Перейти на мобильную версию
Клиника «Семь докторов» на Советской - фото
Клиника «Семь докторов» на Советской
Санкт-Петербург
Чернышевская (1.3 км) Площадь Восстания (1.2 км) Маяковская (1.5 км) Площадь Александра Невского (1.5 км)
+7 (812) 603-78-07
Цена приема от 1045 руб.

Отзывы о клинике «Семь докторов» на Советской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Клименко Сергей Борисович
5.0
Хотел бы отметить следующие положительные особенности доктора.

1. Дает максимум информации по теме, иногда даже больше чем интересуешься.

2. Мягкость движений во время процедуры.
Это достоинство имеют даже не все профессионалы.

3. Спокойствие, уравновешенность, сосредоточенность и терпение во время работы с пациентом.
Была проведена операция против храпа. Доктор все объяснил, дал исчерпывающие ответы.
Убедился что мне все ясно, на мои настойчивые просьбы сделать операцию сразу, при первой встрече, пояснил что дело серьезное и требующее от меня, как пациента психологической готовности(что было тоже очень приятно).
Операция проведена мягко, без лишних задержек.. Всем советую!
18 августа 2018 г.
0

Лавренова Галина Владимировна истинный ЛОР с огромным просто стажем в 45 лет, при этом берет всего лишь 2 тысячи рублей, а лечит на высоте. Мне она помогла в лечении гайморита всего лишь за несколько недель.
15 августа 2018 г.
0

Геннадий
5.0
Лечился от себореи. Ангелина Борисовна произвела впечатление компетентного специалиста, помогла решить проблему, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам.
15 августа 2018 г.
0

Александр
5.0
Пушминцева Наталья Васильевна замечательный массажист со стажем в 30 лет, проминает все мои бока в самый раз. Мне тренер рекомендовал посещать массажиста раз в неделю, как минимум, вот до Натальи Васильевны и хожу.
15 августа 2018 г.
0

Ирина
4.8
Решить проблему с моей плохо работающей поджелудочной железой помог доктор Сас Евгений Иванович. Выслушав все мои жалобы, изучив показания различных многочисленных анализов, которые мне пришлось сдать, врач установил точный диагноз всех моих хворей, после чего мне было назначено эффективное лечение и жесткое предписание соблюдать строгую диету. После этого практически исключила из рациона жирную пищу, что тут же положительно отразилось на моем здоровье.
15 августа 2018 г.
0

Ворошилова Дарья
5.0
Считаю своим долгом оставить отзыв о прекрасном ЛОР-враче Лавреновой Галине Владимировне, такого опытного специалиста я еще не встречала. Галина Владимировна вылечила мой жуткий гайморит.
15 августа 2018 г.
0

Александр
5.0
Приходилось пару раз из-за болей в спине обращаться к Левун Наталье Васильевне. На приеме она внимательно выслушивала пациента, проводила тщательный осмотр, назначала по мере необходимости дополнительные анализы. Первый раз мне здорово помогли назначенные доктором массаж и курс физиотерапии. Наталья Васильевна подробно проконсультировала меня, какой режим и образ жизни мне надо вести, чтобы не способствовать рецидивам болезни.
15 августа 2018 г.
0

Елена Аркадьевна
5.0
Избавиться от перхоти и выпадания волос мне помогла избавиться опытный врач Харчилава Майя Георгиевна. Она внимательно изучив мои волосы, назначила прохождение анализов. После выписала курс лечения, благодаря которому волосы ожили, а перхоть сошла совсем. У нее широчайший комплекс методов лечения. Хороший опытный врач.
15 августа 2018 г.
0

Елена М.
5.0
Муратова Евгения Игоревна молодой квалифицированный специалист в своей области, я лично обращалась с отитом, врач мне помогла, эффективно, быстро, нет замечаний к ее работе, у нее довольно современный подход к лечению, и врач в курсе всех новинок.
15 августа 2018 г.
0

Рузметова - довольно известный специалист по ультразвуковой диагностики, поэтому когда появилась необходимость, то у меня не возникало сомнений, куда нужно обратиться. Зоя Шариповна - очень приветливый и вежливый человек, исследование было проведено очень тщательно, я ей благодарна, моему лечащему доктору очень понравилось такое подробное описание, лечение назначать теперь намного лучше.
14 августа 2018 г.
0

Меня очень выручил врач Сухарев Алексей Владимирович, у меня сыпь была, причины возникновения кроме этого доктора никто определить не смог. Он обследовал, назначил лечение, и результат не заставил себя ждать, так как врач поставил точный диагноз, что говорит о его профессионализме. Спасибо ему большое, и врача рекомендую, так как таких специалистов сейчас, как оказалось, немного.
14 августа 2018 г.
0

Николай Витальевич
5.0
Помог мне избавиться от бессонницы Кудинов Павел Юрьевич. Перед тем как выписывать медикаменты, он обследовал меня, направил на УЗИ, которое показало состояние моих сосудов. Потом он попытался выяснить причину. Таилась она в нервном перевозбуждении, поэтому он выписал лекарственные препараты. Помимо этого я прошёл у него фототерапию, иглорефлексотерапия тоже возымела свое действие. Бессонница ушла. Павел Юрьевич отличный терапевт, профессиональный сомнолог.
14 августа 2018 г.
0

Сынок у меня родился с небольшим тонусом и проблемами по неврологии, нас наблюдал врач Мария Александровна Яронтовская. Она мне внушила доверие как профессионал сразу, назначила нам правильное медикаментозное лечение, массаж и физиопроцедуры, все подействовало. Ребенок стал намного спокойнее, крепче спит и меньше плачет. Очень довольна что попала к ней.
13 августа 2018 г.
0

Екатерина Владимировна
5.0
Постоянные покалывания и боли в области живота моего ребенка вынудили меня обратиться за помощью к врачам. Лечением моей дочери занималась Никольская Ксения Сергеевна. Она внимательно выслушала ее, задавала вопросы, изучила историю болезни, провела осмотр. После этого были проведены лабораторные обследования, после которых она назначила лечение. Диагноз который она поставила был гастрит. Лечение было индивидуальным. По ее методике и тем лекарственным препаратам которые она назначила, в кратчайший срок дочка вылечилась. Ксения Сергеевна Профессионал, умеет точно ставить диагноз, старается лечить с душой. Как человек Она очень отзывчивая.
13 августа 2018 г.
0

Понравилось обходительное отношение Закатянского Владимира Сергеевича по отношению к моей маленькой дочери, которую я привела на прием с подозрением на близорукость. Прежде чем начать лечение и выписывать рецепт на очки, врач сначала провел тщательное обследование на современном оборудовании, проверил все анализы. Он смог увлечь ребенка и прием прошел в спокойной обстановке, хотя моя дочь панически боится врачей. Опытный врач, хоть и молодой.
13 августа 2018 г.
0

Удалось оперативно избавиться от кариеса благодаря квалифицированным действиям стоматолога Жуковой Натальи Константиновны. Я записалась на приём и доктор внимательно выслушал мою проблему, обследовал и назначил квалифицированное и своевременное лечение. Наталья Константиновна очень корректно и вежливо ведёт себя, внимательна и добродушна.
13 августа 2018 г.
0

Василий
5.0
Портнов Глеб Валерьевич удивил меня тем, что не смотря, на то что у него стаж всего лишь 7 лет, смог вылечить меня от гайморита, думал все, к тому же были уже осложнения на уши, но нет, он взялся и все привел в норму. Спасибо ему большой, специалист своего дела просто высший.
13 августа 2018 г.
0

Ангелина
5.0
Чтобы исправить неправильный прикус у ребенка, решили ставить брекеты. Наш врач - Агеева Олеся Павловна, отличный ортодонт и просто милая девушка. Брекеты помогли решить проблему прикуса и кривых зубов.
12 августа 2018 г.
0

Очень довольна, что обратилась в свое время к Нефедовой Дарье Михайловне. Внимательно отношение, моментально реагирует на все мои вопросы, поэтому во время приема я получаю полную картину своего диагноза - никакого интернета не нужно! То, что сейчас мое зрение перестало падать - это заслуга только Нефедовой. Рекомендую ее как очень грамотного специалиста!
12 августа 2018 г.
0

Кристина
5.0
Лечу зубы у Ирины Сергеевны Москаленко уже несколько лет, нравится ее ответственный подход к работе и внимательное отношение к пациентам. Здоровье моих зубов в надежных руках :-)
12 августа 2018 г.
0

Виктория С.
5.0
Шилина Ирина Васильевна на\с очень выручила, доска не воспринимала детский садик все время плакала, а доктор за один прием смогла решить проблему, спасибо ей огромное! Внимательная, индивидуальный подход к ребенку, уделила нам много времени, таких врачей сейчас мало, профессионал в своем деле.
12 августа 2018 г.
0

Алла Деменчук
5.0
Никогда не любила стоматологов, но после недавнего лечения своё мнение об этой профессии изменила. Попала на приём к Дружиной Светлане Борисовне, пролечилась у неё и осталась довольна - к своему удивлению. Доктор с нежными и сильными руками, с пациентом работает мастерски, умело отвлекая от своих манипуляций. Никакого дискомфорта или боли, впервые визит к стоматологу не напугал!
12 августа 2018 г.
0

К Татьяне Ивановне ходим с рождения нашего сыночка. Она очень внимательный и добрый доктор. Никогда не возникало конфликтов. На все мои многочисленные вопросы она всегда ответит. Не делает лишних назначений и старается обойтись более щадящими лекарственными препаратами, что так важно для деток. Поэтому и со вторым малышом будем обращаться только к ней!
12 августа 2018 г.
0

Срочно нужен был хороший инфекционист, знакомые посоветовали Перадзе. Действительно Хатуна Джемалиевна прекрасный специалист, быстро нашла причину болезни, очень помогла.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сказать - "понравилось" - не сказать ничего. Блестящий хирург и изумительный человек. Лично мне сделал две операции по поводу катаракты. Первую - в 2005 году, вторую, за которую не брались другие специалисты из-за серьезных проблем с роговицей - в апреле 2012 года. Только благодаря ему я продолжаю до сих пор водить машину и работать за компьютером. Очень внимателен, открыт для общения и терпелив. Умеет внушить уверенность в благополучном исходе предстоящей операции, хотя и не скрывает возможных серьёзных рисков. На мой взгляд, это хирург из числа тех, о которых справедливо говорят, что у них "золотые руки".
Нет такого.
Диагноз у меня несколько сложнее, чем предусмотрено формой. Последнюю операцию по замене хрусталика Дмитрий Андреевич проводил на фоне леченой закрытоугольной глаукомы и "дремлющей" язвы на роговице, которую он как-то сумел обойти... Я рекомендую его всем своим знакомым. Могу порекомендовать и всем остальным. Если у вас глаукома, катаракта, проблема с роговицей или разные сочетания этих заболеваний - сходите к Д.А. Яровому, даже если от вас отказались другие врачи. И велика вероятность, что он сумеет вам помочь. А его замечательная улыбка останется с вами навсегда.
17 июня 2018 г.
0

Попала к доктору Харьковой Галине Владимировне случайно, заболел зуб в выходной день, и тут оказалось свободное время. Да ещё и в выходные работают до 20 часов, очень удобно! Доктор на приёме была очень внимательна, аккуратна, всё расспросила у меня, осмотрела. Я даже не заметила, как она мне поставила анестезию, а потом начала лечить зуб. Лечение прошло довольно быстро и легко! Доктор молода, но уже опытна и компетентна. После лечения советую её всем своим друзьям и знакомым. Молодой человек тоже лечился у Галины Владимировны и остался очень доволен. Рекомендую Вам не бояться идти к молодым докторам, они делают очень много, чтобы их ценили и записывались к ним на приём. Кстати, Галина Владимировна и профилактическую чистку зубов тоже делает, планирую в ближайшее время записаться к ней. Абсолютно уверенна в результате!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Ткачук Ирине Васильевне за оказанную высококвалифицированную медицинскую помощь с большим вниманием и профессионализмом 30.08.2016 в 23:30.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить прекрасного специалиста Марию Сергеевну Богдашеву. Она смогла помочь, когда я думала уже никто не сможет. Благодаря ей у меня получилось преодолеть черную полосу в своей жизни и сейчас я снова радуюсь каждому дню. Спасибо Вам, доктор, что в нужный момент оказались рядом.
28 мая 2018 г.
0

Александра
5.0
Мой любимый косметолог – Яковлева Лилия Владимировна привела моё лицо в порядок всего за три месяца. Были жуткие следы от угревой сыпи, пигментные пятна под левым глазом. Уже после месяца регулярных процедур было заметно улучшение, а сейчас, кожа вобще как новая!
23 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
У Алёны Алексеевны получилось то что не смогли в двух предыдущих клиниках .
22 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравился хирург - Клинджев Артур Камилевич. Очень внимательный, чуткий, как ангел. Удаляла 2 раза зубы у него, совсем не почувствовала боли, он очень осторожно, тихонечко. И после удаления лунка совсем не болит. И медсёстры в хирургическом кабинете все хорошие. И впредь только к нему!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.4
Сложилось впечатление, что человек еще учится и чувствует себя очень неуверенно, хотя заявленный стаж вроде бы ок. В наше время любую бумажку можно купить.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наша любимая Скворцова М. М. профессионал в своем деле. Это очень ответственная, добродушная и очень улыбчивая педиатр, таких в наше время редко когда встретишь. Она всегда ответит на все вопросы. Мои детки теперь не боятся врачей, она всегда знает как с ними общаться, всегда назначает правильное лечение и мы быстро выздоравливаем. Мы ее никогда не видели хмурой или не довольной. Она очень замечательный педиатр. Мы очень рады, что вы у нас есть. М. М.Скворцова добрая, вежливая, умная.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клинджев — отличный специалист. Я у него лечусь уже больше тринадцати лет. Прекрасный стоматолог, опытный, ответственный и знающий, как человек приятен в общении, вежлив. Приводил к нему и жену свою, она тоже осталась довольна. Большое спасибо Артуру Камилевичу за профессионализм, серьёзное отношение к работе и добросовестность.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Мирославович, большое спасибо, что взялись за воплощение моей мечты. Много хирургов города не взялись за меня, говоря, что моя мечта не осуществима. То, что сделали Вы - это то, что я видела во снах 10 лет. Спасибо Вам большое!
14 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доступно объяснил о сути операции, возможных последствиях, разложил как есть. Работа выполнена чётко (на мой взгляд результат тот, что был ожидаем), и пусть я оперировался на платной основе - средств не жалко! С диагнозом вазомоторный ринит (на фоне почти круглогодичной аллергии), искривление перегородки, обратился в ноябре 2013 года. Отзыв пишу полгода спустя: дышу носом, чувствую запахи и плюс масса позитива. Персоналу, не только Курусь А.А., спасибо!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Один из лучших детских неврологов нашего города. Помогла мне с большой проблемой у сына - поставила диагноз и подобрала хорошее лечение. А до её консультации я по врачам две недели безрезультатно маялась. Рекомендую консультировать у неё любого ребёнка с непонятными неврологическими болячками. Екатерина Юрьевна разберётся!
02 февраля 2018 г.
0

Приятно иметь дело с грамотным и корректным специалистом, ответственно и без суеты выполняющим свою непростую и такую необходимую работу. Большое Вам спасибо, Ольга Александровна!
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго вечера! Хочу выразить благодарность врачу-диетологу Дахновец Марине Александровне. Благодаря немалым усилиям со стороны Марины, я достигла больших успехов в борьбе с ненавистными лишними килограммами. Всего за несколько месяцев я сбросила 15 кг, при этом значительно улучшив свои физические показатели. Под чутким контролем со стороны доктора, я приобрела прекрасную форму тела и отличное самочувствие. Я еще раз выражаю благодарность Марине и желаю ей успеха в ее нелегкой борьбе с нашими лишними килограммами!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач очень помог, был острый отит. Спасибо подруге, которая посоветовала сходить к Курусь А. А. на приём. Спасибо ему большое, сразу сделал промывание, кукушку и выписал нужный антибиотик, вылечилась без осложнений. Отношение, как к пациенту, хорошее, всё объясняет, рассказывает, отвечает на все вопросы. Очень хороший врач.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Я часто бывала на приёме. Спасибо Вам. К кому бы я ни ходила, Вы из всех самый лучший врач.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач!Пришла с большой проблемой из другой клиники,успокоила,нашла методы лечения,чудесный врач и человек!!!
23 августа 2017 г.
2

Антонов С.П.
4.8
Приходько Андрей Михайлович прекрасный диагностик и практикующий врач. К работе с пациентом подходит солидно, со знанием дела. Лишних вопросов не задает, слушает внимательно. Диагноз и лечение - полностью удовлетворяют.
06 июня 2017 г.
-1

Галина Владимировна лечит всю мою семью, и уже не первый год. Никогда не было замечаний к ее работе, врач она профессиональный, всегда делает зубки и качественно , и аккуратно. Были и сложные случаи у меня с мужем, она справилась на отлично, так что могу сказать только спасибо этому врачу, и рекомендовать ее другим.
05 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Хочу выразить свою благодарность замечательным врачам ЛДЦ "Семейный доктор", г. Коломна, терапевту Ставровой Татьяне Евгеньевне, гастроэнтерологу Матвиевой Елене Владимировне, кардиологу Плаховой Светлане Петровне! Я благодарна Вам за Ваш профессионализм, за доброту и чуткость, понимание тех душевных переживаний, которые испытывает больной человек, пришедший к вам с надеждой. Низкий Вам поклон. ЛЮДИ! Не всё так плохо в нашей медицине. Есть НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ! Верьте им и они помогут Вам.
04 июня 2017 г.
-1

Василий Григорьевич оперировал мне носовую перегородку и удалил кисту. Операция проведена очень профессионально. Через четыре дня у меня началась новая жизнь. Операцию делала в Первом медицинском. Весь персонал так же очень внимательный . Я очень благодарна доктору и рекомендую его как хирурга.
20 мая 2017 г.
0

Я очень довольна, что сын наблюдается у Наталье Сергеевны, у нас сенсорно-моторная алалия, а ее рекомендации и назначенные ноотропы, помогли сделать значительный рывок в развитии речи за короткий период!
17 мая 2017 г.
0

К врачу Цораевой Фатиме Заурбековне обращалась несколько раз, она произвела на меня впечатление грамотного, квалифицированного эндокринолога, рекомендациям которого можно доверять.
13 мая 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Хороший педиатр, ничего сказать не могу, с детьми у нее любовь взаимная, она всегда старается помочь, и помогает. Всегда можно получить подробную консультацию, рекомендую!
07 мая 2017 г.
0

Мария
5.0
Антона Алексеевича Куруся знаю уже несколько лет, обращалась к нему с разными проблемами со здоровьем и могу сказать уверенно, что он - врач очень высокой квалификации, рекомендую!
30 апреля 2017 г.
0

К Приходько Андрею Михайловичу я ходила несколько раз на платный прием и не пожалела ни на минутку. очень грамотный врач. У меня была продолжительная проблема с тахикардией и аритмией. Он даже УЗИ сердца мне сделал. Назначил ряд исследований и выявил причину моего недомогания. Андрей Михайлович выписал мне отличные препараты, которые помогли мне справиться.
18 апреля 2017 г.
-1

Маргарита
5.0
К врачу Наталье Сергеевне Гудковой обращалась с ребенком не один раз в течение последних нескольких лет. Могу сказать, что она хороший невролог, грамотный и очень внимательный к пациентам.
18 апреля 2017 г.
0

Татьяна
4.8
Отличные специалисты
Рада, что попала в эту клинику и в частности до отличного специалиста Виктории Владимировне. У меня были частые циститы, почки болели, повышена температура. Я испугалась, не могла понять, что со мной, но доктор обследовала меня полностью. Я сдала разнообразные анализы, сделала УЗИ. Выяснилось, что у меня опущены почки плюс пиелонефрит. Благодаря Виктории Владимировне, я вылечилась и еще она дала мне рекомендацию срочно поправиться, чтоб почки стали на место и рекомендовала лечебную физкультуру. Благодарна доктору за все!!!
11 апреля 2017 г.
0

03 февраля 2017 г.

minaeva17@list.ru
5.0
Сегодня посетила доктора Диденко Юлию Владимировну.
Хочу сказать огромнейшее спасибо. Два определения ДОКТОР и ЧЕЛОВЕК с большой буквы совместили в себе два ценнейших качества. Ведь правильно говорят что доктор лечит не только таблетками но и своей улыбкой и добротой. Хочется чтоб таких специалистов грамотных и обаятельных было как можно больше.
24 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, знаю его уже 8 лет. Всегда помогал и мне и ребенку. Ничего лишнего, все конкретно, понятно. Руководствуется снимками или МРТ.
24 ноября 2016 г.
-1

Старшего ребенка врач вылечил 12 лет назад, буквально за неделю (мы обращались еще на Достоевского), сейчас очень успешно лечим младшего! Нравится индивидуальный подход, минимум медикаментов, практически полная диета! Очень верим в этого доктора! Спасибо Вам, Андрей Вячеславович!
21 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Владимировна хороший врач. Обращался с головной болью: внимательно отнеслась, назначила обследование и лечение. Доволен
18 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сыну уже почти 20 лет, из них 6 лет благодаря Андрею Вячеславовичу мы не вспоминаем про астму и атопический ринит. Астма у сына проявилась в 5 лет. Были жуткие приступы, скорые по ночам, преднизолон для купирования. До аллергомеда обращались к 3-м врачам аллергологам. Все они выписывали гормональные препараты для лечения. Нам очень повезло, что в аллергомеде мы попали к Андрею Вячеславовичу. Лечились под его наблюдением 7 лет. Долго, методично. Никогда Андрей Вячеславович не выписывал лишних лекарств. Мы очень обязаны этому доктору. Вспомнаю его часто, с благодарностью. Дай Бог ему здоровья и процветания!!
17 октября 2016 г.
0

К счастью попал на лечение к Рузане Рамиловне. Доктор профессионал с редким сегодня вниманием и терпением к пациентам.
14 октября 2016 г.
0

Возмущена поведением врача Зудовой Светланы Сергеевны!!Неприкрытые грубость и хамство!!! Возможно у нее какие-то личные проблемы, но это не дает ей права скрываться на пациентов!
13 октября 2016 г.
3

Помазанова Людмила Сергеевна
5.0
Уже более пяти лет успешно прохожу лечение у Огнева Дмитрия Михайловича. Можно бесконечно писать о профессионализме и системности как специалиста (он действительно борется с причиной заболевания, а не последствиями), но меня, прежде всего, удивляет, как при большом количестве пациентов можно оставаться настолько внимательным, воодушевленным своей работой и искренне заинтересованным в реальной помощи каждому из нас. Удивительный врач и человек, который не просто помогает, но и вселяет веру и оптимизм. Уверен, что благодаря таким специалистам люди в белых халатах вызывают доверие и уважение.
Выражаю искреннюю благодарность Дмитрию Михайловичу за квалифицированную помощь и поддержку.
С уважением и благодарностью, пациент Мартынов Алексей
22 сентября 2016 г.
3

Пациент
5.0
После 40 начало садиться зрение, заметил это, когда стало тяжело читать. Записался к офтальмологу. Действительно был обнаружен минус по зрению, выписаны очки. Сейчас снова читаю с удовольствием. Спасибо доктору Марине Валерьевне.
25 августа 2016 г.
-1

Светлана Шагинян
5.0
Более 10 лет назад лечила у О.Л. двух моих мальчиков на Школьной улице, где тогда работал доктор. Дети состояли на учете у невропатолога, у одного было нарушение мозгового кровообращения и задержка развития речи. Ходили на курсы лечения 4 года подряд. Считаю, что это очень помогло. Но это не отменяет комплексного подхода. К 4-му классу все проблемы стали проходить. Сейчас старшему сыну 20 лет. Очень рада, что этот доктор работает и помогает другим. Спасибо и удачи Вам, Олег Леонардович. С благодарностью, Светлана Шагинян.
21 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моя сестренка очень долго ждала появления своей крохи, когда ребенок почти не спал ночами, очень испугалась и обратилась в клинику за консультацией. Врач очень внимательно выслушал и тщательно обследовал девочку. Причин для беспокойства нет. Сестра ушла из клиники спокойная и удовлетворенная. Теперь сестричка знает, куда будет водит свою девочку, когда та будет болеть.
25 июля 2016 г.
-1

Шла на приём к этому доктору целенаправленно, прочитав кучу положительных отзывов. Приём с большой задержкой во времени и поверхностный осмотр меня совершенно не устроили. Мою проблему доктор не решил. Отношение к пациенту пренебрежительное. Похоже, доктор просто не видит разницу между платным и бесплатным приёмом. Этого доктора я не порекомендую своим друзьям и знакомым.
20 июля 2016 г.
0

Надежда
5.0
Пришли после нескольких неврологов с проблемами речи и резким ухудшением осанки, Мальчик 5,5 лет. После осмотра назвал еще несколько наших проблем, о которых я не говорила. Не стал обещать, что сам ему всё исправит, а грамотно направил к соответствующим специалистам и подробно разъяснил на что им "пожаловаться". Затем "похрустел" нашими косточками, после чего уже второй день наблюдаю БОЛЕЕ ВНЯТНУЮ речь у ребенка, которого неврологи хотят посадить на таблетки (мол, без них он у вас не заговорит). Без логопеда нам конечно не обойтись, но от таблеток теперь буду открещиваться всеми способами. Олег Леонардович объяснил, какими путями нарушенная осанка влияет на речь и как с этим бороться самостоятельно.А семимесячную дочь, которую те же неврологи не могли "отдиагностировать" отправил на несколько сеансов светотерапии и на этом наша проблема была решена. В общем, доктор всё видит, лишних сеансов не назначает, не за свои проблемы не берется, очень подробно и понятно всё разъясняет.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Трудно встретить в нашей системе здравоохранения настоящего профессионала и человека увлеченного профессией . Спасибо Вам Дмитрий Михайлович, мы чувствуем себя в надежных руках. Спасибо !
19 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Обратился в клинику Семь докторов к врачу Юлии Андреевне с заложенностью носа. Терпеть не было сил. Никакие капли мне уже не помогали. После внимательного осмотра врач поставил диагноз и назначил эффективное лечение. Как специалист Юлия Андреевна мне очень понравилась - тактичная, опытная и аккуратная. В руках такого доктора чувствуешь себя спокойно и уверенно.
19 мая 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Внимательный доктор. У нас не было участкового онколога. Сейчас он появился - грамотный, внимательный доктор! Думаю, что я смогу победить своё заболевание!
15 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность коллективу и врачу Скрипинец Е. С. Клиники "Семь докторов" за внимательный подход, профессионализм, чуткость и компетентность. Обязательно посоветую Вашу клинику моим знакомым и друзьям. Спасибо!
29 апреля 2016 г.
-1

Пациент13
5.0
Первый раз посетил клинику Э.Э.Эйхвальда, и по удаче (не иначе) попал на прием к Самигуллиной Р.Р. По деловому, в тоже время уделяя должное внимание всем тонкостям болезни. Профессионал в своем деле. Надеюсь, что и дальше весь курс лечения будет протекать под ее профессиональным, душевным, человеческим вниманием.
08 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Обратилась в клинику "7 Докторов" по поводу болей в пояснице. Лечащий врач-невролог Диденко Юлия Владимировна произвела очень хорошее впечатление, серьезная, внимательная, деликатная. Осмотр проведен тщательно, выслушаны все мои долгие рассказы где и как болит)) подробно расписан план дальнейших исследований и лечения. Даже дала рекомендации по правильному питанию (есть лишний вес). Всё одноразовое - пелёнки, стаканчики для анализов и т.д. Персонал вежливый. Дали направление на общий анализ крови и мочи - пошла и сдала без промедления прямо в клинике, специалист, забиравшая кровь, обращалась дружелюбно, старалась отвлечь от процедуры (хоть и не боюсь, радости вид иголок не доставляет). Клиника обустроена удобно для пациентов, в холле много сидячих мест для ожидающих, питьевая вода. Отдельно хочу отметить чистый туалет со всем необходимым - бумажными полотенцами, антибактериальной пенкой (у меня пунктик на этой почве). Сообщения о том, что анализы готовы, обещали прислать по электронной почте. Сейчас в клинике действует скидка на услуги, это очень кстати. Выдаются чеки с подробно расписанными услугами. Болеть ужасно не хочется, надеюсь, лечение даст положительный результат!
05 апреля 2016 г.
0

Добрый день. Спасибо Василию Григорьевичу за внимательное отношение к пациентам. Впечатления остались только положительные. Если придется делать операцию,то только к Вам,Василий Григорьевич. Это единственная клиника,где меня не отфутболили,а дали нормальную консультацию и оказали мед.помощь.
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
С клиникой СМТ я впервые познакомилась в 2014 году, была нужна экстренная помощь отоларинголога, т. к. лет с 25-ти у меня проблемы с горлом. Молодая доктор Жилинская очень помогла. Сразу были сделаны все необходимые анализы, снимки, сделаны капельница и уколы. Назначенное медикаментозное лечение помогло. О клинике, ее специалистах и услугах сложилось очень хорошее мнение. При первой же необходимости всегда обращалась сюда, так как была уверена, что здесь быстро и качественно всегда окажут медицинскую помощь, а работающему занятому человеку очень важно всегда быть в форме. Даже на работе своим коллегам в случае болезни советовала обратиться именно в эту клинику. Мнение о клинике раз и навсегда изменилось сегодня после приема отоларингологом Ткачук И. В., доктором первой категории, как уведомили меня в регистратуре. Как будто в дурном сне я попала на прием простой районной поликлиники, финансируемой за счет фонда обязательного медицинского страхования. Чтобы получить подобный "теплый" прием вовсе не надо ехать через весь город, т. к. местная поликлиника находится в шаговой доступности. Все началось с того, что доктора Ткачук не удовлетворил мой ответ, почему я обратилась к ней с жалобами на сильную боль в горле и кашель. Оказывается, я должна была досконально выяснить сначала причину возникновения моей болезни, что это - вирус или простуда. Так как я ответила, что, скорее всего это, наверное, вирус, доктор сначала брезгливо надела маску на лицо, а потом сделала мне выговор, как я посмела явиться сюда с вирусами. Ведь теперь, после моего посещения, придется его кварцевать! И еще прервать прием! А у нее очень плотный график, а люди все идут и идут. И делать им нечего, как, проходя мимо клиники, доставать бедного доктора своими болезнями. Очень хотелось в этот момент напомнить милейшей доктору, что люди на ее прием приходят не по благотворительной акции, а за деньги, а именно, стоимость первичного осмотра и консультации - 2 200 рублей! А в стране кризис и для кого-то это совсем немалые деньги. Еще советую доктору запомнить, как следует аналоги отечественных препаратов, заменяющих импортные. Ведь в стране кризис и импортных препаратов, которыми лечили раньше, может больше не быть. А то приходишь в аптеку, просишь дать лекарства, которые доктор прописал, а фармацевт в ответ: "Что это за доктор, который это назначил? Молодой или старый?". А это платный доктор из клиники "Современные медицинские технологии". Так что обращаться в клинику СМТ больше не хочется. О чем следует предупредить коллег и знакомых.
19 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была 26.02.2016 на приеме у Барадулина В. Г. Огромное спасибо ему за чуткость, внимательность и профессионализм. Сама клиника и весь персонал очень доброжелательные!
28 февраля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Была в "Семь докторов" у ЛОРа Родневой Юлии. Очень приятная и профессиональная девушка! Промыла пазухи и лечение эффективное назначила. Большое спасибо! Хочу, чтобы и другие знали о хороших спецах!
27 февраля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Была по рекомендации знакомых в клинике "Семь докторов". Клиника новая, красивая. Примерно, как 5 лет у меня проблемы со сном (частая бессонница, тревожный сон). К сожалению, в поликлинике, кроме как "попейте на ночь чаю, валерианки, снотворное, подышите воздухом... и пр." советы не давали. За три визита (Кудинов - сомнолог и Борисов - невролог) мне определили проблему и сказали, что делать. Проблема ещё не полностью решена, но тем не менее, хотя бы понятно, куда двигаться. Спасибо!
23 февраля 2016 г.
0

Внимателен к деталям, индивидуальный подход. Понравилось всё кроме места приёма — на Петроградке в Павлова, не кабинет а общая процедурная.
18 февраля 2016 г.
0

Благодаря Василию Григорьевичу навсегда забыли об аденоидах, мамочки детишек с подобными проблемами знают, что это такое. Ребенок стал намного реже болеть и ходит в садик, появилась возможность работать. Василий Григорьевич провел необходимый курс лечения, все рассказал, объяснил и научил правильно лечить ребенку насморк. Спасибо ему огромное!!!!
05 февраля 2016 г.
0

Отличный доктор, все внимательно выслушал осмотрел и доходчиво объяснил необходимый курс лечения и возможные опции развития ситуации и пути решения. Перед этим я был у двух других врачей которые были очень заинтересованны предложить мне дорогостоящие хирургические операции причем совсем не относящиеся к кисте гайморовой пазухи из-за которой я пришел по совету стоматолога. Если мне понадобиться помощь ЛОРа в будущем то я обязательно снова обращусь к доктору Бородулину. Спасибо!
29 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нам стоило пройти бесконечно долгий путь поиска настоящего врача-невролога, что бы сейчас чувствовать себя спокойными за здоровье нашей мамы. Спасибо Вам Дмитрий Михайлович !
19 января 2016 г.
2

У моего ребенка по лор направлению,есть достаточно серьезные проблемы.Мы из Карелии,ни в нашем городе,ни в Петрозаводске нам не помогли.сначала я переписывалась с ним в интернете,описала проблему,потом явились на очную консультацию.итог:правильно поставленный диагноз,во время начали лечение,через неделю плановая операция.Очень внимательный,компетентный,добрый врач и как мне показалось,хороший человек.Даже как то звонила ему потом с возникшей проблемой,выслушал и подсказал,как действовать в сложившейся ситуации.Спасибо Вам,Огромное!Денисова Кристина(МАМА Мирона)
18 января 2016 г.
0

Удалова Елизавета
5.0
Елизавета Удалова
Большое спасибо Василию Григорьевичу за его профессиональную помощь. Он не только отличный специалист, но и человек с большим сердцем.Большая удача, что моя дочь попала к нему на лечение. Это была последняя надежда. Дочка здорова.Ещё раз спасибо за профессионализм, внимательность и человечность.
13 января 2016 г.
0

28 сентября мне была сделана операция на ухо, операцию делали врачи Бородулин Василий Григорьевич и Филимонов Владимир Николаевич. Это настоящие профессионалы своего дела и очень внимательные и хорошие люди. Такую заботу и внимание они проявляют ко всем больным. Когда меня первый раз осмотрел Василий Григорьевич и сказал, что необходимо делать операцию, я очень боялась, а он деликатно мне все объяснил дал свой номер мобильного телефона и сказал "решитесь звоните". Я была крайне удивлена когда-бы я не позвонила он всегда отвечал, а если был занят то обязательно перезванивал. Таких профессиональных и внимательных врачей я давно не встречала. Спасибо ВАМ Уважаемые Василий Григорьевич и Владимир Николаевич!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!Еще хочу сказать спасибо доктору Юлии Андреевне и молодому специалисту Николаю Николаевичу, которые участвовали в моем выздоровлении.Хочу отметить, что операция была сделана по квоте. Верьте люди, есть настоящие и хорошие врачи, доверьтесь им и все будет хорошо. Низкий Вам поклон и еще раз большое спасибо!!!
24 ноября 2015 г.
2

Причина обращения: удаление миндалин Пришла к Василию Григорьевичу с заключением из НИИ ЛОР на удаление миндалин. После внимательного изучения моих документов по обследованию и лечению, он расспросил меня о течении болезни, о разных нюансах моего самочуствия. Взвесив все плюсы и минусы, все объяснил мне и назначил дату операции. В день операции подошел утром, осмотрел. Понимая, что волнуюсь, успокоил. После операции зашел в палату с лечащим доктором Юлией Андреевной несколько раз в течение всего дня. Ушел, когда убедился, что все в порядке. Каждый день на осмотре он подробно отвечал на все вопросы, связанные с самочуствием. Василий Григорьевич, спасибо Вам за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм.Ирина
18 ноября 2015 г.
2

Огромное спасибо Василию Григорьевичу за его профессионализм и внимательное отношение! В сентябре попала больницу, экстренно была сделана операция, где моим лечащим врачом был Василий Григорьевич. Очень рада, что попала к такому замечательному специалисту и просто хорошему человеку. Все объяснил, рассказал, назначил адекватное и эффективное лечение. Рекомендую всем такого отзывчивого и неравнодушного к здоровью каждого пациента.
17 ноября 2015 г.
0

Человек знает своё дело. Обстоятельный, ответственный. Побольше бы таких врачей! После осмотра поставил диагноз, подробно всё объяснил, курс лечения подобрал верный. Спасибо ему!
17 ноября 2015 г.
0

Очень внимательный врач, обстоятельный, деликатный! Первый лор, который не просто прочитал результат КТ, а диск открыл. Планировалось удаление аденоидов, но предварительное лечение дало результат, при котором хирургическое вмешательство не потребовалось. Дала рекомендации коллегам и друзьям, все кто были - остались очень довольны результатом лечения.
16 ноября 2015 г.
1

Записывала маму. Мама осталось очень довольна. Сказала очень хороший, отзывчивый, человечный и профессиональный врач!
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вылечила гайморит за неделю во время моей беременности (без применения антибиотиков!), до этого МЕСЯЦ лечилась безрезультатно в Мечникова.
07 сентября 2015 г.
2

Пациент
5.0
У нас с рождения был просто жуткий атопический дерматит....мы наблюдались и наблюдаемся в Аллергомеде у Камаева! Мне нравится врач! Его лечение нам помогло! Не знаю как он других лечит, все очень индивидуально! Но сколько нам мазилок не назначали, только его схема дала результат!!! Нам сейчас 3года, ушло все в ремиссию. Попробуйте туда обратиться!
27 августа 2015 г.
0

такого терпеливого,деликатного и умного доктора никогда раньше не встречала.избежала ненужной операции,дорогостоящего лечения,и чувствую себя прекрасно.врач от Бога!
12 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший ЛОР в городе - Ткачук Ирина Васильевна!!! Обращайтесь, всем поможет!!
02 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень классный доктор! Помогла за один прием! Специалист на 100 % и человек очень приятный. Теперь хочу попасть только к ней, но в клинике Пирогова она уже не работает, записалась к ней в клинику СМТ.
01 июля 2015 г.
0

Причина обращения: аллергия Очень рады, что мы обратились к Андрею Вячеславовичу с аллергией у ребенка. Спустя год первый раз попался такой внимательный детский врач. А это в наше время большая редкость - столкнуться с компетентным и внимательным врачом. Наш доктор Настоящий Профессионал своего дела, чуткий, внимательный, полностью компетентный в своей деятельности. К ребенку относится очень аккуратно, не грубит, не раздражается. Меня очень удивило, а это тоже повторюсь бывает редко, он осмотрел всего ребенка, и всё тело, и живот пощупал, и все лимфоузлы (даже педиатр не всегда смотрит на приеме). Он очень понятно и четко все объясняет, отвечает на все вопросы. Дает назначение и рекомендации, какой придерживаться диеты. Сразу было замечено, что он не старается вытянуть с нас деньги, и не назначал кучу анализов, лишних назначений, как это делается в частных клиниках. Очень благодарна доктору за его работу, и рекомендую, кому нужен врач-аллерголог профессионал.
25 июня 2015 г.
13

Пациент
5.0
У нас диагноз аллергический ринит+бронх.астма., мы сдаем посем из носа, и там лейкоциты высеиваются... Наблюдаю ребенка в мед центре Аллергомед, врач Камаев Андрей Вячеславович, мне он очень нравится... Цена там за прием кмтати небольшая 1400 вроде бы первичный, 1100 вторичный Кстати летом он все лекарства отменяет, а когда сопли то назонекс, курсами на месяц, два... Ну и всякие антигистаминные и сингуляры...Еще нам остеопат помогла с вечным насморком и аденоидами справиться...
11 июня 2015 г.
0

Профессионал! Василий Григорьевич помог мне с моей искривленной перегородкой. Работу выполнил качественно. Сразу заметил улучшение носового дыхания. В общении с пациентами очень внимателен и заботлив. Большое спасибо!
08 мая 2015 г.
0

Причина обращения: аллергия у ребенка Мне Андрей Вячеславович очень нравится. Были у него несколько раз с сыном, после того, как педиатр заподозрил аллергию. К сожалению, эти подозрения подтвердились, поэтому будем наблюдаться у него теперь постоянно. Я полностью доверяю ему как специалисту. Уже после первых его назначений мой ребенок чувствует этой весной себя намного лучше, тогда как в прошлом году мы 2-3 месяца провели на больничном с кашлем и насморком, красные щеки вообще только летом становились нормальными иногда. Он все очень подробно и понятно объясняет - результаты анализов, причины заболевания, назначения. Всегда уделит столько времени, сколько нужно и ответит на все вопросы. Даже когда мы опоздали к назначенному времени на 20 минут, он не стал комкать прием. Еще он замечательно относится к ребенку - никогда не раздражается, разговаривает как с личностью даже с моим 3-хлетним сыном. Далеко не у всех даже женщин детских врачей встретишь такое хорошее отношение. Только вот пишет очень не разборчиво и записываться к нему на прием надо иногда за 2 недели.
07 мая 2015 г.
7

Лариса
4.2
14 апреля 2015 г.

omk1981
5.0
отличный специалист очень благодарна за мой нос, у меня искревление перегородки и все было забито слизью через пару дней была как новенькая
31 марта 2015 г.
2

Пользовалась рекомендациями Андрея Вячеславовича в Докторе Питере: неоценима была его помощь! С удовольствием обнаружила его здесь: весна ранняя пришла...
20 марта 2015 г.
0

Ирина
4.6
01 марта 2015 г.

За несколько лет (мой доктор) показала наилучшие качества врача, ученого, просто человека. Лечит и лекарствами, и словом... Умница!
26 февраля 2015 г.
10

Пациент
5.0
Мне доктор Зудова Светлана Сергеевна очень нравиться. Приятная, доброжелательная и внимательная. С заботой относиться к своим пациентам, видно, что любит свою работу.
24 января 2015 г.
0

Роман
3.6
20 декабря 2014 г.

nattaromanov
5.0
Отличный врач! пришли к ней с проблемой носа! а она зацепилась за нелеченный язвенный колит! сказала где его лечить и сама контролировала ситуацию лечения! сын поправился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чудо доктор! Низкий аоклон до зумли! Здоровья ей! и успехов в работе!
20 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
А мы у него наблюдаемся 10 лет, про аллергию забыли, очень довольны и не было даже мысли менять. Пришли к нему по совету знакомых с тяжелейшей формой аллергии. И по всем сомнительным вопросам всегда советуюсь с ним как с педиатром.
09 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Валентина:
Совсем недавно у меня начало резко падать зрение по непонятным причинам. Вадим помог мне разобраться с этой проблемой. Я постоянно теперь наблюдаюсь у него. Он постоянно проводит коррекцию и прописывает нужные лекарства и витамины. Я чувствую себя намного лучше.
04 декабря 2014 г.
0

Прекрасный, очень внимательный врач к своей работе и к пациентам! Когда я поступала на операцию в Первый Медицинский, Василий Григорьевич побежал оформлять меня на госпитализацию, устроил в хорошую палату из 6 человек и это вне очереди (мне даже с соседями по палате повезло)!! Успокоил перед операцией, заверил, что все будет хорошо! Я очень боялась общего наркоза))) Но все прошло действительно хорошо! Очень поддержали врачи! Даже анастезиолог Владимир Евгеньевич протянул мне сальбутамол после операции, спасибо ему, так как свой вентолин я забыла взять! Прекрасная обстановка на протяжении всего лечения! Давно я не чувствовала такого хорошего к себе отношения! Даже как-то удивительно! Я по больницам мотаюсь с 3 лет и понимаю, что первый медицинский один из самых лучших! Мне просто повезло! Хочется сказать большое спасибо Юлии Андреевне и Василию Григорьевичу за постоянную поддержку и заботу о моем вялом здоровье, пожелать им от чистого сердца только успехов и продвижений в работе! Михайлова Мария
30 ноября 2014 г.
0

Михаил
5.0
Говорят если лечить насморк - он пройдет за 7 дней, а если не лечить за неделю..
Так и жил всю жизнь придерживаясь этого мнения, пока Антон Алексеевич не научил справляться с насморком за 48 часов.
Спасибо!
24 ноября 2014 г.
0

Тамара
4.8
16 ноября 2014 г.

Огромное спасибо Василию Григорьевичу за его профессионализм и внимательное отношение! В сентябре попала больницу, экстренно была сделана операция, где моим лечащим врачом был Василий Григорьевич. Очень рада, что попала к такому замечательному специалисту и просто хорошему человеку. Все объяснил, рассказал, назначил адекватное и эффективное лечение. Рекомендую всем такого отзывчивого и неравнодушного к здоровью каждого пациента.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
~Гость
24 октября 2013 - прошёл почти год - всё идёт отлично!
Кстати, своей энергией она просто заражает, придя к ней в "упадническом настроении", становится стыдно, что я такой нытик и появляется подъём, желание жить дальше.
11 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Была пару лет назад, после лечения у Лолы Эркиновны тьфу-тьфу-тьфу все неприятности прекратились, Л.Э отговорила делать ненужную операцию, обошлось процедурами и грамотно подобранными местными средствами.
11 сентября 2014 г.
1

Фёдор
3.2
24 августа 2014 г.

Анатолий
5.0
Причина обращения: подозрение на астму Ходил к Андрею Валерьевичу с сыном по поводу астмы. Ситуация была довольно непростая, потому что ставили диагноз то ли астма, то ли предастма, и уже два года почти круглый год с небольшими спокойными периодами был насморк, заложенность носа, чихание, бронхит и тд. Выслушал внимательно, посмотрел, обсудил все сложности нашей ситуации с домашними животными, разводом и тд. Назначил лечение, которое оказало эффект. Потом еще несколько раз ходил, корректировал и уточнял лечение по ситуации. В общем, профессиональный врач и с детьми неплохо общается
05 июля 2014 г.
0

Городец А.А.
4.8
04 июля 2014 г.

Причина обращения: сильная сыпь Попали на прием к Андрею Вячеславовичу с сильной сыпью, врач назначил диету и комплексное лечение. Понравился подход врача к проблеме, отношение к ребенку. Лечение, назначенное доктором, достаточно быстро дало результат, диета со временем была изменена, запреты на многие продукты ослаблены. Отдельное спасибо доктору за рекомендации, которых мы придерживаемся несколько лет и благодаря которым проявления аллергии сведены к минимуму.
24 июня 2014 г.
4

Пациент
5.0
Очень внимательный, ответственный, интеллигентный человек, увлекающийся безумно своим делом, хорошо образован и большой специалист своего дела!
21 июня 2014 г.
2

Человек знает своё дело. Обстоятельный, ответственный. Побольше бы таких врачей!
После осмотра поставил диагноз, подробно всё объяснил, курс лечения подобрал верный. Спасибо ему!
03 июня 2014 г.
0

Василий Григорьевич лечил мою маму. Поступила с почти 100% глухотой. Общались только с помощью блокнота и карандаша. Через 2 недели слух был на расстоянии 3-4 метра. чень грамотный и добросовестный врач.
У Василия Григорьевича Вы в надежных руках!!!
Всем рекомендую.
29 мая 2014 г.
0

Надежда
4.8
23 мая 2014 г.

22 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Нас тоже Камаев отправлял к гомеопату,точнее порекомендовал, мы не пошли и больше он не настаивал. Были у него 3 раза, мне понравился, назначает прием раз а пол года, лишних анализов не дает, вот не были у него больше года,надо опять идти,ухудшилось состояние ребенка да и второй родился и тоже аллергия((, пойдем к камаеву,очень хорошо объясняет,времени не жалеет, улучшения точно есть
10 апреля 2014 г.
0

К. Галия
4.8
Для принятия окончательного решения по необходимости операции, я обратилась для получения независимой консультации к хирургу Смирнову Владимиру Юрьевичу. В результате тщательного обследования, с большим вниманием к моей проблеме, он дал объяснение моего недомогания, советы по дальнейшему лечению,что в дальнейшем дало положительный результат. Я переживала, готовилась к тяжелой операции и очень рада, что обошлось без хирургического вмешательства благодаря чуткому вниманию Владимира Юрьевича. Советую по консультациям обращаться к данному специалисту.
07 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добродушный и многоопытный хирург, ему я доверяю на все сто процентов. Владимир Юрьевич врач с призванием в своей професси. Такими и должны быть врачи.
27 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я молюсь на этого врача!!! Спасибо ему огромное, он избавил моего старшего ребенка от аллергии. В разных центрах куда мы с ним ходили, когда ему было 1,5 года, мне рассказывали, что я плохо лечу, даю запрещенных продукты и вообще у вас точно - точно будет астма. После посещения этого доктора через неделю аллергический кашель прошел, были рецидивы еще в течение лет 2-3 , мы справлялись с его помощью. Сейчас сыну 9 лет, ест все и про аллергический кашель мы забыли вообще что это такое, тьфу- тьфу. Но мы выполняли все- все назначения и сдавали все анализы в аллегро меде.
22 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Наблюдаемся у него больше восьми лет, астма и сопутствующие, давно в глубокой ремиссии.
18 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходим к нему. Отличный врач! На вкус и цвет, все фломастеры разные. Ходим не так давно, но результат сразу на лицо. Мы аллергики с 6 мес. Ходили по многим врачам. Только он нам сразу помог своими назначениями. Аллергия на белок, сменил нам смесь и рацион питания изменил, плюс лекарства назначил. Через неделю уже лица моих крошек были без шелушений. И стул нормализовался. Вы сами были у него? Достаточно грамотный и рассудительный специалист, очень вежливый, что не мало важно!
18 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Я наблюдала старшую. Ушли от него. Результаты анализов в Аллергомеде были откровенно левыми. результат лечения нулевой. Последней каплей стал отсыл Камаевым к их местному гомеопату.
17 марта 2014 г.
2

Алиса
4.2
03 марта 2014 г.

Марина
4.6
18 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
сразу видно что специалист,лечение пошло на пользу,советую всем!!!!
17 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Интеллигентный и тактичный человек с чувством юмора. Внимательный и скрупулезный при осмотре, терпеливо объясняет непонятные мед. термины и диагноз. Была с мужем на первичном приеме, остались очень довольны. Спасибо
21 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Идеальный доктор с индивидуальным подходом к каждому пациенту ,серьезных успехов в работе и низкий поклон.!!!!!!!!!!!!!
31 октября 2013 г.
1

К доктору Бородулину попала случайно, страховая компания записала, когда у меня воспалилась прикостная ткань (я даже не знала что такое бывает) и была жуткого вида и мне было оч больно. Доктор очень внимательно и профессионально ко мне отнесся. Сделал полное обследование. В результате чего обнаружил, что у меня в носоглотке аденоиды, из-за которых у меня сильно болит голова. Т.е. надо сказать, у меня на протяжении 10 лет жутко болела голова. Я обращалась ко многим врачам, которые никак не могли найти причину моих мучительных болей и все сводилось к рекомендациям попить успокоительных, поменьше работать, побольше отдыхать и т.д. А также у меня постоянно шумит в ушах и однажды от доктора я получила совет, засыпать с телевизором, чтобы шум в ушах не слышно было))) На этом я закончила свои обследования. При чем меня отправляли к другим ЛОРам, но ни разу никто даже не подумал провести такое подробное обследование, как доктор Бородулин.
Сейчас я уже после операции месяц и первый месяц за последние 10 лет у меня ни разу не болела голова!!! Я счастлива!!!
Если когда-нибудь мой отзыв прочитает Василий Григорьевич, я бы хотела в тысячный раз сказать Вам огромное спасибо!!!
29 октября 2013 г.
0

Екатерина
5.0
Очень внимательный, серьезный врач. Теперь если снова придется что-то лечить, что по его части - только к нему.
26 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Как ни странно, но я благодарю за то, что нет хирургического вмешательства, я очень уважаю хирургов от бога, но всё равно что то мне не хочется ложиться к ним на операционный стол...
Я перенёс 4 операции под общим наркозом и 9 или 11 под местным, - Лола лечит и это работает.
Спасибо!
24 октября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Лекарства начали помогать и мой нос дышит без хирургического вмешательства...
21 октября 2013 г.
1

Отличный врач! интеллигентный специалист, внимателен к пациентам, серьезно подходит к лечению!Всем рекомендую данного специалиста!
20 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Самый классный высоко профессиональный доктор!!! Разберется в любом заболевании, найдя и вылечив причину!!! а не следствие:-)
17 октября 2013 г.
1

Соболева Александра
5.0
Три года назад Василий Григорьевич делал мне операцию по удалению гланд. Сказать, что мне было страшно-не сказать ничего! Меня трясло, как осину на ветру... Мне везет в жизни на прекрасных людей! Накануне операции доктор долго говорил со мной, объясняя, успокаивая, хотя понятное дело, это ж не входит в его обязанности. До сих пор помню, что смеялась во время операции, хотя нельзя было... Настрой был хороший) Василий Григорьевич много времени уделил и после операции! Помогал с больничным, который я умудрилась потерять! Это один из самых внимательных и высоко профессиональных врачей, кого я знаю! Прошло три года и я снова в этом убедилась, обратившись уже с другой проблемой! Какое счастье, что есть такие люди, которые поддерживают веру в людях в Светлое, Доброе, Вечное! Люди, которые с любовью делают свое Дело! Низкий Вам поклон, Василий Григорьевич!
С уважением, Соболева Александра
16 октября 2013 г.
0

Хочу сказать спасибо врачу аллергологу Камаеву Андрею Вячеславовичу. Все понятно и доступно объясняет.
15 октября 2013 г.
0

Сразу видно очень серьёзное отношение к своей профессии, уверен, что он отличный специалист!
15 октября 2013 г.
0

Василий Григорьевич делал мне операцию (была искривлена носовая перегородка). Все сделал отлично, теперь легко дышится. Много раз помогал консультациями мне и моей жене. Всех родственников и знакомых к нему отправляю. Всем очень рекомендую!
15 октября 2013 г.
0

Молодой, но уже очень хороший специалист. Дважды успешно лечилась у доктора Бородулина. Серьезный подход к диагностике и лечению. Рекомендую!
15 октября 2013 г.
0

диагностировал и лечил меня, мою бывшую жену и нашу дочку, успешно. Я доволен. Спасибо.
14 октября 2013 г.
0

Елена Фёдорова
5.0
Я, как мать очень благодарна Лоле Эркиновне! Она врач - от Бога! Вылечила моего сына, поставив правильный диагноз!
21 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Вот уже около пяти лет я говорю Спасибо Лоле Эркиновне.
09 июля 2013 г.
1

Олег
5.0
Скрупулёзно ищет причину заболевания и добивается результата.
28 марта 2013 г.
1

Пациент
3.0
У меня не получилось с ней найти общий язык((((( Полное равнодушие с ее стороны. Хотя я знаю, что она специалист высококлассный, шла к ней по рекомендации.
04 марта 2013 г.
0

Пациент
2.0
Кидайте в меня помидорами, но мне Ткачук как человек не понравилась. Понимаю, что для кого-то это ерунда, но расскажу, как было. Не знаю, наверно не мой врач. Я ей рассказываю о проблеме, а она рисуется совершенно неуместно, сплошное самолюбование, театральные взгляды из-под ресниц и пр. Я даже удивилась в первый момент: к чему это здесь? В общем, она мне показалась немного... неадекватной в своих реакциях. Ну, заведующая, это понятно, так что ж теперь? Какая-то странная, неуместная "звездность"...Разглядывала мой джемпер очень неприкрыто и по-бабски, пока я попыталась рассказать о своих проблемах. Неприятно. При этом буквально с первых моих слов, недослушав ничего, но театрально закатив глазки, выдала диагноз. Прям такой экстрасенс... Скажу сразу, что я на ее промывания не доходила, т.к. в первый день пошла кровь из носа (сосуды у меня слабые, а давление нагнетается при промываниях мощное), а затем мы с ней договорились, что я завтра приду после работы, пока она все равно будет в кабинете бумаги заполнять.В итоге прибегаю после работы ровно на 3 (три!) минуты позже времени, и черт дернул ее спросить, успела ли я... ведь не заметила бы сама. И тут начался спектакль, пошел разговор с медсестрой обо мне в третьем лице: "Я уж и не надеялась, что она придет" и т.п."Сделай ей то, усади ее туда". И ладно бы опоздание было даже в 5 минут, я бы еще себя сама корила, но тут... Ведь сама мне предложила приходить после работы. Все равно типа "сижу тут еще долго, бумаги заполняю".
13 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
14.02.11 делала прокол в клинике Пирогова на Ваське. Врач Ткачук Ирина Васильевна. Супер. Больно конечно, но пережить можно. Последний прокол делала в 14 лет, сейчас 26. Все эти годы тупо боялась. Оказалось зря, если делает профессионал, то не больнее чем вырвать зуб под анестезией. Пазуха оказалась чистой, но отек очень сильный. Начал развиваться не только гайморит, но и фронтит.Голова болела, щека, но температуры не было. Далее лечить флемоксин 500 - 3 раза в день. Геломиртол - 3 раза в день. Линекс и детский тизин 3 раза в день. С гинекологом схему лечения согласовывала - дала добро. Даже сказала, что можно кларитин 1-2 дня. Сегодня была на промывании. Пойду еще - сразу становиться лучше. Гаймориту способствует по словам врача еще и общая отечность в конце беременности. Т.е. насморк + отеки беременных = плохой отток из пазухи и здравствуй гайморит. В больницу не хочу, на улице морозы, не думаю, что от лежания в палате на семерых и общего душа будет лучше. Но если гноя много и нужен катетер, наверно, заставили бы.
17 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Васильевна врач от Бога! И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ ЕЕ! На лишние процедуры не разводит, скорее, наоборот. Была очень внимательна ко мне и к моей проблеме. Впервые встречаю врача, которого искренне волнует здоровье пацента! Потратила всего 2300р. (1500р. за прием и 800р. анализы, которые уже через 30 минут были готовы и по ним было назначено адекватное лечение). Работой врача и клиники довольна на все 100! Главное, что Ирина Васильевна увидела на снимках то, чего не видели другие врачи. Например, на прошлогоднем КТ явные признаки запущенного синусита. А в заключении другого врача - отек слизистой из-за капель (аллергическая реакция на с/суживающие), синусита нет. Анализы крови тоже не очень хорошие и даже есть подозрение на пневмонию. Буду обследоваться. Ирина Васильевна провела мне "перемещение", после него такой кайф! Даже температура снизилась, после того, как она гной откачала. В общем, впечатления от нее как от доктора и как от человека самые благоприятные. Ирина Васильевна настоящий доктор Хаус :)) - профессионал!
30 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Врачи,которые помогли мне и не только...Карпищенко Сергей Анатольевич. Лор. 1 -ый мед. Ткачук Ирина Васильевна.Лор. Клиника Пирогова. Попробуйте.Специалисты ОЧЕНЬ толковые. Никогда Ткачук на разводила на ненужные анализы и дописследования...
27 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Ткачук Ирина Васильевна просто супер лор, сейчас она зав.отделнием в клинике Пирагова на ВО.
18 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
У Ткачук в клинике Пирогова удаляла во взрослом состоянии гланды, в итоге все прошло удачно.
04 февраля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Есть клиника им. Пирогова , там замечательная заведующая лор отделением Ирина Васильевна Ткачук, рядом с роддомом №1 на В.О., угол Б.П. и 14-й линии, мне очень понравилось там.
03 февраля 2009 г.
0

Пациент
3.0
ЛОР-Ткачук Ирина Васильевна предлагала мне сделать конкретно мой нос не совсем подходящим способом.............она предлагала сделать сначала пластику,а потом перегородку,но мне это бы было черевато тем,что оставшиеся кривая перегродка увела за собой весь нос.
15 апреля 2008 г.
0

Пациент
5.0
В нашей детской поликлинике на Школьной принимает хороший остеопат Секирин Олег Леонардович. Фамилию могла немного напутать. Нам он очень нравится. Водила дочь к нему.
28 августа 2007 г.
0

Пациент
5.0
Записываться только к ней, знаем ее 8 лет, еще по другим местам. Для детей супер, не сторонница хирургических путей, и в клинике очень хорошое оборудование. Мы считаем, что лучше ее в городе никого нет.
23 апреля 2007 г.
0

Пациент
5.0
Что понравилось - врач много объясняет, охотно отвечает на вопросы, умеет найти подход к детям, понравилось и само лечение - без назначений "тяжелых" лекарств, есть гомеопат; медсестра, берущая кровь из вены - ребенок даже не пикнул, а внимательно смотрел за происходящим Что не понравилось - далеко от нашего дома Результат лечения - 100% выздоровление, поэтому советую не на пустом месте.
22 октября 2006 г.
2