Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №8 в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Захарова Л. А.
5.0
Я не встречала лучшего ЛОРа, чем Л. А.Захарова. Она грамотный, профессиональный и знающий специалист. Молодая, но уже очень опытная. Я доверила ей лечить мой гайморит и была удивлена, что всё прошло быстрее обычного. Она с теплом и уважением относится к своим пациентам, не навязывает лишние услуги, не выписывает дорогостоящие лекарства и добросовестно выполняет свою работу. Я всем довольна и хочу сказать спасибо отличному врачу за моё выздоровление.
15 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Котова М. А.
5.0
Наблюдаюсь у Котовой М. А. уже вторую беременность и считаю, что очень повезло с доктором. Очень трогает внимательное, бережное отношение к пациенту при осмотре, она всегда идёт навстречу, действительно вникает в ситуацию. Замечательный врач и хороший человек.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кругликов С. М. - это хирург от бога! Стаж более 30 лет. Работает заведующим 18 хирургического отделения. Он очень профессионально относится к своей работе, выполняет операции разной сложности, к пациентам всегда внимателен, никогда не скажет грубого слова. Оперирует без осложнений, у него золотые руки.
20 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Котова М. А.
5.0
Хочу поблагодарить М. А.Котову за помощь (у меня была киста яичника). Все прошло успешно. Эта врач от бога. У нее золотые руки, в смысле - руки золотые. Я не жалею, что попала именно к М. А.Котовой и в дальнейшем буду наблюдаться именно у нее. Очень внимательная, доброжелательная и просто умничка! Женщины! Если у вас вдруг появились проблемы по гинекологии, то настоятельно рекомендую обращаться к М. А.Котовой, не пожалеете. Желаю вам здоровья! С наилучшими пожеланиями. Ларисa С.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костюченкова Г. А.
5.0
Год назад доктор Костюченкова Г.А. пришла по вызову вместо нашего участкового. Назначила лечение по всем моим проблемам за кардиолога, невролога. При этом обратила внимание на положение головы, принимаемые лекарства. Почти год принимаю назначенный доктором препарат от давления - чувствую себя значительно лучше. Раньше кардиологи не могли назначить этот препарат, если Эналоприл, принимаемый мной в течение многих лет мне не помогал. Очень благодарна врачу, вежливому, терпеливому, знающему своё дело.
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киреев Д. В.
5.0
Врач от Бога! Золотые руки! Я пришла на операцию по удалению трёх полипов из кишечника, а мне удалили девять. Теперь наблюдаться буду только у Д. В.Киреева.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степина Т. А.
5.0
Долгое время мучились с ушной болью ребенка, уже перепробовали кучу лекарств, которые назначал ЛОР-врач в поликлинике, уже думали о неутешительном последствии. Пришли на прием по рекомендации друзей, буквально, один сеанс и у ребенка все пошло на поправку. Оказалось, что заслуженный врач поликлиники все назначения и диагнозы ставил на раз с секундного осмотра ушного аппарата, а то что там пробка, он никак не видел. Т. А.Степина, сразу увидев пробку, не могла понять, как ЛОР в поликлинике видел все, что происходит за пробкой. Сделав необходимые процедуры, у ребенка пропали ушные боли и стал спокойно спать по ночам. Дай Бог здоровья таким специалистам, которые работают на совесть и им небезразличны пациенты, а тем более маленькие дети.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Котова М. А.
5.0
Котова М. А. - прекрасный специалист! Она очень внимательная, аккуратная, если что-то непонятно, объяснит спокойно и доходчиво. Да, она не сюсюкает с пациентками, но мне это и не нужно. Говорит чётко и по делу. К ней постоянно много пациентов, если бы кого не устраивала, перевелись бы. Постоянно спрашивает, есть ли витамины? Если нет, то без проблем выписывает. Я осталась довольна.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захарова Л. А.
5.0
А. А.Захарова ! Поздравляю Вас с праздником, Днём медика. Здоровья, счастья, мира и добра Вам и Вашим близким. Оперировался в июне 2015. Всё на высоте - профессионализм, отношение к своим пациентам до и после операции. Большое человеческое спасибо за Ваш труд. Бывший пациент Валерий.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захарова Л. А.
5.0
Захарова Л. А., спасибо большое за быстро вылеченный отит. Мучилась с отитами постоянно, стоит чуть воде в ухо попасть и все - отит. Я состою на учете в поликлинике №16 и ранее там лечила отит, последний раз мне и за 2 недели не смогли вылечит ухо (само прошло). Доктор Захарова справилась с этой задачей за 3 дня и дала совет не чистить уши ватными палочками и вот уже 3-й год отит меня не беспокоит! Спасибо!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Маркова Г. М. - это не просто врач, это врач от бога. Доброжелательна, всегда все расскажет, объяснит, поможет. Побольше бы таких специалистов. Я очень ей благодарна, с ее помощью я выносила своих замечательных девочек.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пронченков В. П.
5.0
Пронченков В. П. грамотный и думающий доктор, прекрасный человек. Большое ему спасибо за доброту, порядочность, отзывчивость, за умение и желание помочь. Дважды к нему обращались по поводу болезни моей дочери и оба раза он её вылечил. Сейчас моя дочь совершенно здорова, и очень благодарна ему за оказанную помощь и полезные рекомендации.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захарова Л. А.
5.0
Отношение врача было тактичным, обходительным. Разговаривала со мной спокойно, ответила на все вопросы. По моей проблеме с больным горлом доктор выписала лечение и объяснила подробно что, зачем, как и когда принимать. Также Захарова Л. А. дала мне рекомендации на будущее, как снять воспаление горла и помочь себе в первые же дни. Буду пробовать в следующий раз. А в этот лекарства сделали свое дело, я поправилась довольно быстро. Спасибо доктору, я не зря обратилась к ней за помощью.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукьянов Ю. Е.
5.0
Ю. Е.Лукьянов безусловно для меня самый лучший врач! Я просто счастлива, что попала именно к нему. С каким пониманием, добротой и заботой он относится к своим пациентам. Рядом с таким врачом болезни не страшны. Я очень ему благодарна!
22 августа 2017 г.
0

Лидия
отзыв о враче Котова М. А.
5.0
Вот и еще один пример отлично работающего врача, умного и начитанного человека, которого вам советую.
06 июля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Неоднозначное мнение о поликлинике. То, что ремонта нет, это ясно. К специалистам попадаешь через раз. Можно попасть к кардиологу и даже воспользоваться услугами амбулаторного стационара, если вам, например, необходимо прокапать какое-то лекарство, но, например, невропатолога в поликлинике давно нет. Он вроде как есть, но попасть к нему на прием нереально. С эндокринологом в этом году такая же ситуация. Хочу добавить еще, что иногда младший медперсонал позволяет себе грубить пациентам (это единицы, к счастью).
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Поликлиника грязная и разваливается!
28 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сплошной беспредел! Ждали по записи врача-невролога на дом с апреля, напоминая о себе. В ответ: "Ждите очереди, приедут!" В результате в августе услышали: "Вас нет в журнале". Сплошная фальсификация. Врача вызывали к больной, в возрасте 88 лет, с ампутированной ногой. Скорее всего, что сделали запись: были, дверь не открыли. О приезде, по оставленным номерам телефонов, звонков не было. Это не безалаберность, а больше похоже на геноцид.
21 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
"SOS". ОГБУЗ "Поликлиника № 8"! Невозможно попасть на приём ко врачу-офтальмологу! В регистратуре никогда нет талонов, хотя очередь занимаем с 6:40! Через интернет тоже нет записи на приём! Что за беспредел?! Просьба разобраться и принять меры!
27 октября 2014 г.
0