Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике МЧС ВЦЭРМ им. Никифорова на Академика Лебедева 4/2 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Никонов В. О.
5.0
Настоящий профессионал. Наблюдаюсь около 10 лет. За 25 лет лечился у разных кардиологов. Виталий Олегович Никонов - лучший!!!
07 мая 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дземова А. А.
5.0
Уважаемые сотрудники инфекционного детского отделения, с огромным уважением, хочу поблагодарить персонал отделения за чуткость и внимание к нашим детям в трудную минуту. Мы уже не в первый раз обращаемся за помощью к вам и очень довольны, как быстро наши детки шли на поправку после ротавирусной инфекции. Несмотря на то, что при поступлении приходилось отстаивать огромную очередь в приемное отделение, иногда приходилось сначала лежать в коридоре до освобождения места в палате, так вот, несмотря ни на что, остались довольны с каким вниманием и участием сотрудники, от лечащего врача до санитарок, относились к нам. Даже старшая медсестра, когда мы лежали еще в коридоре, хлопотала о том, чтобы в коридоре закрывали двери, чтобы нас не просквозило. Особая благодарность нашему лечащему врачу Дземовой А. А. за её доброту, внимание и добросовестное отношение, не только к деткам-пациентам, но и к их родителям. Видно, что человек на своём месте, врач высокого уровня. В палате, где мы лежали, вместе с нами у нее было еще 3 пациента. Быстро и очень точно назначила лечение и, Слава Богу, детки быстро восстанавливались после инфекции. Здоровья Вам крепкого всем и благополучия! С уважением, семья Свиридововых!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что смогла пройти полное обследование своего ЖКТ и попала на прием к такому грамотному, сильному специалисту как Антон Анатольевич. Он разобрался в моей непростой ситуации и выписал лечение, которое оказалось для меня очень эффективным. Я еще раз для себя убедилась, что важно выбирать хорошего доктора и не важно, где он работает и сколько обойдется лечение. Стала чувствовать себя намного лучше, как начала лечиться по схеме доктора. Всем рекомендую Дмитрука, если есть проблемы по части гастроэнтеролога, то вам к нему.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Г. М.Ласкину за то, что не отказался от меня и вернул к жизни. Настоящий Врач с добрым сердцем и светлой душой. Другие специалисты вообще не знали, что со мной делать, а он не только не побоялся меня взять, но и буквально за неделю смог верно поставить диагноз и вылечить. Спасибо, спасибо и еще тысячу раз спасибо!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Г. А.Пронина прекрасный, грамотный специалист. Назначает эффективное лечение, прислушивается к пациенту, отзывчива и внимательна. Хочу выразить Г. А.Прониной огромную благодарность.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арасланова Е. И.
5.0
Я заболела и попробовала вылечиться самостоятельно, но моя самодеятельность только ухудшила мое самочувствие, тогда я обратилась к терапевту Араслановой Е. И.. Она проявила участие и внимание к моей проблеме, ее назначения вытащили меня из критического состояния и вскоре я выздоровела. Спасибо вам Е. И.Арасланова, вы превосходный доктор!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Комлев А. Д. - очень толковый доктор! Нам он дал возможность выздороветь. Он единственный, кто начал копаться и искать проблему температуры. И как педиатр, и как аллерголог - нас проконсультировал, и не давал лишнего. Да, без антибиотиков не обошлось, но раз обратились в больницу, значит уже критическая ситуация. Мы очень довольны, что попали в его руки.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никонов В. О.
5.0
Никонов В. О. - грамотный, знающий и компетентный врач, отличный кардиолог, отзывчивый, душевный и скромный человек... Принял без предварительной записи, выслушал, расспросил, объяснил подробно и ответил на все мои вопросы, назначил дополнительное обследование. Первый раз в жизни встретила врача! Это врач - от Бога! Больше бы таких специалистов в наши больницы и поликлиники. Спасибо ему за то, что он есть. Низкий поклон ему.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евдокимова О. М.
5.0
Хочу поблагодарить доктора Евдокимову О. М. за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Большое вам спасибо!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никонов В. О.
5.0
Выражаю благодарность в адрес доктора Никонова. Я довольна, что решилась обратиться к кардиологу и записалась именно к В. О.Никонову.. Не знаю, кто бы еще на его месте так основательно разобрался с моей проблемой. Около года назад я ходила к кардиологу в поликлинику, там отношение было больше поверхностное. Я принимала таблетки, которые мне толком не помогали. А Никонов посмотрел меня по УЗИ, объяснил, в чем моя проблема и скорректировал лечение. Теперь чувствую себя значительно лучше. Буду обращаться еще и наблюдаться теперь только у этого доктора.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Булавина Е. Г.
5.0
Очень понравилась Е. Г.Булавина. Обследовалась у нее беременная, очень внимательна, расположила к себе сразу.
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дземова А. А.
5.0
Дземова А. А. - замечательный врач с огромным стажем работы, грамотный и внимательный специалист, профессионал своего дела. Очень помогла мне при подготовке к беременности, предотвратив обострение хронической инфекции, назначив диагностику и курс лечения. Квалифицированно и спокойно объясняет на приёме все особенности течения болезни. Она не только доктор-инфекционист, но ещё и добрый, тактичный, отзывчивый человек. Хочется пожелать ей здоровья на долгие годы и поклониться за здоровье нашего ребёнка.
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никонов В. О.
5.0
Полностью не согласна с предыдущим отзывом! Никонов В.О. отличный врач. Вел меня всю беременность, стоял со мной на кесарево. Очень хороший, компетентный, очень высоко образованный врач. После операции постоянно посещал меня в палате интенсивной терапии (я там 2 дня лежала после кесарево). Я знаю, что пишу, у меня два врожденных порока сердца и я постоянно наблюдаюсь у кардиологов. Большое ему спасибо.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, побольше бы таких. Живу на его участке шестой год, очень хорошее отношение к пациентам, очень благодарна Олегу Александровичу за все.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колосова М. В.
5.0
Прекрасный врач. Лечит и детей, и взрослых. Сама наблюдаюсь у Колосовой на протяжении 6 лет по поводу узлового зоба и гипотериоза. Всегда помогала мне делом и, что главное, добрым словом. А это в наше время очень важно. С ней легко и понятно. Рекомендую все своим знакомым этого врача!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, отзывчивый доктор. Результат лечения всегда положительный, все нюансы протекания и лечения заболевания Пронина Г. А. объясняет доступно и корректно. Спасибо.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дземова А. А.
5.0
Профессионал, болеет душой за дело. Всё объяснила, стало сразу спокойнее и появилась уверенность в лечении.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колосова М. В.
5.0
Отличный врач, чуткий, внимательный, а самое главное, знающий свое дело. Только у таких врачей быстрее становишься на ноги.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была сегодня на приёме. Мучили боли в животе. Доктор опросила, провела осмотр + УЗИ, назначила лечение. Осталась очень довольна от визита к Г. А.Прониной.! Очень хорошее отношение к пациентам! Побольше бы таких докторов, как она! Обязательно приду к ней ещё и буду всем её рекомендовать! Спасибо Вам огромное!
22 сентября 2017 г.
0