Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №1 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Спасибо доктору Шарко Анне Сергеевне за внимание, профессионализм, чуткость, понимание, человечность. Потрясающий врач! Принимает с улыбкой, поднимает настроение, умеет приободрить и успокоить. Просто и доступно объясняет суть обнаруженных в теле изменений. Очень рада, что волей случая мне посчастливилось попасть к ней на прием. Прошла нескольких врачей УЗИ, и с уверенностью заявляю, этот доктор - одна из самых лучших. Низкий Вам поклон за ваш нелегкий труд, спокойных Вам пациентов, живите и процветайте.
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костырев Н. П.
5.0
Профессионал своего дела! Очень грамотный врач и просто отличный человек! Дай бог вам здоровья, Н. П. Костырев!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Микерина А. Ю.
5.0
Замечательный, грамотный врач УЗИ, профессионал своего дела. Чётко, доступно объясняет .
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Микерина А. Ю.
5.0
У А. Ю.Микериной наблюдалась по беременности. Я была очень довольна ее работой, Врач с большой буквы, настоящий профессионал своего дела и просто прекрасный человек.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Геталова Е. Н.
5.0
Первый раз была на приеме у Геталовой Е. Н.. Очередь конечно жуткая! Сперва две недели до того как разрешат посидеть под кабинетом и еще час под кабинетом, не смотря на наличие записи. Но девчонкам, пытавшимся сдать кровь, повезло еще меньше, поэтому это скорее упущение руководства, нежели самого врача. Е. Н.Геталова была очень внимательна. С удовольствием пойду в следующий раз.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Астахова С. П.
5.0
Наблюдалась у С. П.Астаховой во время беременности, всем очень довольна. Грамотный и отзывчивый врач.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность Борису Григорьевичу! В свои 20 лет у меня была достаточно серьёзная межпозвоночная грыжа, мучили невероятные боли и пройти лишние 100 м для меня было настоящей пыткой. К счастью, я попала на приём к этому врачу, после успешной операции и реабилитации я порхаю как бабочка! Борис Григорьевич - действительно, врач от Бога! Побольше бы таких специалистов!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чеботарева О. Г.
5.0
Хочу поблагодарить врача-терапевта Чеботареву О. Г. за удивительное сочетание непревзойденных профессиональных и человеческих качеств, позволяющее ей исцелять больных и делом и добрым словом!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаштов И. З.
5.0
Добрый, отзывчивый доктор. Меня спас 1997 году. Очень надежный доктор. Желаю ему успехов в работе.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Раида Ивановна - врач очень хороший. У меня много было проблем с беременностью, слушала только её, всё закончилось рождением моей доченьки. Очень благодарна докторам этого центра. Рекомендую.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Борис Григорьевич Кузнецов – самый лучший доктор. Это профессионал в своей области, замечательный, отзывчивый, участливый. Ещё можно очень много употребить эпитетов, восхищаясь его таланту врача и абсолютной преданности своему делу! Я хочу поблагодарить его за помощь моей сестре, которую Борис Григорьевич оперировал и заботился о ней так, словно это его сестра! Борис Григорьевич Кузнецов - образец врача для меня, таких, как он - я не встречала. Хочется пожелать ему профессиональных успехов, личного счастья, интересных пациентов! С огромной благодарностью.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пчельников В. М.
5.0
Пчельников В. М. - очень добрый и внимательный человек, прежде всего! Здоровья Вам и удачи во всем!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, замечательный человек. Рожала у Раиды Ивановны 12.12.13 у меня было плановое кс. Операция прошла быстро, т. к. Раида Ивановна - профессионал. Удалила мне еще 2 миомы. Шов идеальный, как под линейку, зажил сразу же. Спасибо Вам огромное за профессионализм и доброту.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось всё, отлично. Не понравился кабинет в котором принимает такой профессионал, как Ирина Константиновна! Кабинет скоро развалится... Очень хороший доктор! Всегда внимательная и доброжелательная! Желаю здоровья и профессионального роста! Любящие вас пациенты.
11 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пелевина Т. А.
4.0
Врач хороший. Всё, что нужно, всё скажет, если что-то, как вы говорите, не скажет, то все мы люди. Она у вас одна, вас у неё 100. Сами спрашивайте. Всё как положено проводит, осматривает. Когда болели, каждый день к нам приходила. И как человек она замечательная. Медсестра - это, вообще, самим Богом поставлена. И если тут 3 комментария плохих, то я сделала вывод, что 97 других человек, которые довольны. Просто не разместили здесь отзыв. И опираться на эти высказывания, всё равно, что судить о лесе, по первой траве.
01 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Волкова Ю. К.
5.0
Я давно общаюсь с врачами-эндокринологами и поэтому могу сравнивать. Волкова Ю. К. - одна из лучших. Я ей полностью доверяю.
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Геталов В. В.
5.0
Благодарность В. В.Геталову, очень хороший доктор, внимательный. По результатам УЗИ, которое он сделал, мне поставили правильный диагноз и назначили лечение, которое работает. Я советую обращаться к этому узисту, отличный специалист. И с пациентами общается уважительно, отзывчивый и адекватный врач.
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зырянова С. В.
5.0
Пришла на консультацию, очень внимательная была, назначила лечение. Посмотрим, что будет дальше, пока нравится.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костырев Н. П.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Н. П.Костыреву.. В своём городе, я обошла всех врачей, и никто мне толком не помог. А он по первому звонку откликнулся помочь мне, все консультации проводил по электронной почте. Сейчас мало где можно встретить таких отзывчивых людей и хороших специалистов, знающих своё дело.
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глуховцов М. Н.
5.0
Пришла к М. Н. Глуховцеву по рекомендации . Внимательный и опытный травматолог. Сразу организовал консилиум с реабилитологом и физиотерапевтом, а также направил на обследование к ангио-хирургу и гинекологу. В результате выявили проблемы с сосудами, которые упорно "не замечали" многие врачи и которым, к сожалению, был нанесён ещё больший вред неправильной диагностикой и варварским лечением. И ряд других проблем, которые потребовали существенных коррекций курса реабилитации. У М. Н.Глуховцева , несомненно, есть очень важное для врача качество - умение анализировать не только симптомы "своих" заболеваний, но и прилегающих специальностей и рассматривать организм как единое живое целое, а не набор отдельных деталей.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Раида Ивановна - врач от Бога! Если рожать ещё, то только у неё! Всё расскажет, покажет. Только за естественные роды. Очень ей благодарна, всегда меня контролировала. Каждый день у меня сидела, рассказывала, что да как.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Росяева Н. А.
5.0
Очень хороший врач. Да, очередь большая, но она потому и образовывается, что к другим не очень-то хотят. Всегда на позитиве, приём проходит быстро, всё строго по теме. Наблюдалась в первую беременность, скоро опять пойду, и только к ней, даже если переедем подальше.
22 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Мамонтов Д. Г.
5.0
Д. Г. Мамонтов - лучший в роддоме . Рожала у него в 2012 году, 24 января родился прекрасный сын. За что ему очень благодарна!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ляхова Т. В.
5.0
Т. В.Ляхова - самый лучший врач. Когда заболел наш сын, стал задыхаться (бронхит), позвонили ей и описали состояние ребёнка - приехала уже через полчаса (было два часа ночи). Проделав определённые процедуры, как только состояние ребёнка улучшилось, уехала домой (в полпятого утра). Спасибо ей огромное, и дай бог ей здоровья и её семье.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хавкина С. А.
5.0
Доктор очень внимательный, отзывчивый, знает своё дело, всегда идёт навстречу! Нас устраивает полностью! Спасибо ей большое!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Николаевна очень добрый, культурный и очень отзывчивый врач. Всегда готова оказать первую помощь, интересуется здоровьем своих пациентов. Принимает больных даже без записи в, отличии от других врачей.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дважды, в 2012 и в 2013 году оперировался у Магомедова С. М.. Операции были на кишечнике. Оба раза были благополучны. Врач профессионален, хоть и малоразговорчив. Дело свое знает. Спасибо ему огромное.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Микерина А. Ю.
5.0
Это лучший УЗИст по гинекологии в городе! А я много их обошла, поверьте. Очень приятная, а главное грамотная и все объясняет. Главное, чтобы не "зазвездилась" (простите за грубое слово), как остальные врачи и персонал в этом мед. центре.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муравьева Т. С.
5.0
Все
Ничего
Замечательный доктор, умная, деликатная и добрая. Сразу поставила диагноз, внимательно и терпеливо отвечала на все вопросы, на обходе все объясняла. Поставила ребенка на ноги. Спасибо всем врачам за понимание, грамотность, любовь к детям!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я у Елены Ивановны наблюдалась по беременности. Отличный специалист, внимательная, все расскажет, объяснит, успокоит! Спасибо ей огромное!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виноградова Т. В.
5.0
Грамотный врач-невролог оказалась Виноградова Т. В.. Приводила на прием свою маму. Очень ценный совет мне дала, причем абсолютно бесплатно, помогла сэкономить кучу денег и времени! Сразу ясно, что профессионал широкого профиля, а главное честный и открытый. Спасибо огромное! Кстати и маме стало гораздо лучше, после назначенных процедур и курса лечения. Спасибо, настоящий врач.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Огульков О. А.
5.0
Обратилась к хирургу Огулькову О. А., без предварительной записи, с болью в пальце. Хочу выразить хирургу большую благодарность за то, что не отказал в помощи. Более того, с особым вниманием отнесся к моей проблеме, чётко, быстро и профессионально прооперировал палец. Был доброжелателен и очень вежлив, что большая редкость в наше время.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Огульков О. А.
5.0
Про данного хирурга можно сказать, что это хирург от бога, спасший немалое количество безнадёжных больных.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамонтов Д. Г.
5.0
Я хочу добавить отзыв и поблагодарить сердечно Д. Г. Мамонтова за отзывчивость, "золотые" руки и, просто, гениальность и высокий профессионализм! Большой респект и уважение мое!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Медведева Л. Д.
4.0
Хочу выразить благодарность Медведевой Л. Д. - потрясающий врач, за весь период ведения моей беременности ни одного нарекания. И акушер Людмила Д. - золотые люди. Доверяешься полностью! Здоровья им крепкого и успехов а работе!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бекреева С. А.
5.0
Очень внимательная, добрая, ведет профессионально прием, в тоже время строгая, требует правильного выполнения ее предписаний, с любовью относится к своей профессии.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! На приёме чувствуешь себя комфортно. Всё чётко, деньги не выкачивает. Внимательная, спокойная, доброжелательная!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Когда была беременна, ходила к Раиде Ивановне на консультации. Могу ее посоветовать как отличного специалиста, она всегда помогала мне, если возникали какие-то вопросы или опасения. Ну и просто приятно было, что врач так внимательно относится и искренне заботится о пациенте.
20 августа 2017 г.
0

Алексей
5.0
Очень точна в диагнозе, не мямлит. Лечение объясняет четко. Легче стало в первые же сутки. Хватило одного визита к врачу. Сегодня улетаем здоровыми домой.
Ответственная, спокойная, без пафоса. Вежлива в обращении с нами родителями. Быстро нашла контакт с годовалым ребенком. Даже улыбался ей не смотря на температуру.
07 июня 2017 г.
1

Инга
отзыв о враче Волкова Ю. К.
5.0
Замечательный эндокринолог, очень рада, что попала именно к ней, у меня начало резко ухудшаться самочувствие и расти щитовидка, врач у которого я наблюдалась настаивал на операции, мне посоветовали Волкову, и она решила лечить консервативными методами, ей это удалось!
19 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Олег Анатольевич! Приносим Вам низкий поклон за то, что человек Вы не равнодушный. За то, что помогли нам, автомобилистам, со стоянкой. Сколько лет было совершенно негде припарковать своё авто, сейчас мы приятно удивлены. Спасибо Вам! Так держать! Жить надо, делая добро людям! Как врач, свою профессию Вы выбрали правильно!
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность хирургическому отделению 1-й больницы, которым руководит Балабан Михаил Дмитриевич. Также огромная признательность за внимательное отношение медсёстрам отделения. Также хочется отметить доброжелательное отношение к больным сотрудников кухни больницы. Желаю всему коллективу хирургического отделения доброго здоровья и успехов в их трудном и благородном деле.
12 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Попали в больницу после ДТП. У дочери и меня переломы ребер. Мы ехали в другой город после отдыха. В приёмном отделении отношение лично ко мне было отвратительное. Ребра хрустели, цепляясь друг за друга доставляли боль сильную даже при дыхании. Врач же глянул на снимки сказал, что перелома нет ни у меня, ни у дочери. Дочь лежала на каталке и не могла пошевелиться, поэтому её оформили на госпитализацию. А мне пожилая сотрудница из приём. отделения усмешкой предложила заночевать на лавочке. Сказала, что это мои проблемы, где я буду в чужом городе ночевать. Только после моего возмущения, меня положили в хирургию. На следующий день приехал мой муж и отношение резко поменялось, ну вы поняли... Дочери сделали томограмму, оказалось, что у неё множественные переломы ребер. Мне повтор не делали, сказали сломано 2 ребра. В общем впечатление ужасное, особенно от приёма. И вообще, отношение всего персонала и полицейских было высокомерное, и брезгливое.
08 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Хирургическому отделению. Высококвалифицированные врачи, профессионалы своего дела. Хочется также отметить вкуснейшую еду и приветливый состав медицинских сестер. Спасибо за безболезненные уколы и капельницы. Великолепное приемное отделение. И, самое важное, отзывчивость и человечность. Спасибо вам огромное!
05 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем искреннюю благодарность заведующей инфекционного отделения Третьяковой Людмиле Анатольевне за высокий профессионализм, чуткость и внимание. Находясь на лечении с ребенком, были удивлены, что несмотря на ветхость здания, увидели врача высочайшей квалификации. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, человечность и за то, что не падаете духом. Низкий Вам поклон, счастья и здоровья.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Попала с дочкой в инфекционную больницу г. Сочи Лазаревский район, попала именно сюда первый раз, надеюсь и последний! Сказать, что я в шоке, это вообще ничего не сказать! Привезли нас на скорой в два часа ночи, с высокой температурой, рвотой и жидким стулом. 1. Не оказалась лекарств сбить температуру, после моего дикого возмущения, где я их возьму в два часа ночи, и просьбой написать мне "бумажку" о том, что нет лекарств в отделение, они через десять минут появились "с другого отделения принесли". 2. Пришла в дикий ужас ещё больше, когда узнала, что отделение дети до года лежат в палатах с взрослыми больными, и палаты взрослых и детей в одном крыле и чередуются! И тут моему возмущению не было предела ещё больше. После чего был бы естественным вопрос, думаю, любой нормальной мамы: "А платные палаты есть?" - ответ был: "Есть". Собственно, что меня хоть чуть порадовало, но не тут-то было (фото палаты ниже), и цена этого удовольствия 800 рублей сутки. 3. О питание, наверное, вообще нет смысла писать! Так вот вопрос, может всё-таки сделать платную медицину, уж раз и так плачу, и покупаю лекарства. Да и ещё, зачем вещать на всю Россию "в Сочи всё хорошо"? Да, всё хорошо у нас, всё хорошо! К персоналу никаких претензий нет, а вот сама больница - бомжатник!
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочу выразить Боас Ирине Константиновне. Опытный, грамотный врач. Сразу видно: профессионал своего дела. Оставайтесь такой же добродушной, чуткой, отзывчивой!
14 февраля 2016 г.
1

Пациент
2.0
По поводу медперсонала Инфекционного отделения ничего плохого сказать не могу, все особо вежливые, а вот палата повышенной комфортности оставляет желать лучшего. Я с ребенком лежала 10 лет назад, причем в этой же палате повышенного комфорта. С тех давних времен только окна пластиковые сменились, а все остальное так и осталось нетронутым. Единственное, что цена в прайсе соответствует как за комфортное прибывание. Письмо адресую заведующему МБУЗ г. Сочи Городской больницы №1. Вот и делайте выводы, как же быть дальше.
26 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Эта больница не просто ужас, а самый полный кошмар ужасов. Решила женщина лечь на профилактику, остеохондроз подлечить, а через 39 часов уехала в морг, там же, на территории 350 метров от хирургического отделения. Сутки к ней не подходили, с лекарствами всё было в режиме норма. Как только сын сказал, что завтра её забирает домой, лечащий врач резко выписал кучу уколов и капельниц, и даже приехав вечером после работы в хирургическое отделение, и дал много указаний другому дежурному врачу. Умирала она в сильных муках и в постоянных стонах, ночная медсестра её успокаивала разговорами, мол хватит претворяться и кричать просто так. Лично если меня, даже на скорой, в больницу № 1 в Лазаревской повезут, я всеми своими конечностями буду шкребстись оттуда, хотя бы будет шанс выжить.
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Во время пребывания на побережье у нас заболел ребенок 18.09.2014 г. р., каким-то осложненным стоматитом. Мы обратились в детскую поликлинику по ул. Лазаревская, 52. Там педиатр, кажется, Полетаева, выписала лекарств на 2000 рублей, при их использовании здоровье ребенка ухудшилось и через сутки, 13.08.2015 каретой скорой помощи нас отправили в инфекционное отделение детской 1 городской больницы в Лазаревском. Условия там были просто ужасающие, хотя в других корпусах больницы была чистота! Лечащий врач - Третьякова Л. А. сказала дословно, что "не знает как нас лечить". Антисанитарные условия, отсутствие лекарств, и незнание врачей что делать с ребенком нас повергли в шок! Вены ребенка были проткнуты на обоих руках, и вздувались синяки. Мы смогли вывезти ребенка в детскую стоматологическую поликлинику, но в ней не оказалось лекарств, чтобы обработать рот ребенку! Порекомендовали еще лекарств, которые мы тоже купили, но они не помогали. Через 4 дня состояние ребенка ухудшилось, температура с трудом сбивалась с 39-40 градусов. Мы звонили в министерство здравоохранения Краснодарского края, но разговаривать с нами не хотели. 16.08.2015 мы добились перевода в более лучшие условия - в детскую клиническую больницу №2 в Дагомысе. Бригада скорой помощи, перевозившая нас, просила, чтобы мы написали какое безобразие твориться в этом Лазаревском отделении! Дети, привезенные на скорой, ждавшие скорой по 2 часа, у приемного покоя часами ожидали приема, находясь в очень плохом состоянии: кто с температурой под 40, кто задыхаясь.
24 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за профессиональное лечение.врачи в Германии это отметили и это спасло мне жизнь.дай вам Бог диана махмудовна здоровья и счастья.
05 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю всех сотрудников инфекционного отделения за чуткое и внимательное отношение к нам. За терпение и понимание. Огромное спасибо Людмиле Анатольевне, которая старается войти в положение каждого больного и оказать ему внимание и поддержку. Спасибо огромное за то, что так быстро ставите нас на ноги. Желаем всем добра, здоровья и счастья. Вы молодцы!
29 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лазаревскую больницу не зря называют "Последний путь". Слава о ней гремит на всю страну - вспомните дело Рыжего Жени. Но в этот раз больница переплюнула все рекорды, а суть в следующем: 2 мая в больницу обратилась с болью в ноге девушка Виктория, её направили в стационар хирургического отделения. Добавлю, что девушка была беременна на 7 месяце. Дальше начались события, скрытые врачебной тайной! Каким-то образом началось заражение крови, ребёнок умирает, ей делают несколько операций (вырезали зачем-то матку, я не доктор, конечно, просто пишу факты). В итоге, девушка умирает 8 мая 2015 года. Её мать прилетает из Омска забрать тело, но в морге не показывают ей труп и не отдают до 13 мая! Делайте выводы, почему Лазаревская больница имеет такое мрачное название!
12 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась за помощью к главному врачу, Огулькову. Он сидел в прокуренном кабинете, не выслушав меня до конца, накричал, разговаривал очень грубо. Судите сами, я сижу по уходу за лежачей бабушкой 10 лет и за это время никуда не обращалась за помощью. Памперсы покупаю, лекарства покупаю, полисом ни разу моя бабуля не воспользовалась, а ей 90 лет. Так сложилось, что я у неё одна и мне помочь некому. Сейчас мне надо ехать в Питер, делать ребёнку операцию. Вот и выходит, что бабушку оставить не с кем, а частная сиделка запросила дорого. Поэтому обратилась в сестринский уход, чтоб присмотрели, но, увы, и ах. Такого отношения я в своей жизни не встречала.
27 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
"Лечусь" в этой больнице уже неделю. Лежу в платной палате. У нас нет отопления и горячей воды, на всё отделение одна медсестра. Заведующим нет дела до пациентов. Мне постоянно приносят не те таблетки, которые мне нужно принимать.
22 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный отзывчивый врач с большой буквы!!! Всегда будем лечиться только у нее!!!здоровья вам диана махмудовна!!!
18 ноября 2014 г.
0