Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Надежная помощь» в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Здравствуйте! Спасибо Александру Моисеевичу! "Руки золотые". В отношении к родителям, всегда на обратной связи!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отношение к пациентам хорошее, осмотрит, послушает. Может по назначению лекарств не всегда идеально, но в целом мне нравится, ведет себя вежливо.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рубин А. В.
5.0
А. В.Рубин - настоящий профессионал своего дела, чудо доктор, отличный руководитель. Спасибо Вам и вашей команде. Дай бог Вам здоровья.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Очень внимательный и прекрасный врач. Два раза был лечащим врачом у ребёнка, остались только положительные эмоции. Спасибо ему за заботу и внимание.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Назначила только необходимый анализ, ничего лишнего. Лекарство выписала - я даже не знала, что такие цены на лекарства еще бывают - 26 рублей. Витамины выписала, тоже недорогие, неразрекламированные. Болезнь прошла быстро, следов не осталось. На мои вопросы отвечала, не отмахивалась. Объясняла простым, доступным языком, что, для чего надо делать. Мне понравилось. И самое главное, врач сама спокойная и меня успокоила, что, мол, ничего страшного нет, сейчас подлечим и все будет ок. Так и вышло.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист и очень приятный человек. Был частичный разрыв крестообразной связки, лечился и оперировался у Александра Моисеевича. Был произведен очень подробный и понятный экскурс по теме строения коленного сустава, причин и последствий травмы, операции и последующей реабилитации. Все прошло отлично. Я очень рад, что попал именно к этому врачу. Рекомендую.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Хожу к ней постоянно. Знает в какое время года, что делать. Лишнего не навязывает. Чаще всего делаю у неё чистку, пилинг и ботокс. Заживает прекрасно! Уколы по технологии и держатся ~5 месяцев.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне не повезло со здоровьем в жизни, увы. Много лет вынуждена ходить по врачам с массой проблем, главная из которых - это моя проблема с сердцем. Неведомо какими путями я дошла до врача-кардиолога - Черкашина Сергея Викторовича. Он - заведующий кардиологией и совершенно заслуженно занимает это место. Отличный врач, опытный специалист и приятный человек. Вот уже два года я у него наблюдаюсь. Когда посещаешь своего кардиолога все реже и реже - это и есть главный результат. Правильное лечение дает мне хорошие результаты, а это способствует улетучиванию страхов, которые присущи сердечникам и загоняют их еще больше в болезнь. Но я - спокойна, чувствую себя хорошо и всегда знаю, что у меня под рукой лучший во всем Петербурге врач, которому большое спасибо и дай Бог ему здоровья самому и всего самого лучшего.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я сюда к травматологу попадал, с переломом привозили. Фамилию врача не запомнил, к сожалению. Но специалист он конечно просто высший класс. Быстро и грамотно всё сделал мне, теперь уже вот гипс сняли, и не хромаю, всё срослось идеально. Всем врачам клиники хочу сказать спасибо! Потому что приняли тогда очень хорошо, по-человечески отнеслись. Не зря друг меня туда отвез, он знал об этой клинике раньше уже. Теперь и я буду иметь в виду это место для себя и членов моей семьи.
22 августа 2016 г.
0