Перейти на мобильную версию
«Восьмая клиника» - фото
«Восьмая клиника»
Санкт-Петербург
Приморская (400 м)
+7 (812) 308-88-15
Прием от 2000 руб.

Отзывы о «Восьмая клиника» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
2.6
Наблюдалась у Драган Елены Александровны по беременности. Сначала было нормармально.Но последний раз, после того, как она написала справку мне в женскую консультацию о том, что родовой сертификат не выдавался у них, отношения очень резко изменилось. Приходила на приём с ребёнком 4 года, не с кем было оставить, т. к.в садике были проблемы с воспитателем. Мне культурно намекнула, что ребёнок долго не выдержит процедуру ктг. Очень не приятно было, так как мой ребёнок для нее мешал… Первые роды прошли с кесарево сечением. Была реанимирована, спасли чудом. Самое ужасное, что я никак не ожидала от нее что она сказала:"Я бы Вас кесарила»…Я настроена на естественные роды и рубец на матке у меня 4.6 мм.Говорила, что у меня гистоз и что очень полная, ужасное остался осадок на душе… Если я толстая, то оказывается я не в состоянии родить самой…нет таких показаний к кесареву… Не советую этого врача… Много притворства.
.
05 марта 2021 г.
-2

Пациент
5.0
Елена Александровна Драган – внимательный, вдумчивый доктор. Пришла к ней с проблемой приливов. В других клиниках консультировалась у других гинекологов-эндокринологов, но меня выбрала Елена Александровна. Я 5 лет наблюдаюсь именно здесь и ни разу не пожалела о своём выборе доктора! Спасибо!
27 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Ефимовна очень хорошая, вежливая и позитивная. Внимательно изучила историю болезни, посмотрела предыдущие исследования (задала вопросы). Во время исследования некоторые моменты показывала мне на экране и объясняла. Мой онколог, когда узнал от нее о том, что УЗИ делала она — сказал: «Это очень хорошо», потому что Вайнер – опытный и авторитетный врач.
31 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился приём у Марии Павловны Кисляковой. Доктор внимательная, всё выслушала и подробно рассказала о возможных способах лечения заболевания. Если бы результаты анализов были на руках, я не назначила дополнительные и лишние исследования.
18 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, ответственный врач. Радеет за здоровье беременных и помогает подобрать препараты от возникающих осложнений. Контролирует развитие беременности, в том числе и сложные случаи. Присутствует при сложных ситуациях на УЗИ (если нужно). В трудной ситуации передает надёжным акушерам.
19 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Моя мама, Лебедева Ирина Григорьевна, находилась на лечение у врача акушера-гинеколога Марченко Карины Александровны. Большое спасибо ей за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Хочется пожелать ей и всему коллективу отделения: успехов, крепкого здоровья, счастья и благополучия.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Грамотный подход к каждому пациенту. Всегда всё расскажет, объяснит, подскажет. Могу сказать, что Карина Александровна - врач от Бога! У неё золотые руки, красивая улыбка и она очень хороший специалист. Правда, большие очереди. Таких бы побольше специалистов, а то скоро лечить нас будет некому. Спасибо Вам!
10 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Карине Александровне за доброжелательное и чуткое отношение к пациентам. Несмотря на юный возраст, она очень внимательная, аккуратная и заботливая, что говорит о её профессионализме. Неоднократно обращалась к ней за помощью, своих близких тоже стараюсь приводить только к ней. Побольше бы таких грамотных, молодых специалистов! Спасибо Вам большое. Успехов и процветания в вашем нелегком деле и здоровья вам и вашим пациентам!
28 декабря 2017 г.
1

Кристина
5.0
Алла Геннадьевна, оказалась чутким,внимательным врачом! Не только выявила главный симптом болезни и установила правильный диагноз,но и посоветовала при нашей болезни посетить другого врача,для общей консультации,как в итоге оказалось не зря! Лекарства назначила не исходя из их дороговизны,а по эффективности! Все предельно ясно объяснила,разъяснила все нюансы! Врача однозначно рекомендую.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную признательность Марченко Карине Александровне. Сложно подобрать слова, чтобы описать благодарность пациента за то чуткое, доброжелательное и заботливое отношение, которым его окружают! С первых минут пребывания понимаешь, что тебя не оставят с твоей бедой наедине, тебе помогут, поддержат, найдут тёплые слова и окажут максимально квалифицированную помощь.Отдельное спасибо моему лечащему врачу - врачу от Бога - Карине Александровне Марченко за её доброту, поддержку, а главное, за то, что она подарила мне веру в исполнение самой заветной мечты - стать мамой. Низкий Вам поклон! С уважением. Ольга Долгова.
19 августа 2017 г.
1

Надежда
5.0
Хороший диагност и замечательный человек. Алла Геннадьевна никому не отказывает в поддержке и помощи - таким и должен быть настоящий врач. Рекомендую!
22 июня 2017 г.
0

Галеев Р
5.0
Уролог, Вирко Н.В. Замечательный специалист. Сегодня был у Натальи Васильевны на приёме. Последнем перед выпиской. И надеюсь в дальнейшем, при возникновении надобности, обращаться за помощью к ней
01 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
У Вирко была, сама по себе милая тетенька, но толку не было, прописала уропрофит и отправила домой долечивать остаточные явления цистита.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ну вот, и настало моё время, написать несколько слов о клинике и специалистах. Хочу отметить чёткую и слаженную команду, всегда можно записаться, когда надо к врачу на приём, и если надо, доктор может проконсультировать по телефону. Хочу сказать большое спасибо врачам с большой буквы Симоновой И. Э. и Драган Е. А., пришла к ним с огромной кучей проблем, с тончайшим эндометрием и "драным" после выскабливания. После грамотных консультаций, физио и чёткого лечения, эндометрий стал намного лучше. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу, неравнодушных к чужим проблемам людей. Вас всегда встретит добродушный ресепшн, который работает как слаженный механизм (вы лучшие!). Спасибо! В заключении хочу сказать, что всегда еду в клинику с удовольствием, но, к сожалению, в процессе лечения выяснились, проблемы у мужа, и мы обратились к ЭКО. Успехов вам в вашем непростом труде!
02 августа 2016 г.
0

Наталья
Спасибо огромное Драган Елене Александровне за моё выздоровление . Целый год я мучалась с бактериальным вагинитом... Врачи разводили руками.Никакие свечи не помогали. Куча нервов и денег. Нашла по отзывам Вашу клинику,и меня записали на приём к Драган Е.А ,после осмотра мне назначили лечение. Всё прошло.Спасибо Вам.
02 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Пройдя трех урологов, попала моя дочь 18 лет к Вирко Наталье Васильевне. Доктор честно пыталась вылечить ее всеми возможными способами но, увы, "факир был пьян и номер не удался". Что она только не пропила за полгода! Каких только диагнозов ей не ставили! По ходу пьесы, она посетила и невропатологов (вкупе с профессором невроголии и психиатром, к которому направила Вирко). Анализы были в норме, дефицита железа нет, гормоны все в норме (сдали почти на все, в основном, щитовидка и половые), также прогнали на скрытые инфекции, хотя смысла в этом как бы и не было, но симптомы цистита (или НМП или еще парочки диагнозов) не уходили. И вот, решила Вирко назначить инстилляции, об этом я уже писала, что первая прошла крайне неудачно. Надо заметить, что цистоскопию дочери хоть и назначали, но Вирко не стремилась ее быстро сделать: дочь была не готова выпасть из учебного процесса, поскольку при незакрытой сессии первого курса никто не давал ни академку, ни перевестить на заочку. И вот, после неудачной инстилляции Вирко осенило и, о, чудо, она тут же договорилась с проф.С.И.Гореловым провести цистоскопию и, по итогам исследования, произвести все дальнейшие необходимые действия. Впрочем, диагноз она, по всей видимости, уже знала. Удачно сдав сессию и практику, дочь легла в 122 мсч и под наркозом ей сделали цистоскопию и, "не отходя от кассы", лазерную коагуляцию. Делал сам профессор. Как вы уже и сами догадались, все это время ее мучила лейкоплакия шейки МП. Сейчас, я очень на это надеюсь, она пойдет на поправку.
27 июля 2016 г.
0

Катя
Прекрасный коллектив, очень дружелюбный:) Во-первых, большой плюс, что клиника работает и в выходные и даже в вечер воскресенья, во-вторых, отличная медсестра, приходила на уколы довольно болезненные, но даже не почувствовала! Спасибо, прийду еще! Катя.
18 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самая плохая клиника, в которой я была. Неправильно поставили диагноз. Два врача смотрели и обе ошиблись. Никому не советую. Не теряйте своего времени и денег, причем немалых.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Да, она очень милая тетечка, но что мне от ее участия и добродушия, когда при повышенных оксалатах в моче она мне выписывает препарат (якобы для устранения солей), содержащий убойную дозу витамина С, а при оксалатах его нельзя!
25 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина
Попала к Симоновой Ирине Эдуардовне по рекомендации коллеги в 2014 году. Был поставлен диагноз - внематочная беременность. (На тот момент наблюдалась в нескольких клиниках, которые вовремя продиагностировать не смогли...) По направлению в тот же день была прооперирована. После операции прошла у Ирины Эдуардовны курс восстановления. Под ее руководством, через 3 месяца я забеременела вновь, несмотря на прогнозы других "специалистов". Всю беременность пронаблюдалась в " 8 клинике". Ирина Эдуардовна - отличный специалист, профессионал своего дела! Персонал клиники, с которым приходилось сталкиваться, очень отзывчивый, добросовестный! В клинике чувствуешь себя комфортно, а с такими врачами - в полной безопасности! Огромное человеческое СПАСИБО за наше семейное счастье! С большой благодарностью за ваш труд, за замечательное отношение!
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника мне очень понравилась! Была первый раз и, думаю, не последний. Администраторы приветливы и доброжелательны. Делала УЗИ у Вайнер Ирины Ефимовны, очень приятный доктор, вежливый, грамотный, обаятельный, спасибо огромное ей. Удачи и процветания вашей клинике!
25 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делала цистоскопию в 122 у Вирко - женщина, внимательная, в принципе терпимо.
25 ноября 2015 г.
1

светлана
4.8
замечательный доктор!!!! Спасибо
10 ноября 2015 г.
1

Екатерина
Читаю отзывы девушек и слезы накатываются. Я тоже прошла через 6 протоколов Эко у лучших светил города, все было без результатов. Я прошла через горе, слезы, отчаяние. Руки опускались. Пришла к Ирине Эдуардовне и просто влюбилась в неё и весь её коллектив. Она врач от Бога !!! Она долго изучала мою историю, я прошла через курс физиотерапии, она же познакомила с Яной Витальевной Бянкиной, которой отдельный поклон. Яна Витальевна , настолько трепетно отнеслась ко мне, изучила мой организм!!! Потом меня познакомили с великолепным психотерапевтом Павлиной Павловной, вместе мы проговаривали мои страхи, я рисовала своих будущих деток, проращивала зёрнышки ( как аналог плодородия). В общем в протокол я шла не просто со здоровым подготовленным телом но и подготовленной головой!!! Сейчас у меня 3 месяца беременности!! Спасибо огромное, Вам!!! А ещё отдельное спасибо девочкам администраторам, какие они внимательные, всегда конфеткой угостят, кофе приготовят! А медсестры, ласковые, отзывчивые! А ещё моя любовь Елена Александровна, она мне назначала физиотерапию! Я Вас всех обожаю!!! 8 клиника-это коллектив душевных людей! А Ирина Эдуардовна- наш ангел хранитель!
30 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к этому велтколепному специалисту, осталась очень довольна! Врач настоящий профессионал своего дела. Обращалась по поводу псориаза, благодаря ей все кожные проявления исчезли.
09 октября 2015 г.
0