Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской больнице №9 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо ЛОР врачу Р. М. Исаеву. Он провёл мне две операции. Профессионал в своём деле. Очень внимательный, вежливый, всегда выслушает и поможет. Побольше таких врачей.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, действительно внимательный и не назначает ничего лишнего. Мы сегодня были на консультации, мне очень понравился: отвечает на все вопросы и даёт очень полезные советы.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щербаков А. А.
5.0
Довольна посещением врача. Детей смотри от и до. Объясняет всё доступно. Настраивает родителей на позитив!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бродников Г. П.
5.0
Выражаю сердечную благодарность замечательному врачу-офтальмологу, заведующему отделением, Бродников Г. П., за оперативное решение вопроса по восстановлению моего зрения. Это очень внимательный и чуткий доктор, имеющий отличные профессиональные качества. Большое спасибо Вам за своевременную помощь. С уважением, г. Смоленск.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приём был приятным. Врач компетентным. Только нужно задавать самому интересующие вопросы. В целом, всё понравилось. Помог нам рассеять наши сомнения. Он очень грамотный и квалифицированный врач. Внимательно осмотрел ребёнка. Спасибо! Если у кого-то ошибся, то в наше время, тот кто не работает, тот не ошибается.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору в поликлинику по поводу своего хронического цистита. Наконец-то начала проходить лечение и чувствую себя получше, проблемы потихоньку начали уменьшаться. Хотела сказать Е. М.Барановой спасибо за доброе отношение и правильно подобранное лечение. Редко встретишь врача, на приеме у которого чувствуешь себя комфортно, и ощущается заинтересованность доктора в твоем выздоровлении.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила колоноскопию и ФГДС у замечательного доктора, Михайлова Дмитрия Александровича. Хочу сказать огромное спасибо. До обследования, начитавшись ужасов об этих процедурах, я очень боялась. Но врач всё проделал изумительно, больно совсем не было. У Дмитрия Александровича золотые руки.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулаков А. И.
5.0
А. И.Кулаков, спасибо Вам за чуткость и профессионализм! Благодаря Вам, мне успешно сделали операцию.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, обращались к ней уже несколько раз! Лечение всегда назначает по существу и эффективное, всегда только к ней идём.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне Деменев плечо вправлял. Отличный специалист, тут определенные навыки нужны, чтобы все правильно сделать, у него они есть. Думал так будет вправлять, но оказывается все под анестезией делается, вообще не больно было. Рука сейчас отлично себя чувствует, ничего не беспокоит, работает, как надо. Хотел сказать спасибо врачу. Таких бы специалистов побольше, было бы не так страшно в больницы обращаться, а то идешь и не знаешь, как тебя примут и как окажут помощь. В этот раз мне повезло.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Очень внимательный врач. Осмотр провёл хорошо. Грамотно ответил на все вопросы о моём заболевании. Не назначает лишних обследований и анализов. Лечение провёл эффективное.
Нет такого.
Несмотря на молодость показал себя довольно грамотным доктором. Если заболею, то обязательно прийду на приём к нему на приём.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и человек Никифоров Алексей Евгеньевич. Перед операцией успокаивает, а после нее обязательно спросит как дела. Человек позитивный на 100 процентов. Вот это врач!
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бродников Г. П.
5.0
Г. П.Бродников - замечательный врач, внимательно и заботливо относится к своим пациентам. Мне очень приятно, что моим лечащим врачом был именно Г. П. Бродников. Спасибо Вам за всё!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шеламов И. В.
5.0
Хороший врач - Шеламов И.В.. Я доверила ему своего ребенка! Сначала он тоже мне показался заносчивым и грубым! Но в процессе лечения я поняла, что он знаток своего дела, он лечит детей, и ему некогда еще ходить родителям сопли подбирать! После операции сумел поднять боевой настрой и мне, и ребенку, и каждый день прошел на позитиве! Надеюсь, он нас и долечит!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ильменев В. В.
5.0
Очень внимательный и грамотный врач. Всегда четко и ясно объясняет, что конкретно болит, почему именно так протекает болезнь и как лечить.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Серебренникова В. Ю.
5.0
Стою на учёте по беременности у В. Ю. Серебренникова и очень ей довольна. Врач грамотный, опытный, всегда всё расскажет, объяснит, успокоит, если что-то не так. За всю беременность никаких платных анализов не назначала, говорит всё по делу, отвечает на все вопросы, анализы назначает в срок. Со вторым малышом пойду также к ней!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наш педиатр Лазария – чудесный доктор, специалист высокого уровня. Он знает гораздо больше, чем другие врачи, я в этом уверена, потому что ему каждый раз удается вылечить моего сына в сжатые сроки. Сын его очень любит, даже несмотря на то, что доктор иногда назначает уколы и лекарства, которые мой ребенок терпеть не может. Но я ему говорю, что если он не будет лечиться, Омар Раулиевич нас больше не примет. И всё, проблема решена! Огромная благодарность нашему доктору за его доброту и профессиональные качества.
27 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое замечательному доктору Барановой Е. М.! Спокойная, приветливая, вобщем я была от неё в полном восторге. Замечательно, что есть такие добрые и знающие доктора. Спасибо Вам!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шеламов И. В.
5.0
Знакома давно с Шеламовым И. В., и знаю его как очень грамотного специалиста. На приём ходим с ребёнком к нему и очень довольны. Всё очень подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Даже показывал, какие упражнения делать с дочкой. Моя подруга всегда ходила к другому врачу, но как-то раз пришла на приём к Шеламову, также осталась очень довольна, и сейчас ходит только к нему.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач, хирург, профессионал и человек. Всё с большой буквы. Если бы все врачи были как Задыкян С. С., то наша медицина стала бы самой лучшей во всём мире. Тогда бы наши олигархи и казнокрады всех мастей со своими семьями лечились бы в России, а не за границей и вкладывали бы свои деньги в российскую медицину.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щербаков А. А.
5.0
Отношение доктора к каждому ребёнку замечательное. Внимателен, отзывчив, дети его очень любят. Со всеми находит общий язык, уважаем у каждого из родителей. Доктор образован, знает своё дело, сразу видно, что любит свою работу. Побольше бы таких порядочных и высококвалифицированных врачей, особенно работающих с детьми!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шеламов И. В.
5.0
Спасибо большое доктору Шеламову за его доброе отношение к детям, попавшим в беду! Очень внимательный, компетентный врач, рассказывал всё доходчиво, давал необходимые рекомендации. Пришлось неоднократно обращаться в травмпункт и были очень рады, что именно он дежурил в этот день.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щербаков А. А.
5.0
Самый лучший ортопед. Будьте здоровы и огромное спасибо вам! Доченька бегает, как и обещали.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Деменев С. В. замечательный специалист. Один раз всего были у него на приеме, но остались под впечатлением от его профессионализма. Даже не проводя еще никаких обследований и без анализов, просто осмотрев ребенка, он смог нам рассказать, какие есть проблемы. Такого доброго, внимательного, грамотного отношения нам еще не приходилось встречать. Доктор подробно рассказал нам о проблеме и разных методах лечения и нам все стало предельно понятно. Спасибо ему большое, теперь мы точно знаем, к кому надо обращаться.
19 августа 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Строконь В. В.
5.0
Строконь В. В. педиатр с большим стажем, хорошо находит общий язык с детками и лечение всегда профессиональное и эффективное!
09 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Однозначно Филоненко невероятно опытный врач, поэтому здоровье своего ребенка доверяю без опасений, всем довольна, у меня никаких претензий к нему нет - по всем параметрам хорошо!
21 мая 2017 г.
0

Валентина Ивановна
отзыв о враче Бродников Г. П.
5.0
Начало падать зрение, предметы стали какими то мутными, обратилась Бродникову, врач хороший, опытный, осмотр провел внимательно, установил, что это катаракта. Посоветовал немедленную операция, благодарная ему, все сделали, теперь вижу отлично!
30 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Я бы не сказала, что врачи города Сочи профессионалы. У них на данный момент лежит мой племянник, которого надо срочно перевозить в Краснодар, а они сидят, ждут денег и лежит он у вашего Сурена Суреновича!
26 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность отделению дневного стационара. Медсестре Анаиде, очень добрая и внимательная, с огромным терпением. Процедурной медсестра, сын перестал бояться уколов. И нашему доктору Оксане Евгеньевне, за внимательное отношение, всегда с улыбкой, за оказанное лечение. Действительно нам стало лучше. Сын сказал, что лечиться будет только в этом отделении. Ваши пациенты.
05 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы с дочкой живём в Санкт-Петербурге. В 2014 г. отдыхали в Абхазии. У дочки возникли проблемы с ухом. Приехали в Сочи. Весь персонал, начиная с порога больницы, включая работников кухни и, естественно, зав. отделением, оставили о себе наилучшие воспоминания! Очень человечное и квалифицированное обращение. Везде чисто, уютно и всё по-домашнему. Вспоминаю с теплотой и благодарностью. Всем большое спасибо! Впечатление подпортила только одна из уборщиц - чрезмерно превышала свои полномочия (забыв о том, что она уборщица, а не воспитатель-надзиратель).
05 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему персоналу экстренной хирургии. Вы - замечательные, чуткие, отзывчивые, внимательные медсестры, работница столовой(т. Люда-веселая, заботливая)! Низкий поклон и огромнейшая благодарность самым лучшим хирургам: Роберту Суреновичу и Сурену Суреновичу за лечение нашего сына! Также анестезиологу Алексею Евгеньевичу! Вы - профессионалы! Вы - лучшие!
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо врачам травматологи. Они смогли сделать моему сыну сложную операцию, которую проводят только в Москве. Большое спасибо главврачу Луковскому Льву Сергеевичу и Шаламову Игорю Викторевичу за сделанную операцию, за то, что следили за результатами ребёнка, выявляли ошибки и т. д. Спасибо так же медсестрам следившими за сыном в то время, когда врачей не было. Больница сама хорошая: кормят вкусно, каждое утро убирают, моют полы. Было приятно находиться там. Побольше таки врачей, медперсонала и больниц как ваша! Мой сын Кирилл даже не хотел выписываться из неё. Вот настолько она ему понравилась.
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Когда в жизни случается беда, то, пожалуй, каждый обращается к Богу, умоляя спасти и помиловать. И часто происходит так, что человек выздоравливает. Можно сказать, что Лазария Омар Раулиевич – человек от Бога. Он вырвал меня из рук смерти. 16.12.2015 у меня был отёк горла, я не могла дышать, моё состояние быстро ухудшалось. Омар Раулиевич первый пришёл мне на помощь, донёс меня до отделения, где он со своими сотрудниками приёмного отделения: старшая медсестра Онькова Бронислава Владимировна, врач-рентгенолог Ованисян Нарине Альбертовна, которые оказывали мне первую медицинскую помощь под чутким руководством Омара Раулиевича, одновременно вызывая реаниматолога. Они сделал всё необходимое для спасения моей жизни. Я и моя семья выражает огромную благодарность Лазария Омару Раулиевичу - заведующему детским отделением Городской детской больницы № 9, за оказание первой медицинской помощи, высокий профессионализм, врачебную этику и тактичность и девочкам приёмного отделения, а также реаниматологу Филипьевой Ирине Сергеевне за чуткое отношение ко мне и высокий уровень профессионализма, отзывчивость и добросовестное отношение к своей работе. Проходя тихо мимо чьего-то горя, каждый из нас втайне надеется, что если с ним что-то случится, мимо него никто не пройдёт. Чтобы не творилось в мире, всё равно останутся вечные ценности: милосердие, добро, сострадание - это то, что помогает выжить всему человечеству и каждому человеку в отдельности. Очень важно, чтобы в трудную минуту нас окружали такие люди, как Омар Раулиевич, профессионалы своих профессий и добрые, сердечные люди. Мы желаем уважаемому доктору и всему медицинскому персоналу крепкого здоровья, долгих лет счастливой жизни и успеха во всём!
12 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
В травматологии полно тараканов, всю ночь не спала, гоняла от ребёнка. Ужас какой-то. 21-й век. Есть здесь точно нельзя.
12 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Заболели 31 декабря, у ребёнка поднялась температура 39, обратились в детскую больницу. Сказать честно, было очень приятно, быстро оказали помощь, посмотрели нас. Спасибо молодому доктору Оксане Евгеньевне и сестре Розане за помощь. Правильно, что в такой праздник работает такой добрый и хороший персонал.
06 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
До врачей не достучаться. Пришли сегодня, а дежурный хирург спал, у самого что-то болит и особо с нами разговаривать не стал, отправил в травму, а травма к хирургу. В травме на приеме сидит очень грубый доктор. Невольно делаешь вывод, что ты никому не нужен. Зачем такие люди работают, их ведь никто не заставляет работать в больнице.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я в хирургическом лежал. Лежать прикольно, а вот ФГДС - это неприятно. А вообще больница хорошая. Завтрак, обед, ужин - всегда вкусно кормят!
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наш летний отдых прервался травмой и лежанием в больнице №9. Но персонал и врачи детской больницы помогли нам пережить всё это с наименьшими потерями здоровья и нервов! Очень благодарны врачу-анестезиологу Никифорову Алексею Евгеньевичу за щадящую анестезию, для детского мозга это важно! Лечащему врачу Задыкяну Роберту Суреновичу за внимание, терпение и конечно, профессионализм! И всему персоналу отделения острой хирургии! Вам здоровья, эффективной работы, благодарных пациентов и терпения. Ведь дети, это особые пациенты!
27 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Больница в хорошем состоянии, палаты чистые, светлые. Хочу выразить огромную благодарность врачам реанимации и хирургии - Задыкян С. С., Кокаева Н. Ф. - за спасение и успешно проведённую операцию моему двухмесячному сыну. Огромное вам спасибо!
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы с дочкой проходили лечение два раза. В первый раз мне не понравилось тем, что нас поселили в одну палату с подростками. Мы там пробыли три дня, потом нас перевели в другую палату, врач объяснила это тем, что нет мест. Отношение персонала хорошее, питание тоже ничего. А второй раз нам очень понравилась и палата, и лечение было пообширнее. Наш лечащий врач-невролог Сергеева Елена Валерьевна, мы довольны её отношением к нам.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный доктор, специалист от Бога, творит чудеса! Впервые сталкиваемся с таким профессионалом. Спасибо Вам огромное за успешно проведенную операцию нашему месячному ребеночку. Не страшно отдаться в руки такому специалисту. Всем рекомендуем, если вдруг возникнет такая необходимость.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
В то время как все врачи отправляли мою дочку на операцию, он один сказал, что можно обойтись без хирургического вмешательства. Назначил две недели процедур и полгода соблюдения режима. Он самый лучший специалист в своей области и просто хороший человек. Я очень Вам благодарна, Сурен Суренович.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший хирург в городе. Не смотря на уже не молодой возраст, он постоянно посещает разные конференции и семинары, повышает свою квалификацию. Я знаком с ним уже около 5 лет. У меня была проблема и я хотел ложиться на операцию,но Сурен Суренович порекомедовал подождать, ане ложиться под нож. И на самом деле, в скором времени всё само рассосалось. теперь я здоров.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор действительно находится на своем месте. Помогла решить проблему с низким гемоглобином и поправить здоровье. Побольше бы таких прекрасных специалистов!
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё на высшем уровне! Спасибо огромное всем, кто помог встать моему 6 летнему сыну на ноги после тяжёлой аварии. Я очень вам всем благодарна! Спасибо реанимации! Марине С., которая нас в ту ночь спасала. И особенно А. Никифорову - врач высшего уровня! Огромная благодарность А.М. Ковач также могу сказать - врач высшей категории! И всему неврологическому персоналу. Девочки, вы супер! Главному врачу, заместителю главного врача! Вы творите чудеса! Мы вас очень любим! Сочинская детская больница № 9 на высшем уровне! Особенно медперсонал! С наступающим вас праздником! С днём медика!
22 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в боксе приёмного отделения, Мне всё очень понравилось! Огромное спасибо заведующему Омару Раулевичу Лазария, супер - врачу, который лечит не только лекарствами, но и своим обаянием. Самое главное - это отношение врача к пациенту. Спасибо огромное медсестре Инге. Низкий Вам поклон!
17 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Больница просто ужасная, напоминает проходной двор, все посетители ходят в верхней одежде и персоналу на это откровенно наплевать. Отношение к детям - как к заключённым тюрем. Я легла в больницу в пятницу вечером, работало три врача и за выходные к нам никто не подошёл. На вопрос, чем лечат моего ребёнка - врач начал хамить, не посчитал нужным что-либо объяснять и просто послал меня в... палату. Медсестры, также проявляют агрессию: орут на детей и не желают ничего делать, хотя на макияж у них время находится. Мой ребёнок до сих пор не получает нужное лечение. Посоветуйте, куда лучше обратиться, так как в этой больнице лечиться просто опасно.
23 сентября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Больница в отличном состоянии. Врачи конечно, в большинстве - не блещут умом и практикой, но попадаются и очень хорошие специалисты: Кайфелян С.Л. (спас мне жизнь, отравление лекарственное было). Задыкян С.С. - дай бог ему здоровья и сил, отличный хирург, просто мастер своего дела. Мила Семеновна (заведующая педиатрическим отделением, не помню фамилию). Добытко И.П., правда он грубоват, но на качество лечения не влияет. И невролог Сердюков - молодец, добрый врач, а главное - умный. По сто-балльной шкале, дам этой больнице - 85 баллов.
05 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Больница - просто ужас, напоминает концлагерь. Еда отвратительная. Некоторый персонал (не все), особенно младший, ведут себя так, как будто ты им что-то должен. Посещение только на улице, хотя в нормальных развитых странах для посетителей имеются в наличии халаты, маски и бахилы. Такое ощущение, что находишься в тюрьме.
14 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем свою благодарность всем врачам, принимавшим участие в помощи нашей дочери. Отдельное спасибо чудо-хирургу Аргунову Андрею Васильевичу. Лежали в 464 палате.
07 августа 2012 г.
0

Пациент
4.0
Лежала с дочкой в травме - всё было круто. Мне понравились и палаты и персонал. Ну, еда так себе всё паро-вареное. Ну, а как ещё в больнице. Зато ни набрала, ни скинула вес Всем спасибо.
17 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Две недели отлечились на амбулаторном - "предгастритное" состояние. Всё просто отлично, носятся как с маленькими (хотя сыну 13 лет), медсестра просто чудо какое-то, заведующая не просто хороший специалист, но и красотка. Обходительные, вежливые, предупредительные. Почти все лекарства нам выдали, кстати не дешевые и самое главное с нас ни копейки ни за что не взяли. Спасибо Вам за Ваш труд.
17 июля 2012 г.
0

Пациент
3.0
Сначала лечат, потом ставят диагноз. Люди, будьте настойчивее в проведении предоперационной диагностики, а то могут вырезать что-нибудь лишнее. Персонал жестковат, зато хорошее белье, хорошая еда - голодным не останешься это точно...
14 марта 2012 г.
0