Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №5 в Сочи

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я знаю Аллу Владимировну уже 7 лет. Встречаемся мы не часто, 2-3 раза в год, когда я ложусь в больницу сделать капельницы. Но по любому медицинскому вопросу я могу позвонить и получить консультацию. Алла Владимировна врач от Бога, меня всегда восхищает ее талант мгновенно делать выводы и принимать решения в любой ситуации. Список моих болячек занимает много строчек, последний раз меня в больницу привезла скорая помощь. Я думала уже всё, отбегалась. Но нет. Алла Владимировна вытащила. Я бесконечно благодарна ей и медперсоналу.
29 мая 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Долгих Олег Юрьевич
5.0
Олег Юрьевич! Спасибо вам за две прекрасно проведенные операции моей маме. Вы так заняты, что даже времени на себя не остается. Прекрасный отзывчивый человек, мне кажется вы поднимите трубку в 2 часа ночи и не сможете от нее отказаться. Конечно, лучше не обращаться к хирургам. Но если что-то случится — обязательно ко мне!
11 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Доброе время суток, я на страницу этого врача пришла с благодарностью. В. Г. Михайлов 5 лет назад сделал мне операцию и по сей день я чувствую себя прекрасно! В. Г Михайлов, примите мою искреннюю благодарность и пожелания крепкого здоровья и долголетия нашему коллективу!
20 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Очень квалифицированная и доброжелательная. Лекарства, которые она подобрала для лечения моей гипертонии индивидуальны к каждому.
20 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач Михайлов В. Г, – это врач от Бога! Он помогает людям вниманием и участием, а не таблетками. Грамотный - настоящий профессионал.
18 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональное отношение к больным. Спасибо вам за ваш труд!
13 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, отзывчивый и знающий свою работу. Побольше бы таких врачей!
27 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
В пятой больнице лежу. Кормят не как в ресторане, но вкусно и достаточно. Уровень врачей высокий. Я вышел здоровым, хотя для этого меня продержали неделю дольше. Спасибо всем врачам (Алле, Есфирь) и медсёстрам — Алене, Евсефию).
18 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Резниченко Анатолию Григорьевичу за лечение!
28 июля 2021 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Долгих Олег Юрьевич
5.0
Олег Юрьевич Долгих – профессионал высочайшего уровня, доктор с большой буквы. Доктор очень внимательный и настраивает пациента на положительный результат. Большое человеческое спасибо!
05 июля 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Долгих Олег Юрьевич
5.0
Доктору большое спасибо. Так трудно было обратиться, но он сделал все быстро и без боли...
01 июля 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Долгих Олег Юрьевич
5.0
Вежливое и профессиональное отношение к пациенту, знание своего дела, чуткий прием, детальные рекомендации по дальнейшему лечению — это все о докторе Долгих О. Ю. Профессионал своего дела, прекрасный врач!
27 мая 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Долгих Олег Юрьевич
5.0
Я была на приеме у О. Ю. Профессионал своего дела, без лишних разговоров и не спеша решил мою проблему... Я задала вопрос, получила ответ по телефону и успокоилась.
21 апреля 2021 г.
0

Пациент
3.8
В целом, я довольна. Несмотря на то что все работают в перегруженном режиме и переполнена больница до отказа, хочется сказать огромное спасибо за нелегкий труд врачей, всех работников больницы! Спасибо вам за то, что при такой нагрузке и темпе работы остаются людьми.
28 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мой сердечный поклон врачу Саркисян Карену Оганесовичу за высокий профессионализм и доброту, проявленные при лечении. Всем медработникам низкий поклон, особенно Карену Оганесовичу. Здоровья и выдержки вам!
17 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Александр Анатольевич – отличный врач, профессионал своего дела! Советую как знатока всего этого.
03 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Привезли меня в больницу почти живой. Благодаря профессиональным действиям и вниманию доктора Карапета Оганесяна, я дышу – живу!
13 сентября 2020 г.
0

Пациент
4.6
Благодарю за внимательное, добропорядочное отношение врача реаниматолога Игоря Анатольевича — человека с большим сердцем и чувством юмора. Кларисса Петровна, от всего сердца.
31 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Осмотр, консультация — искренность суждения и отношение к пациенту, добропорядочность. Методика лечения и восстановление после операции.
27 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач, пришёл к нему в кабинет и выписал не пойми что: таблетки повышают тон. Сразу прочитав диагноз, начал печатать в ноутбуке. Только после моей просьбы сказать что у меня, сказал еле как предложение насчёт моего диагноза!
01 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хороший хирург. Поставил точный диагноз и провёл очень сложную операцию. Послеоперационный период прошёл без осложнений под бдительным наблюдением доктора! Спасибо!
28 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург
28 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
http://m.maks-portal.ru/obshchestvo/video/sochinskie-mediki-pomogayut-dazhe-samym-slozhnym-pacientam . думаю этот ролик будет куда познавательней ..чем писать сотни коментов....Кулакова,просто крутой доктор,который не парится,а реально берет и делает...помогает людям...потому,что это её долг,а не потому,что за это платят много или мало...Показать полностью... ))
10 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Душевный человек,который готов помогать людям...в наше время это большая редкость..доктор Алла Владимировна 5+ .Очень милая и добрая женщина!!!побольше бы таких докторов в России как Алла Владимировна!я считаю,Алла Владимировна...Хороший ЧЕЛОВЕК и Хороший Доктор....разве может плохой человек спасти маленького ребёнка на дороге..которого сбилПоказать полностью... и уехал водитель?!....в ней много Человеческого...и за это ей Респект!!!
04 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Говорить много не умею, скажу просто: мой товарищ Крис хорошего мнения об этом враче и порекомендовала как человека и специалиста,а так просто данный человек говорить не станет
29 июля 2018 г.
0