Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Армед» в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.8
У дочки пищевая аллергия с возрастом стала тяжелее протекать. В клинике Армед работает очень хороший аллерголог, доктор Галушкина. Опыт у нее колоссальный! Провели все тесты, определили аллергены. Удается контролировать болезнь, держаться в рамочках.
08 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла на прием в клинику Армед к гинекологу, у меня эндометриоз. Меня направили к доктору Мельникову. Очень компетентный специалист, помог разобраться, в какой стадии болячка, порекомендовал лечение. Приду на повторный осмотр после курса лечения. Понравилась вообще организация работы клиники.
05 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника, чуткое отношение, внимательность и профессионализм — все на высшем уровне. Отдельная благодарность от всей нашей семьи врачу-терапевту Иваненко Алле Сергеевне.
29 июня 2020 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо проктологу клиники «Армед» Апресову Эмилю Геворковичу. Я достаточно долго набиралась смелости, чтобы обратиться к врачу данной направленности, терпела боль и дискомфорт. На деле же осмотр и все нужные манипуляции были быстрыми и главное безболезненными. Эмиль Геворкович грамотный и тактичный доктор, очень располагает к себе, смело советую!
23 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Клиника «Армед» по праву заслуживает самых высоких похвал. Удобно, что сдать все нужные анализы и пройти нужную диагностику можно в одном месте. Финансовый вопрос меня нисколько не смущает, за свое здоровье я готов платить, а здесь действительно его могут вернуть. Внимательное отношение врачей, индивидуальный подход, грамотное лечение и передовые технологии поистине творят чудеса.
09 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Долго не могла понять в чем проблема, пока не обратилась в клинику «Армед». Проходила здесь комплексное обследование, по результатам которого была направлена к эндокринологу. Проблема оказалась там, где её даже не ожидала. Очень благодарна Кагосян Наталье Сергеевне за помощь и эффективное лечение!
02 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
В клинику «Армед» записывался на приём к дерматовенерологу Кравченко Д. Н. Врач принял меня в назначенное время, ждать не пришлось. После приёма осталось только положительное впечатление, тем более назначенное лечение решило проблему раз и навсегда.
15 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Был в «Армеде» у аллерголога Разгуляевой Анны Владимировны. Произвела очень хорошее впечатление, грамотный специалист в своей области. Клиника в первую очередь удобна тем, что все необходимые анализы сдал в том же здании в лаборатории и результаты сам смог глянуть в личном кабинете. Персонал на ресепшене вежливый.
10 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Медицинский центр «Армед» мне понравился. Приезжала я к кардиологу Аксюткиной Галине Львовне, беспокоило сердце. Врач опытный, получила от неё подробную консультацию и указания к дальнейшему следованию. Клиника хоть и относительно небольшая, но зато здесь сразу после приёма сделала ЭКГ и УЗИ, стоимость на уровне других частных кабинетов.
07 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
только положительные
10 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась со спиной, избавили от боли и назначили действующий курс лечения. Очень рада, что нашла хороший врачей и клинику.
10 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Удалось попасть на приём к хорошему флебологу, были боли и тяжесть в ногах, работа у меня такая, ничего не поделаешь. Андрей Сергеевич подсказал, как облегчить состояние, назначил лечение. Стало гораздо легче теперь, буду себя беречь, спасибо!
05 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдался в клинике Армед у врача хирурга по фамилии Боско, осталось приятное впечатление от доктора, очень грамотный и внимательный. Не пропустил ничего из моего рассказа о проблеме и сделал правильный вывод. По результату направил меня к другому специалисту на дополнительную консультацию. Я очень доволен.
29 января 2020 г.
1

Пациент
5.0
Дочкин гипотериоз лечит доктор-эндокринолог из клиники Армед Медведева Марина Александровна. Доктор замечательный, очень внимательная, тактичная. С девочкой отлично ладит. И прогресс я вижу, все-таки болячку надо держать под контролем.
18 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Блефарит лечу в клинике Армед, занимается моими глазами доктор Костюченко. Много работаю за компьютером, началось такое специфическое жжение в глазах, веки стали краснеть и гноиться. Ужас! Кроме капель, доктор назначила курс физио, сейчас прохожу, стало понемногу отпускать.
15 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Маме в Армеде делали УЗИ щитовидки, пункцию узла, чтобы провести биопсию, Она конечно очень переживала, но результат оказался отрицательным, не онкология, что ее очень порадовало. И нас тоже. Наша любимая клиника выручила опять.
11 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мама давно собиралась удалить липому, жировик подрос, уже был виден, некрасиво, да и мешал. Пошли в клинику Армед, там принимал хирург Раганян Карен Пайлакович, он и уговорил маму на операцию, сам провел ее. Спасибо и доктору и клинике.
28 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
спасибо большое Яне Александровне за лечение получил квалифицированную помощь очень доволен доктором её одна улыбка и позитив без всяких таблеток лечат
27 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
Посчастливилось попасть к очень хорошему врачу, это Чнаваян Э.Л. Было подозрение на онкологию, которое было врачом снято, за что я ему очень благодарна. Собираюсь приходить именно к нему на будущие периодические осмотры.
25 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мальцева О.В. наблюдает меня с первого дня, как я пришел в Армед с затяжным кашлем. Оказалось, что не просто кашель, а ХОБЛ, но боремся, как можем.
22 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Папу уговорила сходить в Армед, у него проблемы с сердцем, но ненавидит поликлинические очереди. Говорю, что записала к отличному доктору, никаких очередей. Доктор Аксюткина сделала ему эхо сердца, объяснила все во время обследования, главное, что очень уважительно общалась, он к этому тоже нервно относится. Сама же Галина Львовна назначила лечение, и когда придти повторно. Спасибо огромное!
17 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Магадовой Елене Аслановне и всему персоналу за квалифицированную и быструю помощь при возникновении острого состояния, меня привезли к Вам в кабинет на коляске, а через три дня я снова хожу!Людмила, Харьков
16 декабря 2019 г.
2

Пациент
5.0
Словила вирус, обострилась, никак не проходит кашель. Не стала ходить по районным поликлиникам, пошла в Армед. Посоветовали прием пульмонолога, доктора Мальцевой. Очень внимательный и заботливый врач, пришлось дообследоваться, чтобы она уточнила диагноз, хорошо, анализы тут же можно сдавать. Бронхит лечим сейчас, главное, чтобы не запустить.
03 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
К гинекологу и эндокринологу одно время ходила в Армед как на работу)) поправляли сбившийся гормональный фон. Все удалось, так что я очень рада. Контрольные анализы показали результаты в норме))
30 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Веду беременность в Армед, пока первый триместр, но даже в голову не приходит поменять клинику. Полное обслуживание, узи, внимательное наблюдение, советы. Помогли справиться с токсикозом. Очень рада, что выбрала именно их!
25 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Было дело, лечился тут у травматолога Орлова, врач попался прекрасный. 40 лет опыта и прочие регалии. Очень им доволен и даже знакомому посоветовал со схожей как у меня проблемой! И также хочу оставить отзыв для всех.
23 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я посещаю здесь лора Гудыменко Екатерину Николаевну. Есть хроника, поэтому требуется постоянное наблюдение врача. Пока это лучший врач на моем опыте. Внимательный, вникающий в пациента, неравнодушный.
21 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Медицинский центр «Армед» нравится своим отношением к клиентам. Неоднократно обращалась сюда и никогда не было такого, чтобы меня безрезультатно пинали бы по разным кабинетам, всегда эффективное лечение у профильного врача. Считаю, что стоимость услуг вполне соответствует сервису и качеству лечения. Отдельная благодарность Чнаваян Эдуарду Львовичу!
20 ноября 2019 г.
0

Юлия Лескина
4.6
Самая хорошая клиника в Сочи, как по мне. Несколько лет уже обращаюсь сюда, никогда не было проблем с лечением. Стоимость услуг средняя, но зато на месте можно сделать все необходимые обследования и более внимательное отношение к пациентам.
18 ноября 2019 г.
0

Елена
4.8
Хотелось бы поблагодарить Карпенкова Андрея Сергеевича. Привозили отца после ишемического инсульта на обследование. Здесь нам сделали важные корректировки восстановительного курса лечения. Обошлось всё без серьёзных последствий.
14 ноября 2019 г.
0

Лидия
5.0
Хотела бы поблагодарить Беллу Робертовну. Приводила к ней сына с застоявшимся насморком. Нас тут достаточно быстро обследовали, сделали рентген. Порадовало отсутствие очередей к кабинетам. Диагноз – гайморит, назначили кт пазух носа. Проходили исследование здесь на современном оборудовании. Обращением сюда остались довольны, всё очень эффективно и без лишней суеты.
09 ноября 2019 г.
0

Дмитрий
5.0
Остался доволен визитом к врачу кардиологу Терсенову Х.А. Прошёл обследование, получил исчерпывающую информацию по лечению и дальнейшей профилактике тахикардии. Цены на услуги нормальные.
02 ноября 2019 г.
0

Юля Владимировна
5.0
Были на приёме с ребёнком у Экки Эдуардовны. Наши опасения не подтвердились, но специалиста похвалить хочу! Спасибо за консультацию!
29 октября 2019 г.
0

Артур
5.0
В Армед обращался за удалением родинок, всё прошло в штатном режиме и без дискомфорта. Спасибо!
28 октября 2019 г.
0

Ивана
5.0
Некоторые люди жалуются на цены, а вот я считаю их низкими. Ну, относительно того уровня качества услуг, которые здесь предоставляют.
21 октября 2019 г.
0

Александр
5.0
Лечил хронический тонзиллит у Финарова Василия Леонидовича. Отличный врач, лечение обошлось препаратами и физпроцедурами, без хирургического вмешательства, хотя уже была достаточно запущенная форма. У меня это был первый опыт обращения в «Армед», понравилось, что внутри всё организовано внутри одного здания и находится рядом с ЖД.
20 октября 2019 г.
0

Ира
5.0
В «Армед» попала случайно около года назад. В городской поликлинике один дерматолог был в отпуске, у другого всё время занято, да и не было желания стоять в очередях. Здесь меня приняли по предварительной записи. Коробкова Ю.А. быстро поставила диагноз и назначила лечение. Своим обращением сюда осталась довольна!
18 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна доктору за быстрое реагирование на мою проблему. Пришла в клинику с болью. Врач принял без записи, все тщательно посмотрел, определил проблему и назначил адекватное лечение. Проблема была быстро разрешена. Спасибо
14 октября 2019 г.
0

Валерия
5.0
Спасибо Яне Александровне за правильно назначенное лечение! Долгое время меня упорно лечили непонятно как, а потом я на всё плюнула и пошла Армед. Уже больше года чувствую себя замечательно!
07 октября 2019 г.
0

Татьяна Кривушина
5.0
Услугами клиники «Армед» пользуюсь уже несколько лет. Здесь, как мне показалось, врачи более заинтересованы в своих пациентах. Лечилась тут у лора и у гинеколога. Оба раза врачи быстро ставили диагноз и назначали правильное лечение. Стоимость услуг вполне нормальная, расположение удобное.
02 октября 2019 г.
0

Анастасия
5.0
Несколько раз обращалась сюда к гинекологу Грачёвой Ирине Николаевне за помощью. Всегда успешно! Отличный врач, я теперь только к ней. «Армед» мне посоветовала знакомая. Клиника мне нравится - удобно всё расположено в одном здании и приёмы по записи без очередей.
25 сентября 2019 г.
0

Колесникова Ирина
5.0
Пожалуй, одна из лучших клиник в Сочи и ближайших городах! Всегда стабильно высокое качество обслуживания, персонал не грубит, работу делает качественно. Моя мама раньше работала в медицинской сфере, говорит, что в армеде всё отлично, а я вижу это по результатам лечения. Могу порекомендовать всем, кто не хочет экономить на здоровье.
23 сентября 2019 г.
0

Женя
5.0
Клиника отличная, по услугам всё ок, они такие, какими и должны быть. Но особенно порадовало отношение к клиентам. Чаще всего в других местах либо грубят, либо пытаются что-то втюхать, а вот в армеде вам просто пытаются предоставить максимально качественную услугу. Приятно.
15 сентября 2019 г.
1

Сергей
5.0
Прошёл недавно лечение у гастроэнтеролога Галины Андреевны. Хороший специалист, диагноз поставила сразу, потом объяснила про рацион и назначила лекарства, ну и посоветовала попить травы.
13 сентября 2019 г.
1

Anastasiya
5.0
Ходила на пару процедур в Армед к дерматовенерологу. Мне удаляли подошвенную бородавку и гемангиому возле груди. Результаты превзошли все мои ожидания. Спасибо Коробковой Юлии Александровне за это!
11 сентября 2019 г.
1

Павел
5.0
Сначала не хотелось сюда обращаться, ибо есть же бесплатная медицина... В итоге эта "бесплатная" медицина полгода лечила мне не то. Но стоило мне только обратиться в Армед, как мне и диагноз поставили верный, и лечение назначили не только эффективное, но и более безопасное (если я правильно понял). И смысл был моих хождений до АРМЕДА
09 сентября 2019 г.
0

Мария
5.0
Впервые удалось с таким комфортом и скоростью пройти медосмотр для работы. Хорошо организован поток людей, всё очень быстро, без задержек и очередей. Внимательное отношение персонала, чистота в кабинетах и коридоре сразу бросились в глаза, после обычных поликлиник видеть это непривычно. Сотрудникам и руководителю желаю благодарных пациентов!
03 сентября 2019 г.
0

Евгений
4.8
Долго не мог понять, что у меня за диагноз, бегал по врачам и проверял позвоночник, искал грыжи, а оказалось почки...
В итоге пришёл в Армед, где мне это и объяснили. В итоге попал к здешнему специалисту по почкам, мне назначили лечение и всё по списку. Вроде как ничего серьёзного не было, но теперь каждая боль пугает)
23 августа 2019 г.
0

Наталья
5.0
Пожалуй, первая клиника, где меня устраивает сразу всё: уровень квалификации врачей, обстановка в здании, организация и подход к лечению. Многие услуги стоят чуть дороже, чем хотелось бы, но это реально мелочь, если на одной чаше весов ваше здоровье, а на другой 5 шоколадок)))
14 августа 2019 г.
0

Анна
4.4
Довольно много времени пришлось потратить, чтобы найти толкового эндокринолога, а нашёлся он в Армеде. Лечение провели качественно, врач говорит, что в скором времени организм сам нащупает гомеостаз по гормонам.
10 июля 2019 г.
0