Перейти на мобильную версию
Клиника «Скандинавия» на Хрустицкого - фото
Клиника «Скандинавия» на Хрустицкого
Санкт-Петербург
Проспект Ветеранов (450 м)
+7 (812) 600-78-22

Отзывы о клинике «Скандинавия» на Хрустицкого в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Более двух лет хожу к Качаловой Т.В., знающий, внимательный врач, отзывчивая и ответственная. Всю беременность наблюдалась у нее и даже дистанционно можно было получить консультацию.
16 февраля 2019 г.
0

Светлана М.
5.0
В клинике отличный педиатр, ходим к нему уже год. Стали в целом меньше болеть, болезни не такие затяжные. Не знаю, то ли лечение другое назначается, то ли доктор так на ребенка действует) Но, то, что в Скандинавии мы нашли "своего" педиатра, это факт. Ленина Галина Степановна, вам огромное спасибо за ваш профессионализм.
28 января 2019 г.
0

Галина Гапон
5.0
После 40 лет, начались проблемы со спиной, остеохондроз замучил ужасно. По совету знакомой обратилась к неврологу Антоновой О.В. Врач диагноз поставила практически сразу, после проведенных обследований. Но самое важное, что назначенное мне лечение помогло. Правда процесс лечения длился долго, но я и не ждала быстрых результатов. Сама клиника мне тоже понравилась, чисто, аккуратно, и уютно. Регистратура работает быстро и слаженно, все по записи и в свое время.
25 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный руководитель. Все вопросы решает быстро и ответственно подходит к своей работе. Большое спасибо ей.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Очень внимательна, располагает к себе. Хороший специалист! Она работает не по моему участку и всё же приняла не поверхностно. Давно хотела Косогову А. В. поблагодарить!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорожкина М. В.
5.0
Самый лучший в мире врач! Спасибо большое, родила у М. В.Дорожкиной дочку, а через три года и сына, но уже с участием Вячеслава Борисовича. Очень благодарна!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень ответственный доктор, отношение замечательное. Никогда не дала повода понервничать или попереживать, по какому бы то не было поводу. Вся беременность прошла очень хорошо. Советовала и подруге, и сестре доктора - остались так же довольны. Однако соседка отказалась от наблюдения у Татьяны Валерьевны Качаловой. Тонкостей ситуации не знаю, но бывает и такое видимо.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго лечилась от аллергии. Обращалась в разные клиники, к разным врачам, кучу анализов всегда сдавала, старалась следовать рекомендациям в надежде, что на этот раз все обязательно получится. В итоге результата никакого. Пришла в эту клинику в последнюю очередь, не знаю почему, оказалось, что сюда надо было идти с самого начала. В. Г.Сухорукова великолепный специалист. Она расписала в подробностях лечение, в итоге я прошла у нее несколько курсов и об аллергии теперь даже не вспоминаю. Очень жаль потраченного зря времени и денег, но главное, что теперь все хорошо, спасибо за это доктору.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Балашова И. В.
5.0
Наблюдаюсь у Балашовой И. В. не первый год! Она очень хороший, внимательный, опытный врач. Если есть проблемы, то обязательно идите на обследование к ней!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы с семьей уже лет пять, как перешли с государственных поликлиник на частные. Пользовались услугами разных мед. Центров, больше всего мне нравится Скандинавия на Хрустицкого. Могу с уверенностью сказать, что врачи здесь – лучшие, мне стабильно помогают, поддерживают здоровье, я знаю, что могу доверить и себя и членов семьи. Ребенка также вожу в Скандинавию, нам с ним симпатичны некоторые доктора. Радует приветливое и вежливое отношение работников центра к своим пациентам, всё правильно, мы платим хорошие деньги и нам нужно хорошее обслуживание.
19 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Суперврач - педиатр!!!!
03 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Была у Качаловой, понравилось, выяснила, что она работала под руководством моей любимой проф. Кошелевой из ОТТа. Думаю, это хорошая дополнительная рекомендация.
07 февраля 2011 г.
1

Пациент
5.0
Чудесный неонатолог и педиатр - мы у неё с рождения.
30 января 2011 г.
0

Пациент
4.0
Я была пару раз у Качаловой Т.В., мне понравилось, сразу делают УЗИ, очень удобно.
13 января 2011 г.
0

Пациент
4.0
Я хожу уже года 2 на Хрустицкого к гинекологу Качаловой Т.В. Очень устраивает.
13 января 2011 г.
0