Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о «33 зуб» на Ильюшина в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Пока не попали к Персиковой В. И. были у нескольких врачей, в итоге зубы остались невылеченными. Она единственная смогла найти правильный подход к ребенку, к тому же ее добросовестная, качественная работа не может не радовать. Ребенок впервые не плакал в кресле стоматолога. Очень рада, что нашли такого специалиста.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору-стоматологу Азаровой Е. Е.. Очень чуткая, внимательная, аккуратная. С ней не страшно лечить зубы и даже удалять. Всегда добра и внимательна. Хотелось бы, чтобы у неё всегда всё было хорошо.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень професиональный стоматолог. И красивая женьщина. Очень обхадительна. За неделю, которую посещал стоматолога, заметил, что все врачи консультируются именно с этим стоматологом.
27 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Понравилось очень отношение к пациентам. Побольше бы таких докторов. Дай Бог ему здоровья! Замечательный врач, чудесный специалист, и, просто, хороший человек. У Евгения Евгеньевича действительно "золотые руки". Очень благодарна за оказанную помощь. Желаю здоровья, успехов и дальнейшего карьерного роста.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности врачу Русаковой Л. А.. Приветливая, обаятельная, внимательная, а самое главное - профессиональный специалист!
22 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я очень довольна, что теперь знаю такого хорошего стоматолога! В случае чего, буду к ней записываться и приходить. Татьяна Викторовна делала мне отбеливание, отличного результата удалось добиться! И не больно было, без особого дискомфорта. Доктор очень аккуратно работала, всё делала со знанием тонкостей этого мастерства. Стоматолог она что надо, такую не стыдно и друзьям порекомендовать!
07 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Попала на приём к Кондратьевой Е. А., действительно врач от бога! Находит индивидуальный подход к каждому клиенту, очень внимательна и аккуратна в своей работе. Спасибо Вам большое, теперь у меня !
Замечаний нет.
При необходимости буду посещать только эту стоматологию и советовать её своим знакомым!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У Е. Е.Азаровой я уже несколько раз лечение проходила. И каждый раз поражаюсь ее выдержке и профессионализму. Вне зависимости от возраста и положения в обществе, она к каждому пациенту проявляет максимум внимания. Прислушивается к жалобам, старается не причинить боли, все свои манипуляции выполняет уверенно, предельно четко и аккуратно. Хоть я и не фанат стоматологов, но к ней хожу без страха и сомнения и всегда вижу после визита к ней хороший результат ее работы. Спасибо, это дорогого стоит, тем более в наше время.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ребенок ни в какую не хотел лечить зубы, слезы, крики, не знали уже что делать. Хорошо, что к Русаковой Л. А. попали, только ей удалось поладить с нашим ребенком и спокойно полечить зубки. Просто слов нет, как мы благодарны этому чудесному доброму доктору. Спасибо! Думаю, теперь сын только к ней согласится идти.
14 августа 2017 г.
0

Полина
4.8
Недавно посетила, два зуба починили на отлично, вставили штифт, пломба современная. Заплатила умерено, буду посещать еще, всем довольна, спасибо!
12 июня 2017 г.
0

Евгений
5.0
Не думал, что лечение пародонтоза возможно, перед этим лечился у другого доктора, результатов не было. Кондратьева не только приятная женщина, но и прекрасный специалист, благодаря назначенному ею лечению и советам, мне наконец-то удалось забыть о болезни, о этих болях и постоянной кровоточивости десен.
19 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Никак не могла с самого детства перебороть свою боязнь стоматологов. Необходимо было залечить несколько зубов. Врач нашла ко мне подход, все прошло так легко и просто, я наконец перестала бояться лечить зубы. Спасибо огромное!
19 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Обращаемся к этому доктору всем семейством. Специалист достойный, лечит качественно и в общении очень приятна, терпелива и отзывчива. Всем ее рекомендуем!
25 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Не могу сказать, что люблю лечить зубы, но к этому специалисту приятно обращаться. Поэтому хожу к ней регулярно и благодаря ее качественной помощи у меня все в порядке. Всем очень советую!
02 мая 2015 г.
1

Нина
5.0
24 июля 2014 г.

Роман
4.8
Лечение зубов процедура конечно мало приятная,но крайне необходимая.Я всегда слежу за состоянием своих зубов и регулярно посещаю стоматолога.Уже несколько лет хожу к Рабинович Татьяне Викторовне.Она хороший специалист,всегда внимательно лечит каждый зуб.Более того она приятный в общении человек,с которым есть о чем поговорить.Рекомендую ее всем своим друзьям с проблемными зубами.
09 ноября 2013 г.
1