Перейти на мобильную версию
Клиника «Скандинавия» на пр. Славы - фото
Клиника «Скандинавия» на пр. Славы
Санкт-Петербург
Международная (1.8 км)
+7 (812) 600-78-26

Отзывы о клинике «Скандинавия» на пр. Славы в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Отвратительный врач! Редкостная хамка! Ни за что не ходите к ней
17 марта 2019 г.
0

Марина
5.0
Оганнисян Алла Аршаковна специалист с 8 летним стажем помогала мне при заболевании маточных труб, в данный момент я все таки смогла забеременеть, такая молодая, а такая уже умница.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Даже в камере пыток инквизиции я гарантированно чувствовала бы себя спокойно, если бы там лечила зубы врач Анастасия Алексеевна Неуймина. Это врач от Бога!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Михайловна - очень хороший специалист, теперь лечимся только у нее! Приятным бонусом является цена за лечение - гораздо меньшая по сравнению с другими мед. центрами
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Е. А.Столяровой случайно и теперь наблюдаюсь только у нее. Она прекрасный специалист, отзывчивый человек. Связь с ней по телефону выручила в поездке. Плохо себя чувствовала, и пугало, что находишься вдали от дома и близких. Написала ей, она рекомендовала лекарства, поддерживала по-человечески и спасла, можно сказать, мне поездку. Редко встретишь сейчас врачей, которым ты не безразличен после приема и выхода из кабинета. Спасибо, что есть вы! Всем рекомендую Столярову Е. А.!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. М.Хамзина очень хороший специалист, любит детей, всегда вежливая и отзывчивая. Мы её хорошо знаем. Знаем как она всё тщательно делает. Мы наблюдаемся у неё с рождения и не хотим никакого другого врача.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Быстро и грамотно ставит диагноз. Умеет расположить ребёнка. Мы пришли с другой поликлиники и нам есть с чем сравнить. Побольше бы таких врачей и медсестёр!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
17.03.2015 г. впервые обратился по направлению на консультацию к врачу пульмонологу, аллергологу-иммунологу Шалаевой Татьяне Анатольевне. Понравилось всё: чистота, порядок, приветливый и вежливый персонал на регистрации, в гардеробе. Особую благодарность выражаю врачу пульмонологу, аллергологу-иммунологу Шалаевой Татьяне Анатольевне. Внимательно выслушала жалобы на здоровье, прослушала, правильно поставила диагноз и разъяснила - какие лекарства для чего и как принимать. Татьяна Анатольевна Шалаева вежливый, внимательный и интеллигентный доктор. Спасибо Вам, доктор!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. В. Злобина - врач от Бога. Реанимировала и реставрировала мои зубы в тех ситуациях, в которых их надо было удалять. Очень талантливый и внимательный доктор.
09 сентября 2017 г.
0

Спиридонова Марина Витальевна
4.8
Нефролог Бойченко Ирина Леонидовна весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания как такового, но и причин его проявления. Ирина прием проводит весьма внимательно, вежливо и корректно.
01 августа 2017 г.
0

Сахарова Лариса
4.8
Врач Бойченко Ирина Леонидовна имеет достаточно огромный опыт на практике. Нефролог Бойченко доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению, как педиатр. Ирина изумительный специалист прекрасного уровня знаний, опыта и квалификации.
28 июля 2017 г.
0

Катерина Рамзанова
5.0
Похоже, в этой клинике главный девиз "Всё для комфорта пациента!" Буквально с порога понимаешь, что тут здорово, и время пролетит незаметно. Да, ждать под дверями кабинетов не приходится, всё строго по времени. Приём и обследования проводятся на профессиональном уровне, персонал дружелюбный, доктора прекрасные. Рекомендую эту клинику, она на самом деле хороша.
07 июля 2017 г.
0

Яна
5.0
Отличная клиника, и муж сюда приходит , и я посещаю терапевта и окулиста, все вежливые, компетентные, чисто - аккуратно, я довольна, что нашла для себя такую современную клинику.
22 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Алексеевна отлично справляется с работой. Она мне вырывала зуб мудрости. Все прошло хорошо. Качественно выполненная работа! Спасибо за помощь.
08 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Анастасии Алексеевне за то, что она успешно мне имплантировала два зуба. Приживание прошло успешно. Боли не было. Все отлично держится.
16 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Я благодарна данному стоматологу за то, что она мне безболезненно удалила зуб мудрости. Никаких негативных последствий после процедуры не было. Спасибо за мопощь.
18 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Доброта, любовь к людям
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нашей семье очень нравится маленькое и уютное фрунзенское отделение клиники. Педиатры Закаблуковская, Столярова и Хамзина - лечим детишек только у них. Очень хорошие ЛОРы - Зиновьева и Рютева. Всегда обращаемся к стоматологу Хромыгиной - просто чудо-врач! А у ортодонта Молотовой я носила брекет систему 2 года, спасибо ей большое за это лечение. Девушки на ресепшене всегда помогут. Живём рядом, и очень рады, что есть такая хорошая клиника, где можно получить хорошую медицинскую помощь!
25 ноября 2014 г.
0

Вадим
4.8
Я обращался к Шалаевой Татьяне Анатольевне когда понял что мне нужно укрепить иммунитет.Она очень хороший иммунолог,всегда внимательна к пациентам и каждому подберет индивидуальное лечение.После ее назначений я стал чувствовать себя гораздо лучше,то есть стал реже болеть.Жена еще дочку водила к Татьяне Анатольевне,когда у нее долго не проходила сыпь на лице.
21 апреля 2014 г.
0

Людмила
5.0
25 октября 2013 г.