Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Скандинавия» на пр. Славы - фото
Клиника «Скандинавия» на пр. Славы
Санкт-Петербург
Международная (1.8 км)

Отзывы о клинике «Скандинавия» на пр. Славы в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Отзывчивость , честность, неисчерпаемое терпение.
Замечательный доктор, компетентный, все говорит и делает по сути.
15 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Скандинавия» на пр. Славы
Добрый день, Маура! Спасибо за позитивную обратную связь. С удовольствием передадим Ваши слова Марине Вячеславовне. Очень рады, что смогли Вам помочь. Спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Сохранить изменения

Катерина
1.6
Доктор хамит, обращается к родителям на ты, повышает голос, никакой поддержки и пользы , не рекомендую данного доктора, обходите стороной
08 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Скандинавия» на пр. Славы
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Крайне удивительно и неприятно слышать о хамстве в стенах нашей клиники. Напишите, пожалуйста, Ваши ФИО, дату посещения, адрес клиники, суть обращения на нашу эл. почту service@avaclinic .ru. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия"
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Отвратительный врач! Редкостная хамка! Ни за что не ходите к ней
17 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
В Скандинавии работает очень хороший узист- Аверченко Маргарита Викторовна. Мне в другой клинике такого понаговорили, что жить не хотелось. Хорошо я догадалась сделать повторное узи, чтобы точно убедиться все ли верно мне сказали. Записалась в Скандинавию к Маргарите Викторовной, оказалось, что ничего страшного у меня нет. Врач очень приятная, вежливая и все рассказывает сама глядя на экран.
29 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне удобно добираться по этому адресу. В принципе, эта клиника мне нравится, особенно доктор Юдина, которая там работает. Пока я была только пару раз, и на ресепшене меня встретили очень хорошо, все было в порядке. Находиться там удобно и весьма комфортно. Цены приемлемые, никаких замечаний нет. Приду обязательно еще.
25 октября 2018 г.
0

Пациент
4.8
Давно хотела исправить зубы, но все не было возможности, да и не могла определиться с врачом. Мне посоветовали доктора Злобину Екатерину Викторовну. Понравилась, приятная в общение. Также мне понравилось, что цены в клинике приемлемые, все новое. Прошло всего полгода после установки брекетов, но я уже вижу результат. Жду когда смогу наконецПоказать полностью... улыбаться во все 32))
30 сентября 2018 г.
0

Марина
5.0
Оганнисян Алла Аршаковна специалист с 8 летним стажем помогала мне при заболевании маточных труб, в данный момент я все таки смогла забеременеть, такая молодая, а такая уже умница.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Даже в камере пыток инквизиции я гарантированно чувствовала бы себя спокойно, если бы там лечила зубы врач Анастасия Алексеевна Неуймина. Это врач от Бога!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Михайловна - очень хороший специалист, теперь лечимся только у нее! Приятным бонусом является цена за лечение - гораздо меньшая по сравнению с другими мед. центрами
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Е. А.Столяровой случайно и теперь наблюдаюсь только у нее. Она прекрасный специалист, отзывчивый человек. Связь с ней по телефону выручила в поездке. Плохо себя чувствовала, и пугало, что находишься вдали от дома и близких. Написала ей, она рекомендовала лекарства, поддерживала по-человечески и спасла, можно сказать, мне поездку. Редко встретишь сейчас врачей, которым ты не безразличен после приема и выхода из кабинета. Спасибо, что есть вы! Всем рекомендую Столярову Е. А.!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. М.Хамзина очень хороший специалист, любит детей, всегда вежливая и отзывчивая. Мы её хорошо знаем. Знаем как она всё тщательно делает. Мы наблюдаемся у неё с рождения и не хотим никакого другого врача.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Быстро и грамотно ставит диагноз. Умеет расположить ребёнка. Мы пришли с другой поликлиники и нам есть с чем сравнить. Побольше бы таких врачей и медсестёр!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
17.03.2015 г. впервые обратился по направлению на консультацию к врачу пульмонологу, аллергологу-иммунологу Шалаевой Татьяне Анатольевне. Понравилось всё: чистота, порядок, приветливый и вежливый персонал на регистрации, в гардеробе. Особую благодарность выражаю врачу пульмонологу, аллергологу-иммунологу Шалаевой Татьяне Анатольевне. Внимательно выслушала жалобы на здоровье, прослушала, правильно поставила диагноз и разъяснила - какие лекарства для чего и как принимать. Татьяна Анатольевна Шалаева вежливый, внимательный и интеллигентный доктор. Спасибо Вам, доктор!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. В. Злобина - врач от Бога. Реанимировала и реставрировала мои зубы в тех ситуациях, в которых их надо было удалять. Очень талантливый и внимательный доктор.
09 сентября 2017 г.
0

Спиридонова Марина Витальевна
4.8
Нефролог Бойченко Ирина Леонидовна весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания как такового, но и причин его проявления. Ирина прием проводит весьма внимательно, вежливо и корректно.
01 августа 2017 г.
0

Сахарова Лариса
4.8
Врач Бойченко Ирина Леонидовна имеет достаточно огромный опыт на практике. Нефролог Бойченко доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению, как педиатр. Ирина изумительный специалист прекрасного уровня знаний, опыта и квалификации.
28 июля 2017 г.
0

Катерина Рамзанова
5.0
Похоже, в этой клинике главный девиз "Всё для комфорта пациента!" Буквально с порога понимаешь, что тут здорово, и время пролетит незаметно. Да, ждать под дверями кабинетов не приходится, всё строго по времени. Приём и обследования проводятся на профессиональном уровне, персонал дружелюбный, доктора прекрасные. Рекомендую эту клинику, она на самом деле хороша.
07 июля 2017 г.
0

Яна
5.0
Отличная клиника, и муж сюда приходит , и я посещаю терапевта и окулиста, все вежливые, компетентные, чисто - аккуратно, я довольна, что нашла для себя такую современную клинику.
22 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Алексеевна отлично справляется с работой. Она мне вырывала зуб мудрости. Все прошло хорошо. Качественно выполненная работа! Спасибо за помощь.
08 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Анастасии Алексеевне за то, что она успешно мне имплантировала два зуба. Приживание прошло успешно. Боли не было. Все отлично держится.
16 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Я благодарна данному стоматологу за то, что она мне безболезненно удалила зуб мудрости. Никаких негативных последствий после процедуры не было. Спасибо за мопощь.
18 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Доброта, любовь к людям
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нашей семье очень нравится маленькое и уютное фрунзенское отделение клиники. Педиатры Закаблуковская, Столярова и Хамзина - лечим детишек только у них. Очень хорошие ЛОРы - Зиновьева и Рютева. Всегда обращаемся к стоматологу Хромыгиной - просто чудо-врач! А у ортодонта Молотовой я носила брекет систему 2 года, спасибо ей большое за это лечение. Девушки на ресепшене всегда помогут. Живём рядом, и очень рады, что есть такая хорошая клиника, где можно получить хорошую медицинскую помощь!
25 ноября 2014 г.
0

Вадим
4.8
Я обращался к Шалаевой Татьяне Анатольевне когда понял что мне нужно укрепить иммунитет.Она очень хороший иммунолог,всегда внимательна к пациентам и каждому подберет индивидуальное лечение.После ее назначений я стал чувствовать себя гораздо лучше,то есть стал реже болеть.Жена еще дочку водила к Татьяне Анатольевне,когда у нее долго не проходила сыпь на лице.
21 апреля 2014 г.
0

Людмила
5.0
25 октября 2013 г.