Перейти на мобильную версию

Отзывы о всероссийском центре экстренной и радиационной медицины МЧС России в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Огромная благодарность Кристине Викторовне! Только благодаря этому врачу мне удалось сохранить грудь и наладить здоровье! Я безмерно уважаю таких врачей. Про хирургов принято говорить, что им лишь бы резать при случае и без случая. Но это бред, Кристина Викторовна как никто была заинтересована, чтобы удалось избежать хирургического вмешательства. Я не сомневаюсь в ее компетентности как хирурга, потому что слышала много хороших слов в ее адрес от бывших пациенток. Но всё же я счастлива, что удалось решить мою проблему медикаментозным путем. Если вам нужна консультация или помощь маммолога, не сомневаясь отправляйтесь к Кристине Викторовне Вабалайте, это настоящий специалист в своей профессии.
23 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и очень хороший человек! Ирина Юрьевна не жалеет потраченного времени на клиента. Грамотно и быстро разбирается в проблеме здоровья. Не стесняется назначать дополнительные обследования и анализы. Рекомендую всем.
01 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я с 18.06.20 находилась на лечении в стационаре «ВЦЭРМ им. А. М. Никифорова» МЧС России (отдел терапии и профпатологии) по адресу: ул. Академика Лебедева д. 4/2, лит. А.
Поступила туда с диагнозом гипертонический криз 190/120 мм. рт. ст., и сопутствующими заболеваниями. Моим лечащим врачом была Трофимова Ирина Владимировна. Ирина Владимировна ознакомилась с историей моей болезни, жалобами на здоровье, я сдала соответствующие анализы и прошла диагностику, также направили на консультацию к другим специалистам и по итогу было назначено лечение. В течение всего моего пребывания в стационаре, Ирина Владимировна всегда была доброжелательна, отзывчива, доходчиво объясняла результаты анализов и отвечала на все интересующие вопросы. Мне очень повезло, что попала к такому опытному специалисту. Ирина Владимировна, выражаю Вам сердечную благодарность. Также хочется поблагодарить работу медперсонала, процедурного кабинета, за их благородный труд, за чуткое внимание к пациентам. Особенно выражаю огромную благодарность Зав. Отделом д. м. н. Саблина О. А. Благодаря его профессионализму и правильно поставленную работу в отделении, можно быстро пройти диагностику, качественное лечение и ознакомиться с рекомендациями специалистов. Лечение и вся диагностика была на высшем уровне. Я очень благодарна вашему коллективу! Больших достижений, успехов и процветания вашей клинике!
Антонина
17 сентября 2020 г.
2

Пациент
1.0
Никогда отзывов не писала, но в данном случае не могу не написать. Впервые была у доктора на платном приеме в клинике на.Оптиков в марте этого года. На повторном приеме доктор меня выставила за дверь, отказав в приеме. Альтернативное мнение она не приемлет, почему-то приняла все на свой счет, не справилась с эмоциями… Полагаю, что все-таки так нельзя поступать врачу в такой клинике, которая оказывает платные услуги, тем более женщинам. Не профессионально. Врач грубая. Атмосфера на приеме напряженная, не доброжелательная, не комфортная. Стул для пациента стоит у входной двери, далеко от врача. На приеме присутствует акушерка.
09 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая Валентина Владимировна! Спасибо за Ваш труд, за терпение и за что Вы — очень хороший человек.
Все логопеды из близлежащего района в отпуске оказались, и я не знаю, что бы делала без Ваших рекомендации, без того печатного материла, что Вы не дали с собой.
Сейчас речь не восстановилась еще в полном объеме, но я работаю над этим.

(Тамара Викторовна С.)
12 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
15 апреля 2020 г. Хлебов Валентин Викторович вместе с другими докторами сделал мне сложнейшую операцию по удалению невриномы в шейном отделе позвоночника в клинике МЧС. Потом была повторная операция из-за потери ликвора. Я очень ему благодарна за то, что осталась жива и за то, что плохих последствий не было. Валентин Викторович весь тяжелейший период восстанавления меня очень поддерживал, он всегда очень подробно отвечал на любые вопросы. После того, как меня выписали из больницы, Валентин Викторович меня консультировал по телефону, я приезжала к нему на перевязку в клинику Медика. Я буду ему благодарна до конца жизни. У него золотые руки и сердце.
21 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вячеславу Владимировичу. Были боли в затылке очень сильные.Долго ходила по разным врачам.Пришла к Назарову. Он сделал блокаду-боли прошли. Год почти жила спокойно. Сейчас начались снова, но уже не такие острые, гораздо легче. Опять хочу к нему прийти, больше никто так не мог помочь. Вообще очень вдумчивый, хороший врач. Рекомендовала его уже всем моим знакомым, все были довольны.
17 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Он ооочень внимательный и вдумчивый. Была до него у трёх врачей, и все они не могли никак понять, что со мной и при пневмонии прописывали противогрибковые препараты, а мне становилось всё хуже. Геннадий Михайлович очень внимательно меня осмотрел и изучил историю болезни. А затем выписал лечение. В общем, очень рекомендую, приятно была удивлена.
22 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал. Наблюдаюсь около 10 лет. За 25 лет лечился у разных кардиологов. Виталий Олегович Никонов - лучший!!!
07 мая 2019 г.
0

Марина
5.0
Попала к Наталье Сергеевне случайно, каждый оператор моей страховой компании советовали ее и не зря. Очень приятная, к такому врачу идти одно удовольствие, внимательная.
06 мая 2019 г.
1

Андрей
5.0
Я обращался в клинику лечения боли, после того как выписали меня из больницы, где я провел три месяца после ДТП. Мне нужна была грамотная реабилитация, в Медике мне с этим помогли. Лечащим врачом был Хлебов Валентин Викторович, он разработал для меня четкий план действий, по нему мы и двигались. Сейчас уже все позади, я начал самостоятельно ходить. Спасибо!
09 февраля 2019 г.
0

Дмитрий
5.0
Чуткость, честность , профессиональность, внимание , много чего
Очень приятный человек и доктор. Пишет отзыв Дмитрий Б. Не экономит время, все слушает тщательно и толково. Подход европейский (есть с чем сравнивать). Объясняет все дотошно и до каждой мелочи, слушает чутко и ищет решение проблемы, даже самой мелкой, не навязывает ненужных услуг (даже после просьбы повторно повторить все анализы объясняет что это не нужно). Принимает во внимание все нюансы и советует только лучших специалистов для дальнейших обследований и консультаций. После см клиники бесполезной кажется что попал к европейскому профессионалу, ибо за одну консультацию получил больше пользы чем за 10 у других врачей. Мог бы бесконечно описывать плюсы, кто ищет правильного и максимально полезного лечения, не кривя душу советую этого Доктора (с большой буквы). Не боясь можно доверить любую проблему. Ходил как к терапевту после долгих бесполезных леченых в других клиниках и могу со всей серьёзностью советовать любому человеку с любой проблемой
10 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Врач Кулябко - просто ужас. Не ходите к ней на рентген. Хамская и непрофессиональная врач. Не пойду на рентген туда больше.
14 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
К Куралех Наталье Сергеевне записалась на приём, так как заранее слышала о ней только положительные отзывы пациентов и не ошиблась. Наталья Сергеевна внимательный, грамотный гинеколог и замечательный человек. Считаю, всем пациентам доктора Куралех очень повезло.
02 июля 2018 г.
2

Пациент
1.0
Работа регистратуры на Лебедева - это ужас! Приходишь платно к врачу и надо по полчаса ждать очереди только для оплаты приема. С таким же успехом можно пойти по ОМС в районную подиклинику, где тоже сидеть по часу в очереди. Ужасно! Работает 1 человек в регистратуре и людей сидит 10 человек! Это неприемлимо! И это МЧС!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Пырьева А. Н. 1,5 года. Очень рада, что нашла такого отличного врача. Он очень внимательный, добрый, грамотный специалист, да и ещё хирург от Бога. Удалял мне 2 раза фиброаденому. Вообще, я до жути боюсь операций, но к нему на операции шла совершенно спокойно, не боясь, т. к. полностью уверенна в его профессионализме. Теперь всем советую. Моя мама тоже у него оперировалась, осталась очень довольна.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые сотрудники инфекционного детского отделения, с огромным уважением, хочу поблагодарить персонал отделения за чуткость и внимание к нашим детям в трудную минуту. Мы уже не в первый раз обращаемся за помощью к вам и очень довольны, как быстро наши детки шли на поправку после ротавирусной инфекции. Несмотря на то, что при поступлении приходилось отстаивать огромную очередь в приемное отделение, иногда приходилось сначала лежать в коридоре до освобождения места в палате, так вот, несмотря ни на что, остались довольны с каким вниманием и участием сотрудники, от лечащего врача до санитарок, относились к нам. Даже старшая медсестра, когда мы лежали еще в коридоре, хлопотала о том, чтобы в коридоре закрывали двери, чтобы нас не просквозило. Особая благодарность нашему лечащему врачу Дземовой А. А. за её доброту, внимание и добросовестное отношение, не только к деткам-пациентам, но и к их родителям. Видно, что человек на своём месте, врач высокого уровня. В палате, где мы лежали, вместе с нами у нее было еще 3 пациента. Быстро и очень точно назначила лечение и, Слава Богу, детки быстро восстанавливались после инфекции. Здоровья Вам крепкого всем и благополучия! С уважением, семья Свиридововых!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Денису Игоревичу за внимательный подход и профессионализм! Провел полезную консультацию, назначил нужные анализы, предложил результаты анализов расшифровать дистанционно, по эл. почте. Так редко, приходя к врачу, чувствуешь внимание и искреннее желание помочь, без дополнительных переживаний и затрат. Благодарю Вас и желаю Вам профессиональных успехов, а Вашим пациентам - здоровья!
18 мая 2018 г.
0
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю благодарность А.Н.Пырьеву за квалифицированную и качественную помощь в решении проблемы.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что смогла пройти полное обследование своего ЖКТ и попала на прием к такому грамотному, сильному специалисту как Антон Анатольевич. Он разобрался в моей непростой ситуации и выписал лечение, которое оказалось для меня очень эффективным. Я еще раз для себя убедилась, что важно выбирать хорошего доктора и не важно, где он работает и сколько обойдется лечение. Стала чувствовать себя намного лучше, как начала лечиться по схеме доктора. Всем рекомендую Дмитрука, если есть проблемы по части гастроэнтеролога, то вам к нему.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Г. М.Ласкину за то, что не отказался от меня и вернул к жизни. Настоящий Врач с добрым сердцем и светлой душой. Другие специалисты вообще не знали, что со мной делать, а он не только не побоялся меня взять, но и буквально за неделю смог верно поставить диагноз и вылечить. Спасибо, спасибо и еще тысячу раз спасибо!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Г. А.Пронина прекрасный, грамотный специалист. Назначает эффективное лечение, прислушивается к пациенту, отзывчива и внимательна. Хочу выразить Г. А.Прониной огромную благодарность.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я заболела и попробовала вылечиться самостоятельно, но моя самодеятельность только ухудшила мое самочувствие, тогда я обратилась к терапевту Араслановой Е. И.. Она проявила участие и внимание к моей проблеме, ее назначения вытащили меня из критического состояния и вскоре я выздоровела. Спасибо вам Е. И.Арасланова, вы превосходный доктор!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень внимательная и грамотная! Все УЗИ в первую беременность делала с ней и во вторую только к ней обращаюсь!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Комлев А. Д. - очень толковый доктор! Нам он дал возможность выздороветь. Он единственный, кто начал копаться и искать проблему температуры. И как педиатр, и как аллерголог - нас проконсультировал, и не давал лишнего. Да, без антибиотиков не обошлось, но раз обратились в больницу, значит уже критическая ситуация. Мы очень довольны, что попали в его руки.
21 апреля 2018 г.
0