Санкт-Петербург
3 терапевтическое отделение Взрослое поликлиническое отделение №57 ГП №86
Санкт-Петербург
Сегодня до 20:00
Академическая (700 м)
+7 (812) 573- ... показать

Отзывы о 3 терапевтическое отделение Взрослое поликлиническое отделение №57 ГП №86 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Очень вдумчивая. Отзывчивая. Хороший специалист. Вникает в проблемы. Не делает поспешных выводов.
16 мая 2024 г.
-1
4.4
Пациент
Я бы хотел выразить огромную благодарность терапевту Сардарову Ахмеду Магамедовичу за его высокий профессионализм и внимательность! Этот доктор всегда готов прийти на помощь и оказать квалифицированную поддержку. Я очень ценю, что у него индивидуальный подход к каждому пациенту и действительно качественное лечение. Спасибо ему большое за все!
22 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Обычно я посещаю другого терапевта, но несколько раз мне приходилось обращаться к доктору Сардарову Ахмеду Магамедовичу. У меня сложилось исключительно положительное впечатление от него. Он очень внимательный, умеет слушать и слышать своих пациентов. К тому же, доктор спокоен и рассудителен. Я осталась довольна обращением к нему.
29 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Моя врач, Елена Валерьевна Мустафина, попросту великолепна! Очень хотелось бы видеть больше таких специалистов как она. Ее профессионализм не вызывает никаких сомнений, а еще она человек с необыкновенно добрым сердцем. Она всегда находит время для каждого своего пациента и способна поддержать и зарядить позитивом, у нее всегда найдется доброе слово.
08 сентября 2023 г.
-1
4.2
Пациент
Врач провел обстоятельное обследование, включая МРТ поясничного отдела. К счастью, назначенное мной лечение оказалось эффективным, и боль прошла. Сейчас продолжаю следовать всем рекомендациям Сардарова Ахмеда Магамедовича и чувствую себя хорошо. Советую всем обращаться к этому врачу!
25 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Елена Валерьевна настоящий специалист в своем деле, при этом ее подход к пациентам невероятно теплый и доброжелательный. Ее профессионализм и грамотность вызывают только восхищение. Очень благодарен ей за все, что она делает.
13 августа 2023 г.
0
4.4
Пациент
Захотелось поделиться своим впечатлением от визита к терапевту Сардарову Ахмеду Магамедовичу. Этот доктор просто замечательный! Он отличается особой внимательностью к пациенту и высоким профессионализмом. Очень рад, что обратился к нему, потому что благодаря его грамотно назначенному лечению, мое состояние заметно улучшилось в короткие сроки. От души благодарю доктора Сардарова!
08 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Огромное спасибо доктору Сардарову Ахмеду Магамедовичу за его профессионализм и неравнодушие ко мне, как к пациенту!
24 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно был у врача терапевта Федосеевой Эльвиры Валерьевны и хочу поделиться своим отзывом. Она оказалась очень внимательным и спокойным врачом, грамотным и уверенным в своих знаниях. Раньше смотрел сериалы про американских врачей и думал, почему у нас нет таких квалифицированных специалистов. Но, к моему удивлению, нашел у нас такого замечательного врача, даже лучше, чем в сериалах! Эльвира Валерьевна, спасибо!
16 мая 2023 г.
-3
4.4
Пациент
Я недавно обратился к врачу-терапевту Исаковой Екатерине Александровне и остался очень доволен её работой. Она очень внимательно изучила мои анализы, верно установила диагноз и назначила подходящее лечение. Благодаря её компетентности, я стал замечать положительную динамику в своем состоянии и хочу выразить ей огромную благодарность!
26 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я считаю, что доктор Сардаров Ахмед Магамедович является одним из самых высококвалифицированных специалистов в нашей поликлинике. Не случайно его называют врачом общей практики, так как он действительно мастер своего дела.
01 февраля 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Врач подошел к моему случаю с большим вниманием, тщательно осмотрел меня и дал подробные рекомендации по послеабильности. Когда он просмотрел мои рентгеновские снимки, он даже позвонил мне, чтобы обсудить дальнейшее лечение. В целом, я действительно рекомендую этого специалиста.
12 января 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Ахмед Сардаров проявил себя как очень внимательный, хороший и заботливый врач. Во время общения с ним, я почувствовал его доброжелательное и вежливое отношение ко мне как пациенту. Также было заметно, что он искренне сопереживает своим пациентам и уважает их.
09 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Елена Валерьевна Мустафина - прекрасный врач с пониманием и сочувствием к своим пациентам. Елена Валерьевна является грамотным специалистом в своей области и приятной, красивой женщиной. Очень хотелось бы, чтобы все врачи были такими же, как она!
12 декабря 2022 г.
0
5.0
Пациент
Очень достойный приём, тщательный опрос, внимательное отношение, правильные назначения. После того, как все выполнила- проблема была решена. Спасибо
12 июня 2022 г.
0