Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №5 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Классный доктор, прекрасный человек с чувством юмора, знает, что сказать в любой ситуации - приободрить или поругать, если есть необходимость. Спасибо Вам просто за то, что Вы есть!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Щелокова Валерия Александровича. Это грамотный, внимательный, отзывчивый доктор. Всегда с улыбкой, умеет настроить на оптимизм и выздоровление. Вы - настоящий врач, низкий Вам поклон. Пусть всегда Вам сопутствует успех и удача. Здоровья, счастья и благополучия. Ваша пациентка, Коновалова Н. А.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлов В. Г.
5.0
Хочется сказать огромное спасибо врачу Михайлову В. Г.. Это врач от Бога, ему нравится помогать людям, он лечит вниманием, участием, а не только таблетками. Грамотный - настоящий профессионал.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлов В. Г.
5.0
Доброго всем времени суток. Я на страничку этого врача пришла с благодарностью. В. Г.Михайлов 5 лет назад сделал мне операцию и по сей день я чувствую себя прекрасно и даже не вспоминаю и прошлых проблемах. Золотые руки, светлая голова, мне очень повезло попасть именно к нему. В. Г. Михайлов, примите мою искреннюю благодарность и пожелания крепкого здоровья и долголетия. Приятно осознавать, что у нас работают такие хорошие, грамотные специалисты.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Долгих Олег Юрьевич
5.0
Олег Юрьевич! Спасибо вам за две прекрасно сделанных операции моей маме. Вы настолько постоянно заняты, что даже времени на себя не остается. Я желаю вам только здоровья и большой удачи в жизни. Прекрасный отзывчивый человек, мне кажется позвони вам в 2 часа ночи и вы поднимите трубку. Работаете даже в выходные и постоянно остаетесь на дежурство. Конечно, лучше не обращаться к хирургам, но если что случится, то однозначно только к вам! Удачи Вам, Олег Юрьевич! Наталья...
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентная и доброжелательная. Те лекарства, которое подобрала она мне, для лечения моей гипертонии, очень помогли. Индивидуально подходит к каждому.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сарычева Е. С.
5.0
Очень хороший, внимательный врач, отзывчивый, знающий свою работу, профессионал. Побольше бы таких врачей.
05 ноября 2017 г.
0

Денис
5.0
Борис Борисович хороший хирург, оперировал двух моих друзей, так что знаю о его достоинствах не по наслышке, рекомендую
10 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Поддерживаю отзыв о плохом обслуживании медсестер больницы №5 (правда, не всех), только одной хамки пока. 15 апреля 2016 года в 18:05 я позвонила в приемное отделение, позвать маму к телефону. Я не житель Краснодарского края, живу очень далеко, в Карелии. Случилась беда, родной человек попал в больницу. Всю неделю мне не отказывали, приглашали, и на те вам, в пятницу попала на "звезду медицинской помощи". По хамски мне высказала: с чего это я буду звать, она занята и положила трубку. Звоню опять, прошу дать телефон гл. врача или старшего по смене на сегодня. Ответ: "Все уже дома", - и опять положила трубку. До каких пор будут держать таких хамов на работе? Главный врач больницы, Олег Юрьевич, Вы читаете отзывы о своих работниках? И какие меры принимаете, если такие хамы работают.
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это самая ужасная больница, которую я когда-либо встречала, врачи и медсёстры - ужас! Расскажу немного о случившемся. Привезли моего дедушку на скорой в эту больницу, оставили его, мы приехали вслед за скорой. Зашли в приёмник, и что видим, дедушка фиолетового цвета, а это значит, что проблемы с сердцем раз, а два, что он задыхался, но это полбеды. Потом подходит врач, к сожалению, не запомнила фамилию "этой прекрасной женщины" и начинает кричать, что наш терапевт замазал число и т. д. И потом она говорит: "Берите вашего дедушку, и везите его обратно к терапевту (а это 25 км), ждите там скорую, и езжайте в Сочи, в 4-ю". Вы представляете, мы должны его везти с потерей дыхания. Ну, естественно, ни бумаг об отказе нам не предоставили. Вот как-то так, ужасная больница, и работники такие же!
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Кормят нормально, даже вкусно. Чисто, стерильно. Правда, голуби по подоконникам ходят, но люди сами виноваты - прикормили. Везде тишина... Хотя нет, не могу тут много писать. Тишина - в плохом смысле, ибо ночью никого не найти. Дежурной медсестры на месте не бывает. Отношение медперсонала не лучше, чем к урне. С таким отношением к работе идите работать менеджерами в офис. Врача до обеда не дождёшься, приходится выходить в коридор и преследовать его с вопросами. Узнаёшь свой диагноз только через пару дней. Выписки какие-то идиотские, да и дают их уже после самой выписки, да и к тому же, не бесплатно. Конечно, никто не говорит "дайте денег", но мы то с вами знаем, что сами прикормили этих служителей медицины. Потому, никто не шевелится в Вашу сторону, пока Вы не сунете им в белый кармашек косарь. Шоколадками тут уже не отделаешься. Будьте здоровы. А вам, врачи и медсёстры, удачи и долголетия. Не дай Бог попасть в эту больницу. Если в следующий раз мне или моим родственникам предстоит госпитализация в этом аду, при первой же возможности медсестёр выклянчить бабло за уколы, обращусь в прокуратуру. Серьёзно. Хоть бы смотрели, у кого деньги клянчить. Ладно бы богатых людей тормошили, а то у пенсионеров последние копейки за капельницы берут, ироды. Я понимаю, что работа у медиков тяжёлая и неблагодарная, понимаю, так как я педагог, и з/п тоже не огромная. Но будьте вы людьми.
16 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Резниченко Анатолию Григорьевичу за лечение! Счастья, здоровья и успехов в Вашей работе!
18 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Никому не советую попадать в эту больницу. Рекламируют одно, а там совсем по другому. К некоторым мед сестрам претензий никаких нету, имена не знаю, не до этого было.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежал в пятой больнице. Уровень отличный. Кормят не как в ресторане, но вкусно и достаточно. Все медсёстры очень позитивные и добродушные. Уровень врачей высокий. Вышел абсолютно здоровым, хотя для этого продержали на неделю дольше положенного. Спасибо всему персоналу, а особенно медсёстрам (Алле, всем Натальям, Есфирь).
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Больница новая, и - это единственный плюс, уровень врачей - ооочень низок, палаты полупусты (т. к. никто туда ложиться не хочет). Спасибо, что хоть живой оттуда вышла, это уже огромный плюс! Ничего положительного не вспомнится, лечили так, что до сих пор долечиваюсь и восстанавливаюсь. Вовремя оттуда убежала...
15 сентября 2013 г.
0