Перейти на мобильную версию

Отзывы о узловой поликлинике РЖД в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Алекесй
5.0
Очень внимательный к пациенту специалист. Добрый человек.
24 декабря 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дышлюк Ю. Ю.
5.0
Большое спасибо доктору. Хорошее лечение, умеет успокоить и настроить на позитивный.
20 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Делала операцию по исправлению перегородки носа. Быстро, аккуратно и качественно. Врач, которому можно доверить свои ухо, горло, нос! Очень внимательное отношение, подробно составляет план лечения и обследования. Хочется сказать огромное спасибо Вадиму Петровичу за его труд. Пожелать огромного счастья и удачи!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Зубы у меня от природы плохие. С детства таскался каждый год по стоматологам, чтобы провести ремонт. Когда я обратился в очередной раз за помощью, врач Резник по снимку рассказал мне, что повреждён корень зуба у самой верхушки. Конечно, глупо вырывать здоровый зуб, поэтому я согласился на операцию. Всё прошло отлично, на высшем уровне и очень быстро! Я даже боли не успел почувствовать, как мне уже зашили разрез в десне. Большое спасибо! Теперь обращаться за грамотной стоматологической помощью буду только к Василию Александровичу!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеева С. Н.
5.0
С. Н. Сергеева, спасибо Вам за высокий профессионализм, отзывчивость, понимание, доброту. Можно много хороших слов перечислять в её адрес. Побольше бы таких врачей.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Всё чётко и по делу. И что ценно, умеет приободрить и успокоить, настроить на позитивный лад лечения. Большое спасибо!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала УЗИ по беременности 4 раза, очень внимательный врач, всё доступно и подробно объясняет. Мне понравилось.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миронова Е. Ф.
4.0
Консультировались с этим врачом по поводу соплей непрекращающихся у ребенка. Впечатления в целом хорошие остались, она внимательно отнеслась, разговаривала вежливо, без грубости, без резких высказываний. Исчерпывающе ответила на все вопросы, дала подробные, четкие рекомендации по лечению. В эту клинику первый раз обратились, раньше даже не знала, что у нас такая есть, а когда ребенок заболел пришлось весь интернет перерыть в поисках хорошего врача, да и знакомых всех напрягли. Один из друзей нам Миронову посоветовал. Можно сказать, что не зря, помогли ее советы.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала по направлению к Гончарову Ю.М.. Делал операцию гистероскопию, через месяц после кесарева сечения. Думала, буду очень долго заживать, но нет, после никакого дискомфорта. Очень довольна! Спасибо!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Спасибо, Вадим Петрович. Я - живу! В следующем году готовлюсь отметить двадцатилетие второй жизни! Полковник в отставке, Цветков. В. В.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Вадима Петровича по поводу гайморита и отита. Грамотный подход, доскональное погружение в случай, использование максимального количества диагностических методик для наиболее эффективного лечения. Все процедуры и препараты - адекватны, своевременны и действительно по необходимости. Прогрессивный специалист, поклонник своего дела - и как терапевт, и как хирург. Если можно вспоминать лечение гайморита с теплом, то я вспоминаю это с теплом. С удовольствием рекомендовала бы Вадима Петровича свои знакомым и родственникам.
12 октября 2017 г.
2

Олег
отзыв о враче Миронова Е. Ф.
5.0
Однажды посоветовали этого врача и с тех пор я хожу сюда и не хочу менять специалиста, тем более он прекрасный.
11 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Хайдарова великолепный специалист, обращалась к ней неоднократно, по разным поводам, но результат неизменно отличный, она сильна во всех областях медицины. Очень рекомендую!
17 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Добрый вечер! В общем поликлиника хорошая, регистратура работает отлично. Мужу надо было получить медицинскую справку для того, чтобы заменить права по сроку. Справку нам там сделали, было вроде все нормально, но когда муж пришел в ГИБДД менять права, оказалось, что справка выданная нам недействительна, так как лицензия закончилась у больницы еще 23.07.2015 г. А мы получали справку 30.12.15 г. Начали проверять на сайте, в итоге оказалось, что номера лицензий разные, то что сейчас у больнице и то, что у нас на справке. Мы еле доказали, что справка не фиктивная и кое как мужу поменяли права. Было очень неприятно, так как мы в свою очередь оплатили за справку в кассе поликлиники и муж сам проходил всех врачей, а нам вот выдали такую справочку с неправильным числом и номером лицензии. Хотелось бы, чтобы работники поликлиники, которые ответственные за бланки справок вовремя меняли бланки!
27 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
В этой поликлинике проходила обследование, потом и лечилась тут же. В целом хорошо все организованно и персонал в большинстве случаев радует внимательным отношением. Не приятно только, что в процедурном не очень вежливая мед сестра работает, кабинет приходится посещать довольно часто, но всегда сталкиваюсь с недовольным видом этой особы. Не смертельно, конечно, все же работу она свою выполняет, но осадок остается.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Делала тут МРТ поясницы, боли замучили уже. Обследование не самое дешевое, но оно того стоило. Кроме внимательного, чуткого отношения со стороны врачей и персонала, я уже через 15 минут после обследования получила подробное заключение с внятными, детальными пояснениями врача. Он объяснил причину болей, показал все на снимке. Было интересно увидеть позвоночник в 3х измерениях. Хороший вид диагностики в таких случаях, как у меня, все сразу видно.
14 апреля 2015 г.
0

olya12121212
1.0
Была на приеме. Назначил препараты, которые нельзя было назначать при заболевании с которым я обратилась. После такого лечения пришлось на протяжении долгого времени восстанавливать свое здоровье, приложит к этому не мало времени и сил.
03 марта 2015 г.
0