Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Микрохирургия глаза» в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Огромное человеческое спасибо Вам, Дмитрий Олегович! 9 августа 2018 г. Вы оперировали мне травматическую катаракту правого глаза, зрение вернулось буквально с первых секунд после операции! Вы замечательный молодой доктор, действительно, от Бога! Уже начиналась депрессия от этой слепоты, но Вы буквально вернули меня к жизни! Огромный Вам респект и уважение! Дальнейших успехов Вам в Вашей работе!
30 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то нашла доктора, которому смогла доверить свои глаза! Дмитрий Олегович - настоящий профессионал, мое зрение было -7, сделали операцию на "Фемпто Ластик", теперь вижу прекрасно. Реабилитация прошла практически незаметно. Всем, кто ещё не решился, настоятельно рекомендую лазерную коррекцию и правильного врача!
23 декабря 2018 г.
4

Пациент
4.6
Если вы нуждаетесь в лечении заболевании глаз, советую обратиться именно к этому специалисту. Он истинный профессионал своего дела, и медперсонал у него очень внимательный и добродушный. Не бойтесь доверить ему свое здоровье, мне Дмитрий Олегович вернул зрение!
19 декабря 2018 г.
3

Пациент
5.0
Дмитрий Олегович профессионал, каких еще поискать. Я оперировалась у него, все на отлично сделал, даже не к чему придраться. Я могу его охарактеризовать как очень умного, внимательного, честного человека, который полностью несет ответственность за своих пациентов. Это очень ценно, я хотела сказать ему огромное спасибо и пожелать успешной дальнейшей деятельности и долгих лет жизни.
08 марта 2018 г.
6

Пациент
5.0
У моей дочери с самого детства очень плохое зрение, поэтому я обратилась к специалисту для решения этого вопроса. Лаврентий Васильевич оказался компетентным, высокопрофессиональным и опытным доктором. После того, как он провёл диагностику и хорошо осмотрел дочь, рассказал о вариантах восстановления, дал мне понятные ответы на вопросы и подсказал, как нужно поступать. Я очень рада, что мы обратились к такому замечательному врачу и хочу всем посоветовать обращаться к Попову, ведь он настоящий профи!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Лаврентию Васильевичу, очень профессиональный, талантливый врач, очень отзывчивый человек. Со своей проблемой близорукости мучилась долго, очень рада, что обратилась именно к нему. Очень доступно и профессионально всё объяснил, после такой консультации не осталось сомнений. Спасибо огромное, побольше бы таких замечательных врачей! Советую своим близким только его!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошие врачи! Профессионалы своего дела! Очень довольны, оказали реальную помощь! Всем рекомендую.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Центр замечательный, наблюдаемся с дочерью уже несколько лет, врачи очень доброжелательные и внимательные, что особенно важно на приеме с детьми. Дочка бежит с удовольствием. После назначенной очковой коррекции и процедур, зрение пришло в норму, особая благодарность доктору Попову!
25 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность клинике Микрохирургия глаза имени Федорова, всему персоналу и лично Лаврентию Васильевичу. Приехал в Сочи из Кузбасса, так как много положительного слышал об этой клинике. По совету родственников, которые тоже восстановили там зрение, решился на операцию, долго выбирал, много сомневался, так как зрение было -7 на оба глаза, миопия. После долгого анализа остановился именно на этой клинике. Не смутило, что есть дополнительные расходы на дорогу и проживание, здоровье дороже. После обследования была неделя до операции, что позволило познакомиться с прекрасным городом Сочи. Диагноз был поставлен абсолютно точно, операция прошла быстро и безболезненно. Прошло три года, зрение 100% Еще раз всех благодарю!
25 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала в этой клинике коррекцию зрения, отличный результат, вижу на 100%. Спасибо персоналу и докторам.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный центр! Лазерная коррекция зрения вернула мне 100% зрение с минус семи. А маме сделали замену хрусталиков, оба глаза успешно. Весь персонал внимательный, отзывчивый. Даже на послеоперационный осмотр я приехала с удовольствием. Спасибо врачам и медперсоналу за прекрасную работу!
03 августа 2016 г.
0