Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике МЧС ВЦЭРМ им. Никифорова на Академика Лебедева 4/2 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Он ооочень внимательный и вдумчивый. Была до него у трёх врачей, и все они не могли никак понять, что со мной и при пневмонии прописывали противогрибковые препараты, а мне становилось всё хуже. Геннадий Михайлович очень внимательно меня осмотрел и изучил историю болезни. А затем выписал лечение. В общем, очень рекомендую, приятно была удивлена.
22 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал. Наблюдаюсь около 10 лет. За 25 лет лечился у разных кардиологов. Виталий Олегович Никонов - лучший!!!
07 мая 2019 г.
0

Пациент
2.0
Врач Кулябко - просто ужас. Не ходите к ней на рентген. Хамская и непрофессиональная врач. Не пойду на рентген туда больше.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Работа регистратуры на Лебедева - это ужас! Приходишь платно к врачу и надо по полчаса ждать очереди только для оплаты приема. С таким же успехом можно пойти по ОМС в районную подиклинику, где тоже сидеть по часу в очереди. Ужасно! Работает 1 человек в регистратуре и людей сидит 10 человек! Это неприемлимо! И это МЧС!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые сотрудники инфекционного детского отделения, с огромным уважением, хочу поблагодарить персонал отделения за чуткость и внимание к нашим детям в трудную минуту. Мы уже не в первый раз обращаемся за помощью к вам и очень довольны, как быстро наши детки шли на поправку после ротавирусной инфекции. Несмотря на то, что при поступлении приходилось отстаивать огромную очередь в приемное отделение, иногда приходилось сначала лежать в коридоре до освобождения места в палате, так вот, несмотря ни на что, остались довольны с каким вниманием и участием сотрудники, от лечащего врача до санитарок, относились к нам. Даже старшая медсестра, когда мы лежали еще в коридоре, хлопотала о том, чтобы в коридоре закрывали двери, чтобы нас не просквозило. Особая благодарность нашему лечащему врачу Дземовой А. А. за её доброту, внимание и добросовестное отношение, не только к деткам-пациентам, но и к их родителям. Видно, что человек на своём месте, врач высокого уровня. В палате, где мы лежали, вместе с нами у нее было еще 3 пациента. Быстро и очень точно назначила лечение и, Слава Богу, детки быстро восстанавливались после инфекции. Здоровья Вам крепкого всем и благополучия! С уважением, семья Свиридововых!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Денису Игоревичу за внимательный подход и профессионализм! Провел полезную консультацию, назначил нужные анализы, предложил результаты анализов расшифровать дистанционно, по эл. почте. Так редко, приходя к врачу, чувствуешь внимание и искреннее желание помочь, без дополнительных переживаний и затрат. Благодарю Вас и желаю Вам профессиональных успехов, а Вашим пациентам - здоровья!
19 мая 2018 г.
0
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо Г. М.Ласкину за то, что не отказался от меня и вернул к жизни. Настоящий Врач с добрым сердцем и светлой душой. Другие специалисты вообще не знали, что со мной делать, а он не только не побоялся меня взять, но и буквально за неделю смог верно поставить диагноз и вылечить. Спасибо, спасибо и еще тысячу раз спасибо!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Г. А.Пронина прекрасный, грамотный специалист. Назначает эффективное лечение, прислушивается к пациенту, отзывчива и внимательна. Хочу выразить Г. А.Прониной огромную благодарность.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я заболела и попробовала вылечиться самостоятельно, но моя самодеятельность только ухудшила мое самочувствие, тогда я обратилась к терапевту Араслановой Е. И.. Она проявила участие и внимание к моей проблеме, ее назначения вытащили меня из критического состояния и вскоре я выздоровела. Спасибо вам Е. И.Арасланова, вы превосходный доктор!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Комлев А. Д. - очень толковый доктор! Нам он дал возможность выздороветь. Он единственный, кто начал копаться и искать проблему температуры. И как педиатр, и как аллерголог - нас проконсультировал, и не давал лишнего. Да, без антибиотиков не обошлось, но раз обратились в больницу, значит уже критическая ситуация. Мы очень довольны, что попали в его руки.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Никонов В. О. - грамотный, знающий и компетентный врач, отличный кардиолог, отзывчивый, душевный и скромный человек... Принял без предварительной записи, выслушал, расспросил, объяснил подробно и ответил на все мои вопросы, назначил дополнительное обследование. Первый раз в жизни встретила врача! Это врач - от Бога! Больше бы таких специалистов в наши больницы и поликлиники. Спасибо ему за то, что он есть. Низкий поклон ему.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё.
Далековато для меня.
Мне 58 лет. Поиски врача и опыт безуспешной траты денег на лечение простатита 2 года.По рекомендации друга, поехал к Степанову. Прошёл курс лечения. Антибиотики, физиотерапия, массаж простаты. Улучшения было уже на 3-й день. Сейчас здоров. Врачу спасибо.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Евдокимову О. М. за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Большое вам спасибо!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность в адрес доктора Никонова. Я довольна, что решилась обратиться к кардиологу и записалась именно к В. О.Никонову.. Не знаю, кто бы еще на его месте так основательно разобрался с моей проблемой. Около года назад я ходила к кардиологу в поликлинику, там отношение было больше поверхностное. Я принимала таблетки, которые мне толком не помогали. А Никонов посмотрел меня по УЗИ, объяснил, в чем моя проблема и скорректировал лечение. Теперь чувствую себя значительно лучше. Буду обращаться еще и наблюдаться теперь только у этого доктора.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась Е. Г.Булавина. Обследовалась у нее беременная, очень внимательна, расположила к себе сразу.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дземова А. А. - замечательный врач с огромным стажем работы, грамотный и внимательный специалист, профессионал своего дела. Очень помогла мне при подготовке к беременности, предотвратив обострение хронической инфекции, назначив диагностику и курс лечения. Квалифицированно и спокойно объясняет на приёме все особенности течения болезни. Она не только доктор-инфекционист, но ещё и добрый, тактичный, отзывчивый человек. Хочется пожелать ей здоровья на долгие годы и поклониться за здоровье нашего ребёнка.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полностью не согласна с предыдущим отзывом! Никонов В.О. отличный врач. Вел меня всю беременность, стоял со мной на кесарево. Очень хороший, компетентный, очень высоко образованный врач. После операции постоянно посещал меня в палате интенсивной терапии (я там 2 дня лежала после кесарево). Я знаю, что пишу, у меня два врожденных порока сердца и я постоянно наблюдаюсь у кардиологов. Большое ему спасибо.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, побольше бы таких. Живу на его участке шестой год, очень хорошее отношение к пациентам, очень благодарна Олегу Александровичу за все.
30 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Лечит и детей, и взрослых. Сама наблюдаюсь у Колосовой на протяжении 6 лет по поводу узлового зоба и гипотериоза. Всегда помогала мне делом и, что главное, добрым словом. А это в наше время очень важно. С ней легко и понятно. Рекомендую все своим знакомым этого врача!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность замечательному врачу, Степанову Г. В., за чуткое, доброе отношение и понимание к больному. За доброе сердце и высокий профессионализм. За выдержку и безотказность в помощи. Побольше бы таких замечательных врачей. Крепкого Вам здоровья и всех благ. Жена и родные Фаттахова М. С.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, отзывчивый доктор. Результат лечения всегда положительный, все нюансы протекания и лечения заболевания Пронина Г. А. объясняет доступно и корректно. Спасибо.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, болеет душой за дело. Всё объяснила, стало сразу спокойнее и появилась уверенность в лечении.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, чуткий, внимательный, а самое главное, знающий свое дело. Только у таких врачей быстрее становишься на ноги.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу от себя написать, что моему ребёнку это единственный доктор, который сразу же выставил правильный диагноз (подтвердился по результатам гастроскопии, которую мы спокойно ждали). Назначил диету, объяснил как, поменять образ жизни и лечение без фанатизма, и никуда дообследоваться не посылал. Всё вместе оказалось эффективным. Со вторым младшим ребёнком, если появятся проблем по пищеварению, я приду только к нему.
Понравилось всё.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была сегодня на приёме. Мучили боли в животе. Доктор опросила, провела осмотр + УЗИ, назначила лечение. Осталась очень довольна от визита к Г. А.Прониной.! Очень хорошее отношение к пациентам! Побольше бы таких докторов, как она! Обязательно приду к ней ещё и буду всем её рекомендовать! Спасибо Вам огромное!
22 сентября 2017 г.
-1

Нина Горянская
5.0
Александр Владимирович делал операцию мне в прошлом году, удаление вены, очень удачно, хоть у меня уже и возраст за 50, но я прекрасно справилась благодаря врачу. Внимательный, все под контролем у этого доктора, он на день несколько раз заходил в палату и смотрел, узнавал как я себя чувствую. Вежливый, приятный человек, спасибо ему огромное за все.
23 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
самый замечательный доктор! он вернул красоту и молодость моим ногам)
помимо всего прочего чуткий и отзывчивый человек!
04 марта 2014 г.
0