Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Аквадоктор» на Богатырском 26 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность талантливому врачу Сергею Михайловичу Хромушину. Удаляли аденоиды у ребенка 2-3 ст., были постоянные отиты, которые невозможно было вылечить. Операция прошла замечательно, врач осматривает ребенка и хорошо все объясняет переживающим родителям. После выписки из больницы, через неделю осматривала ЛОР-врач в поликлинике (справка для школы). Не зная фамилии врача, который проводил операцию, сказала, что работа сделана просто идеально. Все прекрасно зажило, ушки больше не беспокоят. Спасибо большое замечательному врачу Сергею Михайловичу! Всех благ доктору от Бога.
P. S. пошли на операцию к этому доктору тоже по рекомендациям от знакомых. Отзывы были великолепные. Сами тоже остались довольны.
Бутовы
07 декабря 2020 г.
1

Ольга
5.0
Сегодня узнала, что не стало этого замечательного Человека. Безумно жаль!
Он был прекрасный врач и отличный человек!
11 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
9 мая 2019 года не стало нашего замечательного доктора... Покойся с миром, наш Добрый Доктор, пусть земля тебе будет пухом...
16 мая 2019 г.
1

Пациент
5.0
Были с 2-я детьми. Обслуживаемся постоянно. Все что надо все тут есть. Плаваем, массааж, врачи. Пока занимаются с детьми инструктора, я отдыхаю :)))
27 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Со старшим ребенком часто обращались в этот центр по мелочи, в основном анализы сдавать. К дому близко, цены — как везде, чистенько.
С младшим прошли прием у невролога (фамилию точно не помню, Мажова, кажется). Обращались — «для галочки», надо было пройти профосмотр, жалоб не было. В конце осмотра мне сообщили: «Мне кажется (КАЖЕТСЯ!), что вам все-таки повредили шею в родах. Все-таки он у вас такой крупный родился! (4290) Дальнейшие рассуждения свелись к тому, что роды нынче нормально принимать перестали, все дети с признаками родовой травмы. Если немедленно не начать лечение, то последствия будут необратимы. Сплошное запугивание и развод на деньги ( ( (
Больше не пойду, знакомым не порекомендую.
08 октября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Вторую неделю не могу попасть в бассейн! В начале августа ходили на пробное занятие в бассейн, нам очень понравилось, первое впечатление просто замечательное, я даже оставлялась где-то на отзыв. Потом мы уехали, вернулись на прошлой неделе и сразу захотели начать ходить в бассейн. Я позвонила в "Аквадоктор", хотела записаться на этот же день, но сразу пояснила администратору (Ксения), что мы ещё не были у врача (а это обязательно якобы, чтобы плавать в их бассейне) и что здорово бы сегодня сразу и к врачу попасть перед занятием. На что Ксения ответила, что вообще-то все врачи в отпусках и будут на следующей неделе, и она нас ранее осмотра врача записывать отказывается. Мне конечно показалось странным, что врач уходит в отпуск и его никто не дублирует, но так хотелось быстрее начать плавать, и я предложила Ксении решение вопроса - пока врач не вышел, чтобы мы плавали как на пробном занятии (на него же нас пустили без осмотра этого врача + у нас была справка от нашего невролога с разрешением плавать в бассейне). Но Ксения настаивала, что мы не можем ходить и нужно ждать врача. ОК, потеряли неделю, звоню на следующей неделе в понедельник (день, когда должен выходить врач), телефон снова берет Ксения, прошу записать меня к врачу, она отвечает, что ей нужно время и что она посмотрит его расписание и перезвонит мне. В итоге звонка так и не последовало... Непонятно, зачем делать такой хороший бесплатный пробный урок, а потом не давать возможности пользоваться платными услугами... Ещё чуть-чуть и у меня ребёнок вырастет из грудничковой ванны, и для меня в принципе это станет неактуально.
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
14 апреля делал сыну операцию на косоглазие, объяснил доступно, что и как будет. Интересовался состоянием после операции, ответил на все вопросы. Теперь нас выписали и ждем, когда все заживет и поедем к нему на осмотр. Впечатление хорошее. Отношение всего персонала тоже хорошее, стараются помочь. Несмотря на большое количество пациентов, находят индивидуальный подход к детям и родителям. Спасибо от чистого сердца.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный доктор! По работе у меня большая нагрузка на голосовые связки, поэтому часто приходиться обращаться к ЛОРу. Видела разных врачей этой специализации: Мануков А. Д. - действительно хороший врач. Только с его появлением в этой поликлинике появился хороший ЛОР. Спасибо, А. Д.Мануков, за Ваш труд!
03 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Образован, внимателен, интеллигентен. Спасибо большое за помощь моим детям! Побольше бы таких докторов.
30 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Лечился у Баранова когда-то. Очень внимательный доктор, отзывчивый А главное - мастер своего дела.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Кулагину Олегу Владимировичу мой сын жив. Знает своё дело. Также очень добрый и отзывчивый. Спасибо.
27 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность Н. А.Цыденовой! Хронический насморк — ужасное проклятье, которое тяготило меня всю жизнь. Не могла нормально дышать, а врачи только разводили руками и говорили, что перегородка искривлена. Доктор Цыденова выслушала мою проблему и предложила операцию — вазотомия. Я очень боялась и переживала, но после операции поняла насколько ошибалась. Мало того, что всё прошло идеально, никаких осложнений, так ещё и восстановление не заняло много времени. В ночь после операции я дышала полной грудью! Спасибо, что дали мне такую возможность!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Григорьеву В. В.! Присоединяюсь ко всем отзывам. Действительно очень внимательный, доброжелательный, всегда выслушает и даст ответ, очень грамотный специалист. С пониманием относится к пациентам, несмотря на усталость, никогда не срывается и даёт очень подробные объяснения.
25 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Были у нее два раза. Хороший врач, с детками умеет обращаться, внимательна к ним, осмотры проводит всегда тщательно. Мне нравится, что она очень подробно и внятно консультирует родителей. Я вообще немного рассеянная, но когда мы на приеме, стараюсь каждое слово врача ловить и запоминать, но если что-то непонятно, она повторяет, разъясняет, не сердится на это. С болезнями она нам помогла справиться, это самый большой плюс и повод к доверию. Не вижу смысла искать других врачей, нас Е. И.Львова полностью устраивает. Спасибо ей за все.
20 мая 2018 г.
1

Мария
5.0
Наблюдает дочку с рождения (вот уже 12 лет) очень внимательный и мудрый человек. Врач с большим опытом работы-не "пропустит" характерные симптомы. Работала на детской скорой помощи. Всегда посоветует хорошего профильного специалиста. Может решительно направить в больницу, если это действительно жизненно важно для ребенка. Но при этом доктор прекрасно понимает, что все дети разные и это всегда разумный подход конкретно к данному ребенку.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший и отличный врач, который спас моего сына, низкий поклон такому врачу. Долгих лет жизни и крепкого здоровье ему!
12 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Н. Г. Клесова - отличный врач. Всегда ставила точный диагноз детям, всегда всё подскажет, расскажет. Очень внимательная, компетентная. Хорошо относится к моим деткам. Сыну 8 лет и дочке 5 месяцев. Так что мы у неё наблюдаемся уже давно и ничего плохого сказать не могу.
Нареканий нет.
11 мая 2018 г.
1

Пациент
4.8
Хороший врач
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратился к Ирине Викторовне. Обращался с аналогичной проблемой к другим специалистам. Проконсультировала по высшему разряду, все разложила по полочкам, объяснила.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек. Отзывчивый. Всегда поможет, если что. Часто сам сидит в регистратуре, помогает, если много людей. Просто молодец!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Викторович - прекрасный врач, очень внимательный, грамотный, интеллигентный. Всегда ответит на любой возникший вопрос "без распальцовок". К сожалению, такие врачи встречаются очень редко и, слава Богу, что нам повезло. Удачи Вам! И здоровья!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вавилкина Т. В.
5.0
Потрясающий специалист, без всяких преувеличений. Меня, можно сказать, на ноги поставила, хотя и до этого обследовалась, лечилась, только у других врачей, а надо было сразу к ней обращаться. Она невролог и отличный мануальщик, я знаю, что сейчас многие ищут толковых специалистов по этому направлению, так вот, я могу посоветовать только к ней обращаться. Умная, образованная, рассудительная и руки просто золотые. Спасибо ей огромное, что помогла избавиться от болей, которые меня мучили так долго. Сейчас самочувствие отличное.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить В. В.Григорьева, правильно здесь говорят - врач от Бога. Большое Вам спасибо за вашу работу! Я давно не встречал таких людей. Здоровья Вам и вашим близким, благополучия, храни Вас Бог!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Таких врачей побольше бы. Очень внимательная и к ребенку, и к мамочкам. Осмотр ребенка проводит очень тщательно. У меня очень часто болеет ребенок. Другие врачи машут на нас рукой, а Галина Михайловна берется. После визита к ней, ребенок хоть и больной, выходит с улыбкой. Спасибо ей большое!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить медицинских тружеников отделения гнойной хирургии за их нелегкий благородный труд. Коллектив во главе с заведующим Андреем Владимировичем Арестовым работает слаженно, четко! Спасибо Андрею Владимировичу за проведенную операцию и лечение!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Высокую оценку можно поставить этому врачу. У нее сейчас наблюдаемся, пока что никаких претензий, наоборот, очень ей благодарны за помощь. У нас первый ребенок, много вопросов возникает по здоровью, по уходу, она всегда с готовностью все поясняет, рассказывает, дает советы. С ней приятно общаться, видит, что родители молодые, переживают, старается успокоить, поддержать, с пониманием относится. Все ее рекомендации выполняем в точности. Надеюсь, что болеть будем редко, а лучше вообще не болеть.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Вам, Андрей Владимирович! Вами была успешно проведена операция 31.08.2016 г. моей дочери - Герасимовой Оксане. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, доброжелательность и отзывчивость по отношению к моему ребёнку! Дай Вам Бог крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в нелёгкой работе! С уважением, Штаненко Т. П.
08 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ребенок находится сейчас в этой больнице. Хочу сказать огромное спасибо А. В. Петровой за доброе отношение, внимание и заботу к моему ребенку. Врач всегда готова уделить время и ответить на все мои вопросы, связанные с лечением и дать полезные советы. Еще раз спасибо доктору!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Говорит с пациентом спокойно, не хамит, диагноз мне поставил верно, его лечение очень помогло!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у Дмитрия Геннадьевича неделю назад, шикарный врач, сразу видно огромное количество опыта, замечательно поставил диагноз, отлично подобранное лечение, помогли мне быстро поправиться. Советую всем!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моего новорожденного малыша наблюдала Копанева Т. С.! Очень благодарна Копаневой Т. С. за её доброту, заботу и отзывчивость! Возилась с нами, новоиспеченными мамочками, как с маленькими детишками и с нашими детками обращалась очень ласково, и тепло! Обязательно приду за вторым малышом именно в этот роддом! И надеюсь снова попаду именно к ней.!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
И мне становилось все хуже. В январе 2010 года я попадаю на прием к Моисейкова Е. Л.! Это грамотный, очень внимательный, с огромным желанием помочь больному доктор. И все это базируется на уникальной врачебной интуиции. Интуиция без глубоких знаний, это ни о чем. А что такое правильный диагноз - все понимают. Низкий поклон от всей моей семьи, друзей и просто знакомых. Спасибо!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вы очень грамотный, внимательный и позитивный доктор.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мануков А.Д. произвел хорошее впечатление, я у него лечилась от заложенности носа. Долго мучилась, думала, что обычная простуда, пользовалась каплями, спреями, когда уже много времени прошло, а изменений не было, я тогда только обратилась к ЛОРу. Как оказалось не зря, он мне рассказал, в чем проблема, назначил хорошее лечение, помог, в общем. Если кто-то в поисках толкового специалиста по этой области, то рекомендую.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач-педиатр Е. И. Львова.. Спасибо Вам огромное за Вашу помощь и чуткое отношение к деткам и мамочкам! Быстро, качественно и профессионально ставит точный диагноз и назначает эффективное лечение. Вы - замечательный доктор! Вся наша семья Вас любит и уважает!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Очень бережный был осмотр, назначила необходимое обследование и лечение. Прием ведет быстро, слаженно, никаких разговоров по мобильному телефону и чаепитий. В кабинете доброжелательная, рабочая обстановка. Умница. Я в восторге. Благодарю.
21 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Обращалась к Аиде Самвеловне с такой проблемой - появились рези в глазах, такое чувство, как будто песка насыпали. Друзья посоветовали ее, она мне тоже понравилась. Очень приятная женщина и настоящий профессионал - оказалось, что у меня бактериальная инфекция, лечение помогло быстро. Рекомендую!
09 августа 2017 г.
0

Варя
5.0
Нам повезло с педиатром, я считаю. Нас веде Львова Е. И. Очень хорошая женщина. Она всегда все подробно объясняет и спокойно рассказывает о всех дозировках, даже если несколько раз переспросишь.
05 июня 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Выбор врача такого направления, очень ответственное дело! Ведь это касается самого важного, что есть у человека - мозга. Позволять копаться в своих мыслях и доверять интимные вещи дилетанту - не совсем то, чего хотелось бы делать. Петрова - психиатр со стажем и профессионал в своей области, к ней обращаться можно, проверил на себе!
02 июня 2017 г.
0

Пациент
Бассейн хороший, инструктор Соня (их там много и все Сони), свою не скажу, а то итак не записаться. К специалистам лучше ходить по рекомендации тут. Есть всякие
07 марта 2017 г.
0

Тамара Викторовна
4.8
Огромное спасибо Татьяне Николаевне! Она смогла вовремя заметить у меня дегенерацию сетчатки, которая уже начала прогрессировать. Ни один офтальмолог до этого не говорил об этом. Страшно представить, что было бы, если бы я не обратилась к этому врачу. Благодаря ней я вовремя сделала операцию, а теперь хожу на осмотр раз в месяц. Кроме того, врач очень тактичный и внимательный, выслушивает все жалобы и подробно расспрашивает о симптомах.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
У нас с малышом самый замечательный инструктор — Татьяна Вольнова! Мой сынок просто без ума от нее, да у меня искренняя симпатия к этому человеку! Вообще хотела сказать, что медицинский персонал в этом центре отличается добрым и чутким отношениям к деткам и их мамам! А это очень и очень важно. К каждому у них индивидуальный подход, нет ни намека на равнодушие, очень отзывчивые и грамотные медики. Всем спасибо! Медицинским центром я довольна!
23 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень нам понравился доктор! На все вопросы ответил, дочка в восторге, мы получили массу информации. Добрый, позитивный, открытый человек. Не пытался навязать процедуры, не "кошмарил", наоборот, предлагал только необходимые меры и лечение в соответствии с нашей ситуации. Очень рекомендуем.
10 апреля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Мы ходим туда к лору Хромушину и неврологу Копаневой — довольны.
17 декабря 2015 г.
0

Диана
4.2
02 сентября 2015 г.

Влад
4.0
01 сентября 2015 г.

Руслан
4.8
15 июля 2015 г.

Игорь
4.2
14 июля 2015 г.

Марина
3.2
21 июня 2015 г.

Олег
4.2
19 июня 2015 г.