Перейти на мобильную версию
Клиника «Скандинавия» на Озерках - фото
Клиника «Скандинавия» на Озерках
Санкт-Петербург
Озерки (700 м)
+7 (812) 600-77-77

Отзывы о клинике «Скандинавия» на Озерках в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Юлия
5.0
Сейчас, в осеннe-зимний период, мы конечно частые гости в клинике. Семья у нас большая, простуды часто настигают. И дети и взрослые, все находят нужного врача и нужный подход. Муж, так вообще доволен терапевтом, теперь хоть не силой получается к врачу отправлять, а сам идет)
21 января 2019 г.
0

Ксения
5.0
Зинина Татьяна Александровна самый лучший акушер- гинеколог! Я проходила у нее лечение. Сейчас я чувствую себя отлично и все благодаря знаниям этого замечательного врача. Очень рада, что попала именно к ней.
18 января 2019 г.
0

Оксана
5.0
Огромное спасибо персоналу клиники и моему врачу, за внимательное и вежливое отношение. Была у гастроэнтеролога, который достаточно долго меня консультировал, и даже назначил специальную диету. Сейчас мне стало гораздо легче, никакой отрыжки и тяжести в желудке.
24 декабря 2018 г.
0

Богатырь Антон Владимирович
5.0
Врач от Бога.
Хочу поблагодарить Богопольского Олега Евгеньевича за профессионализм, добросовестный труд, внимательность и отзывчивость к пациентам. Это замечательный оперирующий врач, благодаря стараниям и навыкам которого я избавился от проблем с тазобедренным суставом. Под руководством и с непосредственным участием Олега Евгеньевича 23 ноября 2018 года мне была успешно проведена артроскопическая операция правого тазобедренного сустава, удален осколок вертлужной впадины тазобедренной кости. Понемногу подходит к концу мой реабилитационный период и я с полной уверенностью могу сказать, что операция проведена успешно, ее результаты меня нескончаемо радуют, скоро снова смогу свободно заниматься спортом и вести активный образ жизни не опасаясь за проблемы с тазобедренным суставом. Спасибо за все Олег Евгеньевич!
17 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
С моим сыном уже не раз были в травмпункте в Скандинавии. Спасибо, рядом с домом у нас эта клиника. Сын то палец ломал, то ногу ушиб сильно. Нам всегда там помогали и быстро помощь оказывали. Видно, что профессионалы работают.
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я была в клинике первый раз. Приехала на машине. Пришлось, конечно, покружить вокруг здания, чтобы найти вход в клинику. Перед клиникой стоит шлагбаум и не понятно, пускают ли на парковку клиентов или она для сотрудников клиники. Я поставила машину рядом и пошла на прием. Если приезжать с детьми, то, наверное, неудобно было бы идти пешком. Меня нормально приняли. Не было долгого ожидания. Рыжова Н.С. проконсультировала меня и направила на обследование. Первичная консультация понравилась мне. Я сдала анализы и собираюсь прийти повторно.
23 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
администратор Ольга на Ученическом это просто треш..."фыркает", допускает ошибки в документах, про поздороваться я вообще молчу. Вы позиционируете себя как клиника высокого уровня и цены у Вас не маленькие, а отношение к клиентам ужасное.
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отделение на Озерках посещаем с открытия, где-то с 2008 или 2009 года, если не ошибаюсь, но очень давно. Сначала обращались по поводу анализов, УЗИ и т. д. Потом, как появился ребенок, оформили программу наблюдения. Отношением персонала, сервисом довольна на все 100%.
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько дней назад была в отделении на Озерках, делала колоноскопию у Городецкой Ларисы Викторовны. Я долго искала клинику, где есть женщина-эндоскопист. По понятным причинам... Процедура сама очень неприятная, как в физическом, так и в психологическом плане, все прошло довольно быстро и хорошо. Процедуру проводили под легким наркозом, или, как мне объяснили, в состоянии глубокого сна. Я абсолютно ничего не чувствовала, но и не было отходняка, как после полноценного наркоза. Обнаружили три полипа, которые сразу мне удалили. Спасибо большое за внимательное отношение ко мне и уход.
20 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
С самого рождения находимся под наблюдением Елены Николаевны Черновой.. Я очень довольна! Она отличный специалист, всегда подробно всё расскажет, грамотно объяснит, и как человек очень хороший. С ней также работает медсестра Элита Григорьевна, всегда с улыбкой встречает малышей, так же грамотно всё расскажет и поможет. Я очень рада, что попала именно к ним!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Олег Евгеньевич замечательный хирург с золотыми руками, чутким и добрым сердцем. Провел операцию без осложнений, большое спасибо ему за это. Олег Евгеньевич очень внимательный и никогда не проигнорирует вопросы и жалобы пациента. Кандидат медицинских наук и является зам. главврача по торакальной хирургии МНПЦ борьбы с туберкулезом.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Дополняю свой прошлый отзыв
Прошло менее часа с процедуры, шея снова начала болеть
Неудивительно, когда процедура длилась 5 минут
Походу мне просто мазь помогла
4400 за рецепт на мазь! замечательная клиника!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Защемило шею, пошел в клинику возле дома
Мануальщик провел 20-минутный сеанс, из которого он 15 минут заполнял мою карточку и 5 минут причинял дикую боль
Шея прошла, остальная спина так и не была нормально проработана
Выписали мазь
На регистратуре мне сказали ценник - 4400! За 20 минут, из которых фактически только 5 минут была работа!
Больше никогда не пойду в эту клинику. Лентяи, хитрецы и крахоборы.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году я наблюдалась и лечилась у гинеколога Жанны Леонидовны, с начала этого решила перейти в другую клинику, поскольку материально там менее затратно получалось. Но за неполных четыре месяца общения с моим новым гинекологом я успела сто раз пожалеть, что приняла такое решение. В итоге вернулась снова к Любомудровой, и уже никаких денег не жалко, экономить на свое здоровье — гиблое это дело. Я очень благодарна Жанне Леонидовне за грамотный подход к лечению и неизменно вежливое, тактичное общение. Недаром говорят, что всё познается в сравнении!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Прежде всего - доброжелательность и компетентность. Диагноз верный, лечение эффективное. На приёме мне был разъяснён диагноз, подробно расписано поэтапное лечение. Обязательно посоветую друзьям этого замечательного доктора и прекрасную больницу. Ничего плохого отметить не могу. Всё было на высшем уровне. Анализы сделаны быстро. Особенно удобно то, что на приём можно приходить в субботу. Длительно обследовалась в разных больницах - не получая помощи. Попав на приём к Светлане Александровне - я поняла, каким должен быть настоящий доктор. Большое спасибо!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет назад у моей матери было воспаление лёгких, да ещё и очень тяжёлое. Когда забрал её из стационара, она была еле жива. Очень испугался за неё и вызвал пульмонолога. Тогда нам прислали спасительницу — Петрову И.В. Очень грамотный, оперативный врач. Помогла моей маме, назначила действенное лечение. Никаких стационаров не надо, будь только везде такие прекрасные врачи! После постоянно консультировала маму, за что я ей очень благодарен.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тоже наблюдаюсь у Анны Леонидовны. Она на удивление чуткий, порядочный человек и это только еще больше располагает к доверию. Но это не главная причина, по которой я ее так люблю и уважаю, прежде всего за ее профессионализм и ответственное отношении к своей профессии. Она на самом деле очень умная, разбирается в симптомах, может точно установить диагноз и знает, какие медикаменты в каких случаях применять. Она мне помогла и помогает до сих пор. Спасибо за все.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень жалко, что Мария Борисовна уходит. Замечательный врач, внимательный человек. За 22 года с ней вырастила троих деток. Дети мои очень сложные, с разными заболеваниями. Дай бог ей здоровья и человеческого счастья. И медсестре Дине Анатольевне тоже хочется сказать большое человеческое спасибо.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я около двух лет уже обращаюсь к гинекологу Мариетте Кареновне. Решила написать отзыв о ней, чтобы хоть как-то отблагодарить за помощь, которую она мне оказывает на протяжении этого времени. Врач действительно компетентен в вопросах гинекологии. Лечение назначает не сомневаясь. И что самое главное – не ошибаясь. Мне помогла вылечиться от вирусных инфекций. В настоящее время я планирую беременность, и теперь уже без опаски могу думать об этом. Наблюдаться по беременности буду только у Винокуровой, лучше ее мне врача не найти. Такой серьезный подход и ответственность не у каждого.
10 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Мы уже девять лет к ней обращаемся (у меня двое детей). Лучше и доброжелательней детского доктора мне не попадалось. Можно позвонить в любое время на мобильный, всегда посоветует, как поступить. Лечение назначалось эффективное, очень редко мы не вылечивались и ложились в больницу.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
14 лет назад лечила свой запущенный хронический тонзиллит в больнице, золотой человечек, действительно, ее энергия заряжает и выздоровление идет как по нотам. К сожалению, по истечению времени утеряла номер телефона, да и за столько лет он мог поменяться, переехала в другой город.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась по беременности. Понравилась строгость (что некоторые, особо нежные натуры, не приемлют) и в то же время человечность. Главное, выполнять рекомендации врача. Лишних препаратов не назначает, если есть необходимость, то может и по телефону проконсультировать.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращение к окулисту было для меня полезно. Доктор провела диагностику зрения и объяснила всё по состоянию здоровья моих глаз. Прописала очки и по моей просьбе проконсультировала по поводу ношения линз. Я получила много важной информации, которой воспользуюсь в будущем. Доктор показалась мне компетентным и уверенным в своих словах человеком. Благодарю за хорошо проведенный прием. Остались только положительные впечатления как о клинике, так и о докторе Алентьевой.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось обратиться в отделение гинекологии в начале лета 2016 года. Отличное отношение, отзывчивый медперсонал. Лечащий врач Любомудрова Жанна Леонидовна - добрейшей души человек, очень помогла, ответила на все возникшие вопросы, очень компетентна. Профессионально выполняет свои обязанности. Хочу выразить ей слова благодарности, огромное спасибо!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моей маме была проведена экстренная операция на бедре. Операция прошла отлично. Осложнений нет. Михайлов К. С., спасибо Вам огромное! Бесконечно Вам благодарна за человеческое отношение, профессиональную работу. Я счастлива и благодарна Богу, что мы попали именно к Вам. Вы не только мастер своего дела, но и просто приятный человек. Спасибо за Ваши золотые руки и доброе сердце! С огромным уважением.
09 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Полностью устроило её отношение ко мне. Когда приходила на консультации, всегда встречала с улыбкой и хорошим настроением. Если видела, что у меня плохое или паническое настроение, то успокаивала, пыталась помочь. По всем вопросам всегда объясняла, помогала мне подготовиться к родам (роды принимала Анна Леонидовна). Во время беременности сильно заболела, давала мне максимально безвредное для малыша лечение. Контракт на роды заключали с ней, т. к. мне с ней было очень спокойно.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сейчас наблюдаюсь по беременности у Мариетте Кареновны, на мой взгляд - очень хороший и внимательный доктор, после первого приема у Тимошенко вообще боялась идти в ЖК, но, к счастью, мне повезло.
30 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Я счастлива, что меня знакомые привели в клинику к Кулеш Светлане Александровне, так как именно она смогла помочь разобраться с моим организмом и наладить работу моего женского цикла. В начале, я даже радовалась, что у меня «тишина» могла быть 2-3-4 месяца – удобно. А потом, когда вышла замуж, и мы захотели деток, я поняла, что это беда. Моя гинеколог пыталась мне помочь два года, но тщетно. А Светлана Александровна разобралась за пару месяцев. Опыт и профессионализм очень многое значат. Я пролечилась около полугода, потом месяц «отдыха», и я наконец-то беременна. Я так счастлива, что готова об этом кричать на весь мир. Этого я, конечно, делать не буду, но благодарить Светлану Александровну я буду снова и снова.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня стало падать зрение, но только на один глаз. Я распереживалась и записалась к врачу. Пришла на приём к Алентьевой и не пожалела. Специалист очень добрая, внимательная и при этом к своим обязанностям относится ответственно и серьёзно. После того, как она провела диагностику, рассказала, в чём проблема, успокоила меня и объяснила, как надо поступать дальше. Благодаря её помощи я сейчас прошла лазерную коррекцию и вижу отлично. Спасибо Алентьевой Т. Е.! Считаю её настоящим высококлассным профессионалом и всем рекомендую.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь сейчас у неё по беременности, очень хороший врач. Она внимательная, добрая, относится ко всем отлично, многих помнит по имени, всегда, если что-то надо, объяснит, даже если в нерабочее время её встретишь , всегда спросит, как дела. Я очень довольна ей, со второй беременностью пойду только к ней.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько месяцев хожу на массаж к С. А. Агеевой. Очень нравится. У неё прекрасные руки, сразу чувствуется - человек знающий своё дело.
23 августа 2017 г.
4

Александра
5.0
Никогда не сталкивалась с проблемами мочеполовой системы, но в этом году возникла проблема на работе после того, как неправильно включили кондиционеры. Я простыла и получила цистит. Пришлось срочно обратится к врачу в больнице. Мне назначили препараты после сдачи анализов, при чем никаких "лишних" не было. Я быстро поправилась и забыла о болях, неудобствах.
03 июля 2017 г.
0

Лилия
5.0
Врач Винокурова Мариетта Кареновна - специалист просто замечательный, я отношусь к ней с большой благодарностью и уважением за ее профессионализм, внимание к пациенткам, отзывчивость и желание помочь. Мариетта Кареновна Винокурова проводит обследование и диагностику очень тщательно и скрупулезно, назначает только эффективные лекарства и процедуры.
07 июня 2017 г.
-1

Дарья Суслова
4.8
Обращалась к Богопольскому с варикозом. Назначил лечение, которое оказалось эффективным, так что могу врача рекомендовать. К тому же Олег Евгеньевич вежливый и обходительный врач, приятно было приходить на прием.
12 мая 2017 г.
0

Андрей
4.8
К доктору Ефимовой я обратился по поводу непрекращающегося насморка и головной боли. Врач быстро определил мне диагноз - гайморит и назначил лечение. В районной поликлинике этот диагноз ставили три недели, а поставив сразу предложили операцию. А здесь все проблемы решились прогреваниями и уколами. Сейчас уже чувствую себя хорошо и рад, что операции удалось избежать.
10 апреля 2017 г.
0

Elena Sycheva
5.0
Спасибо большое доктору за высокий профессионализм, врачебную этику и человеческое отношение. С огромной благодарностью, лена
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доброго всем дня!!! Меня зовут Харламова Вера Сергеевна, я бы хотела, от своего имени выразить огромную благодарность врачу-травматологу 5 отделения Иинститута им. Вредена, Богопольскому Олегу Евгеньевичу. Мне был быстро и грамотно поставлен долгожданный диагноз и в последствии чего была предложена и проведена артроскопическая операция тазобедренного сустава. Я очень довольна работой Олега Евгеньевича, считаю, что он настоящий специалист своего дела, по мимо этого, очень умный, чуткий, добрый, отзывчивый и заботливый врач. Отличное чувство юмора, что не мало важно для врачей в наше время. По больше бы таких врачей!!!!!Желаю вам огромного здоровья, профессионального процветания и больших достижений.Так же выражаю огромную благодарность, всему мед. персоналу, института. им. Вредена.
03 марта 2016 г.
7

Пациент
5.0
Благодарна Олегу Евгеньевичу за безупречно проведенную операцию на колене и за его терпение во время моей реабилитации.
13 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня в 2009 году наблюдала акушер-гинеколог Кулеш Светлана Александровна . Она очень добрый и хороший врач . Благодаря ей, я не заметила, как подошел срок рожать . Она специалист своего дела , всегда делала именно то что нужно , не назначала лишних анализов, относилась ко мне внимательно .Денег не требовала . Спасибо ей огромное .
04 июля 2015 г.
0

yooliya
5.0
Талантливый доктор!аккуратно смотрит,никогда лишнего не назначит.2 беременности наблюдалась у нее-выше всяких похвал.
05 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Никаких серьезных болячек ттт у нас не было, но ходим к ней иногда и тоже все очень грамотно и по делу. Дает мобильник, консультирует, несколько раз уже по телефону помогала в сложных ситуациях. Она еще и в Алмазова принимает, но только раз в неделю, по средам.
31 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вылечила за 3 дня то, что другие лечили 2 мес. Без стационара, дома просто 3 вида табл., но как все точно. Все ее назначения и диеты шли в разрез со всеми назначениями всех докторов-неудачников. Она нас вытащила, очень благодарна ей. Большая умничка. Но будьте готовы к тому что очередь даже если вы на платный прием!!! Прием с огромной задержкой, но наберитесь терпения это того стоит!!!!!!!!!!!!!!
30 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мой отзыв об отделении "Озерки". Мне были назначены внутривенные уколы. Стала их делать в детском отделении. Приехав на 4 укол, сначала у медсестры в руках раскалывается ампула с лекарством, и она режет себе палец. Мои опасения, как же она теперь мне будет делать укол, да еще и внутривенный... Развеялись, и в итоге ждем вторую медсестру, чтобы та сделала мне укол. Вторая сестра прибежала откуда-то, побрызгала мне спиртом на руку, берет ватку из того же приготовленного первоначально бокса. Начинает этой ваткой лихорадочно протирать мне руку. В итоге... А в ватке был осколок, которой она терла мне руку! Порезали мне руку, а я еще и варфарин принимаю, кровь от него разжижена... Не остановить! Порез на 15-20 сантиметров по руке. Жалко, что в свой обед приезжала, надо было срочно на работу возвращаться, а так бы накатала бы им жалобу прям на месте! И это все в детском отделении! Будьте осторожны!
28 мая 2014 г.
0

matvievskaya
5.0
Татьяна Александровна единственный врач,который у меня вызвал доверие! а уж сколько врачей мы обошли...) это грамотнейший врач,чудесная женщина и очень серьезный специалист! ходим теперь только к ней!
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Такими и должны быть детские врачи! чтоб не страшно было к ним водить наших деток. Я водила дочку к Татьяне Александровне. Она быстро определила, какое лечение необходимо моей малышке. Выздоровели быстро.
04 марта 2014 г.
0

Герасимова Татьяна Александровна - лучший детский врач, которого я знаю. Своих детей я могу смело ей доверить. Спасибо за её помощь нам. Будем приходить к ней снова в случае чего.
25 февраля 2014 г.
0

Константин
4.6
17 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Выражаю признательность и благодарность доктору Рустаму Гудбиддиновичу за оказанную мне профессиональную медицинскую помощь. Лечение прошло отлично, как и должно было быть. Рустам Гудбиддинович молодец!
28 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор. Сразу почувствовал к нему уважение и доверие. И не зря, как оказалось. Спасибо за лечение доктору Шиблиеву.
24 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна своим доктором Кулеш С.А!
17 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Врач - Кулеш СА. врач от бога, очень внимательная, аккуратная, все объяснит и расскажет. Долго не могли забеременеть в 122 мсч. после 3-4 походов к ней, все удачно, тьфу-тьфу!
20 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Манера общения своеобразная, а как специалист понравилась.
19 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась, внимательная, толково и понятно все объяснила, а главное проблему решила.
20 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже у нее наблюдаюсь, очень нравится
07 февраля 2011 г.
0

Пациент
2.0
Разведет на кучу ненужного.
27 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, но очень занятой. Хорошо лечит дисбактериоз:)
01 декабря 2010 г.
0