Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре семейной стоматологии «Стевия Фемели» в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Леонова С. В.
5.0
Лечилась у С. В. Леоновой долго, вставляла утерянное. Все было замечательно. Да, на коррекцию конечно надо походить, но если уж потратил время, то врач тоже постарается и все будет идеально. Мой случай был непростой, в двух клиниках мне протез подбирать не захотели, а С. В.Леонова согласилась и мы эту проблему с зубами решили в конце концов. Спасибо ей большое!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач с золотыми руками. В свое время обошла большую часть стоматологов-ортопедов и с уверенностью заявляю: "Громадский - компетентный врач, прекрасный специалист и просто хороший человек!"
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Парфеновой Таисии Юрьевне за профессиональное лечение зубов! Первый раз к ней пришла 5 лет назад с очень запущенным зубом. Доктор мне его спасла! Теперь обращаюсь только к ней. Недавно была на осмотре, будем все ликвидировать на ранних стадиях! Сидеть в кресле у такого доктора абсолютно не страшно и очень даже приятно! Своего мужа я тоже к ней отправила. Он очень боялся и переживал. Но оказалось, совсем ему не больно! Спасибо большое Вам, Таисия Юрьевна!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сахарова Н. А.
5.0
Самый лучший, добрый и внимательный врач-гигиенист! Хорошее отношение к пациентам. Великолепная работа! Всем советую.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой отзыв про врача будет положительным. О. А.Буренкова уже несколько лет успешно занимается лечением моих зубов. Не то чтобы у меня какие-то серьезные проблемы были когда-то, но иногда записываюсь к ней, то дырочка появится, то пломба старая выпадет, О. А.Буренкова быстро справляется с такими задачками. Она очень умелая, работает на совесть, ответственная, внимательная, к ней ходить одно удовольствие, как бы странно это ни звучало, если учесть, что раньше меня к стоматологу вообще было не загнать. Спасибо. Я очень довольна ее работой.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я думаю, мне очень повезло, что я попала к Александру Леонидовичу. Замечательный и добрый доктор. Окружил заботой и вниманием с первых минут знакомства. 2 года назад делала у него виниры. Ни разу не пожалела, до сих пор хожу и никак не могу наулыбаться.
К нему также ходила вся моя родня, и все безумно довольны.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леонова С. В.
5.0
Самый лучший стоматолог в этой поликлинике. Спасибо большое, С. В.Леонова. Лечимся всей семьёй у неё, всем рекомендуем именно этого специалиста.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила зуб у О. А.Буренковой, очень приятный врач. Делает аккуратно, всегда интересуется, больно или нет, удобно ли, ничего ли не мешает и т. д. Прежде чем начать лечение, сначала расскажет, что и как будет делать, разъяснит всю последовательность, и если что неясно, более подробно расскажет. Делает всё очень тщательно и аккуратно.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не надо всех под одну гребёнку... Буренкова О. А., всё время у неё лечилась. Внимательная и профессионал своего дела.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абидуев Д. А.
5.0
Доктор замечательный, к своей работе относится с душой. Легко находит общий язык и с детьми, и со взрослыми. Результатом довольны и я, и дочка (носим брекеты полтора года).
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Парфенов С. А.
5.0
Быстро, качественно, не страшно. Внимательный, располагающий к себе доктор.
Не может не понравиться.
Лечусь и доверяю только С. А.Парфенову уже не один год. Спасибо большое за мастерский и кропотливый, порой нелегкий труд. Всем советую и рекомендую. Не пожалеете! Решит любую вашу проблему, любой сложности.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Доронина О. Е.
4.0
Пришёл в стоматологию по отзывам, удалять зуб мудрости. Записался к О. Е. Дорониной, т. к. слышал о ней много хорошего. Удаление прошло относительно быстро и безболезненно, учитывая, что удаление дальних зубов считается самым сложным. Раньше я всегда считал, что удалять могут только здоровые мужики хирурги. Рассказал это О. Е.Дорониной. Она только посмеялась и объяснила, что это зависит от опыта и умения врача. Доронина очень педантично подходит к своей работе. Осматривая меня, заметила, что у меня нет ещё и шестого зуба. Посоветовала, по возможности, сделать имплантацию. Записала меня к имплантологу Строеву Вадиму Витальевичу. Зарекомендовала себя в моих глазах с положительной стороны. При возникновении проблемы теперь не раздумывая пойду только к ней.
18 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Вся семья лечится у неё уже более 10 лет. Все пломбы стоят до сих пор. Рекомендую всем своим знакомым лечиться только у этого доктора. Такого вежливого доктора в своей жизни больше не встречал.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач. Пошла лечиться у неё по рекомендации родителей и не пожалела. Приветливая, делает аккуратно и качественно.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Осталась довольна качеством лечения. Всё было хорошо и не больно! Рекомендую друзьям и знакомым этого врача.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Давно лечусь в стоматологии и муж мой туда ходит, и мама. Здорово, что теперь тут появился хирург, да ещё и очень хороший.
14 сентября 2017 г.
0

Стасова Мария Захаровна
отзыв о враче Симонова И. О.
4.8
Симонова И. О. стоматолог со стажем и огромным опытом практической работы по приёму. У Симоновой я прошла осмотр. Доктор прописала мне лекарства для улучшения здоровья полости рта и зубов. Очень понравилась своим вниманием и заботой как врач.
21 июля 2017 г.
1

Пациент
1.0
А мне очень не понравилось. Я вообще не поняла, зачем врач Леонова мне рекомендовала весьма странную услугу. И отношение ужасное, будто она куда-то очень торопилась и поэтому ошиблась. Короче никому не рекомендую.
12 февраля 2016 г.
0