Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Семь докторов» - фото
Клиника «Семь докторов»
Санкт-Петербург
Чернышевская (1.3 км) Площадь Восстания (1.2 км) Маяковская (1.5 км) Площадь Александра Невского (1.5 км)
+7 (812) 603-78-07
Прием от 662 руб.

Отзывы о клинике «Семь докторов» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень понравился детский невролог Родионова Екатерина Юрьевна. Пришли на прием с месячным ребенком. Сын родился раньше срока с гипоксией головного мозга. Переживала за возможные последствия. Доктор нас посмотрела, назначила нейросонографию. Назначила лечение и массаж. А самое главное - все подробно объяснила, успокоила, сказала, что должно постепенно прийти в норму. Сейчас мы продолжаем лечение, и я вижу, что ребенок развивается в соответствии с нормами.
19 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Семь докторов»
Благодарим вас за выбор и доверие! Нам очень приятно видеть положительные результаты наших совместных стараний.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Много лет подряд меня беспокоили странные гранулообразные выделения из носа при простудах. Неоднократно обращалась к врачам, но никто не мог объяснить природу этих выделений, стандартно назначали антибиотики. Наконец, в период обострения с сильными болями в правой части головы я обратилась к Василию Григорьевичу.
Он выслушал меня, осмотрел, изучил мое КТ, поставил диагноз — грибковый гайморит. Назначил необходимое лечение. Он единственный, кто поставил мне верный диагноз за все эти годы. Я была очень впечатлена его знаниями и профессионализмом. Врач очень внимательный, сочувствующий, ощущает персональную ответственность за пациента. Всегда уделяет много времени и терпеливо отвечает на все вопросы. Чувствуется, что Василий Григорьевич по-настоящему увлечен медициной. К проблеме подходит комплексно, а не сегментарно. Это действительно врач нового поколения. Благодарю за профессионализм и человеческие качества! Рекомендую с чистым сердцем!
17 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ходила в клинику на прием к стоматологу Егеревой Екатерине. Первичная консультация по поводу установки винниров на передние зубы. В принципе, в этой же клинике можно сделать и саму установку, но предварительная консультация и обсуждение всех нюансов и вопросов необходимы. Врач провела визуальный осмотр, собрала анамнез, сделала пару необходимых процедур и по итогу вынесла вердикт. Добро на установку дали, теперь осталось записаться на повторное посещение и сделать собственно процедуру.
07 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Семь докторов»
Спасибо за отзыв! Ждем вас на повторное посещение
Сохранить изменения

Пациент
5.0
О замечательном стоматологе Ольге Евгеньевне можно говорить вечно. Она прекрасный врач. Всегда найдет подход к ребенку, мягко и в то же время доходчиво убедит маленького пациента в необходимости лечения. Благодаря своему профессионализму и тактичности, дети ее не боятся и покорно садятся в кресло. Лечит зубки качественно, аккуратно, стараясь не причинить боль ребенку.
04 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Семь докторов»
Спасибо вам за выбор и доверие! Для нас это ценно
Сохранить изменения

Лилия
5.0
Сегодня с нашей малышкой мы снова были у педиатра Татьяны Ивановны Михайловой. У нее на приёме сразу проходят родительские страхи. Понятные разъяснения Татьяны Ивановны о детском организме все негативные мысли превращает в глупые и смешные. На семейном совете давно решили, что комплексный обход дочери будем проходить в клинике «Семь докторов». Потому что здесь мою дочь тщательно осматривают со всех сторон. Озвучивают все, на что стоит обратить внимание и дают рекомендации. И атмосфера! Все дружелюбно, внимательно и комфортно. Извините, но к участковому врачу я больше не ходок! Люблю нашу фею Татьяну Ивановну и знаю, что она оберегает нашу дочь.
28 сентября 2019 г.
0

Алина
5.0
Я открыла для себя многопрофильную клинику "Семь докторов" в тот момент, когда меня дочь привезла сюда на консультацию к специалисту по кардиологии. Мне сумели подобрать лечение моего заболевания и определили режим комфортного образа жизни. Продолжением моего знакомства с клиникой стало протезирование полости рта у доктора Егеревой. Работа высокого класса! Пока я познакомилась только с двумя специалистами. Хочется верить, что и остальные не менее профессиональны и внимательны.
09 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Семь докторов»
Благодарим за отзыв! Нам важно ваше мнение и будем рады в дальнейшем получать обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу ответить на отзыв. Добрый вечер, Виктория. Спасибо за приятные слова! По всей видимости (судя по описанию ситуации) вы были у меня на приеме, повторный прием у меня тогда стоил тогда действительно 2000, однако на первичный прием мне, как правило, нужно заметно больше времени, в связи с чем стоимость дороже, однако, бывают случаи когда я справляюсь быстрее, в связи с чем сам прошу администраторов снизить стоимость) Совсем не ожидал, что это может вызвать реакцию недоверия, очень жаль, что так вышло, обязательно это учту. Еще раз спасибо за отзыв.
06 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делала виниры у Егеревой Екатерины Александровны. Проблема состояла в косметическом дефекте. У меня всегда была щель между передними зубами, и я хотела исправить этот недостаток. Клинику выбирала долго, читала отзывы в интернете. В итоге, пошла в Семь Докторов. Результат превзошел все ожидания. Керамические пластины были идеально подобраны по цвету.
29 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Врач абсолютно некомпетентна, неадекватна, не выслушивает пациента, только хамила. При осмотре специально нажимала на болные места, как садистка. По данному врачу уже ведется несколько судов, как ее допустили быть заведующей, не знаю. Не рекомендую, денег своих не стоит.
24 января 2019 г.
2

Пациент
2.0
После сильной простуды схлопотала цистит. Сначала занялась самолечением, бегать по врачам было некогда, но потом стало хуже. Сестра сказала, что с этим лучше не шутить и дала контакты Клиники "7 Докторов" на улице Советской, это как раз рядом с моей работой. Принял меня доктор Воробьев Алексей Алексеевич. Провел все нужные манипуляции, у меня взяли анализ, назначили лечение. Легче стало уже на следующий день. Через неделю вообще все прошло. Очень благодарна за свое здоровье!
08 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Зубовой О. Ю. Попала к ней на прием в клинику "Семь Докторов" по совету своей свекрови. Действительно очень отзывчивый и внимательный врач. Не хочу расписывать с какой проблемой я к ней пришла, но поверьте на слово другие врачи советовали мне только операцию, но Ольга Юрьевна дала шанс консервативному лечению, как оказалась не зря, за что ей огромная благодарность!
04 января 2019 г.
0

Катя
5.0
В клинику "7 докторов" на улице Советская обращалась по рекомендации подруги. Мне необходимо было поставить ВМС, и я искала хорошего гинеколога, который бы сделал это. После осмотра, доктор Мария Юрьевна обнаружила у меня небольшое воспаление, сказала, нужно сначала его вылечить и только потом установить спираль. Сделала все, как она рекомендовала. Очень благодарна за внимательность врача, буду теперь вашим постоянным клиентом.
02 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Обратился в клинику 7 Докторов по острой боли по страховой. Безумно разболелся зуб мудрости. Оказалось, нужно удалять. С детства очень боялся стоматологов, тем более вырывать зубы. Но, к счастью, мне попался замечательный доктор Скалкина Ольга Викторовна. Всё прошло хорошо, я счастлив, что всё прошло быстро и практически безболезненно. Спасибо.
17 декабря 2018 г.
0

Арина
5.0
Обратилась в клинику по причине плохих результатов анализов. Анализы сделала в поликлинике, но лечиться там не решилась и пришла за консультацией к Пчелину Ивану Юрьевичу, врач-аллерголог. Очень внимательный, подробно опросил, посмотрел анализы, после чего назначил курс лечения, который я благополучно прошла, сдала анализы повторно и к счастью, всё хорошо. Администраторы - приветливые девушки, которые всегда идут на встречу. Спасибо!
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Наконец-то удалось найти отличного оториноларинголога! Хронический гайморит привел меня в многопрофильную клинику «Семь докторов». Лечилась гораздо дольше, чем обычно, так как мне назначили курс обязательных пункций, но эффект длится уже год без рецидивов. Доктор Бородулин Василий Григорьевич заслуживает самых прекрасных отзывов, и в целом клиника оставила приятное впечатление.
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная Клиника!!Отличный врач гинеколог Зубова Ольга Юрьевна!!!
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Когда у меня начались проблемы со зрением, я решила не рисковать, а сразу обратилась в данную клинику по совету знакомой. На прием я попала к офтальмологу Титаренко Александре Ивановне. Она мне понравилась сразу. Обращалась со мной вежливо и только на Вы. Александра Ивановна сказала, что хирургического вмешательства не требуется, чему я очень обрадовалась. Но вот очки поносить придется. Ну что же, нужно так нужно.
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так уж получилось, что пришлось обратиться на консультацию к детскому неврологу. Выбор по отзывам пал на довольно приятного специалиста в клинике "семь докторов" - Родионову Екатерину Юрьевну. Консультация дана была на хорошем уровне, а главное, что всё оговоренное было по делу, и помогло в дальнейшей жизни. Отношение в клинике порадовало, как со стороны специалистов, так и обслуживающего персонала, а потому рекомендую!
27 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Специалист мне очень понравилась, вежливая, деликатная!

В семь докторов я обращалась к психотерапевту Богдашевой Марии Сергеевне после развода. Переживала я его очень сложно, много нервничала и даже через полгода все еще не могла отойти и справиться. Сейчас чувствую себя прекрасно. Очень рада, что вовремя обратилась и не довела себя до депрессивного состояния! Специалист мне очень понравилась, вежливая, деликатная, но при этом ее советы всегда прямо в точку. Огромное вам спасибо.
22 октября 2018 г.
0

Виктория
4.4
Общие впечатления о клинике, хорошие. Ничего плохого сказать не могу. Была там только один раз, но… кое-что произошло и это мне осень не понравилось. Позвонила записаться к врачу по телефону. Клинику эту нашла как раз через сайт doctu.ru. Девушки на телефоне согласовали время с врачом и все было хорошо, общение приятное. И тут мне озвучивают, что за консультацию врача я должна буду заплатить 3200 руб. Я этого не поняла, потому что на сайте указана цена за консультацию у данного врача 2000 руб. Я это сказала девушке на линии и она сказала, что уточнит. Я подождала на линии и мне сообщили, что всё верно и нужно будет платить 3200руб так как тот врач у них является ведущим специалистом. Я очень хотела попасть к тому врачу и согласилась. Меня записали. В назначенный день я пришла на приём. Приём прошёл отлично и врачом я очень довольна. После приема подошла на ресепшн оплатить приём. Сказала, что по карте оплачу. Девушка без проблем приняла карту и провела оплату. Я по карте заплатила 2000 руб. Если честно, то была немного в шоке. Получается, что меня хотели обмануть и взять за приём на 1200руб больше. Не знаю на что было рассчитано, может на то что я буду платить наличными… и можно будет разницу как-то провести мимо кассы… я не знаю. Решайте сами, что это было. Просто будьте внимательны в этой клинике.
21 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
ходим к доктору остеопату Сикерину.
долго искали этого врача. богатейший опыт реабилитации детей.
золотые руки и голова.
всем советую.
17 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я с детства мучаюсь с ушами, постоянно где-то простреливает. Стоит чуть заболеть - получи осложнение на уши, постоишь без шапки на ветру - будь уверен, что утром уши заболят. Лечить боюсь страшно, постоянно занималась самолечением, пока однажды не подхватила острый отит, пришлось обратиться в клинику, выбрала 7 докторов и попала к прекрасному врачу - Ирине Васильевне Ткачук. В итоге, все прошло буквально в считанные дни. Теперь как только чувствую, что начинается - сразу бегу к Ирине Васильевне. Невероятный профессионал своего дела!
28 августа 2018 г.
0

Клименко Сергей Борисович
5.0
Хотел бы отметить следующие положительные особенности доктора.

1. Дает максимум информации по теме, иногда даже больше чем интересуешься.

2. Мягкость движений во время процедуры.
Это достоинство имеют даже не все профессионалы.

3. Спокойствие, уравновешенность, сосредоточенность и терпение во время работы с пациентом.
Была проведена операция против храпа. Доктор все объяснил, дал исчерпывающие ответы.
Убедился что мне все ясно, на мои настойчивые просьбы сделать операцию сразу, при первой встрече, пояснил что дело серьезное и требующее от меня, как пациента психологической готовности(что было тоже очень приятно).
Операция проведена мягко, без лишних задержек.. Всем советую!
18 августа 2018 г.
-2

Елена М.
5.0
Муратова Евгения Игоревна молодой квалифицированный специалист в своей области, я лично обращалась с отитом, врач мне помогла, эффективно, быстро, нет замечаний к ее работе, у нее довольно современный подход к лечению, и врач в курсе всех новинок.
15 августа 2018 г.
0

Карина
5.0
Сынок у меня родился с небольшим тонусом и проблемами по неврологии, нас наблюдал врач Мария Александровна Яронтовская. Она мне внушила доверие как профессионал сразу, назначила нам правильное медикаментозное лечение, массаж и физиопроцедуры, все подействовало. Ребенок стал намного спокойнее, крепче спит и меньше плачет. Очень довольна что попала к ней.
13 августа 2018 г.
0

Екатерина Владимировна
5.0
Постоянные покалывания и боли в области живота моего ребенка вынудили меня обратиться за помощью к врачам. Лечением моей дочери занималась Никольская Ксения Сергеевна. Она внимательно выслушала ее, задавала вопросы, изучила историю болезни, провела осмотр. После этого были проведены лабораторные обследования, после которых она назначила лечение. Диагноз который она поставила был гастрит. Лечение было индивидуальным. По ее методике и тем лекарственным препаратам которые она назначила, в кратчайший срок дочка вылечилась. Ксения Сергеевна Профессионал, умеет точно ставить диагноз, старается лечить с душой. Как человек Она очень отзывчивая.
13 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
Удалось оперативно избавиться от кариеса благодаря квалифицированным действиям стоматолога Жуковой Натальи Константиновны. Я записалась на приём и доктор внимательно выслушал мою проблему, обследовал и назначил квалифицированное и своевременное лечение. Наталья Константиновна очень корректно и вежливо ведёт себя, внимательна и добродушна.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Почитала отзывы о клинике и привела сюда маму. Удивило то, что ждать приёма врача пришлось 37 минут, несмотря на предварительно согласованное время приёма! Пришлось пару раз напомнить о себе администраторам за стойкой регистрации, потому что было ощущение, что о нас просто забыли. Нынче в поликлиниках столько в очередях не ждут. Разочарована!
13 августа 2018 г.
0

Кристина
5.0
Лечу зубы у Ирины Сергеевны Москаленко уже несколько лет, нравится ее ответственный подход к работе и внимательное отношение к пациентам. Здоровье моих зубов в надежных руках :-)
12 августа 2018 г.
0

Алла Деменчук
5.0
Никогда не любила стоматологов, но после недавнего лечения своё мнение об этой профессии изменила. Попала на приём к Дружиной Светлане Борисовне, пролечилась у неё и осталась довольна - к своему удивлению. Доктор с нежными и сильными руками, с пациентом работает мастерски, умело отвлекая от своих манипуляций. Никакого дискомфорта или боли, впервые визит к стоматологу не напугал!
12 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
К Татьяне Ивановне ходим с рождения нашего сыночка. Она очень внимательный и добрый доктор. Никогда не возникало конфликтов. На все мои многочисленные вопросы она всегда ответит. Не делает лишних назначений и старается обойтись более щадящими лекарственными препаратами, что так важно для деток. Поэтому и со вторым малышом будем обращаться только к ней!
12 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Срочно нужен был хороший инфекционист, знакомые посоветовали Перадзе. Действительно Хатуна Джемалиевна прекрасный специалист, быстро нашла причину болезни, очень помогла.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Анжелы Шаликовны в 5-м роддоме и, полностью - осталась довольна. Действительно, никаких сюсюканий от врача, но они в общем-то и не нужны во время родов. Отличный врач, советовала всем своим подругам. Другое дело, что попасть к ней сложновато. Но мне она не отказала.
03 июля 2018 г.
1

Пациент
3.0
Отзыв удален автором 20.06.2018.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в августе 2-го ребенка. Первого рожала в 20-ке, поэтому есть с чем сравнить. Родила сама без проблем, разрывов и негативных последствий. За это очень благодарна Анжеле Шаликовне! Профессионал своего дела.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Ткачук Ирине Васильевне за оказанную высококвалифицированную медицинскую помощь с большим вниманием и профессионализмом 30.08.2016 в 23:30.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить прекрасного специалиста Марию Сергеевну Богдашеву. Она смогла помочь, когда я думала уже никто не сможет. Благодаря ей у меня получилось преодолеть черную полосу в своей жизни и сейчас я снова радуюсь каждому дню. Спасибо Вам, доктор, что в нужный момент оказались рядом.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Я ещё ни разу не ждала своей очереди под кабинетом. Это на вес золота! Всё ровно, по расписанию, врачи и младший мед. персонал отзывчивые, и приятные в общении, несмотря на то, что идёшь сюда лечиться, настроение поднимается.
24 мая 2018 г.
0

Александра
5.0
Мой любимый косметолог – Яковлева Лилия Владимировна привела моё лицо в порядок всего за три месяца. Были жуткие следы от угревой сыпи, пигментные пятна под левым глазом. Уже после месяца регулярных процедур было заметно улучшение, а сейчас, кожа вобще как новая!
23 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
У Алёны Алексеевны получилось то что не смогли в двух предыдущих клиниках .
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В конце января 2018 года я попала в больницу с бешеным головокружением и рвотой. Три дня не могла открыть глаза и повернуться с боку на бок, ничего не ела, пила только воду. Поскольку попала на неврологию, то и лечили меня соответственно, хотя диагноз даже на день выписки так и не установили. От головокружения порекомендовали пить бетасерк, что я и сделала будучи ещё в больнице. Две недели я не могла даже сидеть, потом врач ЛФК начал меня присаживать на кровати и поднимать на ноги, буквально на несколько минут. Было очень тяжело. Выписали меня из больницы с головокружением. Через знакомых узнала про клинику «7 докторов» и ЛОР-врача Бородулина Василия Григорьевича. Записалась быстро к нему на приём, что очень приятно, т. к. мне нужна была срочная помощь. 1 марта 2018 года пришла на первичный приём. Клиника очень уютная, на ресепшн вежливые, внимательные и грамотные девушки. А мой врач Бородулин В. Г. - замечательный! Грамотно и чётко поставил диагноз: вестибулярный нейронит, всё доступно и подробно разъяснил, что следствием перенесённого мной заболевания является головокружение, с чем я пришла в клинику. Потом сделал специальный манёвр, чтобы убрать моё головокружение, но предупредил, что не всегда с первого раза может прекратится головокружение. На следующий день он перезвонил мне, чтобы узнать о результате манёвра. Я сообщила, что голова стала кружится меньше. Я записалась на повторный манёвр. И 8 марта 2018 года (в день приёма) Василий Григорьевич сделал мне прекрасный подарок — окончательно избавил меня от головокружения. Я ему безмерно благодарна! Если будут ЛОР проблемы, то только к нему! И другим буду рекомендовать Бородулина Василия Григорьевича и вашу клинику! Огромное спасибо! 17 марта 2018 года, Степанова Ирина Михайловна
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у доктора Мушкина Александра Юрьевича три недели с диагнозом межпозвоночная грыжа и невралгия седалищного нерва. Состояние налаживается. До этого, что только не предпринимал. Сменил трех невропатологов, электромассаж, электрофорез, массаж, мануальную терапию, лечение лекарствами, консультации у нейрохирурга (с ответом - нужна операция, и все...). И это все в течении 5 месяцев. Сейчас боль проходит. Могу ходить и работать. Спасибо огромное. Как излечусь на все 100%, напишу.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Живу с мамой и братом, К Е. А.Егеревой сначала ходила мама, потом и я пришла. Для нас главное честность врача, ну, и конечно, отношение! За все эти годы лучше стоматолога я не встречала, всех своих пациентов помнит, про маму спрашивает как здоровье и дела, не забывает. Советую Е. А.Егереву, как очень ответственного специалиста и просто хорошего человека. От нашей семьи огромное спасибо!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Один из лучших детских неврологов нашего города. Помогла мне с большой проблемой у сына - поставила диагноз и подобрала хорошее лечение. А до её консультации я по врачам две недели безрезультатно маялась. Рекомендую консультировать у неё любого ребёнка с непонятными неврологическими болячками. Екатерина Юрьевна разберётся!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девушка милая и добрая, но до хорошего стоматолога ей ещё учиться и учиться. Были на приёме, к ребенку подхода найти не смогла.
01 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Егунян А. Ш. за её чуткое, доброе отношение. Во время операции очень поддерживала меня морально, а у меня первые роды в 41 год. А какой порядок в её отделении. Очень много зависит от заведующей. И персонал всего отделения тоже замечательный. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет работы в роддоме.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору. Очень внимательная, вежливая. Зуб не отличить от своего. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проконсультировал меня отлично, все объяснил, все рассказал. Осмотрел полностью. А самое главное, сказал мне то, что не говорили другие 3 невролога, у которых я был.
30 августа 2017 г.
0

Антонов С.П.
4.8
Приходько Андрей Михайлович прекрасный диагностик и практикующий врач. К работе с пациентом подходит солидно, со знанием дела. Лишних вопросов не задает, слушает внимательно. Диагноз и лечение - полностью удовлетворяют.
06 июня 2017 г.
-1

Анна
5.0
Хочу выразить свою благодарность замечательным врачам ЛДЦ "Семейный доктор", г. Коломна, терапевту Ставровой Татьяне Евгеньевне, гастроэнтерологу Матвиевой Елене Владимировне, кардиологу Плаховой Светлане Петровне! Я благодарна Вам за Ваш профессионализм, за доброту и чуткость, понимание тех душевных переживаний, которые испытывает больной человек, пришедший к вам с надеждой. Низкий Вам поклон. ЛЮДИ! Не всё так плохо в нашей медицине. Есть НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ! Верьте им и они помогут Вам.
04 июня 2017 г.
-1