Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (КБСМП) в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Сырокоренская Е. С.
5.0
Елена Сергеевна - очень хороший специалист. У моего мужа было серьезнейшее заболевание сердца, так она взяла его под свой контроль и буквально вернула к жизни!! Грамотный, знающий специалист!!!
20 октября 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Буялов И. И.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткое внимательное отношение к своим пациентам хирургу Буялову И. И.. В поликлинике полгода лечили по ложному диагнозу. Благодаря Буялову И. И. в состоянии моего здоровья наметилась положительная динамика. Также хочется отметить теплое человеческое отношение медперсонала в кабинете ФГДС (врач - молодой парень, но знает свое дело, слажено и профессионально выполняют свою работу с медсестрой). Всегда радушно принимает кабинет физиотерапии. Спасибо Лиле за теплые руки и профессионализм. Есть желание прикрепиться к вашей клинике.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришёл с деликатной проблемой в "Эс Класс Клиник". Сосед порекомендовал доктора Соколова, решил к нему записаться. Несмотря на то, что выходные дни, меня доктор принял. Очень обходительный и внимательный. И самочувствие моё заметно лучше стало. Лечение, конечно, не за три копейки, но результат превзошёл ожидания. А до этого в поликлинике сколько по очередям намотался и всё без толку. Так что хочу этого скромного и знающего своё дело врача поблагодарить за быстрое решение моей проблемы.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Буялов И. И.
5.0
И. И.Буялов - отличный хирург и замечательный человек. Спасибо Вам за жизнь. Я очень Вам благодарна. Вы мне подарили надежду и жизнь, И. И.Буялов! Я считаю, что вся страна должна знать о таком хорошем хирурге.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Будрина давно еще удаляла родинку. Специалист он хороший, внимательно отнесся к проблеме, удаление провел быстро и без боли. Хоть по размерам родинка немаленькая была, но после этого даже рубца не осталось на коже, такая аккуратная работа. Немного с опозданием, но все же большое спасибо.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач хорошая, грамотная, доброжелательная, спокойная. Всё осмотрит, расспросит, посоветует. Мне нравится.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Буялов И. И.
5.0
Это бесподобный доктор, я такого просто не встречала. Он наглядно и схематично - всё, буквально, от А до Я объяснил. Отличное качество обслуживания! Врач обходительный, с возрастом считается. Я не знаю, есть ли ещё такие врачи или нет. Он всё посмотрел, потом показал, рассказал, какая степень у меня, дал рекомендации к операции. Я бы не то, что пять баллов, а все десять поставила бы.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степушенкова Д. Л.
5.0
Степушенкова Д. Л. – лечащий врач неврологического отделения городской больницы. Очень внимательна, профессионал своего дела. Большое спасибо Вам. С Уважением, Сауле.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова А. М.
5.0
Очень хороший и внимательный врач. Мы впервые были с дочкой. Такое человеческое и профессиональное отношение не всегда встретишь даже в платных клиниках. Спасибо Вам большое, Морозова А М.!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синельщикова А. В.
5.0
Наверное, до конца поймет меня только тот, кто страдал от головных болей, а потом получилось избавиться. Меня вылечила доктор Синельщикова, я очень признательна. Она за короткий срок и щадящими методами смогла вылечить меня. Хотя проблема была со мной уже около двух лет. Вот сейчас думаю, зачем же столько терпела, почему раньше к врачам не пошла. Но это тоже дело на удачу, смотря как повезет. Мне в этот раз с доктором точно повезло. Я обратилась к компетентному, уверенному в своих знаниях и возможностях доктору. Спасибо огромное ей! И очень рекомендую обращаться к этому неврологу. А. В.Синельщикова как раз из тех врачей, кого хочется посоветовать другим людям.
02 апреля 2018 г.
0

Анастасия
отзыв о враче Барков Д. А.
5.0
Лучший невролог города. Чувствуется исключительно индивидуальный подход и никакого конвейера.
Не выявил
По моему скромному мнению - это лучший врач-невролог в городе. Внимательность, вдумчивость, грамотный подход к подбору лечения. Лечение как правило медикаментозное и очень осторожное. Подбирается строго индивидуально.
01 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Милосердов М. А.
5.0
Отличный врач-невролог, выслушает и всегда поможет, много раз спасал от боли. Да, мало говорит, но главное лечение.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зотина И. В.
5.0
Хочу поблагодарить доктора Зотину И. В.! За её золотые руки и профессионализм. Вот уже много лет она спасает всю мою большую семью. Все мои знакомые, кому я порекомендовала полечиться у неё, тоже очень благодарны.Очень уважаемый, драгоценный для всех моих знакомых человек. Зная, что она очень ответственный и пунктуальный человек очень обидно, что встречаются такие безответственные пациенты, которые могут без предупреждения не явиться на приём и упускается возможность помочь действительно нуждающимся больным. Так как запись на приём к Злтиной за месяц! Уважаемый наш врач, огромное Вам спасибо за наше здоровье, за ваши лечебные руки!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов А. В.
5.0
Обратился с высокой температурой и плохим самочувствием к терапевту Иванову А. В.. Всего лишь один раз, и он оказывал мне реальную квалифицированную помощь, проявил пристальное внимание к моей проблеме со здоровьем. Уже на второй день назначенного им лечения мне стало гораздо лучше. Думающий и очень грамотный специалист, вникает в суть проблемы, «рубит болезнь на корню» и не дает ей возможности вновь проявиться. Вот с тех пор я больше не болею. Спасибо огромное доктору!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Барков Д. А.
5.0
Была направлена на приём к доктору Д. А. Баркову. Он очень грамотно провёл свой осмотр, и доступно рассказал мне о моём заболевании. Теперь я принимаю лекарства, которые он назначил, и чувствую улучшение. Проходит головокружение, улучшается память. Большое спасибо внимательному доктору!
04 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Шкригунова Н. Д.
5.0
Шкригунова Н. Д. просто поразительный доктор! Когда я к ней пришла с жалобами, она легко смогла меня понять, рассказала в чём проблема и как быть дальше. Назначила лечение массажем и медикаментами в основном из трав, для меня это очень важно. От всей души благодарю этого замечательного специалиста за моё скорейшее выздоровление и внимательный подход к делу. Хорошо, что в нашей медицине ещё остались такие высококлассные и грамотные врачи.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, просто умничка и профессионал своего дела. Врач от бога! Никогда не откажет в дополнительной помощи.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арсюков А. Ф.
5.0
Как и обещала, победа есть и не одна после операции. И рекорд, хоть и небольшой, но есть тоже. Становая тяга 150 кг, жим 80 кг и присед 120 кг, и все это благодаря Вам. Хорошо, что успела за год, а то тут вдруг на ровном месте опять травма, но теперь уже полетел ахилл: и как вы думаете, кто меня встретил и починил? Да, я попала снова в руки этих великих людей! Все также, как и в прошлый раз, отношение персональное, так, как надо, как к спортсмену, ребята высшего класса. Сейчас в гипсе отсижусь и вперед к новым вершинам. Спасибо огромное, что терпите меня. Спасибо Вам, А. Ф.Арсюков, и всей команде отделения!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Милосердов М. А.
5.0
На этой неделе я была у остеопата Милосердова во второй раз, и уверена, что уже могу советовать людям этого доктора. Только его руки устранили мои боли! Причем сделали это бережно. Очень сильный, профессиональный доктор. Я чувствовала на себе штрих мастера. М. А.Милосердов, как мне показалось, относится к своей работе как к искусству. Сужу по тому, с какой любовью он относится к своей практике, сколько он успел мне рассказать об остеопатии в целом. Много нового для себя почерпнула. Еще предстоит один сеанс, чтобы закрепить положительный результат. Очень признательна своему доктору.
25 августа 2017 г.
0

Наина
отзыв о враче Левина З. К.
5.0
Врач-терапевт Левина З. К. достойна большого уважения. К людям она относится по-человечески: душевно, внимательно. В ее компетентности никто не сомневается, больные о ней высказываются только в положительных тонах.
20 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я попала с острым панкреатитом, быстро сделали анализы и на операционный стол, делали лапароскопию. Очнулась в реанимации, пролежала 4 дня, потом перевели в палату. Врачи внимательные, приходили часто, чтобы узнать самочувствие. В общем, с тяжёлой операции вытянули на этот свет, спасибо им огромное!
05 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
В травматологическом отделении врачи хорошие, всё объяснят и расскажут. А вот медсестры, зачем там находятся - непонятно. Спросить ничего невозможно, грубят так, что больше подходить не хочется. В палатах, где лежачие больные, кнопки вызова нет. Докричаться невозможно, сами они заходят только раздать лекарство. Давление высокое, померили, дали таблетку, а стало тебе легче или нет, им все равно, никто не проверит. Зачем люди идут учиться на медработников, если не хотят нормально работать.
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Это отличная больница! Мне кажется, тут вообще лучшие врачи работают, если учесть, что сюда везут самые тяжелые случаи. Вот и мне довелось побывать и испытать на себе мастерство и компетентность специалистов. Не разочаровали, действительно большие профессионалы. Единственное, что вызывает недовольство, так это отсутствие ремонта. Надеюсь, за эти годы проблему решили.
01 сентября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
В этой больницы работают хорошие врачи. Мы сюда родственника привозили с ножевым ранением, был в тяжелом состоянии, боялись, что ничего уже не смогут сделать. Но надо отдать должное врачам, среагировали быстро, все сделали четко слаженно, сразу в операционную повезли. Слава Богу все обошлось, спасли! Низкий поклон профессионалам за их труд.
20 марта 2015 г.
0