Перейти на мобильную версию
Клиника «А-Медия» - фото
Клиника «А-Медия»
Санкт-Петербург
Проспект Просвещения (600 м)
+7 (931) 983-46-26
Цена приема от 1700 руб.

Отзывы о клинике «А-Медия» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
2.8
У врача наблюдалась еще в ЖК №33. Была у нее несколько раз. Не понравилось ее отношение, когда жаловалась на боли в тазу в определенных местах, ответила: не выдумывай! Я якобы заморачиваюсь! Выписала мне пить каждый месяц дюфастон с 14-16 дня цикла, фемибион, так как в один цикл был занижен прогестерон. (цикл был не регулярный). Я пила его 5 месяцев, без ее наблюдения, после чего выявилась болезненная эндометриозная киста яичника. Понадобилась срочная операция и легла в больницы. Так я теперь с ними и страдаю . их стало больше и появился эндометриоз. Возможно это и был толчок, или он мне был противопоказан.
31 октября 2018 г.
0

Варвара
5.0
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Беляевой Наталье Сергеевне. Я была в нескольких клиниках города и только она смогла поставить правильный диагноз и назначить грамотное лечение. Спасибо огромное за помощь, теперь по проблемам гинекологии я буду рекомендовать только Вас, потому что Вы лучший специалист. Дай Бог Вам здоровья!
11 октября 2018 г.
0

Борис
5.0
К Денису Владимировичу обращался по очень серьезной проблеме, у меня начался нервный тик и как итог постоянно оглядывался назад, делалось это неосознанно, но очень раздражало. Взялся он за меня без проблем, выполнил всю работу качественно.
15 августа 2018 г.
0

Алексей
4.8
К врачу урологу и андрологу ЭспинальЧира Луису Анхелю попал с подозрением на тяжелое заболевание, связанное с мужским здоровьем. После тщательного обследования, включая УЗИ, мне была сделана операция, которую проводил сам Луис Анхель. Операция прошла удачно, к счастью для меня злокачественных образований не было обнаружено. Чувствую себя теперь нормально, за что хочу выразить благодарность доктору.
15 августа 2018 г.
0

Лилия Петровна
5.0
Когда у моего сына на коже появилась какая-то непонятная сыпь, то я пришла на прием к дерматологу Агеевой Лилии Михаиловне. Прежде чем делать какие-то заключение, она направила нас в лабораторию. У сына взяли анализы, который не показали наличие грибков и паразитов. Лилия Михайловна пришла к заключению, что это аллергия. Опытным путем она выяснилась причину, назначила противоаллергические препараты. Аллергия на кошек. В скором времени сыпь прошла, теперь мы знали истинные причины. Следующий раз я привела к ней свою дочку, у которой как выяснила Лилия Михайловна, появился лишай. Благодаря профессионализму и правильному лечению, он тоже быстро сошел. Она настоящий специалист своей профессии. Обращаться буду только к ней.
14 августа 2018 г.
0

Елена
4.6
Надежда Олеговна при первом посещении произвела на меня хорошее впечатление. У меня была проблема, постоянно начали появляться красные точки по всему телу. Онколог сказал это не ее область. И направил к дерматологу. Понравилось внимательное отношение к проблеме. Сначала назначали анализы, а потом лечение. Результат на следующий день конечно не было. Но спустя месяц небольшой появился.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была несколько дней назад на приёме, водила свою дочь ей 2 годика. Мне очень доктор понравилась, тщательно осмотрела моего ребёнка. Спасибо ей.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Очень признательны ему за нашего сыночка. У сына операция прошла отлично.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Чуткий, внимательный, грамотный специалист, который не формально относится к пациентам. Побольше бы таких врачей в нашей медицине.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Алексеевна очень грамотный и тактичный доктор! Всегда выслушает, даст подробные четкие консультации и объяснения по поводу лечения и дальнейших мероприятий. Добрый и отзывчивый человек. Вот что значит настоящий доктор!
17 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Виталий Игоревич наблюдал ребенка во время болезни, так сильно мы первый раз заболели, поэтому нужно было, чтобы рядом был действительно грамотный специалист, способный разобраться с симптомами. Когда бы ни пришли к нему, чувствовалась с его стороны только забота и внимание, он очень долго всегда нас осматривал, расспрашивал, проводил необходимые процедуры. Только благодаря его знаниям и стараниям, удалось победить болезнь, сейчас сынок хорошо себя чувствуется. Я хотела поблагодарить нашего доктора, он это заслужил, пусть каждый больной ребенок получит столько же внимания и такую же качественную помощь, какую получили мы. А лучше, чтобы детки вообще никогда не болели, чего я всем желаю.
06 февраля 2018 г.
6

Галина
5.0
Лечилась у от Беляевой Натальи Сергеевны от эрозии.Не по годам компетентный врач- я была очень приятно удивлена высокой квалификацией Натальи Сергеевны, а самое главное- лечение под ее руководством прошло успешно.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что попали к нему. Лечили дочку 10 лет в разных медицинских учреждениях (государственных и частных) - всё зря. Спасибо Виталию Игоревичу большое за профессионализм!
12 октября 2017 г.
6

Пациент
5.0
Прекрасный специалист с большим опытом и стажем работы. Реально помогает людям. Я и многие знакомые люди получают квалифицированную помощь у доктора Давыдова.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Спец своего дела. Знаю ее более 10-ти лет. У меня трое детей, и всех вела она... Спасибо ей огромное.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно делает УЗИ, всегда правильно и чётко говорит пол, я у неё несколько раз делала УЗИ и осталась довольна. Врач, просто - супер.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Лежала у неё на сохранении и родила в её ночное дежурство. И хотя было это 11 лет назад, до сих пор глядя на дочь, желаю здоровья, счастья и благополучия Инне Евгеньевне. Дочу назвала Виолеттой, а окрестили её Евгеньевне.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя семья здорова благодаря Цветкову А. И. Сыну сделал операцию на перегородку носа в клинке Столица и вылечил хронический гайморит дочери методом баллонной синусопластики. Специалист, который живёт в ногу со всеми новшествами медицинских технологий.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я восхищена работой Татьяны Семеновны. Она настоящий Врач по призванию. Хоть я к ней всего один раз попала, но все равно не могу не отметить. Я медосмотр проходила тогда, людей помниться было довольно-таки много, я еще боялась, что не успеют все пройти до конца приема. В общем-то, так и получилось, я уже думала, что придется приходить в другой день, но потом вижу, что врач продолжает принимать, и так до последнего пациента, в том числе и я прошла. Меня это так поразило. Она ведь не обязана была этого делать. Еще могу сказать, что как специалист очень хорошее впечатление производит, расспрашивает подробно, внимательно слушает, осматривает и очень грамотно дает рекомендации. Спасибо ей большое. Если понадобится, буду обращаться.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много лет лечимся у врача высшей категории Щеголева Дмитрия Владимировича. Таких профессионалов очень мало, каким является он. Очень внимательный, отзывчивый и грамотный доктор. Дети не боятся идти к нему и очень его любят. Самые сложные операции он делает великолепно. У него очень легкая рука, про таких докторов говорят "золотые руки", красивые швы после операций. Общаясь с родителями его пациентов, можно услышать только положительные отзывы. Знаем также, что он является врачом высшей категории и по общей хирургии. Хотим пожелать ему здоровья и продолжения трудовой деятельности, чтобы как можно больше детей и их родителей он сделал счастливыми.
18 августа 2017 г.
0

Елизавета
4.8
К Фомичеву обратилась при сезонной аллергии, помог быстро, вписал качественные препараты, понравилось, что доступные в цене. Врач вежливый, выслушал внимательно, н уделил много времени, спасибо.
13 мая 2017 г.
5

Марина
5.0
Я благодарна Наталье Сергеевне за то, что она внимательно проводит осмотры и обнаружила у моей мамы доброкачественное новообразование шейки матки. Благодаря этому мы смогли быстро провести операцию, пока эта опухоль не стала злокачественной. Теперь мама здорова, а я на прием хожу только к Беляевой.
09 апреля 2017 г.
0

Мира
5.0
Давно уже хожу на плановые осмотры к Беляевой в Медикал Он Груп. Всегда в хорошем расположении духа, внимательная, описывает и объясняет, если что-то не так.
16 марта 2017 г.
0

Лариса Яковлевна
5.0
После тяжелых родов запретили рожать. Вроач выписала контрацептивы, но от них мне было очень плохо: настроение подавленное, постоянно тянуло на рвоту, печень начала болеть. По совету подруги обратилась в Медикал Он клиник к гинекологу. Наталья Сергеевна подобрала лекарства с учетом всех анализов и индивидуальных особенностей моего организма. Благодарна ей за помощь. Женщины, берегите себя, обращайтесь к хорошим врачам!
24 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, мне очень нравится. Пришла к ней по совету своих знакомых и осталась очень довольна, все устроило, все хорошо. Врач беседу вела понятно, толково, уделила много времени и подробно все рассказала.Была только у одного специалиста и ничего более детального, конкретного рассказать о клинике не могу.В общем и целом уютно, хорошо встретили, никаких замечаний.
09 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все хорошо. Врач внимательно посмотрела, хорошо обследовала, объяснила. Понравились клиника и доктор.
26 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Был впервые в этой клинике. Чисто, любезный персонал. Оксана Викторовна - внимательный доктор, тщательно провела осмотр, выслушала. Записался на повторный прием. После лечения напишу о результате.
05 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Проходила осмотр у офтальмолога. Всё понравилось. Молодой врач. Комфорт. Доброжелательные люди помогают оформить документы, уютная обстановка, чистые помещения. Советую посетить эту клинику.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Откровенно была в шоке от визита к офтальмологу в данной клинике. Абсолютно не заинтересованный в осмотре и назначении лечения врач. Очень странное поведение и манера разговора на грани хамства. Осмотр был очень поверхностным, как и назначенное лечение, а вот навязывание анализов и услуг клиники было очень настойчивым. Весь приём проходил очень напряженно, и врач к себе вообще не располагала. Но больше всего меня поразила проверка зрения в моих же очках! Т. е. врач даже не попросила меня их снять, чтобы проверить остроту зрения! До сих пор нахожусь в шоке от посещения, за что я заплатила деньги, понять не могу.
13 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Инна Евгеньевна - это наш доктор. Безупречное владение профессией, чуткий, деликатный человек имеющий желание разобраться в проблеме и оказать необходимую и адекватную помощь. У Инны Евгеньевны я прохожу лечение не первый год, под ее чутким и внимательным наблюдением, моя дочь родила прекрасную и здоровую девочку. Огромное ей человеческое спасибо. Желаем Инне Евгеньевне, в дальнейшей ее работе, профессиональных побед.
27 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Искренне выражаю благодарность доктору Селезневой Ларисе Михайловне за проявленное внимание к моему здоровью и оказанную помощь. После назначенного и проведенного лечения мне стало значительно лучше. Лариса Михайловна грамотный врач с высокой степенью ответственности и просто отзывчивый и приятный в общении, человек. Если бы кардиологов, с таким внимательным отношением к пациентам было бы больше, наши сердца бились бы дольше.
23 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Эту медицинскую клинику я посещала неоднократно, лечилась там у Т. С. Лузгиной от своих вечных ангин. Которые в итоге, мучаясь долго и упорно, удалось победить. Больше горлом не страдаю. Это вообще лучший лор, который встречался мне на пути. А у меня, к сожалению, немало врачей на памяти. Ещё мне в «А-медиа» понравилось, как делают УЗИ-диагностику. Я дважды приводила своего ребенка, в 3 месяца, потом в полгодика. Всё правильно сделали, и врачи очень бережно вели себя с моим сыном. Не жалею, что выбрала эту клинику, буду продолжать обращаться. Всем врачам спасибо за приемы.
14 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хожу к ал-батта. Никогда никаких конвертов, всегда вполне вежлива. И вообще, из-за обилия желающих те, кто прикреплен, записаться не могут.
22 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Мой врач был в отпуске, и на плановый осмотр сказали записаться к Ал-батте. В этот прием мне должны были взять мазки и дать направления на анализы. Пришла я по времени, но Ал-Батта, узнав, что я с другого участка, пропускала всех передо мной, так я просидела, пока все не прошли до конца приема где-то 1,5 часа. Я уже нервничала, тк. дома ждал маленький ребенок, да и с большим животом было тяжеловато сидеть. В итоге она вышла и сказала, что принимать меня не будет, ей за это не заплатят, что ее и так завалили чужими пациентами. Я конечно взорвалась. Она убежала в кабинет и на весь кабинет разговаривала по телефону -я не обязана ее принимать, ей еще и мазки надо брать, мне платить за это не будут. Вся истеричная и бешеная. Потом вышла и сказала, что принимать не будет. Я была в шоке. Неужели она не могла сразу мне об этом сказать. Столько времени потратила. И вообще сверх некорректно она себя вела. В общем хотелось бы сказать, кто она, но писать такое здесь нельзя.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ал-Батта очень давно. Инна Евгеньевна очень хороший человек, профессионал своего дела. Очень рада, что именно этот врач по моему адресу. Советую всем)) Кстати у нее есть платные приемы!
07 сентября 2015 г.
0

Никита
4.0
29 апреля 2015 г.

Николаев Игорь Владимирович
5.0
Высокий профессионализм, человеколюбие, доброта. Этот замечательный человек и профессионал своего дела вернул меня к полноценной жизни. Нет слов чтобы выразить благодарность. Огромное спасибо!!!
Нет
31 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Можно сказать, кто пападает к Инне Евгеньевне, тот в надежных руках. Врач отлично ведет беременность. Она консультирует подробно по всем вопросам, которые интересуют пациента. Назначения только самые нужные. Все нравится!
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится как работает врач. У меня было нарушение цикла до беременности. Врач разобралась в проблеме. Рекомендовала мне только самые необходимые анализы. При беременности тоже очень внимательно относилась ко мне. Врач не пугает сложностями.
15 декабря 2014 г.
0

Степан
4.8
17 ноября 2014 г.

Вера
4.2
10 ноября 2014 г.

Юрий
5.0
Лечение прошло очень качественно,безболезненно. Доктор Корнилова Г.И провела курс блокад, очень профессионально.Мне всё очень понравилось.Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить Директора клиники с Днём рождения и пожелать здоровья . Процветания клиники,большое Вам спасибо ,за ваш персонал и Ваше умение находить хороших специалистов.
21 июля 2014 г.
0

Вероника
3.6
28 апреля 2014 г.

Дарья
4.2
25 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
мои дети с детсва страдают хроническими отитами,гайморитами,имеют аденоиды,неоднократно лежали в больнице с осложнениями...лор в поликлинике настоийчиво уговаривал удалить аденоиды в стационаре.Это операция под наркозом,на которую я никак не решалась. Татьяну Семеновну(фамилию не знаю к своему стыду) мне рекомендовала подруга.Она сразу сказала ,что не сторонник проколов,удалений,что будем лечить консервативно..Теперь который год только к ней,правда наши визиты все реже и реже...
17 апреля 2014 г.
2

Пациент
5.0
Понравилось: Доктор Трегубов специалист очень высокого класса, после сеанса ман терапии - облегчение моментальное.На консультации лор не только назначил лечение, но и подробно разъяснил, в чуть суть моей проблемы, до этого ни один врач мне этого сказать не мог. Больше всего понравилось то, что у врачей, похоже, нет цели развести на деньги, как это часто бывает в платных клиниках. Я реально чувствовал, что мне хотят помочь.Не понравилось:В гардеробе никто не смотрит за вещами, пришлось таскать с собой курткутяжело дозвониться.ФИО врача:трегубов, лузгинаОбследование/Лечение:Лечение у невролога, мануальная терапия и иголки.Лор.Стоимость: 3450 руб. и 1100Бытовые условия:Чисто, аккуратно,приятно взгляду приятно.
27 января 2014 г.
0

Олеся
4.8
25 января 2014 г.

Константин
4.2
03 января 2014 г.

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог, деликатная, внимательная.
12 декабря 2013 г.
0

Азалия Мария Степановна
4.8
У меня были серьезные проблемы с нервной системой. Раньше я даже и подумать не могла, что из за неправильной работы нервной системы возможны различные заболевания и такие нестерпимые физические боли. Потому я искала хорошего специалиста в этой области. Мне посоветовали обратиться за помощью к Галине Ивановне как к специалисту с огромным опытом работы в данной области. Я ни на минуту не пожалела что так и сделала. Галина Ивановна смогла поставить меня на ноги за что я ей очень благодарна.
09 ноября 2013 г.
1

Григорьев Николай Валентинович
5.0
Высочайшая квалификация врача. Делали блокады и в других местах, но нигде не получал такого результата. И сама процедура проходила практически безболезненно. Большое спасибо Галине Ивановне за высокий профессионализм и человеколюбие.
03 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Была на приеме у гинеколога Ал-Батта Инны Евгеньевны. Очень недовольна! Она провела прием для галочки! Вообще была не заинтересованна в моей проблеме! Даже не прислушалась к моим жалобам и не провела тщательного осмотра! В общем, не советую обращаться к этому доктору, так как вы лишь зря потратите деньги и время!
21 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Давно наблюдаюсь у Ал-батта Инны Евгеньевны. Хочу сказать, что она замечательный врач. Ни к кому другому я бы ни за что не пошла. Очень довольна ей как специалистом и как человеком. Она всегда готова помочь и подсказать, даже по телефону. Спасибо ей большое! Я с ней всю свою беременность проходила!
02 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Моей младшей дочурки две недели. У нас очень сильно набухла одна молочная железа. Мы вчера сходили на прием к этому доктору, его диагноз: гнойный мастит, срочно резать, дал направление в больницу на операцию... Я в шоке, ребенку две недели, а нам уже грозит больница, операция, антибиотики и т.п. Умом понимаю, что тем-ра в норме, при прикосновении к грудке, ребенок не беспокоится, не плачет, покраснения нет. У меня у самой с первой дочкой был лактостаз, так это боль какая... В итоге, поехали к другому хирургу в платный дет. мед. центр. Детенку сцедили из грудке беленькое молочко примерно со столовую ложку (НИКАКОГО ГНОЯ). Дочка во время этой манипуляции спала, слегка кряхтела, что мешают, но не плакала, т.е. болезненных ощущений при надавливании на грудь не было. Диагноз: гормональный криз. Со старшей дочкой я с таким не сталкивалась, знала, что возможно, нагрубание молочных желез, но никогда не видела, чтобы был прямо шарик, поэтому решила перестраховаться и показать врачу. В итоге, после посещения хирурга в поликлинике, вся субботу была посвящена поиску другого врача...
15 июля 2012 г.
1

Пациент
2.0
Ооо, мы тоже у него были. Мне показалось, что он только начал работать и совершенно не имеет опыта. Мы были у него с месячной дочкой, он минут пять не мог палочкой в дрожащей руке посмотреть ребенку уздечку под языком. Опять же, что с нами делать он не знал, поэтому звонил, как я поняла, Колесникову, тот объяснял ему как быть. Вобщем доверия тоже не вызвал.
15 июля 2012 г.
1

Пациент
4.0
я была у него, смотрел сына, нащупал грыжу пупочную и водянку яичка, все рассказал что к чему и почему, но решил подстраховаться, позвал Колесникова из соседнего каб., он посмотрел сына, и все тоже самое слово в слово почти сказал, ну и диагноз подтвердил..так что впечатление об этом докторе осталось нормальное.
15 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Обследование/Лечение:Обследовалась сама, маму, мужа привела и детей обследовала в этой клинике. Являюсь пациенткой уже год с лишним.Понравилось: Отношение персонала-вежливые администраоры, квалифицированные врачи,приняли вовремя,дали дельные рекомендации,лишнего не навязывали,а назначенное мотивировали.Главное,что лечение проходило всегда успешно. Отдельное спасибо лору Лузгиной Т.С и педиатру Виноградовой И.С.Не понравилось:Единственный недостаток-нечем заняться деткам, нет игрушек, карандашей, а в целом все отлично.Бытовые условия:Светло, красиво, чисто.
29 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Молодая(около 20 с копейками)когда к ней пришла на узи-мониторинг сразу поняла что забеременею именно с ней, внушает больше чем доверие, делает все очень аккуратно. К гинекологу я не ходила только фоликулогенез. После 14 лет попыток в первом же цикле под ее присмотром забеременнела.
07 апреля 2011 г.
0

Пациент
2.0
а мне как раз Лузгина не понравилась... не умеет с детьми работать... хотя, возможно, как врач для взрослых она хороша…
24 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
К Инне Евгеньевне А.-Б. хожу с 2008г. С 2009г. езжу из Кронштадта. Очень ее люблю :)
14 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится врач Ал-Батта, внимательная, доброжелательная, приятная доктор
15 сентября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мы были в "ОННИ" на Просвещения д33 к 2. Нам понравилось, 3 раза промывали нос (кукушка). Страдали затяжным ринофарингитом, доктор Лузгина нас вылечила.
07 июня 2010 г.
0