Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Надежда» в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
надежда
4.2
Несколько лет наблюдаюсь у одного врача-Скаковской Ирины Вячеславовны.Очень грамотный и внимательный доктор.Наблюдалась и у доктора Гуляева, самые положительные отзывы.
17 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калугина Т. В.
5.0
Спасибо большое, врач от Бога! Спасибо большое, что Вы есть,своим трудом и работой и помогаете нам "родить" любимых наших малышей!
17 июня 2018 г.
0

Любовь
5.0
Посмотрела очень внимательно,в процессе осмотра всё спокойно объясняла,т.к. я очень боялась.Я до этого проходила МРТ и дома сравнила размеры и всё совпало.Заслуженно ставлю пятёрку.Буду советовать и по необходимость обследовать у неё семью.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Спасибо за Ваши золотые руки! Хорошо, что есть врачи, к которым не страшно идти даже под нож.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Спокойный, всегда ответит на все вопросы, объяснит всё. Делала у него гистероскопию и снимки. Совсем не больно!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калугина Т. В.
5.0
Сегодня снова была на приеме у Т. В.Калугиной. Это просто человек-солнце. Забываешь, что ты в больнице. Внимательная, аккуратная, профессионал на все 100%. Описание исследования всегда подробное и грамотное. Благополучия и здоровья Вам и Вашей семье..
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить благодарный отзыв о замечательном враче - Гуляеве А. С., именно благодаря ему, я смогла стать мамой. У нас довольно долго не получалось забеременеть, мы уже что только ни делали, и лишь после обращения к Александру Сергеевичу у нас всё получилось! Беременность я тоже в этом центре вела, но уже у другого врача, я и на её страничке отзыв оставлю обязательно. Хочу сейчас обратиться к девушкам, которые не могут забеременеть - используйте любую возможность, ищите хороших специалистов, и всё у вас получится!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калугина Т. В.
5.0
Самый лучший доктор УЗИ. Смотрит спокойно, тщательно, всё объяснит и улыбнётся. Спасибо Вам! Т. В. Калугина, удачи Вам и здоровья! Вас надо беречь и ценить.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач Фурсова Лариса Ивановна - великолепный диагност. Всегда даёт квалифицированные назначения - врач от Бога! Ответственная, отзывчивая, настоящий профессионал. С искренней благодарностью и глубоким уважением, пациентка.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калугина Т. В.
5.0
Несколько раз была на приёме у этого специалиста и всем осталась довольна. Калугина Т.В. показалась мне грамотным и высококвалифицированным специалистом с самой первой встречи. Врач была ко мне вежлива, винимательна и провела исследование на пять с плюсом! Мой врач хвалила её описания и снимки, поэтому в следующий раз, когда мне потребовалось пройти УЗИ-обследование записывалась именно к ней. Спасибо большое Калугиной за добросовестный труд, грамотный и профессиональный подход к делу. Посоветую всем своим друзьям при необходимости.
22 августа 2017 г.
0

Ева
5.0
Наблюдаемся у Надежды Григорьевны с рождения, очень довольны, что попали к ней. Огромный опыт, чуткость и доброжелательность,и главное большой профессионализм, это все присуще этой замечательной женщине. Всегда тщательно проводит осмотр, дает полезные рекомендации, и если есть необходимость, обязательно направляет к профильным специалистам. Очень рекомендую!
13 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Болдыревой Надежде Григорьевне. За то, что собрала таких замечательных врачей, специалистов в своём деле, и всему медперсоналу. Это врачи с большой буквы. В этой клинике получаешь не только консультацию врача, но и душевную теплоту и спокойствие. Нам очень понравилось в этой клинике. На месте можно сдать и анализы, и УЗИ, и врачей нужных пройти, и многое другое. Да, по цене не все могут оплачивать данные услуги, но! В больнице или в поликлинике такого лечения не получаешь, и так не "разжёвывают" всю информацию + в очереди сидеть не надо. Теперь наша семья не болеет. Спасибо вам за то, что вы есть!
09 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Надежде Григорьевне! Замечательно, что такой профессионал есть не только в Москве! Рекомендации по делу, ничего лишнего не навязывалось, цены - адекватные. Если случай нестандартный и есть возможность взять мед. карту, выписку и последние анализы, берите на приём обязательно, ибо Надежда Григорьевна не формалист, а фанат своего дела! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
07 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за доброту, помощь и отзывчивость. Нормальные цены, думала больше выйдут обследования и анализы. В других клиниках дороже. Особенное спасибо Надежде Григорьевне! Вы - врач от Бога! Здоровья Вам и добра. Рекомендую, обращайтесь, если ходите доверить свою жизнь и здоровье надёжным рукам! Низкий Вам поклон!
17 января 2015 г.
0