Перейти на мобильную версию
Восьмая клиника - фото
Восьмая клиника
Санкт-Петербург
Приморская (400 м)
+7 (812) 308-88-15
Прием от 1200 руб.

Отзывы о восьмой клинике в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
2.6
Наблюдалась у Драган Елены Александровны по беременности. Сначала было нормармально.Но последний раз, после того, как она написала справку мне в женскую консультацию о том, что родовой сертификат не выдавался у них, отношения очень резко изменилось. Приходила на приём с ребёнком 4 года, не с кем было оставить, т. к.в садике были проблемы с воспитателем. Мне культурно намекнула, что ребёнок долго не выдержит процедуру ктг. Очень не приятно было, так как мой ребёнок для нее мешал… Первые роды прошли с кесарево сечением. Была реанимирована, спасли чудом. Самое ужасное, что я никак не ожидала от нее что она сказала:"Я бы Вас кесарила»…Я настроена на естественные роды и рубец на матке у меня 4.6 мм.Говорила, что у меня гистоз и что очень полная, ужасное остался осадок на душе… Если я толстая, то оказывается я не в состоянии родить самой…нет таких показаний к кесареву… Не советую этого врача… Много притворства.
.
05 марта 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Как только я пришла к Надежде Михайловне, сразу поняла, что я в руках настоящего профессионала своего дела. Врач провела обследование в комфортной, спокойной обстановке, хотя я переживала из-за возможного диагноза. Всё прошло отлично, врач меня обрадовала хорошими новостями всё подробно рассказала. Я считаю её высокопрофессиональным специалистом, которому можно доверять. Спасибо ей большое за доброе отношение и добросовестный труд. Всем буду советовать обращаться к Кравчук.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя мама, Лебедева Ирина Григорьевна, находилась на лечение у врача акушера-гинеколога Марченко Карины Александровны. Большое спасибо ей за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Хочется пожелать ей и всему коллективу отделения: успехов, крепкого здоровья, счастья и благополучия.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Владимировна - доктор-специалист! Я проходила лечение грибка стопы, она сразу определила мне лечение и оно помогло! Я избавилась от этого недуга. Она - квалифицированный врач, к ней можно смело идти!
17 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Грамотный подход к каждому пациенту. Всегда всё расскажет, объяснит, подскажет. Могу сказать, что Карина Александровна - врач от Бога! У неё золотые руки, красивая улыбка и она очень хороший специалист. Правда, большие очереди. Таких бы побольше специалистов, а то скоро лечить нас будет некому. Спасибо Вам!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Карине Александровне за доброжелательное и чуткое отношение к пациентам. Несмотря на юный возраст, она очень внимательная, аккуратная и заботливая, что говорит о её профессионализме. Неоднократно обращалась к ней за помощью, своих близких тоже стараюсь приводить только к ней. Побольше бы таких грамотных, молодых специалистов! Спасибо Вам большое. Успехов и процветания в вашем нелегком деле и здоровья вам и вашим пациентам!
28 декабря 2017 г.
0

Кристина
5.0
Алла Геннадьевна, оказалась чутким,внимательным врачом! Не только выявила главный симптом болезни и установила правильный диагноз,но и посоветовала при нашей болезни посетить другого врача,для общей консультации,как в итоге оказалось не зря! Лекарства назначила не исходя из их дороговизны,а по эффективности! Все предельно ясно объяснила,разъяснила все нюансы! Врача однозначно рекомендую.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную признательность Марченко Карине Александровне. Сложно подобрать слова, чтобы описать благодарность пациента за то чуткое, доброжелательное и заботливое отношение, которым его окружают! С первых минут пребывания понимаешь, что тебя не оставят с твоей бедой наедине, тебе помогут, поддержат, найдут тёплые слова и окажут максимально квалифицированную помощь.Отдельное спасибо моему лечащему врачу - врачу от Бога - Карине Александровне Марченко за её доброту, поддержку, а главное, за то, что она подарила мне веру в исполнение самой заветной мечты - стать мамой. Низкий Вам поклон! С уважением. Ольга Долгова.
19 августа 2017 г.
0

Надежда
5.0
Хороший диагност и замечательный человек. Алла Геннадьевна никому не отказывает в поддержке и помощи - таким и должен быть настоящий врач. Рекомендую!
22 июня 2017 г.
0

Роман
5.0
Я благодарен Надежде Михайловне, что избавила меня от гастрита. Её методика лечения, а также диета оказалась эффективной.
03 июня 2017 г.
0

Олеся
5.0
С врачом Жанной Олеговной Неклюдовой познакомилась, когда надо было решить проблему лишнего веса. Благодаря этому прекрасному врачу я теперь стройная, большое ей спасибо!
17 апреля 2017 г.
-2

Галеев Р
5.0
Уролог, Вирко Н.В. Замечательный специалист. Сегодня был у Натальи Васильевны на приёме. Последнем перед выпиской. И надеюсь в дальнейшем, при возникновении надобности, обращаться за помощью к ней
01 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
У Вирко была, сама по себе милая тетенька, но толку не было, прописала уропрофит и отправила домой долечивать остаточные явления цистита.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ну вот, и настало моё время, написать несколько слов о клинике и специалистах. Хочу отметить чёткую и слаженную команду, всегда можно записаться, когда надо к врачу на приём, и если надо, доктор может проконсультировать по телефону. Хочу сказать большое спасибо врачам с большой буквы Симоновой И. Э. и Драган Е. А., пришла к ним с огромной кучей проблем, с тончайшим эндометрием и "драным" после выскабливания. После грамотных консультаций, физио и чёткого лечения, эндометрий стал намного лучше. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу, неравнодушных к чужим проблемам людей. Вас всегда встретит добродушный ресепшн, который работает как слаженный механизм (вы лучшие!). Спасибо! В заключении хочу сказать, что всегда еду в клинику с удовольствием, но, к сожалению, в процессе лечения выяснились, проблемы у мужа, и мы обратились к ЭКО. Успехов вам в вашем непростом труде!
02 августа 2016 г.
0

Наталья
Спасибо огромное Драган Елене Александровне за моё выздоровление . Целый год я мучалась с бактериальным вагинитом... Врачи разводили руками.Никакие свечи не помогали. Куча нервов и денег. Нашла по отзывам Вашу клинику,и меня записали на приём к Драган Е.А ,после осмотра мне назначили лечение. Всё прошло.Спасибо Вам.
02 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Пройдя трех урологов, попала моя дочь 18 лет к Вирко Наталье Васильевне. Доктор честно пыталась вылечить ее всеми возможными способами но, увы, "факир был пьян и номер не удался". Что она только не пропила за полгода! Каких только диагнозов ей не ставили! По ходу пьесы, она посетила и невропатологов (вкупе с профессором невроголии и психиатром, к которому направила Вирко). Анализы были в норме, дефицита железа нет, гормоны все в норме (сдали почти на все, в основном, щитовидка и половые), также прогнали на скрытые инфекции, хотя смысла в этом как бы и не было, но симптомы цистита (или НМП или еще парочки диагнозов) не уходили. И вот, решила Вирко назначить инстилляции, об этом я уже писала, что первая прошла крайне неудачно. Надо заметить, что цистоскопию дочери хоть и назначали, но Вирко не стремилась ее быстро сделать: дочь была не готова выпасть из учебного процесса, поскольку при незакрытой сессии первого курса никто не давал ни академку, ни перевестить на заочку. И вот, после неудачной инстилляции Вирко осенило и, о, чудо, она тут же договорилась с проф.С.И.Гореловым провести цистоскопию и, по итогам исследования, произвести все дальнейшие необходимые действия. Впрочем, диагноз она, по всей видимости, уже знала. Удачно сдав сессию и практику, дочь легла в 122 мсч и под наркозом ей сделали цистоскопию и, "не отходя от кассы", лазерную коагуляцию. Делал сам профессор. Как вы уже и сами догадались, все это время ее мучила лейкоплакия шейки МП. Сейчас, я очень на это надеюсь, она пойдет на поправку.
27 июля 2016 г.
0

Катя
Прекрасный коллектив, очень дружелюбный:) Во-первых, большой плюс, что клиника работает и в выходные и даже в вечер воскресенья, во-вторых, отличная медсестра, приходила на уколы довольно болезненные, но даже не почувствовала! Спасибо, прийду еще! Катя.
18 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самая плохая клиника, в которой я была. Неправильно поставили диагноз. Два врача смотрели и обе ошиблись. Никому не советую. Не теряйте своего времени и денег, причем немалых.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Да, она очень милая тетечка, но что мне от ее участия и добродушия, когда при повышенных оксалатах в моче она мне выписывает препарат (якобы для устранения солей), содержащий убойную дозу витамина С, а при оксалатах его нельзя!
25 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина
Попала к Симоновой Ирине Эдуардовне по рекомендации коллеги в 2014 году. Был поставлен диагноз - внематочная беременность. (На тот момент наблюдалась в нескольких клиниках, которые вовремя продиагностировать не смогли...) По направлению в тот же день была прооперирована. После операции прошла у Ирины Эдуардовны курс восстановления. Под ее руководством, через 3 месяца я забеременела вновь, несмотря на прогнозы других "специалистов". Всю беременность пронаблюдалась в " 8 клинике". Ирина Эдуардовна - отличный специалист, профессионал своего дела! Персонал клиники, с которым приходилось сталкиваться, очень отзывчивый, добросовестный! В клинике чувствуешь себя комфортно, а с такими врачами - в полной безопасности! Огромное человеческое СПАСИБО за наше семейное счастье! С большой благодарностью за ваш труд, за замечательное отношение!
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника мне очень понравилась! Была первый раз и, думаю, не последний. Администраторы приветливы и доброжелательны. Делала УЗИ у Вайнер Ирины Ефимовны, очень приятный доктор, вежливый, грамотный, обаятельный, спасибо огромное ей. Удачи и процветания вашей клинике!
25 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делала цистоскопию в 122 у Вирко - женщина, внимательная, в принципе терпимо.
25 ноября 2015 г.
1

светлана
4.8
замечательный доктор!!!! Спасибо
10 ноября 2015 г.
1

Екатерина
Читаю отзывы девушек и слезы накатываются. Я тоже прошла через 6 протоколов Эко у лучших светил города, все было без результатов. Я прошла через горе, слезы, отчаяние. Руки опускались. Пришла к Ирине Эдуардовне и просто влюбилась в неё и весь её коллектив. Она врач от Бога !!! Она долго изучала мою историю, я прошла через курс физиотерапии, она же познакомила с Яной Витальевной Бянкиной, которой отдельный поклон. Яна Витальевна , настолько трепетно отнеслась ко мне, изучила мой организм!!! Потом меня познакомили с великолепным психотерапевтом Павлиной Павловной, вместе мы проговаривали мои страхи, я рисовала своих будущих деток, проращивала зёрнышки ( как аналог плодородия). В общем в протокол я шла не просто со здоровым подготовленным телом но и подготовленной головой!!! Сейчас у меня 3 месяца беременности!! Спасибо огромное, Вам!!! А ещё отдельное спасибо девочкам администраторам, какие они внимательные, всегда конфеткой угостят, кофе приготовят! А медсестры, ласковые, отзывчивые! А ещё моя любовь Елена Александровна, она мне назначала физиотерапию! Я Вас всех обожаю!!! 8 клиника-это коллектив душевных людей! А Ирина Эдуардовна- наш ангел хранитель!
30 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к этому велтколепному специалисту, осталась очень довольна! Врач настоящий профессионал своего дела. Обращалась по поводу псориаза, благодаря ей все кожные проявления исчезли.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень приятные, вежливые администраторы! Отдельная благодарность Елене Александровне Драган! Врач и человек с большой буквы! Вайнер Ирина Ефимовна - гений УЗИ! Успехов и процветания клинике и всем её сотрудникам!
24 сентября 2015 г.
0

Оксана
Спасибо врачам клиники за чуткое отношение и помощь в решении проблем со здоровьем! Очень квалифицированный мед.персонал. Всегда доброжелательное и отзывчивое отношение к клиентам!!! Спасибо вам!
19 августа 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бутыло Иван Иванович
5.0
Очень благодарна хорошему доктору, опытному хирургу Бутыло Ивану Ивановичу за своего мужа Сергея. Несколько лет назад он качественно прооперировал ему ногу . А сколько раз муж обращается к нему за консультациями ! Всегда Иван Иванович выслушает, даст совет, назначит лечение. И причем, в любое время суток( бывало и такое) ! Я низко Вам кланяюсь, Иван Иванович! Вы, действительно, невероятной души человек! Спасибо за мужа! Здоровья Вам, здоровья, и еще раз- здоровья !
10 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
В клинике наблюдаюсь уже довольно давно и вовсе не по причине удобства месторасположения к дому или работе, как раз наоборот, живу и работаю на другом конце города, но несмотря на это, не изменяю своей любимой клинике и врачу Симоновой Ирине Эдуардовне. Благодаря чуткому отношению к пациентам, профессионализму врачей клиники, чувствуешь себя в надёжных руках! И, вообще, всё в клинике вызывает восхищение - от интерьера и работы ресепшн до качества оказанной помощи. Хочется отдельно поблагодарить врачей Симонову И. Э., Драган Е. А. и медсестру Чумак Людмилу Николаевну!
12 июля 2015 г.
0

miss.sidorova76
5.0
Я наблюдалась у Ирины Эдуардовны по поводу беременности, которая была очень сложной. Очень благодарна ей за все, что она для меня сделала. Сейчас нашему малышу уже семь месяцев, и мы очень счастливы. Спасибо Ирина Эдуардовна за Вашу работу и отличную организацию всего лечебного процесса, доброжелательных и внимательных девушек в регистратуре.
07 июля 2015 г.
0

Екатерина
Я пациентка клиники уже несколько лет. Мне 36 лет, никак не получалось забеременеть, каких-то явных проблем не выявляли, в итоге решились с мужем на ЭКО, начали подготовку. Обратилась в клинику по рекомендации, к Симоновой И.Э. Стали разбираться, выявили проблемы, которые до этого вообще никто не отмечал, спасибо Симоновой Ирине Эдуардовне и узисту Вайнер Ирине Ефимовне, они супер специалисты! Процедуру ЭКО отложили на несколько месяцев. Начали лечение, много чего пришлось сделать, и операцию, и капельницы, и физиотерапию, но главное что у меня все получилось, сейчас на 7 месяце, жду двойню! Также хочу огромное спасибо сказать физиотерапевту Драган Елене Александровне и старшей медсестре Козловской Светлане Валентиновне, благодаря и их усилиям и заботе все получилось. Особенно важно для меня, что я чувствую, что все специалисты клиники искренне переживают за то, что они делают, это сегодня редкость. Сейчас в этой клинике веду свою беременность, у меня ощущение, что мы все вместе вынашиваем моих деток, СПАСИБО ВАМ, без вас бы я не справилась!
20 июня 2015 г.
0

123петрова
5.0
Обратилась в клинику с серьёзными проблемами в мочеполовой сфере.
Что хочу сказать - с первого дня лечения мне стало лучше.
Персонал - удивительный! Вежливый, внимательный.
У меня после операции есть сложности в физиологии. Так девочки справились.
Что было приятно - если идёшь с работы к такому врачу – нужен гигиенический душ. Так в клинике и душ есть!
Короче всё для клиента.
И купоны на скидки дают.
Доктору Наталье Васильевне - огромная благодарность!
И Огромная благодарность медсестре Светлане!
Теперь - если и случится рецидив - только сюда!
09 июня 2015 г.
0

Надежда
Очень приятные, вежливые администраторы! Отдельная благодарность Елене Александровне Драган!!! Врач и человек с большой буквы! Вайнер Ирина Ефимовна - гений УЗИ! Успехов и процветания КЛИНИКЕ и всем Вашим сотрудникам!
03 июня 2015 г.
0

irinagal78
5.0
У меня проблема, не можем с мужем забеременить. Обошла я уже очень много клиник. Мы прошли долгий путь и я счастлива, что встретила Ирину Эдуардовну, Яну Витальевну, Елену Александровну- это врачи от бога. Прежде всего своей человечностью. В любой мин позвонишь в клинику, тебя всегда примут. А еще отдельное спасибо администраторам, всегда очень милые! И еще огромное спасибо медсестричкам, обходительные, добрые. Я очень надеюсь, что скоро стану мамочкой!!! А всем докторам низкий поклон
13 мая 2015 г.
0

Ольга
Любая клиника начинается с рецепции. Здорово,что в "Восьмой клинике" администраторы так чётко и любезно работают. Ни разу не бывало, чтобы что-то забыли уточнить или попросить доктора перезвонить. Всегда внимательны и никогда не навязчивы при этом. Медсёстры на процедурах действуют профессионально и всегда предлагают второе одеяло). От доктора Елены Александровны Драган всегда уходишь с отличным настроением и удовлетворением: объясняет подробнейшим образом, энергична, в то же время ничего лишнего. Постоянная готовность прийти на помощь и вникнуть в твою проблему не поверхностно, а по всем статьям - это главное для персонала лечебного учреждения. Спасибо.
13 мая 2015 г.
0

Диана
3.8
04 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Замечательная клиника - от врачей до администраторов. Наблюдалась у Ирины Симоновой еще до открытия клиники, и сейчас готовимся к беременности. Единственное пожелание - очень хочется что бы появился филиал клиники со всем составом и в Приморском районе)
14 апреля 2015 г.
0

Мария
После длительногопоиска хорошего гинеколога,я уже было отчаилась, не говоря о своем муже. Мы очень хотели завести ребенка,но в связи с моими женскими проблемами не могли,и тут нежданно-негаданно я попала на прием к Драган,и теперь я безмерно ей благодарна за нашего первенца!)
03 апреля 2015 г.
0

irinagal78
5.0
Доброго времени суток! Я познакомилась с медицинским центром "Восьмая клиника" в 2013 году. Обращалась к доктору Драган Елене Александровне - выражаю огромную благодарность за ее профессионализм и признательность за оказанное мне внимание !!! Великолепный доктор! Реально замечательная клиника - СПАСИБО, что Вы есть !!!!!!!
24 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
О клинике могу отозваться только положительно! Отличные специалисты, которым проблема пациента - это не лишняя нагрузка, а возможность помочь людям. Администраторы чётко знают своё дело, внимательны и учтивы. Немаловажно и состояние клиники: всё аккуратно, чисто. Никогда не наблюдала беспорядка, всё аккуратно, в туалете чистота! Наблюдаюсь у врача Драган Е. А., рекомендовали как высококлассного специалиста. Рекомендации подтвердились.
16 марта 2015 г.
0

Алексей
Очень приятная атмосфера. Вежливые администраторы. Всегда напоминают о записи за день до визита. Всё удобно, лаконично и со вкусом! Ходил на массаж к Журавлеву. Исключительно доволен!
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
К Ирине Эдуардовне хожу с 2010 года, попала к ней случайно в другой клинике, теперь являюсь постоянным клиентом 8 клиники. Ирина Эдуардовна - врач от бога, до неё мне ни один врач не говорил - "вы здоровы!". Когда забеременела двойней даже не возникало сомнения кто будет вести беременность, помимо этого получила от неё рекомендации и контакты других великолепных врачей (гематолог, невролог, акушеры), благодаря чему удачно выносила и родила сына и дочку. Если говорить о самой клинике, то она оставляет только приятное впечатление, весь персонал вежливый, комфортный зал ожидания, современное оборудование и даже туалетные комнаты грамотно обустроены всем необходимым. С врачами приятно общаться, чувствуется профессионализм, спокойствие и поддержка в любой ситуации. Спасибо всем!
10 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать спасибо Симоновой И. Э. - наконец-то нашла своего врача. После скитаний по самым разным гинекологам, встретила исключительно грамотного специалиста, да ещё и с человеческим отношением. Надо сказать, что оба качества не часто сочетаются. Мне нравится, что у них, в "Восьмой клинике", можно и анализы сдать, и УЗИ, и к профессору маммологу я сходила. Рекомендую, врачи здесь опытные, а это самое главное.
19 февраля 2015 г.
0

Валерия
Впервые попала в вашу клинику с подозрением на беременность. Ожидания подтвердила замечательный врач Елена Александровна. Первые месяцы наблюдалась у нее. Она же помогла сохранить малыша,когда была отслойка. Хочется также поблагодарить медсестер и администраторов, все всегда улыбчивы и доброжелательны! Неделю назад наше чудо появилось на свет! Спасибо!
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Достойная клиника!
Очень приятные, вежливые администраторы!
Отдельная благодарность Елене Александровне Драган!!! Врач и человек с большой буквы!
Вайнер Ирина Ефимовна - гений УЗИ!
Успехов и процветания КЛИНИКЕ и всем Вашим сотрудникам!
Надежда Медникова
10 февраля 2015 г.
0

Альбина
4.6
03 сентября 2014 г.

Олег Анатольевич
5.0
19 августа 2014 г.

Андреева Диана Александровна
4.8
На УЗИ к Вайнер Ирине Ефимовне хожу я и все мои родственники с любыми проблемами, потому что знаем ее, как грамотного специалиста и доброжелательного человека. Всегда правильно дает результаты, благодаря ей своевременно по плановой операции прооперировали камни желчного пузыря у моей мамы, поэтому мы доверяем доктору Вайнер, с удовольствием могу рекомендовать ее всем, кто нуждается в точной диагностике.
03 августа 2014 г.
0

Фролова Ирина Деннисовна
отзыв о враче Бутыло Иван Иванович
4.6
С возрастом начали сильно болеть ноги, предполагала что из-за частой ходьбы, но подруга столнувшаяся с такой же проблемой посоветовала флебологу Бутылко Ивану Ивановичу. Врач проведя обследования, поставил диагноз - варикозное расширение вен. спасибо ему что он меня порадовал новостью что хирургическое вмешательство можно избежать. После прохождения лечения я стала чувствовать себя намного лучше и даже скажу, моложе. Спасибо Ивану Ивановичу за оказание помощи.
01 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
25 июня /среда/почувствовала дискомфортные мочеиспускания,ночью уже было реально больновато/но терпимо/ и часто. Записалась к Вирко в 122 мсч на пятницу 27-е. В четверг сделала общий мочи и посев,общий был готов уже вечером,так что к врачу было в чем пойти. В общем мочи была полная задница-невооруженным глазом было видать!С четверга на пятницу думала не переживу-меня мотало по кровате,температура 37,0,боль жуткая,ноги не разогнуть, до туалета маленькими шажками. Уснула под обезбаливающим. В пт вечером вроде очень мне было ничего и я с Купчино решила поехать на метро к врачу/Озерки/,т.к пробки итд. В метро меня начало колотить и все плыло перед глазами. Как в Озерках вышла,даже не помню. Мутило жутко+думала лопну! Напротив- ОКЕЙ/ура туалет!/не тут-то было, очередь как в мавзолей. Не поверите,села прямо возле машин у метро...уже потом, идя к маршрутке,обнаружила платные кабинки. Ожидая врача у кабинета потеряла сознание, дедулька какой-то позвал сестричку. Попала к Вирко, она была в шоке от моего состояния +температура 39,2, я даже не заметила, что у меня стучат зубы, а с волос капает, разогнуться не смогла. Сказали,что срочно положат/не бейте,не смогла лечь на выходные/, выписали лекарства, сбили тепературу, уехала домой. Д-З острый цистит, восходящий пиелонефрит, то есть со среды до пятницы так быстро все развилось получается. Лечение такое-НОЛИЦИН 400*1*2 раза в день=7днейЦЕФАЗОЛИН 1гр*2 раза в день на новокаине=7 днейБифиформ 1*3раза=10днейМНОГО МОРСА И ЧИСТОЙ ВОДЫ не менее 2 литров+диетастрого пододеяльный режим!/другого и не могло быть-еле вставала/+узи почек+посев/уже был готов/+клиника крови+мочевина +креатинин+приемНа втором приеме было уже легче,Наталья Васильевна даже была удивлена как я в реале молодо выгляжу,вспомнив меня скрюченную и отекшую.+ после 7 дней добавила МОНУРАЛ/однократно/после него УРОПРОФИТ 1*2 раза=1 месяцСегодня выписали, летаю! Следующий прием через месяц с анализами.Очень благодарна НАТАЛЬЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ВИРКО! Чудесный уролог! Очень тактичный человек и, если кто-то комплексует по-поводу мужчин-урологов, я очень рекомендую ее!Заметила, что очень внимательна к старичкам, даже которые просто по ОМС пришли, очень доброжелательна, слышит, не назначает сумасшедше дорогих лекарств/мне тоже/.
07 июля 2014 г.
1