Перейти на мобильную версию
Клиника «Скандинавия» на Беринга - фото
Клиника «Скандинавия» на Беринга
Санкт-Петербург
Приморская (350 м)
+7 (812) 600-78-28

Отзывы о клинике «Скандинавия» на Беринга в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Попова Нина Сергеевна
5.0
Наталья Валентиновна отличный специалист. Наблюдаемся у неё четвёртый год, и я даже не знаю, как и чем можно отблагодарить такого доктора как она. Здоровье у малыша всё лучше, есть шанс на полное выздровление, и всё благодаря знаниям и умениям доктора Александровой. Добрая, душевная с пациентами, строгая с родителями.И всегда найдёт нужные слова, чтобы морально поддержать!
13 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Оревков Л. В.
5.0
Доктор Оревков потрясающий. Он успешно провел мне операцию и теперь я снова вижу все своими глазами четко и ярко! Это непередаваемые ощущения. Хочу искренне и от всей души сказать спасибо Оревкову за его знания, за навыки, за золотые руки, которые возвращают людям зрение. Я теперь точно знаю, что мое решение об операции было правильным, а выбор врача вообще считаю самым лучшим. Я очень счастлива и все это благодаря моему врачу. Спасибо!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могла пройти мимо этой темы. Когда встал вопрос, к кому встать на учёт для ведения моей долгожданной беременности, долго не могла определиться... В общем, мой выбор пал на Воробьеву Елену Валерьевну. Это прекрасный человек и отличный доктор. Ходила к ней на приём, как на праздник! Лишних таблеток-анализов не назначала, к себе лишний раз не гоняла, никакого намёка на деньги, всегда приветливая и внимательная. В общем, сплошной позитив. Советую её всем своим знакомым. А медсестра Диана - просто чудо. Звонила ей в любое время суток, всегда поднимала трубку, была очень вежлива и обходительна. Всегда давала дельные советы. В общем, спасибо большое, Елена Валерьевна и Диана! Со следующим малышом буду стоять на учёте только у Вас.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне она тоже очень понравилась! Первый раз попала к ней по скорой, потом пошла на прием! Очень внимательная, все объяснит, подскажет, молодец!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходил вместе со своей женой на УЗИ обследование. Она волновалась и хотела, чтобы я был рядом. Я. П.Зорин оказался очень хорошим специалистом. Легко нашёл проблемное место, всё рассказал, объяснил и посоветовал как поступать дальше. По его словам было видно, что он человек опытный, знающий и грамотный. Мы благодарны ему за хорошую консультацию, профессионализм и доброе отношение. Всем советую.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист, отлично знающий свое дело. Уверенный, волевой. Спасибо ему огромное, за его нелегкий труд!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать в защиту нашего врача А. В. Некрасовой.. У меня двое детей (5 и 10 лет), мы перешли в эту поликлинику из Железнодорожной. Обеих моих дочерей она ведет уже 8 лет, ни одной претензии я к ней не имею - наоборот, она профессиональна и внимательна. И лечит квалифицированно и профилактику заболеваний вовремя предлагает. Спасибо также и медсестре Вере Васильевне за ее работу и заботу о маленьких пациентах. Семья Адияновых.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо замечательному профессионалу Я. П.Зорину! Всего вам самого наилучшего, здоровья вам и всем вашим близким!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от души поблагодарить Константина Николаевича за его добрые руки. У меня был перелом, походила несколько раз к нему на сеансы и увидела, что реально это помогает, стало значительно легче, и подвижность постепенно стала возвращаться. Спасибо большое, приятно было попасть в руки к такому профессионалу, который к тому же еще и очень добродушный человек.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я. П.Зорин- отличный специалист. Врач от Бога, а как человек - выше всяких похвал. Дважды обращалась к нему со своими проблемами, результат обследования положительный. Знаю очень много женщин, которые обследовались и лечились у Я. П.Зорина, и у всех отличные отзывы о его работе.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Всё объясняет красиво, развёрнуто и понятно. Хорошее отношение к работе и к пациентам.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много раз выручала нас, когда ребенок болел. Для молодых родителей просто незаменимый врач, добрый, понимающий и главное, невероятно грамотный. Она знает про все детские недуги и может помочь с ними справиться. Спасибо ей огромное за серьезное, внимательное отношение к здоровью детишек, за точные диагнозы и своевременное действенное лечение. Сейчас мы уже не можем у нее наблюдаться, но все равно хочется хоть как-то отметить ее работу. Таких специалистов надо ценить.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя жизнь была постоянной гонкой за идеальным весом, выбором диет и отдыхом от них. При этом результат от моих метаний был скорее отрицательный, чем положительный. Всё изменил В. Шапошников – один из важнейших специалистов в сфере красоты и здоровья, психокорректор пищевого поведения, работающий в клинике. Уже после первого занятия с ним, я научилась по-другому относиться к еде и к жизни в целом. Считаю, такая информация незаменима для любой представительницы прекрасного пола, мечтающей об идеальной фигуре.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательна, тактична, кажется, что помнит проблемы каждого своего пациента. 22 года наблюдаюсь только у неё. Спасибо Вам, Камола Толмасовна! С уважением, Калинина. Т. Т.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Согласна с предыдущими отзывами - врач от Бога, понимающая, доброжелательная и очень внимательная.
25 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
После сокращения штатов осталась без работы. Потеряла интерес к жизни, наступила апатия. Не удавалось найти работу. Родственники предложили обратиться за помощью к психологу. Москалева Елена Александровна, выслушав проблемы и тревоги, дала рекомендации. После визита к Елене Александровне научилась принимать правильные решения, научилась адекватно реагировать на непредвиденные обстоятельства с пониманием, что судьба, минуя нас, вершит дела и завтрашний день принесет лучшее. Мне удалось найти престижную работу в другой сфере. Умею анализировать ошибки и делать выводы. Периодически посещаю кабинет специалиста, чтобы удостоверится в правильности образа жизни.
18 января 2018 г.
0

Пациент
4.2
Ирина Владимировна изучила историю болезни, пояснила что нужно делать. Направила к аллергологу, дала рекомендации, ответила на все вопросы очень доступно.
Нет возможности, в случае необходимости, срочно получить консультацию аллерголога.
Слова благодарности за человечность и профессионализм. Буду рекомендовать всем кому необходима помощь пульмонолога.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Оревков Л. В.
5.0
Снова смотрю на мир в HD-качестве! Доктор избавил меня от ненавистных очков, вернул зрение единицу! Хотя у меня уже на оба глаза было по -4, 25, сильная близорукость. Операция прошла успешно, за что искренне благодарю Оревкова Л. В.! Он мастер, который вернул мне мои любимые зоркие глазки, как в ранней молодости! Врач очень грамотный, вежливый и психолог отменный, кроме прочего. Безусловно рекомендую!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Елене Александровне! Грамотный, вежливый, доброжелательный доктор, очень чуткий человек! Диагноз поставила быстро, лечение проходим, пока положительно.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Вытащили моего отца с "того света". Попал в больницу с температурой 39, пневмония единственного легкого. Подобрали антибиотики, назначили лечение! Спасибо Вам большое!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Больше десяти лет доверяю своих детей Ирине Владимировне. Она самый чуткий, внимательный и добропорядочный детский доктор, которого я только встречала. Всегда компетентная, отзывчивая и высокопрофессиональная. Доверяю всем её назначениям, так как она ни разу не пыталась меня развести на лишние процедуры и не назначала сильных лекарств детям. Уверена, что она квалифицированный и опытный специалист, поэтому советую обращаться к ней.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Пальговой Людмиле Константиновне за оказанную помощь и внимание, уделенное мне (как непростому пациенту). Очень внимательный, тщательный, грамотный специалист и просто добрый человек. Буду наблюдаться у нее и дальше
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Маликова К. Т. меня своими чудо иголочками просто спасла. У меня было ужасное состояние, и скорее уж я была потенциальным пациентов психолога какого-нибудь или психотерапевта. Но одна знакомая посоветовала обратиться именно к Маликовой, я доверилась совету и не пожалела об этом ни на секунду. Она не просто мне помогла, она проявила сочувствие и сострадание. Ее сеансы стали для меня выходом и решением всех проблем. После того, как весь курс был пройден я себя почувствовала другим человеком, обновленным и полным сил. Это очень здорово. От всей души спасибо моему доктору.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Съедина врач хороший, знает свое дело! Проходила у нее лечение. Большое спасибо! Конечно, бывает, что тяжело попасть на прием, т. к. нас очень много . Как врачи могут объяснить то, что нет лекарств, сами что ли должны покупать и привозить, они этим не занимаются. Они лечение назначают и все. В моем случае лечение назначено правильное, на все возникшие у меня вопросы ответ получила. Спасибо огромное! Терпения в нелегком труде и понимающих пациентов!
17 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Трясова Татьяна Юрьевна - прекрасный специалист, наблюдаемся у нее с ребенком уже несколько лет, и я ей очень благодарна за ее профессионализм и реальную помощь. Татьяна Юрьевна Трясова очень грамотный, опытный и высококвалифицированный врач, она всегда проводит обследование очень тщательно, все подробно объясняет и назначает эффективные препараты и процедуры.
18 июня 2017 г.
0

Юлия
5.0
Подробно все объясняет
Грамотная, внимательная, добродушная
23 мая 2017 г.
0

Алена
5.0
Внимательная
Грамотный доктор
20 мая 2017 г.
1

Пациент
4.0
Ну хочется просто сказать спасибо, обратилась в клинику в начале зимы, в Центральное отделение, в целом мне все понравилось, администраторы вежливые, принимают по времени, Успенская Алла Руслановна просто замечательный доктор, Ильина Ирина Владимировна - более квалифицированного врача я еще не встречала, уже посоветовала всем знакомым. Хочу сказать и до этого я лечилась в платных клиниках НИИ Пульманологии например, Областная больница, тоже все за деньги, результат нулевой, и мне оооочень жаль что не обратилась в Скандинавию раньше, давно бы все решила и не выбросила кучу денег. Но и здесь нужно читать отзывы и выбирать врачей.
26 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Конечно, не сравнится ни с одной государственной клиникой по порядку и вежливому обращению с пациентами. Меня сын привозил в «Скандинавию» к доктору Башегурову, это мой массажист. Лечил мое больное плечо и шею. Хватило девяти сенсов массажа, чтобы полностью отпустило. Умелый мастер, большое ему спасибо. Советую обращаться. Что насчет оплаты, я не знаю, мой сын всё взял на себя. Но они всей семьей ездят в эту «Скандинавию» (мой сын с женой и двое детей) , вроде всем довольны.
21 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Могу с уверенностью сказать, что она профессионал в своем деле. Всех троих детей водила только к ней. Она отлично лечит. Все самое необходимое назначает.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходим к Эрлих в Скандинавию. Да, дорого. Но врач "с чутьем", все что говорит - верно.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень восстребованная, поэтому многие хотят попасть именно к ней. Лично мне врач нравится. Она хорошо лечит и наблюдает здоровье ременка. Никаких нареканий нет на ее работу.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы обратились к Ольге Витальевне за помощью. У полугодовалого ребенка болел животик, проблемы с ЖКТ. Она вникла в суть проблемы. Назначила подходящее лечение. Спасибо.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач нам нравится. Она лечит моего ребенка. Все делает максимально осторожно. Лечение щадящее. Умеет наладить контакт с ребенком. Спасибо вам доктор за ваш труд и заботу.
10 июня 2015 г.
0

Шевченко Ольга
5.0
Нам очень понравился Павел Григорьевич. Очень позитивный, внимательный. Внушает спокойствие и уверенность. Приводили бабушку с деменцией, назначил терапию бабушке и успокоил родственников.
25 сентября 2014 г.
0

Алла
3.8
23 августа 2014 г.

Олеся
4.6
15 августа 2014 г.

Андрей
4.8
22 февраля 2014 г.

Мустафин Мидхат Хусаинович
4.8
У психотерапевта Здановского мы лечим своего сына - инвалида второй группы по общему заболеванию. Моя семья очень благодарна этому специалисту, нам не раз приходилось обращаться к нему за помощью и ни разу не было от него отказа. Внимателен к пациентам и их родственникам, всегда готов консультировать по любому вопросу лечения и дать нужный совет, поддержать в трудной ситуации Мы очень довольны его работой.
02 февраля 2014 г.
0

Лечил врач в Алматы. Отличный доктор! Спасибо огромное!!!
29 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в Скандинавию на Приморской к пульманологу -имунологу- Ильина Ирина Владимировна спасибо ей ОГРОМНОЕ. Ребенок астматик (обе) хорошо она поставила диагназ + (коклюш я даже не думала) что у обеих, хорошо лето провели.........., мотаюсь с Купчино на Приморскую уже пол года. Ничиго не навязывала, смотрела двоих детей сразу, телефон оставила свой. Девочки на ресепшене не хамили очень ко мне "безумной тогда" по доброму отнеслись. Про анализы сказала, что у них берут, но мне удобнее сделать у себя поближе в Купчино, с ее стороны было большое сочувствие и понимание к нам.
13 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Плюсую за Ильину, тоже у нее лечусь, помогает!
13 января 2014 г.
0

Малова Валерия Станиславовна
4.8
Сама раньше не могла подумать, то придется обращаться к такому специалисту. Но жизнь преподносит нам разные сюрпризы. Павел Григорьевич настоящий знаток своего дела. Он очень помог мне, когда я уже стояла на грани. Не только лечение, но и общение с врачом было для меня очень эффективным. Пропал страх перед врачами. Внимательный, отзывчивый и очень тактичный доктор.
30 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Дяденька-массажист с волшебными руками! - Шандеров. Если надумаете посетить массажиста, то непременно к нему и лучше утром. (Помимо него была у Макарова и какой-то женщины- они ни о чем, хотя делают неплохо, но эффекта нет)
19 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Ортопед с большой практикой в государственных учреждениях,хорошее отношение к вашей проблеме-из личного опыта.Особенно рекомендую ее для ваших детей
13 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Эрлих принимает в какой-то день в василеостровском отделении Скандинавии. Мне она ОЧЕНЬ нравится!!! Она уверена, ничего не забывает. Дала номер мобильного. Бывает, что сама даже звонит, интересуется как дела, особенно в периоды когда у нас были небольшие проблемки. Мне она особенно понравилась тем, что поддерживала меня когда у меня были сильные волнения на грани с истериками. Единственная из очень большого количества врачей не списывала все на мои нервы и гормоны, а во-первых успокаивала меня, а во-вторых искала причины такого поведения ребенка - и таки нашла, назначила лечение и все нормализовалось. Не гнушалась когда ребенок был еще совсем маленький (до 1 месяца) показать некоторые моменты ухода - как трубочку поставить и т. п. У нее есть некоторые особенности в общении, м. б. своеобразный юмор, сложно объяснить, но ни я ни муж это минусом не считаем. С натяжкой могу назвать минусом - относительно легко назначает лекарства. НО! только если они действительно нужны.
21 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мы лежали в педиатрической с пневмонией, мне и другим мамам зав не очень понравилась. А вот наша лечащий врач Ирина Ивановна супер!!! Еще и разрешила вопрос, не связанный с пневмонией. Не "отстала" от нас пока все не выяснила
19 января 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ильина-диагноз ребенку поставила ткнув пальцем в небо, про анализы сказала что не нужны)) самонадеянная тётя)) другой врач диагноза не подтвердил.
13 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень остались ею довольны.
11 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Понравилась, очень уравновешенная и не пытается залечить.
11 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Эрлих педиатр на Литейном, зав.отделением - выше всяких похвал.
03 мая 2011 г.
0

Пациент
4.0
Очень техничный, но как то без души, ну даже сложно описать словами, вроде массаж сделан, но чувства расслабления не наступало. Мне не очень понравился.
09 марта 2011 г.
0

Пациент
2.0
Отходила 10 сеансов, а толку никакого, что ходила - что нет.
09 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
И мы к Ильиной И.В. сначала на прием пришли, Ильина говорит, мол, не понятно что с вами, надо анализы сдавать. Тогда мы с бумажкой от Ильиной пришли к участковому врачу и в детсад к медсестре (тоже нужно было что-то подписать там). Получили направление и стали амбулаторно обследоваться-лечиться в Раухфуса. Приезжали к 10 до 13-14 были в больнице. И так 2 недели. Мы тоже очень долго кашляли, думали аллергия, тк хрипов не было, но высеяли у нас коклюш. Врач попалась замечательная. Спокойно и доступно все объясняла, старалась найти общий язык с ребенком. Видно, что на своем месте человек! С благодарностью вспоминаю о ней.
12 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Она нас вела мне понравилась и как врач, и как человек. Вот обычно я с недоверием к врачам, сама как то еще перепроверяю... не переспрашиваю, т.к. на тебя так смотрят.., а она так хорошо все объясняет, я просто ее все мучала про лямблии и она мне так подробно все объясняла. мы весной начали кашлять.. Тож ну аллергия, ну остаточное после болезни, а ребенка аж рвало.. Пока не пошли частным образом к пульмонологу, где диагностировали обст. бронхит все разводили руками (и в в аллергоцентре - рука не поднимается назвать это аллергоцентром на детском 3 в том числе). Взяла у педиатра направление в раухфуса-спокойно и без проблем(только на детском ТАК удивились, когда увидели выписку из больницы..типа а кто это вам дал?). Вот дозвониться туда для записи в стационар проблема-они скидывают, но я дозвонилась начмеду, она там и мне перезвонили, и через неделю мы ездили. Обследовали весь организм, делали физиотерапию, массаж.. Нам понравилось. Спасибо Ирине Владимировне.
09 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Ильина Ирина Владимировна- один из лучших пульмонологов и аллергологов в городе!
26 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Всеми руками за Ильину!!! Она принимает в клинике Скандинавия (в разных ее офисах)
02 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Трясова хороший доктор, вдумчивый. Принимает еще на Мытнинской, в поликлинике, там центр диабета, но она вроде еще группу детей ведет с нарушениями роста.
24 октября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Мы в Скандинавии на Литейном у Эрлих Ольги Витальевны. Нам очень нравится: врач хорошая, приветливая, заботливая.
27 апреля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Витальевна ведет нас второй год уже. Больше всего мне импонирует то, что можно позвонить ей в любое время (разумное) и получить консультацию. Без повода не назначает ни лекарств, ни обследований.
30 января 2008 г.
0

Пациент
5.0
В Скандинавии лучший педиатр - Эрлих Ольга Витальевна !!!!!!!!!!!!!!
29 января 2008 г.
0

Пациент
5.0
У нас тоже Эрлих Ольга Витальевна, довольны. Сначала некоторые ее слова ставила под сомнение, но со временем поняла, что она была права.
20 января 2008 г.
0

Пациент
5.0
Знаю, что в Скандинавию ушла наша горячо любимая Эрлих Ольга Витальевна. Пока работала в 21 веке, вела моего сына первые два года, и мы в ней души не чаяли :)
31 августа 2007 г.
0