Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №1 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Всем очень рекомендую доктора Матвеева Марка Валерьевича. Подробно всё расспрашивает, вникает в суть проблемы. Корректно относится к пациентам! Очень аккуратно проводит осмотр. Перед назначением лечения объясняет суть самого лечения. Очень замечательный человек и грамотный специалист в своём деле
11 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, отзывчивая, все объясняет. В общем, умница! В хорошем настроении, не грубит, добрая, внимательная.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ходила к Сергею Андронниковичу не промывание миндалин. Сначала испугалась, что врач молодой такой, боялась, что что-то не так сделает, что будет больно, я ошиблась, Чакрян оказался очень грамотным и умелым, в том числе процедуру промывания делал предельно аккуратно и после этого мне всегда легче становилось. И еще хотела сказать, что он очень добрый, я порадовалась, теперь вот делюсь впечатлениями, и призываю доверять врачу, а не предаваться сомнениям по поводу опытности.
27 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный и благожелательный к пациентам врач, высококвалифицированный специалист. Побольше бы таких докторов!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, результат 100%! Лечение не дешёвое, но результат оправдывает все потраченные средства!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была в ноябре на больничном. Этого врача видела впервые - впечатления самые лучшие. Посмотрела, послушала, выслушала, назначила анализы, назначила лечение как медикаментозное так и народными средствами, консультацию у других специалистов, дала совет. Как специалист очень, очень понравилась. Я не так часто болею, но за свои 40 лет в моей жизни это третий врач, который действительно лечит, а не отписывается. В детской поликлинике была Сырникова Татьяна Ивановна - я мои дети, дети родственников и знакомых в восторге были от такого врача. В ККБ Триандафилов В.С. врач проктолог пока больного в нормальное состояние не приведёт домой не уходил. И Паршикова И.Г. очень понравилась. Сколько людей - столько и мнений, и многое зависит от самого больного, если больной пессимист, то и окружают его только плохие, а если оптимист, то и окружение у него не так уж и ужасно. Да ещё если специалисты своего дела, так вообще жизнь прекрасна и хороша.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осипова М. Е.
5.0
Наизусть помнит пациентов, отзывчивая. Ко всем относится душевно, по-родственному и выслушает, и спросит. Вовремя направит к нужному специалисту.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач и человек. Очень ответственно относится к работе.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Брусникина Нина Владимировна, хочу выразить Вам благодарность за Вашу работу, за Ваш профессионализм, за Ваше доброе и внимательное отношение к моей маме. С 14.09.2015 находились на лечении в больнице. Лечение, которое она назначила, помогло. До этого четыре месяца мы безуспешно пытались бороться с недугом, ища помощи, обращаясь к специалистам. Благодаря Нине Владимировне намного стало легче маме. Очень компетентный врач, высочайший профессионал своего дела. Общаться с ней очень приятно. Ответит на все вопросы, расскажет все о недугах, их симптомах. Моя мама находится под наблюдением каждый 3 месяца. Спасибо Вам.
11 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу Арапхановой за её профессионализм, терпение. За добрые слова желаю ей успехов!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корякина В. Н.
4.0
Всегда приятно приходить на прием к врачу, которые подходит к работе не формально: внимательно разбирает случай каждого пациента, ставит диагноз только после тщательного осмотра и интерпретации результатов анализов и обследования. Терапевт Корякина В. Н. - именно такой врач. Я благодарна ей за помощь и мое скорое выздоровление, за моральную поддержку. Спасибо вам, доктор!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне Винокурова тоже понравилась. Я довольна ее работой и отношением. Врача не выбирала, но если что-то нужно будет, обращусь к ней снова.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько слов про уважаемого мной врача. Мне уже несколько раз приходилось к ней обращаться, но ни разу я не видела, чтобы Надежда Николаевна была чем-то недовольна или раздражена. Общается всегда очень приветливо, очень доброжелательно, выслушивает жалобы, осмотр проводит очень скрупулезно. Ее методы оказываются эффективными, потому что я всегда быстро на поправку иду после ее назначений. С уверенностью могу всем заявить, этому специалисту я полностью доверяю, она профессионал.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Двоих родила у нее! Мой любимый доктор! Всем советую! Понимающая очень, внимательная, добрая, современная! И после родов поддерживаем связь.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме в апреле. Очень внимательный, вежливый и грамотный специалист. Благодаря правильно назначенному лечению, мы с мужем избавились от нарушения ритма сердца. Огромное спасибо и побольше таких специалистов.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня Татьяна Викторовна - лучший доктор. Доброжелательная, специалист своего дела, очень ей благодарна.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Очень внимательный и профессионал с большой буквы. Был муж на приёме и остался очень доволен.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у нее один раз, могу охарактеризовать как ответственного, добросовестного и знающего свою работу специалиста. Уже на первом приеме стало понятно, что Н. К.Павлова не просто так занимает свое место, отнеслась очень серьезно и за дело взялась основательно. Не много я знаю врачей, которые так переживают за своих пациентов, я получила от нее не просто качественную медицинскую помощь, но и человеческую поддержку и сочувствие. Видно, что у нее есть не только знания и навыки, чтобы помогать, но еще и желание.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист с 26-летним стажем работы. В поликлинике у восьмимесячной дочурки подозревали инфекционный мононуклеоз - при том, что анализ крови хороший. Увеличены затылочные лимфоузлы и периодически появляется сыпь на теле. Инфекционист дала направление в стационар областной инфекционной больницы. Решили найти в городе детского инфекциониста. Благодаря Степиной И. В. выяснилось, что лимфоузлы у дочери увеличены из-за прорезывания зубов, а сыпь на теле - обычная потница. Все объяснила и разложила по полочкам. Теперь знаем все симптомы, которые, действительно, должны быть при мононуклеозе и ни с чем его не перепутаем. Дала рекомендации как облегчить симптомы прорезывания. Теперь, чуть что - только к ней!
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Опытный, замечательный лор. Очень деликатно делает осмотры, мне оперировал носовую перегородку. Всё прошло вполне благополучно, без проблем. Это было мое первое обращение к Коротаеву (да надеюсь, и последнее) , впечатления о враче исключительно положительные. Я выбирал доктора не методом научного тыка, пошел по совету своей подруги, которой Г. В.Коротаев удалял миндалины. Со мной доктор перед операцией обсудил все условия, рассказал как и что сделает, поэтому я даже не волновался.
03 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Благодарны доктору. Чуткий внимательный. Восхищаемся её профессиональными и человеческими качествами. Неоднократно обращались с мужем и всегда оставались довольными. Тщательным обследованием и эффективным лечением, а также полным информированием. Обязательно всем рекомендуем Евдокимову О. К..
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я никак не могла найти время, чтобы сходить к доктору, поэтому запустила свою болезнь до кошмарного состояния. Г. В.Коротаев сразу поставил диагноз — гнойная ангина. Лечение было агрессивное, но я не жалею, ведь я смогла выздороветь достаточно быстро и сейчас я уже полностью выздоровела и хорошо себя чувствую. Благодарю прекрасного специалиста и настоящего мастера своего дела за профессионализм, грамотный подход к делу и доброе отношение к своим пациентам. В наше время редко можно встретить такого отличного доктора, так что всем советую.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Васильевна, Вы супер, врач от Бога. С уважением, Алексей Григорьевич Царьков, ваш пациент по комиссии.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. Э.Полежаева - великолепный врач. Она быстро и грамотно проводит диагностику заболеваний, не прибегая при этом к дорогостоящим анализам, назначает нужные лекарства, не выписывая кучу лишних таблеток. При этом, четко разъясняет пациенту суть его заболевания, даёт полезные рекомендации для профилактики и лечения данного заболевания. Общение с ней проходит легко и непринужденно, поэтому посещение данного врача приносит лишь положительные эмоции.
08 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
У меня благодарность А. Н.Орлову! Он отличный доктор, который хочет и может помочь больному. Я на протяжении почти двух месяцев жила с сильной болью в колене. Приспособиться к ней и смириться не получилось, в итоге решила обратиться-таки к врачу. Была сначала в одном центре, потом в другом. В первом меня отправляли на УЗИ, МРТ делала. Врачи запугивали диагнозами и говорили, что могу и не надеяться, без операции не обойдется. Потом я познакомилась с доктором Орловым. На приеме он провел нужные манипуляции, объяснил, что у меня воспаление мышцы левого бедра (как это медицинскими терминами звучит, я не запомнила) . Доктор справился с лечением, сделал какой-то укол в эту мышцу, и постепенно боли отпустили. Я живу активной, полной жизнью и уже начинаю забывать, что недавно так мучилась и собиралась чуть ли не на операцию ложиться. Спасибо огромное А. Н.Орлову, спас!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у А. К.Шкурина. Делал мне гастроскопию. Хочу отметить не само исследование, а то, что после исследования, доктор, взяв лист бумаги, не просто рассказал мне о моём диагнозе, но ещё и всё нарисовал. Мне было очень приятно, что он потратил на меня время. А главное, что я всё поняла о том, что именно вызывает у меня дискомфорт и жалобы. Побольше бы таких профессионалов!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. Э. Полежаева чудесный доктор, врач от бога. У нас с мужем четверо детей и богатый опыт обращения к медикам. С уверенностью можно сказать, что талантливого врача встретить крайне сложно. М. Э.Полежаева такой доктор, попав к которому начинаешь сразу выздоравливать. Это особый дар. Весь процесс лечения, от диагноза к операции и реабилитация, показывают высокий профессионализм и незаурядный талант. Я обращалась к М. Э.Полежаевой с проблемами разной тяжести уже много лет, мой муж и старший сын тоже постоянные её пациенты, множество моих друзей и знакомых обращались к М. Э.Полежаевой и получали, благодаря её врачебному таланту, исцеление. Сердечная благодарность и низкий поклон Вам, дорогая М. Э.Полежаева. От всей души желаем Вам и вашим близким здоровья и благоденствия. Пусть господь хранит Вас. Заслуженная артистка России М. Шевченко.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Прекрасный специалист своего профиля. Медсестра соответствует доктору. Интеллигентные люди.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу порекомендовать доктора Медведеву, отличный специалист, я бы даже сказала-первоклассный. Я получила от нее своевременную, грамотную помощь. Очень довольна тем, как работает этот гинеколог. Она никогда не направляла меня на лишние анализы, всегда всё строго по сути вопроса. Осмотры проводит исключительно бережно, консультирует по полной программе. Из ее кабинета выходишь со светлой головой и четким представлением, что делать и как быть. В общем, у меня только положительные впечатления об этом докторе. За все время моего обращения к В. Г.Медведевой она ни разу меня не огорчила.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший и внимательный врач, который дарит своим больным здоровье. Спасибо, дорогая Н. Ф.Алибаева., удачи Вам во всём.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оцениваю работу доктора Дульневой на “отлично”, никаких недочетов нет. Мне Валентина Павловна прописывала хорошие современные препараты, помогали довольно скоро и не были из серии “одно лечим, другое калечим”. Недавно к Валентине Павловне я направила свою маму, которой тоже уже давно нужно было показаться врачу со своими проблемами. Мама довольна, мы с ней солидарны во мнении о нашем докторе. Спасибо ей за грамотное лечение.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился доктор серьезным подходом, все по делу, оперативно, внимательно. Сразу сделали снимок, назначил лечение.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, за 10 минут поставил предварительный диагноз: опущение почки первой степени, что и подтвердилось после рентгеннограммы. К Михаилу Валерьевичу пришла в расстроенных чувствах, после УЗИ в городской поликлинике, где сказали, что почка лежит в брюшной полости, нужна срочная операция. Он успокоил, объяснил, что почка может быть немного опущена, как в моем случае, это может быть врожденная особенность. Спасибо Вам за сердечность и профессионализм.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и просто красивая женщина, спасибо Вам, Р. Я.Лупандина.. Побольше таких добрых и отзывчивых врачей!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу похвалить работу нашего участкового терапевта Галины Яковлевны Куценок. Очень добрый, внимательный, отзывчивый доктор, к которому идешь с уверенностью, что получишь нужную помощь. Спасибо ей большое за труд и хорошее отношение, побольше бы было таких врачей!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня осталось приятное чувство после посещения терапевта Яковлевой, доброжелательная и внимательная врач. Спасибо.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Отношение к пациентам, приятное общение, аккуратность, щепетильность и педантичность в работе, эффективное лечение, придирчивость и подробное изучение результатов анализов, подробное изъяснение, разъяснение предписаний, назначений, процедур, понимание, и отличные результаты. Отличный специалист!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный и отзывчивый доктор. Очень доходчиво всё объясняет. Сразу видно, профи. Не страшно доверить ребёнка.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач на своём месте. А то, что не верит чужим анализам, так это ей только плюс. Так делают во всех приличных медицинских организациях. Приём ведёт чётко, доброжелательно. Выслушивает все жалобы, даже не относящиеся к основному заболеванию. Заставляет больного работать: вести дневник состояний, фиксировать давление по часам. Короче, от нытья и страхов уводит к конкретным действиям в борьбе с болезнью. Не считает зазорным даже связаться с пациентом по телефону или прислать сообщение-напоминание. Может дать дельный совет и направить к хорошему специалисту, если диагноз не соответствует её компетенции. Честный, думающий врач с человеческим лицом и праведной душой.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Наталья Георгиевна, за Ваш нелёгкий труд, за внимание, за помощь! Просто за то, что несколько лет назад, попали с сыном именно к Вам и до сих пор мы с Вами! Вы - самый лучший доктор!
09 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Всё чётко, грамотно. Без упрёка, что без записи (я с другого участка), моя бы половину приёма выговаривала, что без записи, а вторую половину, что много ем колбасы.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. А.Ягодина - замечательный врач, профессиональный и очень внимательный человек! Была приятно удивлена встрече с таким профессионализмом и заботой в обычной поликлинике! Недавно переехали в новый район, в связи с хроническими заболеваниями, пришлось обратиться в поликлинику по новому месту жительства, где и встретилась с этим душевным человеком.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к этому доктору лишь однажды, но могу сказать о нём только хорошие слова. Михаил Николаевич сразу произвёл на меня впечатление очень грамотного и знающего человека, поэтому я рада, что попала именно к нему на приём. Выслушал все жалобы, назначил лечение и дал дополнительные советы. Я считаю, что он выписал мне всё самое необходимое, так как я смогла быстро выздороветь и уже через несколько дней вернулась к своей работе. Большое спасибо Нечаеву за профессионализм и грамотный подход к своей работе.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач, истинный профессионал. Всегда внимательно выслушает и назначит эффективное лечение. Приятная атмосфера и вежливый персонал - залог быстрого выздоровления! Желаю успеха!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать о молодом терапевте, Фадеевой М.В.. Осталась довольной лечением у неё. И, вообще, очень рада, что на нашем участке есть такой чуткий, внимательный и отзывчивый доктор.. Побольше бы таких врачей.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Сходила на прием к доктору Цариевой. Врач, который дает отличную консультацию по состоянию зрения. Мне давно уже надо было провериться, но время только сейчас появилось, постоянно работа, никуда от нее не деться. Цариева с пониманием отнеслась, все проверила, все объяснила и даже дала рекомендации, чего я не ожидала. Видно, ей и правда не безразлично здоровье пациента, у меня зрение 100% оказалось, но она все равно дала советы, чтобы таким его и поддерживать. Спасибо.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Компетентные специалисты работают в этой клинике. Мне довелось на собственном опыте это проверить. Я искренне признательна всем врачам, которые принимали участие в моем длительном и сложном лечении. И в частности хочу поблагодарить замечательного доктора-невролога Ирину Витальевну Авдасьеву. Я прошла полный курс лечения под контролем этого доктора, и осталась очень довольна грамотными решениями и дружелюбным настроем Ирины Витальевны. Она очень внимательно относится к проблемам пациентов и целенаправленно ведет к полному выздоровлению. По-моему, это явный признак высокого мастерства медика.
26 октября 2017 г.
0

Профессионал. Высококвалифицированный специалист. Внимательная и вежливая.
Умница! Лучший врач-эндокринолог из всех, кого я встречала в городе.
22 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Милая, позитивная, хороший специалист. При том, что молодая! Мне она внушила доверие полное! Побольше таких!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Грамотный специалист, "золотые руки"! Хотите, чтобы операция прошла хорошо, смело к нему! Спасибо большое! Хочу также отметить весь медицинский персонал. В больнице чисто, каждый занимается своим делом, вежливы и внимательны. Делала операцию в феврале. Еще раз спасибо!
19 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хороший доктор Коротаев Г.В.. Да, в ЛОР отделении этой больницы все отличные специалисты. Делают все качественно и не больно.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Благодаря качественно проведённой Вами диагностике, лечусь и чувствую себя хорошо.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, работает на результат! Всем советую. Делал мне ринопластику, мне очень понравился его подход.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, может войти в суть проблемы и в онлайн режиме - в этом я и убедилась, при беседе с Коблевым М. Д. Долгое время думала, что муж курит траву. Лишь только по одной фразе, этот замечательный врач дал понять мне, что все намного серьезнее и это совсем не трава! Очень жаль,что я нахожусь в другой стране и нет возможности встретиться лично!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Овчинникова О. И.
5.0
Овчинникова О. И. - внимательный, отзывчивый. Просто хороший доктор. Доктор, который работает от души и сердца.
10 августа 2017 г.
0

Степаненко А.И.
5.0
Диагностирует бесподобно, во время приёма очень приветлива, к пациентам относится хорошо. Рекомендую, как хорошего окулиста!
09 июля 2017 г.
0

Романова Ольга Юрьевна
отзыв о враче Бебешко В. В.
4.0
Обычный среднестатистический доктор. О приёме особо хвалебного сказать нечего. Но лечение прошло успешно, меня уже выписали с больничного. Так что лечиться у Бебешко вполне можно.
24 июня 2017 г.
0

Наблюдалась во время беременности у этого гинеколога. Хороший специалист, работу свою выполняла качественно и без претензий с моей стороны.
02 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Отличная терапевт и вообще хорошая женщина, она всегда дает много дельных советов, точно ставит диагноз и направляет правильно к врачам.
23 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.2
Отношение персонала неприемлемо для медицинского учреждения.
Отношение врача окулиста Клепиковой Ольги Сергеевны.
Обратилась экстренно в поликлинику с болью глаза в 9 утра, лопнул капилляр. Просидела возле кабинета час, зашла в кабинет к врачу Клепиковой О.С., мне сказали выйти из кабинета, может быть я вас приму после часа. Что за отношение.
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике по месту жительства нет врача ЛОРа. Отказали уже по телефону в приеме из-за того, что не из того района, т. е. в предоставлении мед. услуг в принципе, даже при наличии полиса мед. страхования.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Почему в регистратуре до сих пор держат таких грубиянок? Не дозвониться до них, поднимают и откладывают трубку. Грубят! Просто кошмар! На вопросы ответа не дождешься, не успеваешь договорить - они трубку бросают.
15 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня обратилась к этой даме.. Это просто "верх идиотизма"!!!
Два дня испытываю сильные головокружения, пришла к доктору. Надеялась на оказание мед. помощи. Рассказала о том,что очень сильно кружится голова, пульс постоянно более 110. На что она мне начала рассказывать о себе 30 лет назад.. Как приехала в Сочи, как боялась извилистых дорог, потом что-то про связки Филипа Киркорова и т.д. Потом сказала про тучи, что в Сочи их разгоняют, а в Москве запретили. Вот, говорит, увидишь в небе тучи и говори себе: Тучи уйдут и я буду здорова. Затем в качестве лечения "отправила" меня кататься на карусели до одури. И я не шучу, Она так и сказала: " Скажи себе, я космонавт. Иди на карусель и до одури, и до одури."
29 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Самая ужасная поликлиника (ул. Донская, д. 62), в которой я когда-либо бывала. Огромные очереди, врачи постоянно куда-то уходят, вместо того, чтобы принимать пациентов. И вообще, отношение врачей к пациентам оставляет желать лучшего. Одним словом, полный беспорядок! Лучше заплатить деньги и пойти в платный медицинский центр, чем окунуться в бесплатный бардак городской поликлиники.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Заботливая, отзывчивая и понимающая врач. Очень благодарна Надежде Николаевне за ее работу. Больше всего конечно импонирует то, что никогда не старается навязать платные процедуры и анализы, которые, стоит отметить, сейчас ужасно дорогостоящие.
07 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника №1 это что-то! Врачи принимают по 5 минут, в кабинете во время приема может находиться сразу несколько пациентов. Квалификация врачей ноль. Ужас!
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Каденец Наталья Георгиевна врач с большой буквы! Видно, что человек занимается своим делом. Уважительна и тактична к пациентам. Рекомендую, отличный специалист.
28 января 2016 г.
1

Пациент
4.0
Не рассказывала мне о болезни в подробностях, только вкратце. Выписала лекарство, которое пока, что не оказало действие. Обидно, что много денег на лекарство потратила.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение, особенно к иногородним, но законы конституции никто не отменял. Заявления на них писать надо. Невролог Кран Д. - такого не квалифицированного врача я еще не видела!
19 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей, как Борис Михайлович!!! Понимающий, чуткий врач, отличный специалист! Повезло пациентам с врачом однозначно!!!
10 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Как только узнают, что иногородняя, начинают откровенно хамить! Некоторые терапевты, аналогично! В связи с тем, что мне неправильно указали дату больничного, пришлось идти к заведующей. И что вы думаете?! Она обвинила меня в данной ошибке!
26 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре - хамство! К тому же, совсем не знающие законы! Отказали в оказании медицинской помощи, так как я иногородняя. Ссылаясь на то, что у доктора и своих пациентов хватает. Шок!
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже давольно долго консультируюсь у Майоровой, и меня все устраивает! Виктория Викторовна настоящий мастер, она уж точно находится на своем месте- настоящий фанат своей профессии!!!
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врач не очень, на мой взгляд. Хотя, как человек, очень приятна в общении. Но что касается лечения, то назначения у нее устаревшие, никаких новых эффективных препаратов не предлагает, соответственно и желаемого результата нет.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Майорова Виктория Викторовна замечательнейший доктор и человек. Грамотна, всегда приветлива, заботливая. Лечение всегда только эффективное. Рекомендую!
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нечаев Михил Николаевич профессиональный врач и приятный человек. Коммуникабельный, ответственный. Правильно настроил меня на операцию!!! Огромное Вам Спасибо!!!
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Вникает и анализирует все проявления болезни. Назначает эффективное лечение и доступно объясняет специфику болезни и её возможные последствия. Обратился к ней однажды - эффект не заставил себя ждать - на поправку пошел бысто. Теперь чуть что - сразу к ней!
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мой участковый терапевт находился в отпуске. Мне пришлось обратиться к данному врачу. Врач по началу не хотела меня принимать, ссылаясь на то, что я не с ее участка. Приняла. В итоге ее лечение мне очень помогла. Не знаю, зачем был весь этот сыр-бор!
11 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, внимательный доктор. Когда пришел по вызову, впечатление произвет самое положительное. Был внимателен, все подробно расспросил, объяснил, что и зачем назначает. в общем, отличный врач, и жена его тоже прекрасный доктор.
23 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Регистратура старается работать и работает неплохо. Чего не скажешь о некоторых терапевтах, чьи фамилии даже здесь не заведены.
23 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре хамят, трубку бросают. Что говоришь - не слушают, поэтому и нужную информацию не дают. Заведующая - зазнавшаяся особа. На вопросы отвечает, что она заведующая и у неё много работы. Нужно принимать меры в отношении своего персонала.
07 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Ужасает оснащённость поликлиники! По всей России даже в сёлах получено современное оборудование, а в поликлинике города где пройдет олимпиада, нет даже УЗИ сердца. И это вина главного врача!
30 мая 2012 г.
0

Пациент
2.0
Медперсонал не интересуется больными, хамят по любому поводу и без повода. Сплошное разочарование, а не лечебное учреждение!
29 января 2012 г.
0