Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице №1 в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Алибегов Р. А.
5.0
Лечилась у Р. А.Алибегова, рекомендую всем, как профессионала. Буду благодарна ему всю свою жизнь, огромное ему спасибо!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеев О. А.
5.0
Отличный хирург и гениальный врач. Я очень рад, что меня оперировал именно он. С первого взгляда понятно, что он человек в медицине не случайный. Всем советую как грамотного специалиста и достойного человека.
08 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Решетников О. А.
5.0
Обратилась с ребёнком по рекомендации. Врач, как мне показалось, строгий. Внимательно провёл осмотр, всё рассказал и объяснил. На все мои вопросы дал полный ответ. Лечение назначил минимальное, не очень дорогое. Самое главное, что ребёнок поправился. Результатом довольна.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Игнатьев С. П.
5.0
Самый пунктуальный и добрый хирург, разжёвывает всё, от момента поступления до выписки. Советую всем. Всё планирует для качественного и оперативного лечения, тщательно следит за послеоперационным периодом. Даже все перевязки делает сам. Правда, есть одно но, он практически живёт в клинике. Приезжает к 7:00, а уезжает далеко под вечер.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам доктор очень понравился. В его отношении к пациентам чувствуется заинтересованность и отсутствие формализма. Говорит чётко и по делу. К сожалению, попасть к нему напрямую можно через интернет портал "Ростовскийдоктор. РФ".
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перегонцева О. С.
5.0
Попали к этому врачу случайно, даже без предварительной записи. Приняла без проблем и очень хорошо. Выслушала все проблемы, послушала и очень тщательно осмотрела ребенка. Назначила недорогие и немного лекарств. Прежде чем назначать какие либо лекарства посмотрела в карточку и прочитала самые главные диагнозы, ребенок после операции на сердце. Меня это удивило, не все смотрят, приходится самой объяснять. Нам другой врач назначил прививки и как оказалось одна у нас уже была, и нам ее делать не нужно. Могу сказать что этим доктор я пока довольна.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алибегов Р. А.
5.0
Алибегов Р. А. - отличный хирург, работает с пациентами, а не бумажки только строчит, как некоторые врачи! Знает свою работу!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеев О. А.
5.0
Очень благодарен О. А.Сергееву за сделанную им операцию. Всё очень профессионально и качественно. Спасибо!
06 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ковалева И. М.
5.0
Лучший невролог. Впечатление не испортило даже то, что пациенты рвались без очереди прямо в кабинет во время приёма. Мы понимаем, что врач не виноват. Все в очереди были или инвалиды, или дети до года, как их можно всех сразу принять без очереди? Нашим детям назначила грамотное лечение и даже консультировала нас по телефону. Спасибо, Ковалева И. М.!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была всего один раз на приёме! Но мне очень понравилось! Он очень классный и поговорить можно на любые темы... В общем, всем советую этого замечательного доктора!
13 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Подобрал мне хорошие препараты, методы коррекции моего состояния. Пользуюсь уже не один месяц. К сожалению, мой невролог в поликлинике не дотягивает до уровня И. А.Шарапова., как бы не пришлось возвращаться в больницу.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Немногословен, трудоголик. Очень достойный хирург. Его стараниями живу по сей день. Я ему благодарен.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Отличный доктор! Не только обаятельный, но самое главное есть результат от лечения! Закончилась ходьба за безрезультативным лечением.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Решетников О. А.
5.0
Наблюдаюсь у О. А. Решетникова около 2 лет. Сказать, что это хороший врач - это ничего не сказать. Это замечательный, отзывчивый, профессиональный врач. В любое время: праздники, вечер, после работы - всегда поможет, даст совет, рекомендацию. Я очень благодарна ему за всё его лечение . Побольше бы таких врачей, как он!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Решетников О. А.
5.0
Начали наблюдаться у Решетникова О. А. недавно, около одного месяца. Понравился правильный научный подход к своему делу. Всегда посоветует что и как правильно сделать. Никогда не создаёт очереди на прием. Очень обходительный, и, в то же время, требовательный врач.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова М. А.
5.0
Козлова М. А. - врач от бога! Когда-то я пришла к ней после больничной койки (трепанации), Козлова меня просто поставила на ноги! Каждый раз придя на прием видишь приятную улыбку, я бы даже сказала какого-то родного человека с последующим качественным, грамотным лечением в сопровождении приятного, человечного, простого общения! Побольше бы таких врачей! Здоровья дорогой Козловой М. А., а также родным и близким! С Уважением, Лабузнова (Попова) Юлия А..
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бережнова Н. А.
5.0
Я благодарна Н. А. Бережновой. Больше бы таких врачей, знающих своё дело. Вот уже несколько лет я не мучаюсь от боли, которые донимали меня год. Я выполняла все её назначения и рекомендации. Н. А.Бережнова очень внимательный и чуткий доктор. Спасибо Вам!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Спас меня от неверного лечения и поставил диагноз, который не могли два года поставить. Каждый раз выходя из кабинета, ко мне возвращается дыхание. Потрясающий человек и специалист.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Симакина Е. Н.
5.0
Хороший врач, мою историю болезни она похоже помнит по памяти, да и как звать помнит. Всегда выслушает и ответит.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шулакова Ю. В.
5.0
Я и сама-то редко хожу к стоматологам, а когда в первый раз своего ребенка повела зуб лечить, аж поджилки тряслись. Клинику выбирала наобум, от дома недалеко. Я очень довольна осталась, как нас приняли там. Что администраторы, что врачи были очень приветливы и чутко отнеслись к моему сыну. Лечила Шулакова, большая молодец доктор. Сначала договорилась со своим маленьким пациентом, успокоила его. Да и меня заодно, признаться честно. Со всем управилась довольно быстро. Ну, и насколько я могу судить, качественно сделала. По крайней мере, мой ребенок на зубик после лечения не жаловался, его ничего не беспокоило. Будем теперь ходить к Ю. В.Шулаковой, проверяться и лечить вовремя. Зубки хоть и молочные еще, но нужно привыкать с детских лет относиться к этому делу серьезно.
30 августа 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Ковалева И. М.
5.0
Обращаюсь к доктору Ковалевой И.М. уже не в первый раз, действительно врач с большой буквы - чуткая, отзывчивая, добрая, она стала мне настоящим другом и спасителем, побольше бы таких докторов.
30 июня 2017 г.
0

Эльвира
5.0
Врач Смолянкин Николай Николаевич - хороший специалист, наблюдаюсь у него с ребенком уже не один год, поэтому могу уверенно сказать, что он действительно грамотный и опытный педиатр, высококвалифицированный доктор, которому я полностью доверяю. Николай Николаевич Смолянкин, очень доброжелательный человек, к пациентам относится отзывчиво и внимательно.
24 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходилось в этой больнице и самой лечиться и подруга моя лежала, поэтому немного знаю, как там дела обстоят. Плохого ничего не скажу, больница отличная, врачи потрясающие просто, диагнозы ставят точно и подбирают самое эффективное лечение, даже относятся как-то с пониманием и сочувствием. У меня не осталось негативных эмоций, всем большое спасибо!
28 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
неплохой врач. лечил нам ротавирусы. тчательно обследовал и назначал эффективные лекарства. за 4 дня вылечил.
25 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врачей сосудистой хирургии, в частности хирурга Расулова Р.Г., анестезиолога Сафонова С.В. за успешную операцию, восстановившую мне здоровье. Спасибо!
16 января 2014 г.
0