Перейти на мобильную версию
Клиника «Скандинавия» Озерки - фото
Клиника «Скандинавия» Озерки
Санкт-Петербург
Озерки (700 м)
+7 (812) 600-78-25

Отзывы о клинике «Скандинавия» Озерки в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Юлия
5.0
Сейчас, в осеннe-зимний период, мы конечно частые гости в клинике. Семья у нас большая, простуды часто настигают. И дети и взрослые, все находят нужного врача и нужный подход. Муж, так вообще доволен терапевтом, теперь хоть не силой получается к врачу отправлять, а сам идет)
21 января 2019 г.
0

Ксения
5.0
Зинина Татьяна Александровна самый лучший акушер- гинеколог! Я проходила у нее лечение. Сейчас я чувствую себя отлично и все благодаря знаниям этого замечательного врача. Очень рада, что попала именно к ней.
18 января 2019 г.
0

Оксана
5.0
Огромное спасибо персоналу клиники и моему врачу, за внимательное и вежливое отношение. Была у гастроэнтеролога, который достаточно долго меня консультировал, и даже назначил специальную диету. Сейчас мне стало гораздо легче, никакой отрыжки и тяжести в желудке.
24 декабря 2018 г.
0

Богатырь Антон Владимирович
5.0
Врач от Бога.
Хочу поблагодарить Богопольского Олега Евгеньевича за профессионализм, добросовестный труд, внимательность и отзывчивость к пациентам. Это замечательный оперирующий врач, благодаря стараниям и навыкам которого я избавился от проблем с тазобедренным суставом. Под руководством и с непосредственным участием Олега Евгеньевича 23 ноября 2018 года мне была успешно проведена артроскопическая операция правого тазобедренного сустава, удален осколок вертлужной впадины тазобедренной кости. Понемногу подходит к концу мой реабилитационный период и я с полной уверенностью могу сказать, что операция проведена успешно, ее результаты меня нескончаемо радуют, скоро снова смогу свободно заниматься спортом и вести активный образ жизни не опасаясь за проблемы с тазобедренным суставом. Спасибо за все Олег Евгеньевич!
17 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
С самого рождения находимся под наблюдением Елены Николаевны Черновой.. Я очень довольна! Она отличный специалист, всегда подробно всё расскажет, грамотно объяснит, и как человек очень хороший. С ней также работает медсестра Элита Григорьевна, всегда с улыбкой встречает малышей, так же грамотно всё расскажет и поможет. Я очень рада, что попала именно к ним!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Олег Евгеньевич замечательный хирург с золотыми руками, чутким и добрым сердцем. Провел операцию без осложнений, большое спасибо ему за это. Олег Евгеньевич очень внимательный и никогда не проигнорирует вопросы и жалобы пациента. Кандидат медицинских наук и является зам. главврача по торакальной хирургии МНПЦ борьбы с туберкулезом.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году я наблюдалась и лечилась у гинеколога Жанны Леонидовны, с начала этого решила перейти в другую клинику, поскольку материально там менее затратно получалось. Но за неполных четыре месяца общения с моим новым гинекологом я успела сто раз пожалеть, что приняла такое решение. В итоге вернулась снова к Любомудровой, и уже никаких денег не жалко, экономить на свое здоровье — гиблое это дело. Я очень благодарна Жанне Леонидовне за грамотный подход к лечению и неизменно вежливое, тактичное общение. Недаром говорят, что всё познается в сравнении!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Прежде всего - доброжелательность и компетентность. Диагноз верный, лечение эффективное. На приёме мне был разъяснён диагноз, подробно расписано поэтапное лечение. Обязательно посоветую друзьям этого замечательного доктора и прекрасную больницу. Ничего плохого отметить не могу. Всё было на высшем уровне. Анализы сделаны быстро. Особенно удобно то, что на приём можно приходить в субботу. Длительно обследовалась в разных больницах - не получая помощи. Попав на приём к Светлане Александровне - я поняла, каким должен быть настоящий доктор. Большое спасибо!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова И. В.
5.0
Несколько лет назад у моей матери было воспаление лёгких, да ещё и очень тяжёлое. Когда забрал её из стационара, она была еле жива. Очень испугался за неё и вызвал пульмонолога. Тогда нам прислали спасительницу — Петрову И.В. Очень грамотный, оперативный врач. Помогла моей маме, назначила действенное лечение. Никаких стационаров не надо, будь только везде такие прекрасные врачи! После постоянно консультировала маму, за что я ей очень благодарен.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тоже наблюдаюсь у Анны Леонидовны. Она на удивление чуткий, порядочный человек и это только еще больше располагает к доверию. Но это не главная причина, по которой я ее так люблю и уважаю, прежде всего за ее профессионализм и ответственное отношении к своей профессии. Она на самом деле очень умная, разбирается в симптомах, может точно установить диагноз и знает, какие медикаменты в каких случаях применять. Она мне помогла и помогает до сих пор. Спасибо за все.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень жалко, что Мария Борисовна уходит. Замечательный врач, внимательный человек. За 22 года с ней вырастила троих деток. Дети мои очень сложные, с разными заболеваниями. Дай бог ей здоровья и человеческого счастья. И медсестре Дине Анатольевне тоже хочется сказать большое человеческое спасибо.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я около двух лет уже обращаюсь к гинекологу Мариетте Кареновне. Решила написать отзыв о ней, чтобы хоть как-то отблагодарить за помощь, которую она мне оказывает на протяжении этого времени. Врач действительно компетентен в вопросах гинекологии. Лечение назначает не сомневаясь. И что самое главное – не ошибаясь. Мне помогла вылечиться от вирусных инфекций. В настоящее время я планирую беременность, и теперь уже без опаски могу думать об этом. Наблюдаться по беременности буду только у Винокуровой, лучше ее мне врача не найти. Такой серьезный подход и ответственность не у каждого.
10 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Мы уже девять лет к ней обращаемся (у меня двое детей). Лучше и доброжелательней детского доктора мне не попадалось. Можно позвонить в любое время на мобильный, всегда посоветует, как поступить. Лечение назначалось эффективное, очень редко мы не вылечивались и ложились в больницу.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
14 лет назад лечила свой запущенный хронический тонзиллит в больнице, золотой человечек, действительно, ее энергия заряжает и выздоровление идет как по нотам. К сожалению, по истечению времени утеряла номер телефона, да и за столько лет он мог поменяться, переехала в другой город.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась по беременности. Понравилась строгость (что некоторые, особо нежные натуры, не приемлют) и в то же время человечность. Главное, выполнять рекомендации врача. Лишних препаратов не назначает, если есть необходимость, то может и по телефону проконсультировать.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращение к окулисту было для меня полезно. Доктор провела диагностику зрения и объяснила всё по состоянию здоровья моих глаз. Прописала очки и по моей просьбе проконсультировала по поводу ношения линз. Я получила много важной информации, которой воспользуюсь в будущем. Доктор показалась мне компетентным и уверенным в своих словах человеком. Благодарю за хорошо проведенный прием. Остались только положительные впечатления как о клинике, так и о докторе Алентьевой.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось обратиться в отделение гинекологии в начале лета 2016 года. Отличное отношение, отзывчивый медперсонал. Лечащий врач Любомудрова Жанна Леонидовна - добрейшей души человек, очень помогла, ответила на все возникшие вопросы, очень компетентна. Профессионально выполняет свои обязанности. Хочу выразить ей слова благодарности, огромное спасибо!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моей маме была проведена экстренная операция на бедре. Операция прошла отлично. Осложнений нет. Михайлов К. С., спасибо Вам огромное! Бесконечно Вам благодарна за человеческое отношение, профессиональную работу. Я счастлива и благодарна Богу, что мы попали именно к Вам. Вы не только мастер своего дела, но и просто приятный человек. Спасибо за Ваши золотые руки и доброе сердце! С огромным уважением.
09 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Полностью устроило её отношение ко мне. Когда приходила на консультации, всегда встречала с улыбкой и хорошим настроением. Если видела, что у меня плохое или паническое настроение, то успокаивала, пыталась помочь. По всем вопросам всегда объясняла, помогала мне подготовиться к родам (роды принимала Анна Леонидовна). Во время беременности сильно заболела, давала мне максимально безвредное для малыша лечение. Контракт на роды заключали с ней, т. к. мне с ней было очень спокойно.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сейчас наблюдаюсь по беременности у Мариетте Кареновны, на мой взгляд - очень хороший и внимательный доктор, после первого приема у Тимошенко вообще боялась идти в ЖК, но, к счастью, мне повезло.
30 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Я счастлива, что меня знакомые привели в клинику к Кулеш Светлане Александровне, так как именно она смогла помочь разобраться с моим организмом и наладить работу моего женского цикла. В начале, я даже радовалась, что у меня «тишина» могла быть 2-3-4 месяца – удобно. А потом, когда вышла замуж, и мы захотели деток, я поняла, что это беда. Моя гинеколог пыталась мне помочь два года, но тщетно. А Светлана Александровна разобралась за пару месяцев. Опыт и профессионализм очень многое значат. Я пролечилась около полугода, потом месяц «отдыха», и я наконец-то беременна. Я так счастлива, что готова об этом кричать на весь мир. Этого я, конечно, делать не буду, но благодарить Светлану Александровну я буду снова и снова.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня стало падать зрение, но только на один глаз. Я распереживалась и записалась к врачу. Пришла на приём к Алентьевой и не пожалела. Специалист очень добрая, внимательная и при этом к своим обязанностям относится ответственно и серьёзно. После того, как она провела диагностику, рассказала, в чём проблема, успокоила меня и объяснила, как надо поступать дальше. Благодаря её помощи я сейчас прошла лазерную коррекцию и вижу отлично. Спасибо Алентьевой Т. Е.! Считаю её настоящим высококлассным профессионалом и всем рекомендую.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь сейчас у неё по беременности, очень хороший врач. Она внимательная, добрая, относится ко всем отлично, многих помнит по имени, всегда, если что-то надо, объяснит, даже если в нерабочее время её встретишь , всегда спросит, как дела. Я очень довольна ей, со второй беременностью пойду только к ней.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько месяцев хожу на массаж к С. А. Агеевой. Очень нравится. У неё прекрасные руки, сразу чувствуется - человек знающий своё дело.
23 августа 2017 г.
1

Александра
5.0
Никогда не сталкивалась с проблемами мочеполовой системы, но в этом году возникла проблема на работе после того, как неправильно включили кондиционеры. Я простыла и получила цистит. Пришлось срочно обратится к врачу в больнице. Мне назначили препараты после сдачи анализов, при чем никаких "лишних" не было. Я быстро поправилась и забыла о болях, неудобствах.
03 июля 2017 г.
0

Лилия
5.0
Врач Винокурова Мариетта Кареновна - специалист просто замечательный, я отношусь к ней с большой благодарностью и уважением за ее профессионализм, внимание к пациенткам, отзывчивость и желание помочь. Мариетта Кареновна Винокурова проводит обследование и диагностику очень тщательно и скрупулезно, назначает только эффективные лекарства и процедуры.
07 июня 2017 г.
-1

Дарья Суслова
4.8
Обращалась к Богопольскому с варикозом. Назначил лечение, которое оказалось эффективным, так что могу врача рекомендовать. К тому же Олег Евгеньевич вежливый и обходительный врач, приятно было приходить на прием.
12 мая 2017 г.
0

Андрей
4.8
К доктору Ефимовой я обратился по поводу непрекращающегося насморка и головной боли. Врач быстро определил мне диагноз - гайморит и назначил лечение. В районной поликлинике этот диагноз ставили три недели, а поставив сразу предложили операцию. А здесь все проблемы решились прогреваниями и уколами. Сейчас уже чувствую себя хорошо и рад, что операции удалось избежать.
10 апреля 2017 г.
0

Elena Sycheva
5.0
Спасибо большое доктору за высокий профессионализм, врачебную этику и человеческое отношение. С огромной благодарностью, лена
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доброго всем дня!!! Меня зовут Харламова Вера Сергеевна, я бы хотела, от своего имени выразить огромную благодарность врачу-травматологу 5 отделения Иинститута им. Вредена, Богопольскому Олегу Евгеньевичу. Мне был быстро и грамотно поставлен долгожданный диагноз и в последствии чего была предложена и проведена артроскопическая операция тазобедренного сустава. Я очень довольна работой Олега Евгеньевича, считаю, что он настоящий специалист своего дела, по мимо этого, очень умный, чуткий, добрый, отзывчивый и заботливый врач. Отличное чувство юмора, что не мало важно для врачей в наше время. По больше бы таких врачей!!!!!Желаю вам огромного здоровья, профессионального процветания и больших достижений.Так же выражаю огромную благодарность, всему мед. персоналу, института. им. Вредена.
03 марта 2016 г.
7

Пациент
5.0
Благодарна Олегу Евгеньевичу за безупречно проведенную операцию на колене и за его терпение во время моей реабилитации.
13 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня в 2009 году наблюдала акушер-гинеколог Кулеш Светлана Александровна . Она очень добрый и хороший врач . Благодаря ей, я не заметила, как подошел срок рожать . Она специалист своего дела , всегда делала именно то что нужно , не назначала лишних анализов, относилась ко мне внимательно .Денег не требовала . Спасибо ей огромное .
04 июля 2015 г.
0

yooliya
5.0
Талантливый доктор!аккуратно смотрит,никогда лишнего не назначит.2 беременности наблюдалась у нее-выше всяких похвал.
05 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Никаких серьезных болячек ттт у нас не было, но ходим к ней иногда и тоже все очень грамотно и по делу. Дает мобильник, консультирует, несколько раз уже по телефону помогала в сложных ситуациях. Она еще и в Алмазова принимает, но только раз в неделю, по средам.
31 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вылечила за 3 дня то, что другие лечили 2 мес. Без стационара, дома просто 3 вида табл., но как все точно. Все ее назначения и диеты шли в разрез со всеми назначениями всех докторов-неудачников. Она нас вытащила, очень благодарна ей. Большая умничка. Но будьте готовы к тому что очередь даже если вы на платный прием!!! Прием с огромной задержкой, но наберитесь терпения это того стоит!!!!!!!!!!!!!!
30 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мой отзыв об отделении "Озерки". Мне были назначены внутривенные уколы. Стала их делать в детском отделении. Приехав на 4 укол, сначала у медсестры в руках раскалывается ампула с лекарством, и она режет себе палец. Мои опасения, как же она теперь мне будет делать укол, да еще и внутривенный... Развеялись, и в итоге ждем вторую медсестру, чтобы та сделала мне укол. Вторая сестра прибежала откуда-то, побрызгала мне спиртом на руку, берет ватку из того же приготовленного первоначально бокса. Начинает этой ваткой лихорадочно протирать мне руку. В итоге... А в ватке был осколок, которой она терла мне руку! Порезали мне руку, а я еще и варфарин принимаю, кровь от него разжижена... Не остановить! Порез на 15-20 сантиметров по руке. Жалко, что в свой обед приезжала, надо было срочно на работу возвращаться, а так бы накатала бы им жалобу прям на месте! И это все в детском отделении! Будьте осторожны!
28 мая 2014 г.
0

matvievskaya
5.0
Татьяна Александровна единственный врач,который у меня вызвал доверие! а уж сколько врачей мы обошли...) это грамотнейший врач,чудесная женщина и очень серьезный специалист! ходим теперь только к ней!
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Такими и должны быть детские врачи! чтоб не страшно было к ним водить наших деток. Я водила дочку к Татьяне Александровне. Она быстро определила, какое лечение необходимо моей малышке. Выздоровели быстро.
04 марта 2014 г.
0

Герасимова Татьяна Александровна - лучший детский врач, которого я знаю. Своих детей я могу смело ей доверить. Спасибо за её помощь нам. Будем приходить к ней снова в случае чего.
25 февраля 2014 г.
0

Константин
4.6
17 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Выражаю признательность и благодарность доктору Рустаму Гудбиддиновичу за оказанную мне профессиональную медицинскую помощь. Лечение прошло отлично, как и должно было быть. Рустам Гудбиддинович молодец!
28 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор. Сразу почувствовал к нему уважение и доверие. И не зря, как оказалось. Спасибо за лечение доктору Шиблиеву.
24 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна своим доктором Кулеш С.А!
17 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Врач - Кулеш СА. врач от бога, очень внимательная, аккуратная, все объяснит и расскажет. Долго не могли забеременеть в 122 мсч. после 3-4 походов к ней, все удачно, тьфу-тьфу!
20 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Манера общения своеобразная, а как специалист понравилась.
19 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась, внимательная, толково и понятно все объяснила, а главное проблему решила.
20 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже у нее наблюдаюсь, очень нравится
07 февраля 2011 г.
0

Пациент
2.0
Разведет на кучу ненужного.
27 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, но очень занятой. Хорошо лечит дисбактериоз:)
01 декабря 2010 г.
0