Перейти на мобильную версию
Клиника «Скандинавия» на пр. Славы - фото
Клиника «Скандинавия» на пр. Славы
Санкт-Петербург
Международная (1.8 км)
+7 (812) 210-79-64
Прием от 1370 руб.

Отзывы о клинике «Скандинавия» на пр. Славы в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хороший специалист. Умеет работать с детками. Неравнодушная, внимательная. Так мило разговаривала с моим сыном, сразу расположила его к себе). Ну и в плане лечения все очень четко. Нет ничего лишнего и навязывания дорогущих доп услуг.
30 мая 2022 г.
32

Пациент
5.0
Мне очень понравился доктор. Я прошла там все необходимые обследования и, наконец-то, нашла причину всех моих мучений! Доктор назначил мне результативное лечение.
26 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Какой чудесный доктор. Один из немногих, которые с душой подходят к каждому пациенту. И на все мои вопросы ответила, не отмахивалась, и объясняла что и для чего назначает. Мы уже пролечились, у сына все нормально.
24 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я долго борюсь со своей болезнью, и наконец решила обратиться к врачу. Меня подельник посоветовали знакомые, а в ней я попала на приём у замечательного доктора Ирины Александровны! Кочетова с самого начала понравилась мне из-за доброжелательного и чуткого отношения. Я очень благодарна ей за предоставленное мне время и внимание, ведь она оказалась действительно компетентным специалистом. Всем советую доверять такому опытному и компетентному доктору.
19 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, спасибо вам! Здоровья Вам крепкого и процветания.
18 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
А. М. Хамзина очень хороший специалист, любит детей и умеет их развлекать. Мы её хорошо знаем – она всё делает тщательно! Мы с ней постоянно наблюдаемся и не хотим никакого другого врача.
17 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся у Ирина Александровны совсем недавно, но уже через неделю после того как я начала давать ребенку выписанные лекарства, ему стало лучше. Нет, не так. Ему стало НАМНОГО лучше. Не жалуется на боли, стул нормальный, появился аппетит.
31 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Будаговой Елены Михайловны. Очень внимательный доктор и профессионал с большой буквы. Атмосфера во время приёма комфортная. Побольше бы таких врачей.
29 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная женщина, добрая и грамотная специалист своего дела — все объяснила в доступной форме. Я бы её рекомендовал к сотрудничеству: она очень эффектна! Не знаю почему так отзываются о ней, грубости с её стороны не было.
25 марта 2022 г.
0

Пациент
1.0
Арзамасцева Е.М. нехороший врач. Очень агрессивно лечит детей. Пользуется тем, что у ребёнка есть хорошая страховка. Работает на запугивании. Моему ребёнку с проходящим гайморитом назначила антибиотик, хотя симптомы уже стихали. Детский организм не справился с таким лечением, пришлось прервать курс. Эта врач не смогла скорректировать лечение, пришлось идти к другому лору. Далее выписала направление на КТ пазух носа несмотря на то, что у ребёнка за год была нагрузка от 4-х рентгенов вследствие лечения гайморитов/синуситы (ребёнку 4 года) и консультацию лор-хирурга. При том, что мальчик сам дышит носом, никогда не храпел. Про рентгены детям при гайморитах — отдельная история. В Скандинавии вашего ребёнка затаскают по снимкам так, что мало не покажется. По итогу за последние 8 месяцев гайморитов не было, ситуация улучшилась сама собой, тк идёт активный рост. Теперь представляю, если бы ещё аденоиды удалили тогда, все бы хлопали в ладоши и улучшение ситуации списали на операцию. Считаю, что врач делает деньги для клиники Скандинавия, не заинтересована в ведении выжидательной тактики у детей. Я также обращалась за консультацией к другим лорам, ответ был однозначный: зачем Арзамасцева назначила 4-летнему ребёнку КТ никто понять не мог. С двумя рентгенологами также общалась. Вот что они говорят по данному вопросу. Детям младшего возраста КТ назначают только в том случае, если неприменимы другие, более безопасные методы исследования. Диагноз гайморит у детей ставится на основании клинических данных, без рентгенов. КТ вообще в таком возрасте делают только по строгим показаниям. Мы сделали, о чем очень жалею. Жалею, что поверила запугиваниям врача Арзамасцевой, которая направила на ненужное облучение моего ребёнка.
Не рекомендую данного врача. Если к ней попали, консультируйтесь ещё с кем-то дополнительно, но лучше отказаться от консультаций данного врача.
05 февраля 2022 г.
-1
Ответ клиники
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о враче Арзамасцевой Елене Михайловне. Если бы описанная Вами ситуация произошла в Консультативно-диагностическом центре НМИЦ им. Г. И. Турнера, где также работает Елена Михайловна, мы бы разобрались в данной ситуации. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Нашей семье очень нравится маленькое, уютное отделение фрунзенской клиники. Педиатры Закаблуковская и Хамзина — лечим детей только у них! Профессиональная стоматолог Хромыгина – просто чудо! У ортодонта Молотовой я лечилась 2 года, спасибо ей за это лечение. Живем рядом, и очень рады тому что есть такая хорошая клиника!
30 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне удобно добираться по этому адресу, и доктор Юдина там работает. Пока я только пару раз была в отеле, мне там было очень комфортно и приятно. Все цены приемлемые, никаких замечаний нет!
27 декабря 2021 г.
0

Пациент
4.0
Очень ответственный доктор, отношение замечательное. Никогда не давала повода переживать или волноваться по какому бы то ни было поводу. Я советовала и подруге, и сестре доктора – все довольны. Но соседка отказалась от наблюдения у Татьяны Валерьевны Качаловой.
06 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Елена Михайловна – хороший специалист, теперь лечимся только у нее!
17 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я не могу найти слов, чтобы выразить огромную благодарность данному человеку (это человек с большой буквы). Ирина Александровна, спасибо вам за помощь. Так как это именно так и было!
03 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Е. С.Карпушиной за лечение и избавление от гайморита! Вот про этого врача могу смело сказать, что он на своем месте и любит свое дело. Мне ее подход очень понравился, я его всем рекомендую. Лучшая ЛОР — это Е С.Карпушина!
27 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю Александрова Александра Евгеньевича, очень хороший и добрый доктор. Советую его всем!
29 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Е. А. Столяровой случайно, а теперь наблюдаюсь только у нее — она прекрасный специалист и отзывчивый человек. Я чувствовала себя плохо, и пугало одиночество. Написала ей – она рекомендовала лекарства, помогала поддерживать по-человечески — спасла мою поездку! У меня есть врач, которому я не безразличен после приема и выхода из кабинета. Спасибо вам!
20 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
17 марта 2015 г. впервые обратился по направлению к пульмонологу, аллергологу-иммунологу Шалаевой Татьяне Анатольевне на консультацию в отделение ОРВ No1. Понравилось всё: чистота, порядок на регистрации и в гардеробе. Благодарим врача пульмонолога-терапевту Шалаеву Татьяну Анатольевну за высокий профессионализм! Внимательно выслушала жалобы на здоровье, правильно поставила диагноз и разъяснила как принимать лекарства. Татьяна Анатольевна Шалаева вежливый, интеллигентный врач.
11 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Моя мама гипертоник. Всю жизнь на лекарствах. Но последнее время стало подниматься давление, прежняя схема не работала. Многие знакомые рекомендовали терапевта в Скандинавии, Самойлову Ирину Викторовну. Мы пришли на прием, мама переживала, но увидев доктора как-то расслабилась и успокоилась. Тактичная, спокойная и очень грамотная врач. Назначила пройти обследования и сдать анализы. Все сделали там же, очень удобно и маму лишний раз беспокоить не надо. В общем, терапия работает и мама чувствует себя прекрасно!
22 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Была у нее с ребенком, все назначила и рассказала без лишних анализов! Выздоровели быстро!
27 июня 2021 г.
0

Пациент
3.0
В клинику обратились после падения ребенка, убедиться в том что все ок. Врач осмотрела и направила на рентген (это неоправданно дорого), т. к отношение сотрудников так себе. Врач больше переживала, что придут уже другие пациенты и не сможет ответить подробно на наши вопросы. На рентгене тоже разговаривали немного по "поликлинниковски".
14 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Тщательный осмотр и комплексное лечение от доктора Карпушиной помогли разобраться в ситуации и справиться с проблемой. Очень грамотный специалист и приятный человек, рекомендую!
08 июня 2021 г.
0

Пациент
2.2
Все вопросы задавала очень быстро, как будто опаздывала (прием начался вовремя). В целом чувствуется нервозность при общении.
07 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я обратилась к врачу по рекомендации дочери. Врач - профессионал, вопросы задавались конкретно для моего случая! Рекомендации были составлены профессионально, с разъяснением всех моментов касательно диагноза. Обследование проводилось очень внимательно и тщательно. Она это заслужила!
20 мая 2021 г.
0