Перейти на мобильную версию
Клиника «Семь докторов» - фото
Клиника «Семь докторов»
Санкт-Петербург
Чернышевская (1.3 км) Площадь Восстания (1.2 км) Маяковская (1.5 км) Площадь Александра Невского (1.5 км)
+7 (812) 603-78-07
Прием от 700 руб.

Отзывы о клинике «Семь докторов» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Ужасно грубая это мягко сказано! Поцарапала рот внутри, при обычном осмотре. Так дергала инструментом во рту у ребенка. Ребенок от нее в ужасе! Никому не советую этого врача!
25 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Около года посещаем с сыном данную клинику. Самая первая консультация прошла замечательно, общительная и вежливая доктор Шифанова Алена Алексеевна, грамотно всё объяснила, составила курс лечения, рассказала, как лечить и куда идти. Ребёнок маленький и как это бывает, не даёт особенно себе рот смотреть, стоматологу удалось найти подход к сыну и провести осмотр. Теперь записываюсь только к ней.
13 октября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
У меня начал поднывать пятый сверху зуб. Обратилась к доктору Жуковой в эту клинику. Доктор сделала снимок и сказала, что скорей всего это пульпит. Так и вышло. Лечение было безболезненное в два посещения. Пломбу не отличить от реального зуба и самое главное, что боль ушла. Также доктор осмотрел другие зубы и обратил внимание на имеющиеся проблемы. По ценам вышло адекватно.
03 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, вежливый доктор. Подробно ответил на все вопросы, рассказал всю суть моей проблемы. Назначил лечение, которое быстро помогло. Ничего лишнего, все четко и понятно.
17 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Был на консультации у доктора Гусейнова, по поводу удаления зубов мудрости. Было много Вопросов, но Доктор ответил на все мои вопросы крайне развёрнуто, все объяснил, и все показал. Доволен консультацией, планируем скоро удаление.
12 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Семь докторов»
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали нам отзыв. Рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Здоровья вам и вашим близким! С уважением команда клиники "Семь докторов".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратились в клинику 7 докторов к детскому стоматологу Шифановой Алене Алексеевне. У ребёнка болел зуб, образовался флюс. Врач очень аккуратно осмотрела сына, успокоила его. Ребёнок очень боится врачей, так что это было не просто. Но все прошло хорошо, ранку вскрыли, почистили, заложили лекарство. Через неделю, когда воспаление полностью спало, поставили пломбу. Благодарим Алёну Алексеевну за её благородный труд.
29 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Семь докторов»
Большое спасибо за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь. Особенно приятно, когда она такая положительная!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Нужно было пройти осмотр у гинеколога. После первичного осмотра гинеколог Цыпурдеева Анна Аексеевна направила прохождение УЗИ, а там выявилось, что был полип в полости матки. По всем показаниям нужно было его удалять хирургическим путем. Буквально на ближайшие дни была назначена операция, которая прошла примерно за пару часов. После операции была проведена процедура гистологии этого полипа. Раковых клеток не обнаружили. Хочу выразить огромную благодарность клинике, что у них есть специалисты такого уровня.
06 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Семь докторов»
Спасибо за подробный отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравился детский невролог Родионова Екатерина Юрьевна. Пришли на прием с месячным ребенком. Сын родился раньше срока с гипоксией головного мозга. Переживала за возможные последствия. Доктор нас посмотрела, назначила нейросонографию. Назначила лечение и массаж. А самое главное - все подробно объяснила, успокоила, сказала, что должно постепенно прийти в норму. Сейчас мы продолжаем лечение, и я вижу, что ребенок развивается в соответствии с нормами.
19 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Семь докторов»
Благодарим вас за выбор и доверие! Нам очень приятно видеть положительные результаты наших совместных стараний.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Много лет подряд меня беспокоили странные гранулообразные выделения из носа при простудах. Неоднократно обращалась к врачам, но никто не мог объяснить природу этих выделений, стандартно назначали антибиотики. Наконец, в период обострения с сильными болями в правой части головы я обратилась к Василию Григорьевичу.
Он выслушал меня, осмотрел, изучил мое КТ, поставил диагноз — грибковый гайморит. Назначил необходимое лечение. Он единственный, кто поставил мне верный диагноз за все эти годы. Я была очень впечатлена его знаниями и профессионализмом. Врач очень внимательный, сочувствующий, ощущает персональную ответственность за пациента. Всегда уделяет много времени и терпеливо отвечает на все вопросы. Чувствуется, что Василий Григорьевич по-настоящему увлечен медициной. К проблеме подходит комплексно, а не сегментарно. Это действительно врач нового поколения. Благодарю за профессионализм и человеческие качества! Рекомендую с чистым сердцем!
17 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Ходила в клинику на прием к стоматологу Егеревой Екатерине. Первичная консультация по поводу установки винниров на передние зубы. В принципе, в этой же клинике можно сделать и саму установку, но предварительная консультация и обсуждение всех нюансов и вопросов необходимы. Врач провела визуальный осмотр, собрала анамнез, сделала пару необходимых процедур и по итогу вынесла вердикт. Добро на установку дали, теперь осталось записаться на повторное посещение и сделать собственно процедуру.
07 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Семь докторов»
Спасибо за отзыв! Ждем вас на повторное посещение
Сохранить изменения

Пациент
5.0
О замечательном стоматологе Ольге Евгеньевне можно говорить вечно. Она прекрасный врач. Всегда найдет подход к ребенку, мягко и в то же время доходчиво убедит маленького пациента в необходимости лечения. Благодаря своему профессионализму и тактичности, дети ее не боятся и покорно садятся в кресло. Лечит зубки качественно, аккуратно, стараясь не причинить боль ребенку.
04 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Семь докторов»
Спасибо вам за выбор и доверие! Для нас это ценно
Сохранить изменения

Лилия
5.0
Сегодня с нашей малышкой мы снова были у педиатра Татьяны Ивановны Михайловой. У нее на приёме сразу проходят родительские страхи. Понятные разъяснения Татьяны Ивановны о детском организме все негативные мысли превращает в глупые и смешные. На семейном совете давно решили, что комплексный обход дочери будем проходить в клинике «Семь докторов». Потому что здесь мою дочь тщательно осматривают со всех сторон. Озвучивают все, на что стоит обратить внимание и дают рекомендации. И атмосфера! Все дружелюбно, внимательно и комфортно. Извините, но к участковому врачу я больше не ходок! Люблю нашу фею Татьяну Ивановну и знаю, что она оберегает нашу дочь.
28 сентября 2019 г.
0

Светлана
1.0
Рекомендации давать отказалась оперируя фразой "вы же не мой пациент, я вас в первый раз вижу".. Немая пауза.... Думаю в Скандинавии, где ее прием 2 900, она разговаривает намного вежливее и открытие. И мне время уделит не 5 минут, а все полчаса и более. Не нравится работать в детских поликлиниках - не ходи. Стриги деньги в Скандинавиях и там улыбайся за деньги. Ужас, а не врач. Еще, с пеной у рта доказывала, что она хирург. Странно, если я везде и на сайте Скандинавии вижу ее специализацию - Ортопед, Хирург. Здесь на сайте указано - Андролог, Уролог, Хирург, Травматолог, Ортопед. Может она все же определиться кто она.. Хирург или детский ортопед.
Ужасное. Хамское отношение. Если ты простой пациент по ОМС - отношение понятное, на отвали. разговор сквозь зубы. Ужасное отношение и к самому ребенку и к его родителям. Хамство, нарочное не озвучивание диагнозов
14 августа 2019 г.
0

Алина
5.0
Я открыла для себя многопрофильную клинику "Семь докторов" в тот момент, когда меня дочь привезла сюда на консультацию к специалисту по кардиологии. Мне сумели подобрать лечение моего заболевания и определили режим комфортного образа жизни. Продолжением моего знакомства с клиникой стало протезирование полости рта у доктора Егеревой. Работа высокого класса! Пока я познакомилась только с двумя специалистами. Хочется верить, что и остальные не менее профессиональны и внимательны.
09 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Семь докторов»
Благодарим за отзыв! Нам важно ваше мнение и будем рады в дальнейшем получать обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу ответить на отзыв. Добрый вечер, Виктория. Спасибо за приятные слова! По всей видимости (судя по описанию ситуации) вы были у меня на приеме, повторный прием у меня тогда стоил тогда действительно 2000, однако на первичный прием мне, как правило, нужно заметно больше времени, в связи с чем стоимость дороже, однако, бывают случаи когда я справляюсь быстрее, в связи с чем сам прошу администраторов снизить стоимость) Совсем не ожидал, что это может вызвать реакцию недоверия, очень жаль, что так вышло, обязательно это учту. Еще раз спасибо за отзыв.
06 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делала виниры у Егеревой Екатерины Александровны. Проблема состояла в косметическом дефекте. У меня всегда была щель между передними зубами, и я хотела исправить этот недостаток. Клинику выбирала долго, читала отзывы в интернете. В итоге, пошла в Семь Докторов. Результат превзошел все ожидания. Керамические пластины были идеально подобраны по цвету.
29 марта 2019 г.
0

Пациент
2.0
После сильной простуды схлопотала цистит. Сначала занялась самолечением, бегать по врачам было некогда, но потом стало хуже. Сестра сказала, что с этим лучше не шутить и дала контакты Клиники "7 Докторов" на улице Советской, это как раз рядом с моей работой. Принял меня доктор Воробьев Алексей Алексеевич. Провел все нужные манипуляции, у меня взяли анализ, назначили лечение. Легче стало уже на следующий день. Через неделю вообще все прошло. Очень благодарна за свое здоровье!
07 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Зубовой О. Ю. Попала к ней на прием в клинику "Семь Докторов" по совету своей свекрови. Действительно очень отзывчивый и внимательный врач. Не хочу расписывать с какой проблемой я к ней пришла, но поверьте на слово другие врачи советовали мне только операцию, но Ольга Юрьевна дала шанс консервативному лечению, как оказалась не зря, за что ей огромная благодарность!
04 января 2019 г.
0

Катя
5.0
В клинику "7 докторов" на улице Советская обращалась по рекомендации подруги. Мне необходимо было поставить ВМС, и я искала хорошего гинеколога, который бы сделал это. После осмотра, доктор Мария Юрьевна обнаружила у меня небольшое воспаление, сказала, нужно сначала его вылечить и только потом установить спираль. Сделала все, как она рекомендовала. Очень благодарна за внимательность врача, буду теперь вашим постоянным клиентом.
02 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Обратился в клинику 7 Докторов по острой боли по страховой. Безумно разболелся зуб мудрости. Оказалось, нужно удалять. С детства очень боялся стоматологов, тем более вырывать зубы. Но, к счастью, мне попался замечательный доктор Скалкина Ольга Викторовна. Всё прошло хорошо, я счастлив, что всё прошло быстро и практически безболезненно. Спасибо.
17 декабря 2018 г.
0

Арина
5.0
Обратилась в клинику по причине плохих результатов анализов. Анализы сделала в поликлинике, но лечиться там не решилась и пришла за консультацией к Пчелину Ивану Юрьевичу, врач-аллерголог. Очень внимательный, подробно опросил, посмотрел анализы, после чего назначил курс лечения, который я благополучно прошла, сдала анализы повторно и к счастью, всё хорошо. Администраторы - приветливые девушки, которые всегда идут на встречу. Спасибо!
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Наконец-то удалось найти отличного оториноларинголога! Хронический гайморит привел меня в многопрофильную клинику «Семь докторов». Лечилась гораздо дольше, чем обычно, так как мне назначили курс обязательных пункций, но эффект длится уже год без рецидивов. Доктор Бородулин Василий Григорьевич заслуживает самых прекрасных отзывов, и в целом клиника оставила приятное впечатление.
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная Клиника!!Отличный врач гинеколог Зубова Ольга Юрьевна!!!
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Когда у меня начались проблемы со зрением, я решила не рисковать, а сразу обратилась в данную клинику по совету знакомой. На прием я попала к офтальмологу Титаренко Александре Ивановне. Она мне понравилась сразу. Обращалась со мной вежливо и только на Вы. Александра Ивановна сказала, что хирургического вмешательства не требуется, чему я очень обрадовалась. Но вот очки поносить придется. Ну что же, нужно так нужно.
31 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так уж получилось, что пришлось обратиться на консультацию к детскому неврологу. Выбор по отзывам пал на довольно приятного специалиста в клинике "семь докторов" - Родионову Екатерину Юрьевну. Консультация дана была на хорошем уровне, а главное, что всё оговоренное было по делу, и помогло в дальнейшей жизни. Отношение в клинике порадовало, как со стороны специалистов, так и обслуживающего персонала, а потому рекомендую!
27 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Специалист мне очень понравилась, вежливая, деликатная!

В семь докторов я обращалась к психотерапевту Богдашевой Марии Сергеевне после развода. Переживала я его очень сложно, много нервничала и даже через полгода все еще не могла отойти и справиться. Сейчас чувствую себя прекрасно. Очень рада, что вовремя обратилась и не довела себя до депрессивного состояния! Специалист мне очень понравилась, вежливая, деликатная, но при этом ее советы всегда прямо в точку. Огромное вам спасибо.
21 октября 2018 г.
0

Виктория
4.4
Общие впечатления о клинике, хорошие. Ничего плохого сказать не могу. Была там только один раз, но… кое-что произошло и это мне осень не понравилось. Позвонила записаться к врачу по телефону. Клинику эту нашла как раз через сайт doctu.ru. Девушки на телефоне согласовали время с врачом и все было хорошо, общение приятное. И тут мне озвучивают, что за консультацию врача я должна буду заплатить 3200 руб. Я этого не поняла, потому что на сайте указана цена за консультацию у данного врача 2000 руб. Я это сказала девушке на линии и она сказала, что уточнит. Я подождала на линии и мне сообщили, что всё верно и нужно будет платить 3200руб так как тот врач у них является ведущим специалистом. Я очень хотела попасть к тому врачу и согласилась. Меня записали. В назначенный день я пришла на приём. Приём прошёл отлично и врачом я очень довольна. После приема подошла на ресепшн оплатить приём. Сказала, что по карте оплачу. Девушка без проблем приняла карту и провела оплату. Я по карте заплатила 2000 руб. Если честно, то была немного в шоке. Получается, что меня хотели обмануть и взять за приём на 1200руб больше. Не знаю на что было рассчитано, может на то что я буду платить наличными… и можно будет разницу как-то провести мимо кассы… я не знаю. Решайте сами, что это было. Просто будьте внимательны в этой клинике.
21 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
ходим к доктору остеопату Сикерину.
долго искали этого врача. богатейший опыт реабилитации детей.
золотые руки и голова.
всем советую.
17 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я с детства мучаюсь с ушами, постоянно где-то простреливает. Стоит чуть заболеть - получи осложнение на уши, постоишь без шапки на ветру - будь уверен, что утром уши заболят. Лечить боюсь страшно, постоянно занималась самолечением, пока однажды не подхватила острый отит, пришлось обратиться в клинику, выбрала 7 докторов и попала к прекрасному врачу - Ирине Васильевне Ткачук. В итоге, все прошло буквально в считанные дни. Теперь как только чувствую, что начинается - сразу бегу к Ирине Васильевне. Невероятный профессионал своего дела!
28 августа 2018 г.
0

Клименко Сергей Борисович
5.0
Хотел бы отметить следующие положительные особенности доктора.

1. Дает максимум информации по теме, иногда даже больше чем интересуешься.

2. Мягкость движений во время процедуры.
Это достоинство имеют даже не все профессионалы.

3. Спокойствие, уравновешенность, сосредоточенность и терпение во время работы с пациентом.
Была проведена операция против храпа. Доктор все объяснил, дал исчерпывающие ответы.
Убедился что мне все ясно, на мои настойчивые просьбы сделать операцию сразу, при первой встрече, пояснил что дело серьезное и требующее от меня, как пациента психологической готовности(что было тоже очень приятно).
Операция проведена мягко, без лишних задержек.. Всем советую!
18 августа 2018 г.
-2

Елена М.
5.0
Муратова Евгения Игоревна молодой квалифицированный специалист в своей области, я лично обращалась с отитом, врач мне помогла, эффективно, быстро, нет замечаний к ее работе, у нее довольно современный подход к лечению, и врач в курсе всех новинок.
14 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
Удалось оперативно избавиться от кариеса благодаря квалифицированным действиям стоматолога Жуковой Натальи Константиновны. Я записалась на приём и доктор внимательно выслушал мою проблему, обследовал и назначил квалифицированное и своевременное лечение. Наталья Константиновна очень корректно и вежливо ведёт себя, внимательна и добродушна.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Почитала отзывы о клинике и привела сюда маму. Удивило то, что ждать приёма врача пришлось 37 минут, несмотря на предварительно согласованное время приёма! Пришлось пару раз напомнить о себе администраторам за стойкой регистрации, потому что было ощущение, что о нас просто забыли. Нынче в поликлиниках столько в очередях не ждут. Разочарована!
13 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
К Татьяне Ивановне ходим с рождения нашего сыночка. Она очень внимательный и добрый доктор. Никогда не возникало конфликтов. На все мои многочисленные вопросы она всегда ответит. Не делает лишних назначений и старается обойтись более щадящими лекарственными препаратами, что так важно для деток. Поэтому и со вторым малышом будем обращаться только к ней!
11 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Отзыв удален автором 20.06.2018.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Я ещё ни разу не ждала своей очереди под кабинетом. Это на вес золота! Всё ровно, по расписанию, врачи и младший мед. персонал отзывчивые, и приятные в общении, несмотря на то, что идёшь сюда лечиться, настроение поднимается.
23 мая 2018 г.
0

Александра
5.0
Мой любимый косметолог – Яковлева Лилия Владимировна привела моё лицо в порядок всего за три месяца. Были жуткие следы от угревой сыпи, пигментные пятна под левым глазом. Уже после месяца регулярных процедур было заметно улучшение, а сейчас, кожа вобще как новая!
23 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
У Алёны Алексеевны получилось то что не смогли в двух предыдущих клиниках .
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В конце января 2018 года я попала в больницу с бешеным головокружением и рвотой. Три дня не могла открыть глаза и повернуться с боку на бок, ничего не ела, пила только воду. Поскольку попала на неврологию, то и лечили меня соответственно, хотя диагноз даже на день выписки так и не установили. От головокружения порекомендовали пить бетасерк, что я и сделала будучи ещё в больнице. Две недели я не могла даже сидеть, потом врач ЛФК начал меня присаживать на кровати и поднимать на ноги, буквально на несколько минут. Было очень тяжело. Выписали меня из больницы с головокружением. Через знакомых узнала про клинику «7 докторов» и ЛОР-врача Бородулина Василия Григорьевича. Записалась быстро к нему на приём, что очень приятно, т. к. мне нужна была срочная помощь. 1 марта 2018 года пришла на первичный приём. Клиника очень уютная, на ресепшн вежливые, внимательные и грамотные девушки. А мой врач Бородулин В. Г. - замечательный! Грамотно и чётко поставил диагноз: вестибулярный нейронит, всё доступно и подробно разъяснил, что следствием перенесённого мной заболевания является головокружение, с чем я пришла в клинику. Потом сделал специальный манёвр, чтобы убрать моё головокружение, но предупредил, что не всегда с первого раза может прекратится головокружение. На следующий день он перезвонил мне, чтобы узнать о результате манёвра. Я сообщила, что голова стала кружится меньше. Я записалась на повторный манёвр. И 8 марта 2018 года (в день приёма) Василий Григорьевич сделал мне прекрасный подарок — окончательно избавил меня от головокружения. Я ему безмерно благодарна! Если будут ЛОР проблемы, то только к нему! И другим буду рекомендовать Бородулина Василия Григорьевича и вашу клинику! Огромное спасибо! 17 марта 2018 года, Степанова Ирина Михайловна
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Мирославович, большое спасибо, что взялись за воплощение моей мечты. Много хирургов города не взялись за меня, говоря, что моя мечта не осуществима. То, что сделали Вы - это то, что я видела во снах 10 лет. Спасибо Вам большое!
13 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень приятный отзывчивый и заботливый врач. Всё доходчиво поясняет. Спасибо большое Юлии Геннадьевне!
09 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Живу с мамой и братом, К Е. А.Егеревой сначала ходила мама, потом и я пришла. Для нас главное честность врача, ну, и конечно, отношение! За все эти годы лучше стоматолога я не встречала, всех своих пациентов помнит, про маму спрашивает как здоровье и дела, не забывает. Советую Е. А.Егереву, как очень ответственного специалиста и просто хорошего человека. От нашей семьи огромное спасибо!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Один из лучших детских неврологов нашего города. Помогла мне с большой проблемой у сына - поставила диагноз и подобрала хорошее лечение. А до её консультации я по врачам две недели безрезультатно маялась. Рекомендую консультировать у неё любого ребёнка с непонятными неврологическими болячками. Екатерина Юрьевна разберётся!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девушка милая и добрая, но до хорошего стоматолога ей ещё учиться и учиться. Были на приёме, к ребенку подхода найти не смогла.
31 января 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Проходила лечение у Анастасии Сергеевны. Специалист отличный, без сомнения она достойна гордого звания — Врач. Добрые люди направили на пусть истинный, так я попала к Архиповой. Хороший человек, отзывчивая, приветливая, отношение вообще великолепное, даже не ожидала, что с таким вниманием ко мне отнесутся. Но самое главное, что лечение ее оказалось действенным. Вот за это отдельная и самая искренняя благодарность.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Классный врач, его молодость не мешает ему делать правильные заключения, вести грамотное лечение. Родственники его пациентов, а так же сами пациенты, доверяют свои жизни и не опасаются того, что лечение пойдёт неправильно.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Понравилась чёткость, понимание своего дела и высокое качество работы. Классный доктор!
02 ноября 2017 г.
2

Пациент
4.6
Наконец-то нашла именно своего гинеколога. У неё можно открыто спросить и получить развернутый ответ (раньше врачи просто отмахивались и говорили так у всех, не ты первая). Я обычно говорю, если больно при осмотре. Врачи всё время раздражались и звучала фраза: "А рожать-то ты как собираешься?" Ужас какой-то. Второй раз и приходить не хотелось! Зенич смотрит очень аккуратно и таких грубостей себе не позволяла ни разу! Я очень довольно, что нашла её. Рекомендую, однозначно.
07 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору. Очень внимательная, вежливая. Зуб не отличить от своего. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный, профессионал. Проанализировала результаты анализов более внимательно и дала рекомендации, чем терапевт, которая назначала эти анализы крови.
15 сентября 2017 г.
0