Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №5 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хороший хирург. Поставил точный диагноз и провёл очень сложную операцию. Послеоперационный период прошёл без осложнений под бдительным наблюдением доктора! Спасибо!
28 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург
28 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
http://m.maks-portal.ru/obshchestvo/video/sochinskie-mediki-pomogayut-dazhe-samym-slozhnym-pacientam . думаю этот ролик будет куда познавательней ..чем писать сотни коментов....Кулакова,просто крутой доктор,который не парится,а реально берет и делает...помогает людям...потому,что это её долг,а не потому,что за это платят много или мало...Показать полностью... ))
10 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
http://m.maks-portal.ru/obshchestvo/video/sochinskie-mediki-pomogayut-dazhe-samym-slozhnym-pacientam . думаю этот ролик будет куда познавательней ..чем писать сотни коментов....Кулакова,просто крутой доктор,который не парится,а реально берет и делает...помогает людям...потому,что это её долг,а не потому,что за это платят много или мало...Показать полностью... ))
10 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Душевный человек,который готов помогать людям...в наше время это большая редкость..доктор Алла Владимировна 5+ .Очень милая и добрая женщина!!!побольше бы таких докторов в России как Алла Владимировна!я считаю,Алла Владимировна...Хороший ЧЕЛОВЕК и Хороший Доктор....разве может плохой человек спасти маленького ребёнка на дороге..которого сбилПоказать полностью... и уехал водитель?!....в ней много Человеческого...и за это ей Респект!!!
04 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Говорить много не умею, скажу просто: мой товарищ Крис хорошего мнения об этом враче и порекомендовала как человека и специалиста,а так просто данный человек говорить не станет
29 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алла Владимировна прекрасный доктор. Очень внимательна, просто первоклассный специалист. Назначения грамотные и точные. Я если честно, отношусь к врачам настороженно, потому что не один раз сталкивалась с горе-специалистами. А Аллу Владимировна ркомендую всем. Побольше бы таких специалистов!
28 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Душевный человек,который готов помогать людям...в наше время это большая редкость..доктор Алла Владимировна 5+ .Очень милая и добрая женщина!!!побольше бы таких докторов в России как Алла Владимировна!Респект Ей,молодец!!!
15 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший заведующий хирургическим отделением.....всегда очень тактичный и достаточно вежливый...внимательный к пациентам .готов помогать людям и новым сотрудникам..респект
06 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Душевный человек,который готов помогать людям...в наше время это большая редкость..доктор Алла Владимировна 5+ .Очень милая и добрая женщина!!!побольше бы таких докторов в России как Алла Владимировна!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать огромное спасибо врачу Михайлову В. Г.. Это врач от Бога, ему нравится помогать людям, он лечит вниманием, участием, а не только таблетками. Грамотный - настоящий профессионал.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, уважаемые читатели. Попал мой близкий человек в отделение заведующего Гарибяна Георгия Суреновича - угас, как свеча, за считанные дни. Я понимаю, что это отделение для безнадежно больных, так персонал еще в этом и поможет. Чтобы туда лечь, приходится совать деньги в надежде, что человеку хоть как-то продлят жизнь. В ответ на тебя никто не взглянет. Расскажу вкратце: положили больного перед праздником 23 февраля, зав. отделением у него лечащий врач, у больного был рак легких, собиралась часто жидкость в легком, начинал задыхаться, как рыба. Зав. отделением ушел на 3 выходных, не откачав жидкость, я вечером приехала, он всё, умирает - прямо глаза вылезли, лицо осунулось, тело обмякло, прошу медсестру позвать дежурного врача, на что она мне отвечает: "Ему все равно никто откачивать не будет". Врач пришел (не знаю его фамилии, но очень ему благодарна, дай Бог ему и его близким здоровья и долголетия), сразу без слов отвез и откачал, советы дал. Как я узнала позже от медсестры, они ждали его прихода, а тут я пришла. У меня сложилось мнение, что они ускоряют приближение кончины. Я очень жалею, что отвезла дорого мне человека в эту больницу, дома, мне кажется, больше бы прожил с моим уходом (больной настаивал, мечтал о выздоровлении). Дорогие люди, не кладите в это отделение своих близких, их там не лечат и лишний раз не подходят, дома они гораздо больше проживут.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный медперсонал, уважительное отношение к больным. Большое спасибо за ваш труд. Поступила с воспалением, за 6 дней поставили на ноги.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброго всем времени суток. Я на страничку этого врача пришла с благодарностью. В. Г.Михайлов 5 лет назад сделал мне операцию и по сей день я чувствую себя прекрасно и даже не вспоминаю и прошлых проблемах. Золотые руки, светлая голова, мне очень повезло попасть именно к нему. В. Г. Михайлов, примите мою искреннюю благодарность и пожелания крепкого здоровья и долголетия. Приятно осознавать, что у нас работают такие хорошие, грамотные специалисты.
25 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Долгих Олег Юрьевич
5.0
Олег Юрьевич! Спасибо вам за две прекрасно сделанных операции моей маме. Вы настолько постоянно заняты, что даже времени на себя не остается. Я желаю вам только здоровья и большой удачи в жизни. Прекрасный отзывчивый человек, мне кажется позвони вам в 2 часа ночи и вы поднимите трубку. Работаете даже в выходные и постоянно остаетесь на дежурство. Конечно, лучше не обращаться к хирургам, но если что случится, то однозначно только к вам! Удачи Вам, Олег Юрьевич! Наталья...
20 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень компетентная и доброжелательная. Те лекарства, которое подобрала она мне, для лечения моей гипертонии, очень помогли. Индивидуально подходит к каждому.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач, отзывчивый, знающий свою работу, профессионал. Побольше бы таких врачей.
05 ноября 2017 г.
0

Денис
5.0
Борис Борисович хороший хирург, оперировал двух моих друзей, так что знаю о его достоинствах не по наслышке, рекомендую
10 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Поддерживаю отзыв о плохом обслуживании медсестер больницы №5 (правда, не всех), только одной хамки пока. 15 апреля 2016 года в 18:05 я позвонила в приемное отделение, позвать маму к телефону. Я не житель Краснодарского края, живу очень далеко, в Карелии. Случилась беда, родной человек попал в больницу. Всю неделю мне не отказывали, приглашали, и на те вам, в пятницу попала на "звезду медицинской помощи". По хамски мне высказала: с чего это я буду звать, она занята и положила трубку. Звоню опять, прошу дать телефон гл. врача или старшего по смене на сегодня. Ответ: "Все уже дома", - и опять положила трубку. До каких пор будут держать таких хамов на работе? Главный врач больницы, Олег Юрьевич, Вы читаете отзывы о своих работниках? И какие меры принимаете, если такие хамы работают.
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это самая ужасная больница, которую я когда-либо встречала, врачи и медсёстры - ужас! Расскажу немного о случившемся. Привезли моего дедушку на скорой в эту больницу, оставили его, мы приехали вслед за скорой. Зашли в приёмник, и что видим, дедушка фиолетового цвета, а это значит, что проблемы с сердцем раз, а два, что он задыхался, но это полбеды. Потом подходит врач, к сожалению, не запомнила фамилию "этой прекрасной женщины" и начинает кричать, что наш терапевт замазал число и т. д. И потом она говорит: "Берите вашего дедушку, и везите его обратно к терапевту (а это 25 км), ждите там скорую, и езжайте в Сочи, в 4-ю". Вы представляете, мы должны его везти с потерей дыхания. Ну, естественно, ни бумаг об отказе нам не предоставили. Вот как-то так, ужасная больница, и работники такие же!
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Кормят нормально, даже вкусно. Чисто, стерильно. Правда, голуби по подоконникам ходят, но люди сами виноваты - прикормили. Везде тишина... Хотя нет, не могу тут много писать. Тишина - в плохом смысле, ибо ночью никого не найти. Дежурной медсестры на месте не бывает. Отношение медперсонала не лучше, чем к урне. С таким отношением к работе идите работать менеджерами в офис. Врача до обеда не дождёшься, приходится выходить в коридор и преследовать его с вопросами. Узнаёшь свой диагноз только через пару дней. Выписки какие-то идиотские, да и дают их уже после самой выписки, да и к тому же, не бесплатно. Конечно, никто не говорит "дайте денег", но мы то с вами знаем, что сами прикормили этих служителей медицины. Потому, никто не шевелится в Вашу сторону, пока Вы не сунете им в белый кармашек косарь. Шоколадками тут уже не отделаешься. Будьте здоровы. А вам, врачи и медсёстры, удачи и долголетия. Не дай Бог попасть в эту больницу. Если в следующий раз мне или моим родственникам предстоит госпитализация в этом аду, при первой же возможности медсестёр выклянчить бабло за уколы, обращусь в прокуратуру. Серьёзно. Хоть бы смотрели, у кого деньги клянчить. Ладно бы богатых людей тормошили, а то у пенсионеров последние копейки за капельницы берут, ироды. Я понимаю, что работа у медиков тяжёлая и неблагодарная, понимаю, так как я педагог, и з/п тоже не огромная. Но будьте вы людьми.
16 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Резниченко Анатолию Григорьевичу за лечение! Счастья, здоровья и успехов в Вашей работе!
18 июня 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Никому не советую попадать в эту больницу. Рекламируют одно, а там совсем по другому. К некоторым мед сестрам претензий никаких нету, имена не знаю, не до этого было.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежал в пятой больнице. Уровень отличный. Кормят не как в ресторане, но вкусно и достаточно. Все медсёстры очень позитивные и добродушные. Уровень врачей высокий. Вышел абсолютно здоровым, хотя для этого продержали на неделю дольше положенного. Спасибо всему персоналу, а особенно медсёстрам (Алле, всем Натальям, Есфирь).
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Больница новая, и - это единственный плюс, уровень врачей - ооочень низок, палаты полупусты (т. к. никто туда ложиться не хочет). Спасибо, что хоть живой оттуда вышла, это уже огромный плюс! Ничего положительного не вспомнится, лечили так, что до сих пор долечиваюсь и восстанавливаюсь. Вовремя оттуда убежала...
15 сентября 2013 г.
0