Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №5 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Лихачева В. А.
5.0
Очень грамотный врач-уролог, хорошо ведет прием, обследование, определяет заболевание и назначает лечение.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы в прошлом году приходили в первый раз на такое исследование с ребёнком. Алёна Михайловна нам очень понравилась своим спокойным и доброжелательным тоном, я сразу отметила её профессионализм, так как задала ей несколько вопросов, а она без проблем смогла мне всё объяснить. К счастью, ребёнок почувствовал тихую и приятную атмосферу, которую создаёт вокруг себя доктор и обследование прошло отлично. Большое спасибо доктору Берхамовой за то, что так хорошо нас приняли и блестяще провели исследование.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Без понятия, для кого процедура ФГДС может быть терпимой, я обычно с ужасом думаю о предстоящем испытании. В последний раз делала недавно ФГДС, записывалась к эндоскописту Александру Александровичу Антонову. Вот ему мое огромное спасибо, как никогда прошло гладко и без проблем. Мне в конце врач показывал сделанные снимки и рассказывал, что значит и что примерно будут со мной делать, как лечить. Слава Богу, что он качественно процедуру провел, выдал подробнейшее заключение, мой гастроэнтеролог в другой больнице потом еще хвалил Антонова, какой он молодчина, всё подробно, детально изложено, на совесть.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шахрудинова З. К.
5.0
Замечательный врач. Ставит диагноз, исходя из анализов, хорошо разбирается в медицине! Таких в природе и называют врачи от Бога!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кокорина И. А.
5.0
Очень внимательный и грамотный специалист, всегда всё объяснит легкодоступным языком. Спасибо, этот доктор очень мне помог.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кокорина И. А.
5.0
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за теплое и чуткое внимание врача-кардиолога Кокорину И. А. Я не могла записаться к ним на прием, т. к. врач приходящий и талоны разбираются очень быстро, а я хожу очень медленно в свои 85 лет. В один день из приемов я пришла в надежде, что они примут меня без талона. И чудо случилось! Мне даже самой не надо было спускаться за картой в регистратуру, медсестра настолько была внимательна, что сама сходила за картой. Врач была вежлива, внимательна, все доступно объяснила, выписала назначения, сделали ЭКГ, которую я давно уже не делала. Спасибо им, что они у нас есть: врач Кокорина И. А. и медсестра Олеся! Очень хочется, чтобы этот врач был у нас постоянным и не было бы очередей.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор просто выше всяких похвал. Всегда назначает правильное лечение, очень внимательный, с юмором. Часто обращалась, т. к. имеются проблемы по части оториноларингологии. Когда не было возможности записаться на приём - не отказывал, смотрел и назначал лечение. Очень приятно, что есть такие врачи. Спасибо.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Коновальская Татьяна Николаевна очень грамотный врач. Эффективно использует в своей практике новые методы лечения. Татьяна Николаевна врач от бога, спасла мне жизнь. Кроме того, она очень отзывчивый, добрый и честный человек. Благодаря таким врачам и держится наша медицина. Дай бог вам, здоровья и успехов в вашем благородном деле!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бурганова Ж. Б.
5.0
26.04.16 г. мне была сделана операция на катаракту с заменой хрусталика на левом глазу. Операция была проделана профессионально, без осложнений, на высоком уровне. Хочу поблагодарить Бурганову Ж. Б., хирурга от бога и от чистого сердца пожелать ей процветания, творческих успехов в ее почетной работе.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Александра Александровича уже не первый год - всегда выслушает, ничего лишнего не назначит, даст совет. Рекомендую, побольше бы таких онкологов у нас было, так и не страшно было бы ходить на профилактику и диагностику.
06 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший терапевт на нашем участке. Понимает. Выслушает все жалобы. Назначения очень хорошие. Очень грамотный специалист.
05 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Посетила врача в марте 2016 года. Очень понравилось. Быстро, профессионально, спокойно, уверено.Хорошие рекомендации по профилактике получила. Спасибо.
20 апреля 2016 г.
1

Пациент
4.0
Нечасто болею, поэтому и в поликлинику обращаться особой нужды нет. Так только если справка нужна какая-нибудь, ну или больничный взять. А вообще, врач у нас на участке неплохая, придешь к ней она спросит, на что жалобы, послушает, давление померит, в общем ответственная, а про других специалистов не знаю, не буду врать.
05 октября 2015 г.
0

Кирилл
4.2
31 августа 2015 г.

Пациент
2.0
Обратилась в эту поликлинику один раз и то неудачно. Пришла к терапевту, в регистратуре отказались выдавать талон, сказали идти в поликлинику по месту прописки. Вот так, не дали оценить работу врачей, а работу регистратуры оценила сполна. «Спасибо».
29 мая 2015 г.
0

Светлана
4.6
21 июня 2014 г.

Пациент
5.0
В Дорожной поликлинике на Боровой есть чудесный врач - золотые руки. Антонов Александр Александрович - врач-онколог. Удачи Вам и ничего не бойтесь.
19 января 2011 г.
1

Пациент
5.0
Антонов Александр Александрович.Зав. онкологическим отд. Дорожной пол-ки Боровая 55. Супер качество и не дорого
21 октября 2007 г.
0