Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Эмбрио» в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
2.6
Раньше ходила к гинекологам, всегда все проходило спокойно при осмотре. Второй раз на приёме и очень грубое отношение и осмотр, учитывая, что ещё воспаление было и все лишние вмешательства - это неприятные ощущения, а у врача даже сочувствия нет. Инструменты вводятся грубо, каждое движение резкое. Слова Кристины В.: «первый раз такое, ничего не могу сделать, совсем ничего». Решили с мужем, что больше продолжать лечение в клинике Эмбрио в г. Сочи не будем, отношение врача и пациента очень важный фактор. Или в этой клинике все нацелено на заработок или у врачей нет компетентного обращения с клиентами.
13 октября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я обращалась к Наталье Юрьевне, когда почувствовала что-то неладное с организмом. Врач оказалась опытной, профессиональной и грамотной. После того, как пришли результаты анализов, она рассказала мне простым языком, в чём дело и назначила активное лечение, дала строгие, но чёткие указания. Я не жалею, что попала к ней, ведь она прекрасный доктор и добилась положительных результатов. Большое спасибо ей за квалифицированную, грамотную помощь!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца выразить благодарность Наталье Юрьевне! С мужем не могли забеременеть три года... Обследовалась у многих гинекологов и безрезультатно! И только попав в опытные, чуткие руки Натальи мы получили результат... Две полосочки сейчас на 6 месяце ждем малыша. Побольше бы таких ответственных и внимательных профессионалов!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё супер и здорово. Правда, у неё реально по 2-3 минуты на пациента, за всю беременность она меня один раз посмотрела на кресле. Если забеременею, к ней обращусь обязательно, мне всё нравится, только напрягает ожидание. Но она просто делает кому-то операции и потом спускается вниз и принимает следующих пациентов. Внимания ко мне мало было и после родов (увы, но больше приятного, нежели неприятного).
06 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ашот Заренович Хамалян - великолепный хирург, но главное это, что очень душевный человек. Его отношение к больным внушает доверие и успокаивает больных еще до операции. А его заботу о больных после операции трудно переоценить. Его доброжелательность, внимательность и к молодым, и к пожилым больным вызывает огромную благодарность. Мы должны радоваться и гордиться, что у нас в городе есть такие высококвалифицированные врачи. Если к Вам придет беда, смело доверяйтесь этому доктору. Низкий Вам поклон, Ашот Заренович, за подаренную жизнь и наилучшие пожелания.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательность врача, информированность о состоянии моего здоровья, полнота ответов на все вопросы, качественное проведение всех манипуляций.
После проведения нефроэктомии , выписали домой на долечивание. Рекомендовали наблюдение уролога по месту жительства. Отнеся выписку в поликлинику, уролога пока не стал вызывать. Ашот Заренович сам позвонил, подробно расспросил о состоянии, дал рекомендации, и обговорил свой последующий визит. Во время визита, когда снимал швы, всё делал в одноразовых перчатках, использовал свои перевязочные и дезинфицирующие средства, всё провёл быстро и безболезненно. После ответил на все вопросы, дал рекомендации. Сказал, что всегда можно обратиться к нему по телефону. Очень благодарен ему.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Да и по человеческим качествам - очень хорошая, приветливая, отзывчивая! Супер! Всё делает аккуратно, внимательно наблюдает за малышом! Спасибо ей огромное! Выходишь от неё не как от врача, а как от друга - настроение зашкаливает!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать Спасибо большое Кристине Владимировне Урюпиной. Замечательный врач, настоящий профессионал, который в совершенстве знает свое дело. Когда первый раз пришла к ней на прием, почувствовала, что ей можно довериться и не ошиблась. Эко прошло успешно. Благодаря мастерству этого врача я стала мамочкой!
06 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Ставит правильные диагнозы. Мне понравилась. Добрая и внимательная. Помогла поверить в своё здоровье, ведь другие гинекологи только болячки ищут.
08 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Всё хорошо. Наталья Юрьевна Кудлай смотрит внимательно, аккуратно. Назначает только нужные анализы. На деньги не разводит. Принимает как взрослых, так и подростков. Единственное, что мне не понравилось, сказала мне, что если не рожу сейчас, не рожу никогда, и толкает на роды. Это меня огорчило.
24 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Кристина Владимировна - самый замечательный врач. Спасибо Вам за чуткость и оперативность в самый важный день рождения моего сынульки!
17 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Кристина Владимировна - очень хороший врач, уважительный, добрый, понимающий. Я была направлена к ней по направлению из области и ни разу не пожалела об этом. Она сразу поставила правильный диагноз и назначила соответствующее лечение, очень рекомендую ее, как грамотного, высококвалифицированного специалиста.
31 августа 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Пришла с трубным фактором, через 3 месяца ушла с трехзначным ХГЧ . Клиника понравилась, врачи замечательные, девочки на ресепшене оперативные. Надеюсь, что клиника продолжит работу в этом же ключе.
03 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника у нас в городе. Я обращалась к репродуктологу Шариной К. А. , благодаря этому чудесному доктору стала реальностью моя самая большая мечта в жизни — стать мамой. Мы с мужем очень рады, что в свое время остановились с выбором на этой клинике. И не стали искать в Москве или Питере, а попробовали в своем городе. Всё получилось с первого раза. Доктора были ко мне внимательны и добры, в клинике светлая атмосфера, приятно там находиться. А что в первую очередь важно — там работают высококлассные специалисты, которые реально помогают людям. От всей души — спасибо.
25 августа 2016 г.
0