и услышала сомнения в информации, что мне больно. Почувствовала себя очень грустно от того, что мне нужно это доказывать и неожиданно для себя расплакалась. Я пришла с ощутимой болью внизу живота, для меня было важно пройти осмотр до конца, я сильно из-за этого переживала и рассчитывала на понимание со стороны врача. Его не получила.
3)в один или несколько моментов, на мои вскрики и выражение неготовности к активным действиям врача, Елена продолжила осмотр со словами с чем-то вроде «Да боже мой, я больно не буду делать». Но проблема в том, что из-за отношения Елены, я не могла расслабиться и мне по-любому было бы уже больно… Единственное, что могло бы помочь — время, чтобы расслабиться, терпение и уважение со стороны врача.
4)все, что сказала мне врач по итогу осмотра равнялось двум предложениями. Что в целом все ок, но есть одно наблюдение. Что делать с этим наблюдением, как можно облегчить состояние — никаких рекомендаций.
5)когда я попросила рассказать как будет проходить УЗИ — Елена отреагировала молчанием. Я пояснила, что насколько помню, мне будут проводить его первый раз в жизни. Елена ответила что-то в стиле «Как-как, вагинально!». Тут я врямую пояснила, что меньше буду волноваться, если буду понимать, что дальше будет происходить. Елена не объяснила, а просто без предупреждения засунула этот аппарат.
6) когда я уходила, Елена с такой интонацией сказала «ну извините», что стало понятно, что мне не показалось и врач действительно как минимум, не сожалеет о ситуации и не понимает ее, а скорее всего, просто не эмпатичен.

Я буду искать врача, который готов принимать, что есть РАЗНЫЕ пациенты. С разным болевым порогом, в разном эмоциональном состоянии, с разным мед.опытом до осмотра. Думаю, принятие этих индивидуальных особенностей — это очень важная часть такой работы. Если человек говорит, что ему больно — нужно просто поверить, а не выражать непонимание как же так может быть. Снимки после УЗИ мне почему-то не выдали. Не знаю, должны ли были. Результаты осмотра сообщили через 11 дней (((Это точно то, что должно быть за 6400?
29 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Скандинавия» на Беринга
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Очень жаль, что Вам не понравилось на приеме у нашего специалиста и пришлось долго ожидать результатов обследования. Ситуация нетипичная для наших клиник и мы хотели бы детально разобраться .Для этого нам необходима более подробная информация и в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных» мы обязаны запросить у Вас личные данные и описание сложившейся ситуации письмом на электронную почту service@avaclinic.ru. После этого мы сможем оперативно приступить к выяснению деталей. Мы выясним причины и свяжемся с Вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Подруга посоветовала обратится к Воробьевой Елене Валерьевне, когда в ЖК поставили подозрение на миому. Пришла на прием, доктор спокойная, уравновешенная, мне такие врачи очень импонируют. Доктор внимательно провела осмотр, сделали УЗИ, ттт, ничего не обнаружилось. Решила, что для своего успокоения, лучше буду ходить в Скандинавию на регулярные осмотры.
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно болела нога . Оставила в этой клинике 14000, для того чтобы мне в итоге сказали что они это не лечат и не знаю что делать , и отправили к другому врачу ! СПАСИБО , ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Никогда больше не приду туда !!!! Ужасное обслуживание как в поликлинике !
06 декабря 2018 г.
0

Попова Нина Сергеевна
5.0
Наталья Валентиновна отличный специалист. Наблюдаемся у неё четвёртый год, и я даже не знаю, как и чем можно отблагодарить такого доктора как она. Здоровье у малыша всё лучше, есть шанс на полное выздровление, и всё благодаря знаниям и умениям доктора Александровой. Добрая, душевная с пациентами, строгая с родителями.И всегда найдёт нужные слова, чтобы морально поддержать!
13 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Скандинавия» на Беринга
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавии"
Сохранить изменения

Анна
5.0
У Cмирновой проходила лечение по поводу гастроэнтерита. Марина Александровна отличный специалист - компетентный и очень опытный. Внимательная, вежливая и очень приятная в общении. Никогда не назначит ничего лишнего, очень тщательно подбирает схему лечения.
12 августа 2018 г.
0

Анатолий
5.0
Невероятно, но при помощи пальпации Cмирнова Марина Александровна определила состояние моего организма и сняла боль в области поясницы буквально с первого сеанса. После сеанса чувствую себя помолодевшим.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Оревков потрясающий. Он успешно провел мне операцию и теперь я снова вижу все своими глазами четко и ярко! Это непередаваемые ощущения. Хочу искренне и от всей души сказать спасибо Оревкову за его знания, за навыки, за золотые руки, которые возвращают людям зрение. Я теперь точно знаю, что мое решение об операции было правильным, а выбор врача вообще считаю самым лучшим. Я очень счастлива и все это благодаря моему врачу. Спасибо!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могла пройти мимо этой темы. Когда встал вопрос, к кому встать на учёт для ведения моей долгожданной беременности, долго не могла определиться... В общем, мой выбор пал на Воробьеву Елену Валерьевну. Это прекрасный человек и отличный доктор. Ходила к ней на приём, как на праздник! Лишних таблеток-анализов не назначала, к себе лишний раз не гоняла, никакого намёка на деньги, всегда приветливая и внимательная. В общем, сплошной позитив. Советую её всем своим знакомым. А медсестра Диана - просто чудо. Звонила ей в любое время суток, всегда поднимала трубку, была очень вежлива и обходительна. Всегда давала дельные советы. В общем, спасибо большое, Елена Валерьевна и Диана! Со следующим малышом буду стоять на учёте только у Вас.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне она тоже очень понравилась! Первый раз попала к ней по скорой, потом пошла на прием! Очень внимательная, все объяснит, подскажет, молодец!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходил вместе со своей женой на УЗИ обследование. Она волновалась и хотела, чтобы я был рядом. Я. П.Зорин оказался очень хорошим специалистом. Легко нашёл проблемное место, всё рассказал, объяснил и посоветовал как поступать дальше. По его словам было видно, что он человек опытный, знающий и грамотный. Мы благодарны ему за хорошую консультацию, профессионализм и доброе отношение. Всем советую.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист, отлично знающий свое дело. Уверенный, волевой. Спасибо ему огромное, за его нелегкий труд!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать в защиту нашего врача А. В. Некрасовой.. У меня двое детей (5 и 10 лет), мы перешли в эту поликлинику из Железнодорожной. Обеих моих дочерей она ведет уже 8 лет, ни одной претензии я к ней не имею - наоборот, она профессиональна и внимательна. И лечит квалифицированно и профилактику заболеваний вовремя предлагает. Спасибо также и медсестре Вере Васильевне за ее работу и заботу о маленьких пациентах. Семья Адияновых.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо замечательному профессионалу Я. П.Зорину! Всего вам самого наилучшего, здоровья вам и всем вашим близким!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от души поблагодарить Константина Николаевича за его добрые руки. У меня был перелом, походила несколько раз к нему на сеансы и увидела, что реально это помогает, стало значительно легче, и подвижность постепенно стала возвращаться. Спасибо большое, приятно было попасть в руки к такому профессионалу, который к тому же еще и очень добродушный человек.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я. П.Зорин- отличный специалист. Врач от Бога, а как человек - выше всяких похвал. Дважды обращалась к нему со своими проблемами, результат обследования положительный. Знаю очень много женщин, которые обследовались и лечились у Я. П.Зорина, и у всех отличные отзывы о его работе.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Всё объясняет красиво, развёрнуто и понятно. Хорошее отношение к работе и к пациентам.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много раз выручала нас, когда ребенок болел. Для молодых родителей просто незаменимый врач, добрый, понимающий и главное, невероятно грамотный. Она знает про все детские недуги и может помочь с ними справиться. Спасибо ей огромное за серьезное, внимательное отношение к здоровью детишек, за точные диагнозы и своевременное действенное лечение. Сейчас мы уже не можем у нее наблюдаться, но все равно хочется хоть как-то отметить ее работу. Таких специалистов надо ценить.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя жизнь была постоянной гонкой за идеальным весом, выбором диет и отдыхом от них. При этом результат от моих метаний был скорее отрицательный, чем положительный. Всё изменил В. Шапошников – один из важнейших специалистов в сфере красоты и здоровья, психокорректор пищевого поведения, работающий в клинике. Уже после первого занятия с ним, я научилась по-другому относиться к еде и к жизни в целом. Считаю, такая информация незаменима для любой представительницы прекрасного пола, мечтающей об идеальной фигуре.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательна, тактична, кажется, что помнит проблемы каждого своего пациента. 22 года наблюдаюсь только у неё. Спасибо Вам, Камола Толмасовна! С уважением, Калинина. Т. Т.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Согласна с предыдущими отзывами - врач от Бога, понимающая, доброжелательная и очень внимательная.
25 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
После сокращения штатов осталась без работы. Потеряла интерес к жизни, наступила апатия. Не удавалось найти работу. Родственники предложили обратиться за помощью к психологу. Москалева Елена Александровна, выслушав проблемы и тревоги, дала рекомендации. После визита к Елене Александровне научилась принимать правильные решения, научилась адекватно реагировать на непредвиденные обстоятельства с пониманием, что судьба, минуя нас, вершит дела и завтрашний день принесет лучшее. Мне удалось найти престижную работу в другой сфере. Умею анализировать ошибки и делать выводы. Периодически посещаю кабинет специалиста, чтобы удостоверится в правильности образа жизни.
18 января 2018 г.
0

Пациент
4.2
Ирина Владимировна изучила историю болезни, пояснила что нужно делать. Направила к аллергологу, дала рекомендации, ответила на все вопросы очень доступно.
Нет возможности, в случае необходимости, срочно получить консультацию аллерголога.
Слова благодарности за человечность и профессионализм. Буду рекомендовать всем кому необходима помощь пульмонолога.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Снова смотрю на мир в HD-качестве! Доктор избавил меня от ненавистных очков, вернул зрение единицу! Хотя у меня уже на оба глаза было по -4, 25, сильная близорукость. Операция прошла успешно, за что искренне благодарю Оревкова Л. В.! Он мастер, который вернул мне мои любимые зоркие глазки, как в ранней молодости! Врач очень грамотный, вежливый и психолог отменный, кроме прочего. Безусловно рекомендую!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Елене Александровне! Грамотный, вежливый, доброжелательный доктор, очень чуткий человек! Диагноз поставила быстро, лечение проходим, пока положительно.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Вытащили моего отца с "того света". Попал в больницу с температурой 39, пневмония единственного легкого. Подобрали антибиотики, назначили лечение! Спасибо Вам большое!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Больше десяти лет доверяю своих детей Ирине Владимировне. Она самый чуткий, внимательный и добропорядочный детский доктор, которого я только встречала. Всегда компетентная, отзывчивая и высокопрофессиональная. Доверяю всем её назначениям, так как она ни разу не пыталась меня развести на лишние процедуры и не назначала сильных лекарств детям. Уверена, что она квалифицированный и опытный специалист, поэтому советую обращаться к ней.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Пальговой Людмиле Константиновне за оказанную помощь и внимание, уделенное мне (как непростому пациенту). Очень внимательный, тщательный, грамотный специалист и просто добрый человек. Буду наблюдаться у нее и дальше
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Маликова К. Т. меня своими чудо иголочками просто спасла. У меня было ужасное состояние, и скорее уж я была потенциальным пациентов психолога какого-нибудь или психотерапевта. Но одна знакомая посоветовала обратиться именно к Маликовой, я доверилась совету и не пожалела об этом ни на секунду. Она не просто мне помогла, она проявила сочувствие и сострадание. Ее сеансы стали для меня выходом и решением всех проблем. После того, как весь курс был пройден я себя почувствовала другим человеком, обновленным и полным сил. Это очень здорово. От всей души спасибо моему доктору.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Съедина врач хороший, знает свое дело! Проходила у нее лечение. Большое спасибо! Конечно, бывает, что тяжело попасть на прием, т. к. нас очень много . Как врачи могут объяснить то, что нет лекарств, сами что ли должны покупать и привозить, они этим не занимаются. Они лечение назначают и все. В моем случае лечение назначено правильное, на все возникшие у меня вопросы ответ получила. Спасибо огромное! Терпения в нелегком труде и понимающих пациентов!
17 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Мой муж лечил храп у Шарина Е. В. в клинике "Скандинавия", отдав огромную сумму за операцию и консультации. Не получил ничего кроме потерянного здоровья. Обходите этого человека стороной. Шарин - это такой хирург, из-за которых так не любят российскую медицину и едут на Запад лечиться.
07 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Трясова Татьяна Юрьевна - прекрасный специалист, наблюдаемся у нее с ребенком уже несколько лет, и я ей очень благодарна за ее профессионализм и реальную помощь. Татьяна Юрьевна Трясова очень грамотный, опытный и высококвалифицированный врач, она всегда проводит обследование очень тщательно, все подробно объясняет и назначает эффективные препараты и процедуры.
18 июня 2017 г.
0

Юлия
5.0
Подробно все объясняет
Грамотная, внимательная, добродушная
23 мая 2017 г.
0

Алена
5.0
Внимательная
Грамотный доктор
20 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
Веду беременность в центре, достаточно удобно, всегда сами звонят приглашают на осмотры, об анализах по смс сообщают заранее
21 марта 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ну хочется просто сказать спасибо, обратилась в клинику в начале зимы, в Центральное отделение, в целом мне все понравилось, администраторы вежливые, принимают по времени, Успенская Алла Руслановна просто замечательный доктор, Ильина Ирина Владимировна - более квалифицированного врача я еще не встречала, уже посоветовала всем знакомым. Хочу сказать и до этого я лечилась в платных клиниках НИИ Пульманологии например, Областная больница, тоже все за деньги, результат нулевой, и мне оооочень жаль что не обратилась в Скандинавию раньше, давно бы все решила и не выбросила кучу денег. Но и здесь нужно читать отзывы и выбирать врачей.
26 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Конечно, не сравнится ни с одной государственной клиникой по порядку и вежливому обращению с пациентами. Меня сын привозил в «Скандинавию» к доктору Башегурову, это мой массажист. Лечил мое больное плечо и шею. Хватило девяти сенсов массажа, чтобы полностью отпустило. Умелый мастер, большое ему спасибо. Советую обращаться. Что насчет оплаты, я не знаю, мой сын всё взял на себя. Но они всей семьей ездят в эту «Скандинавию» (мой сын с женой и двое детей) , вроде всем довольны.
21 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Могу с уверенностью сказать, что она профессионал в своем деле. Всех троих детей водила только к ней. Она отлично лечит. Все самое необходимое назначает.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходим к Эрлих в Скандинавию. Да, дорого. Но врач "с чутьем", все что говорит - верно.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень восстребованная, поэтому многие хотят попасть именно к ней. Лично мне врач нравится. Она хорошо лечит и наблюдает здоровье ременка. Никаких нареканий нет на ее работу.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы обратились к Ольге Витальевне за помощью. У полугодовалого ребенка болел животик, проблемы с ЖКТ. Она вникла в суть проблемы. Назначила подходящее лечение. Спасибо.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач нам нравится. Она лечит моего ребенка. Все делает максимально осторожно. Лечение щадящее. Умеет наладить контакт с ребенком. Спасибо вам доктор за ваш труд и заботу.
10 июня 2015 г.
0

Шевченко Ольга
5.0
Нам очень понравился Павел Григорьевич. Очень позитивный, внимательный. Внушает спокойствие и уверенность. Приводили бабушку с деменцией, назначил терапию бабушке и успокоил родственников.
25 сентября 2014 г.
0

Алла
3.8
23 августа 2014 г.

Олеся
4.6
15 августа 2014 г.

Андрей
4.8
22 февраля 2014 г.

Мустафин Мидхат Хусаинович
4.8
У психотерапевта Здановского мы лечим своего сына - инвалида второй группы по общему заболеванию. Моя семья очень благодарна этому специалисту, нам не раз приходилось обращаться к нему за помощью и ни разу не было от него отказа. Внимателен к пациентам и их родственникам, всегда готов консультировать по любому вопросу лечения и дать нужный совет, поддержать в трудной ситуации Мы очень довольны его работой.
02 февраля 2014 г.
0

Лечил врач в Алматы. Отличный доктор! Спасибо огромное!!!
29 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в Скандинавию на Приморской к пульманологу -имунологу- Ильина Ирина Владимировна спасибо ей ОГРОМНОЕ. Ребенок астматик (обе) хорошо она поставила диагназ + (коклюш я даже не думала) что у обеих, хорошо лето провели.........., мотаюсь с Купчино на Приморскую уже пол года. Ничиго не навязывала, смотрела двоих детей сразу, телефон оставила свой. Девочки на ресепшене не хамили очень ко мне "безумной тогда" по доброму отнеслись. Про анализы сказала, что у них берут, но мне удобнее сделать у себя поближе в Купчино, с ее стороны было большое сочувствие и понимание к нам.
13 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Плюсую за Ильину, тоже у нее лечусь, помогает!
13 января 2014 г.
0

Малова Валерия Станиславовна
4.8
Сама раньше не могла подумать, то придется обращаться к такому специалисту. Но жизнь преподносит нам разные сюрпризы. Павел Григорьевич настоящий знаток своего дела. Он очень помог мне, когда я уже стояла на грани. Не только лечение, но и общение с врачом было для меня очень эффективным. Пропал страх перед врачами. Внимательный, отзывчивый и очень тактичный доктор.
30 сентября 2013 г.
0