Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.6
Я Войдалович Е.Л, находилась в отделении хирургии с 6.11-14.11.2018,хочу выразить огромную благодарность всему персоналу хирургического отделения! Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу Касумьяну Артёму Сергеевичу! Он очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом.Огромное Вам человеческое Спасибо за чуткость, понимание, профессионализм в подходе и лечении моего заболевания, за Ваш талант и золотые руки.Я Вас бесконечно уважаю и чту!!! Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелёгком труде! Огромное всем Спасибо!)))
21 декабря 2018 г.
1

Пациент
2.8
Лежали с ребёнком в челюстно-лицевой хирургии. Да, работают специалисты, медсёстры умнички, но за неделю не смогла добиться, кто наш лечащий врач, на перевязке каждый день новый доктор, в палату врач не зашёл ни разу. Хочу добавить, что поступали мы экстренно и ребёнку нет трёх лет. Другие больные говорят, что пока не заплатить, врач не придёт, так хоть знать бы, кому платить, врача-то не вижу лечащего.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Очень внимательный и грамотный. Очень добрый. Вся палата, в которой я лежала, выражает ему огромную благодарность за такое чуткое и внимательное отношение. Просто умница! Перевязки всегда делал сам. У этого человека золотые руки!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень грамотный доктор. Вежливая, улыбчивая, спокойная, все быстро, чётко. Приятно общаться. Сто лет не ходила по врачам, а тут пошла за очками. Сначала диагноз расстроил. Сходила ещё в другое место, перепровериться, но оказалось правда. Глаукома требует пожизненного лечения. Просто огромное человеческое спасибо, что М. В.Волосенкова не пропустила, назначила что надо. Теперь наблюдаюсь регулярно. Спасибо за профессионализм и человечность! Побольше бы таких врачей.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Владимирович Герцев просто умница. Хороший, грамотный, внимательный врач. Кто возмущён приёмом, подумайте о том, сколько людей ему нужно принять, какие к нему очереди. Доктору нужно лечить, а не разглагольствовать.
13 января 2018 г.
11

Пациент
5.0
Я в восторге от работы доктора Боровой. Он замечательный зубной врач, которого я посоветовала всем своим знакомым. У меня старые пломбы начали выпадать одна за другой, поэтому я решила их сменить. По случайности попала к Владимиру Николаевичу и спокойно установил новые. Причём они не отличаются по цвету от моих зубов, так что их совсем не заметно. Большое спасибо, никогда ещё не видела свои зубки такими красивыми!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, добрая и вежливая, профессионал своего дела. Консультировался в феврале, выставлен диагноз кератоконус. Мне было доходчиво и толково разъяснено о моём заболевании. Собираюсь у неё прооперироваться.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иваньков А. С.
5.0
Хочу выразить благодарность Иванькову А. С.! Очень грамотный врач и профессионал в своей работе! Спасибо вам, доктор.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращались к ней с сильнейшим обострением аллергии. Она в самые короткие сроки профессионально оказала ребенку помощь. Специалист высочайшего уровня, она не просто делает свое дело, она с душой относится к каждому пациенту и к родителям. Мы в таком состоянии испуганном были, она это увидела, поговорила с нами, успокоила, заверила, что страшного ничего не случиться, и действительно, все наладилось благодаря ей. Спасибо огромное.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Супер! Безумно рада, что именно Виктор Николаевич меня лечил и оперировал! Спасибо ему огромное.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Волосенкова М. В. очень хороший человек и специалист. Всегда всё объяснит, подскажет и расскажет, что лучше и как.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон моему лечащему врачу-урологу, Малееву Виктору Васильевичу, за высокий профессионализм, за внимательное, чуткое отношение к пациенту, за грамотное лечение и отличное понимание. Также большая благодарность девушкам с ресепшен, медицинским сёстрам процедурного кабинета, физиокабинета, благодарность врачам гирудотерапии за внимательность и понимание всех насущных проблем.
23 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Был плохой напор мочи, после лечения у доктора стал писять как молодой. Большое человеческое спасибо.
07 сентября 2017 г.
0

Людмила
5.0
Очень хороший,замечательный молодой врач выражаю Вам огромную благодарность и Кондрашову Александру Анатольевичу за успешно проведенную операцию перед самым новым годом,желаю вам успехов в вашей нелегкой работе
23 января 2017 г.
13

Людмила
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кондрашову Александру Анатольевичу за успешную операцию.Очень замечательный врач акушер-гинеколог,очень хорошее человеческое обращение.
23 января 2017 г.
1

Пациент
1.0
Имел неосторожность попасть в травматологию. Тут полное отсутствие квалифицированной помощи, методы - 30-летней давности. Бардак и вредительство, советую при травме пытаться никогда не попадать в эту клинику.
04 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность врачу-нейрохирургу Кореневскому Антону Андреевичу за профессионализм и человечность, лечил двухмесячного сына, был всегда внимателен и вежлив, в итоге - с сыном все хорошо. Также спасибо медсестрам, плохо, что не знаю фамилий, поддерживали и помогали! Ещё очень понравился врач Виктор Моисеевич - с большим стажем, всегда осматривал и отвечал на вопросы. Отделение нейрохирургии понравилось, спасибо за все!
15 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем врачам и медработникам приемного отделения и хирургии чистого отделения большое спасибо за доброту и за внимательность. Дай бог Вам всем здоровья, терпения и чтобы у Вас было сил работать дальше! Очень отзывчивые врачи. Спасибо Вам за нашего деда и за всех больных! Всего Вам хорошего.
11 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
11 числа этого месяца мне пришлось обратиться в приемное отделение данной больницы, так как в поликлинике попасть на приём к врачу - нереально (без направления, к тому же я из района). Обратилась с болью и сильным отеком левой стопы. Меня принял молодой врач. К сожалению, фамилию не знаю. Поставил мне диагноз - плоскостопие 4 степени 'и отправил покупать ортопедическую стельку. Через неделю я пошла в другую поликлинику, где в первую очередь хирург отправил меня на рентген. В итоге, диагноз - остеоартроз фаланговых и межфаланговых суставов. Прошу обратить внимание руководство на своих неквалифицированных сотрудников!
28 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне, как и каждому смертному человеку, имело место тяжело заболеть, опухоль головного мозга. Много было сомнений и переживаний по поводу операции. Ехать в Москву или прооперироваться в Смоленске. Совсем не располагала информацией о смоленском отделении областной клинической больницы нейрохирургии. Но остановилась на Смоленске. Была просто приятно шокирована отношением персонала и квалификацией нейрохирургов. Делается все для пациента. В общении присутствует аргументированный диалог, внимание, чувствуется поддержка и юмор. Хочу выразить огромную человеческую благодарность: заведующему нейрохирургическим отделением Сироткину Павлу Рудольфовичу за его отличную организацию работы всего отделения. Успевает и свою работу выполнять, и к больному найдет слово поддержки, даже в больничном коридоре. Много хороших слов хочу адресовать моему лечащему и оперирующему хирургу Кореневскому Антону Андреевичу. С таким отношением к больному, у него большое будущее. Я ему желаю этого, золотые руки. Теплое отношение при обращении по любому вопросу, касаемо побочных ситуаций, возникающих после операции. Не торопясь объяснит и проконсультирует - не только на обходе, а между делом. Хочу отметить старшую медсестру Барченкову Татьяну Михайловну за внимательное отношение, особенно, выписку документов. Четко и по-доброму в разговоре с пациентом. Какие умелые руки в постановке капельниц Агельяровой Светланы - любую венку найдет, даже если ее не видно. Филемоненокова Татьяна Васильевна, со знанием своего дела, так сделает перевязку, что чувствуешь себя комфортно. Слова благодарности медсестрам: Скобелевой Татьяне, Юдиной Галине, Войнич Веронике. Младшему персоналу: Фидоренковой Елене, санитарочке Вере - она точно знает свое дело: "Не ходите на обед если плохо, сама принесу". А у меня такая операция, что плохо работали руки. Казарина Светлана - сестра-хозяйка, всегда с улыбкой и вниманием. И многие другие специалисты этого отделения. К радостью, или, к сожалению, с другими не сталкивалась. Еще раз спасибо, Павел Рудольфович, за организацию работ в таком отделении. Когда есть такие доктора Россия живет. А всем читающим и ищущим, где и как им оперироваться, хочу сказать: от добра добра не ищут. Если эта операция возможна у нас в Смоленске - делайте. Благодарный пациент, Суханова В. М.
27 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я советую записывать фамилии тех, кто вас взялся лечить! Полнейшей беспредельной структуры не встречал!
18 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Лабзову Дмитрию Сергеевичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Отделение детской хирургии. Спасибо, что ещё есть такие врачи!
26 марта 2016 г.
0

Пациент
1.8
Это кошмар. В больнице, в здании курят все - и персонал, и пациенты. Я в шоке. На улице курить нельзя, а в больнице на лестнице можно. Как так? Куда смотрит руководство? Отношение персонала ужасное, все намекают на "благодарность", только после этого они начинают с тобой по-человечески разговаривать. А так, кричат на пожилых людей, как будто у персонала нет своих пожилых родных. В палате даже тумбочки нет, а врачи ещё на обходе кричат, что вы тут на кровать нагрузили свои вещи. Кому-то из пациентов родственники привезли тумбочку, так персонал, после выписки сразу же забрали её себе. И кладите люди, куда хотите свои вещи, хоть на пол. Короче, бессердечные там работают.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение врачей и персонала к пациентам. Хамство, неуважение, нежелание лечить. Неорганизованность работы - очереди, каждый идет не по талону, а как придется, можно и не попасть к своему врачу. Не рекомендую лечиться в этой больнице!
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Как мало людей, которые действительно входят в твое положение! Приехали из области на прием к врачу по записи (бабушка сломала ногу). Мало того, что ходили, выбивали пропуск, чтобы нас пропустили через шлагбаум подъехать хотя бы на машине к крыльцу. В конечном итоге так его и не получили, гоняли туда сюда, так еще и дали коляску без санитаров, дабы вези сама, как хочешь. А это зима, как по таким сугробам одной хрупкой женщине тащить бабушку? Через все тротуары, как поднимать? Или им взятки давать? Благо есть добрые, бескорыстные люди, которые помогли перебраться. Наше здравоохранение желает лучшего!
06 февраля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
В 2011 году привезли из Белоруссии в родной Смоленск в областную с переломами позвоночника в 3 местах. Пролежала 3 месяца (с января по март) ради того, чтобы мне кололи обезболивающие. Никакого корсета или бандажа, эти умники в травматологии, даже и не думали мне надевать. Сделали пару раз рентген за все время, даже не удосужились кровь взять. Палец о палец никто из них не ударил. Утром осмотр 3-4 врачей - неучей во главе с главным обходили палаты след. образом: все быстро влетали и спрашивали - спали? Ели? Вот и хорошо. Обход длился от 20 до 40 секунд. Позвонки срослись в итоге неправильно, хожу теперь как горбатый урод. Хоть ломай по-новой.
18 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня ровно неделя, как врачи женского урологического отделения Смоленской областной больницы убили своим бездействием и хладнокровием мою бабушку. 8 декабря по скорой вечером она была доставлена в больницу. Наши Смоленские больницы - это цирковое представление: у бабушки сильное кровотечение при мочеиспускании, а ей мерили 25 раз давление, смотрели уши... Настоящий "дебилизм", ладно вытерпели, положили в женскую урологию. Мы думали, попали к специалистам, но не тут-то было? Отлежали целый день: среда - никакого лечения, только в четверг утром, когда я пришла и бабушку мучили сильные боли, я стала бегать искать врачей, спустя 1 час, я смогла обратить на неё внимание, оказалось у неё внутреннее кровотечение от лекарства Варфарин, который нам назначила врач Клинической больницы №1 Фомченкова И. М. и ничего не предупредила о проверке свертываемости крови. Так бездействие лечащего, уже не молодого врача палаты №3, убило мою единственную бабушку. Люди, когда своих близких и дорогих людей отдаете в больницу, помните - там работают некомпетентные личности, для которых человеческая жизнь - это ерунда.
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность всему коллективу, а в частноти, хирургу Дмитрию Николаевичу, сделавшую операцию по пересадке кожи моему мужу после ожогов. Это мастер своего дела, дай бог, чтоб такие люди работали во всех больницах нашего города.
19 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу написать о доктор Леонтьеве (нейрохирург в поликлинике обл. больницы). Совершенно некомпетентный доктор. Единственное, что он сказал правильно, это ехать в Москву на консультацию. Дальше одна ерунда. Заставил меня срочно сдавать анализы, самой бегать в департамент здравоохранения, просить квоту. Естественно, меня оттуда послали. Надо было просто идти в поликлинику. Из-за него я потеряла целую неделю, и анализы пришлось сдавать снова, т. к. они были просрочены.
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу и врачам неотложной кардиологии, низкий поклон вам! Храни вас всех Бог! Огромное вам спасибо за продлённую жизнь моей мамы!
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в данном заведении в ГО. Взяли кровь на анализы спид, вич, гепатит, резус-фактор, оказалось, что у меня 2я положительная группа крови. А у меня вторая отрицательная! Слава богу, что не попала туда на операцию или без сознания! Они могли бы меня убить! Из назначенных лекарств не выдали ни единой таблетки, все за свой счет. Даже презерватив для УЗИ за 10 рублей и тот отправляют покупать в аптеку. В районной больнице есть презервативы.
24 марта 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Кокарев Андрей Геннадьевич убил моего мужа и отца маленькой девочки, своим без действием, замалчиванием реального диагноза! Если б он вовремя, сразу сообщил всю картину перед своим отпуском, то наш папа был бы жив и не умер в хосписе, куда его привезли в крайне тяжелом состоянии! Не попадайте к нему!
21 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность, восхищение за профессионализм и внимание врачам гинекологического отделения и реанимации, всем хирургам, медперсоналу за внимательное ко мне отношение, за золотые руки и теплые сердца. Поздравляю с Новым 2015 годом всех работников больницы! Желаю всем здоровья, успехов в работе.
31 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Смоленская областная консультативная поликлиника - главное лечебно-диагностическое учреждение города и области. В преддверии праздников, хочу отметить высокую производственную деятельность врачей, медицинских сестёр, лаборантов, рентген-лаборантов, работу УЗИ-отделения поликлинического отделения. Выражаю искреннюю благодарность врачам: Игнатенковой Т. В., Григорьевой А. В., Минаковой И. Э., Буяновой И. В. Медицинским сёстрам: Васильевой Т. И., Мироненковой В. И., Романовой Л. М. Лаборантам: Мирошникой Н. Е., Лайковой И. С. и другим сотрудникам. Желаю крепкого здоровья, благоденствия, огромного личного счастья, и чтобы оставались такими отзывчивыми и душевными людьми. С наступающим Новым 2015 годом и Рождеством! Мир дому и процветания! Особые слова признательности главному доктору Смоленской области - Каманину Евгению Ивановичу. Дай Бог Вам, Евгений Иванович, крепкого здоровья, Вашему огромному и доброму сердцу. С уважением, пациентка.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромная признательность всему медперсоналу отделения гинекологии за профессионализм и чуткое отношение ко мне! Пациентка палаты №11.
02 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я благодарен Андрею Геннадьевичу Кокареву за успешно проведенную процедуру дробления камней в почках. Все прошло замечательно, без осложнений. Теперь я абсолютно здоров. Спасибо Вам большое!
01 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность всему коллективу кардиологического отделения областной больницы. Мне спасли жизнь, практически из безнадёжного состояния после инфаркта, сделали коронарографию и поставили кардиостимулятор (бесплатно!). Отдельно следует отметить приветливость персонала и высокую квалификацию врачей отделения. Мне 40 лет и много дел ещё не успел сделать в этой жизни, а теперь есть шанс выполнить задуманное. Ещё раз, огромное человеческое спасибо! С уважением.
13 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в больнице в гинекологии, в феврале. Поступила с угрозой выкидыша, так написали в областной поликлинике, при сроке 2-3 недели потягивал живот. До поступления в больницу делала УЗИ в клинике Нежность, сказали беременность хорошая, поставили срок... Поступила в пятницу в обед, взяли несколько анализов и положили лежать в палату. Ещё вечером обнаружили, что у меня гемоглобин упал до 82, но делать ничего не стали. Утром опять взяли анализ на кровь, гемоглобин остался таким-же. В субботу утром заступил другой врач-мужчина (обходы он делал так: дверь в палату резко открывалась и молодой человек (врач) спрашивал: "Все живы?", - через секунды три дверь опять закрывалась). После обхода я подошла к врачу и сказала ему, что у меня низкий гемоглобин и, наверное, нужно лекарство. Врач ответил: "Я знаю про вас", - и ушёл. В этот день я ещё раза три подходила к нему с тем же вопросом, будила его днём в сестринской. И только вечером в субботу он соизволил выписать мне лекарство. Я считаю, что время было упущено. В воскресенье утром у меня пошла кровь, я ещё три дня боролась за своего ребёнка: пила гормональные, колола капельницы, просила у врачей сделать УЗИ - вдруг ещё не поздно. Но всё зря, начали придумывать про замершую беременность. Лилась кровь, болел живот, я сдалась... Аборт. Виват медицина. как Путин В. В. сказал - повышаем численность населения.
23 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить сердечную благодарность врачам неотложной кардиологии, в частности Богдану Сергеевичу Рогудскому, Анне Михайловне Петровой, а также среднему и младшему медперсоналу за их благородный самоотверженный труд, дарующий жизнь и здоровье тяжелобольным пациентам!
05 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность доктору Дмитриеву, побольше бы таких добросовестных, отзывчивых врачей. Желаю ему не растерять свои человеческие качества.
18 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Не могу две недели попасть на приём к офтальмологу. Причём ситуация срочная, так как нужна срочная операция.
09 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Операция, проведённая специалистами торакальной хирургии, прошла успешно. Хочу поблагодарить их за высокий профессионализм, преданность клятве Гиппократа, благородный и нелёгкий труд!
21 июля 2013 г.
0