Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №2 больницы №9 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить Кокорина Сергея Александровича и медсестру Сону (извиняюсь, если не правильно написала имя). Даже не могу передать всего чувства благодарности данным врачам. Обратилась я в экстренное отделение гинекологии с сильным кровотечением на раннем сроке беременности, в данный день (среда) больница не дежурила, но Кокорин Сергей Александрович меня принял, осмотрел, сделали мне чистку и по моей большой просьбе (у меня маленький ребёнок и не с кем было оставить) отпустил меня домой, дав мне все рекомендации. Обходились со мной очень деликатно, очень вежливо, чистку проводили под местным наркозом, очень аккуратно, даже боли почти не почувствовала, хотя очень сильно боялась. Я сама даже не ожидала, что приехав с такой проблемой, вся белая от страха, со слезами на глазах, я выйду через несколько часов в хорошем самочувствии и, даже, с хорошем настроением. Огромное вам, спасибо, Кокорин Сергей Александрович! С уважением.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никончукова Л. П.
5.0
Уже 4 года у нас растёт замечательный сын! Он у нас родился благодаря Л. П.Никончуковой. У неё проходили обследование по поводу бесплодия. У неё же делала ЭКО, так как это оказалось нашим единственным шансом завести своего ребёнка. Первая же попытка ЭКО оказалась удачной, хотя конечно было много волнений и переживаний. Сама по себе процедура ЭКО такая, что не всегда есть гарантия результата 100%. Но нам повезло. И считаю, что именно благодаря профессионализму нашего врача. В адрес Л.П.Никончуковой могу оставить только самые тёплые слова благодарности. А сейчас наш сыночек просит родить ему сестренку. Мы с мужем тоже не против второго ребёнка. Поэтому стали искать контакты, нашли её в клинике. Сейчас у нас уже 9-я неделька, и снова всё получилось с первого раза.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Вазгеновне, это мастер своего дела. Лечение назначает и разъясняет очень грамотно. Приятно идти на приём. Сейчас к ней хожу по беременности, жаль, что роды не принимает.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, чуткий молодой специалист! Любовь Александровна очень внимательная, выясняет суть проблемы, стремится помочь! Я очень довольна ее лечением. Всегда идет навстречу.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никончукова Л. П.
5.0
Так как мой доктор недоступен, попала на приём к Л. П. Никончуковой. Мне очень понравился доброжелательный подход, подробные профессиональные ответы на все мои вопросы.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила курс гирудотерапии у Ирины Ивановны. Действительно, профессионал своего дела, я осталась очень довольна. Любой вопрос доступно, понятно объясняет, всем рекомендую! Спасибо Вам огромное.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень жаль, что такой квалифицированный врач не ведёт больше приём в женской консультации. Очень хотелось бы знать, когда врач выйдет на работу. Это единственный врач в женской консультации, который знает и любит своё дело.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. До того, как я нашла её, шансов забеременеть у меня практически не было. С Викторией Вазгеновной я на 4-м месяце! Благодарна ей всем сердцем! Всем рекомендую её! Очень внимательная! Грамотный специалист.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Внимательный и вежливый (на приём хожу по полису). На платные анализы отправляет в случае крайней необходимости, лечение назначает грамотно.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. К Марине Феодосиевне попала по знакомству. Наблюдаюсь у нее с 2010 г. Более внимательного, заботливого, профессионального доктора я не встречала. Всегда говорила о диагнозе. Назначив лечение, предлагала варианты лекарств по ценам. Удивительный человек в наше время. Прием вела не в отведенные 10-15 минут на человека, а сколько требует ситуация. К плохому доктору и в платной клинике очереди нет. Моя проблема бесплодие. И очень часто я сдавалась. Но придя к ней я обретала спокойствие и поддержку. Она всегда искала все способы, чтобы помочь мне. Всегда приветлива. Если требовала ситуация, то я звонила ей и в 6 утра, и в 12 ночи. Человек никогда не отказывал. Помог добиться ЭКО! Я хожу за ней по клиникам потому, что лучшего доктора нет! Когда бы к ней не пришел, всегда будешь в кресле! Всегда осмотрит и возьмет мазок. Другие месяцами это не делали! Благодарна очень. Желаю здоровья ей. И долгих лет работы.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Ивановна - великолепный доктор! Тактичная, грамотная, очень доброжелательная. Родила под ее чутким руководством 17 августа своего малыша и довольна бесконечно. Спасибо огромное за сыночка. С благодарностью, Мария.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никончукова Л. П.
5.0
Слава Богу, есть 1 по-настоящему хороший врач. Что называется, "врач от Бога". Все мои подруги, у которых были проблемы с зачатием или вынашиванием ребенка, зачали, выносили и родили, только наблюдаясь у неё. Я в том числе. Доверяю Л. П.Никончуковой., как родной маме. Всегда зрит в корень проблемы, если назначает анализы, всегда по делу - лишних не назначит, но и проблему не пропустит. Очень внимательный и профессиональный врач.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Александровна единственный врач, который точно смог поставить мне диагноз. До нее несколько врачей меня наблюдали, но диагнозы были совершенно другие. В итоге подтвердилось, что Любовь Александровна была права. Благодаря ей меня своевременно положили на операцию. Вообще это высококлассный специалист, очень внимательна к своим пациентам, докапывается до самой сути проблемы, а не только снимает симптомы. Я ей полностью доверяю, только она меня поняла, приняла и оказала реальную помощь. Спасибо!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Трунова И.И. - хороший врач. Всем помогает, обо всех переживает, делает свою работу от души. Спасибо ей за это всё.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
С двумя стояла у неё на учёте, умничка врач! С третьим только к ней. Всегда приветлива, и даже журит с усмешкой.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря золотым рукам этой женщины, я пять лет назад стал счастливым отцом замечательной красавицы дочки. Низкий поклон ей, она доктор от бога!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала своих трех девочек в 2002, 2006 у врача Кокорина Сергея Александровича (врач от бога), руководил роддомом бессменно больше 25 лет. И третью дочь в 2013 у Кокорина . Врач высочайшей категории. Всегда в хорошем настроении. Поддержит каждую свою роженицу. Спасибо за дочерей!
29 августа 2017 г.
0

Лидия Никифорова
4.8
Доктор Спевак Марина Феодосиевна, как гинеколог, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Марина Феодосиевна вполне компетентна и учтива. Спевак рекомендуется мной. Весьма благодарна рада за прекрасный приём.
22 июля 2017 г.
0

Стопкина Екатерина
4.8
Гинеколог Мурашкина Любовь Александровна консультировала меня по некоторым вопросам здоровья и я вполне осталась довольна приемом. Считаю вправе рекомендовать Любовь Александровну вам.
29 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо всем докторам. Отношение отличное, весь медперсонал грамотный и с душой относится к пациентам. Все по доброму. Вообще молодцы!
06 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошие сотрудники там работают. Все готовы идти на помощь и уступки, что бы не говорили о ЖК №1, эта лучше. Советую обращаться именно туда!
12 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться! Ни один номер не отвечает! Каким образом туда люди обращаются непонятно.
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня ходила в ЖК. Отнеслись хорошо, даже несмотря на то, что я не местная. Все уважительно относились. Очень понравилось.
24 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Ходила недавно. Пока все нормально, на учет меня поставили, выписали направления на анализы, на УЗИ, все бесплатно, даже витаминки выписали. Врачи вроде хорошие, нормально общаются. Надеюсь, и дальше все будет хорошо, хотелось бы, чтобы о беременности остались только хорошие воспоминания.
09 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
В этой консультации я неожиданно для себя нашла людей, которым небезразлична судьба пациентов. Меня несколько дней беспокоили боли в груди, я испугалась, не знала, к кому бежать. Позвонила в ЖК. Сотрудница регистратуры проявила ко мне такое теплое участие, я была очень тронута. В тот же день попала к врачу Огальцовой, грамотный специалист, тоже отнеслась ко мне очень доброжелательно. Хочу поблагодарить сотрудников за понимание, поддержку и душевное тепло, для меня это было очень важно.
14 апреля 2015 г.
0