Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской областной больнице в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Врач от Бога! Человек, который на своём месте. Очень внимательна к пациентам, не назначает лишнего, тщательно обследует, прежде чем лечить. Всё подробно объясняет «на пальцах». Таких докторов в Смоленске мало. Спасибо Ольге Владимировне за всё!
20 декабря 2019 г.
0

Наталья
5.0
Жук Светлана Анатольевна, человек с большим сердцем. Отзывчивая, добрая. Мастер своего дела и чудесный человек!Светлана Анатольевна действительно врач от Бога. Сердечное спасибо!
Внимательное отношение к пациенту, вдумчивое, пытливое изучение проблемы, терпеливый, профессиональный подбор методов лечения, препаратов, рекомендаций по подбору оздоровительных мероприятий в образе жизни больного.
11 февраля 2019 г.
0

Пациент
2.0
Хочу рассказать о том, какие врачи работают на санпропускнике детской областной больницы, поступали по скорой с ребенком (2 года). При подъезде к больнице у ребенка повышение температуры 39,4, сбивать не стали, т. к. осталось 1 минута, и мы приедем. Во время приёма нам дали градусник (электронный), который показал 38,4. Во время осмотра ребенка врач сказала, что тут обычное ОРВИ, и сбивать температуру отказалась, при этом не объяснив причину. Мало того, что нас не госпитализировали, а нам ещё даже не оказали первой медицинской помощи и с пакетами отправили ехать на Покровку, сказав, что это не мой клиент. В скорой сбивали температуру, по приезду на Покровку у ребенка не сбилась - t39,4, и был поставлен диагноз обструктивный бронхит. На следующей день, когда я попыталась узнать фамилию врача в приёмном отделении, была брошена трубка, и со мной никто не захотел общаться, вот такое халатное отношение к нашим деткам.
12 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В больницу нас привезли в тяжелом состоянии. Мой сынок задыхался и очень сильно плакал через каждые тридцать секунд. Встретили нас очень хорошо. Такой душевный прием и прекрасную помощь нам не оказывали нигде. Хочется сказать огромное спасибо всем врачам и всему медперсоналу за все, что они сделали для моего родного, любимого сыночка. За эти десять дней больница стала для меня и моего сына вторым родным домом, где все мы большая и дружная семья. Теплый прием и радостные лица врачей и всего медперсонала, хорошее отношение к моему сыну и матери - это "Смоленская областная детская клиническая больница", педиатрическое отделения №2. Хочется каждого подойти и обнять, и пожать крепко руку за все, что здесь сделали для нас.Мне хочется поздравить от душиИ крепкого здоровья пожелатьИ сколько сложностей не было в путиНикогда и ни за что не унывать.1 палата, 3-й этаж.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кардиолог Никонова О.П. - супер! Мама попросила написать об этом в интернете и выразить благодарность!
30 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень отзывчивая, внимательная. Любит своих пациентов. Профессионал. Знает своё дело. Самый лучший педиатр.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
К дерматологу Гавриловой первой обращалась моя старшая сестра, лечилась от заразного кожного заболевания. Я приходила к М. С.Гавриловой не с такой уж ужасной бедой, но тоже ничего хорошего — подхватила где-то ногтевой грибок. И вот я на себе убедилась, что врут всё в рекламе, что один препарат может за короткое время вылечить ноготь! Я перепробовала не один, но всё без толку. Дерматолог справилась, за что ей большое спасибо. И что еще побудило меня оставить свой отзыв о враче, так это ее добродушное, приветливое отношение. Приятный и располагающий к себе человек, такие среди врачей редкость, насколько мне известно.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо терапевту Бирюковой Наталье Владимировне за доброе человеческое отношение, внимание и профессионализм.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лачкова Е. И. - прекрасный специалист, она нас поставила на ноги в эти каникулы.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращались к ней с сильнейшим обострением аллергии. Она в самые короткие сроки профессионально оказала ребенку помощь. Специалист высочайшего уровня, она не просто делает свое дело, она с душой относится к каждому пациенту и к родителям. Мы в таком состоянии испуганном были, она это увидела, поговорила с нами, успокоила, заверила, что страшного ничего не случиться, и действительно, все наладилось благодаря ей. Спасибо огромное.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сильнейший специалист. Поставила ребёнка на ноги с серьёзными проблемами. Все чётко и ясно говорит по виду лечения, доступно ответит на все вопросы.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Давно наблюдаемся у этого врача. Хорошее отношение к детям и к родителям. Опытный специалист, и просто хороший человек.
27 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Янине Леонидовне! Она очень приятная девушка и большой профессионал своего дела. Я приходил для обследования и не первый раз прохожу МРТ, но она мне всё равно уделила достаточно времени, подготавливая меня морально, напоминая где есть кнопка и тому подобное. Так же, после всего она смогла простым языком объяснить мой диагноз и дать ценные рекомендации. Я удивлён, как такая молодая женщина может быть уже таким хорошим врачом, но мой лечащий доктор одобрил все назначения и результаты, поэтому сомневаться не приходится. Рекомендую!
18 сентября 2017 г.
1

Пациент
4.6
Спасибо Лилия Александровна. Желаю Вам здоровья и сил для Вашего нелегкого труда. Такие врачи, как Вы нужны пациентам, благодаря Вашему нелегкому труду, если не сказать - самопожертвованию, существует Российская медицина, вопреки всем оптимизациям.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный и грамотный специалист, "врач от Бога", несмотря на различные "неправильные" реакции моего организма на прием лекарств, она нашла необходимые препараты и добилась хороших результатов. Большое спасибо, я ей очень признателен.
22 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаемся 7 лет у Н. С.Барановой.. Замечательный врач, профессионал. Никогда не откажет всегда примет и поможет.
12 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Жлобницкая Лилия Александровна - очень хороший гастроэнтеролог, грамотный и высококвалифицированный, наблюдаюсь у нее 4-й год и могу ее порекомендовать как прекрасного специалиста.
28 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Обращалась к Жлобницкой Лилие Александровне по поводу проблем с желудком. Она назначила мне обследование и выявила причину. Очень хороший врач, знает свое дело. Хорошо относится к пациентам.
01 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Медперсонал доброжелателен, всегда объясняют все. Спасибо вам за вашу работу. Будем ещё обращаться.
01 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня нас с сыном выписали из отделения медицинской реабилитации. Спасибо всем медицинским работникам за оказанную помощь и созданные для детей условия пребывания! Отличные доктора и сестры, вкусная еда и комфортные условия.
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Приехала навестить парня, все было нормально - сидели разговаривали. В общем, никому не мешали. По коридору ходили уборщицы, которые начали вмешиваться не в свои дела, внезапно начали грубить, выгонять из больницы, говоря: "Это не клуб, чтобы тут сидеть! Все что нужно отдали и на выход, навещать можно только родителям", - и т. д. Такое было не первый раз! Плохое отношение к пациентам! Тем более, "командование" какой-то уборщицы, которая лучше бы выполняла свою работу, а не лезла не в свои дела! Считала эту больницу нормальной, но мнение быстро поменялось!
17 февраля 2016 г.
3

Пациент
2.0
Ужасный врач сидит в кабинете УЗИ, мало того, что она поставила неправильный диагноз, так еще и хамила, лезла в личную жизнь своими вопросами, никак ее не касающимися. С предвзятым видом указала на то, что если человеку уже 17 лет, то пусть проводит лечение во взрослой больнице. Причем совсем необоснованно. Благо врач у меня оказался действительно профессиональным, заключение УЗИ которое мне выдали, посчитала неправильным и назначила новое УЗИ в другой больнице, и только после этого определилась с проблемой и предоставила лечение.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
По записи не приняли, отослали в соседний кабинет, хотя рабочий день не закончен был, приехали 14:30, а у врача рабочий день до 15:00. Сидела сапоги одевала. В соседнем приняли, спасибо! Пасынкову огромное спасибо, таких врачей побольше!
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Были сегодня в областной детской больнице впервые, записались по телефону. На прием попали вовремя, врач невролог внимательно осмотрела, назначила лечение, сделали необходимые обследования прямо в больнице. Нам назначили госпитализацию, дату врач согласовала в стационаре. Всем довольны, будем обращаться вновь.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные врачи, отношение к пациентам наплевательское. Ложиться в эту "больницу " не советую! Просидев 2 часа в очереди, меня не приняли! Сказали, приходите через час, примем без очереди. После я пришла, прождала ещё 40 минут! Ужас!
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.4
Отличная площадка для прогулок на свежем воздухе. Преимущественно компетентный и внимательный персонал поликлиники.
В первую очередь, конечно, отношение к пациентам непосредственно персонала больничного отделения, в частности медсестёр. Конечно, есть и такие, с которыми достаточно легко найти компромисс, но их крайне мало. В большинстве своём они повсеместно повышают голос на детей. Если маленьких ещё как-то терпят, то подростков, с уже вполне сформировавшимся характером, просто на дух не переносят. Из-за этого, и без того неприятная больничная атмосфера, становится ещё более гнетущей. Во-вторых, питание. Блюда частенько просто безвкусные, без сахара или соли. Режим, безусловно, также оставляет желать лучшего, так как очень мало кому под силу подниматься ежедневно в 6 утра, чтобы успеть до завтрака и анализов сделать все свои утренние дела. Если встать чуть позже, сразу набрасываются со всякими банками для мочи, кала и другими анализами. На просьбу, дать хотя бы умыться, отвечают грубостью.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
В прошлом году попала к этому врачу. Ребенку был 1г.11мес. Она посмотрела, успокоила, что все хорошо, ребенок здоров. К сожалению, сама я поздно поняла, что у ребенка ножки стали сформировываться неправильно. Записалась на прием к другому доктору. Приехали, его не было. Попали опять к Козыревой. Ребенку уже 2г.8мес. Прием был ужасный. Недовольным голосом спросила сначала записались ли мы, потом чего мы хотим. Кто вам сказал, что у ребенка отклонения? И уж потом разрешила раздеть ребенка. Диагноз поставила: плоско-вальгусная деформация стоп тяжелой степени. У ребенка коленки уже трутся друг об друга. И что у него вальгус я уже и так знала. Мне бы хотелось знать, как помочь ребенку. Она стала мне говорить: " Вам надо сидеть по турецки, супинатор.." И тут вошла женщина из медперсонала, и у дам начались обсуждения (в общем, сплетничать начали). А меня игнорируют. Потом дала мне отсканированный для всех листик. Я говорю: "Вы начали рассказывать, что делать". А она мне: "Тут все написано"
И самое обидное... Приехали домой, стали смотреть фото годичной давности. И до прошлого посещения доктора коленочки уже поворачивались друг к дружке...
Вот так год назад отмахнулась, а теперь разговаривать не хочет.
19 июня 2015 г.
2

Пациент
2.6
Специалисты поликлинического отделения молодцы! Внимательные и заботливые, но не все, об этом ниже будет отзыв. Медсёстры отделения, в котором находился мой ребёнок (я пишу это о медсёстрах дневного отделения №3), тоже работают без нареканий, за что им большое спасибо. Даже санитарные условия в нашем отделении, на редкость были хорошими (не было запахов и всегда было чисто), в чём заслуга санитарок.
Не понравилось отношение со стороны врачей отделения - равнодушие и отсутствие желания услышать... Нас положили в стационар для обследования, в итоге, мы не получили ничего (по крайней мере, в поликлинике по месту жительства было проведено то же обследование, в частности, сданы все анализы, а в стационар положили для проведения рентгеновского и других высокотехнологичных методов, в чём нам было отказано). В поликлинике при стационаре врач, осмотрев ребёнка и при наличии явной патологии со стороны органа зрения написал, что ребёнок здоров?! Это как вообще?! Недовольства очень много... Жалко впустую потраченного времени... Намерены жаловаться.
Обо всем написано выше... То ли ОМС не даёт, то ли совести нет у людей, будем разбираться.
28 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Очень хорошие врачи и медсёстры в грудном отделении. В отделении ортопедии есть как и компетентные, внимательные медсёстры, так и очень грубые и злые, не обращающие внимания ни на мам, ни на их детей.
В рентген кабинете отношение просто хамское. Лаборант, молодой человек, совсем не выбирает слова, видно, что нет опыта работы. С маленькими детьми обращаться не может. А врач-рентгенолог особой тактичностью не отличается.
23 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная больница, грамотный и внимательный персонал, хорошие условия для стационарного лечения с ребёнком.
18 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Когда мой ребёнок заболел, нас положили в детскую областную больницу, где дочку достаточно быстро вылечили, за что очень благодарна врачам и персоналу данной больницы. Обстановка в самой больнице очень уютная, и чувствуешь себя как дома. Достаточно приветливый и доброжелательный медперсонал. Бывало, поднимали ночью врачей и медсестёр, и они быстро приходили и оказывали помощь ребёнку, нисколько не расстраиваясь. Врачи тщательно проводят полное обследование и конкретно объяснят, что и как. Что касается эффективности лечения, то на 3-й день госпитализации ребенку стало гораздо лучше. В общем, замечательная больница!
19 апреля 2013 г.
0