Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике восстановительной медицины «Абиа» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Много лет обращаюсь к Екатерине Викторовне. Очень рада, что такой замечательный врач попался. Всегда по делу все рекомендации и обследование. Никогда не было проблем с взаимопониманием , без хамства и надменности. Обращайтесь, не пожалеете
03 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный доктор и специалист отличный. делали у нее энцефалограмму - все на высшем уровне. Спасибо что еще есть профессионалы своего дела.
13 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Всем добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о замечательном докторе Качановой Елене Борисовне! 11.12.2019 проводила операцию по аденотомии моей дочери 3г3мес. Очень внимательный доктор, знающий и глубоко разбирающийся в своем деле. Очень четко, а главное доходчиво объясняет пациенту о проблемах, схеме лечения и схеме реабилитации! Спасибо за вашу помощь, теперь дочка дышит носом в полной мере!
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
2.4
Абсолютна не контактна на приеме. Чувствуется какое-то пренебрежение, общение «свысока». Проходила несколько курсов лечения от хронического воспаления не помогло, поменяла врача и клинику: вылечилась после первого курса. Очень не комфортно в психологическом плане чувствуешь себя на приеме.
28 ноября 2019 г.
0

Кирилл
5.0
Хочу выразить благодарность Сосновскому Станиславу Олеговичу. Обратился к нему после прочтения отзывов в интернете. Моя проблема, из-за которой я пришел на приём к доктору, выявилась ещё с начала моей половой жизни. В среднем мой половой акт длился не более 2 мин, чаще всего и того меньше. Пришел на приём в клинику АБИА. Мне сразу понравился подход доктора: внимательно выслушал, задавал уточняющие вопросы и правильно поставил диагноз. После проведения необходимых процедур была выявлена сильная чувствительность головки полового члена. Доктор предложил ввести гиалуроновую кислоту в головку полового члена. После введения были 2 недели полового покоя. После которых результат меня приятно шокировал! Половой акт увеличился до 15 минут (в среднем не менее 10 минут), при этом я не заметил, что притупилось ощущение при половом акте. Сама процедура введение гиалуроновой кислоты никакого дискомфорта не вызвала, болевых ощущений не было. По времени недолго. Станислав Олегович, первый доктор (уролог) который мне действительно помог. Ранее обращался в несколько крупных клиник, но там не только не смогли мне помочь, но каждый прием назначали большое количество анализов и попросту тянули деньги. Что не прием так куча таблеток и анализов, а эффекта ноль. В АБИА такого замечено не было все только по делу. Рекомендую!
02 ноября 2019 г.
2

Дмитрий
5.0
Спасибо большое за решение такой мужской проблемы как проступит. Наблюдаюсь у доктора уже не один год, и всегда доволен отношением, качеством лечения, а так же результатом. Всего вам доброго, спокойствия и понимания, а главное терпения, в вашем не совсем лёгком труде! И всегда продолжайте работать только врачом.
23 октября 2019 г.
1

Дмитрий
5.0
Цена. Отношение.
Спасибо большое Станислав Олеговичу за замечательно выполненную операцию. Почувствовал себя мужчиной. Обязательно вернусь повторно для лучшего эффекта.
30 сентября 2019 г.
1

Руслан
5.0
История следующая: проживаю в Москве, сначала искал по месту специалиста по увеличению объёма полового члена ( головка/ствол) с помощью филлера, другими словами специалиста по введению филлера в член, одного нашёл, попробовал-не понравилось, по рекомендации знакомых-связался со Станиславом Сосновским, задача стояла ввести 60 мл ( 6 по 10 мл) в два этапа, по 30 мл за раз, в равных частях- головка-ствол, параллельно между процедурами выполнять растяжку экстендером, после предыдущего специалиста была насторожённость- но профессионализм и подход Станислава позволили получить реальный результат и вдохновили на продолжение Проекта, всем рекомендую, однозначно +++10!!!
14 июля 2019 г.
0

Настя
5.0
В меру строгии доктор, но по факту настоящий профессионал, каких ещё поискать!
21 июня 2019 г.
0

Антон
5.0
Регулярно наблюдаюсь и прохожу лечение у доктора Сосновского С.О. Могу сказать, что все на высшем уровне, всегда доволен результатом. Доктор все подробно и понятно разъясняет, назначает грамотное лечение, которое помогает. Делал у него достаточно давно операцию по варикоцеле. Вообщем, все отлично, и всем советую Станислава Олеговича.
20 июня 2019 г.
0

Евгений
5.0
Слегка эмоциональный Доктор, но по итогу оказался настоящим профессионалом! Замечательно выполнил операцию по поводу интимной пластики!
04 июня 2019 г.
0

Пациент
2.6
Недоброжелательный и непрофессиональный доктор. Выписывает фуфломицины типа Виферона всем детям.
11 апреля 2019 г.
-1

Денис
5.0
Профессионал своего дела , отличный врач и хороший, отзывчивый человек! Не раз проходил у него лечение и результатами более чем доволен, рекомендую всем! Обьясняет все просто и доступно! Относится с пониманием ! Были проблемы по здоровью , не раз , благодаря Станиславу все вылечилось, за что ему огромное Спасибо! Случись что, только к нему!
Денис , 26
04 февраля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте. Очень деликатный вопрос, но оно того стоило! Порядка 6 месяцев назад, выполнил операцию у Станислава Олеговича, интимную, что бы улучшить качество жизни! Первых 3 месяца, был расстроен, но спустя время получил результат который хотел, и скажем мечтал😊 Доктор, спасибо огромное! Отношение на высоте, цена на операцию адекватное! Благодарных Вам пациентов!
03 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обратился к Станиславу из-за проблем со здоровьем, судя по симптомам из известной рекламы - простатит. Станислав внимательно выслушал, успокоил и развеял некоторые страхи. Сразу назначил мне несколько анализов, в отличие от предыдущего врача который то один назначит, то другой и ждать каждый приходилось, а состояние ухудшалось. На следующий день я с анализами был у доктора, мне сразу сделали УЗИ и поставили диагноз. Все очень четко организовано, без ожиданий и очередей. Станислав Олегович назначил лечение, и на следующий день стало уже значительно лучше,одновременно он мне прописал диету и комплекс физических упражнений.Через два дня сам позвонил мне и спросил как дела, как симптомы и скорректировал лечение.Также, Станислав оказался интересным и приятным собеседником, несколько раз обращался к нему по телефону по своему состоянию и всегда получал ответ. Спасибо большое, Станислав! Всем рекомендую.
01 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у доктор Сосновского С. О. Были проблемы с моч. Пузырем. Операция прошла очень хорошо. Это самый лучший доктор к которому я обращалась со своей проблемой. Хочется сказать огромное спасибо за ваш труд, за вашу заботу к пациенту, за ваш профессионализм. По-больше бы таких врачей как Станислав Олегович.
25 января 2019 г.
1

Дмитрий
5.0
Огромная  благодарность Станиславу Олеговичу, все аккуратно и безболезненно, очень доволен.
Спасибо огромное!!!
08 ноября 2018 г.
1

Пациент
4.0
Все по высшему разряду—только плати💸
08 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочется выразить Благодарность доктору Сосновскому Станиславу Олеговичу, за внимательность и отзывчивость к своим пациентам. Лучшего доктора я ещё не видела! Побольше бы таких врачей...
05 октября 2018 г.
1

Сергей
5.0
Делал операцию по интимной пластике, остался очень доволен, спасибо большое, стал жить новой жизнью!!!
23 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить Станислава Олеговича за прекрасную работу и человеческое отношение. Спасибо ему огромное за то, что разобрался с проблемой и дал нужные рекомендации и качественное лечение. Прекрасный доктор. Спасибо большое за ваш труд. Советую.
20 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Год назад лежал здесь на довольно деликатной операции - результатом доволен по сей день. Делаю каждые полгода анализы - всё неизменно качественно, оперативно и доступно. Готов довериться врачу любого профиля.
09 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Прочитала предыдущие отзывы и абсолютно согласна, что клиника ужасная. *** В апреле обратились на консультацию к ревматологу Жилину, т. r. в поликлинике нет данного специалиста. У ребенка болело бедро. Так он поставил страшный диагноз, тут же сказал положить ее на лечение в их клинику, собирался лечить ребенка противоопухолевыми лекарствами, сказал, что после этого лечения девочка будет бесплодной.😢 Только представьте, что я пережила. Тут же начал меня отправлять по всем врачам в "Абиа". *** В итоге мы сказали стоп и обратились в государственные клиники. Какого же было наше удивление, что девочка здорова. А оказывается, что Жилин прочитал заключение МРТ, в котором, кстати, было неправильное описание, которое неправильно описал врач Алмазова. Да, такое стечение обстоятельств, но возмущает другое, Жилин даже диск не открыл! А там все было видно, что проблем нет. Были в Турнера на консультации, так врачи уже наслышаны о Жилине и в шоке от его диагнозов и лечения. Говорят, что уже не один ребенок обращался к ним после встречи с Жилиным. И в предыдущем отзыве написано, что он неприятный в общении, полностью согласна. И ещё, когда я была в клинике, там женщина писала жалобу о том, что врач-педиатр не могла определить воспаление легких. ***
20 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Александровна - очень отзывчивый, добрый врач, и всегда посоветует, поможет - как быть, что делать. Более доброго и просто хорошего человека я еще не встречала. Спасибо. Жемчужина это!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я со своей дочкой 5-ти лет ходила к этому доктору. У ребенка был сильный насморк, не могла ничего с ним сделать на протяжении целой недели. Елена Борисовна на приеме повела себя как настоящий Доктор с большой буквы — была с моей малышкой нежна, улыбалась ей и разговаривала, осмотрела аккуратно, мне всё разъяснила хорошо по лекарствам, которые выписала. Лечение дало результаты довольно быстро, от насморка и заложенности носика мы избавились с помощью доктора. Большое материнское спасибо Елене Борисовне! Теперь я буду приходить с дочкой только к этому детскому лору.
24 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Наталья Михайловна всегда с улыбкой, без нервов, сколько бы пациентов у неё ни было. Всегда даст верный совет. Дети её любят.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Александровна очень понравилась. После первого приема решила, что буду наблюдаться только у нее. Всегда приветливая, отвечает на все вопросы понятно и доступно.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерине Викторовне большое спасибо! Давно не встречала такого профессионала. У меня большие проблемы со здоровьем, врачи никак не могли определить точный диагноз. Екатерина Викторовна поставила диагноз (в подробности вдаваться не буду), назначила лечение, наблюдаюсь теперь, лечусь, надеюсь поправиться. Мне под 50, думала, всё уже, закат жизни, так сказать. Этот врач вернула мне надежду и здоровье!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу высказать благодарность диетологу Александре Викторовне Гендвилас! С виду молоденькая студентка, а на самом деле - отличный врач! Профессионал! Знает своё дело! Выслушала, поняла и назначила анализы, уже нашли одну проблему по крови, понимает, что делает, её последовательность и терпение! Моё самочувствие улучшилось уже после приема! Всем рекомендую - диетолог с большой буквы! Говорю, как человек, посетивший 4-х диетологов в Европе! Александра Викторовна, огромное Вам человеческое спасибо! Уже есть результаты! Надеюсь, по приезде, после встречи с вами, результаты Вашей работы Вы не только услышите, но и увидите.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочь уже не первый год болеет, поэтому мы уже видели многих специалистов. С уверенностью могу сказать, что Рустам Мурадович прекрасный доктор. Он нашёл общий язык с дочкой, был очень вежлив с нами, отвечал на все вопросы и подобрал индивидуальное лечение, которое оказалось самым эффективным. Сейчас я продолжаю водить свою дочь к Ниязову для осмотров, ведь не сомневаюсь в профессионализме и компетентности этого специалиста. Хочу сказать ему спасибо за его работу и доброе отношение к пациентам, а также их родителям.
05 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Была несколько дней назад на приёме, водила свою дочь ей 2 годика. Мне очень доктор понравилась, тщательно осмотрела моего ребёнка. Спасибо ей.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Юрьевич - идеальный и прекрасный доктор! Спасибо огромное за ваш труд, за терпение и понимание. Очень редко встречаются такие врачи.
21 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сосновский. С. О. очень хороший специалист. Всегда внимательно выслушает. Назначает лекарства, только всех необходимых анализов. Советую!
13 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Молодец! Хороший специалист, который умеет выслушать и поставить правильный диагноз. У такого специалиста приятно лечиться. Потому что он относится к пациенту с желанием вылечить, помочь, а не загонять по кабинетам со словами: "Вам не ко мне".
10 мая 2018 г.
5

Пациент
1.0
Несколько дней назад довелось посетить клинику Абиа, о самой клинике ничего сказать не могу. Пошли к детскому ревматологу Жилину С. А., на сайте написано, что он является кандидатом медицинских наук, но встает вопрос: есть ли у этого человека медобразование!? Запугал до смерти родителей страшными диагнозами, сказал что ребенку вообще не место в нормально школе и он должен учится в заведение для умственно отсталых. Сказать что были шокированы этой информацией это ничего не сказать. Вести себя врач не умеет с пациентами вообще, нагло и хамовато себя ведет, постоянно смеется. И да вызывать скорою и госпитализировать это видимо самая главная фишка врачей этой клиники. Еще за такой прием заплатили деньги. Желание посещать данную клинику отпало совсем, если бы можно было поставила бы отрицательную оценку.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Вчера был у него на обследовании. Честно, очень приятный мужчина и отличный врач. Подозревали полипы в носу, но оказалось, что просто перепутали диагноз. Больница очень чистая и приятная, не то, что в некоторых бывает. Регистратура тоже милая. В общем, спасибо Максим Борисович, за доброту к пациентам.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший и грамотный невролог. Наблюдаемся у Анны Валерьевны почти с рождения. Дай бог ей здоровья.
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я благодарю Елену Борисовну. Мы обратились с ребенком по поводу аденоидов, постоянно болели из-за них, но ни один врач ничего толкового посоветовать не смог. Тогда мы обратились к Качановой. Она поставила диагноз и пролечила нас так, что мы болеть перестали. Вообще ребенок повеселел, видно, что хорошо себя чувствует. Я рада, потому что, если бы еще пришлось мотаться по врачам, болезнь могла бы прогрессировать, и тогда нам бы уже ничто кроме операции не помогло. Спасибо!
19 апреля 2018 г.
-1

Наталья
5.0
Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу Станиславу Олеговичу, за его позитив, доброту и внимание к каждому пациенту. Огромное Вам человеческое спасибо за Вашу внимательность и доброе сердце. Поговорив с Вами аж жить захотелось. Спасибо Вам за всё!!!
18 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Несмотря на большую занятость (идет поток заболевших людей), Самотокин М. Б. всегда внимательно выслушает жалобы на болезнь, симптомы, осмотрит. Объяснит, расскажет и покажет. Хороший диагност. Безошибочно назначает лечение. Ведет себя хорошо.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Станислав Олегович делал мне операцию в клинике. Всё прошло на отлично. Профессионал своего дела. Удачи ему в дальнейшем.
10 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
У моей маленькой дочки была проблема: больше года беспокоил сухой кашель. Мы сходили ко многим врачам, сдали множество тестов, анализов, но причину так и не находили, пока однажды нам не посоветовали обратиться к Анне Валерьевне. Она назначила нам иглотерапию и медикаментозное лечение. Уже несколько месяцев мы не вспоминаем о кашле, а всё благодаря грамотному и высокопрофессиональному специалисту. Спасибо!
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, внимательный. Сделал мне сложную операцию, после которой не было никаких осложнений. В больнице относился очень внимательно.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали УЗИ ребенку,очень понравилось. Врач смотрела внимательно,все обьясняла. Ни на ресепшене,ни возле кабинета ждать не пришлось. Чисто, аккуратно. Приятное впечатление от клиники. Дороже,конечно,чем в средняя цена по городу,но что поделать,ближе такое обследование ребенку делать отказались.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Масликов А. А.
4.0
Понравилось. Прошло уже 10 лет, как лечили свою дочурку у этого доктора. До сих пор благодарна судьбе, что попали именно к этому врачу. Всё было сделано достаточно качественно и профессионально: осмотры на приёмах, гипсование до операции, сама операция (нам было 5 месяцев), послеоперационный период. Всегда был очень внимателен, отзывчив и доброжелателен. Сколько буду вспоминать об этом периоде нашей жизни - столько буду желать этому Человеку здоровья и всех благ. Спасибо ему!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Венера Евгеньевна - отличный специалист! Всё по делу говорит, объясняет. Внимательная очень. Мы с ВПС наблюдаемся у неё уже 7 лет.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гендвилас А. В. - грамотный специалист, неравнодушный врач, хороший психолог, который пытается лечить даже "в этих условиях" (анализы, УЗИ, диагностику сразу не сделать - в поликлинике какие-то странные очереди, а диагноз врачам приходится ставить на "слух"). Спасибо также за внимательность.
06 февраля 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Ренген делают очень долго, живая очередь, второй раз прихожу за 1,5 часа 3 человека отпустили. Ужас!!!!
В прошлый раз так же было!!! Примите меры!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо И.Р.Алиевой за грамотную, квалифицированную консультацию. Ехать, конечно, далеко, но оно этого стоит. Я классическая "истеричная" мамаша, но даже меня консультация Алиевой И. Р. успокоила и обнадёжила. Всё было объяснено очень понятно. Мы обязательно будем выполнять все рекомендации и, конечно, выздоровеем. Ещё раз, спасибо большое! Минус - очереди.
02 февраля 2018 г.
0

Надя
5.0
Соотношение цены качество идеальное среди клиник города!
Замечательная клиника и специалис!
10 января 2018 г.
1