Перейти на мобильную версию

Отзывы о перинатальном центре Алмазова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Отношение, профессионализм.
Хотелось бы конечно повкуснее еды.
Здравствуйте! Давно хотела написать благодарность в сети интернета Солодовниковой Нелли Григорьевне. Я рожала у неё своего драгоценного и пока единственного сыночка в 2011 году. Хотелось бы вновь попасть со следующими родами к ней, и только к ней! Так как этот врач от Бога! Она всегда умеет взбодрить, знает хорошо своё дело, а главное видно любит очень свою профессию! Я очень ей благодарна, так как она, и только она увидела, что мой дорогой сыночек лежит не так, да и не родила бы я сама. У меня было кесарево. Если Нелли Григорьевна, Вы читаете этот комментарий, я действительно очень Вам благодарна. Кстати, может быть. Надеюсь по крайней мере на это, Вы вспомните меня по паролю над которым мы смеялись. "Осипов" И родила я у Вас в 2011 году 13 мая в пятницу. Просила я Вас ещё сделать мне кесарево в понедельник, а Вы отругали (правильно сделали), так как пошла бы 41 неделя уже. Вообще, очень-преочень Вам благодарна! Хотелось бы вновь Вас увидеть, только вот номер телефона Ваш потерялся: - (эх...). Низкий Вам поклон, Вы врач от Бога, кто бы что ни говорил. Не верю ни во что, так как видела и знаю Вас! С наилучшими пожеланиями Вам и Вашей семье -здоровья, счастья, и улыбок побольше. Диана.
15 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
После приёма и проводимых процедур я осталась очень довольна. Внимание и забота - это то, что есть не у каждого врача! Я первый раз встречаю такое отношение. Очень довольна, советую всем.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 19 января, роддом был закрыт и она ничего сделать не могла. В ночь с субботы на воскресенье я вызвала скорую и собиралась ехать. Врач мне звонит сама и говорит, чтоб останавливала скорую и ехала к ней. Я обрадовалась и поехала к ней. Роды прошли хорошо. Очень хороший врач - довольна, что у нее рожала.
02 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист и внимательный ответственный человек. Большое спасибо Н. А.Осиповой!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла на приём вместе со своей дочерью. Ей всего четырнадцать и первый поход к гинекологу был для неё большим шоком. Как она рассказывала, врач кричал на неё и больно проводил осмотр. Поэтому я повела её к проверенному специалисту, которому можно доверять. Маринна Николаевна с первых минут смогла расположить к себе добротой и спокойным отношением. Осмотр прошёл хорошо. У нас были подозрения на цистит, но доктор объяснила нам всё, поставила диагноз и выписала лечение. Сейчас с нами всё в порядке, моя дочь быстро пошла на поправку и больше не боится гинекологов! Огромное спасибо врачу Исмаил!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась несколько лет у Осиповой Н. А. Специалист хороший, лечение всегда назначала правильное. Всегда доброжелательная. Помнит - когда и зачем приходила, и какое лечение назначила. Минус в том, что в очереди сидеть очень долго. Многие без очереди проходят, то анализы узнать, то просто спросить. Хоть и приходишь к своему времени, а сидишь не меньше часа. Но это, наверно, потому что на пациента 10 минут отводится. За это время нереально осмотреть пациента и назначить лечение.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Анатольевна вела у меня 2 беременности, не все шло хорошо, но благодаря врачу имеем результат: 2 замечательных малыша в срок и без кесарева! Рекомендую! Приемы ведёт быстро, но продуктивно, не церемонясь.
06 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Осипова Н. А. - отличный врач, который действительно любит свою работу и не ждет от пациенток подарок или ещё чего-то. Очень сильно была удивлена, когда мои знакомые беременные рассказывали, что их врачи требуют или намекают на подарки, чтобы они выписали рецепт на бесплатное лекарство или отправили на обследование, дали направление в больницу, короче, хочешь хорошее отношение - плати. У Осиповой Н. А. я даже намека не слышала об этом, всё время даёт направления, выписывает рецепты на бесплатное получение лекарств, хотя я от них отказывалась. Конечно, она иногда кричит, если не делаешь то, что она говорит, но не от злости, а чтобы мы дуры делали всё как нужно, а не пускали всё на самотек (например как я). Если у пациентки сложная беременность, она дает свой личный телефон, чтобы если что ей звонили. В общем, я довольна этим врачом и не жалею, что попала к ней.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал с большой буквы. Наблюдаюсь со 2-й беременностью. Всегда внимательная, доброжелательная, где надо, приобнимет, где надо, построжится. Беременных обожает, как мамка к нам относится. Ничего лишнего не назначит, ничего мелкого не пропустит. Всегда с любовью и хорошим настроением!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень замечательный, спасибо Нелли Григорьевне за сына! Люблю и обожаю! Без вас я бы не справилась с таким трудным заданием (родами).
10 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Успешная попытка у Гренковой в июне 2016 - ЭКО с ПГД. Перенос 1 здорового эмбриона. Благодарим доктора. Советую.
29 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у Марины Николаевны в 14 году первого. Очень довольна ей, всю беременность вела меня. Если что-то на УЗИ находила, то сразу назначала лечение. Всегда успокоит, все покажет и расскажет. Роды прошли без осложнений всегда была рядом, теперь вот со вторым наблюдаюсь у неё и отношение не поменялось. Очень сложно попасть, очереди большие, но это того стоит. Спасибо за все!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: бесплодие Делали у нее ЭКО в 2012 г. Врач НЕ внимательный, хамоватый и ничего не объясняет!Для женщины на гормонах важно чтобы с ней разговорили нормально, я не говорю о сюсюканьи, а просто о нормальном общении врач-пациент. Узи делает грубо и болезненно.Из-за нее чуть не сорвалась наша пункция так как я болела орз (я не один раз говорила ей что болею, она на меня рукой махнула и все), а отмена пункции это все... Это все зря.....Но слава богу все обошлось..
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Гренковой Ю.М. делала цикл ЭКО. Она грамотно и со знанием своего дела отнеслась ко мне. Скоро рожать)))) и я ей очень благодарна за это.
А что касается таких пациенток и их мужей, которые в отзыве пишут не об самом докторе и ее работе, а о какой-то непонятной ситуации, что скорее всего было выдумано, то мне очень жаль их. Так как даже при моем посещении, Юлия Михайловна не отвлекалась на звонки и разговоры, хотя их было очень много. Если есть что им сказать о докторе, то говорите, а не пишгите всякую чушь и не позорьтесь. А Юлии Михайловне огромное спасибо и меньше обращайте внимания на таких людей. Вы помогаете семьям:))))
04 сентября 2015 г.
2

Пациент
5.0
Причина обращения: роды Рожала с Ларисой Анатольевной 8 лет назад. Профессионал и очень чуткий врач и человек. И помимо всего прочего очень светлый человек. Все прошло без осложнений. До сих пор вспоминаю ее с теплотой и уважением.
20 июля 2015 г.
3

Пациент
4.0
Неплохой роддом, и мне, в общем-то, практически все понравилось за исключением детских врачей — неонатологов. Помощи я от них считай вообще не получила, ничего не рассказывали, не подсказывали с гв, в итоге мне в этом деле больше помогала моя мама. В остальном все отлично было, в дородовом отделении и в родовом очень хорошие специалисты и отношение замечательное.
09 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: роды 3 года назад рожала с Ларисой Анатольевной, все прошло очень хорошо! Рекомендую! За вторым только к ней! Врач с огромным опытом работы и неравнодушный человек!
07 июля 2015 г.
2

Света
5.0
Спасибо Юлия Михайловна за ваш великий труд.Благодаря вам мы ждем появления на свет своих детишек.Дай бог вам здоровья на долгие годы.
22 июня 2015 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо Юлия Михайловна за ваш труд.Вы помогли воплотить нашу мечту в реальность.Мы вам очень благодарны.Дай вам бог здоровья на долгие годы.
22 июня 2015 г.
1

Мать
5.0
Нелли Григорьевна принимала роды у меня. спасибо ей большое. очень профессионально. не оставляла меня ни на секунду. сейчас сыну уже полтора года. о родах вспоминаю с удовольствием. за вторым только к ней.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Врач от Бога !Спасибо ей огромное. Кесарево и послеродовый период прошел благодаря ей великолепно .Руки у неё просто золотые. Ещё раз огромнейшее спасибо. Очень чуткий и внимательный доктор.
14 декабря 2014 г.
1

Сергей
4.0
Нелли Григорьевна принимала роды у моей супруги в 22/10/2014. Профессионально, по-врачебному строго, но главное результат! Все благополучно, без осложнений. Большое спасибо ей и бригаде!
27 октября 2014 г.
0

Евгения
1.0
Отвратительный прием у Солодовниковой. Некорректное общение, с доведением до слез.... и это беременной женщины.. только потому, что пришла бесплатно, по направлению....
24 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Год назад меня Щербина кесарила. Все супер!!!
14 сентября 2014 г.
0

i.tatrokova
5.0
Спасибо большое!!! Гренковой Ю.М. Делали ЭКО у нее, получилось с первого раза, собираемся к ней еще раз.
06 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный доктор, ЭКО получилось с первого раза, нашей девочке скоро годик. Скоро поедем к ней за вторым ребеночком
05 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Щербина прекрасный человек и профессионал.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная приятная доктор. Прекрасный специалист. Выслушала внимательно, объяснила непонятное. Провела все мои роды и рожала у неё. Спасибо ей огромное!
10 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
У меня,10 месяцев назад, был опыт родов в перинатальном центре им. Алмазова. Не хочется писать такие слова, так как радость от события рождения моего ребёнка всё равно перевешивает всё то, что я натерпелась от врачей, которые принимали мои роды. Я попала в хорошие условия, но персонал явно из совка. Грубые, циничные, а главное жестокие (и все они тоже женщины). Куча интернов, которые как коршуны расселись на подоконниках и смотрели на меня злыми глазами, что я не могу разродиться. В общем, после всего этого, я сделала вывод, что врачи зря дают клятву Гиппократа.
19 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Делала ЭКО. Получилось с первого раза. Вчера сыночку исполнился годик, собираемся к ней за дочкой.
01 февраля 2014 г.
1

NF
1.0
Прием был в Алмазова на ул. Аккуратова.
Во время приема раздался звонок Гренковой на мобильный. Отвечает.
-- Ой, дааа. Ага, ага. Да там один бриллиант отвалился. Ага-ага. Куда-то под педаль закатился. Ага. На тумбочке. Заедь поменяй, они тускнеют (Прим ред. - тускнеют серьги. А бриллиант - из перстня).
Ну и т.п. трёп минут на 7-8.
Убежали с женой сломя голову оттуда.
09 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Щербина по настоящему фанат своего дела, она от этого кайф ловит
31 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Роды прошли образцово-показательно Самочувствие великолепное. Щербина превзошла все мои ожидания. Лучше родной матери она в родах.
07 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный врач.
14 июня 2013 г.
1

Пациент
5.0
У меня в конце февраля было ПКС с Ларисой Анатольевной, я заключала договор за 33 + благодарность врачу. Все прошло отлично, я очень рада что именно с ней рожала.
09 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. Очень ей благодарна. были роды в начале января 13г.
25 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прием проводится профессионально, быстро, врач не отвлекается на посторонние темы и вопросы, отвечает на все вопросы пациента. Но к варчу необходимо идти с заранее подготовленным списком интересующих вас вопросов, т.к. в силу локоничности и специфического изложения информации для непосвещенного в медицинскую терминологию пациента сориентироваться на месте с вопросами будет затруднительно.
23 мая 2011 г.
1