Перейти на мобильную версию
Клиника «Семь докторов» - фото
Клиника «Семь докторов»
Санкт-Петербург
Чернышевская (1.3 км) Площадь Восстания (1.2 км) Маяковская (1.5 км) Площадь Александра Невского (1.5 км)
+7 (812) 603-78-07
Прием от 662 руб.

Отзывы о клинике «Семь докторов» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
О замечательном стоматологе Ольге Евгеньевне можно говорить вечно. Она прекрасный врач. Всегда найдет подход к ребенку, мягко и в то же время доходчиво убедит маленького пациента в необходимости лечения. Благодаря своему профессионализму и тактичности, дети ее не боятся и покорно садятся в кресло. Лечит зубки качественно, аккуратно, стараясь не причинить боль ребенку.
04 декабря 2019 г.
0

Лилия
5.0
Сегодня с нашей малышкой мы снова были у педиатра Татьяны Ивановны Михайловой. У нее на приёме сразу проходят родительские страхи. Понятные разъяснения Татьяны Ивановны о детском организме все негативные мысли превращает в глупые и смешные. На семейном совете давно решили, что комплексный обход дочери будем проходить в клинике «Семь докторов». Потому что здесь мою дочь тщательно осматривают со всех сторон. Озвучивают все, на что стоит обратить внимание и дают рекомендации. И атмосфера! Все дружелюбно, внимательно и комфортно. Извините, но к участковому врачу я больше не ходок! Люблю нашу фею Татьяну Ивановну и знаю, что она оберегает нашу дочь.
28 сентября 2019 г.
0

Алина
5.0
Я открыла для себя многопрофильную клинику "Семь докторов" в тот момент, когда меня дочь привезла сюда на консультацию к специалисту по кардиологии. Мне сумели подобрать лечение моего заболевания и определили режим комфортного образа жизни. Продолжением моего знакомства с клиникой стало протезирование полости рта у доктора Егеревой. Работа высокого класса! Пока я познакомилась только с двумя специалистами. Хочется верить, что и остальные не менее профессиональны и внимательны.
09 июля 2019 г.
0

Андрей
5.0
Добрый день!
Очень рад, что ещё раз могу сказать огромное спасибо Ольге Юрьевне!
Мои долгие и безуспешные походы по другим врачам завершались неутешительными пожеланиями научиться с этим жить.
К счастью мне посчастливилось стать пациентом Ольги Юрьевны!
Все назначения и процедуры, курсы лечения и обследования делаются не по бездушному шаблону (с чем столкнулся ранее), а на основании тщательного анализа именно моих проблем и состояния.
Я ещё в процессе лечения, но та положительная динамика, которую наблюдаю я и мои близкие, вызывают только восторг.
Ещё раз, огромное спасибо, Ольга Юрьена!
07 мая 2019 г.
1

Нина
5.0
Очень внимательный и профессиональный доктор!
06 мая 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хочу ответить на отзыв. Добрый вечер, Виктория. Спасибо за приятные слова! По всей видимости (судя по описанию ситуации) вы были у меня на приеме, повторный прием у меня тогда стоил тогда действительно 2000, однако на первичный прием мне, как правило, нужно заметно больше времени, в связи с чем стоимость дороже, однако, бывают случаи когда я справляюсь быстрее, в связи с чем сам прошу администраторов снизить стоимость) Совсем не ожидал, что это может вызвать реакцию недоверия, очень жаль, что так вышло, обязательно это учту. Еще раз спасибо за отзыв.
06 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делала виниры у Егеревой Екатерины Александровны. Проблема состояла в косметическом дефекте. У меня всегда была щель между передними зубами, и я хотела исправить этот недостаток. Клинику выбирала долго, читала отзывы в интернете. В итоге, пошла в Семь Докторов. Результат превзошел все ожидания. Керамические пластины были идеально подобраны по цвету.
29 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Врач абсолютно некомпетентна, неадекватна, не выслушивает пациента, только хамила. При осмотре специально нажимала на болные места, как садистка. По данному врачу уже ведется несколько судов, как ее допустили быть заведующей, не знаю. Не рекомендую, денег своих не стоит.
24 января 2019 г.
3

Катя
5.0
В клинику "7 докторов" на улице Советская обращалась по рекомендации подруги. Мне необходимо было поставить ВМС, и я искала хорошего гинеколога, который бы сделал это. После осмотра, доктор Мария Юрьевна обнаружила у меня небольшое воспаление, сказала, нужно сначала его вылечить и только потом установить спираль. Сделала все, как она рекомендовала. Очень благодарна за внимательность врача, буду теперь вашим постоянным клиентом.
02 января 2019 г.
1

Арина
5.0
Обратилась в клинику по причине плохих результатов анализов. Анализы сделала в поликлинике, но лечиться там не решилась и пришла за консультацией к Пчелину Ивану Юрьевичу, врач-аллерголог. Очень внимательный, подробно опросил, посмотрел анализы, после чего назначил курс лечения, который я благополучно прошла, сдала анализы повторно и к счастью, всё хорошо. Администраторы - приветливые девушки, которые всегда идут на встречу. Спасибо!
07 декабря 2018 г.
0

Виктория
4.4
Общие впечатления о клинике, хорошие. Ничего плохого сказать не могу. Была там только один раз, но… кое-что произошло и это мне осень не понравилось. Позвонила записаться к врачу по телефону. Клинику эту нашла как раз через сайт doctu.ru. Девушки на телефоне согласовали время с врачом и все было хорошо, общение приятное. И тут мне озвучивают, что за консультацию врача я должна буду заплатить 3200 руб. Я этого не поняла, потому что на сайте указана цена за консультацию у данного врача 2000 руб. Я это сказала девушке на линии и она сказала, что уточнит. Я подождала на линии и мне сообщили, что всё верно и нужно будет платить 3200руб так как тот врач у них является ведущим специалистом. Я очень хотела попасть к тому врачу и согласилась. Меня записали. В назначенный день я пришла на приём. Приём прошёл отлично и врачом я очень довольна. После приема подошла на ресепшн оплатить приём. Сказала, что по карте оплачу. Девушка без проблем приняла карту и провела оплату. Я по карте заплатила 2000 руб. Если честно, то была немного в шоке. Получается, что меня хотели обмануть и взять за приём на 1200руб больше. Не знаю на что было рассчитано, может на то что я буду платить наличными… и можно будет разницу как-то провести мимо кассы… я не знаю. Решайте сами, что это было. Просто будьте внимательны в этой клинике.
21 октября 2018 г.
1

Клименко Сергей Борисович
5.0
Хотел бы отметить следующие положительные особенности доктора.

1. Дает максимум информации по теме, иногда даже больше чем интересуешься.

2. Мягкость движений во время процедуры.
Это достоинство имеют даже не все профессионалы.

3. Спокойствие, уравновешенность, сосредоточенность и терпение во время работы с пациентом.
Была проведена операция против храпа. Доктор все объяснил, дал исчерпывающие ответы.
Убедился что мне все ясно, на мои настойчивые просьбы сделать операцию сразу, при первой встрече, пояснил что дело серьезное и требующее от меня, как пациента психологической готовности(что было тоже очень приятно).
Операция проведена мягко, без лишних задержек.. Всем советую!
18 августа 2018 г.
-2

Иван
5.0
Лавренова Галина Владимировна истинный ЛОР с огромным просто стажем в 45 лет, при этом берет всего лишь 2 тысячи рублей, а лечит на высоте. Мне она помогла в лечении гайморита всего лишь за несколько недель.
15 августа 2018 г.
0

Александр
5.0
Пушминцева Наталья Васильевна замечательный массажист со стажем в 30 лет, проминает все мои бока в самый раз. Мне тренер рекомендовал посещать массажиста раз в неделю, как минимум, вот до Натальи Васильевны и хожу.
15 августа 2018 г.
0

Ворошилова Дарья
5.0
Считаю своим долгом оставить отзыв о прекрасном ЛОР-враче Лавреновой Галине Владимировне, такого опытного специалиста я еще не встречала. Галина Владимировна вылечила мой жуткий гайморит.
15 августа 2018 г.
0

Елена М.
5.0
Муратова Евгения Игоревна молодой квалифицированный специалист в своей области, я лично обращалась с отитом, врач мне помогла, эффективно, быстро, нет замечаний к ее работе, у нее довольно современный подход к лечению, и врач в курсе всех новинок.
15 августа 2018 г.
0

Карина
5.0
Сынок у меня родился с небольшим тонусом и проблемами по неврологии, нас наблюдал врач Мария Александровна Яронтовская. Она мне внушила доверие как профессионал сразу, назначила нам правильное медикаментозное лечение, массаж и физиопроцедуры, все подействовало. Ребенок стал намного спокойнее, крепче спит и меньше плачет. Очень довольна что попала к ней.
13 августа 2018 г.
0

Екатерина Владимировна
5.0
Постоянные покалывания и боли в области живота моего ребенка вынудили меня обратиться за помощью к врачам. Лечением моей дочери занималась Никольская Ксения Сергеевна. Она внимательно выслушала ее, задавала вопросы, изучила историю болезни, провела осмотр. После этого были проведены лабораторные обследования, после которых она назначила лечение. Диагноз который она поставила был гастрит. Лечение было индивидуальным. По ее методике и тем лекарственным препаратам которые она назначила, в кратчайший срок дочка вылечилась. Ксения Сергеевна Профессионал, умеет точно ставить диагноз, старается лечить с душой. Как человек Она очень отзывчивая.
13 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
Удалось оперативно избавиться от кариеса благодаря квалифицированным действиям стоматолога Жуковой Натальи Константиновны. Я записалась на приём и доктор внимательно выслушал мою проблему, обследовал и назначил квалифицированное и своевременное лечение. Наталья Константиновна очень корректно и вежливо ведёт себя, внимательна и добродушна.
13 августа 2018 г.
0

Василий
5.0
Портнов Глеб Валерьевич удивил меня тем, что не смотря, на то что у него стаж всего лишь 7 лет, смог вылечить меня от гайморита, думал все, к тому же были уже осложнения на уши, но нет, он взялся и все привел в норму. Спасибо ему большой, специалист своего дела просто высший.
13 августа 2018 г.
0

Ангелина
5.0
Чтобы исправить неправильный прикус у ребенка, решили ставить брекеты. Наш врач - Агеева Олеся Павловна, отличный ортодонт и просто милая девушка. Брекеты помогли решить проблему прикуса и кривых зубов.
12 августа 2018 г.
0

Кристина
5.0
Лечу зубы у Ирины Сергеевны Москаленко уже несколько лет, нравится ее ответственный подход к работе и внимательное отношение к пациентам. Здоровье моих зубов в надежных руках :-)
12 августа 2018 г.
0

Алла Деменчук
5.0
Никогда не любила стоматологов, но после недавнего лечения своё мнение об этой профессии изменила. Попала на приём к Дружиной Светлане Борисовне, пролечилась у неё и осталась довольна - к своему удивлению. Доктор с нежными и сильными руками, с пациентом работает мастерски, умело отвлекая от своих манипуляций. Никакого дискомфорта или боли, впервые визит к стоматологу не напугал!
12 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
К Татьяне Ивановне ходим с рождения нашего сыночка. Она очень внимательный и добрый доктор. Никогда не возникало конфликтов. На все мои многочисленные вопросы она всегда ответит. Не делает лишних назначений и старается обойтись более щадящими лекарственными препаратами, что так важно для деток. Поэтому и со вторым малышом будем обращаться только к ней!
12 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Срочно нужен был хороший инфекционист, знакомые посоветовали Перадзе. Действительно Хатуна Джемалиевна прекрасный специалист, быстро нашла причину болезни, очень помогла.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много хороших слов могу сказать об этом человеке: золотые руки, желание и умение разобраться в проблеме, грамотное и эффективное лечение.
06 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший специалист, рука легкая. Удаляет не больно, все быстро заживает. Всем рекомендую только его!
30 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Ткачук Ирине Васильевне за оказанную высококвалифицированную медицинскую помощь с большим вниманием и профессионализмом 30.08.2016 в 23:30.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить прекрасного специалиста Марию Сергеевну Богдашеву. Она смогла помочь, когда я думала уже никто не сможет. Благодаря ей у меня получилось преодолеть черную полосу в своей жизни и сейчас я снова радуюсь каждому дню. Спасибо Вам, доктор, что в нужный момент оказались рядом.
28 мая 2018 г.
0

Александра
5.0
Мой любимый косметолог – Яковлева Лилия Владимировна привела моё лицо в порядок всего за три месяца. Были жуткие следы от угревой сыпи, пигментные пятна под левым глазом. Уже после месяца регулярных процедур было заметно улучшение, а сейчас, кожа вобще как новая!
23 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
У Алёны Алексеевны получилось то что не смогли в двух предыдущих клиниках .
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор замечательный! Советовала своим подругам и приятельницам.. Все остались довольны результатами лечения! Здоровья и счастья Вам, доктор!
29 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор! Ходили всей семьей. Грамотно все рассказал, подсказал как лечится. Результатом довольны. Спасибо Вам, Игорь Олегович.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность Наталье Львовне, врачу с большой буквы! Спасибо за вежливое и доброе обслуживание, за понимание и за чуткие руки, за правильный подход в лечении. Вы, для меня, лучший доктор в городе, всем рекомендую этого доктора и эту клинику. Спасибо всему персоналу.
12 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лечусь у доктора Мушкина Александра Юрьевича три недели с диагнозом межпозвоночная грыжа и невралгия седалищного нерва. Состояние налаживается. До этого, что только не предпринимал. Сменил трех невропатологов, электромассаж, электрофорез, массаж, мануальную терапию, лечение лекарствами, консультации у нейрохирурга (с ответом - нужна операция, и все...). И это все в течении 5 месяцев. Сейчас боль проходит. Могу ходить и работать. Спасибо огромное. Как излечусь на все 100%, напишу.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доступно объяснил о сути операции, возможных последствиях, разложил как есть. Работа выполнена чётко (на мой взгляд результат тот, что был ожидаем), и пусть я оперировался на платной основе - средств не жалко! С диагнозом вазомоторный ринит (на фоне почти круглогодичной аллергии), искривление перегородки, обратился в ноябре 2013 года. Отзыв пишу полгода спустя: дышу носом, чувствую запахи и плюс масса позитива. Персоналу, не только Курусь А.А., спасибо!
07 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Живу с мамой и братом, К Е. А.Егеревой сначала ходила мама, потом и я пришла. Для нас главное честность врача, ну, и конечно, отношение! За все эти годы лучше стоматолога я не встречала, всех своих пациентов помнит, про маму спрашивает как здоровье и дела, не забывает. Советую Е. А.Егереву, как очень ответственного специалиста и просто хорошего человека. От нашей семьи огромное спасибо!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Один из лучших детских неврологов нашего города. Помогла мне с большой проблемой у сына - поставила диагноз и подобрала хорошее лечение. А до её консультации я по врачам две недели безрезультатно маялась. Рекомендую консультировать у неё любого ребёнка с непонятными неврологическими болячками. Екатерина Юрьевна разберётся!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девушка милая и добрая, но до хорошего стоматолога ей ещё учиться и учиться. Были на приёме, к ребенку подхода найти не смогла.
01 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хлучин Иван Александрович - Врач с большой буквы. Человек, который сделал все для того, чтобы я снова смогла ходить. Травмы не проходят бесследно не только в плане физическом, но и в плане моральном. Я сумела переоценить многие вещи за время реабилитации. Этого человека я часто вспоминаю с теплом и искренней благодарностью.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо замечательному врачу Наталье Львовне, за женское здоровье и выношенную беременность. Наблюдаюсь у нее уже 2 года. Компетентный доктор, просто умница.
23 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательная и душевная доктор. Дала дельный совет. Хотя я и не её пациентка, свою работу выполнила на пять! Рекомендую.
11 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Львовна Смородина доброжелательный и грамотный специалист. Не накручивает и не пугает беременных раньше времени, а спокойно объясняет все детали, что очень важно.
20 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне врач очень помог, был острый отит. Спасибо подруге, которая посоветовала сходить к Курусь А. А. на приём. Спасибо ему большое, сразу сделал промывание, кукушку и выписал нужный антибиотик, вылечилась без осложнений. Отношение, как к пациенту, хорошее, всё объясняет, рассказывает, отвечает на все вопросы. Очень хороший врач.
06 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
У меня папа болеет очень долго и перенес большое количество операций, и за всё это время мы столкнулись с большим количеством медицинских работников (очень большим!). Были и хорошие и не очень хорошие, и просто ужасные доктора, но Ольга Игоревна - чудесный доктор! Её знания своего дела, вежливость, тактичность, понимание (последнее присуще не каждому врачу), оставляют надежду, что ещё не перевелись настоящие доктора, каким можно довериться. Спасибо, Вы - чудо! Всё прекрасно (может нам повезло). Регистрацию мы прошли хорошо. Не думала, что отзывы, оставленные на этом сайте реально помогут в выборе врача, Но этот сайт правда помогает!
18 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору. Очень внимательная, вежливая. Зуб не отличить от своего. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проконсультировал меня отлично, все объяснил, все рассказал. Осмотрел полностью. А самое главное, сказал мне то, что не говорили другие 3 невролога, у которых я был.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была у этого доктора Ефимова Н.Э.. По УЗИ все подробно рассказал. Пустил с мужем. Показал ручки-ножки, сказал - показатели все в норме. Переживать не за что. Определил пол - сказал 100% девочка. Очень он меня обрадовал. Через 5 месяцев узнаем, точно ли. В общении спокоен, приятен как человек. Доброго здоровья ему!
12 августа 2017 г.
0

Антонов С.П.
4.8
Приходько Андрей Михайлович прекрасный диагностик и практикующий врач. К работе с пациентом подходит солидно, со знанием дела. Лишних вопросов не задает, слушает внимательно. Диагноз и лечение - полностью удовлетворяют.
06 июня 2017 г.
-1

Анна
5.0
Хочу выразить свою благодарность замечательным врачам ЛДЦ "Семейный доктор", г. Коломна, терапевту Ставровой Татьяне Евгеньевне, гастроэнтерологу Матвиевой Елене Владимировне, кардиологу Плаховой Светлане Петровне! Я благодарна Вам за Ваш профессионализм, за доброту и чуткость, понимание тех душевных переживаний, которые испытывает больной человек, пришедший к вам с надеждой. Низкий Вам поклон. ЛЮДИ! Не всё так плохо в нашей медицине. Есть НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ! Верьте им и они помогут Вам.
04 июня 2017 г.
-1

Ольга
5.0
Василий Григорьевич оперировал мне носовую перегородку и удалил кисту. Операция проведена очень профессионально. Через четыре дня у меня началась новая жизнь. Операцию делала в Первом медицинском. Весь персонал так же очень внимательный . Я очень благодарна доктору и рекомендую его как хирурга.
20 мая 2017 г.
0

Нина
5.0
Я очень довольна, что сын наблюдается у Наталье Сергеевны, у нас сенсорно-моторная алалия, а ее рекомендации и назначенные ноотропы, помогли сделать значительный рывок в развитии речи за короткий период!
17 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
К врачу Цораевой Фатиме Заурбековне обращалась несколько раз, она произвела на меня впечатление грамотного, квалифицированного эндокринолога, рекомендациям которого можно доверять.
13 мая 2017 г.
0

Мария
5.0
Антона Алексеевича Куруся знаю уже несколько лет, обращалась к нему с разными проблемами со здоровьем и могу сказать уверенно, что он - врач очень высокой квалификации, рекомендую!
30 апреля 2017 г.
1

Анастасия
5.0
Врач Пискунович Алла Леонидовна специалист хороший с большим опытом работы, осмотр мне провела качественно, рекомендации дала толковые, правда стоимость приема смущает а так все отлично!
21 апреля 2017 г.
0

Ольга
5.0
К Приходько Андрею Михайловичу я ходила несколько раз на платный прием и не пожалела ни на минутку. очень грамотный врач. У меня была продолжительная проблема с тахикардией и аритмией. Он даже УЗИ сердца мне сделал. Назначил ряд исследований и выявил причину моего недомогания. Андрей Михайлович выписал мне отличные препараты, которые помогли мне справиться.
18 апреля 2017 г.
-1

Маргарита
5.0
К врачу Наталье Сергеевне Гудковой обращалась с ребенком не один раз в течение последних нескольких лет. Могу сказать, что она хороший невролог, грамотный и очень внимательный к пациентам.
18 апреля 2017 г.
0

Татьяна
4.8
Отличные специалисты
Рада, что попала в эту клинику и в частности до отличного специалиста Виктории Владимировне. У меня были частые циститы, почки болели, повышена температура. Я испугалась, не могла понять, что со мной, но доктор обследовала меня полностью. Я сдала разнообразные анализы, сделала УЗИ. Выяснилось, что у меня опущены почки плюс пиелонефрит. Благодаря Виктории Владимировне, я вылечилась и еще она дала мне рекомендацию срочно поправиться, чтоб почки стали на место и рекомендовала лечебную физкультуру. Благодарна доктору за все!!!
11 апреля 2017 г.
0

minaeva17@list.ru
5.0
Сегодня посетила доктора Диденко Юлию Владимировну.
Хочу сказать огромнейшее спасибо. Два определения ДОКТОР и ЧЕЛОВЕК с большой буквы совместили в себе два ценнейших качества. Ведь правильно говорят что доктор лечит не только таблетками но и своей улыбкой и добротой. Хочется чтоб таких специалистов грамотных и обаятельных было как можно больше.
24 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анна Алексеевна оперировала меня три года назад - результат отличный! Хирург высочайшей квалификации! Очень благодарна ей за всё!Да, к ней приходится сидеть в очереди на приём. Да, она жесткая - сюсюкать и сопли вытирать не будет - всё по существу. Эмоционально неуравновешенным особам у неё делать нечего!Кому нужен результат - здоровье - это к Анне Алексеевне.Сколько людей - столько мнений: я выбирала между Беженарем, Волковым, а выбрала Анну Алексеевну и очень этому рада.Каждый сам отвечает за свой выбор:) Анна Алексеевна - за результат операциии - проверила на своей шкурке:)))
09 января 2017 г.
0

Naty
5.0
Очень помог мне с проблемами спины! Очень грамотный невролог и мануальный терапевт-побольше бы таких!
08 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Анны Алексеевны в Отта в мае 2015 г по поводу эндометриоидной кисты, помимо этого нашли и почистили другие очаги эндометриоза - забеременела в первом же цикле после отмены Люкрина Депо, в июне 2016 родила сына :))В Москве в Кулакова делали КС, врачи сказали лапароскопия была сделана очень аккуратно. Жалко, что из-за переезда в Москву нет возможности поблагодарить лично.Чувство юмора и манера общения у Анны Алексеевны довольно своеобразные, но интуиция меня не подвела. Что характерно, в 2015 г меня осматривали многие гинекологи, тк попадала в больницу, но только А.А. на первом осмотре на ощупь определила все проблемы, которые потом и подтвердились на операции.По поводу длинных очередей к Анне Алексеевне в Отта - ходила на прием туда через месяц после операции - часа два проторчала в коридоре. На первичный прием ходила в Амедаклиник - никаких очередей и ожидания, поэтому советовала бы туда или в UMC (в мае 2015 она там еще не принимала).
09 ноября 2016 г.
3

Пациент
5.0
Юлия Владимировна хороший врач. Обращался с головной болью: внимательно отнеслась, назначила обследование и лечение. Доволен
18 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я не могу ничего сказать о её профессиональных качествах, т.к. была у неё на приеме только один раз. Но очередь у её кабинета в Институте Отта, наверное, свидетельствует об очень высоких. Однако ведёт она себя на приеме грубо, задаёт вопрос и не даёт ответить, перебивает. Поставила диагноз и вручает мне бумажку. Я пытаюсь ей вопрос задать, начала кричать.На приеме ее постоянно отвлекали: кто-то звонит, кто-то заходит. Возможно, в Институте Отто это норма. Я ушла в слезах, причём с её слов уже "сегодня не первая". Поэтому идти к ней в Институт Отто не рекомендую: во-первых, там перед её кабинетом война между теми кто по записи, и кому очень надо попасть на приём, во-вторых, стиль приема оставляет желать лучшего. Если очень нужно к ней попасть, наверное, лучше сходить в другую клинику. Она много, где принимает. Надеюсь, там она ведёт на приеме себя иначе.
28 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Проходила лечение у Соколова Виталия Сергеевича. Необыкновенно чуткий человек и Мастер своего дела. Выздоровление началось с первой процедуры к-тейпирования.
23 сентября 2016 г.
3

Екатерина
4.8
Алла Леонидовна делала мне одну небольшую, но довольно сложную операцию. Хочу выразить ей благодарность за качественную работу и доброжелательное отношение. Провела подробное обследование перед операцией, ответила на все мои вопросы, развеяла все страхи и сомнения. Хорошо всё-таки оказаться в руках у опытного и грамотного врача, как-никак у неё стаж работы 30 лет!
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
После 40 начало садиться зрение, заметил это, когда стало тяжело читать. Записался к офтальмологу. Действительно был обнаружен минус по зрению, выписаны очки. Сейчас снова читаю с удовольствием. Спасибо доктору Марине Валерьевне.
25 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Моя сестренка очень долго ждала появления своей крохи, когда ребенок почти не спал ночами, очень испугалась и обратилась в клинику за консультацией. Врач очень внимательно выслушал и тщательно обследовал девочку. Причин для беспокойства нет. Сестра ушла из клиники спокойная и удовлетворенная. Теперь сестричка знает, куда будет водит свою девочку, когда та будет болеть.
25 июля 2016 г.
-1

Пациент
3.0
Шла на приём к этому доктору целенаправленно, прочитав кучу положительных отзывов. Приём с большой задержкой во времени и поверхностный осмотр меня совершенно не устроили. Мою проблему доктор не решил. Отношение к пациенту пренебрежительное. Похоже, доктор просто не видит разницу между платным и бесплатным приёмом. Этого доктора я не порекомендую своим друзьям и знакомым.
20 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в клинику Семь докторов к врачу Юлии Андреевне с заложенностью носа. Терпеть не было сил. Никакие капли мне уже не помогали. После внимательного осмотра врач поставил диагноз и назначил эффективное лечение. Как специалист Юлия Андреевна мне очень понравилась - тактичная, опытная и аккуратная. В руках такого доктора чувствуешь себя спокойно и уверенно.
19 мая 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Причина обращения: беременность Наталья Львовна - врач от Бога!! Вела беременность у неё, все шло гладко, как по маслу!! И как человек - она очень хорошая! Спасибо огромное!
06 мая 2016 г.
4

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность коллективу и врачу Скрипинец Е. С. Клиники "Семь докторов" за внимательный подход, профессионализм, чуткость и компетентность. Обязательно посоветую Вашу клинику моим знакомым и друзьям. Спасибо!
29 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Обратилась в клинику "7 Докторов" по поводу болей в пояснице. Лечащий врач-невролог Диденко Юлия Владимировна произвела очень хорошее впечатление, серьезная, внимательная, деликатная. Осмотр проведен тщательно, выслушаны все мои долгие рассказы где и как болит)) подробно расписан план дальнейших исследований и лечения. Даже дала рекомендации по правильному питанию (есть лишний вес). Всё одноразовое - пелёнки, стаканчики для анализов и т.д. Персонал вежливый. Дали направление на общий анализ крови и мочи - пошла и сдала без промедления прямо в клинике, специалист, забиравшая кровь, обращалась дружелюбно, старалась отвлечь от процедуры (хоть и не боюсь, радости вид иголок не доставляет). Клиника обустроена удобно для пациентов, в холле много сидячих мест для ожидающих, питьевая вода. Отдельно хочу отметить чистый туалет со всем необходимым - бумажными полотенцами, антибактериальной пенкой (у меня пунктик на этой почве). Сообщения о том, что анализы готовы, обещали прислать по электронной почте. Сейчас в клинике действует скидка на услуги, это очень кстати. Выдаются чеки с подробно расписанными услугами. Болеть ужасно не хочется, надеюсь, лечение даст положительный результат!
05 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Спасибо Василию Григорьевичу за внимательное отношение к пациентам. Впечатления остались только положительные. Если придется делать операцию,то только к Вам,Василий Григорьевич. Это единственная клиника,где меня не отфутболили,а дали нормальную консультацию и оказали мед.помощь.
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: киста правого яичника Была направлена к Цыпурдеевой А.А. в клинику Отта с кистой правого яичника больших размеров. Более хамского отношения еще, пожалуй, не встречала. Мало того, что анамнез не был собран вообще, хотя у меня много и сопутствующих гинекологических проблем. Анализы смотреть не стала, сидела с таким видом, как будто я пришла милостыню у нее просить. УЗИ, которое было у меня с собой, она даже не стала рассматривать, сказав, что оно сделано не профессионально, хотя было выполнено профессором ВМА (в котором я на 100 процентов уверена, к нему обращалась уже ни один раз), ссылаясь на то, что надо сделать УЗИ в Отта. Особенно понравился вопрос: "Ни у что Вы хотите?" Складывалось ощущение, что я гинеколог и должна предложить свои варианты лечения. Причем за каждый прием, из которого я так ничего и не вынесла, мне приходилось платить по 1500 рублей. Ни осмотра нормального, вообще ничего... Врач не проявил никакой заинтересованности в проблеме, отношение самое свинское, разговаривала хамским тоном, когда узнала, что я хочу сделать операцию, не как она предлагала за 50 тысяч, а по квоте, наступил полный пофигизм с ее стороны.В общем, данного доктора категорически не советую, здесь вообще о профессионализме речи не идет, а уж про человеческие качества вообще молчу. Отвратительное обращение с пациентом. После такого отношения и по квоте уже операцию делать у нее не хочется.
24 марта 2016 г.
5

Пациент
2.0
С клиникой СМТ я впервые познакомилась в 2014 году, была нужна экстренная помощь отоларинголога, т. к. лет с 25-ти у меня проблемы с горлом. Молодая доктор Жилинская очень помогла. Сразу были сделаны все необходимые анализы, снимки, сделаны капельница и уколы. Назначенное медикаментозное лечение помогло. О клинике, ее специалистах и услугах сложилось очень хорошее мнение. При первой же необходимости всегда обращалась сюда, так как была уверена, что здесь быстро и качественно всегда окажут медицинскую помощь, а работающему занятому человеку очень важно всегда быть в форме. Даже на работе своим коллегам в случае болезни советовала обратиться именно в эту клинику. Мнение о клинике раз и навсегда изменилось сегодня после приема отоларингологом Ткачук И. В., доктором первой категории, как уведомили меня в регистратуре. Как будто в дурном сне я попала на прием простой районной поликлиники, финансируемой за счет фонда обязательного медицинского страхования. Чтобы получить подобный "теплый" прием вовсе не надо ехать через весь город, т. к. местная поликлиника находится в шаговой доступности. Все началось с того, что доктора Ткачук не удовлетворил мой ответ, почему я обратилась к ней с жалобами на сильную боль в горле и кашель. Оказывается, я должна была досконально выяснить сначала причину возникновения моей болезни, что это - вирус или простуда. Так как я ответила, что, скорее всего это, наверное, вирус, доктор сначала брезгливо надела маску на лицо, а потом сделала мне выговор, как я посмела явиться сюда с вирусами. Ведь теперь, после моего посещения, придется его кварцевать! И еще прервать прием! А у нее очень плотный график, а люди все идут и идут. И делать им нечего, как, проходя мимо клиники, доставать бедного доктора своими болезнями. Очень хотелось в этот момент напомнить милейшей доктору, что люди на ее прием приходят не по благотворительной акции, а за деньги, а именно, стоимость первичного осмотра и консультации - 2 200 рублей! А в стране кризис и для кого-то это совсем немалые деньги. Еще советую доктору запомнить, как следует аналоги отечественных препаратов, заменяющих импортные. Ведь в стране кризис и импортных препаратов, которыми лечили раньше, может больше не быть. А то приходишь в аптеку, просишь дать лекарства, которые доктор прописал, а фармацевт в ответ: "Что это за доктор, который это назначил? Молодой или старый?". А это платный доктор из клиники "Современные медицинские технологии". Так что обращаться в клинику СМТ больше не хочется. О чем следует предупредить коллег и знакомых.
19 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была 26.02.2016 на приеме у Барадулина В. Г. Огромное спасибо ему за чуткость, внимательность и профессионализм. Сама клиника и весь персонал очень доброжелательные!
28 февраля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Была в "Семь докторов" у ЛОРа Родневой Юлии. Очень приятная и профессиональная девушка! Промыла пазухи и лечение эффективное назначила. Большое спасибо! Хочу, чтобы и другие знали о хороших спецах!
27 февраля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Была по рекомендации знакомых в клинике "Семь докторов". Клиника новая, красивая. Примерно, как 5 лет у меня проблемы со сном (частая бессонница, тревожный сон). К сожалению, в поликлинике, кроме как "попейте на ночь чаю, валерианки, снотворное, подышите воздухом... и пр." советы не давали. За три визита (Кудинов - сомнолог и Борисов - невролог) мне определили проблему и сказали, что делать. Проблема ещё не полностью решена, но тем не менее, хотя бы понятно, куда двигаться. Спасибо!
23 февраля 2016 г.
0

Vetoley
5.0
Внимателен к деталям, индивидуальный подход. Понравилось всё кроме места приёма — на Петроградке в Павлова, не кабинет а общая процедурная.
18 февраля 2016 г.
0

Евгения
5.0
Благодаря Василию Григорьевичу навсегда забыли об аденоидах, мамочки детишек с подобными проблемами знают, что это такое. Ребенок стал намного реже болеть и ходит в садик, появилась возможность работать. Василий Григорьевич провел необходимый курс лечения, все рассказал, объяснил и научил правильно лечить ребенку насморк. Спасибо ему огромное!!!!
05 февраля 2016 г.
0

Макс
5.0
Отличный доктор, все внимательно выслушал осмотрел и доходчиво объяснил необходимый курс лечения и возможные опции развития ситуации и пути решения. Перед этим я был у двух других врачей которые были очень заинтересованны предложить мне дорогостоящие хирургические операции причем совсем не относящиеся к кисте гайморовой пазухи из-за которой я пришел по совету стоматолога. Если мне понадобиться помощь ЛОРа в будущем то я обязательно снова обращусь к доктору Бородулину. Спасибо!
29 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
У моего ребенка по лор направлению,есть достаточно серьезные проблемы.Мы из Карелии,ни в нашем городе,ни в Петрозаводске нам не помогли.сначала я переписывалась с ним в интернете,описала проблему,потом явились на очную консультацию.итог:правильно поставленный диагноз,во время начали лечение,через неделю плановая операция.Очень внимательный,компетентный,добрый врач и как мне показалось,хороший человек.Даже как то звонила ему потом с возникшей проблемой,выслушал и подсказал,как действовать в сложившейся ситуации.Спасибо Вам,Огромное!Денисова Кристина(МАМА Мирона)
18 января 2016 г.
0

Удалова Елизавета
5.0
Елизавета Удалова
Большое спасибо Василию Григорьевичу за его профессиональную помощь. Он не только отличный специалист, но и человек с большим сердцем.Большая удача, что моя дочь попала к нему на лечение. Это была последняя надежда. Дочка здорова.Ещё раз спасибо за профессионализм, внимательность и человечность.
13 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: удаление миндалин Пришла к Василию Григорьевичу с заключением из НИИ ЛОР на удаление миндалин. После внимательного изучения моих документов по обследованию и лечению, он расспросил меня о течении болезни, о разных нюансах моего самочуствия. Взвесив все плюсы и минусы, все объяснил мне и назначил дату операции. В день операции подошел утром, осмотрел. Понимая, что волнуюсь, успокоил. После операции зашел в палату с лечащим доктором Юлией Андреевной несколько раз в течение всего дня. Ушел, когда убедился, что все в порядке. Каждый день на осмотре он подробно отвечал на все вопросы, связанные с самочуствием. Василий Григорьевич, спасибо Вам за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм.Ирина
18 ноября 2015 г.
2

Пациент
4.0
Огромное спасибо Василию Григорьевичу за его профессионализм и внимательное отношение! В сентябре попала больницу, экстренно была сделана операция, где моим лечащим врачом был Василий Григорьевич. Очень рада, что попала к такому замечательному специалисту и просто хорошему человеку. Все объяснил, рассказал, назначил адекватное и эффективное лечение. Рекомендую всем такого отзывчивого и неравнодушного к здоровью каждого пациента.
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Человек знает своё дело. Обстоятельный, ответственный. Побольше бы таких врачей! После осмотра поставил диагноз, подробно всё объяснил, курс лечения подобрал верный. Спасибо ему!
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач, обстоятельный, деликатный! Первый лор, который не просто прочитал результат КТ, а диск открыл. Планировалось удаление аденоидов, но предварительное лечение дало результат, при котором хирургическое вмешательство не потребовалось. Дала рекомендации коллегам и друзьям, все кто были - остались очень довольны результатом лечения.
16 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Причина обращения: эндометриоз Была крайне разочарована доктором, которая проявила непрофессионализм, отсутствие врачебной этики и человеческого понимания. Пришла с жалобами на эндометриоз и с направлением на лапароскопию. В грубой форме безразличная Анна Алексеевна пыталась убедить меня, что есть проблемы серьезнее и что единственное, чем она может мне помочь - удалить матку. На мои попытки возразить, она заявила, что вероятно, у меня все не так плохо как я описываю, раз я не готова на радикальную операцию. Кроме того, утверждала, что этот орган мне больше не понадобится и только удаление его решит мою проблему. Осмотр был на кресле был самый "запоминающийся" из всех моей многолетней практики. В итоге, назначила на 2 месяца КОКи (несмотря на возражения о непереносимости препаратов в связи с варикозом и ТИА) и, взяв деньги, отправила на МРТ для уточнения диагноза. Ушла в рыданиях в прямом смысле слова и доктор даже не попыталась сгладить ситуацию и успокоить. В итоге: МРТ за 10 000 в Скандинавии (по направлению от Ципурдеевой), результат которого лишь продублировал УЗИ. Ушла к Волкову Н.Н., тот сказал, что об удалении речь не идет ни к коем случае и впереди обычная лапароскопическая операция с прижиганием довольно больших очагов. Разочаровалась в докторе вообще и в Отта в целом, хотя раньше думала, что только к ним.
27 октября 2015 г.
24

enigmo4ka
5.0
Записывала маму. Мама осталось очень довольна. Сказала очень хороший, отзывчивый, человечный и профессиональный врач!
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
хороший врач. Тоже отмечу внимательность, прошла лечение помогло. Было защемление, диагноз поставлен точно
19 октября 2015 г.
0

Яна
4.2
31 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: эндометриоз Привет всем форумчанам! В наше непростое время, век новых технологий и достижений, как ни странно, мы больше и больше ценим простое - чуткость, внимательность, профессионализм. Так случилось, что жизнь поставила меня перед выбором - делать сложную операцию либо через некоторое (короткое) время стать инвалидом. Речь идет об операции последней стадии эндометриоза, когда попутно задействованы в патологический процесс сопутствующие органы (с моем случае, сигмовидная кишка). Благодаря профессионализму доктора, которая вникла в суть проблемы, изучив все имеющиеся анализы, а также отправила на дополнительное обследование чтобы убедиться в правильности предполагаемого диагноза, операция прошла успешно. У меня есть шанс не просто жить, а стать матерью. Квалификация Анны Алексеевны безусловно предполагает подобный подход, но к сожалению, далеко не все доктора имеющие подобную квалификацию действуют аналогично ей. Пациентов очень много, всех в голове не удержишь, ведь врачи - это обычные люди. Они тоже устают, у них есть свои проблемы. Ципурдеева очень внимательный доктор, для принятия пациентом верного решения, она адекватно и доступно объясняет все возможные последствия тех или иных действий. Очень надеюсь, что отделение оперативной гинекологии в институте им. Отта, которое возглавляет Анна Алексеевна, будет развиваться и привлекать новые талантливые кадры. С уважением и благодарностью, Кольцова Лариса Сержиковна.
15 июля 2015 г.
34

Илья
5.0
Очень хороший, знающий, внимательный. Диагноз и лечение точные.Чудесный доктор. Спасибо, Вам Виталий Сергеевич!
15 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это невероятно душевный человек, профессионал, аккуратист, доктор с большой буквы. Спасибо Вам Наталья Львовна!
13 июля 2015 г.
1

Sofia Gafurova
5.0
такого терпеливого,деликатного и умного доктора никогда раньше не встречала.избежала ненужной операции,дорогостоящего лечения,и чувствую себя прекрасно.врач от Бога!
12 июля 2015 г.
0

Владимир
5.0
08 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Самый лучший ЛОР в городе - Ткачук Ирина Васильевна!!! Обращайтесь, всем поможет!!
02 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень классный доктор! Помогла за один прием! Специалист на 100 % и человек очень приятный. Теперь хочу попасть только к ней, но в клинике Пирогова она уже не работает, записалась к ней в клинику СМТ.
01 июля 2015 г.
0

cyberbob_1
5.0
Профессионал! Василий Григорьевич помог мне с моей искривленной перегородкой. Работу выполнил качественно. Сразу заметил улучшение носового дыхания. В общении с пациентами очень внимателен и заботлив. Большое спасибо!
08 мая 2015 г.
0

my_party
4.0
В плане лечения еще результаты оценить не могу, но мануальную терапию проводит с мягкими техниками, и вникая в диагноз пациента.
09 апреля 2015 г.
0

Мария
4.8
30 января 2015 г.

Mariya-mihailova
5.0
Прекрасный, очень внимательный врач к своей работе и к пациентам! Когда я поступала на операцию в Первый Медицинский, Василий Григорьевич побежал оформлять меня на госпитализацию, устроил в хорошую палату из 6 человек и это вне очереди (мне даже с соседями по палате повезло)!! Успокоил перед операцией, заверил, что все будет хорошо! Я очень боялась общего наркоза))) Но все прошло действительно хорошо! Очень поддержали врачи! Даже анастезиолог Владимир Евгеньевич протянул мне сальбутамол после операции, спасибо ему, так как свой вентолин я забыла взять! Прекрасная обстановка на протяжении всего лечения! Давно я не чувствовала такого хорошего к себе отношения! Даже как-то удивительно! Я по больницам мотаюсь с 3 лет и понимаю, что первый медицинский один из самых лучших! Мне просто повезло! Хочется сказать большое спасибо Юлии Андреевне и Василию Григорьевичу за постоянную поддержку и заботу о моем вялом здоровье, пожелать им от чистого сердца только успехов и продвижений в работе! Михайлова Мария
30 ноября 2014 г.
0

Михаил
5.0
Говорят если лечить насморк - он пройдет за 7 дней, а если не лечить за неделю..
Так и жил всю жизнь придерживаясь этого мнения, пока Антон Алексеевич не научил справляться с насморком за 48 часов.
Спасибо!
24 ноября 2014 г.
0

marina.lyna
5.0
Огромное спасибо Василию Григорьевичу за его профессионализм и внимательное отношение! В сентябре попала больницу, экстренно была сделана операция, где моим лечащим врачом был Василий Григорьевич. Очень рада, что попала к такому замечательному специалисту и просто хорошему человеку. Все объяснил, рассказал, назначил адекватное и эффективное лечение. Рекомендую всем такого отзывчивого и неравнодушного к здоровью каждого пациента.
17 октября 2014 г.
0

Маргарита
3.6
16 октября 2014 г.

Евгений
4.6
03 октября 2014 г.

Фёдор
отзыв о враче Пчелин Иван Юрьевич
3.2
24 августа 2014 г.

Казанцева Раиса Богданова
5.0
Спасибо врачу акушеру гинекологу Цыпурдеевой
Анне Алексеевне за то, что всю беременность наблюдала меня, провела ряд исследований на наличие инфекций и патологий. Благодаря Анне Алексеевне появился на свет наш ненаглядный сыночек, которого мы ждали пять лет и которому появится помогла Анна Алексеевна. Будущие мамочки, всем рекомендую замечательного и светлого доктора Цыпурдееву Анну Алексеевну!
02 августа 2014 г.
0

Ольга
5.0
Мне всё очень понравилось. Очень приятный в общении и внимательный врач.
17 июля 2014 г.
0

fr.dim
5.0
Человек знает своё дело. Обстоятельный, ответственный. Побольше бы таких врачей!
После осмотра поставил диагноз, подробно всё объяснил, курс лечения подобрал верный. Спасибо ему!
03 июня 2014 г.
0

Иван
5.0
Василий Григорьевич лечил мою маму. Поступила с почти 100% глухотой. Общались только с помощью блокнота и карандаша. Через 2 недели слух был на расстоянии 3-4 метра. чень грамотный и добросовестный врач.
У Василия Григорьевича Вы в надежных руках!!!
Всем рекомендую.
29 мая 2014 г.
0

Алина
4.2
27 апреля 2014 г.

К. Галия
4.8
Для принятия окончательного решения по необходимости операции, я обратилась для получения независимой консультации к хирургу Смирнову Владимиру Юрьевичу. В результате тщательного обследования, с большим вниманием к моей проблеме, он дал объяснение моего недомогания, советы по дальнейшему лечению,что в дальнейшем дало положительный результат. Я переживала, готовилась к тяжелой операции и очень рада, что обошлось без хирургического вмешательства благодаря чуткому вниманию Владимира Юрьевича. Советую по консультациям обращаться к данному специалисту.
07 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добродушный и многоопытный хирург, ему я доверяю на все сто процентов. Владимир Юрьевич врач с призванием в своей професси. Такими и должны быть врачи.
27 марта 2014 г.
0

Алиса
отзыв о враче Пчелин Иван Юрьевич
4.2
03 марта 2014 г.

Марина
отзыв о враче Пчелин Иван Юрьевич
4.6
18 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
26 января 2014 г.

Ирина
5.0
К доктору Бородулину попала случайно, страховая компания записала, когда у меня воспалилась прикостная ткань (я даже не знала что такое бывает) и была жуткого вида и мне было оч больно. Доктор очень внимательно и профессионально ко мне отнесся. Сделал полное обследование. В результате чего обнаружил, что у меня в носоглотке аденоиды, из-за которых у меня сильно болит голова. Т.е. надо сказать, у меня на протяжении 10 лет жутко болела голова. Я обращалась ко многим врачам, которые никак не могли найти причину моих мучительных болей и все сводилось к рекомендациям попить успокоительных, поменьше работать, побольше отдыхать и т.д. А также у меня постоянно шумит в ушах и однажды от доктора я получила совет, засыпать с телевизором, чтобы шум в ушах не слышно было))) На этом я закончила свои обследования. При чем меня отправляли к другим ЛОРам, но ни разу никто даже не подумал провести такое подробное обследование, как доктор Бородулин.
Сейчас я уже после операции месяц и первый месяц за последние 10 лет у меня ни разу не болела голова!!! Я счастлива!!!
Если когда-нибудь мой отзыв прочитает Василий Григорьевич, я бы хотела в тысячный раз сказать Вам огромное спасибо!!!
29 октября 2013 г.
0

Екатерина
5.0
Очень внимательный, серьезный врач. Теперь если снова придется что-то лечить, что по его части - только к нему.
26 октября 2013 г.
0

Варвара
5.0
Отличный врач! интеллигентный специалист, внимателен к пациентам, серьезно подходит к лечению!Всем рекомендую данного специалиста!
20 октября 2013 г.
0

Соболева Александра
5.0
Три года назад Василий Григорьевич делал мне операцию по удалению гланд. Сказать, что мне было страшно-не сказать ничего! Меня трясло, как осину на ветру... Мне везет в жизни на прекрасных людей! Накануне операции доктор долго говорил со мной, объясняя, успокаивая, хотя понятное дело, это ж не входит в его обязанности. До сих пор помню, что смеялась во время операции, хотя нельзя было... Настрой был хороший) Василий Григорьевич много времени уделил и после операции! Помогал с больничным, который я умудрилась потерять! Это один из самых внимательных и высоко профессиональных врачей, кого я знаю! Прошло три года и я снова в этом убедилась, обратившись уже с другой проблемой! Какое счастье, что есть такие люди, которые поддерживают веру в людях в Светлое, Доброе, Вечное! Люди, которые с любовью делают свое Дело! Низкий Вам поклон, Василий Григорьевич!
С уважением, Соболева Александра
16 октября 2013 г.
0

Сергей
5.0
Сразу видно очень серьёзное отношение к своей профессии, уверен, что он отличный специалист!
15 октября 2013 г.
0

nickolas1990
5.0
Василий Григорьевич делал мне операцию (была искривлена носовая перегородка). Все сделал отлично, теперь легко дышится. Много раз помогал консультациями мне и моей жене. Всех родственников и знакомых к нему отправляю. Всем очень рекомендую!
15 октября 2013 г.
0

Любовь
5.0
Молодой, но уже очень хороший специалист. Дважды успешно лечилась у доктора Бородулина. Серьезный подход к диагностике и лечению. Рекомендую!
15 октября 2013 г.
0

Роман
5.0
диагностировал и лечил меня, мою бывшую жену и нашу дочку, успешно. Я доволен. Спасибо.
14 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Гинеколог-хирург ХОРОШИЙ в пределах Города - Цыпурдеева Анна Алексеевна, принимает в Отта и в Медеме, по всем критериям подходит.)
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
У меня не получилось с ней найти общий язык((((( Полное равнодушие с ее стороны. Хотя я знаю, что она специалист высококлассный, шла к ней по рекомендации.
04 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
С самого рождения мы с мужем видели у малыша небольшую шишечку на позвоночнике справа, но она была столь мала и заметна только в наклонном положении туловища, что мы не обращали на нее внимания. На плановом осмотре в 1 годик я спросила у хирурга про шишечку , на что мне покрутили у виска . Ну и ладно ,стали жить быть спокойно дальше , В 3 года мы опять пошли к хирургу , врач после осмотра сделал заключение что да -нарушение осанки есть ,но ничего страшного мол , сейчас у многих это, если волнуетесь -сделайте снимок . С этого снимка и началось все самое интересное ... Снимок показал наличие сколиоза 2 степени а также несколько аномалий позвоночника, а именно дополнительные полупозвонки L3 , S1. Шоковое состояние после слов ортопеда , ваш ребенок будет глубоким инвалидом , много консультаций , метаний и слез. В итоге консультировались у Ветрилэ (ЦИТО Москва ), Михайловский ( НИИТО Новосибирск) , Ульрих (Санкт-Петербург), Виссарионов (Турнера ), Елякин (СПбГПМА) , Мушкин (ФГУ СПбНИИ ). Москва и Новосибирск были против операции в таком малом возрасте, а вот все питерские доктора , специализирущиеся именно на врожденных сколиозах объснили что операция нужна .После 1.5 лет ожиданий размышлений выбора и котрольного снимка - ухудшение , в итоге операция у Мушкина А.Ю. во ФТИЗИО . Доктор от Бога , редкостный человек , прекрасный хирург, который творит чудеса , удостоверились что выбор наш был правильным . Итог операции - удален полупозвонок и установлена фиксирующая конструкция на 2 соседних позвонка. Конструкцию удалили через 2.5 года , когда Диме было 7 лет . Дуга сохранялась даже с конструкцией , но она была незначительной . Контрольные снимки раз в год . Визуально все без изменений .Мы были уверены и верили что все наши мучения позади , что теперь преодолев операции , мы победили сколиоз.... И вот наш последний снимок , резкое нарастание градусов , мы не попали в число счастливчиков ,удалив полупозвонок , увы , сколиоз начал нарастать . Стоит вопрос о корсетировании
22 июня 2012 г.
5

Пациент
5.0
Очень корректный человек, без "уси-пуси" все грамотно рассказал, ответил на мои вопросы, ребенок уснул на сеансе, эффект заметен от первого сеанса.
24 марта 2012 г.
7

Пациент
2.0
Кидайте в меня помидорами, но мне Ткачук как человек не понравилась. Понимаю, что для кого-то это ерунда, но расскажу, как было. Не знаю, наверно не мой врач. Я ей рассказываю о проблеме, а она рисуется совершенно неуместно, сплошное самолюбование, театральные взгляды из-под ресниц и пр. Я даже удивилась в первый момент: к чему это здесь? В общем, она мне показалась немного... неадекватной в своих реакциях. Ну, заведующая, это понятно, так что ж теперь? Какая-то странная, неуместная "звездность"...Разглядывала мой джемпер очень неприкрыто и по-бабски, пока я попыталась рассказать о своих проблемах. Неприятно. При этом буквально с первых моих слов, недослушав ничего, но театрально закатив глазки, выдала диагноз. Прям такой экстрасенс... Скажу сразу, что я на ее промывания не доходила, т.к. в первый день пошла кровь из носа (сосуды у меня слабые, а давление нагнетается при промываниях мощное), а затем мы с ней договорились, что я завтра приду после работы, пока она все равно будет в кабинете бумаги заполнять.В итоге прибегаю после работы ровно на 3 (три!) минуты позже времени, и черт дернул ее спросить, успела ли я... ведь не заметила бы сама. И тут начался спектакль, пошел разговор с медсестрой обо мне в третьем лице: "Я уж и не надеялась, что она придет" и т.п."Сделай ей то, усади ее туда". И ладно бы опоздание было даже в 5 минут, я бы еще себя сама корила, но тут... Ведь сама мне предложила приходить после работы. Все равно типа "сижу тут еще долго, бумаги заполняю".
13 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Глубоко признательна Цыпурдеевой Анне Алексеевне, к которой попала на прием с тревожными результатами УЗИ, за внимательное человеческое отношение, беспокойство о моем здоровье в течение всех трех госпитализаций, постоянную поддержку и ободрение, которые так важны, ценны и дороги, когда находишься в больничных стенах! Спасибо, что Вы были моим незримым Ангелом-Хранителем в беспокойный, но радостный период ожидания!
21 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Вела у неё Б, спасибо ей огромное за профессионализм!!!!
13 июня 2011 г.
1

Пациент
5.0
Я Наталью Львовну нежно люблю удивительно чуткая женщина и грамотный спец!
11 июня 2011 г.
2

Пациент
5.0
Никогда лишнего не назначит, все последовательно, все объяснит, расскажет. Я к ней в Сестрорецк даже ездила, чтобы на прием попасть, т.к. на Литейном запись за 1,5 месяца была. Чтобы лишний раз на прием не ходить, после сдачи анализов позвонит и назначит лечение, либо смс напишит все ОК. Подруга беременность у нее вела, так она после родов звонила спрашива, как родила. (рожала не у них). Сейчас переехала в Москву, такого врача здесь не найти.
28 марта 2011 г.
2

Пациент
5.0
За 5 лет первый гинеколог которая отлично разбирается в моей проблеме, ни на кого ее не променяю!
26 марта 2011 г.
1

Пациент
2.0
Невнимательная дама, пофигистка, перепутала жизненно важные анализы, масса ошибок.
25 марта 2011 г.
-1

Пациент
4.0
Посещали Астафьева всей семьей: дочь с рождения, после тяжелых родов. Помог реально. По ребенку было видно сразу улучшение. Единственная проблема, он очень резок в высказываниях и немного груб. Поэтому сейчас не ходим к нему(ребенок последний раз очень испугался). У него свой подход, не ставит диагнозов, просто делает дело. Мне очень помог справиться с головными болями( после родов были сильные приступы, до обмороков). И со спиной было тоже очень много проблем. У мужа спина, рука,головные боли Я даже считать не бирусь сколько мы в сумме за всех отдали, но ни копейки не жалко. Был бы он еще сдерженнее, вообще ценыб не было.
22 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
14.02.11 делала прокол в клинике Пирогова на Ваське. Врач Ткачук Ирина Васильевна. Супер. Больно конечно, но пережить можно. Последний прокол делала в 14 лет, сейчас 26. Все эти годы тупо боялась. Оказалось зря, если делает профессионал, то не больнее чем вырвать зуб под анестезией. Пазуха оказалась чистой, но отек очень сильный. Начал развиваться не только гайморит, но и фронтит.Голова болела, щека, но температуры не было. Далее лечить флемоксин 500 - 3 раза в день. Геломиртол - 3 раза в день. Линекс и детский тизин 3 раза в день. С гинекологом схему лечения согласовывала - дала добро. Даже сказала, что можно кларитин 1-2 дня. Сегодня была на промывании. Пойду еще - сразу становиться лучше. Гаймориту способствует по словам врача еще и общая отечность в конце беременности. Т.е. насморк + отеки беременных = плохой отток из пазухи и здравствуй гайморит. В больницу не хочу, на улице морозы, не думаю, что от лежания в палате на семерых и общего душа будет лучше. Но если гноя много и нужен катетер, наверно, заставили бы.
17 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Васильевна врач от Бога! И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ ЕЕ! На лишние процедуры не разводит, скорее, наоборот. Была очень внимательна ко мне и к моей проблеме. Впервые встречаю врача, которого искренне волнует здоровье пацента! Потратила всего 2300р. (1500р. за прием и 800р. анализы, которые уже через 30 минут были готовы и по ним было назначено адекватное лечение). Работой врача и клиники довольна на все 100! Главное, что Ирина Васильевна увидела на снимках то, чего не видели другие врачи. Например, на прошлогоднем КТ явные признаки запущенного синусита. А в заключении другого врача - отек слизистой из-за капель (аллергическая реакция на с/суживающие), синусита нет. Анализы крови тоже не очень хорошие и даже есть подозрение на пневмонию. Буду обследоваться. Ирина Васильевна провела мне "перемещение", после него такой кайф! Даже температура снизилась, после того, как она гной откачала. В общем, впечатления от нее как от доктора и как от человека самые благоприятные. Ирина Васильевна настоящий доктор Хаус :)) - профессионал!
30 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Врачи,которые помогли мне и не только...Карпищенко Сергей Анатольевич. Лор. 1 -ый мед. Ткачук Ирина Васильевна.Лор. Клиника Пирогова. Попробуйте.Специалисты ОЧЕНЬ толковые. Никогда Ткачук на разводила на ненужные анализы и дописследования...
27 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
От нашего многочисленного семейства - включая бабушек и знакомых - положительный отзыв. Андрей Владимирович - замечательный. Помнится, когда дети были маленькие, меня "проникло", что после А.В. они в течение суток бывали просто ангелами - не капризничали, ни на что не жаловались, блаженно улыбались )). Но мамочек повоспитывать он тоже любит.
29 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Ткачук Ирина Васильевна просто супер лор, сейчас она зав.отделнием в клинике Пирагова на ВО.
18 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
Лично мне очень понравился Мушкин, я от него просто в восторге, у нас в городе я не встречала такого внимательного и грамотного специалиста, а их мы прошли не мало, практически во всех платных клиниках нашего города, "профессоров", доцентов и кандидатов, и никто из них не оставил таких положительных эмоций.
14 июля 2010 г.
12

Пациент
4.0
У моей жены защемление седалищного нерва, типа сильные боли отдают по ноге. Сначала думали грыжа, но на томограмме не видно. Ходили 5 раз к Астафьеву, первый раз просто было все чудесно, но потом все равно болело, она даже своего очередного сеанса не дожидалась, бежала раньше времени к нему. Сейчас просто не знаем куда нам пойти, Астафьев сеансы закончил, никаких гимнастик не назначил, просто сказал - ведите активный образ жизни...
05 января 2010 г.
1

Пациент
5.0
У Ткачук в клинике Пирогова удаляла во взрослом состоянии гланды, в итоге все прошло удачно.
04 февраля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Есть клиника им. Пирогова , там замечательная заведующая лор отделением Ирина Васильевна Ткачук, рядом с роддомом №1 на В.О., угол Б.П. и 14-й линии, мне очень понравилось там.
03 февраля 2009 г.
0

Пациент
4.0
На днях с ребёнком были на первом сеансе у остеопата Астафьева А.В. И вот моя очень подвижная девочка пролежала СПОКОЙНО целый час, лишь иногда меняла направление взгляда, несколько раз поднимала ручки и пару раз слёзки на глазки накатывали и всё :0007: После сеанса у меня возник вопрос - что с ней делали? попробовала найти ответ в инете, но толком так ничего и не поняла. Месяц назад ходили с ней на массаж, она там таааак извивалась и плакала что мы чуть курс не прервали, а здесь даже не пикнула...
03 февраля 2009 г.
5

Пациент
5.0
Смородина Наталья Львовна, Скандинавия - не видела лучше
07 ноября 2008 г.
3

Пациент
3.0
ЛОР-Ткачук Ирина Васильевна предлагала мне сделать конкретно мой нос не совсем подходящим способом.............она предлагала сделать сначала пластику,а потом перегородку,но мне это бы было черевато тем,что оставшиеся кривая перегродка увела за собой весь нос.
15 апреля 2008 г.
0

Пациент
5.0
Чудо доктор! Что меня поражает в нем, так это то, что он противник мдикаментозного лечения. Считает, что все проблемы от головы, причем от маминой в первую очередь :))))) Прикольный, и что самое главное - НИКОГДА НЕ ВЕШАЕТ ЛАПШУ НА УШИ !!!! типа того, что все будет хорошо, все поправятся, и так далее и тому подобное..
01 марта 2008 г.
1

Пациент
5.0
Записываться только к ней, знаем ее 8 лет, еще по другим местам. Для детей супер, не сторонница хирургических путей, и в клинике очень хорошое оборудование. Мы считаем, что лучше ее в городе никого нет.
23 апреля 2007 г.
0

Пациент
5.0
На счет этого врача могу сказать однозначно, мне, моему ребенку, моей маме, моей близкой подруге, ее маме, ее ребенку - хорошо, комфортно у этого человека и он нам помогает. Это факт подтвержденный анализами моего Даньки и состоянием артритных рук моей мамы.
14 марта 2007 г.
1

Пациент
5.0
Цыпурдеева Анна Алексеевна, хирург на отделении оперативной гинекологии в ОТТО. Я у нее только что сделала лапару. Как хирург, она спасла мне оба яичника, я перед операцией с одним уже почти прощалась.Так же прояснила мне картину с причиной невынашивания. Я встретилась с ней после операции, перед выпиской. Она уделила мне время и очень подробно побеседовала по моим проблемам. Кроме того она совместно с эндокринологом назначила мне нестандартную схему лечения. ( в моем нестандартном случае подошла индивидуально). Короче я довольна, могу рекомендовать и Вам))
18 февраля 2007 г.
0