Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Американская Медицинская Клиника - фото
Американская Медицинская Клиника
Санкт-Петербург
Адмиралтейская (850 м) Садовая (850 м) Сенная площадь (950 м) Спасская (900 м)

Отзывы о американской Медицинской Клинике в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
22 июня 2020 года наш отец упал с кровати пытаясь встать.
Заведующий отделением Максим Вадимович Исаев 26 июня 2020 года успешно провел операцию отцу по замене тазобедренного сустава.
Врач Максим Вадимович Исаев — вежливый, внимательный и порядочный человек. На его примере мы убедились, что в наше время есть место сочувствию, отзывчивости, профессионализму и бескорыстию по отношению к обычным людям.
Выражаем огромную благодарность и признательность Максиму Вадимовичу Исаеву за его безгранично чуткое и душевное отношение к нашему отцу.
Семьи Шарниных и Кравченко.
29 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
С возрастом мешки под глазами начали становиться все более явными, а веки стали нависать как у женщины за 60. И в целом, признаки старения меня не обошли. Благо, я попала в руки Ирины Эдуардовны. Она просто волшебница. Предложила сделать эндо, височный лифтинг. Я думала, что мне нужна только блефаропластика, но Ирина Эдуардовна объяснила, что так будет лучше. Я согласилась и не жалею ни капельки. Результатом я очень довольна, никаких проблем в период реабилитации и после не возникло, я ходила на процедуры и выполняла все рекомендации, думаю по этому проблем не было. Выгляжу просто отлично, стала глаза подчеркивать макияжем, чего раньше себе не позволяла. Не хотела привлекать внимания к проблемной зоне. А сейчас я просто свечусь!
25 марта 2020 г.
0

Пациент
4.6
Галина Михайловна золото, а не врач! И это не только про результат, это про отношение к человеку. Не смотря на все мои первоначальные сомнения и метания, я осталась оперироваться у неё и более, чем довольна результатом. Недавно моего новому, красивому носу исполнился год, а я все еще не могу нарадоваться, что я решилась на это и распрощалась со всеми комплексами
10 марта 2020 г.
4

Пациент
5.0
Год назад делали операцию на руке, давольны результатом, внимательный доктор, побольше бы таких врачей, дай бог ему здоровье!
09 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный , все сделано профиссионально, очень давольны результатом!
09 марта 2020 г.
0

Надежда
5.0
Как перестать бояться походов к гинекологу? Сходить к Михаилу Юрьевичу.
Это лучший врач на свете.
Приятный и галантный в общении, очень нежный и деликатный во время осмотра.
Раньше ежегодный профилактический поход к гинекологам (приходилось сталкиваться с совершенно разными) был для меня максимально неприятной процедурой. Но что поделать, надо — значит надо. Потерпишь, пострадаешь, и до следующего года живёшь спокойно.
Теперь, после первого посещения Михаила Юрьевича, с удивлением открыла для себя что посещение врача-гинеколога это не обязательно пытка!
Спасибо вам, Михаил Юрьевич.
Вы — лучший врач-гинеколог на свете! Теперь только к вам на приём буду ходить, больше никуда))
06 ноября 2019 г.
0

Анна
5.0
Галине Михайловне шлю лучи любви и благодарности! Обращалась за маммопластикой, консультации и потом операция, всё как во сне:) Отеки поле операции не сходили долго, было тяжко первые пару недель точно. Галина Михайловна дала рекомендации на каждый день и регулярно звонила, чтобы справиться о моем состоянии. Когда восстановилась первым делом пошла накупила себе гору красивого белья:)) Какой кайф видеть себя в зеркале! Грудь выглядит естественно, уже и забыла, какой она была раньше:)
24 октября 2019 г.
0

Аня
5.0
14.09.19 мне была проведена операция блефаропластика + липосакция подбородка. Чувствую себя замечательно, спасибо огромное хирургу, волшебнице - Евгений Валерьевне. Это просто wonderwoman! Профессионал своего дела. Также, большое спасибо Зарине, которая помогала мне во время нахождения в клинике в послеоперационный период. Всех большое спасибо, теперь только к вам.
18 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить особую благодарность врачу Ермиловой Евгении, которая меня оперировала! Я осталась очень довольна, спасибо всем сотрудникам, очень отзывчивый мед.персонал. Администраторы знающие свою работу хорошее мнение оставили о себе!!! Всем спасибо!!!
17 октября 2019 г.
0

Степанянц Виктория
5.0
Выражаю огромную благодарность Ирине Эдуардовне Хрусталёвой за возвращение мне молодости! Я довольно рано столкнулась с первыми возрастными изменениями и к 40 годам была «счастливой» обладательницей опущенных бровей и поплывшего лица. Конечно, было страшно решиться на операцию, хирурга выбирала тщательнее, чем отца своих детей:) Делала эндо и поставила нити, думала о СМАС, но поняла, что не готова к рубцам сейчас, Ирина Эдуардовна поддержала. Об итоговом результате говорить наверное ещё рано, прошло почти 4 месяца с операции. То, что я вижу сейчас мне очень нравится, спасибо за вторую молодость!
27 сентября 2019 г.
-2

Пациент
5.0
Отзывы пациентов есть на сайте https://breastsurgeon.ru Там же - подборка проверенных статей по медицинской тематике: онкология, мастит, фиброаденома и пр. А также про эстетические операции: увеличение/уменьшение/подтяжка груди. Ну и прайс-лист на услуги.
09 сентября 2019 г.
0

Даша
5.0
Хочу поделиться своей историей преображения у Ирины Эдуардовны. Забавно звучит, но подтолкнула на мысль об операции меня визажистка.. Дети подарили фотосессию, макияэ туда входил. А я не очень часто крашусь, и мы с девушкой той разговорились. Пока красила меня, давала советы и не раз обмолвилась «скрыть морщинки», «скорректировать скулы», «сделать взгляд моложе», «приподнять веко». Вроде и не грубит, но у меня почему-то засело в голову и не очень-то приятно было слышать про себя правду. Накрасила конечно прекрасно, я и правда моложе стала выглядеть. Но когда смыла..как будто глаза на себя открылись. Примерно год у меня зрела мысль об операции. Перед новым годом пришла к Ирине Эдуардовне на консультацию уже подготовленная. Ну и дальше ожидание даты, анализы, консультации с врачами и день операции. Оперировались в Американской клинике, по сервису и отношению ставлю отличную пятёрку. Анестезиологу 5+ ну и Ирине Эдуардовне ставить оценку даже рука не поворачивается поставить, выше всяких похвал. 10 из 5. Я очень рада, что жизнь меня познакомила с таким врачом, рада, что я не побоялась и решилась на операцию. Ну и той девушке, она даже и сама не подозревает о том что сделала для меня
07 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
В ноябре 2018 года в вашей клинике мне была сделана операция,связанная с варикозным расширением вен нижних конечностей.Хочу сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу и отдельно слова благодарности доктору Глобину А.В. Условия нахождения в стационаре соответствовали,все что нужно пациенту в палате присутствовало,было комфортно.Хочу пожелать Вашей клинике дальнейшего развития и профессиональных докторов,ведь мы приходим к вам за помощью профессионала.Спасибо Вам!!!
26 февраля 2019 г.
3

Пациент
5.0
Борискова Марина Евгеньевна хирург-эндокринолог, онколог, к. м. н. зав. отделением онкологии (хирургической эндокринологии)оказала консультативный прием: ответила на интересующие вопросы по госпитализации. Во время госпитализации в отделении, которым она руководит стоит очень доброжелательная атмосфера, учтивость и строгая чистота. РаспорядокПоказать полностью... работы с пациентами организован четко:своевременные обследования, назначения на анализы, осмотр и консультации специалистами при необходимости в дополнение к основному профилю заболевания - такое впечатление, что отделение работает "как часы", но с душой и теплотой! Марине Евгеньевне личная благодарность за профессиональную тактичность. Спасибо за сохраненное здоровье! Успехов в вашей сложной профессии!
19 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
очень деликатный доктор!
Борискова Марина Евгеньевна хирург-эндокринолог, онколог, к.м.н.зав.отделением онкологии(хирургической эндокринологии)оказала консультативный прием: ответила на интересующие вопросы по госпитализации. Во время госпитализации в отделении, которым она руководит стоит очень доброжелательная атмосфера, учтивость и строгая чистота. Распорядок работы с пациентами организован четко:своевременные обследования, назначения на анализы, осмотр и консультации специалистами при необходимости в дополнение к основному профилю заболевания - такое впечатление, что отделение работает "как часы", но с душой и теплотой! Марине Евгеньевне личная благодарность за профессиональную тактичность. Спасибо за сохраненное здоровье! Успехов в вашей сложной профессии!
19 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Когда мне поставили диагноза "паховая грыжа" просмотрел в интернете кучу хирургов, которые выполняют на лапароскопические операции. Выбрал Сигуа Бадри Валериевича. И, знаете, ни капли не пожалел. Операция прошла месяц назад, самочувствие отличное. Надеюсь, его слова: "Сделал и забыл", - сбудутся. Спасибо большое доктору за ваши руки и вашеПоказать полностью... отношение! Отдельное спасибо всему персоналу Американской медицинской клиники.
15 февраля 2019 г.
0

Артур
5.0
Обращалась в Американскую медицинскую клинику по рекомендации родственников. Направили к Глобину Антону Владиленовичу Обратилась с жалобами на судороги, отеки нижних конечностей. При обследовании выявлен рефлюкс в большой подкожной вене, патологические перфорантные вены голени.
В итоге провели операцию - одномоментная лазерная абляция большой подкожной вены, перфорантных вен, микрофлебэктомия. Через 2 месяца – жалоб нет. Низкий поклон доктору Глобину за профессионализм!
30 января 2019 г.
3

Пациент
5.0
Врач высший категории. Профессионально было все, от консультации до проведенной операции и ведения послеоперационного периода. Огромное спасибо Сигуа Бадри Валериевичу за успешно проведенную операцию. У меня был острый аппендицит - его оперативно вырезали, так как это единственный вариант лечения данной болезни. Низкий поклон всем специалистамПоказать полностью... Американской медицинской клиники, кто был причастен к моему скорому выздоровлению!
25 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
ужас, и за что берут деньги не не понятно. делал справку на визу, записали меня на воскресенье. прихожу, сделали флюшку, сказали, что справку должен подписать врач, которого нет в выходные, завтра с утра все будет. прихожу на следующий день, естественно врач ничего не подписал, сказали придти на следующий день.
не ужели нельзя тогда назначать на выходной, либо следить за врачами. а то добираешься до них в центр по пробкам, так ещё ничего не готово.
12 ноября 2018 г.
0

Владимир
5.0
Обратился к Ивану Андреевичу посл того, как в результате ДТП у меня случился вывих бедра. Внимательно изучив все симптомы, он направил меня на рентгенологичекое исследование, которое подтвердило наличие вывиха. Вправляли под наркозом. потом три недели лежал на растяжке и еще 10 недель ходил с костылями. Все это время врач внимательно наблюдал за процессом восстановления и поддерживал меня.
14 августа 2018 г.
1

Миша
5.0
У меня большая благодарность Гиниятову Анвару Ринатовичу, ведь только благодаря его умениям мне все таки удалось избавится от проблемы с травмой, которая была получена несколько месяцев назад и долго мне беспокоила. Подходит человек к своей работе основательно, чувствуется профессионализм во всех моментах и это очень радует, видно, что человек знает свое дело на зубок.
14 августа 2018 г.
1

Пациент
1.0
Добрый день, выписывал нам лекарство врач по фамилии Скрек. Лекарства не оказалось в аптеке, пытались связаться с врачом, 7 раз оставляли сообщение на ресепшен, где нам обещали перезвонить. После 7 раза перезвонили и сказали ждать, но альтернативу не предложили. Звонили еще 2 раза с просьбой перезвонить пациенту, так как лекарства нет в аптеках, хотели чтобы выписали другое доступное лекарство. В общем, очень низкий сервис, оценка ноль из 5!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Второй раз делаю у него, очень добрый ответственный и, конечно, приятно, что он улыбается. Я в восторге.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как здорово, что есть этот сайт, где можно посмотреть хороших врачей, ведь в нашем городе их практически не осталось! Наша история началась утром с болей в животе. Вызвав скорую помощь, мы проехались по всем больницам нашего города, где нам ставили различные диагнозы, которых набралось в итоге 8 штук. И это у здорового парня 28 лет! Оказались поздно вечером нас осмотрел Антон Владиленович, рассмеялся и сказал, чего вас возили по всем больницам? У вас аппендицит уже практически сгнил! И это после того, как нас прокатили по 3 больницам! В итоге, нас прооперировали. Докторам пришлось ставить даже перчатку в живот, чтобы вытекал гной. Вот такая у нас в городе медицина! Спасибо Вам, Антон Владиленович, и спасибо врачам Красного Креста!
25 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за проведённую операцию после полученной (ещё в прошлом году) травмы! Сразу же в день (скорей даже вечер) очень оперативно были проведены все необходимые снимки и анализы, и на следующее утро была назначена операция. Отмечу высокий профессионализм доктора, а также его напарника в этой операции - Постнова Юрия Геннадьевича! Всё было сделано наилучшим образом. Это мой первый опыт оперативного вмешательства, и очень рад, что он прошёл именно здесь и с этими докторами!
В целом оценка очень высокая, нет непонравившегося.
Рекомендую всем, особенно тем, кто не может решиться!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и высококвалифицированный врач. Мне ставили бесплодие, Елена Дмитриевна взялась прооперировать. Беременность наступила через 2 недели после операции. Побольше бы таких врачей.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Наблюдалась у него по беременности и каждый день, приходя на приём, задавала тысячу вопросов: про лекарства, про ребёнка, про роды. Не знаю, как у него на меня терпения хватило каждый раз подробно и доступно объяснять что к чему. Очень умный, компетентный, доброжелательный! Вот если бы все врачи были такие!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя спасительница! Если бы не она, я даже боюсь представить, что было бы. Даже думать об этом не хочу. Благодаря ей, я обрела счастье - свою доченьку! Она - профессионал своего дела! Дай Бог всего самого Лейле Намировне!
03 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Осталась довольна визитом к врачу-гинекологу. Врач Семенова очень внимательная, вежливая. Схожу ещё раз, возможно, стану постоянной пациенткой.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ульяна Станиславовна — замечательный специалист. Она очень ценит всех своих пациентов и всегда советует новые методики. Мне далеко за сорок, но выгляжу я намного моложе потому, что доктор в своё время посоветовала мне попробовать озонотерапию. Эффект просто потрясающий! Никаких пятен на лице, морщинки исчезают за несколько дней! Спасибо внимательному доктору за мою молодость и красоту! Всем рекомендую обращаться! Глобина очень опытная, грамотная и высокопрофессиональная. Не пожалеете!
04 апреля 2018 г.
0

Татьяна Ж.
5.0
Очень приятный во всех отношениях доктор,рада,что повезло попасть к нему на прием,хотя лечение еще впереди,но я ему верю.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. А.Виноградов не является моим лечащим врачом, однако, заходя в палату, он говорит: "Где мои девочки? Брошенные". Всегда обратит внимание на меня и спросит: "А как дела у Вас?" Конечно, приятно.
Хочу выразить благодарность врачу Виноградову И. А., за профессионализм, внимание и доброжелательность к пациентам. Добрый, внимательный, чуткий, ответственный. Удачи и успехов в Вашем нелёгком труде. Спасибо Вам.
16 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Андрей Валентинович спас мою маму. У нас был очень сложный случай, и только Андрей Валентинович взялся оперировать. Гений и врач от Бога. Да, с точки зрения коммуникации, может показаться, что Андрей Валентинович иногда грубый, не всегда выслушает, но, люди! Проблемы с коммуникацией - неважны, важно то, что он делает! У него золотые руки. Слушайте врача.
04 марта 2018 г.
1

Пациент
1.0
негативное
нет
ПРосто ужасно, развод на деньги, диагноз не могла поставить год, просто брала все анализы подряд, не могу понять либо она специально разводит на деньги, либо это просто не врач. Слава богу, спасли в другой клинике. Это просто беспредел. Никогда к ней не обращайтесь.

Также хочу заметить, что сфера ее интересов и быть профессионалом в этом деле это разные вещи. в герпесах она разбирается хуже школьника вообще без всякого образования.
02 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
В данный момент нахожусь на лечении в травматологическом отделении. Игорь Григорьевич - очень внимательный врач, мастер своего дела. Желаю ему крепкого здоровья, успехов.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, прекрасный руководитель отделения, хороший человек. Беленький Игорь Григорьевич - врач с большой буквы! Спасибо ему огромное, дай Бог здоровья!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
В Американской Медицинской клинике лечимся всей семьёй. У нас свой терапевт и педиатр, которые знают все наши болезни. Здесь высокий уровень специалистов, цена и качество оказания услуг соответствуют уровню клиники.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После родов у меня был большой и некрасивый шрам от кесарева. Я не жалею, что так произошло, потому что сейчас мой ребёночек жив и здоров благодаря этой операции. Но вот я выглядела совсем непривлекательно. Было стыдно даже к зеркалу подойти, не говоря о том, чтобы мужу показаться. Мне повезло обратиться к такому прекрасному специалисту как Хрусталева Галина Михайловна. Она с лёгкостью смогла всего за один приём сделать шов более приглядным, обработала растяжки, которые тоже стали выглядеть приличнее. Я очень довольна результатом и хочу сказать огромное спасибо такому замечательному доктору за её работу. Буду всем рекомендовать!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Непросто подобрать слова, чтобы оценить то, что сделал для нашей семьи (вернул к жизни маму Сорокину Р. С. ) хирург Каган Олег Феликсович. Это человек с благородным сердцем и золотыми руками, доктор от Бога! Также хотим поблагодарить ассистентку хирурга Ирину Витальевну и хирурга Станислава Юрьевича за отзывчивость и помощь в возвращении больного человека к нормальной, здоровой жизни. Низкий всем поклон!
08 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Ринопластику у доктора Галины Хрусталевой я сделала в апреле этого года и безумно довольна! Доктор - настоящее сокровище и огромный талант своего дела! У неё золотые руки и доброе сердце, внимательное и тёплое отношение к пациентам. Операция прошла быстро и безболезненно, я прекрасно себя чувствовала во время и после. А самое главное, результат! Доктор сделала носик ровным и наконец ноздри выглядят одинаково. Нос дышит и выглядит шикарно! Получилось очень натурально и естественно, если не рассказать, то никто и не подумает, что была операция. Спасибо большое замечательному доктору Галине Хрусталевой! Всем рекомендую! Она - действительно волшебница!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору! В июне 2015 г., помогла появиться на свет нашему долгожданному сыночку. И от других слышала о Лейле Намировне только хорошие отзывы.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд, профессионализм и такт! Проблемы со здоровьем ушли. Вы - отличный врач! Успехов Вам в работе!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Дмитриевна, отличный врач. Жалко уволилась, у кого теперь наблюдаться? С таким чувством юмора больше нет.
23 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Врач-профессионал! Мы остались в восторге от приема и советуем всем этого врача. Правда трудно к нему попасть, приходится записываться за 2 недели.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер! Очень внимательный доктор! Очень думающий. Точно оценивающий состояние здоровья и всегда делающий правильное назначение, которое помогло мне и помогает другим.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
2.0
Была с ребенком на приеме у врача-офтальмолога. Живем в центре, поэтому сложно было найти клинику с квалифицированными врачами, которые могут найти контакт с детьми. После приема ребенку подарили книжку, было очень приятно. Однозначно рекомендую.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Так сложилось, что пришла необходимость посетить диспансер, положительный анализ и надо было разобраться. Встретила молодая, интересная доктор, профессионально и заинтересовано выслушала, с большим вниманием отнеслась ко всем возникшим вопросам, подробно и вдумчиво всё разъяснила. И ушла я от доктора с большим чувством удовлетворения и радости, что работают рядом с нами такие вот отличные врачи и огромное спасибо за достойную, уважаемую и нужную людям работу.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Летаю из Москвы к нему на прием. Все подробно рассказывает, прием проводит не менее 1,5 часов (по крайней мере, у меня). Очень тщательно проводит УЗИ всех органов!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо внимательному, замечательному доктору с большой буквы Елене Шмайн и всему коллективу 1 челюстно-лицевой хирургии!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Четвёртый год пошёл, как я хожу только к Визгалову А. на лечение и осмотр зубов. Он блестящий специалист, который разбирается в своей области и отлично лечит даже самые запущенные зубы. Всех своих родных вожу только к нему, ведь знаю, что он сделает свою работу профессионально, качественно и без боли. Всем рекомендую этого стоматолога! Замечательный доктор!
24 ноября 2017 г.
0