Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Надежная помощь» в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.4
Ребёнок заболел пневмонией. Учитывая, что в 3 года он перенёс операцию на легкое, для нас это крайне серьёзно. Врач назначил электрофорез. Обзвонила несколько клиник, в клинике «Надежная помощь» девушка сказала, что да, детям делают, стоимость 700 руб., я уточнила какие нужны документы помимо направления. Приезжаю на такси с больным ребёнком с другого конца города. И тут выясняется, что никто моему сыну ничего делать не будет. Девушка не ресепшене не извинилась, не отлепила свой толстый зад от стула и сказала, что наверное нам отвечала какая то Алена. Вот она и виновата. А то, что матери больного ребёнка это вообще не интересно Алена это была или Дуня или Маня и как минимум нужно было принести извинения и как то Исправить ситуацию или подсказать другую клинику. Нет. «Надежная» помощь надёжно подвела больного ребёнка и глазом не моргнула.
29 января 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Спасибо Александру Моисеевичу! "Руки золотые". В отношении к родителям, всегда на обратной связи!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня все устроило. Наша консультация началась практически вовремя, была задержка в 5 минут. У персонала было доброжелательное к нам отношение. Доктор все нам объяснил, сделал все уточняющие процедуры. Мы остались довольны. Мы обязательно еще туда обратимся. Будем советовать клинику всем своим знакомым.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году обращались к В.В. Гавловскому. У него отличное отношение к детям, как папа родной. На тот момент все вопросы были решены. И когда возникла необходимость мне обратиться в клинику у меня не возникло вопросов куда. Я пришла в «Надежную помощь». Очень довольна осталась проведенным обследованием. То, что я эту клинику буду рекомендовать всем своим знакомым, близким и друзьям это однозначно. И конечно, сама буду обращаться.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отношение к пациентам хорошее, осмотрит, послушает. Может по назначению лекарств не всегда идеально, но в целом мне нравится, ведет себя вежливо.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рубин А. В.
5.0
А. В.Рубин - настоящий профессионал своего дела, чудо доктор, отличный руководитель. Спасибо Вам и вашей команде. Дай бог Вам здоровья.
28 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Попала на прием случайно, доктор очень понравился. Внимательно провела осмотр. Побольше бы таких врачей.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Очень внимательный и прекрасный врач. Два раза был лечащим врачом у ребёнка, остались только положительные эмоции. Спасибо ему за заботу и внимание.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. В.Спесивцева - врач от Бога. Очень редко, к сожалению, встречаются такие врачи, для которых здоровье пациента - главный приоритет. Она очень внимательно отнеслась к моему непростому случаю, великолепно провела наисложнейшую операцию и поддерживала меня в период восстановления. Я не знаю, доверилась бы я какому-нибудь другому врачу. Наталья Викторовна, дай Бог Вам здоровья и сил! Вы - наша надежда и поддержка!
10 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хороший врач. Назначила только необходимый анализ, ничего лишнего. Лекарство выписала - я даже не знала, что такие цены на лекарства еще бывают - 26 рублей. Витамины выписала, тоже недорогие, неразрекламированные. Болезнь прошла быстро, следов не осталось. На мои вопросы отвечала, не отмахивалась. Объясняла простым, доступным языком, что, для чего надо делать. Мне понравилось. И самое главное, врач сама спокойная и меня успокоила, что, мол, ничего страшного нет, сейчас подлечим и все будет ок. Так и вышло.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист и очень приятный человек. Был частичный разрыв крестообразной связки, лечился и оперировался у Александра Моисеевича. Был произведен очень подробный и понятный экскурс по теме строения коленного сустава, причин и последствий травмы, операции и последующей реабилитации. Все прошло отлично. Я очень рад, что попал именно к этому врачу. Рекомендую.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Хожу к ней постоянно. Знает в какое время года, что делать. Лишнего не навязывает. Чаще всего делаю у неё чистку, пилинг и ботокс. Заживает прекрасно! Уколы по технологии и держатся ~5 месяцев.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне не повезло со здоровьем в жизни, увы. Много лет вынуждена ходить по врачам с массой проблем, главная из которых - это моя проблема с сердцем. Неведомо какими путями я дошла до врача-кардиолога - Черкашина Сергея Викторовича. Он - заведующий кардиологией и совершенно заслуженно занимает это место. Отличный врач, опытный специалист и приятный человек. Вот уже два года я у него наблюдаюсь. Когда посещаешь своего кардиолога все реже и реже - это и есть главный результат. Правильное лечение дает мне хорошие результаты, а это способствует улетучиванию страхов, которые присущи сердечникам и загоняют их еще больше в болезнь. Но я - спокойна, чувствую себя хорошо и всегда знаю, что у меня под рукой лучший во всем Петербурге врач, которому большое спасибо и дай Бог ему здоровья самому и всего самого лучшего.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач! Н. В. Спесивцева - профессионал своего дела. Она заинтересованна в лечении своих пациентах, очень вежлива в общении. Не назначает лишнего, видит проблему с первого посещения к ней. Я осталась довольна работой доктора. Достаточно внимательный и профессиональный врач. Дала рекомендации, ответила на все вопросы.
11 августа 2017 г.
0

Ранцева Ираида Прокофьевна
4.8
Спесивцева Н. В. гинеколог-эндокринолог со стажем и огромным опытом практической работы по приёму больных. Я прошла осмотр. Доктор прописала мне препараты для улучшения здоровья. Спесивцева очень понравилась как врач.
27 июля 2017 г.
0

Арина
5.0
Мне она понравилась сразу, с первого приема, она замечательный специалист, и очень хорошо относится к своим пациентах, беспокоится о них, и всегда тщательно подбирает лечение.
15 июля 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я сюда к травматологу попадал, с переломом привозили. Фамилию врача не запомнил, к сожалению. Но специалист он конечно просто высший класс. Быстро и грамотно всё сделал мне, теперь уже вот гипс сняли, и не хромаю, всё срослось идеально. Всем врачам клиники хочу сказать спасибо! Потому что приняли тогда очень хорошо, по-человечески отнеслись. Не зря друг меня туда отвез, он знал об этой клинике раньше уже. Теперь и я буду иметь в виду это место для себя и членов моей семьи.
22 августа 2016 г.
0