Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Армед» в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Татьяна
5.0
Климакс не самый веселый период в моей жизни, начало и давление скакать, и сердце то разгоняется, то тормозится. Пошла делать УЗИ сердца, а заодно и УЗИ сосудов шеи в клинику Армед у доктора Прозоровой. Отличный врач! Такое отношение к пациенту, что чувствуешь полное внимание. Очень все подробно описала, пояснила, на что стоит обратить внимание.
11 декабря 2018 г.
0

Андрей Андрюхин
5.0
Пришлось искать специалиста по выпадению волос, так как шевелюра стала редеть. Отец облысел довольно рано, видимо, наследственное. Но пока лысым быть не готов, хоть вроде это и модно. Еще успею. Вот нашел вариант, лечение в клинике Армед, доктор Артельная как раз специалист в этой проблеме. Пока лечусь. там посмотрим.
04 декабря 2018 г.
0

Юлия Ковалева
5.0
Заболели суставы, сначала утренняя скованность, припухлость, особенно руки. Потом дальше - больше. От одного доктора к другому, диагнозы какие-то непонятные типа аритропатии, ни о чем. Пришла в Армед, к ревматологу Куловой. Анализы пришлось сделать недешевые, но она диагностировала артрит, объясила, чем это отличается от артроза и прочего всего. Не самая веселая болячка, но ее можно контролировать, если подобрать терапию. Лаура Александровна предложила схему, я сейчас ее придерживаюсь, через два месяца начали препараты работать. Продолжу тут наблюдаться, с артритом не шутят.
27 ноября 2018 г.
0

Александр новак
5.0
Начался псориаз, почитав о специфике и сложности болезни решил в городской кожвен не идти, а найти хорошего частного дерматолога, посоветовали Кравченко Дениса Николаевича, он работает в армеде, поэтому пошел туда. Клиника понравилась, все чисто и красиво, но главное это конечно профессионализм врача. Сделал несколько анализов, чтобы тип и причну псориаза выяснить, назначил новые препараты специально для моего типа, посоветовал психотерапевта даже. Лечение хоть и дорогое, но помогает, что самое главное
08 ноября 2018 г.
0

Маргарита
5.0
Наблюдаться по беременности я решила в частной клинике. Выбрала центр Армед, моим гинекологом была Грачева Ирина Александровна. Она и УЗИ плода первые месяцы делала, и вела беременность до родов. Никаких патологий не выявлено было, я просто перестраховывалась - ребенок поздний и долгожданный, так что хотелось для сыночка самого лучшего еще до рождения. Все благополучно, клинику Армед могу рекомендовать знакомым. Кстати, я интересовалась и педиатрической службой, планируем тут наблюдаться.
30 октября 2018 г.
0

Артем Старовойтов
4.6
Потребовались срочно развернутые анализы крови и мочи, в районной поликлинике пока запишешься... В общем, сдал все в центре Армед. Результаты получил быстро, Кому сказать, боюсь, когда кровь берут из вены, а тут и не почувствовал, так быстро и без боли взяли.
27 октября 2018 г.
0

Берюзкова Галина
5.0
Дочка потискала-погладила бродячего котенка. В результате - стигущий лишай, когда до нас дошло, ее в охапку - и в клинику "Армед", там и специалисты, и обследования, и ждать в очередях не надо. Принимала нас Артельная Ксения Грачевна, девочку мою успокоила, что ничего страшного не случилось, а то ее бабушка уже застращала, что налысо будут брить... Взяли все необходимые анализы. Доктор назначила лечение. В общем, впечатление благоприятное. С заразой справились.
20 октября 2018 г.
0

Антон
5.0
Работаю с компьютером, зрение садится, а тут еще и постоянная резь в глазах и покраснение век. В общем, нужна была консультация офтальмолога, причем срочная. В центре "Армед" пришел на прием к доктору Ворониной. Она перепроверила зрение, выписала новые очки (линзы не могу носить). И поставила диагноз - блефарит, назначила лечение от этой болезни. Сейчас чувствую улучшение.
16 октября 2018 г.
0

Юрий
5.0
Назначили лечение. Чувствую улучшения. Спасибо доктору Ворониной.
02 октября 2018 г.
0

Рита
5.0
Советую эту клинику, специалисты отличные, техническое оснащение полное, особенно советую тут обследоваться, если время дорого. Анализы и исследования, на прохождение которых я бывало неделю тратил, тут проходятся за один день. Проходишь из одного кабинета в другой, очередей никаких, быстро обследуют на нормальном современном оборудовании и отправят в следующий, врачи вежливые и заняты тобой, а не бумажной волокитой. На следующий день пришел и все результаты забрал. Просто и приятно
27 сентября 2018 г.
0

Ольга Николаевна
5.0
Хочу сказать огромную сердечную благодарность Грачевой Ирине Александровне за ведение моей первой беременности от планирования до самого рождения… Как я волновалась наверное поймет каждая молодая мать, словами этого не выразить, но Ирина Александровна теплым словом, советами и медицинским контролем поддерживала меня и помогала мне не сойти с ума от волнения. Сколько терпения и профессионализма нужно, чтобы выдерживать мою паранойю и отговаривать меня от бесконечных дополнительных анализов и узи, за которые я между прочим деньги в ее бы клинику заплатила. Спасибо огромное за все!
23 сентября 2018 г.
0

Екатерина Владимировна Пугачева
4.6
Долго мучалась с непрекращающимся кашлем и температурой, но сразу после отпуска брать больничный не в моем стиле, поэтому я глушила симптомы и продолжала работать. В конце концов муж силком затащил в бесплатную поликлинику к терапевту, там меня небрежно осмотрели за 5 минут, и поставили бактериальный бронхит без всяких рентгенов или флюорографии. Я вполне довольна была, время не потратила, но возмущенный муж потащил меня уже в платную клинику, самая близкая оказалась Армед. Я пыталась отбиваться и взывать к его рассудку, но он и слушать не хотел. Нас записали к пульмонологу (терапевту), сообщив что нам повезло и он как раз в клинике с начала месяца работает, врач нас быстро приняла, очень внимательно выслушала и тщательно осмотрела, поругала за пренебрежение к здоровью и отправила на рентген. Там быстро выяснилось, что у меня пневмония, и уже довольно запущенная, врач нас немедленно и в приказном порядке отправила в больницу ложиться, попутно дала советы по лечению и восстановлению после болезни, рассказала про образ жизни, нужные витамины и даже диету после выздоровления. Вот сейчас вышла после двух недель стационара и хочу выразить Никитиной Л.Ю. сердечную благодарность за помощь и правильно поставленный диагноз, пока еще не было слишком поздно!
20 сентября 2018 г.
0

Алла
5.0
Начались боли в пояснице, давление постоянно повышенное, кровь в моче, пиелонефриты постоянные, с антибиотиков не слезала. О каких то физических нагрузках и просто активном образе жизни пришлось забыть. Сколько в поликлинику не ходила, ставили просто пиелонефрит и назначали лечение от него, а причина его постоянного повторения их не особо волновала. Решилась идти к профессиональному нефрологу в частную клинику, подруга посоветовела армед. Записалась к Калайджяну Андронику Аркадьевичу, принял в тот же день, очень деликатный и вежливый мужчина, после осмотра отправил на УЗИ (тоже в тот же день сделали, в том же здании), сказал что подозрение на непрофтоз, почка опустилась. Сделали анализы, диагноз подтвердился. Я уже забоялась операции, но врач слава богу сказал, что будем бороться за почку без операции, она опустилась ещё на два позвонка и шансы есть. Прописал мне лечебную физкультуру и бандаж, неудобно конечно, к бандажу долго привыкала, но результат появился - давление пришло в норму и пиелонефриты ушли! Спасибо огромное за помощь без оперативного вмешательства
15 сентября 2018 г.
0

Юлия Александровна
4.8
Диагностический центр у клиники первоклассный, все нужное оборудование и специалисты под одной крышей, за один день можно сделать все анализы, какие душе угодно и пройти все диагностические процедуры вплоть до МРТ. Кто интересно состояние своего здоровья, но мотаться кучу времени чтобы сдать все анализы не хочется, советую проверяться тут, только цену подсчитайте заранее, благо прайс на сайте есть, потому что удовольствие конечно недешевое
13 сентября 2018 г.
0

Сергей
5.0
Проходил курс лечения от себорейного дерматита у Дениса Николаевича Кравченко. Первый врач, который назначил анализы крови и жкт, а не отделывался назначениями мазей...а врачей я обошел достаточно. Его терапия дала результата, ремиссии уже больше года, я безумно доволен. Заодно много нового узнал о своих проблемах, о которых доселе не подозревал даже.
08 сентября 2018 г.
0

Олег
5.0
В клинике недавно прошел УЗИ брюшных органов - селезенка, почки, печень, поджелудочная..замучал себорейный дерматит, искал причину там, и таки нашел. Спасибо за то, что очень быстро записали и приняли меня. Клиника хорошая, ухоженная, уютная и современная. Персонал доброжелательный, а цены не заоблачные далеко. Отдельное спасибо Трошиной Марине Сергеевне. За добрый прием и подробную интерпретацию.
04 сентября 2018 г.
0

Светлана
5.0
Хочу выразить благодарность клинике и особенно Асосковой Елене Владимировне за точное УЗИ сердца. До этого никак не могли найти причину болей в области сердца. Теперь прохожу лечение которое назначил Терсенов Харлампий Александрович, чувствую себя намного лучше.
01 сентября 2018 г.
0

Лиля
5.0
Наблюдаюсь у Грачёвой Ирины Александровны. Отличный гинеколог и очень приятная и тактичная женщина. Нравится, что назначает только необходимые анализы и обследования, всегда подробно объясняет что к чему, в чём проблема. Теперь вот будет беременность вести мою, вчера первое УЗИ)))). Для меня очень удобное расположение клиники, ну и плюс огромный, что можно и других врачей здесь же пройти, и анализы необходимые сдать.
28 августа 2018 г.
0

ГЕННАДИЙ
5.0
Хорошие врачи с хорошим оборудованием. Мне помогли за что я и благодарен!
24 августа 2018 г.
0

Юлия Храмова
5.0
Огромное спасибо Галушкиной Татьяне Павловне, которая разобралась в моей аллергии и назначила адекватное лечение без лекарств, вызывающих сонливость. Буквально на второй день прошла слезливость и отек в носу. От лекарств назначенных врачом поликлиники меня часто за рулем начинало клонить ко сну. Клиника имеет свою лабораторию и за анализами не пришлось ездить еще куда-то. Все удобно устроено начиная от вежливых и внимательных операторов на ресепшене и заканчивая современным оборудованием. Цены вполне адекватные, а врачи действительно знающие. Еще раз убедилась, что экономить на своем здоровье не стоит.
14 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Избавиться от ринита помогла мне врач Мелкумян Белла Робертовна. Провела необходимые обследования, назначила лечение и, благодаря ее знаниям, я наконец могу свободно дышать.
01 августа 2018 г.
0

Волнистова Алла
5.0
Вот только в этой клинике нам и смогли помочь, спасибо Татьяне Павловне за консультацию и просто индивидуальный подход!! Я приводила на прием сына, ребенок даже не боялся, потому что и врач, и медсестры к нему отнеслись со всей внимательностью. Мы здесь прошли обследование, нескольких докторов и наконец-то начали лечиться, не жалею, что мы обратились именно сюда!
20 июля 2018 г.
0

Юля Кондратьева
4.6
Отличная клиника, персонал квалифицированный, прием по записи проходит и очередей никаких. Была тут на приеме у терапевта Хайдаровой Анастасии Анатольевны. Попала с воспаленным горлом. Врач провела необходимые обследования и назначила лечение. Следуя ее инструкциям я быстро пошла на поправку. Спасибо, лечением довольна.
17 июля 2018 г.
0

Ирина
5.0
Отличная клиника. Всегда чисто и уютно внутри. Так же стоит отметить профессиональный персонал и врачей и новейшее оборудование. Цены тоже не завышенные и приятные. Очень быстро делают все анализы
13 июля 2018 г.
0

Евгения
5.0
Делала МРТ мозга, вышло всё вместе около 4 тысяч - томография и консультация (это было в два приема). Процедуру проводила Жанна Самвеловна, заботливо уточняла всё ли ок, удобно ли мне, как я себя чувствую. С радостью заявляю, что диагноз - киста мозга, который мне предполагали в другой клинике НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ. За работу и поддержку спасибо сотрудникам центра Армед
10 июля 2018 г.
1

Игорь
5.0
Спасибо большое проктологу Долгих Олегу Юрьевичу за деликатный подход к моей очень деликатной проблеме)
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Муратандов Валерии Владимирович - замечательный врач, профессионал! Дай Бог ему и его семье здоровья и долгих лет жизни! С уважением, Пучкова Н.
27 июня 2018 г.
1

Арсен
5.0
У сына хроническое заболевание пазух носа, начали искать нового лора, т.к. наш врач уволился. Стали искать клинику, выбирали врача по отзывам, так мы попали к Мелкумян Б. Р. Благодаря доктору и подобранному ей лечению потихоньку стали подолгу обходится без антибиотиков, будем наблюдаться у вас в Армеде. Желаю доктору крепкого здоровья, спасибо вам
26 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить своего лечащего врача Туркова Петра Сергеевича за хорошее лечение, поставившее меня на ноги, доброжелательное и чуткое отношение к больным. Спасибо!!!
24 июня 2018 г.
1

Антон
4.8
Здравствуйте, мне тоже нравится клиника Армед, и все врачи замечательны, специалисты и подход к пациентам. Я раньше проходила лечение у невролога Яны Александровны, но последний раз не удалось к ней попасть, она в отпуске?? Очень жду, когда можно будет попасть к ней на прием, с ней очень комфортно!!
22 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо этому доктору. Грамотный, внимательный и отзывчивый. Я благодарна Богу, что попала именно к этому врачу. Мне пришлось дважды оперироваться и он смог сохранить мне форму груди, выполнив при этом пластическую операцию с установкой импланта одновременно с удалением груди. Всем рекомендую этого врача!
21 июня 2018 г.
1

Петровский Александр Николаевич
5.0
Проходил обследование по ДМС от работы, посещением доволен, оперативно и профессионально, врачи адекватные и приятные люди
19 июня 2018 г.
1

Клинский Иван Александрович
5.0
Обследовалась у Костюченко Ольги Владимировны. Проверила мне зрение, назначила лечение, очень профессионально проконсультировала. Не пожалела, что обратилась именно к вам!
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Работаю менеджером в одной из крупных компаний нашего города и сидячая работа всё больше даёт о себе знать. С каждым месяцем стали всё больше ощущаться болевые ощущения в области заднего прохода. С такой деликатной проблемой в районную поликлинику не пойдёшь, да и хороших специалистов сейчас мало. Пришла сюда. Попала на приём к врачу колопроктологу Зашихиной Дарье Сергеевне. Девушка молодая, но уже довольно опытная. Моё смущение она перекрыла сразу профессиональными вопросами и я поняла, что нахожусь в опытных руках. Сбор анализов, лечение было недолгим. Буквально через месяц я о своей болячке и не вспоминала. Большое спасибо специалистам этого центра за оказанную квалифицированную помощь.
13 июня 2018 г.
1

Светлана Александрова
5.0
Огромное спасибо Галушкиной Татьяне Павловне за отличную консультацию по поводу животика моей дочурки. Всё прошло, как вы и обещали.
09 июня 2018 г.
1

Сергей Карпов
4.8
Посещал вашу клинику со своей бесконечной язвой. Клиника очень понравилась - светлая, современная. Цены на обследование как по мне вполне доступные. Отдельно хотелось бы отметить Узилевскую Лиллию Владировну - вы отличный специалист!
06 июня 2018 г.
1

Екатерина
5.0
Тут конечно довольно дорого все, и за анализ каждый платишь, и за каждый прием у каждого врача, но хоть этим врачам доверять можно, профессионалы своего дела, и пройти все необходимы обследования за один день реально, не будут мурыжить тебя неделями, как в госполиклинике. Спасибо доктору Попову С. за грамотный подход
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор отличный! Всё подробно рассказал и провёл консультацию так, что вопросов просто не осталось. Очень приятный и вежливый, лечение назначил грамотное и соответствующее. Эффективность и срок выздоровления меня удивил своей оперативностью. Большое спасибо за высококлассный и профессиональный подход! Обязательно буду советовать Дмитрия Сергеевича своим близким.
24 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный специалист, успешно лечит и мастерски проводит операции, все пациенты, в том числе и я довольны его проделанной работой. Крепкого ему здоровья, дальнейших успехов в нелёгком труде!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Витальевна, спасибо что Вы у нас есть! Очень внимательный и знающий свое дело доктор. Здоровья Вам и Вашим близким.
22 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Зовут меня Людмила В., мне 61 год, диагноз "правосторонний коксартроз III стадии", с хромотой. По рекомендации пришла на консультацию к травматологу Муратандову Валерию Владимировичу, который посоветовал мне эндопротезирование правого тазобедренного сустава. Очень боялась и переживала, но Валерий Владимирович всё мне подробно объяснил и вселил веру, что всё будет отлично и я смогу ходить, не хромая. Месяц назад Валерий Владимирович провёл мне операцию в госпитале, всё чётко - на высшем уровне! Операция прошла отлично. Расходники приобретала сама, всё остальное оплачивали через кассу госпиталя! После операции реабилитация проходит чётко по графику, который мне назначил Валерий Владимирович, мы с ним постоянно на связи. Швы сняли, шов заживает очень хорошо. Сейчас я уже передвигаюсь свободно на подлокотных костылях. Валерий Владимирович - замечательный хирург, золотые руки и очень отзывчивый человек. Побольше бы таких классных врачей у нас в медицине. Рада, что попала именно к нему в руки. Огромное Вам спасибо, Валерий Владимирович! За вашу профессиональную работу, за доброту Вашего сердца. С уважением, Архангельская Л. В. и вся моя большая семья.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный, чуткий и отзывчивый доктор. Всегда внимательна и корректна, очень приятна в общении.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были с мужем на приёме у Дмитрия Сергеевича в декабре 2014 года. Дмитрий Сергеевич нас внимательно выслушал, дал подробную консультацию, терпеливо ответил на все наши бесчисленные вопросы, разрешил все наши сомнения. Анализы назначает только необходимые, никакой коммерции, ничего лишнего. Таких специалистов в российской медицине осталось мало. Всем, у кого проблемы и иммуного характера, советую обратиться к нему. Очень тактичный и квалифицированный врач.
06 марта 2018 г.
0
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Профессионал своего дела! Очень внимательный и чуткий! Наблюдаюсь всегда только у него. Всем рекомендую!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный, чуткий доктор, сделал операцию для лечения перелома голени со смещением (по оценке сторонних специалистов, по снимку после операции - было сделано отлично). По отзывам многих знакомых - один из лучших специалистов в городе, об этом говорит и книга отзывов в отделении больницы, и отзывы больных (в т. ч. которые повторно были на лечение), с которыми общался во время лечения.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, квалифицированный доктор! Назначает эффективное лечение при необходимости. Очень внимательная, учитывает даже мельчайшие подробности при постановке диагноза.
10 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач-онколог Эдуард Львович - врач от Бога, мастер своего дела, внимателен к больным. Только слова благодарности!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить отличный отзыв в благодарность за неоценимую помощь. Никак не могли определить мой диагноз, а В. Н.Прозорова одна увидела и помогла в его установлении. Спасибо огромное.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приём у Финарова Василия был очень полезным. Я приходила за консультацией и мне всё подробно, хорошо рассказали понятным языком, не нагружая медицинскими терминами. Он произвёл на меня хорошее впечатление знающего и опытного врача, поэтому я продолжила лечиться у него. Результатов пришлось добиваться с трудом, но и ситуация у меня была непростая. Я благодарю Василия Леонидовича за грамотную помощь и доброжелательное отношение!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника и специалисты! Я обо всех врачах наслышана, но сама была только у Романа Кобца. Он мне сделал верхнюю блефаропластику и получилось очень хорошо. Именно поэтому я рекомендую к ним обращаться.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
За шесть лет бесплодия я прошла через множество операций, процедур, выпила, наверное, килограммы разных таблеток, но только Андрею Викторовичу удалось меня вылечить! Профессор очень тактичный и добрый. Вселил в нас надежду и не подвёл! Я забеременела, а потом родила здорового сыночка! Спасибо от всей души!
06 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Отличный специалист. Делала отопластику у него, осталась очень довольна результатом. Сделал очень аккуратно и качественно, фактически безболезненно всё прошло. Поэтому рекомендую!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Благодаря Дмитрию Сергеевичу, мы избежали развития аденоидита, стали реже и легче болеть. Очень внимательный и добрый человек. Руководству пожелание: цените этого специалиста и повысьте ему зарплату!
15 ноября 2017 г.
0

Профессионал. Высококвалифицированный специалист. Внимательная и вежливая.
Умница! Лучший врач-эндокринолог из всех, кого я встречала в городе.
22 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Немногословен, профессионален, отличный врач! В нашей семье теперь есть и дочь, и сын! А мы счастливые родители! Спасибо Андрею Викторовичу за талант и врачевание!
20 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень нравится этот офтальмолог. Профессиональный врач. Всегда очень внимательно осматривает, лечение всегда помогает быстро.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличные специалисты в клинике, обращаюсь уже довольно давно. Свое знакомство с этим местом я начала с посещения терапевта Людмилы Викторовны. Уже была у нее несколько раз по разным причинам. Хочу сказать спасибо этому грамотному и отзывчивому доктору. Одно дело, что обращение очень хорошее, уважительное. А другое, что с определением диагноза и назначением нужного лечения доктор не ошибается. Поэтому ей доверяю и могу рекомендовать к ней обращаться.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сариева А. В.
5.0
Сариева А. В. - грамотный и внимательный доктор. Всё подробно объяснила и назначила профилактику. Спасибо ей большое.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач. Золотые руки, добрый, внимательный. Переживает за пациентов, вселяет уверенность и оптимизм, заряжает! Врач от Бога!
12 сентября 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Кагосян Наталья Сергеевна - эндокринолог высокого профессионального уровня, очень опытный и грамотный, знающий и умеющий многое, внимательно относящийся к своим пациентам.
27 июля 2017 г.
1

Елена
5.0
Замечательный человек и прекрасный специалист, очень помог нам в нашей проблеме. Очень его рекомендую, он окажет реальную помощь, как и в нашем случае!
26 июля 2017 г.
1

Пациент
1.0
Отвратительный ресепшен, хамское отношение, спасибо хоть врачи на уровне работают. Большая просьба к руководству обратить на это пристальное внимание.
16 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Ксения Грачевна - лучший дерматолог в Сочи. 8мес. другие врачи не могли установить диагноз простого дерматита. Залечили. А она сразу установила правильно диагноз и через 10 дней - результат очевиден! Спасибо огромное!
01 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач-гастроэнтеролог Узилевская Лилия Владимировна - профессионал с большой буквы, умница!
30 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
От знакомых узнала об "Армеде", решила сходить. Все понравилось, начиная с регистратуры. Отличная клиника, неравнодушный персонал, опытные врачи. Лучший центр в Сочи. Рекомендую.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень доволен гастроэнтерологом Армеда Узилевской Лилией Владимировной. Опытный врач, чуткий и неравнодушный человек, красивая женщина. Нам, пациентам, ведь нужно от врача не только узнать диагноз и получить лечение. Нам ведь еще очень важно видеть, что врачу не все равно, что он назначает лечение не по шаблону, как всем, а реально хочет помочь. Так вот Лилия Владимировна действительно врач с большой буквы, она действительно может помочь, а главное, хочет.
28 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
В начале августа записалась в этот медицинский центр на УЗИ 1 триместра беременности, и на сдачу анализов (пренатальный скрининг). Приняли через полчаса назначенного времени, врач УЗИ некомпетентен. В лаборатории отношение оставляет желать лучшего, абсолютно не знают, какие анализы берутся на пренатальный скрининг 1 триместра. Результаты тоже какие-то странные, даже врачу непонятно. Буду пересдавать.
18 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Спасибо доктору-неврологу, замечательный специалист. К сожалению, имя не помню. Чувствую себя замечательно.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась очень довольна работой врачей, особенно врача-аллерголога Галушкиной Т. А. и терапевта Гапонцевой Ж. А. Спасибо им за лечение, чувствую себя отлично.
19 января 2015 г.
0