Санкт-Петербург
Амбулаторно-консультативное отделение ПТД №5
Санкт-Петербург
Сегодня выходной
+7 (812) 409- ... показать

Отзывы о Амбулаторно-консультативное отделение ПТД №5 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.6
Пациент
Татьяна Викторовна Агирова – это великолепный гинеколог и замечательный человек, который стал для меня настоящим профессионалом в своей области. Она проконтролировала мою беременность с большим вниманием, опытом и профессионализмом. В любой ситуации, Татьяна Викторовна всегда была на связи и готова помочь мне и словом, и делом.

Когда требовалось, она обращалась к другим специалистам, чтобы подобрать наиболее подходящие методы лечения и провести необходимые манипуляции. Благодаря ее знаниям и грамотному подходу, я вовремя родила здорового мальчика.

Я очень довольна работой Татьяны Викторовны и искренне благодарна ей. Желаю, чтобы в России было больше таких ответственных и профессиональных врачей, как она.
11 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я и моя семья обращались к Белецкому Дмитрию Валерьевичу, отличному ЛОР-врачу, и мы очень довольны результатами лечения. Хочу пожелать ему успехов в его работе и сохранить такое же высокое качество услуг!
18 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я очень рада, что мою беременность ведет замечательный врач - Татьяна Викторовна Агирова! Она всегда готова ответить на все мои вопросы, а все анализы и ультразвуковые исследования проводятся вовремя. Кроме того, она является не только отличным специалистом, но и прекрасным человеком - вежливой, приятной и заботливой женщиной. Я с удовольствием хожу к ней на прием и хотела бы, чтобы таких врачей было больше!
15 января 2024 г.
+2
4.8
Пациент
Недавно мне пришлось обратиться к урологу, так как возникли некоторые проблемы со здоровьем. Я посетил доктора Ляха Романа Владимировича и остался очень доволен приемом. Врач провел быстрый и профессиональный осмотр, успокоил меня и прописал необходимое лечение. В результате я был очень доволен качеством услуг и могу рекомендовать этого врача другим.
21 ноября 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Дьяченко Эльвира - настоящий профессионал в своей области и подходит к лечению моих проблем с должным вниманием и грамотностью. В ее кабинете я чувствовал уважение и заботу, а осмотр проходил тщательно и внимательно. Замечательный врач!
29 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обращался к врачу-оториноларингологу, Белецкому Дмитрию Валерьевичу, и мне очень повезло встретиться с таким профессионалом. Его подход к лечению был очень профессиональным, он точно и правильно поставил мне диагноз, а затем успешно вылечил меня.
26 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне особо пришлось по вкусу, что врач заказывает анализы и дает возможность обсудить результаты в тот же день, избавляя меня от необходимости приезжать еще раз. Он всегда улыбается и создает приятную атмосферу. Я оценил то, что во время консультаций не существует ограничений по времени, и никто не торопит. Прием начинается всегда вовремя, без задержек. С высокой вероятностью я обращусь к нему еще раз.
14 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Это действительно внимательный и квалифицированный специалист. Он подсказал мне отличного специалиста для прохождения УЗИ. Я не могу не рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым, так как он не назначает излишнее количество анализов и всегда подробно объясняет каждый аспект лечения.
06 сентября 2023 г.
0
1.0
Пациент
Обращались к этому человеку в клинике БалтМед. С ребенком 4 лет, после осмотра и услышав жалобы, Дмитрий Валерьевич уверено заявил, что у ребенка мононуклеоз, не назначив анализ на подтверждение данной инфекции, не направив для лечения к педиатру, он назначает антибиотик пенициллинового ряда, уточнив несколько раз, что действующее вещество должно быть именно такое. Только он забыл, что при этом диагнозе эти антибиотики НЕЛЬЗЯ принимать! Абсолютно отвратительный «врач», который мог навредить ребенку, а не вылечить. 
Но я благодарна, администрации Балтмеда, что узнав о ситуации, они вышли на контакт, проконсультировали у прекрасного педиатра и сделали необходимые анализы. В данной ситуации выражаю благодарность именно балтмеду
14 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я очень благодарен Нике Васильевне за ее высокий профессионализм и заботу, несмотря на её молодость. Она даже уделила время на консультации со старшими коллегами по моему случаю, а также позвонила мне и скорректировала дозу препарата, делая это в свое личное время. В результате, лечение дало отличный результат. Также я бы хотел отметить ее вежливость и корректность - эти качества очень радуют и выгодно отличают молодых врачей!
04 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Роман Лях потрясающий специалист в своем деле, умеет точно определить причины моего заболевания и поставить правильный диагноз. Я ценю его профессиональный подход к работе и уверен, что его главной целью является помощь пациентам, а не получение дохода. Я глубоко благодарен за возможность обратиться к такому специалисту, который, кроме всего прочего, обладает большим человеческим достоинством. Он не только профессионально помог мне, но и сумел подсказать мне несколько своих одинаково компетентных коллег. В общем, непревзойденный врач!
03 августа 2023 г.
+1
4.2
Пациент
отзыв о враче
Белова Ольга Юрьевна
Я недавно посетил врача-офтальмолога по имени Ольга Юрьевна Белова и остался доволен ее профессионализмом и доброжелательностью. Ее превосходное отношение к своей работе и умение поддержать пациентов заставило меня чувствовать оптимизм, уверенность и даже позитивное настроение!
02 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я считаю, что доктор Агирова Татьяна Викторовна - прекрасный специалист. Если вам трудно мне поверить, сравните её с нашей предыдущей гинекологом, Сладковой. Те, кто успел посетить её приём, безусловно, поймут, о чём я говорю.
30 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я просто не могу выразить свою радость от того, что нашла такого прекрасного врача! Дмитрий Валерьевич Белецкий — настоящий профессионал в области ЛОР. Огромное ему спасибо за то, что так чудесно помогает не только взрослым, но и детям! Этот врач — просто волшебник! Очень рекомендую обратиться к нему, вы точно не пожалеете об этом!
06 июля 2023 г.
0
4.4
Пациент
отзыв о враче
Белова Ольга Юрьевна
Офтальмолог Белова Ольга Юрьевна заслужила мое благодарность в ходе осмотра и лечения моего малыша. Она слаженно сработала с моим трехлетним ребенком, не пугая его, и быстро осмотрела его. Мне впечатлило то, что Ольга Юрьевна предложила альтернативу хирургическому вмешательству, которое другие доктора считали единственно возможным вариантом. Вместо этого она предложила другое лечение и дала нам подробные инструкции, как следить за его эффективностью. Она также обеспечила, что в случае необходимости, мы можем связаться с ней для выполнения операции. Я очень ценю то, что она дала нам возможность вылечить ячмень без необходимости операции. Надеюсь, что предложенное Ольгой Юрьевной лечение окажется эффективным, и нам не придется прибегать к операции. Все равно ей огромное спасибо за теплое и душевное отношение!
14 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Татьяна Агирова очень вежлива и внимательна, является специалистом высокого уровня. Благодаря ей я смогла избавиться от заболевания, с которым мой предыдущий врач не справился. Определенно рекомендую Татьяну Викторовну!
10 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я посещала врача Агирову Татьяну Викторовну по поводу беременности, родов и некоторое время после беременности. Вначале мне не очень нравилась её работа, но со временем я привыкла. Она могла показаться немного не заинтересованной и отстранённой, но я продолжала ходить к ней до самого конца, и постепенно мы научились лучше понимать друг друга. Не могу сказать что-то плохое о ней, врач выполняла все необходимые функции.
30 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
отзыв о враче
Белова Ольга Юрьевна
Ольга Белова действительно высококвалифицированный специалист. Она уделила мне много внимания, тщательно осмотрела мои глаза, ответила на все мои вопросы и прописала необходимое лечение. Я непременно обратлюсь к ней еще раз при необходимости.
23 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Белецкий провел у меня операцию по выравниванию перегородки носа и удалению полипов и справился с этим успешно. На протяжении всего периода реабилитации он очень чутко и внимательно следил за моим состоянием и давал ценные рекомендации. Очень порадовало его отношение ко мне как к пациенту - искренне заботливое и доброжелательное. Я уверен, что искать лучшего доктора просто не имеет смысла. Большое спасибо Белецкому Дмитрию Валерьевичу!
18 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
отзыв о враче
Белова Ольга Юрьевна
Ольга Юрьевна Белова всегда точна и внимательна во время наших встреч, щедро делясь советами и рекомендациями. Ольга Юрьевна - весьма грамотный и разносторонне развитый профессионал, обладающий высокими квалификационными качествами. Мы определенно будем продолжать оставаться под её заботливым наблюдением и искренне рекомендуем этого замечательного специалиста всем, кому потребна помощь офтальмолога.
02 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я был очень доволен Натальей Владимировной Смирновой, как врачом и как человеком! Ранее другой врач поставил мне неправильный диагноз и начал несоответствующее лечение. Наталья Владимировна пересмотрела мой случай, и уже через несколько дней все восстановилось!
02 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мой врач уролог, Роман Владимирович Лях - просто лучший! Несмотря на то, что у меня были годовые проблемы с почками, он смог восстановить мое здоровье всего за пару месяцев. Я даже подумала, что не выживу из-за этого состояния. От всего сердца желаю ему крепкого здоровья и счастья!
27 апреля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Роман Владимирович удивительный врач! Очень вежливый и внимательный, он всегда готов дать тщательную консультацию. Он высококвалифицированный врач, который обеспечивает комфорт для своих пациентов. Я бы хотел, чтобы таких врачей было больше. Мне было приятно с ним общаться, а результаты его работы меня полностью удовлетворили.
26 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Белецкий не прописал ничего излишнего и не пытался мне продавать дорогие препараты. Мне особенно понравилось, что вместо использования обычных каких-то шпаргалок он руководствуется собственными записями, которые накопились у него за время его многолетней практики.
13 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Огромное спасибо Смирновой Наталье Владимировне! Она просто замечательный врач и талантливый специалист в области венерологии. Очень рад, что она внимательно отнеслась ко мне и назначила эффективное лечение, благодаря которому я полностью выздоровел. Хотелось бы, чтобы таких замечательных врачей было гораздо больше!
05 апреля 2023 г.
0