Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №4 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Лыкова Т. Ю.
5.0
Спасибо Т. Ю. Лыковой за своевременную, профессиональную помощь. Она помогла мне сохранить мой зуб, хотя некоторые врачи предлагали мне его удалить. Сейчас я не стесняюсь своей улыбки. Спасибо Вам огромное! Вадим.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
У меня мальчик и девочка. Всегда стараюсь попасть на приём именно к Карине Валиковне, т. к. она очень внимательная и добрая к детям. Осмотры проводит качественные. Дети её очень любят. В отношении Карины Валиковны - нареканий нет. Не нравится мне только её кабинет, считаю, что у такого врача должен быть более большой и уютный кабинет. Душевный доктор, доходчиво всё объясняет. В поликлинике самая лучшая - Карина Валиковна.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходил лечение у доктора Костроминой. На каждом приёме чувствовал себя комфортно, доктор очень доброжелательная и вежливая, даёт много ценных рекомендаций. Назначенное индивидуальное лечение помогло в короткие сроки в отличие от курса в государственной клинике, который не дал никаких улучшений. Я доволен работой Анны Николаевны и всем рекомендую!
13 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Большое спасибо Ольге Витальевне Моторной за проведённые операции. Такого зрения у меня никогда не было. Просто класс! Очень лёгкие руки! Спасибо.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный стоматолог! Советую и рекомендую. Добрый, терпеливый, приветливый, молодой человек. Всегда окажет полную квалифицированную помощь. Спасибо, А. В.Лыков.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евлоева З. И.
5.0
Была на приеме у З. И.Евлоевой, благодарна за отзывчивое и профессиональное отношение, спасибо.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Решетова З. Д.
5.0
Очень внимательная, очень контактная, терпеливая по отношению к детям. Всячески помогает ребёнку преодолеть страх перед инструментами, подробно рассказывает, что происходит с зубками у него на доступном для ребёнка уровне. Использует современные препараты, ставим пломбу за 1 приход и без слёз. До З. Д.Решетова посещали нескольких детских стоматологов, после которых у детей наступала истерика при слове "стоматолог". После знакомства с З. Д.Решетовой дети (3 и 6 лет) говорят: "Давай ездить только к ней!". Я думаю, это самая лучшая похвала врачу. По каждой проблеме все подробно расскажет и даст все нужные рекомендации.
Замечаний не выявлено.
Спасибо за профессионализм и доброе отношение.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлева Ю. С.
5.0
Прекрасный доктор. Я с ней проконсультировалась и теперь нисколько не сомневаюсь в необходимости операции лазарем. Через это же проходила и моя коллега, которая и посоветовала обратиться именно к Ю. С.Журавлевой. Доктор она высококвалифицированный, это чувствуется сразу по грамотной, хорошо поставленной речи и четким объяснениям. На все вопросы я получила ответы, спасибо! Планирую обратиться к этому доктору в ближайшее время.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный квалифицированный врач!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леонов О. В.
5.0
Понравилось, что терапевт рядом с домом. Мне помог Леонов О. В.. Я первый раз была на приеме у этого врача и обычно с недоверием относилась к молодым врачам, но Леонов мне очень понравился, как врач. Хожу теперь в поликлинику с удовольствием, потому что нет очереди. Есть запись по телефону.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арютнина И. В.
5.0
Опытный врач, с золотыми руками. Рассказывает всё доступно и по существу. Побольше бы таких людей. Дай ей бог здоровья!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и человек и специалист! Всегда внимательна, лишнего ничего не назначает и не делает. Я очень рада, что к ней попала на учёт! Родила дочку в 2014 году после 3 замерших. Теперь продолжаю наблюдаться опять беременной у неё же! Побольше бы таких людей и специалистов ,как Александра Федосьевна! Спасибо ей большое!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший гинеколог, которого я встретила в своей жизни. Спасибо женщине в регистратуре, которая посоветовала именно этого врача. Очень тщательно ведёт приём, жалобы и пожелания. Не навязывает рекламные препараты. Если я не выполнила какую-то рекомендацию, то не будет кричать, а настоятельно порекомендует выполнить и объяснит почему. И ещё она очень красивая женщина.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васенина А. В.
5.0
Васенина меня от операции спасла. Может, от нее и был бы хороший результат, но мне все равно не хотелось ложиться под нож, тем более, если есть способы этого избежать. Васенина А. В. расписала мне индивидуальный курс лечения и, к моему, счастью, он подействовал. Мне стало лучше и необходимость операции совсем отпала. Спасибо огромное, она врач который знает, что делает, думающий и рассудительный. Спасибо!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Солуянова Н. П.
5.0
Грамотная, внимательная, отзывчивая, доброжелательная. Знающая своё дело доктор. Большое спасибо и крепкого здоровья.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лыкова Т. Ю.
5.0
Мне повезло попасть к такому замечательному стоматологу, как Лыкова. У меня были большие проблемы с зубами из-за того, что давно не приходил лечить зубы. Т. Ю.Лыкова составила план по лечению, спокойно мне всё объяснила и ответила на все вопросы. Я полностью доволен проделанной работой, так как зубы мои стали, как новенькие, при этом ничего удалять не пришлось. Для меня всё прошло легко, так как я не чувствовал боли, а врач была аккуратна в своих действиях. Буду приходить снова только к этому мастеру. Спасибо!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач А. Ф. Богданова прекрасно знает свое дело, профессионал! Еще все расскажет и все по делу, проконсультирует. С ней мне очень комфортно, легко! Спасибо Вам, Александра Федосьевна!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился этот специалист. Мы с мужем и сын с 3-х лет, ходим только к Лык.ову А. В.. Вежливо принимает, внимательно выслушает проблему, обязательно предложит несколько вариантов лечения. Всегда доделывает до конца. Спокойный. Не делает лишних назначений. Консультирует какие ещё могут возникнуть проблемы, информирует, но не настаивает. Пришли по рекомендации друзей, которые тоже у него лечатся всей семьёй. Советую.
24 августа 2017 г.
0

Родченко Р.Т.
4.8
Педиатр Чернова Марина Николаевна полностью устраивает нас с ребенком своим подходом к работе, вниманием к ребенку, ответами на мои вопросы. Квалификация данного доктора высокая.
26 июня 2017 г.
0

Александра
отзыв о враче Тарасенко Л. Г.
5.0
Доктор конечно с огромным опытом, наблюдаюсь последние несколько лет с гипертонической болезнью, состояние мое, благодаря тому, что придерживаюсь всех рекомендаций и советов, стабильно.
02 июня 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Ларин М. В.
5.0
К Ларину обращалась не так давно, приболела гриппом, он меня быстро на ноги поставил, так как курс лечения и препараты были удачно назначены, хороший доктор, буду посещать при надобности только его.
16 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
С болями в правом подреберье обратился к терапевту (в анамнезе хр. гломерулонефрит, язвенная болезнь желудка и ДПК), он, не делая назначений, направил к хирургу. На следующий день посетил хирурга (Собченко В.), выслушал жалобы, не посмотрев заключения МРТ, УЗИ - банально, в течение 70 секунд пропальпировал живот. "Он у тебя твердый, - объясняю ему, - Тяжело лежать, так как болит позвоночник". Но то, что печень, как говорится, в малом тазу уже (на 3 см из под реберной дуги), вместе с желчным пузырем L-образной формы, и в заключении МРТ написано: "не исключен неопластический процесс двенадцатиперстной кишки" - доктор гордо проигнорировал, решив сбагрить в стационар с диагнозом: "ЯБЖ осложненная перфорацией?", а то что есть стандарт амбулаторно поликлинической медицинской помощи, в котором четко прописано: УЗ-исследование печени, желчного пузыря и поджелудочной железы (одновременно можно обычным УЗИ исключить перфорацию язвы) и то, что врач-сонолог сидит (именно сидит, а не ведет прием) в кабинете напротив - уважаемый врач-хирург Собченко В. забыл. Естественно, я ни в какую больницу ложиться не буду, а амбулаторно, платно, пройду обследование в соответствии со стандартом, с последующим запросом экспертизы оказания медицинской помощи.
26 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я приехала на отдых из Ростовской области в прошлом году и он был бы безнадёжно испорчен. На пляже я довольно сильно повредила ногу, обратилась в поликлинику Лоо, мне оказали нужную помощь. Сначала быстро оформили в регистратуре, девочки молодые, расторопные. С сочувствием отнеслись. Осматривал меня хирург Козин (имя не помню), врач молодой, но опытный, в команде с медсестрой быстро оказали первую помощь. Лечилась неделю, все понравилось. Единственный минус - ремонт нужен. А персонал хороший, неизбалованный. В регистратуре девчата - умницы, народа полно, жара. Но они улыбаются и чётко выполняют свою работу. Но особая благодарность, конечно, хирургу. Ребята, спасибо вам за добродушие.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сарай, а не поликлиника! Анализы бесплатно не сдать, всех гонят в платную контору. Видите ли, нет реактивов.
09 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника полный отстой, врачей уже кроме терапевтов вобще нет. В регистратуру очередь как в мавзолей! Недавно простояла 40 минут, чуть с ума не сошла. 21 век, у них уже компьютеры, а так и не научились быстро работать, на каждого человека по 10-15 минут уходит. А ведь талоны печатаются уже с заготовленной формой, вписать только фамилию пациента. Печатать не умеют, хочется отобрать клавиатуру и напечатать самой. Дозвониться до них тоже, как до президента. Ремонта не было лет 100, как в каменном веке. На приёме у врача раздеваться пришлось, замёрзла как собака! Ходить туда совсем не хочется, хоть это и бывает редко, слава богу. Созданы все условия, чтобы люди туда не обращались, а шли в платные учреждения, как будто деньги они пополам делят!
18 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Такое равнодушное, отвратительное отношение, что во взрослом отделении, что в детском! Позор всем всем сотрудникам Дагомысской поликлиники! Ваше место не в медицине - это точно, особенно педиатры поискали бы себе другу работу!
17 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Кошмарная поликлиника. Очереди километровые. Такое ощущение, что там очереди специально, чтобы как можно больше детей заражалось. Лечиться не приходим туда, лечимся дома сами, от поликлиники нужна была только справка в садик после выздоровления. Очередь огромная из больных детей с температурой была. В итоге забрали карточку оттуда и больше в эту поликлинику ни ногой. И врачам и сотрудникам регистратуры совершенно безразличны бедные больные дети и их родители, проводящие в очереди по целому дню. Никто работать не торопится.
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.8
Нужно уже давно поменять оборудование в этом заведении. С таким количеством людей уже всё пришло в негодность. Даже соответствующего прибора нет у офтальмолога, так же как и опыта!
Отношение медперсонала хамское. Особенно хотим отметить работников регистратуры. Как известно, запись на приём ведётся по записи. Звоним с просьбой записаться к урологу, в ответ: "Уролог принимает с 12:30 до 17:00 без записи, с понедельника по пятницу!". Через день приезжаю в 14:45 - его нет! У него, оказывается, график приёма не такой, как сказали в регистратуре. И вообще, что за ерунду придумали: переезжаешь на новое место жительства и не можешь нормально пролечиться, что за грубиянки сидят в этой поликлинике.
Всё время приходится ждать - от часа и более, неважно к какому врачу Вы пришли.
27 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Уважаемые работники поликлиники, а особенно женской консультации в п. Дагомыс, что это за отношение врачей к пациентам, которые приходят на приём к врачу за помощью? Пусть даже с тупой болью - это не говорит о том, что не надо человека принимать и читать всякие "нотации": "Чего пришли, вы и так здоровы?" - и т. п. Просто не хочется перечислять, что можно услышать от врача. Извините меня, если врач не хочет работать, так пускай ищет другое место работы, где больше платят и пациенты все здоровые.
11 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Вчера 30.07.2014 года приехала утром в поликлинику с ребёнком. Ребёнку 1 год, была сыпь по телу. Нас принял не врач, а медсестра, которая не может отличить ветрянку от непонятной сыпи. Ужас, назначений практический никаких не написала. Куда мы катимся, скоро сами лечиться будем. Детское отделения поликлиника Дагомыс. Хватит издеваться над нами и нашими детьми!
31 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника детская в плачевном состоянии, я с ребёнком туда приходить боюсь, чтобы чем-нибудь там не заболеть. Очереди огромные, даже если ты по записи можешь попасть к врачу через час, в регистратуре хамят, педиатров реально не хватает. И абсолютно согласно с комментарием, что когда придёшь на прививку (пятиминутное дело) стоишь в нереальной очереди за каким-то листочком от врача. Неужели нельзя хоть немного наладить систему приёма?!
18 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Обратились к ЛОР врачу с мужем, и лечились два месяца от отита. Кое-как сами напросились положить мужа в больницу. И там тоже целых 20 дней лечили от того же отита. Пока снова не напросились отправить на МРТ. И только после этого выявили рак ротоносоглотки. Время упущено. Ездили в Краснодар - поставили рак 4 стадии. Мой муж умер 11 октября от "отита", от которого его лечили и в поликлинике, и в больнице Сочи.
17 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
А я вообще не болею... Потому что мой организм боится Дагомысских врачей. В регистратуру невозможно дозвониться, как будто у них там связи нет...
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
А я вообще не болею.... Так как мой организм боится Дагомысских врачей. В регистратуру невозможно дозвониться. Как будто у них там вообще нет связи...
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
В нашей поликлинике какой-то ужас с врачами, вместо положенных 6 - принимает всего 3 врача. Именно на нашем участке за 4 года уже сменилось 8 врачей, неизменной остается только медсестра наша, ей спасибо, что знает как ребенка зовут и какие у нас проблемы. А так у врачей обычно отговорка - а вы не с моего участка! А что нам делать, если на нашем участке нет врача? Еще хотелось чтобы в нашей поликлинике был отдельный прививочный кабинет с медсестрой и врачом, чтобы не сидеть по 3 ч в очереди для осмотра перед прививкой!
11 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Бардак полный! С младенцем, в очередях - мамы стоят по несколько часов! Зайдёшь на приём, разденешь ребёнка, а врач где-то ходит, на ребёнка никакого внимания!
10 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Не хватает участковых педиатров. На 4-м участке уже пять лет нет постоянного врача. Более полугода, из новеньких - никто не выдерживает: участок большой, запущенный, с родителями разъяснительной работы не ведётся, учётники не отслеживаются. Постоянно передают то одному педиатру в нагрузку, то другому. Спасибо Сунгурдян Юлии Гайковне за долготерпение, если бы не она, совсем были бы без педиатра. Очень хотелось бы, чтобы уже навели порядок на нашем участке. Нужен постоянный врач, который будет помнить, что у детей бывает и аллергия на лекарства и противопоказания. Моему ребёнку частенько назначаются лекарства, которые ему противопоказаны. Приходится лечиться дома, а в поликлинику ходим за справкой для сада. Уже не помню, когда часто болеющему ребёнку, назначалась сдача анализов.
06 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
С первого взгляда - поликлиника не внушает доверия: ремонта нет вообще, внутри рваный линолеум, стены непонятные (как в старом подвале), давно не видел поликлиники в таком состоянии. А ведь государство выделяет огромные суммы! Пословица "встречают по одежке" - тоже не проходит, отношение к людям отвратительное, а один раз вызвал врача на дом, у ребёнка температура была, много лестного узнал о себе (конечно в культурной форме). Раньше жили на Макаренко, врачи - небо и земля. Думаю ребёнка в поликлинику на Макаренко опять. Неудобно, но отношение человеческое и этим всё сказано.
19 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
В Дагомысской поликлинике невролог принимает только по субботам. А запись ведётся только по понедельникам с 08:00, в регистратуре. Дозвониться, практически - невозможно, но можно. Звоню в понедельник, медсестра предлагает перезвонить через неделю, звоню... "Перезвоните еще через две недели". А у нас плановый приём, курс лечения - месяц, а дальше на приём и следующий курс. Когда будет врач, никто не знает. Регистратор разговаривает по-хамски, тон разговора выбран унизительный, как будто мы провинились или бросили своих детей, ей на воспитание. Неужели нельзя быть терпимее или хотя бы, иметь в своем словарном запасе отработанные фразы. Кстати, вторая регистратор (более старшего возраста), очень корректна и внимательна.
06 мая 2013 г.
0

Пациент
3.0
Обратились в поликлинику, в регистратуре любезно записали к врачу Низовских. Очень грамотный врач, внимательная женщина, выслушала, дала рекомендации и направление на анализы и талоны. Вот тут начались проблемы: талон на вторник, отпрашиваемся с работы, общий анализ крови и мочи - без проблем, только час в очереди и всё. Идем на биохимию - приём только: понедельник, среда и пятница. Приходим в понедельник в 7:00, стоим в очереди, опять отпрашиваемся с работы, через полчаса выходит медсестра и говорит: "У меня всего 15 пробирок!". А мы 16-е по очереди. И так каждый раз. Разве нельзя, как-то наладить этот процесс. В итоге, анализы не можем сдать уже две недели. На такой большой поселок - 45 пробирок в неделю!
06 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание просто ужасное - людей считают за какой-то отход производства и это только потому, что бесплатное обслуживание. Было бы платно - люди бы знали что платить. Может быть тогда к людям как к скотам не относились бы, а так проще умереть, чем пойти в Дагомыскую поликлинику.
19 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Давно требуется капитальный ремонт. Нет постоянных узких специалистов. Очень хотелось, чтобы хоть как-то наладили работу. Ведь это детская поликлиника и такое отношение к детям и родителям. Никому ни до кого нет дела.
20 июля 2012 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный внешний вид поликлиники. Ремонт не делался очень давно. Работники регистратуры вечно теряют карточки.
20 июля 2012 г.
0

Пациент
1.4
Заведующая Спахова Т.А. хорошая женщина, надеюсь, хоть немного исправит ситуацию. А так задумалась, в другие поликлиники хоть зайти приятно, а у нас всё обваливается.
Отношение детского врача Черновой М.Н. к детям и родителям по настроению, захочет по-доброму, чаще грубит.
Очень бы хотелось, чтоб как-то отремонтировали здание. В детском отделении отвалилась плитка на полу, никому нет дела, что дети бегают по ней и падают. Работники регистратуры, что в детской, что во взрослой, работают отвратительно - карточки теряются постоянно, заводят новую, а потом находятся все.
11 июля 2012 г.
0