Перейти на мобильную версию

Отзывы о перинатальном центре НМИЦ им В А Алмазова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Замечательный доктор! Мой сынок появился на свет благодаря Маргарите Юрьевне. Рекомендую
17 сентября 2021 г.
0

Пациент
4.6
Проходила у Юлии Михайловны лечение и осталась очень довольна. Врач очень внимательный, вникает в проблему и нацелена на результат.
13 января 2021 г.
0

Пациент
1.0
Татьяна Геннадиевна принимает платежи мимо кассы и имеет личный интерес в запугивании пациентов и создании видимости, что у них серьезные проблемы со здоровьем. У меня взяла 4000, чтобы сделать через пищеводное УЗИ вне очереди. В итоге, мне сделали обычное УЗИ, но деньги не вернули. Честно, я просто хотела забрать у неё заключение, что я могу рожать и больше ее не видеть. Скандалить не люблю. Поэтому спокойно сидела и ждала заключение. Татьяна Геннадиевна мне сказала, чтобы я на неё так не смотрела и не осуждала, потому что рожать все равно к ней попаду. Это прозвучало как угроза, если я кому-то расскажу об ее способе заработка. Надеюсь, этого не случится:) Мошенникам не место во врачебном деле
24 октября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Слова искренней благодарности за проделанную операцию по удалению миомы матки и назначенное лечение! Профессионал своего дело, любящий свою работу. Огромное спасибо. Грамотный, неравнодушный врач.
19 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, спокойно и по делу, то что нужно во время беременности
25 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и профессионал своего дела, всё объясняет,выслушивает, предлагает разные варианты и самое главное, не разрешает и сомневаться в достижении намеченной цели,мне это очень помогало и надеюсь,что помогло (тьфутьфутьфу). Очень советую Юлию Михайловну, с ней очень комфортно и спокойно проходит весь процесс лечения. Верьте своему врачу и в свой успех!!
21 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Вела беременность у Погудиной Татьяны Сергеевны, очень довольна врачом. Доброжелательная, аккуратная, ни одного лишнего назначения, все рекомендации по делу. Отвечает на все вопросы, приём ведёт спокойно, без суеты. Идеально относила беременность и так же родила.
16 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Вела беременность у Погудиной Татьяны Сергеевны, очень довольна врачом. Доброжелательная, аккуратная, ни одного лишнего назначения, все рекомендации по делу. Отвечает на все вопросы, приём ведёт спокойно, без суеты. Идеально относила беременность и так же родила.
16 декабря 2019 г.
0

Пациент
4.8
На самом деле не вела у неё беременность, просто нельзя выбрать, что их бригада принимала у меня роды. Хороший внимательный врач, который очень помог мне в родах. Очень помогали и поддерживали в процессе. Не давали почувствовать себя брошенной, помогли родить самой, когда пропали схватки. Швы накладывает наиаккуратнейшие, с ними не возниклоПоказать полностью... ни одной сложности.
18 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Ходила к данному врачу с января 2019 по сентябрь 2019.

1. Что касается внимательности врача по отношению ко мне , к сожалению я за эти 9 месяцев не заметила. За то время, что я ходила к ней (а это было часто и регулярно, практически каждую неделю) она так и не смогла меня запомнить или хотя достоверно притвориться, что видит меня не в первый раз. Медсёстрам, всем, кто работает на ресепшн, другой врач и даже уборщицы запомнили меня, не смотря на поток, и даже здоровались со мной по имени. Обидно, что именно мой доктор, которому я так доверяла, так и не смог этого сделать за 9 месяцев
2. После сделанной гистероскопии в заключении было написано, что у меня есть активное воспаление. Доктор посмотрела и сказала, что никаких лекарств принимать не надо (очень жалею, что уже тогда не ушла)
3. В результате этим доктором было сделано 4 инсеминации, которые на фоне воспаления естественно были не удачными
4. Никаких попыток проверить есть ли воспаление или доп исследований не было - отношение достаточно пофигистичнское
5. 1 эко по омс при фолликулярной кисте (которое естественно было не удачным) - первое что сказала врач, что так редко бывает и что надо сделать платно
6. Жалею, что не поверила отзывам в интернете
28 сентября 2019 г.
2

Пациент
5.0
Очень участливый и внимательный специалист! Попала к ней впервые и впредь буду посещать только Наталью Сергеевну! Таких заботливых докторов можно встретить не часто.
25 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Знает свою работу хорошо. Я ему благодарна. Он умеет не только слышать, но и давать правильные советы. Настоящий, замечательный врач!
03 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Вадим Андреевич Безруких был моим лечащим врачом в период прохождения длительного курса лечения в Медицинском центре имени Алмазова в 2017 году. Это добрый, позитивный, отзывчивый человек и профессионал, эффективно сочетающий медицинскую и психологическую составляющую в лечении. Индивидуальный подход, искреннее сопереживание и понимание уязвимостиПоказать полностью... пациента создают бесценное ощущение совместной борьбы с недугом, без сомнения усиливающее терапевтический эффект лечения медикаментозного. Очень позитивно сказывается опыт работы Вадима Андреевича с пациентами детского возраста - его терпение и мягкая сила. Я бесконечно благодарна своему любимому доктору и желаю ему долгой и плодотворной профессиональной деятельности. Сейчас он работает гематологом в перинатальном центре Федерального медицинского центра имени В.А. Алмазова и я рекомендую всем будущим и новоявленным мамочкам этого молодого врача с золотыми руками и добрым сердцем!
29 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное качество обслуживания беременных женщин. Я пациентка с сахарным диабетом, диффузно-токсический зоб, с кучами осложнений. Пролежала 2 дня в центре, за это время я не видела ни палатного, ни лечащего врача. Непонятно чем кормят, и всего 3 раза в день. И этот центр типа заботится о здоровье беременных и детей.
09 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мед. оборудование, питание, мед. персонал.
Отношение постовой медсестры в дородовом.
Попала по квоте в начале июня 2018. Легла в дородовое за 3 дня до срока в 40 недель. Бомбический центр, как в санатории. Ведущий врач, молодая, активная в дородовом. Назначила своё дообследование перед родами. Качество на высшем уровне! Спасибо большое за дочь. Родилась быстро, родильное отделение отличное. Отношение сносное. Послеродовое самое лучшее, врач - мужчина профессионал. Детская врач вообще отличная, выписали нас на 4-е сутки. Кормят хорошо, деток по необходимости докармливает молочная кухня. Всем огромное спасибо и дай Бог Вам здоровья! С девочками из палаты готовы каждый год у вас встречаться. Так держать. Надеюсь и дальше центр не потеряет своё лицо и статус.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В октябре 2015 года рожала у Ларисы Владиславовны. Все прошло хорошо, ребенок родился здоровенький. Спасибо ей за это огромное. Приятный, добрый и отзывчивый человек. После родов обращалась к ней за помощью, ни разу не отказала.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень, очень жаль что вы ушли на пенсию! Нам будет вас не хватать. С уважением ваши женщины.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отношение, профессионализм.
Хотелось бы конечно повкуснее еды.
Здравствуйте! Давно хотела написать благодарность в сети интернета Солодовниковой Нелли Григорьевне. Я рожала у неё своего драгоценного и пока единственного сыночка в 2011 году. Хотелось бы вновь попасть со следующими родами к ней, и только к ней! Так как этот врач от Бога! Она всегда умеет взбодрить, знает хорошо своё дело, а главное видно любит очень свою профессию! Я очень ей благодарна, так как она, и только она увидела, что мой дорогой сыночек лежит не так, да и не родила бы я сама. У меня было кесарево. Если Нелли Григорьевна, Вы читаете этот комментарий, я действительно очень Вам благодарна. Кстати, может быть. Надеюсь по крайней мере на это, Вы вспомните меня по паролю над которым мы смеялись. "Осипов" И родила я у Вас в 2011 году 13 мая в пятницу. Просила я Вас ещё сделать мне кесарево в понедельник, а Вы отругали (правильно сделали), так как пошла бы 41 неделя уже. Вообще, очень-преочень Вам благодарна! Хотелось бы вновь Вас увидеть, только вот номер телефона Ваш потерялся: - (эх...). Низкий Вам поклон, Вы врач от Бога, кто бы что ни говорил. Не верю ни во что, так как видела и знаю Вас! С наилучшими пожеланиями Вам и Вашей семье -здоровья, счастья, и улыбок побольше. Диана.
14 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный врач. С таким врачом демографию можно перевыполнить, и населить планету здоровыми детишками. Абсолютно всё понравилось. Как говорится, врач от Бога. Всегда всё вовремя и по делу. Не назначает лишних препаратов. Беременным всё время кажется, что с малышом что-то не так, а к В. А.Пыхтиной сходишь и успокаиваешься, всё встаёт на свои места. P.S. Хотите здоровых деток, и сохранить своё женское здоровье, тогда думать нечего, к В. А.Пыхтиной и только к ней.
09 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Шелепова Е. С. - очень внимательный, добрый, чуткий доктор! Большое ей спасибо за хорошо проделанную операцию.
06 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Наш лечащий врач – самый лучший доктор на свете. Спасибо О. О.Большаковой за ее заботу и медицинскую помощь. Я очень благодарна доктору Большаковой за свою маму, она наблюдается у этого врача уже долгие годы, и слава Богу, сердце не шалит. Я спокойна, потому что знаю – мама в надежных руках. О. О.Большакова из уважения к пожилому, больному человеку даже дала свой номер телефона моей маме, она звонит доктору в крайних случаях, если чувствует ухудшение состояния. Но в последние годы всё хорошо, хоть бы не сглазить.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
После приёма и проводимых процедур я осталась очень довольна. Внимание и забота - это то, что есть не у каждого врача! Я первый раз встречаю такое отношение. Очень довольна, советую всем.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь в нашей гинекологии уже 10 лет, самые лучшие врачи! Татьяна Михайловна в свое время помогла мне выбрать лучшие для меня средства, с помощью которых я могу рожать здоровых деток естественным путем после абортов! Спасибо огромное вам и всем нашим докторам! Ни на кого не променяю нашу консультацию!
09 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была в клинике 26 февраля 2016 г. на приёме у гинеколога Пыхтиной В. А. и осталась довольна. У меня есть проблема по женской части, писать не буду, какая. Врач назначила мне лечение и мне уже стало легче. Так как не знаю, когда ещё смогу приехать в город, хочу чтобы она знала - я ей очень благодарна! Вера Александровна, спасибо Вам большое!
09 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое Ф.А.Овсянников! Я очень долго выбирала, искала - и вот, нашла! Очень рада, что обратилась именно к Вам! Прекрасный врач, высококвалифицированный специалист, отзывчивый и добрый человек! Самое главное - знает своё дело - это сейчас очень большая редкость! Располагает к себе пациента, обладает широкими знаниями!
30 апреля 2018 г.
1