Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «А-Медия» - фото
Клиника «А-Медия»
Санкт-Петербург
Проспект Просвещения (600 м)
+7 (931) 983-46-26
Прием от 1700 руб.

Отзывы о клинике «А-Медия» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Доктор Фомичев Виталий Игоревич. Пришла к нему с аллергией. Доктор очень внимательный, спокойный. Задавал много вопросов для выявления характера и причины моей аллергии, все по существу. Назначил анализы, препараты, рекомендации по питанию. Осталась довольна приемом, теперь ждем результаты анализов.
23 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у иммунолога Фомичева Виталия Игоревича — очень толковый, знающий, компетентный врач. Все разъяснил, объяснил, назначил лечение. Первый раз в Питере попала к толковому имунологу. Всем советую к нему обращаться и как к инфекционисту-иммунологу и аллергологу.
09 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Безумно рада, что попала к Фомичеву В.И. Очень мучилась с аллергией, не знала, на какие стены ползти, ничего не помогало. Именно поэтому я очень-очень счастлива, что обратилась в Медикал Он Груп за помощью к данному специалисту!
27 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне все понравилось! Визитом осталась довольна! Посетила Фомичева Виталия Игоревича. Уделил достаточно времени, корректно все объяснил расписал все по лечению. Побольше бы таких внимательный докторов!
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на приеме у врача-дерматолога Вишняговой Надежды Олеговны, очень благодарен ей за внимательное отношение и профессиональную помощь. Раньше обращался в другой центр, только зря денег потратил на кучу анализов и три консультации. Надежда Олеговна посмотрела, сразу определила заболевание, назначила доступные препараты и через неделю не осталось и следа. Как же важно попасть именно к хорошему специалисту.
20 ноября 2019 г.
0

Владимир
5.0
Добрый день. Хочу выразить отдельную благодарность врачу Виталию Игоревичу Фомичеву. Мучался очень долго от аллергии, пил разные таблетки, ничего не помогало... Уже потерял надежду но поход к Виталию И. всё изменил... Аллергия прошла! Замечательный специалист!
15 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Лера
5.0
Всю жизнь мучилась с аллергией, не знала, что и делать. Посоветовали врача Фомичева Виталия Игоревича и что хочу сказать, теперь благодаря верно подобранному лечению я теперь живу без аллергии. Раньше каждую весну и лето ненавидела из-за обострений аллергии. Теперь болезнь отступила, можно дышать полной грудью. Доктор внимательный, располагает к себе. Благодарю!
08 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Evgenuu
5.0
Обратился в клинику на Восстания с аллергией, мучаюсь каждую весну. На ресепшене посоветовали к иммунологу сразу. Попал на прием к Фомичеву В.И. Хороший доктор, сразу ясно - врача выбрал правильно. И анализы грамотно назначил, и причину нашел. Побольше таких бы врачей. Спасибо за помощь.
05 июня 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Юлия
1.0
Ужасный врач! Ужасное отношение! Ей нельзя работать не то что с детьми и людьми в целом, к животным нельзя подпускать. Вечно злая, постоянно грубит, спросить ничего нельзя. Впервые встречаю такое хамство! Один стресс и никакой пользы! Если есть проблемы, ищите другого врача!
05 февраля 2019 г.
4

Пациент
2.8
У врача наблюдалась еще в ЖК №33. Была у нее несколько раз. Не понравилось ее отношение, когда жаловалась на боли в тазу в определенных местах, ответила: не выдумывай! Я якобы заморачиваюсь! Выписала мне пить каждый месяц дюфастон с 14-16 дня цикла, фемибион, так как в один цикл был занижен прогестерон. (цикл был не регулярный). Я пила его 5 месяцев, без ее наблюдения, после чего выявилась болезненная эндометриозная киста яичника. Понадобилась срочная операция и легла в больницы. Так я теперь с ними и страдаю . их стало больше и появился эндометриоз. Возможно это и был толчок, или он мне был противопоказан.
31 октября 2018 г.
1

Варвара
5.0
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Беляевой Наталье Сергеевне. Я была в нескольких клиниках города и только она смогла поставить правильный диагноз и назначить грамотное лечение. Спасибо огромное за помощь, теперь по проблемам гинекологии я буду рекомендовать только Вас, потому что Вы лучший специалист. Дай Бог Вам здоровья!
11 октября 2018 г.
0

Борис
5.0
К Денису Владимировичу обращался по очень серьезной проблеме, у меня начался нервный тик и как итог постоянно оглядывался назад, делалось это неосознанно, но очень раздражало. Взялся он за меня без проблем, выполнил всю работу качественно.
15 августа 2018 г.
0

Алексей
4.8
К врачу урологу и андрологу ЭспинальЧира Луису Анхелю попал с подозрением на тяжелое заболевание, связанное с мужским здоровьем. После тщательного обследования, включая УЗИ, мне была сделана операция, которую проводил сам Луис Анхель. Операция прошла удачно, к счастью для меня злокачественных образований не было обнаружено. Чувствую себя теперь нормально, за что хочу выразить благодарность доктору.
15 августа 2018 г.
0

Лилия Петровна
5.0
Когда у моего сына на коже появилась какая-то непонятная сыпь, то я пришла на прием к дерматологу Агеевой Лилии Михаиловне. Прежде чем делать какие-то заключение, она направила нас в лабораторию. У сына взяли анализы, который не показали наличие грибков и паразитов. Лилия Михайловна пришла к заключению, что это аллергия. Опытным путем она выяснилась причину, назначила противоаллергические препараты. Аллергия на кошек. В скором времени сыпь прошла, теперь мы знали истинные причины. Следующий раз я привела к ней свою дочку, у которой как выяснила Лилия Михайловна, появился лишай. Благодаря профессионализму и правильному лечению, он тоже быстро сошел. Она настоящий специалист своей профессии. Обращаться буду только к ней.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сдавала анализы из вены. Все аккуратно и чисто. Вежливые админы и медсестра. У медсестры очень лёгкая рука.
20 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось обратиться по деликатному вопросу к специалисту-урологу. Администраторы подобрали удобное время для меня, в целом приемом я остался доволен. Назначенное лечение мне помогло, и проблема меня больше не беспокоила.
Лужа перед клиникой.
Администраторы и медсестры были гостеприимны и доброжелательны.
19 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была несколько дней назад на приёме, водила свою дочь ей 2 годика. Мне очень доктор понравилась, тщательно осмотрела моего ребёнка. Спасибо ей.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Очень признательны ему за нашего сыночка. У сына операция прошла отлично.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Чуткий, внимательный, грамотный специалист, который не формально относится к пациентам. Побольше бы таких врачей в нашей медицине.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Алексеевна очень грамотный и тактичный доктор! Всегда выслушает, даст подробные четкие консультации и объяснения по поводу лечения и дальнейших мероприятий. Добрый и отзывчивый человек. Вот что значит настоящий доктор!
17 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Виталий Игоревич наблюдал ребенка во время болезни, так сильно мы первый раз заболели, поэтому нужно было, чтобы рядом был действительно грамотный специалист, способный разобраться с симптомами. Когда бы ни пришли к нему, чувствовалась с его стороны только забота и внимание, он очень долго всегда нас осматривал, расспрашивал, проводил необходимые процедуры. Только благодаря его знаниям и стараниям, удалось победить болезнь, сейчас сынок хорошо себя чувствуется. Я хотела поблагодарить нашего доктора, он это заслужил, пусть каждый больной ребенок получит столько же внимания и такую же качественную помощь, какую получили мы. А лучше, чтобы детки вообще никогда не болели, чего я всем желаю.
06 февраля 2018 г.
6

Галина
5.0
Лечилась у от Беляевой Натальи Сергеевны от эрозии.Не по годам компетентный врач- я была очень приятно удивлена высокой квалификацией Натальи Сергеевны, а самое главное- лечение под ее руководством прошло успешно.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что попали к нему. Лечили дочку 10 лет в разных медицинских учреждениях (государственных и частных) - всё зря. Спасибо Виталию Игоревичу большое за профессионализм!
12 октября 2017 г.
6

Пациент
5.0
Прекрасный специалист с большим опытом и стажем работы. Реально помогает людям. Я и многие знакомые люди получают квалифицированную помощь у доктора Давыдова.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Спец своего дела. Знаю ее более 10-ти лет. У меня трое детей, и всех вела она... Спасибо ей огромное.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно делает УЗИ, всегда правильно и чётко говорит пол, я у неё несколько раз делала УЗИ и осталась довольна. Врач, просто - супер.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Лежала у неё на сохранении и родила в её ночное дежурство. И хотя было это 11 лет назад, до сих пор глядя на дочь, желаю здоровья, счастья и благополучия Инне Евгеньевне. Дочу назвала Виолеттой, а окрестили её Евгеньевне.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя семья здорова благодаря Цветкову А. И. Сыну сделал операцию на перегородку носа в клинке Столица и вылечил хронический гайморит дочери методом баллонной синусопластики. Специалист, который живёт в ногу со всеми новшествами медицинских технологий.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я восхищена работой Татьяны Семеновны. Она настоящий Врач по призванию. Хоть я к ней всего один раз попала, но все равно не могу не отметить. Я медосмотр проходила тогда, людей помниться было довольно-таки много, я еще боялась, что не успеют все пройти до конца приема. В общем-то, так и получилось, я уже думала, что придется приходить в другой день, но потом вижу, что врач продолжает принимать, и так до последнего пациента, в том числе и я прошла. Меня это так поразило. Она ведь не обязана была этого делать. Еще могу сказать, что как специалист очень хорошее впечатление производит, расспрашивает подробно, внимательно слушает, осматривает и очень грамотно дает рекомендации. Спасибо ей большое. Если понадобится, буду обращаться.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много лет лечимся у врача высшей категории Щеголева Дмитрия Владимировича. Таких профессионалов очень мало, каким является он. Очень внимательный, отзывчивый и грамотный доктор. Дети не боятся идти к нему и очень его любят. Самые сложные операции он делает великолепно. У него очень легкая рука, про таких докторов говорят "золотые руки", красивые швы после операций. Общаясь с родителями его пациентов, можно услышать только положительные отзывы. Знаем также, что он является врачом высшей категории и по общей хирургии. Хотим пожелать ему здоровья и продолжения трудовой деятельности, чтобы как можно больше детей и их родителей он сделал счастливыми.
18 августа 2017 г.
0

Елизавета
4.8
К Фомичеву обратилась при сезонной аллергии, помог быстро, вписал качественные препараты, понравилось, что доступные в цене. Врач вежливый, выслушал внимательно, н уделил много времени, спасибо.
13 мая 2017 г.
5

Марина
5.0
Я благодарна Наталье Сергеевне за то, что она внимательно проводит осмотры и обнаружила у моей мамы доброкачественное новообразование шейки матки. Благодаря этому мы смогли быстро провести операцию, пока эта опухоль не стала злокачественной. Теперь мама здорова, а я на прием хожу только к Беляевой.
09 апреля 2017 г.
0

Мира
5.0
Давно уже хожу на плановые осмотры к Беляевой в Медикал Он Груп. Всегда в хорошем расположении духа, внимательная, описывает и объясняет, если что-то не так.
16 марта 2017 г.
0

Лариса Яковлевна
5.0
После тяжелых родов запретили рожать. Вроач выписала контрацептивы, но от них мне было очень плохо: настроение подавленное, постоянно тянуло на рвоту, печень начала болеть. По совету подруги обратилась в Медикал Он клиник к гинекологу. Наталья Сергеевна подобрала лекарства с учетом всех анализов и индивидуальных особенностей моего организма. Благодарна ей за помощь. Женщины, берегите себя, обращайтесь к хорошим врачам!
24 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, мне очень нравится. Пришла к ней по совету своих знакомых и осталась очень довольна, все устроило, все хорошо. Врач беседу вела понятно, толково, уделила много времени и подробно все рассказала.Была только у одного специалиста и ничего более детального, конкретного рассказать о клинике не могу.В общем и целом уютно, хорошо встретили, никаких замечаний.
09 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все хорошо. Врач внимательно посмотрела, хорошо обследовала, объяснила. Понравились клиника и доктор.
26 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Был впервые в этой клинике. Чисто, любезный персонал. Оксана Викторовна - внимательный доктор, тщательно провела осмотр, выслушала. Записался на повторный прием. После лечения напишу о результате.
05 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Проходила осмотр у офтальмолога. Всё понравилось. Молодой врач. Комфорт. Доброжелательные люди помогают оформить документы, уютная обстановка, чистые помещения. Советую посетить эту клинику.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Откровенно была в шоке от визита к офтальмологу в данной клинике. Абсолютно не заинтересованный в осмотре и назначении лечения врач. Очень странное поведение и манера разговора на грани хамства. Осмотр был очень поверхностным, как и назначенное лечение, а вот навязывание анализов и услуг клиники было очень настойчивым. Весь приём проходил очень напряженно, и врач к себе вообще не располагала. Но больше всего меня поразила проверка зрения в моих же очках! Т. е. врач даже не попросила меня их снять, чтобы проверить остроту зрения! До сих пор нахожусь в шоке от посещения, за что я заплатила деньги, понять не могу.
13 июня 2016 г.
2

Пациент
5.0
Инна Евгеньевна - это наш доктор. Безупречное владение профессией, чуткий, деликатный человек имеющий желание разобраться в проблеме и оказать необходимую и адекватную помощь. У Инны Евгеньевны я прохожу лечение не первый год, под ее чутким и внимательным наблюдением, моя дочь родила прекрасную и здоровую девочку. Огромное ей человеческое спасибо. Желаем Инне Евгеньевне, в дальнейшей ее работе, профессиональных побед.
27 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Искренне выражаю благодарность доктору Селезневой Ларисе Михайловне за проявленное внимание к моему здоровью и оказанную помощь. После назначенного и проведенного лечения мне стало значительно лучше. Лариса Михайловна грамотный врач с высокой степенью ответственности и просто отзывчивый и приятный в общении, человек. Если бы кардиологов, с таким внимательным отношением к пациентам было бы больше, наши сердца бились бы дольше.
23 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Эту медицинскую клинику я посещала неоднократно, лечилась там у Т. С. Лузгиной от своих вечных ангин. Которые в итоге, мучаясь долго и упорно, удалось победить. Больше горлом не страдаю. Это вообще лучший лор, который встречался мне на пути. А у меня, к сожалению, немало врачей на памяти. Ещё мне в «А-медиа» понравилось, как делают УЗИ-диагностику. Я дважды приводила своего ребенка, в 3 месяца, потом в полгодика. Всё правильно сделали, и врачи очень бережно вели себя с моим сыном. Не жалею, что выбрала эту клинику, буду продолжать обращаться. Всем врачам спасибо за приемы.
14 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хожу к ал-батта. Никогда никаких конвертов, всегда вполне вежлива. И вообще, из-за обилия желающих те, кто прикреплен, записаться не могут.
22 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Мой врач был в отпуске, и на плановый осмотр сказали записаться к Ал-батте. В этот прием мне должны были взять мазки и дать направления на анализы. Пришла я по времени, но Ал-Батта, узнав, что я с другого участка, пропускала всех передо мной, так я просидела, пока все не прошли до конца приема где-то 1,5 часа. Я уже нервничала, тк. дома ждал маленький ребенок, да и с большим животом было тяжеловато сидеть. В итоге она вышла и сказала, что принимать меня не будет, ей за это не заплатят, что ее и так завалили чужими пациентами. Я конечно взорвалась. Она убежала в кабинет и на весь кабинет разговаривала по телефону -я не обязана ее принимать, ей еще и мазки надо брать, мне платить за это не будут. Вся истеричная и бешеная. Потом вышла и сказала, что принимать не будет. Я была в шоке. Неужели она не могла сразу мне об этом сказать. Столько времени потратила. И вообще сверх некорректно она себя вела. В общем хотелось бы сказать, кто она, но писать такое здесь нельзя.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ал-Батта очень давно. Инна Евгеньевна очень хороший человек, профессионал своего дела. Очень рада, что именно этот врач по моему адресу. Советую всем)) Кстати у нее есть платные приемы!
07 сентября 2015 г.
0

Никита
4.0
29 апреля 2015 г.

Николаев Игорь Владимирович
5.0
Высокий профессионализм, человеколюбие, доброта. Этот замечательный человек и профессионал своего дела вернул меня к полноценной жизни. Нет слов чтобы выразить благодарность. Огромное спасибо!!!
Нет
31 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Можно сказать, кто пападает к Инне Евгеньевне, тот в надежных руках. Врач отлично ведет беременность. Она консультирует подробно по всем вопросам, которые интересуют пациента. Назначения только самые нужные. Все нравится!
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится как работает врач. У меня было нарушение цикла до беременности. Врач разобралась в проблеме. Рекомендовала мне только самые необходимые анализы. При беременности тоже очень внимательно относилась ко мне. Врач не пугает сложностями.
15 декабря 2014 г.
0

Степан
4.8
17 ноября 2014 г.